X



トップページ模型
1002コメント276KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 789d-zy5a [114.49.35.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:38.75ID:5YxjL3nQ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
※前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1689392297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955HG名無しさん (アウアウウー Sabd-rCot [106.146.94.18])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:20:49.46ID:8hCAWilja
>>939
俺は通算700個くらいでランナー欠品はないが不良はあったな

小さな部品にプラが回ってなかった成形不良
マーキングシールの上からビニール袋圧着
スプルー混入
ゼータプラス初期ロット
他色樹脂によるパーツ汚れ
取説の折れ
不良には含まないかもしれないが旧キットのバリ
0956HG名無しさん (オッペケ Sr65-Td5G [126.254.173.34])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:27:38.32ID:QvcjMxBor
結構買ってるけど小学生の時に買った新生大将軍のジュエルシール欠品くらいか
小学生に不良の対応とか無理ゲーだしもう1個買うには高いし
ホイルシールにマッキーで色塗ったショボいクリスタルで完成させたな
0957HG名無しさん (ワッチョイ 216c-onGn [120.74.169.17])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:54.96ID:tDNZkMZo0
ランナーの成型不良が2回とザクのスプリング2つあるはずが1つしかなかったことがあるな
0958HG名無しさん (ワッチョイ e149-vjJA [152.165.50.91])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:25.70ID:SinYuKi10
ガンプラ以外だと不良は結構引いてる
イマイのバルキリーのクリアランナー丸っと欠品
waveのブラッドサッカーの成形不良
モデロイドグリフォンのリコール案件

バルキリーは消防の頃だったから対処しようが無くて諦めて組んだな確か
0963HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:56.98ID:AXg7s3M5d
>>932
ノリカス岸がポックリイクのをみんな望んでる件
0964HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:59.57ID:AXg7s3M5d
>>922
たしかノリカス、ガンダム ベース公式ツイッターのコメント欄アンケートで●を望むがダントツブッチギリで一位になってたよね。
450票で●を望まれるとか
0965HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:43.93ID:AXg7s3M5d
>>932
こんなふうにイライラしてたら
49歳ならそら大病するわ。
マンショ●の4号も特定され
いつ何されるか不安で仕方ないのはわかるが
法的にキッチリ裁かれるだけだろ
前科あるならわかるだろーが

キッチンにDIVEする男、ガンダムベース東京野郎
@hamada_gbtyaro
·
1h
わかる。
こんな小学生レベルのゴミみたいなプラモしか作れないクソバカ連中が「俺の方が上手い」とか頓珍漢な事言って来るから、完成品展示してる俺の本垢には絶対に入れない様にしてるwww
0966HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:42.13ID:AXg7s3M5d
2000000万円見せられた時点で普通どうなるかわかるだろ
普通の頭脳があればな。
なんで止められなかったのかねえ。

ごめんなさいでアカウント消しても遅い訳だが
0967HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:36:03.26ID:AXg7s3M5d
承認欲求の塊が模型の完成品公開するのに
こんなビックビクしてて

おぞましいったらありゃしねーな
0968HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:43.67ID:AXg7s3M5d
さすが毎日数万閲覧で
イイネゼロ爆進中なだけはある。
ギネスブックに申請さたら通るだろ。

クラフタチャンネルより閲覧履歴多いのに
イイネゼロとか
0969HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 03:27:07.32ID:AXg7s3M5d
前科とか現住所とか実家本籍地、父親の名前
顔までバレてる奴に
どっかの誰かが何かしても
防御する術は一切ない。
無限に嫌がらせする方策が瞬時に思いつくし
自分に矛先向けられたら

そら、やるだろ
0970HG名無しさん (スプープ Sd73-Bs5X [1.73.137.68])
垢版 |
2023/07/27(木) 03:35:15.85ID:AXg7s3M5d
何故、ガンベ東京やヨド秋や
イエロサブマリミントや駿河屋の
店員さんに顔が割れてないと思ってんだかわからないが。
模型板を1年間以上に渡ってこれほどまでに荒らした報いは受けると思うぞ?
模型趣味人の観察眼舐めてねーか?
0975HG名無しさん (ササクッテロラ Sp65-aMpz [126.182.24.251])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:36.40ID:ZAsDUDMlp
パニ!
0979HG名無しさん (スップ Sd73-3cnc [1.75.7.112])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:07:45.63ID:qsNeynEVd
3月なんて余裕でポチッたのを忘れそう
0983HG名無しさん (ワッチョイ 7b9d-ugay [111.189.38.50])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:09.15ID:j0MQ1GrC0
緑のゲルググJキターおもたら、ROBOT魂だた…HGUCで出してくれよ
0985HG名無しさん (ササクッテロラ Sp65-IgyT [126.166.93.34])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:29.75ID:KI1hvbQ8p
ゼータプラス、一次行けた組はせめて3月前に作ろうか
0986HG名無しさん (アウアウウー Sabd-CsrP [106.146.90.20])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:19:20.77ID:9M+WEwrva
1次3個買えてるから、今回も3個注文してその後カートにも3個入れとくわ
0988HG名無しさん (スプープ Sd33-DJXd [49.109.3.154])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:26:13.19ID:gvSZH5Qdd
>>985
マジかようちなんて発売日に買ったRG Hi-ニューいまだに積んだままだぞ
0997HG名無しさん (ワッチョイ 136c-EY85 [59.190.94.85])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:20.47ID:5QfcJV0V0
>>989
そんなに出されても積み場所がない…
0998HG名無しさん (ワッチョイ 399d-ExK7 [60.151.5.95])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:27.55ID:yqvRfaIU0
>>995
どっちも作ればOKやん
0999HG名無しさん (ワッチョイ 7b9d-ugay [111.189.38.50])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:33.94ID:j0MQ1GrC0
>>974
11時てまた中途半端なwもはやサラリーたちへの嫌がらせやなw
1000HG名無しさん (ワッチョイ 136c-EY85 [59.190.94.85])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:45.22ID:5QfcJV0V0
眠い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況