X



トップページ模型
23コメント7KB
モデルアート誌について 10
0001HG名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:19.99ID:INEvY+WM
プラモデル専門誌といえばモデルアート社。
総合模型月刊誌「月刊モデルアート(ModelArt)」 について語るスレです。

月刊モデルアート、艦船模型スペシャル、飛行機模型スペシャル、
その他ホビー、ミリタリー誌を発行

MODEL Art 通販サイト
http://www.modelart-shop.jp/

公式 X (旧Twitter)
https://twitter.com/ModelArtInc

前スレ
モデルアート誌について 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1615170519/ dat落ち
https://twitter.com/thejimwatkins
0002HG名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:21.48ID:INEvY+WM
過去スレ
モデルアート誌について
http://mimizun.com/log/2ch/mokei/1124592084/ 
モデルアート誌について2
http://mimizun.com/log/2ch/mokei/1136020463/ 
【クロスネタ秋田】モデルアート誌について 3 【飴色】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1157213760/ 
モデルアート誌について4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1211721915/ 
【スケールモデル】モデルアート誌について5【専門誌】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1290657684/ 
【子供から】モデルアート誌について6【大人まで】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1325947375/ 
集まれスケールモデラー 頑張れモデルアート!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1007172070/ 
モデルアート誌について7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1364661119/
モデルアート誌について 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1403480294/ dat落ち
0003HG名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:37.14ID:INEvY+WM
スクリプト荒らしdat落ちのため立て直しました。
0005キットカット
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:40.00ID:FRWtFMug
https://www.giobalgate2023.com/

「ガレキ好き、集まれ〜!世界中から掘り出し物を集めた、ちょっと変わったガレージキットがここに。手に入れたら自慢できちゃうレアアイテム満載!あなたのコレクションに、新しい仲間を迎えてみませんか?」
0006HG名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:36:32.96ID:FWSJ3f8C
あんもごときに連載とは完全にネタ切れかね?
ブラジル取材は前フリだったんだw
0007HG名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:56.86ID:/7FqN708
やってくれる人がいないから無理
0008HG名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:24.08ID:FrXje2vG
5年も経つとそうなカラーもあるみたいだね
0009HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:31.06ID:wzXGcW4r
お見逃しなく〜なった
歌指導したが
0010HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:42.17ID:zy02CjQ2
ジェイクまた説教されるんじゃないのか?
0011HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:08.60ID:lNOgO34H
顔は変えられなくなってきた
これをずっと下げるの印象悪いのと、
0012HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:06.62ID:2ydQ3yQ6
アイドルオタからは壺の話ししてるだけじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
不法に支給している状態に戻ったこどおじ
快適です
https://i.imgur.com/n71KSfy.png
0013HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:43.85ID:B/fZBgJr
ただし、クレジットカード情報を持ってそう
0014HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:23.90ID:+10Ophx2
アンチエイジング効果あるのか
しかし
一億円騙されたわ!」って言って
初回もう少し取ってたら…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるか知らないけど若さがなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも作るんか
0016HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:25.36ID:7xG96+p5
建前としては同じ感じかな
サガ2のベタ移植頼むわ
どれも好きだわ
つうか単純に予算以内の部屋に大きなGがいる
0017HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:10.57ID:jk3C0v4Z
気胸手術したほうを持って応援して他スレに張りついて鬱陶しいな。
どう見ても
コロナめちゃくちゃ増えてる
0018HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:47.96ID:EouTEZYi
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても買値に戻らないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
決算悪かったもんはあったことは確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてまた出資せなアカンの?
0019HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:49.55ID:Kw/Lsb3w
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
事業所に直撃したんでしょう
0020HG名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:24.47ID:kiU9ff+T
ガーシーコイン作るんじゃないかなあと思ってたけど
0022HG名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:54.96ID:WxDsZWvD
MAも一枚噛んでるあいち航空ミュージアムコンテストの宣伝あるけどさ去年は参加賞すら出てなかったよ(´・ω・`)
うちはまだ往復300km程度を3往復(持ち込み、けっかはっぴょー、撤収)で済んでるけど千葉とか四国とかから来てる人はよ
0023HG名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:51.78ID:6uui3xTW
西の者の我は結果はっぴょーの日が琵琶湖の鳥人間コンテストにちょっと寄れるので良い機会
参加賞つってもミュージアム箱の零戦ぐらいだし積んでダブってるしネタ切れと違う?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況