X



トップページ模型
12コメント3KB
【HG】境界戦機 10.4★【え?外伝?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ e641-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:21.66ID:8I5wyGhZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
楽しみ尽くせ!!

バンダイホビーサイト
ttps://bandai-hobby.net/site/kyoukai-senki/

前スレ
【HG】境界戦機 10.3★【不良在庫】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1685324812/

スレ潰しの連投荒らしが沸いてたのでワッチョイ入れました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん (ワッチョイ 7641-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:12.03ID:8I5wyGhZ0
「無能でやる気のある者は今すぐ殺せ」
ナポレオンの兵隊の分け方、ひろゆき動画で拡散された話が2話で出てたね
0003HG名無しさん (ワッチョイ 7641-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:35.69ID:mQLbfit50
3話でトラックやヘリコが増援で現れ万事休す
物資補給で動いてる抵抗勢力(レジスタンス)の話らしいんだが、よく把握できない
※公式サイトにはヒヌカンと載ってる
ロボットアクション見せれば模型の販促になるだろうみたいな感じか?

崖から落ちてツタに絡み取られた混戦状態から、
パイルバンカーっぽい回転ドリルを撃ってたな
AIでタヌキみたいな獣が出て来て萎えちゃうのは継続

全6話で半分が終わった
0005HG名無しさん (ワッチョイ 8fc4-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:42.72ID:v2CFLh/m0
スレ立てる必要ある…?
0006HG名無しさん (ワッチョイ ff41-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:21:16.33ID:8Ylt++RC0
使いたくなければ使わなければいいんじゃね?ここはアンチスレの継続

>【ウェポンセット5】境界戦機 21★【プロトゴウヨウ】
こっち本スレ

>【去年も今年も来年も】境界戦機 21★【債務超過】
こっちもアンチスレっぽいが今年の3月に立ってたダブリの古スレでIP表示
0007HG名無しさん (ワッチョイ cf14-XfnW)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:39.27ID:KpM74zj30
ソックが言うことかよw
0008HG名無しさん (ワッチョイ 3a8a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:56.49ID:S0LnR4LX0
避難所スレ
0009HG名無しさん (ワッチョイ 6bb3-H1NW)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:37.49ID:43Eso7Lw0
ブレイディファントムこうてきた
中々カッコいいやんけ
赤く塗ったるわ
0011HG名無しさん (ワッチョイ 838a-yyM8)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:52.11ID:lh4lm2JC0
上がり銘柄は下げたよ
0012HG名無しさん (ワッチョイ 068a-eW8K)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:18.07ID:SE08YcXH0
ニュージーンズのファンも獲得できるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況