X



トップページ模型
36コメント7KB
模魂2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:40:55.22ID:VYL0OgI/
音声聞きづらいな
マイクくらい用意したらいいのに
0003HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:52.23ID:VYL0OgI/
ユーモア部門で普通の作品送ってくる奴しらけるから
もう廃止ていい
0007HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:58.08ID:zlVx8L1Y
なにこれこんなんあるんか。見ないけど
0008HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:53.14ID:dwUT4xzz
昔は吉本プラモデル部スレ結構続いてたのにな
0009HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:22.97ID:KvMx9XJ5
部長とアイバーのアンチしかいなかったよ
0010HG名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:18.19ID:LZ5s+tzZ
サードステージになるとえげつないのばっかだな
もう気軽に参加できない…
ま、木工フェルト編み物粘土OKだから範囲は広いけど

>>8
皆個人チャンネルメインになっちゃったからな
模魂ちゃんも大喜利やらなくなったし
0012HG名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:24.65ID:WA9evgjM
>>10
気軽に参加していいのよ
確かに凄え作品だらけだけど他のコンペと違ってガチガチに順位を決める訳じゃないからな
0013HG名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:11.36ID:WA9evgjM
というか俺の作品がまだ出て来ない
エラーで送れてないとかないだろうな
0014HG名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:06.40ID:LZ5s+tzZ
ロバートダウニーJr(トニー・スターク)やべぇ


>>12
毎年模コン見た直後は次参加しようと思って1ヶ月後位で完全にクールダウンするのが毎年のパターン…
0015HG名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:41:17.80ID:htbXRkUw
気軽どころか組立途中ですら送って来て構わないと主催者が言ってるんだから、送りたい人は送れば良いんだよ。

自分は批評も取り上げもしてもらえないなら送っても仕方が無いって言う面倒臭い人だから送らないけどね。
0016HG名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 02:04:59.25ID:KvovKyQ8
きっちり綺麗に仕上げてきたガンプラより
作りかけのフルスクラッチプラバンの塊のほうが評価されるのがもこん
0018HG名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:21.32ID:bmfI817X
セミファイナルまでいけたわ
嬉しい
0021HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:26:55.86ID:lueaPWtw
チャーリーはツラすら出さなくなったか
0022HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:21:10.28ID:LGxOmR+G
まあもう部長筆頭に皆モチベ無いんでしょ吉本プラモデル部は
総統の奥義伝承回だけ見るわ
もうみんなアイバーチャンネルに移住しよう
0023HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:54.00ID:6dlTCYJf
パチ組みレビューとかアキネーターとか全く面白くない
逆に不快だよ
0024HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:26.98ID:OtlkJXMi
レベルが上がりすぎてもう普通の作品じゃ無理やろ?
こんなん見せられて気軽にー参加してねとか笑えるw
0025HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:35.46ID:9FSaoWHO
誰もあんたにすごい作品を求めてないから気軽に出しなよ
0026HG名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:09.03ID:lueaPWtw
まだユーモア部門と言う最後の砦がある。Q太郎に笑って貰えればそれで勝ち
0027HG名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:56:41.11ID:+qnmb9sb
アルキメデス、コロニー製作所出てたんだな
0031HG名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:39:36.22ID:5i325rCf
松ちゃん関係で黒瀬もなんか関わってたくさいみたいな話出てるけど
部長影響無いのかな?
0032HG名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:16:30.22ID:9UvGxANV
横浜エディオンで総統の作例40体位展示か
GW位までは置いとくみたい(その後追加や入れ替え予定)
0033HG名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:47.96ID:USCncK0f
モデラーのカリスマを目指すQ太郎
0034HG名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:42.55ID:bXpjGahN
Q太郎建て売り一戸建てを買う
0035HG名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:44:13.43ID:K6cYmCUx
チャーリーの生存確認
原西杯サザビーコンテスト開催
0036HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:00.66ID:6kbFsD6j
というか俺も悪だってのメリット何?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況