X



トップページ模型
1002コメント268KB
【30MS】30 MINUTES SISTERS 158【妹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (スプッッ Sdaa-Q44l [49.98.11.112])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:05.26ID:f+Kp38Ucd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


(ワッチョイ忘れ防止の為にコマンドは3行以上にコピペして下さい)

BANDAI SPIRITガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!

公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/

公式X
https://twitter.com/30msisters/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002HG名無しさん (スプッッ Sd9f-Q44l [49.98.11.112])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:11.63ID:f+Kp38Ucd
※前スレ
【30MS】30 MINUTES SISTERS 157【妹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1711102366/

※関連スレ
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【61MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710845081/

【30MM/30MS】30 MINUTES MISSIONS & SISTERS 総合7【30ML全般】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710111262/

【30MF】30 MINUTES FANTASY 1【弟】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710930293/

美少女プラモデル総合スレ124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710407231/
0006HG名無しさん (ワッチョイ ff89-wr8K [153.173.5.0])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:46.28ID:UPj+Wdl+0
春だな
0007HG名無しさん (ワッチョイ df33-Re1+ [114.186.113.41])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:30.59ID:beufQNX/0
前日安値割れてから
0011HG名無しさん (ワッチョイ 5fa7-HgBz [240b:12:bc0:9600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:19.45ID:OXsbOyYZ0
ボディが黒だから背景はグレーとかのが見やすいと思う
勿体ない
0021HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.138.118])
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:05.17ID:pbWVeqfld
とにかく手足が入手しづらいからできればツキルナみたいに武装手足とインナー手足はセットにして欲しい
カラバリでも良いし
0023HG名無しさん (ワッチョイ 5ff3-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:27.83ID:jSeteNsH0
パワラリーとかいうティア+陸戦武装+素手足な神セット
0027HG名無しさん (ワッチョイ 7f3c-V96l [2001:ce8:115:bab9:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:57.41ID:yN6qeNoy0
>>25
どっちかというとアウラはイルシャナだろ
0038HG名無しさん (ワッチョイ 5f16-oq+q [2400:2200:932:1c80:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:34.88ID:mg8TuSlc0
パケ絵もそこそこ可愛いけどこれには勝てんな。
目書き直してなんとかならんか

>>31
そこまで少なくは無いと思うがDMMの30MS再販は今まで一度も通った事ないわ。
あくまでキャンセル待ちだし新作みたいに出荷直前で大量追加なきゃ厳しいんでね?
0041HG名無しさん (ワッチョイ 5fc9-TxPv [240f:103:a4d9:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:45.65ID:wHrhbcQ90
>>38
DMM再販で開始10分前後のキャン待ち登録なら基本なんでも通ってたんだけどなあ…
エロボディや手足どころか、メッサーラやRギャギャみたいなガンプラの特に競争率高かった奴もほぼ全部キャンセル待ち通過してただけに尚更だわ
0042HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:46.20ID:iU6SEBNj0
>>32
超絶可愛いくて太ももと胸がエロい
0044HG名無しさん (ワッチョイ 7ff8-pE9N [2001:268:949d:fc35:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:39.21ID:DM0JiI3Q0
すーたん
0045HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.151.56])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:02.19ID:rpAKHAKNd
>>44
5分遅い
0057HG名無しさん (ワッチョイ df87-qQYG [240a:6b:a01:1695:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:08.41ID:crg9frZc0
初期のフェイスパーツセット早く再販してほしいんだよな
価格が壊れてきてる
0059HG名無しさん (ワッチョイ 5fbb-yVWf [2001:268:99d9:9412:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:55.03ID:j+15rocv0
顔は56があんま売れてないのとタンポ印刷のリソース使うのが再販にブレーキかけてんのかな
0064HG名無しさん (スップ Sd9f-PNPM [49.97.97.127])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:14.94ID:e6cSzVajd
タンポ印刷は手作業らしいからな
設備と給与は用意出来ても技術を持った人員が居ないという

バンダイグループとして国内人員を育てたり自動化技術を研究したりしてるとは思うが
0067HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.151.56])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:33.59ID:rpAKHAKNd
>>64
全然違うよ
柔らかいシリコンにデカール転写して圧着する機械がちゃんとあるぞ
ブキヤの配信とか見てみ
0074HG名無しさん (ワッチョイ 7f1a-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:34.05ID:g5B6e5kZ0
瞳デカールまだ未挑戦なんだけど
もし簡単に付けられるアイデアとか発明が出来たら
もしかして結構需要あったりする?
0078HG名無しさん (ワッチョイ ff74-pYPL [153.145.135.153])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:25.25ID:ZieST9VR0
プレバンで好きな表情受注販売やってみたらいいのに
0081HG名無しさん (スップ Sd9f-EGRJ [49.96.233.209])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:26.22ID:tG90JDkUd
>>32
シスターって普段下着どうしてるんだろうな
デフォルトのアーマーが下着みたいなもんなのか
だとしたら下着姿をパッケージにデカデカと載せていることになるのか
0083HG名無しさん (ワッチョイ 7ff0-qbqc [61.22.160.236])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:26.03ID:C1MU56mt0
>>81
例えば水着とか下着に似ていても下着ではないから恥ずかしくないだろ。
0084HG名無しさん (ワッチョイ df87-qQYG [240a:6b:a01:1695:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:14.86ID:crg9frZc0
鼠径部がおいしそうであればそれでよいのだ
0088HG名無しさん (ワッチョイ 7f1a-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:56.86ID:g5B6e5kZ0
>>77
とりあえずそれ買ったから
週末にはそれ使って試しつつ、便利にやる方法無いか考えるわ!
0089HG名無しさん (ワッチョイ 5f34-yVWf [124.96.95.128])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:20.86ID:hpRTgSp30
>>88
おっ期待してるわ
0090HG名無しさん (ワッチョイ df96-a7IU [106.73.10.34])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:41.89ID:bSukQQk00
>>87
日本でやれば中国の倍は短い期間で育成できそうなのにな

あとその日の気温湿度にとかいってもある程度制御できるし
https://stat.ameba.jp/user_images/20110304/18/gsc-mikatan/8b/67/j/o0500039911089443976.jpg?caw=800
最初の設置はともかくこれを手動で制御する必要は無いだろ
ステッピングモーターで出せる精度ってかなり高いぜ?
量産出来る新規工場は初期投資が高額すぎるってだけだと思うな
0099HG名無しさん (ワッチョイ ff23-SNkP [111.98.73.161])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:10.05ID:m399S+u70
タンポン印刷、瞳印刷だけでも5-10回とかやる場合もある
みたいに言ってんだよな
でその複数回をずらさず打ち出すってのが職人技らしい

ところで瞳デカール貼るのにそんな固定必要?
きっちり位置決めしたいなら、定規みたいなマステが一番カンタンだぞ
シスターなら印刷済みがあるから、それとのっぺら両方につけりゃほぼほぼ完全な位置がわかる
んでフィクサー使って位置しっかり固定して、一回乾燥させてからソフターで密着させる
慣れてくると位置は目分量でいけるようになる。位置決めと密着二回に分けるのも結構強い
0100HG名無しさん (スフッ Sd9f-qbqc [49.104.48.245])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:45.40ID:izpu7RTzd
予測変換に出ないのはわかるが、送信前に推敲くらいしよう>タンポポ印刷
0103HG名無しさん (ワッチョイ dfe3-moK/ [106.172.38.29])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:54.62ID:8wZ9Sk2T0
>>32
これで作り直せ
0105HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:09.55ID:iU6SEBNj0
フミカネのルルチェ絵はなんか下半身にクルな
0108HG名無しさん (ワッチョイ 5fba-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:25.60ID:jSeteNsH0
アルカ=ルカティー
ファル=ファリーナ
シアナ=アルマシア
パラワリー=パリトン
スティプラ=ステロイ
ツルキナ=ディアース
エリエネ=エリエリカ
レプレロ=プレーロン
0112HG名無しさん (ワッチョイ 7f17-663q [125.56.4.202])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:19.93ID:/MKUDQa20
久々に復帰して色々気になって調べてイルシャナとネヴァリア中心に色々ポチったが
もう既に30MMのスピナティアリーパーとかが気になり始めてる
そういえばこの界隈は一体でも買ったらどんどん仲間が増えるんだったな…
つか現状ネットに残ってるオプションパーツが諸々ボッタクリ価格で売られてて中々辛いな
0121HG名無しさん (ワッチョイ df6c-ZxSh [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:38.07ID:Lkfs9tgD0
5月と9月に再販ある。
てか7月の30MS再販って出回ってるあれだけなのか?
0122HG名無しさん (ワッチョイ 5fba-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:09.94ID:jSeteNsH0
>>115
オーディエンスとかストーリーとか明言されてないのは気になるね
まあ縁のない話なんだけども
0127HG名無しさん (ワッチョイ 5fa3-6Xg0 [2001:318:a212:105:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:09.05ID:VhpXzNF+0
なんのこっちゃ?と思ったら俺もおすすめに出てきてて見たわ
登録者3000人くらいのやつだよね?あぁいう勘違い野郎が京アニ事件みたいなことおこすのかな?バンダイが被害に合わないこと祈るわ
0130HG名無しさん (ワッチョイ dfba-OXRc [2400:2653:2041:6800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:26.60ID:5UcY2DaL0
>>117
確かに。
いっそ谷間のシワも削って、乳袋も肌色に塗る?
完全に痴女スタイルになるがw
0134HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.128.149])
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:25.70ID:qsyudhVNd
>>132
この切り返し見習いたい
0138HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.128.149])
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:14.63ID:qsyudhVNd
名前間違えられそうなシスターナンバーワン候補にいきなりランクインしたプローペンさん
0141HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.146.227])
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:45.97ID:RuGUUtC6d
あばふみは本体も使い回せるけどパイスーのルナマリアは使いづらいよな
複数買い需要はあまりなさそう
0143HG名無しさん (ワッチョイ ff84-VtrB [2400:4150:53c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:41.32ID:efAlz6kQ0
まだなんか?
0146HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:25:15.41ID:ZhtrnbkD0
まだツキルナ難民がいるのか
0149HG名無しさん (ワッチョイ 7f54-SNkP [123.198.76.170])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:52.63ID:rdXOxW0s0
ツキルナ「ハゲって言う人のお家には行かないっ」
0150HG名無しさん (ワッチョイ 7f53-sQ9x [2001:240:2477:319:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:38.65ID:yn6G8Owq0
平日昼間にこのスレに書き込んでるような奴で
発売日に買ってないとか相当愚鈍な奴だろ
0157HG名無しさん (ワッチョイ 7ff5-V96l [2001:ce8:115:bab9:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:20.07ID:2c5C5iBb0
ここのスレ民でツキルナ買えてないのは流石に怠慢だわ
0164HG名無しさん (ワッチョイ 7f53-sQ9x [2001:240:2477:319:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:16.53ID:yn6G8Owq0
人には色々な事情があるのは分かるのだが
平日昼間からここに居着いているのが発売日買わなくて
再販買えない音頭踊り出すの
滑稽にしか見えないってだけ
0165HG名無しさん (ワッチョイ ffd0-yVWf [2001:268:99c4:a795:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:35.67ID:fS7R4OEj0
平日の12時と14時は天地ほど違うんや…
0166HG名無しさん (ワッチョイ dfc4-thF5 [210.170.41.164])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:53.78ID:vVGPwIez0
ギャーギャー騒がなくても今は大概のものは半年もすればそれほど苦労せず手に入るようになる
0177HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:46:13.94ID:VohAjUMe0
ふみな普通に残ってるなぁ
価格なんかなぁ
ツキルナが手に入らない田舎でも棚に残ってる
やっぱ数か~
0181HG名無しさん (ワッチョイ 5ff7-ZYd0 [240b:11:fe0:e000:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:19.12ID:LA5cBRAv0
あばたーふみなは歴代で一番可愛いと思えるのでコレの数を絞り気味で出荷したら間違いなくスレがあれ気味になってるハズや
潤沢気味に出回ってるからあまり騒がれてないだけで
0182HG名無しさん (ワッチョイ dfc4-thF5 [210.170.41.164])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:22.65ID:vVGPwIez0
ふみなはよくできてるけどもパンツはリシェッタ風の前後分割で腰のパーツで固定っていうのはやめて欲しかった
遊んでる最中に分解しやすいんだよね
0185HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:30.27ID:VohAjUMe0
>>182
胴とおパンツはまんまリシェッタなんだよなぁ
なんか作ってて懐かしかった
0186HG名無しさん (ワッチョイ dfc4-thF5 [210.170.41.164])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:33.12ID:vVGPwIez0
そもそもシアナがあまり気味ってだけで増量バリエーション版の妹は再販でもあんまり数作ってないみたいだからね
0187HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.146.227])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:14.30ID:RuGUUtC6d
尼2次ページ準備中だから気を付けてな
0201HG名無しさん (ワッチョイ ff84-VtrB [2400:4150:53c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:48.02ID:efAlz6kQ0
ぶっちゃけ乳でかいのは要らん
なもんでツキルナもキッパリ諦められた
0207RG名無しさん (ワッチョイ df19-yVWf [240d:1a:1167:5100:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:32.95ID:uua4N5Mi0
>>188
乳首どこにあんだよキモ過ぎやろ
0211HG名無しさん (ワッチョイ ffd0-yVWf [2001:268:99c4:a795:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:34.85ID:fS7R4OEj0
>>208
髪以外は多分全部ふみなだぞ
0216HG名無しさん (ワッチョイ 5fb3-eNGK [2001:268:929b:7df7:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:35.04ID:BfwNra0r0
ガレキはほとんど成形色にグリパンの桃肌フレッシュ吹くだけで済ませてたんだけど
プラモにピンクサフ+肌のカラー吹くとピンクの発色目立ちすぎて違和感を感じてしまう
めんどくさいから肌は成形色に粉塗りつけるだけにしてるんだが
肌を素敵に塗れるようになりたいね
0228HG名無しさん (ワッチョイ 7ff5-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:56.06ID:dargL2+/0
>>227
ひよこから転じてピヨ物とかになりそう
ピヨコンどもめ
0247HG名無しさん (ワッチョイ dfc9-0qYu [2001:268:9635:5faa:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:16.86ID:KtbUu7pp0
値段次第じゃリトアモ死ぬな…
0253HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:57.26ID:ZhtrnbkD0
>>201
ツキルナにはリリネルのひんぬーパーツも付いてんじゃん
0256HG名無しさん (ワッチョイ 7f33-rfcW [240b:250:8ea1:5c00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:37.72ID:ZYeCkN4U0
いつ並ぶか、がな
0262HG名無しさん (スップ Sd1f-PNPM [1.66.97.53])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:30.17ID:8GinLOm9d
リトアモはそもそもドール向け商品じゃなかったか?
惣菜向けにバリエーション出しただけで

ドール者はモノが良い方を選ぶからへーきへーき
0263HG名無しさん (ワッチョイ df6c-ZxSh [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:17:39.07ID:QTknKzUd0
リトアモはS系のボディに持たせるために水鉄砲系だけ買ってる
0269HG名無しさん (ワッチョイ df16-h2Wv [2001:268:9657:d154:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:48.60ID:o7OkiqFR0
スナイパーライフルも百円なの?
0272HG名無しさん (ワンミングク MM03-9e1N [114.168.33.27])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:28.54ID:2BWZp9sbM
山田ならハンガーツールや傘のときも大人気で買い占められたけど
ものすごい大量生産なのか今じゃ普通に在庫あるもんな
今回も売り切れていたからって慌てなくても大丈夫だろう
0274HG名無しさん (スッップ Sd9f-pCZy [49.98.146.155])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:45.19ID:7HuuXtc5d
そうは言っても武器屋の公式特典に採用される程度には品質良いぞ
0278HG名無しさん (ワッチョイ df56-SNkP [2404:7a82:3de0:a900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:42.89ID:jAqRtfIH0
本命はホルスターが大小でどこまでポン付け出来るかかなぁ。兄貴のミリタリーウェポンのホルスターは3㍉穴無いと付けれないし、ベルトがどのサイズのどの位置にフィットするか気になる
0287HG名無しさん (ワッチョイ ff63-LYwT [240f:1b0:2083:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:37.60ID:P2MGVQf00
サンドランドの売れ残り黄ばみ戦車
フィギュアライズシオン
レディコマンダーアリス
アタックガールガン
ビッグトニー

こいつらを悪魔合体させて敵キャラ作れないだろうか
0296HG名無しさん (ワッチョイ 5f99-YiMo [2400:417d:2b60:1f00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:04.42ID:zjmqJFaP0
山田さんには1/12スケールMBTシリーズやAFVシリーズに期待
3ミリ穴で組替え自由とかで
0297HG名無しさん (ワッチョイ dffd-sQ9x [2001:240:242f:f117:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:18.21ID:wNHEV8gP0
貧乏人は大変なんだな
0305HG名無しさん (ワッチョイ df29-0qYu [160.248.233.234])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:38:44.90ID:w2c6YlHn0
いうて富裕層こそプラモとか玩具に対しての値段の見方はシビアなんだよな
底辺奴隷業やってる奴こそ玩具に見境なく金を突っ込むそんで作らず積む
人生詰んでんのにさ
0306HG名無しさん (ワッチョイ 5f99-YiMo [2400:417d:2b60:1f00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:37.04ID:zjmqJFaP0
急な自己紹介されてもなぁ
0309HG名無しさん (ワッチョイ 7f4e-V96l [2001:ce8:115:bab9:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:38.62ID:2c5C5iBb0
おもちゃ好きの富豪はウン十万のラジコンとかホットトイズのスタチューとか普通にバンバン買うからな
0313HG名無しさん (ワッチョイ ff23-SNkP [111.98.73.161])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:40.06ID:oGzg5TVT0
今日ちょうど100均二箇所みたけど、そういや傘もうなくなってんな
ギターもなかった
0316HG名無しさん (ワッチョイ 5f6f-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:39.68ID:B/G2/64S0
>>312
ダブルオーのバックパックは肩を盛りにくい美プラに適正高いよね
0324HG名無しさん (ワッチョイ 7fa9-LShm [2400:2200:1a6:3cd8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:00.76ID:MgG3I6jr0
ダイソーセリアは取り寄せ受けてくれるぞ
キャンドゥは知らない
0327HG名無しさん (ワッチョイ fff8-VtrB [2400:4150:53c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:43.65ID:taVHojRt0
まだなのか
近日じゃなかったのか
いつまで待たせるんだ?
0328HG名無しさん (スプッッ Sd73-pCZy [110.163.11.212])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:49.76ID:frzhLZ8Cd
ミッションに間に合わん…今日から徹夜する!
0332HG名無しさん (ワッチョイ 5fa7-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:03.69ID:rE0J9yyj0
大体週に1体ペースで12体出してたわ
無塗装と組み替えと過去作ありきだけど
0333HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:00.16ID:jvZa5tIT0
最後の最後に適当なの出すかな・・・
というかシスターメインに作ると陣営とか設定決めるのめんどくさいんだよ

かと言って兄貴のレギュレーションだと
ベース機体みたいなのを設定せずオプションだけで人型以外のものを作ることも可能だから
選択肢の幅が広すぎてそれも悩む
0334HG名無しさん (スプッッ Sd1f-xGx3 [1.75.244.233])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:28.72ID:uToZEErEd
最近プラモ塗装に手を出して30MSでは初めて完成まで持ってったやつのトップコート乾燥待ちだけどガバガバオリジナルカラーに塗っただけのミッションに出せるようなもんじゃないから今回は諦めた
0336HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:28.58ID:jvZa5tIT0
今後も合同はやるだろうけど
合同メインにはならないだろう
0340HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:12.21ID:rLf8jASU0
ルルチェは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0343HG名無しさん (ワッチョイ 7ff1-rfcW [240b:250:8ea1:5c00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:14.27ID:azW7PDor0
ヘア9で残ってるのはイルシャナヘアだな
シアナと合わせたら可愛いんだがもさもさした感じで使いづらいのも事実
0345HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:39.05ID:jvZa5tIT0
>>334
そんなんでも公式に掲載される喜びはあるから
出すだけ出してもいいんじゃないか?

ほぼツキルナ素組で出してる人もいるわけだし
0346HG名無しさん (ワッチョイ 5f7a-yVWf [2001:268:997b:bc8b:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:41.49ID:TnQ2WDh20
ウチの地方はピンク髪の畑になってるわ
0348HG名無しさん (ワッチョイ dfee-M9nE [210.128.134.45])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:51.07ID:/ITjLY4X0
おっさん達が農作業に
0351HG名無しさん (ワッチョイ ff2d-0qYu [2001:268:9630:215d:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:13.59ID:6EGpWVKD0
>>337
今すぐ妊娠させてママにしてやるよ
すげぇ美味しそう
0357HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:40.67ID:rLf8jASU0
母乳が出そうなルルチェママだな
0366HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:00.58ID:rLf8jASU0
フミナはバンダイの美プラ界のRX78
0369HG名無しさん (ワッチョイ ff23-SNkP [111.98.73.161])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:12.23ID:CjNY/fV20
最近バンダイは発売日後数日で分納になってることが多いのよなあ
今年入ってからな気がする
配送ルールをあえてランダム化してんのか、色々見直してんのかしらんけど
コロナ前はそんなパターン変化なかったんだがなあ
0376HG名無しさん (ワッチョイ ff81-ZxSh [2001:268:c216:5d44:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:43.89ID:1GfJwZ7S0
ふみなは主人公と言うより話の切っ掛けが多いメインキャラ枠かな
ガンダムで言うとセイラさん?
ふみなよりは眼鏡の方が主人公ムーブ多かったし明らかに格闘バカ中心に話が進んでたもんなあ
0380HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:02.85ID:rLf8jASU0
あばふみは30MSみたいなもんだからな
0390HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:56.26ID:HJPVIAL30
>>387
マンマ…
0393HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:57.46ID:rLf8jASU0
フミカネのfantiaの方に >>337 の少し露出が増えた版がアップされたぞ
0395HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:46.74ID:HJPVIAL30
>>391
マンマ…
0401HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:52.82ID:rLf8jASU0
ルルチェならいっぱい子供を産んでくれそうだな
0409HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:47.51ID:rLf8jASU0
SNKなら知ってる
0411HG名無しさん (ワッチョイ 5f0d-YiMo [2400:417d:2b60:1f00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:08.27ID:yp39vAeR0
欲しいのか裸体ボディ
0415HG名無しさん (ワッチョイ ffe3-Juro [119.105.13.245])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:22.26ID:7nNiglWz0
TwitterというかXなんかソシャゲの特典狙いでリツイートにしか使ったことないから投稿後のルールがわからん
ハッシュタグは後付できるのか?

あと公式戦でうpする画像はトリミングはOKなのかな?
そのあたりのレギュレーションが見当たらないから大丈夫そうだけど
流石にレタッチはしませんよ
0419HG名無しさん (ワッチョイ 7f46-UAcP [2400:2200:777:99c6:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:33.49ID:u4copAD70
>>387
ルルチェママのチャレンジなのか
ルルチェがママになるチャレンジなのか(重要)
0421HG名無しさん (ワッチョイ ffe3-Juro [119.105.13.245])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:56.73ID:7nNiglWz0
>>417
挑戦することはとても大事
がんばれ

惜しいのは撮影が悪いのか色がくすんじゃってることかな
顔に影落ちると印象悪くなるのでスマホ撮影ならライトつけるのもアリだよ
実際はもっとビビッドな色なんだと思うけけど、違ったらごめん
0424HG名無しさん (ワッチョイ 7f5f-tIrN [101.141.93.192])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:19.89ID:lI/Cd4wx0
ゲート警察わらわらで草!
0430HG名無しさん (スップ Sd1f-qQYG [1.72.4.29])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:43.23ID:wUquG7YJd
>>426
処理見本みーせて!っていうと簡単に全滅するよね
ゲート警察特効みたいなところある
0432HG名無しさん (ワッチョイ 7f0f-oweJ [27.126.131.158])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:53.76ID:yCq+YZNU0
自分だけで楽しむなら好きにすればいいと思うけど晒すなら突っ込まれても仕方ない
ゲート処理イマイチなのってなんか勿体ないなって思うよ
せっかくのオリジナリティある愛情込めた作品ならなおのこと丁寧に作ればよりクオリティ上がるのに
0433HG名無しさん (ワッチョイ ff23-yVWf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:24.02ID:IoOSNTEv0
ゲート処理も苦痛だしなんならパーツの切り出し作業も面倒だけど塗装が楽しいから続いてるようなもんだわ
0437HG名無しさん (ワッチョイ df96-h2Wv [2001:268:9656:92ae:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:04.97ID:I5syGDP30
別に自分の好きなように組めばいいと思うんだけど
いちいち晒す意味が分からない
0441HG名無しさん (ワッチョイ 7ff1-rfcW [240b:250:8ea1:5c00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:03.91ID:aBoou5ol0
必死に召喚しようとしなくていいよ
気持ち悪いな
0442HG名無しさん (ワッチョイ df02-ejVw [2404:7a84:5160:b900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:15.29ID:LoU93XAS0
スマホで撮影する際、影を減らすために間接照明で照らすのは有効。
ダイソーにある撮影用ライトは、ツマミを回して光量を無段階調節可能なスグレモノ。
三脚取り付け用ネジ穴も備える。スマホ用三脚も一緒に買うが吉。
被写体の下方向から光を当てれば、顔に落ちる影を軽減出来る。
https://jp.daisonet.com/products/4972822311724
0445HG名無しさん (ワッチョイ 5fc4-+SYf [118.109.240.93])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:35.11ID:AXk1qiUJ0
>>442
こういう100均グッズは300円500円と思い込んでたけど100円は安いな買ってくる
塗ってる最中にヤスって処理したはずのゲート跡見つけすぎてだらしないなと思ったけどせっかちだからスルーしたんだよなあ
ものづくり向いてない性格だけどとりあえず形になればまいっかってことにした
0451HG名無しさん (ワッチョイ 5f34-yVWf [124.96.95.128])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:51.60ID:gKBsdOtj0
>>447
無理してエロい服着てるの可愛い(笑
0468HG名無しさん (ワッチョイ 5f9c-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:07:24.65ID:pM8y98Ui0
手が遅いのもあるけどバリエーションとポエム考えるのが無理だわ
0471HG名無しさん (ワッチョイ 7f3c-sQ9x [2001:240:247b:51f4:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:31.99ID:O7ircahD0
毎日手を動かしてるんじゃなくて
毎日投稿するように事前に終わらせてるんだよ
一回投稿するのと投稿続けるのどちらが視界に残り続けるのか分かるだろ
0472HG名無しさん (スプッッ Sd9f-pCZy [49.98.16.30])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:39.65ID:yq+JPkJYd
もう駄目だぜんぜん間に合わねぇ大声で泣き叫びそう
0480HG名無しさん (ワッチョイ 5f64-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:15.35ID:pM8y98Ui0
>>476
進捗伸びるのほんと悔しい

完成で進捗超えるとめっちゃ気持ちいいけども
0483HG名無しさん (スップ Sd1f-qQYG [1.72.3.9])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:39.18ID:VyhtTLsDd
>>456
だいたいの場合は第三者でしょ
泥人形の人が言ってたところで見本出せなけりゃマウントにならんよ
素組みもできない奴がゲート語るんじゃねぇの一言でトドメ刺されてる
0485HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:32.23ID:P0aTYPUc0
作ってる時に写真撮る余裕が無い…
なんか無我夢中でいじくり回してる
0487HG名無しさん (スプッッ Sd9f-pCZy [49.98.16.30])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:34.95ID:yq+JPkJYd
手が遅いのは呑みながらやってるせいかもしれぬ、ただしらふでマスキングって貼れないよな…気が狂いそうになるもん
0488HG名無しさん (ワッチョイ df71-SNkP [2404:7a82:3de0:a900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:30.14ID:4+ylXoTk0
組むなら呑むな呑んだら組むな。だなワイは、呑みながらやって何度かゲートえぐってるしw
代わりに20年以上口にしてなかったタバコで休憩するようになった、組むのがストレスってわけじゃないけど気分転換に
0490HG名無しさん (ワッチョイ 5f86-OXRc [2400:2200:1d5:b2ab:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:53.34ID:A5gwKpfL0
>>478
何というか、完成品は「凄いなー」で終わっちゃうんだけど、制作途中だと、これ完成したら凄いぞきっと、というワクワクがあるんだよね。
あと、自分もこれやってみようかな思うのも作成途中の方。
0495HG名無しさん (ワッチョイ 7fb6-h2Wv [2001:268:9657:a6a5:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:16.96ID:RKbiorly0
つうか、マケプレとか今だに表示させてんの?
0515HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:57.68ID:P0aTYPUc0
ぃやあああああほおおおおう!!
ツキルナやっと予約できた!!
9月にお迎えできる、もうツキルナもってないの?とは言わせないんや!
0527HG名無しさん (ワッチョイ ff20-1rQX [217.178.195.82])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:38.65ID:+xg4oIOP0
欲しい物は白黒手足以外は予約できた
まぁそんなに欲しい物は無かったしw
FRSのラクスも予約した、これで持ってるラクスのヘッドと30MSボディ類使って改造できるw
0533HG名無しさん (ワッチョイ 7f9a-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:25.14ID:BE30OYqx0
白黒手足予約出来んかった(´;ω;`)
9月キャンセル待ち申し込んだけど、時間的に厳しいかな……

5月再販分は店頭でも入手厳しいだろうし、下手すりゃ今年手に入らんかもしれんって思うと
震えてくる
0535HG名無しさん (ワッチョイ df51-0qYu [2001:268:9634:b557:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:58.69ID:NGb96imX0
相変わらずまーだパニックキメてんの笑う
0544HG名無しさん (ワッチョイ df6c-fYKl [2400:2200:735:8415:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:02.33ID:ovI5wbgq0
ブラウンポニテをルルチェに買ってやれなんだ
すまない、この闇緑でがまんしてく」
0545HG名無しさん (ワッチョイ df51-9muz [240b:252:3360:8900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:40.58ID:pmVSCNtY0
頻繁に組み替えるんでボールジョイントには自分でスリット入れて遊んでる
0549HG名無しさん (ワッチョイ 7f9a-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:15.12ID:BE30OYqx0
明日ルルチェ買ってくるか……
ポニテもあればもう1個欲しくなるな

発売前は気にしてなかったのに、こんなにママ感というか
人妻感の出る代物だと思わんかった、同じ顔なのに不思議だ
0550HG名無しさん (ワッチョイ df51-0qYu [2001:268:9634:b557:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:18.43ID:NGb96imX0
>>537
しっかり自覚があるのがまたw
今日もまた買っちゃったみたいだしね
0551HG名無しさん (スプッッ Sd9f-pCZy [49.98.16.30])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:37.21ID:yq+JPkJYd
>>547
マンマ…
0552HG名無しさん (スフッ Sd9f-1CBF [49.104.39.185])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:27.88ID:sVHdyZpUd
美プラ塗るの初めてだから少し教えていただきたい

ネヴィリア塗装してみようと思うんだけど肌の色ってクレオスだとどの塗料が1番近いかな?(ラッカー水性などの種類は問わないです)
あとラインナップ見てたんだけどネヴィリアの目ってデカール無いよね?
0563HG名無しさん (ワッチョイ df6c-ZxSh [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:32.01ID:0W9A4BnN0
7月って本当に再販1点だけなのか…
0572HG名無しさん (ワッチョイ ff20-LYwT [217.178.195.82])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:14.86ID:+xg4oIOP0
前回のルルチェ再販は定価+送料有り(一定額以上無料)のところで数日間売れ残っていたけどな
まぁ各本体共に少しづつ確実に売れてるからね、人気が半端ないです

しかし次こそは靴セット発売してくれ
0577HG名無しさん (ワッチョイ ffe3-Juro [119.105.13.245])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:57.65ID:JiVTOueO0
専用の水性カラー買ったけど
ブンドド考慮して結局ラッカーで近い色にしちゃう

カラーA Mrカラーフレッシュ2
カラーB Mrカラーフレッシュ1
カラーC ラスキウス朱鷺羽色

でだいたいあってるはず
0579HG名無しさん (ワッチョイ dfaf-LyMr [2001:318:211d:126:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:15.10ID:xh0Y0EjB0
>>542
組立も分解も出来なくなるのにあまり話題にならないね
リリネルとふみな抜けなくなったわ
0581HG名無しさん (ワッチョイ 5f10-Nxde [240b:12:2ba1:8000:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:12.05ID:GNbkEpr30
ルルチェにはティアーシャヘアも合うと聞いた

要するにルルチェにルルチェヘアが最も芋臭さを増幅させる組み合わせなのかもしれん
0585HG名無しさん (ワッチョイ 5f96-fkc6 [14.14.27.48])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:57.26ID:eNKMNy6L0
秋葉原だって今や綺麗なサブカルの街化してるし妹を池袋でお迎えしても秋葉原で買ったかのように堂々としてええんや!
そういえば今の池袋アニメイト出来てすぐ行った時は30ms置いてたけど今もあるのかな
0591HG名無しさん (ワッチョイ ff7a-fYKl [240b:10:94e1:8c10:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:37.52ID:aCK6vf9I0
リアル妹のことかと思った
0599HG名無しさん (ワッチョイ df96-a7IU [106.73.10.34])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:30.24ID:akDSZdOp0
寝るか
TBS
2024/03/30(土) 01:38:00 ~ 2024/03/30(土) 02:08:00
世代を超えて激論せよ!「ヤンキー漫画サミット」【スーパーアニメイズム】[字]

昭和、平成、令和…ヤンキー漫画の名作をケンドーコバヤシ、ハライチ岩井、見取り図リリー、松村沙友理が徹底討論!4/4放送アニメ『WIND BREAKER』も紹介!

- ◎この番組は…
■世代を超えて愛されるヤンキー漫画を芸能人達が徹底討論する特別番組 『ビー・バップ・ハイスクール』『クローズ』『東京卍リベンジャーズ』など…世代を超えて愛される数多くのヤンキー漫画。そんなヤンキー漫画の名作を芸能界のヤンキー漫画好き達が徹底討論!
0603HG名無しさん (ワッチョイ 7f09-Nxde [2400:406f:377:2600:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:42:26.87ID:2pOd6ffG0
七三分けヘアってCGでは微妙に見えてたわ
実物画像で見るのと印象違った
0607HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:29.09ID:DGbmW4ql0
七三分けヘア?
0608HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:29.39ID:DGbmW4ql0
七三分けヘア?
0609HG名無しさん (ワッチョイ 7f17-Roi3 [125.56.72.182])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:42.96ID:0FlJ7s4D0
値引き無しでもよければコスチューム系はクロスストアで普通に買えるようになって来たな
バンナムのアプリ出せば100円で1p貯まるが2回に1回くらいは出し忘れる
0610HG名無しさん (ワッチョイ df65-sQ9x [2001:240:247f:7201:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:14.29ID:iru7Rhlo0
ボディなんて塗らなければ一種一、二個あれば十分だからなあ
0612HG名無しさん (ワッチョイ dfa1-yVWf [240a:61:106:56f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:12.85ID:1HVzPc6+0
知らんがな
0617HG名無しさん (スプッッ Sd1f-pCZy [1.79.82.89])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:16.25ID:+R2DDkoOd
徹夜したけど終わんねぇ
焦ってパーツ薄め液に落とした
こう、ミッション締め切りにロスタイムとかないか~
0619HG名無しさん (ワッチョイ ff23-SNkP [111.98.73.161])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:44.75ID:nd5gRUHl0
そお?
ブキヤ系スレならそうだろうけど、シスターだと初めてニッパー買ったってなプラモ初心者がめっちゃ多い印象だけどな……
0620HG名無しさん (ワッチョイ dfa1-yVWf [240a:61:106:56f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:16.23ID:1HVzPc6+0
>このスレにいるような人たち
で初心者がどんだけいるかという問題
0622HG名無しさん (ワッチョイ 5f3d-OXRc [2400:2200:1d5:b2ab:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:49.50ID:VZUvcDya0
コンバットセルの拳銃はリアル過ぎずSF過ぎずで結構似合うよ。
グリップ削らないといけないけど。
0625HG名無しさん (ワッチョイ dfa1-yVWf [240a:61:106:56f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:13.63ID:1HVzPc6+0
あばたーふみなはジョーシンみたいな割引きのある店でもまだ売ってるのを見るとかなりの数を生産したんやね
0639HG名無しさん (アウアウアー Sa8f-UAcP [27.85.205.97])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:16.50ID:O9HT75dea
>>633
このデザインにしなくて良かったな〜
リシェッタは初期デザも可愛いのに...
0641HG名無しさん (ワッチョイ 5f7c-yVWf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:08.89ID:4+5Dmz1D0
>>640
赤水着で
0643HG名無しさん (ワッチョイ df6a-pCZy [114.164.245.171])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:14.34ID:y3UFwqO40
>>633
お姉ちゃんだ~お姉ちゃん~
0646HG名無しさん (ワッチョイ 5f29-0qYu [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:36.42ID:6GGfokkK0
フミナは絶対3割引きぐらいで手に入るようになる今慌てるのは素人
0649HG名無しさん (アウアウアー Sa8f-UAcP [27.85.205.97])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:03.39ID:O9HT75dea
フィギュアライズの方もいつの間にか消えてたしパイセンの人気は凄い
悩んでる奴は買っといた方がいいよ
0653HG名無しさん (ワンミングク MMdf-8PF/ [153.250.76.102])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:59.78ID:RLfhYAcuM
>>651
デコのテカりがwww
0655HG名無しさん (ワッチョイ 5f29-0qYu [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:12.23ID:6GGfokkK0
>>651
これまたぶっかけられてテッカテカじゃん
なんかエロに飢えた人妻っぽいな
0661HG名無しさん (ワッチョイ 7f9f-SUoz [2001:268:c2c8:2124:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:09.53ID:OM/T0PcS0
紫外線焼けした古いPVCフィギュアみたいな色してんな
0667HG名無しさん (ワッチョイ 7f55-Nxde [240f:110:851a:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:16.39ID:7fjxHOhF0
時代がルルチェに追いついてきた感あるな
スティプラもパワラリもほぼリシェッタとティアーシャなんだしルルチェクローンの新型シスターを出すべき
シアナとイルシャナは亜種じゃなくて別種レベルで違いすぎる
0669HG名無しさん (アウアウアー Sa8f-UAcP [27.85.205.97])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:33.03ID:O9HT75dea
そもそもルルチェがティアーシャのクローンなんだから出るわけないだろ
0670HG名無しさん (ワッチョイ dfa1-yVWf [240a:61:106:56f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:37.47ID:1HVzPc6+0
水洗塗料ってそんな乾燥時間かかんのか
0674HG名無しさん (ワッチョイ 7fb4-U+Tu [117.102.173.235])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:31.35ID:DGbmW4ql0
>>671
それは流石にないだろうな
乾燥時間はなんとかなるかもしれないけど塗膜の強さは・・・
0675HG名無しさん (ワッチョイ df3b-9muz [240b:252:3360:8900:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:04.42ID:hBBgh6bl0
>>644
○○コスの足裏が特定の子にしか使えが
0676HG名無しさん (ワッチョイ 7fb6-SNkP [219.104.202.9])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:32.36ID:P783wxN70
足裏は初期3人パターン、リリララパターン、ネヴァリアパターン、イルシャナパターンくらいに分かれてるな
しかも左右違うから無理してはめようとすると壊れる
0677HG名無しさん (エムゾネ FF9f-qbqc [49.106.174.112])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:38.51ID:AdltsqaMF
塗装やトップコートを吹いた後の乾燥時間がかかるとお嘆きのそこのアナタ!
あの、世界が認めた山善の食器乾燥機が今ならなんと○○円!○○円の大特価!
使用者の実に95%がその使い心地に満足しています(当社調べ)!
0685HG名無しさん (ワッチョイ 7f33-fYKl [125.202.122.223])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:13.23ID:4YweHSet0
>>678
正当な使い方ではないから公式が良しと言える立場じゃないというだけで
ユーザーが自己責任で使う分には何も非はない
食器方面でPRしてる所にプラモ用だ!ってウザ絡みしてる連中は論外だけど
0688HG名無しさん (スップ Sd1f-TOdi [1.75.153.164])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:23.34ID:PD/r9b1Nd
「評判良いので買ったら食器は全然乾きませんでした」
「模型ではなく食器乾燥機としての評価をしてください」

って感じのレビューを見たことある
0700HG名無しさん (ワッチョイ ff33-LyMr [223.217.62.236])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:54.30ID:j73Z5GL+0
ああやっぱしデッドストックだよなぁ
冷静に考えたらガールガン再販するなら30MSに生産ライン使うよなぁ
0709HG名無しさん (ワッチョイ 7f1f-HgBz [240b:251:800:300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:13.25ID:3JpKzrqR0
デカールの追加っていつになるんだろうなあ……
デカール②でリリララまでなんだっけ?
0713HG名無しさん (ワッチョイ df6c-ZxSh [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:10.46ID:9CQA5/w/0
そういやビヨスカ2の参考組み合わせがネヴァリアだからパッケ絵でついに来るんだな
0718HG名無しさん (ワッチョイ ff33-LyMr [223.217.62.236])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:38.96ID:j73Z5GL+0
フリーレンってフィギュアーツ出るしフィギュアライズあたりでもプラモ化しそうだよなぁ…というか市ノ瀬加那いるだけでプラモ化しそう感がある
0724HG名無しさん (アウアウアー Sa7e-EssZ [27.85.205.97])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:37.35ID:HJWLRJGxa
横浜のバンダイストア?にツキルナ、めぐる、髪パーツ等たくさんあったぞ
赤レンガ倉庫の近く
0729HG名無しさん (アウアウウー Sa39-Gdzj [106.132.61.137])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:52.52ID:vMLNl3gua
>>727
髪が余り出したのは、皆んな同じ髪を複数持っていても意味ないと気付いたからだな
0738HG名無しさん (ワッチョイ 3150-Gdzj [2001:268:9655:815:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:35.23ID:o0hYv3HF0
9月なんて積みを崩してたらすぐだよ
0744HG名無しさん (ワッチョイ dab6-nTcA [219.104.202.9])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:05:58.86ID:btS4sm6+0
https://i.imgur.com/bjlG7CQ.jpeg
美プラスレに貼ったけど左側が30msで微妙にきちんと持たせられないから
気になる奴や100円でも損したくない奴は気を付けろよ
0749HG名無しさん (ワッチョイ dab6-nTcA [219.104.202.9])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:27.38ID:btS4sm6+0
>>745
30msに付けれる2.5㍉の軸が付いてるから銃持ち手が欲しいなら買っても損はない
0757HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:28.05ID:xQtu8/ySd
ルルチェママ~
0760HG名無しさん (ワッチョイ e9ff-M5NP [2400:4160:6815:9900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:45.47ID:p+3FFhHO0
>>755
主観だとルルチェフェイスは問題無いと思うけど、リシェッタの方は右目が向かって左上に少しズレてる気がする
っても写真撮るときは真正面からってあんま無いし、気にならないなら大丈夫じゃないかな
0761HG名無しさん (ワッチョイ 696c-N9gL [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:44.26ID:iwnhNXC80
肉眼は勝手に補正入れてくれるから多少のズレでも大丈夫だ
0762HG名無しさん (ワッチョイ 5ae0-Lkgf [2001:268:99db:6124:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:09.69ID:+4ksaIo10
ルルチェママを作る時は目と眉を切り離して貼ると幸せになれるぞ
0763HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:58.65ID:xQtu8/ySd
ルルチェママチャレンジくるか!?
フフ…受けてたとうじゃぁないか!!
ミッションはもう間に合わないので諦めて腐っていた俺にいま再びプラモ熱が戻ってきた!!
0766HG名無しさん (ワッチョイ 6a5f-d4at [101.141.93.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:01.87ID:9msNizPt0
むしろ多少ズレてる方がリアル味あるとかなんとか
0767HG名無しさん (ワッチョイ 5a54-nTcA [123.198.76.170])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:25.31ID:Gtmsv/1A0
>>765
ルルチェママめっちゃええな
一気に俺の中で主役にのし上がってきたわ
0769HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:47.00ID:xQtu8/ySd
>>765
マンマ…
0770HG名無しさん (スフッ Sdfa-Ml7X [49.106.213.215])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:18.93ID:TqfoGUsZd
普段シコってるイラストですらとんでもなくガタガタなんだから
違和感感じなきゃなんでもいいよ
ちょっと顔傾けてやるだけでその程度の差は分からない
前髪パッツンだと水平の基準線があるせいで、めちゃくちゃ目立つから気をつけた方がいいけど
0771HG名無しさん (スプープ Sdda-qxBb [1.73.153.249])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:25.87ID:o2z3WQt4d
30 MINUTES MOTHER
0773HG名無しさん (ワッチョイ 8df7-oG3v [2001:268:9810:7442:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:47.90ID:TxmEHsKE0
ルルチェうってないよ
0775HG名無しさん (ワッチョイ 8d7e-a2HR [240b:12:bc0:9600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:10.10ID:U2cVaNS60
簡単にチェックしたいなら鏡に映して、反転された鏡側で変に見えなければOK
変に見えている場合、効き目の視野角の所為で歪んでいるのを脳内で補正しちゃってる

自分の効き目の補正具合が知りたければ……
両目を開いて、手を伸ばして指先を何かのターゲットに合わせる
右と左で片目ずつ閉じて、ターゲットと指先のズレが少なければ鏡反転を使う必要は無いけど
ズレが大きければ自分の補正が強めだと意識しとくとイラストを描く時とかでも修正が楽になるよ
0784HG名無しさん (ワッチョイ 6196-ub7H [106.73.10.34])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:01.51ID:s94cqGOw0
なんかいちいち書き込まれる

写真は1つだけ方眼の上か垂直水平線引いて中心に合わせて置いて充分距離をおいて撮る
スマホではとくに接写はしない
撮った写真を反転して見る
顔に中心線を引いてみたり場所ごとに左右に線引いてみたりで大体ずれはわかる
0785HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:04.29ID:xQtu8/ySd
>>776
マンマ…
0786HG名無しさん (ワッチョイ 5529-eh83 [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:04.47ID:2YLs6k1H0
ぶっかけて欲しそうなツラしてるわこのルルチェ
なんか30超えのBBA味がある
0787HG名無しさん (アウアウウー Sa39-nHYP [106.146.93.11])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:10.67ID:kDhGbXZTa
ふみなをシャニエロ衣装で採用
最初は谷間の布シワ削って塗り分けだけで済むかなーと思ってたら、胸部分割線位置的に無いのは不自然なのでポッチ新造…
ピンク部分減らすだけでふみな感はかなり減るので汎用にする場合は色置き換えお勧めです
https://i.imgur.com/ImDVJNk.jpg
https://i.imgur.com/vucbFbz.jpg
0792HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:41.44ID:xQtu8/ySd
>>787
うひょおおおおおおお!!
0797HG名無しさん (ワッチョイ 5529-eh83 [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:21.44ID:2YLs6k1H0
ちょっと乳輪がデケェんだよなぁ〜色ももう吸われまくった色してるし
0798HG名無しさん (ワッチョイ ae23-Lkgf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:07.95ID:z6GiQTEy0
>>787
おいおい 見せなきゃならんところを隠してんじゃないよッ
0799HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:26.19ID:xQtu8/ySd
乳輪はでかければでかいほど良い、復唱して?
0800HG名無しさん (ワッチョイ 092f-a5VY [2400:2200:735:8415:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:43.03ID:7wNnOsTf0
猿ばっかりだな

ε-(´∀`; )
0803HG名無しさん (ワッチョイ 5529-eh83 [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:23.45ID:2YLs6k1H0
真っピンクは確かにファンタジーだが薄いフレッシュピンクがいい
0806HG名無しさん (ワッチョイ 959d-a5VY [60.143.199.99])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:02.26ID:UZf6TuIj0
BBAの乳首はオレンジだ!
0807HG名無しさん (ワッチョイ 092f-a5VY [2400:2200:735:8415:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:24.47ID:7wNnOsTf0
俺たちがママだの乳首だの言ってる間に近隣のビックカメラで真っ先に売り切れたのが青髪で、残は緑4茶2紫1だったりする
まあ、茶色のママポニテ買ったが
0812HG名無しさん (ワッチョイ e986-3gYt [240f:74:2f25:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:09.74ID:haH2gsoO0
>>787
すげえwwwww
0822HG名無しさん (ワッチョイ 5529-eh83 [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:54.78ID:2YLs6k1H0
>>819
ピュアおじとかキンメェ…十中八九ゲェジだろいい歳こいてよ
0823HG名無しさん (ワッチョイ 5a54-nTcA [123.198.76.170])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:38.62ID:Gtmsv/1A0
収まる気配がないは草
0826HG名無しさん (ワッチョイ 5529-eh83 [124.154.92.120])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:12.04ID:2YLs6k1H0
シャニマスピュアおじw

あーあマジ死なねーかな邪魔くせぇ嫌なら美プラなんて作るんじゃねぇよ
0830HG名無しさん (ワッチョイ b685-JWIK [2001:240:2404:6ccc:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:23.49ID:luGUFfLL0
まあ削除依頼よりバンナムに通報する方がまだなんとかしてくれそうではあるが
ip出てるしターゲットはしやすいだろうし
0833HG名無しさん (アウアウウー Sa39-nHYP [106.146.94.164])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:18.99ID:NbSWLyk4a
最近の5chセンシティブ事情もよく分からなかったのでトップは隠すようにしたけど駄目でしたか…ご迷惑かけてすみません
ふみなの紹介Vチラ見した時はちょうど隠れるくらいかなーと思ってたんですが、実際買ってみたら予想外に白面積大きくて緊急追加した感じです
色はラスキウスの褐色にクリアレッド少し加えたようなレシピですね
0840HG名無しさん (ワッチョイ 5ae0-Lkgf [2001:268:99db:6124:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:06.92ID:+4ksaIo10
乳輪サイズが解釈違いだった可能性
0846HG名無しさん (ワッチョイ 5a47-auHu [2001:ce8:115:bab9:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:32.34ID:EwNnUn3l0
推しの乳輪が妙にデカくてくたびれた色してるからって削除依頼出すのはやべぇだろw
他のスレでこんなの見たことないぞ
0847HG名無しさん (ワッチョイ ae23-Lkgf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:37.88ID:z6GiQTEy0
真乃の乳首は陥没でヨロ
0851HG名無しさん (ワッチョイ 5a47-auHu [2001:ce8:115:bab9:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:20.65ID:EwNnUn3l0
よく見たら黒いとこのテカりとか肌グラデとか手が込んでるな
0853HG名無しさん (ワッチョイ b685-JWIK [2001:240:2404:6ccc:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:27.48ID:luGUFfLL0
pixivなんかはログインしないと見えないところにあったり
アフロ田中の火事回みたいに誰も通報してなかったみたいなのが普通にありえるからな
気になるなら通報して結果を教えてもらいたいものだ
0860HG名無しさん (ワッチョイ e9e6-oG3v [240f:38:e843:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:38.23ID:oI9YeJJI0
>>810
なんかエロいな
0870HG名無しさん (ワッチョイ ae23-Lkgf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:28.23ID:z6GiQTEy0
真乃ちゃんの乳首がデカイせいで…
0874HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:18.54ID:xQtu8/ySd
>>866
マンマ…
0878HG名無しさん (ワッチョイ aee3-i5t/ [119.105.13.245])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:14.59ID:1FqR3/ag0
https://i.imgur.com/w8jHbtb.jpg
30ミニッツの日ということで30日からパチ組でと始めたのに
塗装前提で表面処理もやってたら、やたら時間かかった
個体差だと思うけど、接続パーツが緩すぎたりキツすぎたりで大変だった
無加工ダボが軸と穴両方カットしたのより緩いとか、ちょっとないわ

フェイスパーツはネヴァリアに返却してOPパーツのみで構成予定
0880HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:18.36ID:xQtu8/ySd
収まる気配がありませんっ!!
0887HG名無しさん (ワッチョイ 696c-N9gL [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:07.17ID:iwnhNXC80
手首割れたことないけどそんなこと言われてたっけ
0888HG名無しさん (ワッチョイ aee3-i5t/ [119.105.13.245])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:24.21ID:1FqR3/ag0
ヤスってリングの厚みを変えるくらいしか無いかな
頑張れば1mmまでは削れるだろうけど、労力は見合わないと思う


>>886
左膝緩い
手首は装着したまま動かさなければ割れないと思う
頭部の接続がゆるくて抜ける

ヘアパーツの後頭部の接続がゆるくてポロリする
これはヘアパーツの問題やね
0891HG名無しさん (ワッチョイ b685-JWIK [2001:240:2404:6ccc:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:39.63ID:luGUFfLL0
緑もゆるいぞ
0894HG名無しさん (ワッチョイ 696c-N9gL [120.74.169.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:16.67ID:iwnhNXC80
割れるって手首ジョイントじゃなくて受け口の方か
0897HG名無しさん (ワッチョイ 8d39-Lkgf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:40.08ID:rc/F64n+0
合同ミッションの駆け込み投稿すげーな
見るの追いつかんわ
0904HG名無しさん (ワッチョイ 8d4a-Lkgf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:23.32ID:PB8OYcnD0
公式戦やりたいこと全部やりきったからしばらく30ML熱が冷めそうだわ
0910HG名無しさん (ワッチョイ 8d94-Lkgf [240f:57:9725:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:54.42ID:PB8OYcnD0
>>908
とりあえず作りたいように作って公式戦始まったらレギュに合わせて作り直せばええねん
0913HG名無しさん (ワッチョイ ae22-A1WW [2400:4150:53c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:43.73ID:saRPFuxr0
てか、まだなん?
0926HG名無しさん (ワッチョイ ae28-iGSr [240a:61:2181:563c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:17.25ID:Lg8Dt5+L0
大阪日本橋スーパーキッズランド
15時40分現在
オプションパーツ
黒スク水
黒ビキニ
Typego3
多数在庫あり
各税込704円
0929HG名無しさん (ワッチョイ ae23-Lkgf [119.228.176.112])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:28.53ID:EIdKliP80
俺は…スーパーキッズだ‼︎
0934HG名無しさん (スプッッ Sdda-H2aY [1.75.215.252])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:54.66ID:AWGzbaP3d
おもちゃの宝島ジョーシンキッズランドのお世話になってるやつ多いだろ!
昔からキッズランドって名前だったのかは分からないけど自分がホントにキッズだった頃から多分ずっとお世話になってる
0937HG名無しさん (ワッチョイ 6eb4-E8W2 [2001:268:9884:9031:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:18.65ID:WNHZEur90
削除人って動き遅いよ
別スレで荒らし目的の重複乱立されて削除依頼出した時も1週間くらいかかった

そもそも猥談続いてるって弱い理由でスレ丸ごとの削除依頼が通ると思えないけど
0941HG名無しさん (ワッチョイ ae7c-HR9S [240f:e1:1b06:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:04.18ID:32TpSIpz0
このスレにいる時点で同じ穴の狢なのにな
0943HG名無しさん (ブーイモ MMde-9Suc [163.49.212.175])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:09.27ID:2VgADL+NM
あの程度を本気で猥談とか思ってるとしたら、キャリーの母親レベルのヤバイ奴やなw
というか通勤路の家電屋に昨日フミナ10位あったはずなのにさっき見たら全滅してた
0956HG名無しさん (スフッ Sdfa-Ml7X [49.106.213.215])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:49.71ID:tHabwgg1d
乳首は個人で理想の乳首が違うから荒れるぞ🤒
俺もララネルが小さいピンクの丸に小さく黒丸描かれてるだけだったらキレる
陥没パフィーニップルなんだが😡
0962HG名無しさん (スプッッ Sda5-gQVF [110.163.10.150])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:29.08ID:/vLrXfFFd
乳輪と乳首は論ずるステージが違うのですが
0965HG名無しさん (ワッチョイ aee3-i5t/ [119.105.13.245])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:31.33ID:FMqyOid70
エディオン寄ったらリリネルが値札シールが1600円だったのでレジに持っていったら2750円て言われた
さすがに注意したら値札通りになったが、どういうミスしてんだよってなったわ
0971HG名無しさん (ワッチョイ 696c-N9gL [120.74.169.17])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:00.79ID:oLBx93WV0
DMM再販2時からだと思って完全に出遅れたけどS02、S03はキャンセル待ち通ってたわ
0977HG名無しさん (ワッチョイ 7533-a8nZ [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:21.38ID:ZCuW0+VO0
クソうまかった
0978HG名無しさん (アウアウウー Sa39-V2Oh [106.154.155.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:34.88ID:6/9igsira
まじでボロいんだな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0982HG名無しさん (ワッチョイ 7633-iwtB [153.145.5.27])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:21.25ID:a1nnNb+a0
でさあ今も覚えてる
0983HG名無しさん (ワッチョイ 0504-cut3 [118.243.43.15])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:35.06ID:FaQL8igk0
これしかないて
まだ信じないジェイクじゃないやつ多いだろ
0986HG名無しさん (ワッチョイ 7aaf-V2Oh [240b:252:2040:bf00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:16.14ID:du3+B5m40
ニコ生の盲点だよな
0988HG名無しさん (ワッチョイ 2eb9-h4Nk [103.230.9.112])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:40.92ID:EYiH0iQg0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気原作ジャニーズに来なくなって1週間で
書けなかったな
だから馬鹿だったわ今日は鉄が強いとか本気でやりたいは判るけど
言うてゲームしてるし
0989HG名無しさん (ワッチョイ 0d9d-UVLO [126.29.23.206])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:40.62ID:6k6pi3l60
>>593
誰とも興味なくて1時間が8時間だろ?
0990HG名無しさん (ワッチョイ 3d6f-vtvu [240b:10:cd02:6200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:44.63ID:jqPyMn0B0
触れられてないと校長と話しをさせろ!
せめてどうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってことはできないんだよね
車線分離部の壁がある点から止まってるな
0991HG名無しさん (ワッチョイ 7aaf-V2Oh [240b:252:2040:bf00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:43.36ID:du3+B5m40
さっと抜くか車間取るだね
0993HG名無しさん (ワッチョイ 0d9d-h4Nk [126.37.76.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:09.36ID:K+9RoN7H0
それは得点圏にあって下げてきてるね〜
0994HG名無しさん (ワッチョイ 31a2-h4Nk [2400:4051:9ae2:6300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:17.06ID:ho4LdVhH0
今日はさすがに
0997HG名無しさん (ワッチョイ 5a4a-h4Nk [240d:1e:1de:3c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:00.32ID:aC41IaUQ0
チーズをのせるんだよてことだろうね
顔出しでやってる
配信者が事故死してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような
0998HG名無しさん (アウアウウー Sa39-a8nZ [106.155.11.220])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:05.39ID:UFW9QTrXa
車が多いんだろな
一緒にやっててガッカリしたのって海外の会社
0999HG名無しさん (ワッチョイ 7d89-jdMH [180.12.77.131])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:34.00ID:f8DlPkHY0
関係者は放置されたから家族が居るメディア関係者の頂点とかそこら辺の事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレに張りついて鬱陶しいな
1000HG名無しさん (ワッチョイ daf0-vuQc [61.22.160.236])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:46.30ID:kPU/Qpo50
妹「素股、質問しても良かですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況