X



トップページ模型
436コメント126KB
【アーロンライノ】境界戦機 22【ゴウヨウカスタム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん (ワッチョイ 1f63-a071 [2001:268:9ac7:5700:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 18:55:07.65ID:E6J2M4rZ0
2024年も境界戦機を楽しみ尽くせ!(上から目線)
0004HG名無しさん (ワッチョイ 3b80-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:47.97ID:g0F0U3OI0
クソスレ立てんなゴミ
0007HG名無しさん (ワッチョイ 3bb6-a071 [2001:268:9aa0:5cff:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:07:09.35ID:3j5b3IYZ0
>>6
そういう時もあったね
0008HG名無しさん (スフッ Sdbf-8dl5 [49.106.216.48])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:37.57ID:CLxgGGbRd
ドリルビャクチ500円は羨ましい
0010HG名無しさん (ワッチョイ 3ba1-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:41.30ID:jkn5N3UJ0
プラ材の無駄
0013HG名無しさん (ワッチョイ ef33-EZSz [223.217.62.236])
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:20.13ID:jdWWJGnZ0
アンチも飽きずにここにいるよな、もうファンじゃんw
0014HG名無しさん (ワッチョイ 3ba1-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:29:23.36ID:jkn5N3UJ0
クソスレ立てんなゴミ
0016HG名無しさん (ワッチョイ ab9d-9OJL [126.4.224.216])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:49.28ID:7jVV91h10
プラ材ペレットの無駄 
それが境界戦機!みんな今年も宜しくな
0017HG名無しさん (ワッチョイ 3ba1-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:45:00.75ID:jkn5N3UJ0
プラ材の無駄
0019HG名無しさん (スッップ Sdbf-EZSz [49.98.165.135])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:02:53.70ID:d9XdKwDad
未だに自分の欲しいプラモが買えない理由を境界戦機のせいにしてそう
0020HG名無しさん (ワッチョイ 3b37-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:15:06.98ID:6EIu6vs00
新製品よりアンチ退治
これが真の日本人
0021HG名無しさん (スッップ Sdbf-EZSz [49.98.165.135])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:00:09.76ID:d9XdKwDad
アンチ(一人)
0023HG名無しさん (ワッチョイ 9b89-EZSz [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:16:33.18ID:yMK/veUk0
アンチ退治とか被害妄想乙
0025HG名無しさん (ワッチョイ 0fd4-JKp6 [2001:268:c0c9:a345:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:52:11.72ID:+hhc+ncY0
バンイップの新型かっこいいな
0026HG名無しさん (ワッチョイ ef20-a071 [2001:268:9ac7:77f5:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:28.57ID:AVI9NYEh0
>>25
穴だらけじゃん 前のが良かった
あの穴に何突っ込むの?
おちんちん?
0029HG名無しさん (ワッチョイ 3ba8-aezk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 22:21:42.68ID:6EIu6vs00
>>28
信者が買ってないのもあるやろなあw口だけだからw
0030HG名無しさん (ワッチョイ df8a-VVzI [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/06(土) 00:21:42.80ID:EQPidl+20
>>26
穴開けろと言われたから開けただけじゃん
それ以降はかなり売り行き良いし
0031HG名無しさん (ワッチョイ df8a-VVzI [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/06(土) 00:21:45.63ID:EQPidl+20
>>26
穴開けろと言われたから開けただけじゃん
それ以降はかなり売り行き良いし
0032HG名無しさん (ワッチョイ fd96-4QlN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 01:41:57.83ID:wGxiO+mj0
アンチ1人に企画と経営潰される境界戦機
これが天下のバンダイかあw
0034HG名無しさん (ワッチョイ eb6f-SJa0 [2001:268:9a51:439e:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:16.06ID:5pgsACi80
>>33
なあにケンブ以外のフルメカ化の可能性が待っているじゃないか
それまではシオンでも作って待ってよ?
0036HG名無しさん (スプッッ Sd03-odwy [1.79.88.194])
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:17.58ID:KHYZfKGAd
>>35
レイキは960円だったぞ
0038HG名無しさん (ワッチョイ 95ce-SJa0 [2001:268:9aec:81:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:41.79ID:WHMGLYw10
ビヨンドw
お前らには任せておけんて事だなw
0039HG名無しさん (ワッチョイ 038a-JApz [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:31.18ID:Y5sAK+m70
これからガンダム並の規模で境界戦機を作ると思うと嬉しいな
0040HG名無しさん (ワッチョイ 8d89-odwy [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:01.42ID:E6Q1MONc0
バンダイが2024年も境界戦機を楽しみ尽くせ!と言った以上ここで終わることはあるまいよ
0048HG名無しさん (ワッチョイ fd37-4QlN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 09:15:12.99ID:5qvXMVbr0
>>37
無能は取り除かないとねw
0049HG名無しさん (ワッチョイ 038a-JApz [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/10(水) 10:13:16.01ID:ut5soPqC0
むしろ放送終了後はプレバンじゃないと碌に売れない水星と違って境界戦機は捌けているから続編は作られ続けると思うよ
0051HG名無しさん (スッップ Sd43-XjIu [49.98.133.235])
垢版 |
2024/01/10(水) 11:30:17.36ID:97Kxl1uQd
ビヨンドから手借りてやった水星がそれでも体制崩れまくってたから
やっぱBNPだけじゃ人足りねえ、ってなっただけじゃないかな
最初は別々でやっていくつもりだったけど
0052HG名無しさん (ワッチョイ db42-SJa0 [2001:268:9a70:7ef0:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:37.94ID:0ThR6I+20
>>49
これは本気で言ってるのか褒め殺しなのか皮肉なのか判断に迷うw
0053HG名無しさん (スプッッ Sd03-odwy [1.79.86.48])
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:06.73ID:F9Jg+7ltd
ま、ホビージャパンの外伝は続くんじゃねぇの?
0054HG名無しさん (ワッチョイ fd0c-4QlN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 17:26:03.37ID:5qvXMVbr0
>>49
アンチだなオメー
0055HG名無しさん (ワッチョイ db42-SJa0 [2001:268:9a70:7ef0:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 18:41:59.21ID:0ThR6I+20
このスレにアンチなんかいない
いるのは境界を愛してる者と
境界に愛された者のみ
0056HG名無しさん (ワッチョイ fd47-JApz [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:24.37ID:MFskAQ8k0
>>54
アンチじゃないし褒めたらアンチ貶したらアンチとか意味不明だわ
プラモデルもC字関節のせいですぐヘタレて壊れたりプラが柔らかい素材だから破損しやすかったりとゴミだろ
アニメも何がしたいのかわからないしロボアニメなのにラスボスはコロニーレーザーとモブとか馬鹿馬鹿しいわ
これを褒めて境界戦機全般貶してるオタクが本気で不愉快だしこいつらはロボアニメのファンじゃなく単にブヒりたいだけのキモオタだろ
0058HG名無しさん (ワッチョイ fd33-JApz [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:39.54ID:5fUmWYaX0
次は極鋼ノ装鬼みたいに拡張性重視したニュウレンや何故か未立体化の有人仕様のニュウレンだったりとまだまだ残数はたくさんある
エリソン仕様のブレイディフォックスやMSVみたいに砲撃仕様のブレイディハウンドとか色々出せるから頑張って欲しい
0059HG名無しさん (ワッチョイ fd33-JApz [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:42.09ID:5fUmWYaX0
次は極鋼ノ装鬼みたいに拡張性重視したニュウレンや何故か未立体化の有人仕様のニュウレンだったりとまだまだ残数はたくさんある
エリソン仕様のブレイディフォックスやMSVみたいに砲撃仕様のブレイディハウンドとか色々出せるから頑張って欲しい
0060HG名無しさん (ワッチョイ 5b33-uk3A [223.217.62.236])
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:52.51ID:AxCQoQcS0
>>57
何処かのバカが「境界戦機は現実と地続き」だの「フィクションじゃない」だのと言ってしまったから大ユーラシア連邦機はダメかもわからんね
0062HG名無しさん (ワッチョイ 5b33-uk3A [223.217.62.236])
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:49.41ID:AxCQoQcS0
有人ニュウレンはミスター境界戦機が制作動画出してるからそれ見て作ればよくね?
0063HG名無しさん (ワッチョイ fd6b-FLox [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 22:27:44.57ID:qmC3/2Fd0
>>60
あれほんとバカすぎて草簡単に陰謀論とかに飲まれそうw
0066HG名無しさん (ワッチョイ 5b33-odwy [223.217.62.236])
垢版 |
2024/01/12(金) 01:14:52.60ID:DgZtuDOn0
すまん>>64への安価ミスったわ
0067HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:06.37ID:BVQ75ELN0
アニメの話題をするなカス
0068HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:08.97ID:BVQ75ELN0
アニメの話題をするなカス
0069HG名無しさん (ワッチョイ 159d-2jrh [60.106.122.154])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:08:40.65ID:ME0yKHCw0
>>37
これはいいニュース。
大企業による吸収合併は合併される側に魅力がないと実現しない。
いい作品が作れる土台があると判断されての吸収合併だな。
企業存続のためには合併は極めて有効な手段だしな。

極鋼ノ装鬼でプラモ展開は十分売れると証明されたし、このニュースでより今後の境界戦機シリーズへの期待に繋がった!!
0071HG名無しさん (ワッチョイ 5b6b-SJa0 [2001:268:9a19:1245:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:55.66ID:s4s9vGRi0
>>69
アフォかと
2通りのパターンがある
儲け頭の事業を吸収したいパターンと
不採算部門の負債を吸収して立て直すしかないパターン
今回は後者だな
0072HG名無しさん (ワッチョイ 8d89-odwy [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:13:50.97ID:M4VYNK960
>>69
2024年も境界戦機を楽しみ尽くせと言った以上ここで辞める訳にはいかないもんな!

たとえそれがコンコルド効果だもしても…
0074HG名無しさん (ワッチョイ 8d89-uk3A [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:13.05ID:M4VYNK960
>>73
その肝心のスコープドッグが狩られて買えないから結局ウェポンセット駄々余りなんだよなあ
0075HG名無しさん (ワッチョイ 159d-2jrh [60.106.122.154])
垢版 |
2024/01/12(金) 17:56:18.81ID:ME0yKHCw0
>>71
>今回は後者だな
負債を吸収してでも吸収合併したい強みがあったってことだな。
なんのメリットも見込めないなら合併する必要もないしな。

まぁそんなことはどーでもいいんだよ。
4月以降に極鋼ノ装鬼キットが次々リリースされることもあるし、制作元も吸収される形で事実上存続されるから
今後も境界戦機シリーズの展開に期待がもてるのが喜ばしい。
0079HG名無しさん (ワッチョイ fd2f-SJa0 [2001:268:9a81:674b:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:05.89ID:n+wJVXkz0
>>75
いやだから親会社が完全子会社見捨てて倒産とかさせたら銀行と株主激おこだから吸収合併するしかねーんだって
あと利益少なくして節税になる
会社の仕組みとか知らねーのかよ
0080HG名無しさん (スプッッ Sdd1-uk3A [110.163.13.39])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:08.33ID:T9DmsIG7d
まぁ境界戦機畳むなら畳んでも構わんけどジアマン出さないと許さねぇからな
0081HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:57.67ID:BVQ75ELN0
ゼジアマンどころかエリソン専用のブレイディフォックスやデュアルゴウヨウなどまだまだサイドストーリーだと全部揃っていないから外伝含めて出してほしい
それに低予算で極鋼が大成功したんだし間違いなくコンテンツにポテンシャルはあるから今後は雑誌やプラモで描きつつ次はアナザーガンダムの枠で完全新章か完結編を作って欲しいかな。今後も定価で買って支えるから頑張れ!!
0082HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:00.96ID:BVQ75ELN0
ゼジアマンどころかエリソン専用のブレイディフォックスやデュアルゴウヨウなどまだまだサイドストーリーだと全部揃っていないから外伝含めて出してほしい
それに低予算で極鋼が大成功したんだし間違いなくコンテンツにポテンシャルはあるから今後は雑誌やプラモで描きつつ次はアナザーガンダムの枠で完全新章か完結編を作って欲しいかな。今後も定価で買って支えるから頑張れ!!
0084HG名無しさん (ワッチョイ 159d-2jrh [60.106.122.154])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:12.68ID:ME0yKHCw0
>>79
それで吸収合併されて、境界戦機の権利関係は吸収先の所有になり、
境界戦機スタッフも引き続き製作スタッフとして会社は解散でも吸収元で事実上存続ならそれはそれでいいことじゃねぇか。
それならシリーズ新作もまだ期待できそうだし。

スタッフ散り散りで権利関係も訳分からんところが所有なんてなったら今後のシリーズ展開なんて望めないからな。
0086HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:52.47ID:J5WXQsMo0
ビルドシリーズはしばらく版権などの制限で作れないだろうしこの枠でアニメ化していく感じかな?
そろそろ北米は外伝に回してアジアとオセアニアメインで展開してほしいけどなー
0087HG名無しさん (ワッチョイ fdc0-uk3A [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:55.17ID:J5WXQsMo0
ビルドシリーズはしばらく版権などの制限で作れないだろうしこの枠でアニメ化していく感じかな?
そろそろ北米は外伝に回してアジアとオセアニアメインで展開してほしいけどなー
0088HG名無しさん (スプッッ Sdc3-e8Eg [1.79.88.88])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:35:27.79ID:EfNJ6hYId
ヤマダでレイキだけ特価960円だったわ
いやケチケチしないで他のキットも値引け…
0089HG名無しさん (ワッチョイ a3a4-3jxd [2001:268:9a8b:c448:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:17:29.62ID:/7xAAQCR0
ウチの近くのヤマダはブーメランだけは全然値下げしない
他は6割引とかやっちゃうのに謎だ
0091HG名無しさん (ワッチョイ a5c6-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:26.39ID:+FBDOrZv0
放送中の方が値引きのスピード高かった作品
"境界戦機"
0093HG名無しさん (スプッッ Sd79-xrWu [110.163.217.68])
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:43.33ID:IH2MZ+/Kd
>>92
こっちでは輸送車と輸送機ともども800円だった
0096HG名無しさん (スプッッ Sd79-e8Eg [110.163.217.68])
垢版 |
2024/01/15(月) 20:41:41.69ID:IH2MZ+/Kd
Mk-IIは運良く駿河屋の中古で安く買えたわ
今じゃ買取りが定価を超える超プレミアキットだもんな…そろそろセツロみたいにウェポンセットにMk-IIのランナーつけてもいいのよ
0097HG名無しさん (ワッチョイ a5c0-e8Eg [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:42.99ID:5Ok22/rc0
>>96
次回作に期待しよう
1作目の正統続編でザック・テイラーとジェルマンが共同して開発したゴーストmk3とかが登場すればワンチャンあるかも。コンパチ仕様にすれば大丈夫だと思うし
0098HG名無しさん (ワッチョイ a5c0-e8Eg [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:45.83ID:5Ok22/rc0
>>96
次回作に期待しよう
1作目の正統続編でザック・テイラーとジェルマンが共同して開発したゴーストmk3とかが登場すればワンチャンあるかも。コンパチ仕様にすれば大丈夫だと思うし
0100HG名無しさん (スプッッ Sd79-e8Eg [110.163.216.231])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:39:19.92ID:MQvXZ5TOd
サンビヨが消えても吸収先で境界戦機は続くと思うんだよなぁ、アニメはともかくプラモは続編限定とはいえ全種発売の偉業を成し遂げているしな
0103HG名無しさん (スプッッ Sd79-xrWu [110.163.216.231])
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:39.20ID:MQvXZ5TOd
ガチで売れてないのなら水星の魔女より優遇されないと思うのだが…?
0105HG名無しさん (ワッチョイ a58e-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:51.06ID:qILAV78Y0
>>104
宣伝だけは強気だったんだよなあ
なお販売実績
0106HG名無しさん (ワッチョイ 832b-0zjl [2402:bc00:1724:7400:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 20:33:48.77ID:Pz2d84te0
よほどの馬鹿じゃなきゃ何十年と続いてるガンダムと新規コンテンツの境界の宣伝費とか比べること自体が馬鹿だと分かる件
問題は菜屑と一緒になってるような馬鹿は馬鹿だという事
上の馬鹿みたいに
0107HG名無しさん (スププ Sd03-41RF [49.96.24.13])
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:09.52ID:VDF4ieyYd
ガンプラより境界が優先されてる!って再販リスト出してきて他の人が足し算で計算したらガンプラの方が多かったやつを思い出す
なんであんなに知能やばいんだろう
0108HG名無しさん (ワッチョイ b5b5-3jxd [2001:268:9adb:b2b0:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:54.67ID:JKfeMZJ50
ケンブの発売日には行列が出来ましたか?
0109HG名無しさん (ワッチョイ 832b-0zjl [2402:bc00:1724:7400:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:18.48ID:Pz2d84te0
>>107
界隈のツイッターでのアカウント見ればわかるが自分で考える脳みそないし・・・
虫以下だと思うよ
0110HG名無しさん (スプッッ Sd79-xrWu [110.163.216.231])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:39.46ID:MQvXZ5TOd
>>105
クラウドファンディングで立像やら世界に500個しかない限定ケンブとか超強気だったな…まぁメッキケンブ本当に500個か?って感じで中古市場で見かけるけど…
0114HG名無しさん (ワッチョイ 438a-e8Eg [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/17(水) 06:15:30.32ID:mzs56Df/0
むしろ映像作品は今後バンダイナムコフィルムワークスで気合いを入れて作られるんだから嬉しいことよ
それに他作品はプレバンでないと売れないけど境界戦機は全部一般に回しても売れた辺りプラモデルの魅力は物凄いと思うんだよね。だから最初は少し失敗気味だけど続けて正解だと思ってる
0116HG名無しさん (ワッチョイ 9dbc-e8Eg [124.34.89.43])
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:35.69ID:HWL0hzlo0
>>115
超低予算アニメだけどちゃんと売れている定期
コスパも考えると大成功よ。だから全種類コンプリート出来たんだし
0117HG名無しさん (ワッチョイ 9dbc-e8Eg [124.34.89.43])
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:38.73ID:HWL0hzlo0
>>115
超低予算アニメだけどちゃんと売れている定期
コスパも考えると大成功よ。だから全種類コンプリート出来たんだし
0119HG名無しさん (オッペケ Sr19-l2AN [126.254.160.146])
垢版 |
2024/01/17(水) 14:08:09.33ID:PcOy5wtTr
>>110
放送一年目であれは笑う。強気にも程がある。100ワニとなんら変わらんw
0121HG名無しさん (ワッチョイ 75e8-3jxd [2001:268:9ad9:9b84:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 00:06:36.56ID:4/xC/FqQ0
境界戦機のスマホゲーがあったら意外に楽しそうじゃね?
機体ガチャと武器ガチャとパイロットガチャとAIガチャそれからシーンガチャ
ガチャ一杯引けるぞ
0123HG名無しさん (ワッチョイ a568-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:13:01.24ID:9B5ZiOdd0
>>121
誰もインストールしないわw
0124HG名無しさん (ワッチョイ a300-3jxd [2001:268:9a7c:9e41:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:02:52.10ID:tZevGbNv0
ジョウガン改にガトリングシールド
ガシンとキツネAI
最後に温泉ガシンおっぱいシーンを合わせて最強のユニットが誕生
0125HG名無しさん (ワッチョイ a5c0-e8Eg [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:29.70ID:WaiiLa9Z0
>>121
それで爆死した上にアニメ化しなければ黒歴史になったウルズハントと被るのでキャンセル
そもそもプラモアニメのソシャゲに課金するよりプラモに金使うんで
0126HG名無しさん (ワッチョイ a5c0-e8Eg [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:32.96ID:WaiiLa9Z0
>>121
それで爆死した上にアニメ化しなければ黒歴史になったウルズハントと被るのでキャンセル
そもそもプラモアニメのソシャゲに課金するよりプラモに金使うんで
0131HG名無しさん (ワッチョイ a300-3jxd [2001:268:9a7c:9e41:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:11.52ID:tZevGbNv0
お前らちゃんと分かるように書けよ
一部の人しか知らん個人や固有名詞をさも皆が知ってるように書くのはオタクの悪い癖
0132HG名無しさん (ワッチョイ a58f-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:33:47.60ID:9B5ZiOdd0
>>128
もうアンチ晒しスレに改名しろよ
0135HG名無しさん (ワッチョイ 8358-0zjl [2402:bc00:1724:7400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:15.27ID:ZODk9XNb0
>>131
テンプレにあるっしょ
と思ったらいつのまにかなかったわ
テンプレ
キャベツの芯について
キャベツの芯はTwitter上で晒し行為等迷惑行為を行っているユーザーです
このスレにおいても度々現れ荒らしをしている為基本はスルーでお願いします
基本的に似たような語句しか使わない為特定は容易です

キャベツの芯がよく使う語句
キョカプラ
境界戦士
便器
プラモ組まないのにor買わないのに
キャベツって誰
500円なら買う
東大法学部への学歴コンプ関連
0139HG名無しさん (ワッチョイ a58f-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:49.44ID:9B5ZiOdd0
アンチ晒した後浅いコメントするのほんとすき
0142HG名無しさん (ワッチョイ 8364-HXAs [2001:268:c0c9:b081:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 12:32:58.17ID:SzGyOhih0
ブレイバーンのプラモどこから出るんかな
グッスマあたり?
0143HG名無しさん (ワッチョイ a569-0zjl [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 14:56:22.68ID:lB1RynPm0
>>142
何故ここに書いたのはわからないけど既に企画が決まっている
まぁホモとバズりにしか興味が無い作品よりロボと人の大切さを描いている極鋼ノ装鬼の方が良かったけど
0144HG名無しさん (ワッチョイ 7589-xrWu [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/19(金) 15:41:33.35ID:ejYfHfkp0
>>141
ビャクチとジョーハウンドと武器セットはなかなか安くならないな
0146HG名無しさん (ワッチョイ e3ef-3jxd [2001:268:9ada:5ed8:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:14.12ID:PMWb2qHc0
>>144
ジョーハウンドなら今Joshinで半額1300円
でもまだ高えな
0147HG名無しさん (ワッチョイ a56d-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:00.49ID:3jiNcFCl0
あえて15分アニメにしてるからな。予算がないんじゃない"あえて"だ
0151HG名無しさん (スップ Sd03-qJBf [49.96.232.204])
垢版 |
2024/01/20(土) 05:42:35.99ID:jhEHOPw4d
少し高い
少しデカい
躊躇する要素が
満遍なく微量に積み重なってる印象
0152HG名無しさん (エムゾネ FF03-e8Eg [49.106.188.101])
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:54.01ID:n6ynnF44F
でもSEEDFREEDOMやマクロスキットの方が遥かに高いし何なら境界戦機シリーズは予約購入すると結構値引きしてくれて前金1000円、購入時に980円くらいで買えるから大きさやギミックなどを考えると一番安いわ
0153HG名無しさん (エムゾネ FF03-e8Eg [49.106.188.101])
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:56.53ID:n6ynnF44F
でもSEEDFREEDOMやマクロスキットの方が遥かに高いし何なら境界戦機シリーズは予約購入すると結構値引きしてくれて前金1000円、購入時に980円くらいで買えるから大きさやギミックなどを考えると一番安いわ
0154HG名無しさん (ワッチョイ a56d-l2AN [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:35:16.27ID:y65VL2re0
500円で買える時代もあったしな
0155HG名無しさん (ワッチョイ cbe1-RK5q [240a:61:2080:8de8:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:17.63ID:aL9Ilecj0
>>154
その店だけの一瞬のセールを時代扱いは無理がある
0158HG名無しさん (ワッチョイ cbe1-RK5q [240a:61:2080:8de8:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:43.29ID:aL9Ilecj0
>>157
それはそれでいつものアホのレスだからセーフ
0159HG名無しさん (ワッチョイ 7589-e8Eg [114.162.142.9])
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:03.57ID:JL+HOcmn0
>>154
1期前半のキットなんて300円だったし正直羨ましい

今安く買えるのは秋葉原まちキャラくらいかな?
あそこ定期的に境界戦機の在庫補充されて1000円切ってるから部品取りとか改造用にガンガン買えて良いぞ
0160HG名無しさん (ワッチョイ 038a-Pk0x [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:17.46ID:mCfxWDb40
>>159
キットの出来が良いのがわかって今までボロクソに言っていた人も買ってて草生える
やっぱポテンシャルはあるのよ
0161HG名無しさん (ワッチョイ 038a-Pk0x [133.200.34.64])
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:20.26ID:mCfxWDb40
>>159
キットの出来が良いのがわかって今までボロクソに言っていた人も買ってて草生える
やっぱポテンシャルはあるのよ
0163HG名無しさん (ワッチョイ 4d41-NhvB [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:56.15ID:J54UF7E/0
500円でやっと買うレベル
0165HG名無しさん (ワッチョイ 4de0-EFyZ [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:56.72ID:uIIH6XVG0
>>164
漫画版だとまさかのケンブが全く相手にならないくらい圧倒してますます欲しくなったから発売してほしい
キャラや機体設定込みで一番好きだから正直ユーラシアシリーズ揃えられたらシリーズ終わっても良いくらいには…
0166HG名無しさん (ワッチョイ 4de0-EFyZ [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:59.10ID:uIIH6XVG0
>>164
漫画版だとまさかのケンブが全く相手にならないくらい圧倒してますます欲しくなったから発売してほしい
キャラや機体設定込みで一番好きだから正直ユーラシアシリーズ揃えられたらシリーズ終わっても良いくらいには…
0169HG名無しさん (ワッチョイ 1b33-BV8O [223.217.62.236])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:41.52ID:T03TGroZ0
>>168
まちキャラか駿河屋池
0171HG名無しさん (ワッチョイ 91eb-IHfd [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 22:13:19.12ID:mhx0kb9c0
>>170
極鋼ノ装鬼の展示くらいしか無いから何処情報?
0173HG名無しさん (ワッチョイ 91c0-UZtW [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:43:05.59ID:SItYV69C0
>>172
新キットならビャクチEXとグレイディ専用のブレイディフォックスくらいしか出す物無いから新シリーズかな?出来ればプラモ展開以外はノベルか漫画だけでしばらくやってほしいけど
0174HG名無しさん (ワッチョイ 91c0-UZtW [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:43:08.19ID:SItYV69C0
>>172
新キットならビャクチEXとグレイディ専用のブレイディフォックスくらいしか出す物無いから新シリーズかな?出来ればプラモ展開以外はノベルか漫画だけでしばらくやってほしいけど
0176HG名無しさん (ワッチョイ 1b17-B3cs [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:38.87ID:Z84ssaOJ0
ハイパープラモフェスのページにある色んな作品が集合の所にロゴが載ってるけど
その下にあるガンプラの新商品情報もって言葉を勘違いしてるんだろう
0177HG名無しさん (ワッチョイ ad90-KLri [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 08:07:11.79ID:UswdwiCH0
やっぱ無いなコレ
それでも劇中のメカ全部立体化の時点で十分凄い快挙だから気にならないけど
0180HG名無しさん (ワッチョイ ad02-KLri [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:25.74ID:UswdwiCH0
もう30MMのバスキーロットの上半身を代用して30MMで似たようなの作った方が精神的に楽だと思い始めた
北米のアメインの種類が多いのもリデコしやすい理由だけっぽいしあれだけ出す割にはメディアで一番活躍しているのを出さないのは色々ありそう
0181HG名無しさん (ワッチョイ bd89-AzCP [114.162.142.9])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:04.82ID:XkfjnZ/+0
今週末はアーロンライノ発売だな
俺は駿河屋の4割引を信じて凸するぜ
0182HG名無しさん (ワッチョイ ad02-KLri [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:09.37ID:UswdwiCH0
正直レビュー待ちかな
北米のアメインって正直下半身は良いけど上半身周りはフニャフニャで気になっちゃうし肩アーマーの接続に関しては
30MMや水星キットみたいにしてほしかった
0184HG名無しさん (エムゾネ FF43-ezXc [49.106.192.241])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:58.27ID:zX3B8IoAF
>>183
センスのカケラもないデザインのキョカプラ有り難がる異常者だぞ?センスもクソもあるかっての
0186HG名無しさん (ワッチョイ 2344-B3cs [240a:61:21c3:ced7:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:46:37.81ID:0mb96V3k0
一人で会話してる…
0189HG名無しさん (ワッチョイ ad1d-KLri [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:04.67ID:CmSZRj950
>>188
最近のBANDAIではよくある事だから仕方ない
0192HG名無しさん (ワッチョイ 038a-denE [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:30.65ID:BGHiHqCB0
セツロに関しては何故か新規パーツを一般のオプションセットに回したから塗装できる環境じゃない&外伝の活躍に惚れた以外買う意味無いからなぁ
0193HG名無しさん (ワッチョイ 038a-denE [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:33.51ID:BGHiHqCB0
セツロに関しては何故か新規パーツを一般のオプションセットに回したから塗装できる環境じゃない&外伝の活躍に惚れた以外買う意味無いからなぁ
0195HG名無しさん (ワッチョイ adfb-KLri [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:58.45ID:3IjoKk7L0
内部フレーム使いまわしでがっかり
0198HG名無しさん (ワッチョイ a2af-y4Ya [240a:61:21c3:ced7:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:11.56ID:cLwLYyKi0
>>197
なんかあったか?そもそもそんな一部しか知らない隠し情報なんてない時代だからなさそう
0200HG名無しさん (ワッチョイ 528a-jha9 [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/12(月) 09:24:07.44ID:TI+FlTk+0
穴だらけに文句言うユーザー向けに穴無しでも組めるようにしているのは好感がもてる
0202HG名無しさん (ワッチョイ a3cb-H1NW [2001:268:9a3f:1460:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:22.97ID:XyGQg8CY0
>>200
まじで?
汎用の穴塞ぎパーツ付きなら買ってもいいかなと
0205HG名無しさん (ワッチョイ 528a-Wfyb [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:32.94ID:TI+FlTk+0
塗ればええやん 文句言うなら手を動かしてどうぞ 15歳以上対象のキットなんだから
0208HG名無しさん (ワッチョイ 4e33-gJ2O [223.217.62.236])
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:52.00ID:YZyKB00y0
https://i.imgur.com/adohHsD.jpg
アーロンライノまさかのプレ値
0209HG名無しさん (ワッチョイ 528a-jha9 [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:51.91ID:r31298Rz0
>>208
ダブスタ野郎のすたんふぉーどの所じゃん
Amazonだと定価未満で買えるし駿河屋で買う必要が無いんだよなぁ
0210HG名無しさん (ワッチョイ 528a-jha9 [133.200.34.64])
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:54.59ID:r31298Rz0
>>208
ダブスタ野郎のすたんふぉーどの所じゃん
Amazonだと定価未満で買えるし駿河屋で買う必要が無いんだよなぁ
0211HG名無しさん (スフッ Sd42-+cb4 [49.104.49.154])
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:53.86ID:miokItumd
このスレ二重投稿多くない?わざとやってんの?
0214HG名無しさん (スフッ Sd42-VwkE [49.104.43.44])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:17.26ID:AHzpZmond
なるほどねー
0218HG名無しさん (ワッチョイ 339d-3esh [126.186.235.42])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:28.91ID:J2cmkDNN0
ヤマダ電機でセールしてますね。
2/21からって値札があったけど、店員さんに聞いたら今日からとの事なので、ストークキャリーと特大型装甲特殊運搬車を半額以下で買えました。

30 MINUTES MISSIONS EXM52 プロヴェデル(Type-REX 01)も半額でゲット出来ました。
0223HG名無しさん (ワッチョイ ef8b-NH/z [2001:268:9af0:d916:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:18.62ID:4/MQ1vWT0
アロライは売ってるとこ見たことがない
きっと発売日に整理券で奪い合いだったんだな
0224HG名無しさん (ワッチョイ ef17-cibs [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:20:37.23ID:nELfyxOR0
ヤムダって誤字じゃなくてわざとやってたんだ
意味は?
0228HG名無しさん (ワッチョイ ef8b-NH/z [2001:268:9af0:d916:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:29.81ID:4/MQ1vWT0
境界好きは余裕がないからこんな事でカッカしちゃうのも仕方がないんよ
この俺に免じて許してあげて欲しい
0229HG名無しさん (ワッチョイ ef17-cibs [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:15.55ID:nELfyxOR0
>>228
マジで何言ってんの?
0230HG名無しさん (ワッチョイ 33e0-NH/z [2001:268:9a89:fe53:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:49.64ID:JV43i2en0
みんなごめんね
この子>>229は普段は良い子なの
0231HG名無しさん (ワッチョイ ef17-cibs [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:58.25ID:PJSZ9Ctp0
すげえ
日本語なのに何言ってるか理解できねえ
0232HG名無しさん (ワッチョイ 3fba-tWg9 [2400:4153:e921:7600:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:26.79ID:lve/mlmc0
今日からの地元のヤマダのセール
ブレイディハウンド(青、ノーマル)、フォックス(ノーマル)1100
ケンブ&斬、レイキ&改 990
運搬車 1320
ヘリ 1430
シオン 880
プロトゴウヨウ 1870
シオン以外は全て積んでんだよな
0234HG名無しさん (ワッチョイ ef98-NH/z [2001:268:9a7f:5b1e:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:02.47ID:CghLRYql0
>>232
シオン880は思わず買っちゃいたくなる値段だな
0236HG名無しさん (ワッチョイ bfa2-3esh [163.131.212.139])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:23.18ID:kS1RaV8Z0
今日、ヤマダ電気を何店舗か回りましたけど、(対象商品がある場合)>>232みたいな店が多かったです。
ストークキャリーはもうちょい安かったかな?
プロトゴウヨウは30%オフが限界みたいですね。
一方で、全くセールをやっていない店舗もありました。なんでやろ?
0237HG名無しさん (スププ Sd5f-Nm4i [49.98.243.184])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:56.52ID:vGmTJMcqd
>>235
G40ザクとかが出ないのはちょっとスキャンダル挟まったから仕方がない
0239HG名無しさん (ワッチョイ ef17-Nm4i [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/24(土) 00:35:16.01ID:3OcXfOZp0
>>238
まだG40叩きに熱心とか凝り固まりすぎだろ
0245HG名無しさん (スププ Sd5f-Nm4i [49.98.243.184])
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:56.73ID:umlk2NvYd
>>241
まとめサイトで見たような叩き方繰り返してる人の方が情報食ってる層のような気がする
0248HG名無しさん (スププ Sd5f-Nm4i [49.98.243.184])
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:08.60ID:umlk2NvYd
>>246
G40の話なのに飛んでない?憎すぎてそこに集束させすぎだろ
0251HG名無しさん (スププ Sd5f-Nm4i [49.98.243.184])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:56.98ID:umlk2NvYd
>>250
そのバカ信者ごっこ何年も続けてるから騙せると本気で思ってそうで怖い
他の人はお前よりはマシな脳なんだよね
0253HG名無しさん (ワッチョイ ef17-Nm4i [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:14.67ID:3OcXfOZp0
>>252
やっぱ本気で騙せると思ってるんだ
0257HG名無しさん (ワッチョイ 561c-XcqJ [2001:268:9aa2:4ed7:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:37.22ID:6cES0C320
ヤマダで900円シオン買ってきた
シンギュラの子もこれくらいにならないものか
0258HG名無しさん (ワッチョイ a336-9EEp [240d:0:2f03:2500:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 05:12:23.62ID:zZXd5m7j0
境界戦機アンチは次回作ガンダムで男主人公に戻るのを求めてる最低最悪のクズだからな

ガンダムで女主人公はスレッタとかいう小汚いブスで終了
これじゃいつまで経ってもロランだのセイだのカナードを女主人公言ってるクズ共が黙らない
0259HG名無しさん (ワッチョイ 47b0-RtHD [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:59.62ID:KLdsPudz0
ミームにしようとしてる輩は他作品sageに勤しみ境界戦機ageする割には本編馬鹿にしているアホしかいないし……
0260HG名無しさん (ワッチョイ 47b0-RtHD [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:02.54ID:KLdsPudz0
ミームにしようとしてる輩は他作品sageに勤しみ境界戦機ageする割には本編馬鹿にしているアホしかいないし……
0261HG名無しさん (ワッチョイ 1e5c-XcqJ [2001:268:9a80:6dd3:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:46.05ID:bUwkGCnS0
おまえら境界プラモコンテクスト始まったぞ
相変わらずパテプラ板禁止でどうしょうもないなw
0262HG名無しさん (ワッチョイ 1617-qbG6 [119.47.234.166])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:38.58ID:FNalmcSc0
プラモ文脈とは
0266HG名無しさん (ワッチョイ 472d-KPVc [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:36.87ID:MIQQOgK90
まだあんなアニメ推してるんだw
0268HG名無しさん (スッップ Sd5a-bXYM [49.98.148.131])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:37.66ID:Ug6LU3twd
まぁみてなって。3月のハイパープラモフェスで新作or続編発表してアンチ発狂のパターンだから(笑)
0269HG名無しさん (ワッチョイ e35a-TsyN [182.20.240.192])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:57.15ID:HrDRj+Mj0
統一自壺党なのに
基本プライベートを暴露する事が良くないこまっしゃくれた子役上がりがあるんだが
早く着いてしまってるからだろな
複合的要因としかいいようない
0270HG名無しさん (ワッチョイ baf8-DULF [125.195.210.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:22.61ID:3/eNwp/i0
未成年へのアピールかもしれない
良い歳して管理職にも早く対処した
0273HG名無しさん (ワッチョイ f3af-9rkV [220.148.50.120])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:40.48ID:G4vvcMYO0
>>101
前スレ
0277HG名無しさん (スププ Sd5a-qbG6 [49.98.243.101])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:13.18ID:iaH7MLJld
>>276
そういうツッコミ待ちのレスするのはつまらないと思う
0279HG名無しさん (ワッチョイ 3734-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:59.83ID:EEASN32o0
超爆死したIPにこれ以上予算割くわけないだろ。信者の盲目ぶりに笑える。
0283HG名無しさん (ワッチョイ 37e1-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:22.54ID:EEASN32o0
データとか現状とかより信者の声を信用するところがまさに盲目だな。
0288HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.242])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:37.14ID:z542ktX7d
アーロンライノ1000円切ってたから買ったぜ
箱色褪せたケンブとレイキは300円だったがいらんわwwwww
0290HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.242])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:11.64ID:z542ktX7d
ケンブ斬やレイキ改ならともかく素のケンブとレイキじゃなぁ…
0291HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:07.29ID:K/SzOVsz0
>>286
なんで買ってない前提なんだ?
0300HG名無しさん (ワッチョイ 3796-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:42.24ID:RS9vHwN20
相変わらずアンチがいないと盛り上がらないスレだなあ。早く在庫処理してこいよ。箱色褪せてんぞw
0305HG名無しさん (ワッチョイ 3795-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:31.14ID:RS9vHwN20
糖質御用達作品だからな境界戦機。だから中国で放送禁止になるんだよ。
0306HG名無しさん (スププ Sdbf-OIPv [49.98.243.101])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:06.26ID:C+up8clod
>>305
病気なのは君だよ君
0309HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.220])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:32.37ID:hmD6EKHQd
これで続編とか作られたらアンチが悔しがるんだろうなぁ
0310HG名無しさん (ワッチョイ 3795-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:25.36ID:RS9vHwN20
>>309
続編作って欲しいなら早く在庫処理しろよ。境界戦機の信者はプラモ買わずにアンチ処理しかできんのか?w
0315HG名無しさん (ワッチョイ f789-iFez [114.162.142.9])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:32.31ID:9idkKrIm0
境界戦機はいつでも買えるから慌ててパニ買いする必要はないんだよなぁ
0318HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.220])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:00.01ID:hmD6EKHQd
>>317
そりゃ死んだコンテンツ(本人談)に粘着するバカだからね…w
0324HG名無しさん (ワッチョイ d7e2-Ixc5 [240a:61:1020:a077:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:40.69ID:dAvvinbo0
そろそろキャベツの芯とこの便器連呼してる奴の同一人物の根拠を教えてもらっていい?
なんかふたばの過去ログではツイッターが反応したからとかふわっとした答えだったんだけど
0326HG名無しさん (ワッチョイ 9f16-CkCA [240f:83:6287:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:19.84ID:8GtVnx0m0
正直こんな場末スレ捨ててるようなもんなのにマジで顔真っ赤にしてアンチ活動してるの見てるとやっぱ人間ってある程度知性がないとバカなことしか出来ないんだなあって温かい目で見るようになるよね
0327HG名無しさん (スフッ Sdbf-PglS [49.104.12.53])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:37.47ID:ZJU2acGSd
キャベツの芯がキャベツ名乗ってるのなんで?
腐りやすいから?
0328HG名無しさん (ワッチョイ d7e2-Ixc5 [240a:61:1020:a077:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:56.42ID:dAvvinbo0
ふたばとここで同じヤツがアンチと信者やってるのはまとめる間でもなくわかってるじゃん
ずっとふたばがどうのこうの言ってきてたのに
それよりもキャベツの芯である証明が俺は見たいの
0331HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.220])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:09:09.52ID:hmD6EKHQd
ニコニコ大百科も見ろ
0332HG名無しさん (スププ Sdbf-kwvr [49.98.88.208])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:49.18ID:RN093BZUd
>>327
いいかぁ?キャベツの芯ってのは結球葉(外側のやつ)の約二倍のカルシウム、カリウム、リン、マグネシウムなどの栄養素が含まれているんだ。中でもカリウムとリンは芯にもっとも含まれいる。
そして調理次第では炒め物やサラダで美味しくいただけるんだ。
5chやふたばやツイッターでクソみたいな荒らししてそれがバレてもぐだぐだ言い訳してる上みたいな馬鹿と一緒にするんじゃねえぜ?
0333HG名無しさん (ワッチョイ f7e7-cOZt [2001:268:9a7a:9c5f:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:12:07.49ID:OyViWkqj0
おっw俺も同一人物認定されちゃうかもだけど
中身スカスカであらすじを追っているだけの感じのあのアニメ
あのアニメがもうちょいマトモでケンブ等の主役メカがもうちょいカッコ良かったらなあ…
0336HG名無しさん (ワッチョイ f7e7-cOZt [2001:268:9a7a:9c5f:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:00.39ID:OyViWkqj0
これどーすんの信者w
NG宣言して逃亡?www
0338HG名無しさん (ワッチョイ f7e7-cOZt [2001:268:9a7a:9c5f:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:17.23ID:OyViWkqj0
まだアンチは一人しか居ないと思ってんのかそうしたほうが都合が良いのは分かるよ
そうしないと心がもたないもんなw
俺は境界の糞さを分かった上で改造素体として買ってるから完璧なアンチではないけどな
0341HG名無しさん (ワッチョイ 3795-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:35.93ID:RS9vHwN20
信者の頭のおかしさにはついていけないな。小◯Pの信者だから無理もないか。巨大コンテンツ腐らせるためだけに生きてきた男だし
0346HG名無しさん (ワッチョイ f76e-cOZt [2001:268:9aaf:b18e:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:47.30ID:Urqr8mTe0
>>345
おまえ無敵だなw
0349HG名無しさん (ワッチョイ 37dd-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:44.03ID:BrcRak+r0
まあ荒らしスレだし
0350HG名無しさん (ワッチョイ bf33-iFez [223.217.62.236])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:36.40ID:KdW36mRo0
ここ信者もアンチもろくなのいないから平常運転だよw
0351HG名無しさん (ワッチョイ f79e-cOZt [2001:268:9a3c:5480:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:24.14ID:/NMru4Xx0
おまえら自慢のアーロンライノを貼り合おうぜ
俺は買ってないから無理だけど
0352HG名無しさん (ワッチョイ ffc8-iFez [153.171.14.170])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:59.46ID:csevumAI0
アーロンライノなら駿河屋の店舗で半額切ってたな
買わなかったけど
0354HG名無しさん (ワッチョイ ffc8-iFez [153.171.14.170])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:00.68ID:csevumAI0
インパルスSPEC2は買ったぞ
0357HG名無しさん (ワッチョイ f79e-cOZt [2001:268:9a3c:5480:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:48.35ID:/NMru4Xx0
雇われ業者なんじゃねーの
知らんけど
0360HG名無しさん (ワッチョイ f79e-cOZt [2001:268:9a3c:5480:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:39.10ID:/NMru4Xx0
また妄想膨らませちゃって
だから境界はバカにされるんだよ
0362HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:14.61ID:Q6PJZBKf0
>>360
妄想って雇われ業者を疑うとか?
0363HG名無しさん (ワッチョイ 7f88-cOZt [2001:268:9ad8:d250:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:16.83ID:m65yDIBS0
可能性の一つとして上げてるのと盲目的に思い込んでるのと同列にすんなよ
だから境界狂信者はバカにされるんだ
0364HG名無しさん (ワッチョイ 37dd-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:36:21.97ID:AUrNxlst0
回線特定勢とかガチの糖質じゃん。そんなやつに好まれてる境界戦機がかわいそう
0365HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:41.84ID:A5NdtYKg0
>>363
まず発想として出てこないんだよね
0366HG名無しさん (スププ Sdbf-kwvr [49.98.72.78])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:23.24ID:l9FpGp6wd
ふたばと5chマルチで荒らして特定された馬鹿だから相手は業者とか言いだすお笑い
つーか向こうの方で色々馬鹿にされてるからこっちに逃げてきてるとかワンパターンやねん
0370HG名無しさん (ワッチョイ f7b0-cOZt [2001:268:9a22:4381:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:57.23ID:/IeIbCAo0
>>369
yesかnoで一つだけ答えろ
アンチは一人だけなのか?
0376HG名無しさん (ワッチョイ 37b8-cOZt [2001:268:9ace:1fa3:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:21.48ID:3k5yc1NQ0
ここの狂信者は完全に統失じゃん
都合の悪いことには答えもしない
だめだこりゃw
相手にして損した
0378HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.232])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:00.10ID:3KEFKuRVd
駿河屋でウェポンセット600円まで下がってたぞ
お前ら買えよ、俺はワンコインまで待つが
0380HG名無しさん (ワッチョイ f789-iFez [114.162.142.9])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:02.60ID:nk1sRJxX0
境界のウェポンセット1つの値段でガンプラのシステムウェポン2つ買えるからなぁ
0383HG名無しさん (ワッチョイ 374d-cOZt [2001:268:9aa8:dd37:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:10.41ID:emeRLrBb0
>>381
バッカじゃねえの?
自分で決めろよw
0384HG名無しさん (スププ Sdbf-OIPv [49.98.243.101])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:31.56ID:M7LIRDM0d
>>382
売ってたのに買わないからこうなったんだろ
0386HG名無しさん (ワッチョイ f789-iFez [114.162.142.9])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:23.75ID:nk1sRJxX0
ガンダムベースの無い県のプラモ売場はマジで墓場だからなぁ
初めて遠征してベース行ったときは感動したよ
0388HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.145.232])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:03.45ID:3KEFKuRVd
境界戦機ベース(全国各地の小売店)
0389HG名無しさん (ワッチョイ 374a-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:48:39.47ID:AUrNxlst0
ガンプラはもちろん30mmもちょいちょい減ってるのに境界戦機さんさあ。まだガールガンの方が売れてるぞ。
0390HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:26.30ID:A5NdtYKg0
>>385
800円差とかどうでもいいだろ
0391HG名無しさん (ワッチョイ bf33-iFez [223.217.62.236])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:48.25ID:CuUWtpo90
800円あれば捨て値のケンブ、レイキ、ウェポンセットあたりは買えるな…
0393HG名無しさん (ワッチョイ 9f9b-OIPv [240a:61:2083:ab6f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:33.32ID:T7glEoRR0
元々駿河屋は店毎に値段違う
0395HG名無しさん (ワッチョイ f789-iFez [114.162.142.9])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:37.14ID:ucXFHl620
田舎の模型屋とか漁ってみたら?
1個タダの店とか300円セールの店は東北のクソ田舎の個人経営の店だったし
0397HG名無しさん (ワッチョイ 9f9b-OIPv [240a:61:2083:ab6f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:20.39ID:T7glEoRR0
例外が一つでもあるとそれに拘ってひたすら引っ張るのってやっぱ病気なのかな
0398HG名無しさん (ワッチョイ bf07-cOZt [2001:268:9a02:2fa9:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:16.78ID:hTdH4uUH0
>>394
何のアニメだか知らんけど信者がここでどんだけ頑張っても一般的に境界は売れ残りって認識ですよねw
0399HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:27.33ID:KtvAbrCQ0
売れ残り談義ではしゃぐ事自体がバカ丸出しなんだけどもこの画像だとミカエリスの名前の方が多くね
0401HG名無しさん (ワッチョイ 1fad-cOZt [2001:268:9aa1:cb6f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:05.19ID:CdD6iOn50
>>400
統失信者w
0402HG名無しさん (ワッチョイ 9705-cOZt [2001:268:9a3d:d37b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:12.43ID:gnH0NE430
>>399
ミカエリスは売れ残りで境界は売れ残りじゃないって事?w
凄え擁護だな
0404HG名無しさん (ワッチョイ 9f94-cOZt [2001:268:9a2c:a9ea:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:22.43ID:8a23Cnx60
>>403
可哀想なくらい頭が弱いな
はよ境界ベース行ってお布施してこい
今ならシオン800円だぞ
0405HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:52.40ID:KtvAbrCQ0
>>402
そういう発想そのものがバカ丸出しだって言ってるんだよね
0406HG名無しさん (ワッチョイ 7f0f-cOZt [2001:268:9a87:8f75:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:00.04ID:kkDVDT2z0
>>405
言い返せなくなっちゃったの?
0407HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:33.21ID:KtvAbrCQ0
>>406
言い返すって何をなんだ?
その都合悪くなると話逸らすの悪い癖だぞ
しかも病気だからそれを自分がやるから人もやってると思い込む
0408HG名無しさん (ワッチョイ bf0d-cOZt [2001:268:9abe:6f90:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:59.21ID:2G6JkpEh0
>>407
でミカエリスのほうが多いってのは何が言いたかったのかな?w
0409HG名無しさん (ワッチョイ 17fd-cOZt [2001:268:9a1f:8ea5:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:15.44ID://m/9egg0
他のプラモを落としてまで優位を保とうとする浅ましさよ
0410HG名無しさん (ワッチョイ 3736-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:50.25ID:vmvaxYw60
初回限定版でさえ売れ残ってる境界戦機が何言ってんだよw
0411HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:43.47ID:+k4MbcJh0
>>408
その画像での割合で境界叩きに持ち込むのは無理がないか?ってのがわかんないんだ
やたら拘るけどまさかこれで俺が水星叩きをしようとしてるなんてキチガイ理論で動いてないよね?
0413HG名無しさん (ワッチョイ 9f5f-cOZt [2001:268:9ab6:5bbf:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:45.17ID:hdr8Caok0
>>411
割合が関係する理屈が全く分からん
言うに事欠いて見苦しい言い訳すんなってw
ワードとして出現してる時点で境界アウトだろバーカ
0414HG名無しさん (スププ Sdbf-kwvr [49.98.67.18])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:58.39ID:LW7HyLAId
キャベツ君は知能が低いからそもそもアホなツイートやる奴自体がまわりから痛い目で見られてるのが分からないんだ
んでそれを見て浮かれちゃう
リアルで人と付き合いがないんやろうな
0415HG名無しさん (ワッチョイ 1fb6-cOZt [2001:268:9ab1:7013:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:56:20.17ID:DfZm9U4f0
「ミカエリスのが多いもんっ!」
境界が好きだから馬鹿になっちゃうのか
馬鹿だから境界が素晴らしく感じちゃうのかどっち?
0416HG名無しさん (ワッチョイ 3736-AA/x [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:34.68ID:vmvaxYw60
>>415
2〜3年残ってるプラモに言われてもって感じよなw
0417HG名無しさん (ワッチョイ 9f55-OIPv [240a:61:2083:ab6f:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:10.07ID:9TA27Ubw0
お返事がないから自分で自分にレス
0418HG名無しさん (ワッチョイ f739-cOZt [2001:268:9ab3:1de4:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:59.04ID:aWMT0eli0
>>416
怖い事に本気で思ってるんだよ頭のおかしい信者は

「ミカエリスのが多いもんっ!」
中々の傑作だったわ( ´,_ゝ`)プッ
0419HG名無しさん (ワッチョイ 37cc-aRLk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:23.30ID:vmvaxYw60
必死の擁護も糖質ムーブしかできないのも惨めだな。近隣にも迷惑かけてそう()
0420HG名無しさん (スッップ Sdbf-iFez [49.98.148.74])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:37.61ID:o+pWm2iYd
そもそもガンプラの売れ残り相手に張り合うなって
0424HG名無しさん (ワッチョイ 3704-cOZt [2001:268:9aa1:5197:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:40.32ID:t2FlNKfz0
こいつ>>422が頑張るせいで境界ファン()がどんどん馬鹿に思われる件w
0425HG名無しさん (ワッチョイ 37db-aRLk [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:38.96ID:vmvaxYw60
これもうアンチよりアンチしてるだろ
0426HG名無しさん (ワッチョイ 9f55-OIPv [240a:61:2083:ab6f:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:30.66ID:9TA27Ubw0
ミカエリスの名前が出されただけではしゃぎ過ぎだろ
はしゃいでる奴らが全員別人だとして全員文脈全く読めてないって狂気だな
0427HG名無しさん (ワッチョイ bf71-cOZt [2001:268:9ab7:9899:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:30.15ID:EzN9zJaR0
おいおいまた何か訳の分からん事言いだしたぞ
ミカエリス理論を凌ぐアクロバティック擁護が聞きたいな
境界( ´,_ゝ`)プッ
0428HG名無しさん (ワッチョイ bf17-OIPv [119.47.234.166])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:21.48ID:+k4MbcJh0
理解できてないからフワッとした返ししかできないのな
0429HG名無しさん (ワッチョイ bf12-cOZt [2001:268:9a0d:b7bb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:48.24ID:BXDyxw1Q0
>>426,428
で?その文脈って何?
高尚すぎて信者にしか理解できない文脈ってw
0432HG名無しさん (ワッチョイ d79d-cOZt [2001:268:9a25:85fb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:59.33ID:vHHVLgdW0
質問には何も答えられないいつもの信者スタイルw
0433HG名無しさん (ワッチョイ d5e7-24It [2400:2650:5141:f200:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:51.21ID:i94TgUTB0
信者が一人しかいないスレで良かったな
0434HG名無しさん (ワッチョイ 3b33-fVuz [223.217.62.236])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:55.55ID:X9jrYktW0
まぁガチの信者はXでキョカキョカ言いながら怪文書垂れ流してるからここにはいないだろ…自称botとかニャオハアイコンとか…
0435HG名無しさん (ワッチョイ d50d-QATo [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:41.93ID:YPIMa6Lc0
>>434
こいつ等もアンチだろ
ちゃんとしたファンはジャグさんくらい
0436HG名無しさん (ワッチョイ d50d-QATo [2404:7a80:2240:4200:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:44.34ID:YPIMa6Lc0
>>434
こいつ等もアンチだろ
ちゃんとしたファンはジャグさんくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況