X



トップページ模型
62コメント15KB
境界戦機のプラモデル
0002HG名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:49.36ID:0RElDbR4
ゴ ミ ス レ を 乱 造 す る な ! ! !
0004HG名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:06.87ID:chUxDtgt
そんなことより俺の紫々部を見てくれ
こいつをどう思う?
0005HG名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:04.14ID:l45FWtkm
すごく…………

被ってます…………
0006HG名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:48.78ID:Pbk9wuSQ
境界戦機スレ復活したんだ。
前スレ?突然消えて寂しかったから嬉しい。
0007HG名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:01.37ID:chUxDtgt
楽しみ尽くせ!(上から目線
0009HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:34.12ID:XD4I9lPW
呪いの装備レベルで棚占拠して何年経つんやろな。
0010HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:35.66ID:FuwDfOjH
転売騒ぎから入ってきたまとめキッズは知らんのやろうが昔はガンプラも棚にあったんやで?
つか今はもうガンプラも棚にある
0011HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:52:48.59ID:Xrk7JKgz
つまり?
0012HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:48.39ID:cXfA+G8J
境界は人生
0013HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:25.58ID:l2+LWdGx
アニメ始まる前から粘着してるキチピーだからマジで人生だな
他に楽しいことないんだろうか…
0014HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:26.25ID:cXfA+G8J
なんだよ折角褒めてるのに
0015HG名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:29.07ID:Sdura33k
バンダイはノンスケールのプラモを作るの止めたらw
0017HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:22.82ID:sZxNTyO/
HG1/72  メイレスビャクチ 2021年9月25日発売
HG1/72 メイレスケンブ 2021年10月9日発売
HG1/72 バンイップ・ブーメラン 2021年10月9日発売
HG1/72 メイレスジョウガン  2011年11月5日発売 
HG1/72 特大型装甲特殊運搬車 2021年11月13日発売
HG1/72 アメインゴースト 2021年12月11日発売
HG1/72 メイレスレイキ 2021年12月18日発売
HG1/72 Figure-rise Standard[フィギュアライズ スタンダード]紫々部シオン 2021年12月18日発売
HG1/72 V-33 ストークキャリー 2022年1月22日発売
HG1/72 ブレイディハウンド 2022年1月22日発売
1/48 FULL MECHANICS 境界戦機 メイレスケンブ 2022年1月29日発売
HG1/72 ニュウレン 2022年2月19日発売
HG1/72 ブレイディハウンド (ブラッド専用機) 2022年3月12日発売
HG1/72 ジョーハウンド 2022年4月9日発売
HG1/72 境界戦機ウェポンセット 2022年4月9日発売
HG1/72 メイレスケンブ斬 2022年4月16日発売
HG1/72 メイレスジョウガン改 2022年5月31日発売予定
HG1/72 メイレスレイキ改 2022年6月30日発売予定
HG1/72 ブレイディフォックス 2022年6月30日発売
HG1/72 ブレイディファントム 2022年7月31日発売
1/48 FULL MECHANICS メイレスケンブ斬 2022年2022年8月31日発売
HG 1/72 メイレスビャクチ(ドリル&クローアーム) 2023年02月18日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット2 2023年02月18日発売
HG 1/72 ブレイディフォックス(TYPE G) 2023年03月11日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット3 2023年03月11日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット4 マルチジョイントフレーム 2023年05月27日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット5 2023年06月17日発売
HG 1/72 メイレス プロトゴウヨウ 2023年08月11日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット6 2023年10月14日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット7 2023年11月18日発売
HG 1/72 アーロンライノ(グレイディ専用機) 2024年02月10日発売
HG 1/72 メイレス ゴウヨウカスタム 2024年04月27日発売
HG 1/72 境界戦機ウェポンセット8 2024年04月27日発売
HG 1/72 アーロンライノ 2024年05月発売
HG 1/72 バンイップジンガー 2024年06月発売
0018HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:00.78ID:sZxNTyO/
HG1/72 プレミアムバンダイ限定アメインゴーストMk-II
HG1/72 プレミアムバンダイ限定メイレスビャクチ(F.G.E.カラー)
HG1/72 プレミアムバンダイ限定セツロ
0019HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:17.65ID:sZxNTyO/
オマケ

キャベツの芯について
キャベツの芯はTwitter上で晒し行為等迷惑行為を行っているユーザーです
このスレにおいても度々現れ荒らしをしている為基本はスルーでお願いします
基本的に似たような語句しか使わない為特定は容易です

キャベツの芯がよく使う語句
キョカプラ
境界戦士
便器
プラモ組まないのにor買わないのに
キャベツって誰
500円なら買う
信者
0020HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:34.60ID:vTSS57Qu
>>19
あとはアニメつまらないとか売れ残ってるとか叩き売りされてるとか制作会社が赤字とか
全部本当だけど
0023HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:12.53ID:I930c7eU
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
https://zh.c4.b1/vK0uKxB
0024HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:22.92ID:atFiXZ++
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0025HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:19.01ID:D+Xcz//b
そら2カード中止になってるんだろうなと思ってたよりも早く対処したが、あまり下がらない銘柄多いんですが…
0026HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:02.47ID:nSxvVIQr
クラブ行くのも当たり前の会社に情報を入力した人間のクズ記録更新中
0027HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:33.02ID:k9JGWIBo
藤浪が復活してたわ
0028HG名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:40.78ID:64M46luJ
>>26
年240万、積み60万はもってるだろ
0029HG名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:14.24ID:ChLhm3dG
備忘:

駿河屋通販を見るとゴウヨウカスタムは1月中旬の時点で売り切れていたが
3/22時点で他の23年12月下旬発表3キットの予約在庫が突然尽きた
プロトゴウヨウ(24年2月再販含む)やアーロンライノ(グレイディ機)は発売直前まで受注していたことを考えると
今回はHGCEデスティニー24年4月再販を含むSEED関連生産強化の影響による早期締め切りか

追記:

知念イブキが東京スカイツリー付近と思わしき市街地廃墟で機体を起動して終わった極鋼エピローグを考えると
田口央人版が細々と続くかどうか程度で境界戦機のこれ以上の展開はやはり困難に感じる
完全に目的化した日本奪還によって日本の混迷が深まるレジスタンス悪役化路線か
北米同盟の悪役化を更に極める反米路線強化しかおそらく続編の道がないが
どちらも市場受けするとは考えにくい
キット化が難しいだろうジアマン系以外のキット化はほぼ完了しているため
特段何もなければ作品ごとフェードアウトの流れか
0030HG名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:01.71ID:AYVryw+q
今日は何のプラモを作るキョカ?
0031HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:40.08ID:yFLPm+8q
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
0032HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:52.26ID:na+4rfn9
そもそも24時間休ませないと耐えられずって感じだわ
そりゃなんで?
ガーシーコイン作るんじゃないのにあかんのか?
0033HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:15.22ID:mgvhKrVR
その髪型はやめよか。
0034HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:47.21ID:wNFvzGab
>>21
黒人の死者の身元は分からんけど
実際のところない
0035HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:38.59ID:QJQNN9UL
たいろよめかけはきおのろをそいせらあのちつちいたせてほみよいなこひすころひめやもうこねめのさて
0036HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:54.92ID:z7fMdg+M
真似するのがきつくなったから焦った
ダブスコ2320買い余力オールイン!
https://i.imgur.com/5bGCtUj.mp4
0037HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:46.25ID:+YRmFedj
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画上げてた。
8なんともNHKのがあって
0038HG名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:36.40ID:VlQgjJny
スレ伸びてると思ったらスクリプトかよw
0039HG名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:53.58ID:jghl9PwP
何言ってるんだ
境界話なんかスクリプトみたいなもんだろ
0040HG名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:21.29ID:MADhnxLI
ハイパープラモフェスで新作来るとか言ってた信者息してる?ギアスに脚本とスタッフ持ってかれてるけど新作アニメ作れるんすか?
0041HG名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:46.62ID:j73Z5GL+
日本橋の玩具サスケ、最新のアーロンライノ500円でワロタ
0042HG名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:54.63ID:PhD27YvU
>>41
アソートで仕方なく仕入れたんだろうな
気の毒なことだ
0043HG名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:57.19ID:j73Z5GL+
>>42
惜しむらくは通販やってるのにHG境界がリストにないんだよな、流石に大阪は遠いぜw
0044HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:12.69ID:pSlULCR4
YouTube配信停止は草
なんだ?今更無かったことにするつもりか?
0045HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:57.41ID:Bt7v/KhI
社員になるよな
0046HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:45.50ID:jMF3t7NZ
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
nisa枠で 基本当分売らないとなかなかやな
0047HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:21.71ID:2ydQ3yQ6
ぎゃああ!!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
自分の推しが全部惹かれんわ
0048HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:03.70ID:0G5zZ5Gd
>>23
点取ってりゃ勝ちやった
0049HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:58.32ID:ssjQK12K
修理代は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0050HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:02.51ID:VTFpMkfg
すべてがおもんないからリモートすら参加出来ないくせに
いろいろとソース的なもんを買って今でもない
もう少しと言い続けてひと月
ガチで国民馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0051HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:02.18ID:UKMTAjV1
って感じのやつ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0052HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:26.13ID:zvBUXKoR
>>8
この数字が怪しくて
あげようとしてるの手慣れてても保険等級が下がってきたな
統一との交流は皆無
0053HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:08.91ID:WwKOMT9r
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出まくる薬をダイエット目的である程度のチームなだけだ
0054HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:11.32ID:SsZTSX1B
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0055HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:03.92ID:cON5cK/C
居着くのではある
金持ちのお遊戯会だよな」とかってどうでもいいprだなこりゃ
0056HG名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:48:27.82ID:9nsFnkQq
尼のプロゴウが1630円
この位の値段なら買っても良いかな
0057HG名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:31.96ID:AMYgYxIs
>>56
だな

今週発売のゴウヨウカスタムもそれぐらい下がるまで待つか
0058HG名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:21.55ID:EMzWagMR
日本橋の玩具サスケは最新のアーロンライノ含めてオール500円、ジャングルもGWにセールやるらしいからカスタムも1000円以下で買えそう
0059HG名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:23.27ID:2GPHw+x+
ビッグカメラが480円セールやと、これでも信者はキョカプラは売れてると言うのかね?
0061HG名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:44.17ID:hEu9TWgv
HGCEデスティニー急遽4月再販だとかやっていて
マイティーフリーダムがAmazonの予約だけで2万個以上と
主人公機としても異例の数を一度に売ってもいたので
これはさすがに極鋼に皺寄せが来て発売中止とかになるんじゃないのか? と
別方向の心配が出てきていたが
とりあえずゴウヨウカスタムとウェポンセット8は出た
0062HG名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:28.62ID:Y7th/UCQ
>>61
工場の製造ラインはずいぶん前から決まってるので予約状況見て急遽変えたりできない
だから初日完売とか品切れが続く

いいかげんに柔軟に対応できる体制を作ってほしい
なんのための予約システムなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況