X



トップページ模型
1002コメント327KB
【副監督!】小林誠47【奇襲に賭けろ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:59:33.10ID:e6sOyMx1
ヤマトの終わる話

LOSTexistence2199

https://pbs.twimg.com/media/F6ITvvOa8AA6uS8.jpg

https://youtu.be/MrZoO9g_8S0?si=v3kvwLbLavZac3kK
ついに動き出す

「わたしが終わらせる。終わらせたい。終わらせるの❤」
ヤマトを…
小林誠氏は待っております。ネオ・スターシャと共に…
ヤマト、待っていておくれ❤コシが描き描きしてあげたい…

https://youtu.be/wWcxQ2212TI?si=77PDApaCfk4qqrmk
0952HG名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:16.24ID:1JMpBNNI
>>950
オフィシャルの中の人が同人誌を頒布することはあるが、文字通りちゃんと契約に基づいた内容に留めている。
0953HG名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:33.96ID:HNO+JTHB
佐野浩敏さんのνガンダムの原画がXに上がってから15分くらいで200いいね突破。

それを引用した小林誠のZZは4いいね(笑)
0954HG名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:36:46.87ID:c2Sr3hEh
あーもー駄目だね、小林誠は
何やっても
早く楽になれよ、
ソイレント・グリーンはどうよ?
0955HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:19:55.57ID:eaz6hb0W
は?手に入れたオーナー様の感想。大好評。
原画。完売。ありがとうございました。
0956HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:17:03.44ID:81UZEFsM
そいつら審美眼が腐っとるわ
0957HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:52.78ID:Cc4AwmhT
好みは人それぞれでいいんじゃないかな
広い世界には人糞入りの酒をありがたがる人たちもいるのだし
0958HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:47:12.25ID:eRawGtQg
まあ『ZZガンダムのデザインの一部分を採用された』てのを有難がってるだけだからな
採用されなかったら「誰それ?」てなるのは目に見えてるよ
0959HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:56:29.92ID:eaz6hb0W
文豪が私怨溢れるイチャモンをつけなかったら、小林誠氏はヤマト新作スタッフを続けていたでしょうね。
本当に残念。
0960HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:22:54.82ID:cBIK7qwI
>>959
文豪のイチャモンに対応出来ない小林誠氏が才能が無いだけでしょ。私怨溢れているのはこんなスレに書き込む方。小林誠氏がヤマト新作スタッフから外れて良かったと思う人は少なからずいるのは事実。
0961HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:52:24.85ID:eRawGtQg
>>959
よしんば福井が圧力かけてヤマト復帰は無理として
世紀の天才クリエイター様であるコアビャシさんに他から声掛からないのはなんで?
そっちも福井が手を回したんですかwww
0963HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:33:22.73ID:R5oc6dTe
>>962
次スレできてる。
本人が勝手に作ったんじゃないのね。
0964HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:45:41.76ID:R7dd0G3W
>>962
何か勝手にやってるの?ふざけないでくれる?
0965HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:50:37.38ID:Uj+lEOPk
>>964
コバヤシさんはコバヤシさんで、長文ポエムスレ立てりゃいいだけだろ
0966HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:18:33.38ID:D37ePRW3
型にはめられたルール通りに
0967HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:20:21.75ID:D37ePRW3
生きていくことはやさしいけど
0968HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:21:20.07ID:D37ePRW3
何もない0のところで
0969HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:21:34.95ID:D37ePRW3
ルールを作るのは難しいことさ
0970HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:21:49.63ID:D37ePRW3
だけど 古いロープに縛られちゃいけない
0971HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:02.69ID:D37ePRW3
僕達は 自由なんだ
0972HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:24.30ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0973HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:39.01ID:D37ePRW3
"全て忘れた大人達"と僕は言う
0974HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:56.98ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0975HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:23:09.07ID:D37ePRW3
ああー 時代が泣いている
0976HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:23:33.58ID:D37ePRW3
誰かに敷かれたレールの上を
0977HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:23:44.90ID:D37ePRW3
歩いていくことは楽だけれど
0978HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:23:56.31ID:D37ePRW3
道もない荒れた原野に
0979HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:07.86ID:D37ePRW3
レールを作るのは苦しいことさ
0980HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:19.04ID:D37ePRW3
だけど 遠い向こうも知らなくちゃいけない
0981HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:33.15ID:D37ePRW3
僕達は これからなんだ
0982HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:49.47ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0983HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:25:05.15ID:D37ePRW3
"全て忘れた大人達"と僕は言う
0984HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:25:27.17ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0985HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:26:42.47ID:D37ePRW3
ああー 時代が泣いている
0986HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:26:59.37ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0987HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:27:10.92ID:D37ePRW3
"全て忘れた大人達"と僕は言う
0988HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:27:23.54ID:D37ePRW3
"夢を忘れた子供達"と人は言う
0989HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:27:38.84ID:D37ePRW3
ああー 時代が泣いている
0990HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:27:56.21ID:D37ePRW3
ああー 時代が泣いている
0991HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:30:28.87ID:D37ePRW3
コバヤシってのは、モデラー仲間で評判悪いんだよね
0992HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:31:17.46ID:D37ePRW3
それが、ブンゴーを攻撃した!
0993HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:31:44.97ID:D37ePRW3
ブンゴ―だってオカちゃんが元気ないから元気ない
0994HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:32:11.05ID:D37ePRW3
結局俺が出て行くしかないったって、チャリがこれがまた調子良くないときている
0995HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:32:28.71ID:D37ePRW3
それが困る〜
0996HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:32:58.43ID:D37ePRW3
次回サビユスZZ
0997HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:33:22.95ID:D37ePRW3
『エウリアンの決意』
0998HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:33:36.05ID:D37ePRW3
だははっ、偉そう
0999HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:34:02.38ID:D37ePRW3
終了
1000HG名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:34:38.98ID:D37ePRW3
完了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況