X



トップページ模型
21コメント5KB
【良いMG】MG総合スレpart441【悪いMG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:37.24ID:rnu6SpeE
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】

【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にこの中のコマンドを3行にしてスレ立てをしてください

バンダイのプラモデル マスターグレード(MG)についての総合スレッドです
テンプレは>1のみですがテンプレと称して工作レスをしている荒らしがいます
ワッチョイを消している事が多いので相手にしないよう努めてください

■約束・注意
・次スレは>>950 が立てること。踏み逃げは混乱の元です。
>>950が踏み逃げした場合、>>970が次スレを立ててください。
・アニメやその制作者についての雑談・実況・感想等は下記スレに移動してください
アニメ2版(https://matsuri.5ch.net/anime2/ )
新シャア専用(https://mevius.5ch.net/shar/ )

【関連スレ】
【1/100】FULL MECHANICS総合【フルメカニクス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1612234421/
続×42・ガンプラこれを出せスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1663283451/
※前スレ
【良いMG】MG総合スレpart440【悪いMG】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1692802050/
0002HG名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:12.29ID:YxQG+LsS
乙ガンダムVer.Ka
0005HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:23:21.34ID:Ie7oEtJv
>>4
大きいジャガイモみたいなプラモだけど、あれだけ高価になると、欲しい人を確実に募ってからじゃないと難しそうだ。
0006HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 10:19:31.46ID:o4BZhWcD
>>4
今ならまだ売れると思う!賛成
0007HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:24.90ID:QMQObC5d
verkaZでたんだから、対がいるやろ
0008HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:48:53.77ID:4gAaKIe6
0010HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:53.50ID:jqqNRiA5
スレ立て失敗してんじゃねーか
0012HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:12.12ID:IRemPbjm
あ、ここワッチョイなしか
じゃあ移動するか
0013HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:53.88ID:z7Mi0JuU
なるほど、【】を付けてワッチョイきえたのね。確かにそう読めんこともない。
0014HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:31.65ID:rGzRt5M9
988 :HG名無しさん (ワッチョイ 9d5d-79ia [122.214.239.192]) [] :2023/09/16(土) 08:26:35.79 ID:kLtj1lIr0
ジョーシンの優勝セール29日までだから、MGEXユニコーン2割引きで買えるやん。
ありがとう阪神

↑の者だけど、ユニコーンは発売日にプレバン限定、ジョーシン、その後にジョーシンで15,000円くらいの時買ってて4個目なんだわw
アホってなんで買ってなかったと思うのか謎ww
今回のはバンシィ・ノルンとニコイチで作る予定。
0016HG名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:01.87ID:U/OAwKgn
何いきなり自分語り始めてんだこのおっさん
0017HG名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:34.48ID:/MA2iL4W
中島翔だせぇ
0018HG名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:57.54ID:cGZLusDw
承認欲求中島翔
0019HG名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:06.91ID:sx9N4EX1
無難な一般受けするようなやつを応援していればいいじゃん?
趣味系は経験者の頂点とかそこら辺の事故の件数は認知されてる議員を叩き起す。
0020HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:53.81ID:p5AlDyfj
筋トレの効果なんだが
尿が出きったんだ〜ぁ
さて、温泉にでも行って乳首探し変態野郎!現実みな!
現実逃避してるのは
0021HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:08.33ID:GB5q8PLs
「逃げも隠れもしません!」(金)
「憲法9条を未だに改正反対しているのと全く一緒だし
一回本国ペンに鼻へし折られでもした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況