X



トップページ模型
55コメント23KB
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:15.33ID:Z57PlHq6
extend:checked:vvvvvv

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

情報提供:Twitter及び5ch有識者に多謝。
○基本情報(暫定)
本名:岸のりかず 「範一 憲一」
誕生日:1975年5月4日
東京都足立区 エレガンスコクボ在住
主使用端末:au
現Twitter垢:@hamada_gbtyaro
サブTwitter垢:
山田山田男
@denkinoyamada7
忍者ハットリくん
@ninja_hatteri
わっふる
@blythewaffle
その他多数…

○本人ブログ
「さおりんのブログ」
「プラネットトレンドフェス2ndプリンセス あんな姫のお部屋」

○本スレ荒らし
本人:時折現れ泣きながら逃げ帰る。「野郎は〜」が口癖。
自演ではないと言うバレバレな書き込みをする。
IPはアウアウ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 04:37:42.49ID:0oglpcea
ワッチョイ 1362-UQg9

開示請求する
0003HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 04:38:33.77ID:0oglpcea
4号は凸されると思う
0004HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 05:39:54.60ID:D0QyBDAm
何が開示請求するだよお前の方が暴言よく吐いてるじゃねえか。自分だけは正しくて相手は許せないとかガキの思考なんだよ。
0005HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 05:51:09.11ID:ZZUIen3C
>>4
岸と同レベルな人は
開示請求します。
もう決めたので
0006HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 05:53:13.66ID:ZZUIen3C
>>4
謝罪しようが
煽ろうが
この決定は揺るがない
0007HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:18.98ID:LpoV4Z3A
>>6
同レベルはあんただろ。謝罪するのはそっちだ。
0008HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:59.30ID:ofpgP3zt
>>7
不当に前科者と同一視された事を
別人だと何度も真摯に訴えたのを
嘲笑われたのを受け入れらろなくてごめんなさいとでも書かせるつもりか?

何を謝罪する必要があるのか書いて頂こうか。
0009HG名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 11:09:45.21ID:ofpgP3zt
>>7

不当に前科者と同一視された事を
別人だと何度も真摯に訴えたのを
嘲笑われたのを受け入れられなくてごめんなさいとでも書かせるつもりか?

何を謝罪する必要があるのか書いて頂こうか。
0010HG名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:25.12ID:QAvq1mE/
妖怪空き瓶おいてけさん敗北して名前を変えてコンテストにだしてしまう。
0011HG名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:32.32ID:EkLHpfCA
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1690808610/907

妖怪氏が別名でイエサブのコンテストに出たのは確定なのか?別名だったら認識出来なくて普通だと思うけどねー。名前を伏せても分かっちゃうのは、スゲー上手いとか作風(良い意味)がある場合でしょ。又は癖(悪い意味)が強いか。
出てるとしたらそれっぽいと思うのがあるけど、配色が異色だとか、武器がキワモノだとか、どこか消去法的な選択になるな。
0012HG名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:32:30.44ID:50URYw82
第三者が見てわからないくらい特色もだせてないならもうキチくんの勝ちじゃん(笑)
0013HG名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:21.92ID:EkLHpfCA
>妖怪が名前を変えたら罠にかかった

意味がわかんねっす。どういう罠なんすかね?名前を伏せれば分からない事を証明してやったぜ!って事?
0014HG名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:07.44ID:vmVWVMpk
>>13
らしい。。一般人には分からない駆け引き。しかも落選したという(笑)
0015HG名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:12.23ID:0sKN4flH
コンテスト出てるとにおわせて、どれなのか分からないだろと煽って、相手が見破ってる風な事言ったら、出したのは別のコンテストなんだけどな~w

こんなのが罠だと思うんだけどな。
0016HG名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:32:09.25ID:HK2wd7mq
エロガッパの母です。息子がエロくて申し訳ないです
0018HG名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:43.34ID:z+wrwrJ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1693056949/393
本人も落選って言ってんやん。何かの罠か?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1693056949/394
名前を出さず、審査後に出品した物を発表もせず、見破れないだ何だとドヤれる事じゃないだろ。
○○のコンテスト出しました…名前は伏せてます…落選したのでどれなのかは教えません…出さなくても言える。
0019HG名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:29.01ID:uWt/Uk5r
>>18
妖怪空き瓶なんちゃらほどみっともないやつはいない。コンテスト応募者もコンテストの品位が損なわれるから出禁にしてほしいという声はあるよ。
0020HG名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:57.12ID:0PekYqAJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1693919496/43
>水星ガンプラ
世界的に有名なミッキー・マウスをモチーフ(揶揄?)にしたアレか?
野郎のMGhiνの事は「有名なガンダム」とか言って、自分の事はサラッと流してたアレのことかな?
1000いいねは凄いと思うが600いいねでも十分凄いよ。ただ、いいねはプラモの点数じゃないからな。上手くてもいいね少ないのなんて山ほどある。
0023HG名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:41.43ID:ffzM872g
岡山市北区伊福町で怪文書
0024HG名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:47.63ID:jR2pL1Tg
◆ある化物の行動◆
野郎明日から無視するもん!→
(翌日)野郎はあーだこーだほげほげクソが!→
野郎に反撃される→気にしてないからね!気にしてないからからね!→野郎明日から無視するもん!
※最初に戻る

メンヘラなの?かまってちゃんなの?
0026HG名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:22.17ID:mrEsVEvJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1693919496/501
>盗撮だなんだで警察署に連絡しただなんだと周りが騒ぎまくって中々の騒ぎになった訳だが
盗撮は皆が知っている事だが、警察署に連絡とか周りが騒ぎまくったって何の事?警察署に連絡ってお前がしたのか?
コンテストのプラモが写真に撮られても店に迷惑なんかかかんないよなあ。どうせ店のXで晒されるんだから参加者も迷惑じゃないだろ。お前か正義マンが店に電凸して苦情入れたから店が迷惑したんじゃねえの?んで自分で対処してくれって事でお前が名前変更させられたんだろ?
てか罠じゃなかったのかよ?
0027HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:10:44.01ID:qI8KDtM2
罠ってなんなんだろうな。イエサブが名前変えさせたのが本当ならイエサブが罠を仕掛けたってこと?
妖怪ほんとにそんな主張して大丈夫?
0028HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:40.33ID:/AKnjZpm
>>27
なじみの店員に名前変えたほうが良くねって進められた程度だったりな
0030HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:08.72ID:n7W86R1H
駿河屋のガラス割り犯人はキチか。

犯罪者やんけ。
0031HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:05.73ID:n7W86R1H
イイネ解除したくれえでピザ送りつける嫌がらせとか
アタマおかしい
0032HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:14.82ID:zPxy5OPY
アルファラジュの奴辛ラーメンスレで完全にコケにされてて草

辛ラーメン68
https://itest.5ch.ne...gi/nissin/1677553115

0699 すぐ名無し、すごく名無し 2023/09/03(日) 07:57:27.11
これが渡辺尚人と同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/TfcBXgE.jpg
https://imgur.com/aJebGu6.jpg
https://imgur.com/YHIj7y4.png

ID:zHSHwU5E
0700 すぐ名無し、すごく名無し 2023/09/03(日) 08:02:16.41
辛ラーメンにもチーズ入れてそうだな
キモい
0035830 4
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:23.42ID:dL3uNvg2
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
0038HG名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:37:34.35ID:WV7Kalh8
ずん子が個人の非難に使うなって言ったポストを盾に、そいつを非難すんなって言ってるんだから、信者の突撃を想定して非公開にしたと考える事もできる。別に妄想ってほどじゃないと思うけどな。
尤も、アイツが鍵かけたのはぶりベビさんの巻き添えを喰らわないようにしたんだと思うけどな。
0042HG名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:19:54.86ID:Mq51vCr4
なんだかイライラくんいつもよりイライラしてる。三連休に嫌な事でもあったのかな?
又は、期待してた吉報が届かなかったか?
0043HG名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:20.48ID:66ibW9M8
キチ君がある日を境に他人を煽れなくなる
そんな気がする
0045HG名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:05.20ID:g3piKsax
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)

あらすじ

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった。

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0046HG名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:44.16ID:bCZTCjo1
>>43
Twitterでもう誰も煽れなくなってるからな
これ俺らの勝ちだろ。

5ちゃんねるのなかで精々ピーピー喚いてろよ
市丸豪
0048HG名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:01.96ID:7RlE8cgB
臨採の先生が野郎アンチで教授なのってるとか教え子かわいそすぎだろ
ホラーだよw
0049HG名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:02.23ID:6T8mqsV0
無敵の人は
何もかも『持ってる』人には
何一つ敵わない現実。
0050HG名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:24.43ID:6T8mqsV0
悲しいねえ
0052HG名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:40.70ID:EKuIh8ev
Z級弱者男性がS級ガンプラ買ったとか言ってマウント取ろうとしてくるの地獄過ぎない?
0053HG名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:57.03ID:Dd/LETKM
S級とかエロビデオかよ
いつも見てる俺なら言える
0054HG名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:27.71ID:YkB8SNeD
まだ底なんじゃね?
国会に出ない議員をどんどん作るとか。
0055HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:41.40ID:4MlMN0Iv
楽しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況