トップページ模型
15コメント2KB
ガンプラ一番くじ2024
0002HG名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:18.29ID:XuYSjsnG
だな
0003HG名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:33.60ID:3dG4aUUl
ロッチはどんな感じ?
前回は67/80がガンプラ以外の景品だったけど
また各賞1〜3かね
0004HG名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:03:38.87ID:tHzkvGvX
正直もう辞めるか単価上げて最低でもEG当たるようにしてくれたほうが良いわ
0005HG名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:44.26ID:lQFXpv1Q
2023年はひどかった
ガンプラくじなのにガンプラが少なすぎた
あれでも売り切れが多発したからバンダイは懲りずにアソート変えないだろうな
0006HG名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:01.64ID:XVjTnVY+
AB各1以下角煮かと思いきやルプスレクスのみ3
ワンロット80
下位賞は察せ
0007HG名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:09.93ID:2hdQuJQc
年々ケチ臭くなるラインナップ
前はEGやSDが中当たり枠で貰えるとか凄く良かったんだが
EGもSDもあまり枚数引けない子供とかが引いてA賞とかが当たらなくても満足出来るものだし入門としても最高とバンダイの思想的にもよかったろうに
しかもEGは製品発売前っていう大盤振る舞いだったし
0008HG名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:35.03ID:4TuAEs0e
今年は下位賞にプラモ出せって散々言われてたことをやってるからヨシ。
ただコスト的に相当しょぼいものになりそうだけど…
0009HG名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:32:30.14ID:NCeXsvaR
どっかのフィギュア一番くじみたいに1回5000円にしろよ
その代わり全部FM以上でいいだろ
0010HG名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:27.75ID:5aLGyz4b
鉄血オプションセットが山盛りなんだろ知ってる
0011HG名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:18.97ID:S+37hq1K
なんならオプションパーツセットが1番気になるんだけど
カスタマイズキャンペーンのやつか?
0012HG名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:54.88ID:HgGVSBoz
うむ
武器4個くらいのセットだったかと
0013HG名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:57.35ID:qRzlUPI1
今年も13/80かよ
0014HG名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:11:17.22ID:/IKvPzD9
問題は武器セットのクオリティだよな
最下賞にあんまり期待しない方が良さそう?
0015HG名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:35:08.23ID:dKMhYibA
パッケージデザイン統一したっていうアレの事でしょ多分
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況