X



【映画にSEXの時の動きとか必要なくない?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2016/03/02(水) 13:23:28.07ID:m73D56iR
ポルノじゃないんだから・・・
0003名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/02(水) 16:51:10.58ID:sVBIeGVL
八割の濡れ場は監督の趣味だろ
0004名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/02(水) 17:38:30.52ID:dSl/KSIN
R指定の大半はセックス描写だからね
そしてそれが作品に重要かといえばそうでもない
特に日本人はセックスの時の俳優の表情とか演技とかあまり見ないらしい
0007名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/03/05(土) 01:04:04.72ID:t3cx8gcU
まあ、自然な事であるしな
0008名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2016/03/05(土) 05:02:18.01ID:WfpxhmQQ
洋画のセックスシーンと邦画の濡れ場は微妙に違うよね 個人的には洋画の男優さんの
鎖骨の動きが好きw 邦画のはオッパイを揉みしだくのが多いけどちょっと痛そうwで苦手
0009名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:47:05.94ID:+/RGbq15
野島伸司とか自分の好きな女優レイプされる役とかにして脚本家って羨ましいと思いました
0012名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2016/03/14(月) 15:16:31.46ID:AKWyFQVh
セックスシーンが入ると、それまでリアルでシリアスだったものが一気に崩壊するよな。
目の前に乳首やま○こあんのに、わざわざよけて
腕をスーッと撫でて、それをゆっくり追うカメラ。
首を甘噛み、肩→アバラ→ヘソ→ま○こ?と思いきや→鎖骨→首、の順に軽くキス
そこまではソフトなのに結局すぐさま男優がのしかかり、明らかに届かない位置で腰ふって
Oh!Yeah!Ah〜! たったの数秒で男優がアクメ顔でフィニッシュ。
ガクリと女優に倒れこんで、ゴロンと横に1回転して仰向けになりトーク開始。

なんだこのありえない茶番はって思う。時間割いてマンガ以下のシーン入れる必要ねーな。
0013名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2016/03/15(火) 03:05:25.93ID:8xfXkghx
それはセックスシーンが悪いんじゃなくて作品そのものがゴミなんじゃないの
0014名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/16(水) 01:01:08.43ID:j3ANdhdH
そういうシーンはエーブイで堪能すればいいわけだからな 普通の映画にはいらないよね
0015名無シネマさん(茸)
垢版 |
2016/03/16(水) 07:30:27.32ID:K1/a/VDs
アウトレイジの椎名桔平
0016名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2016/03/16(水) 15:48:22.40ID:oW1Em+Ix
洋画じゃたいてい♂♀合って1〜2分で逝ってしまう
で「良かったよ」「わたしもよ」
おまえら早漏コンビか!
0017名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2016/03/18(金) 17:19:41.06ID:IdliVhJF
マトリックス・リローデッドはネオとトリニティのセックスシーンが長すぎてあくびが出た。
0018名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/18(金) 22:38:04.75ID:v7ep3UB/
洋画って最初のラブシーンから男が女の股間に
顔を埋めるよな そんで女が男の頭を掴んでoh~とか お前らいきなりクンニかよ〜っみたいなw
0020名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2016/03/23(水) 13:19:14.39ID:BF1LvKzW
なら自然にありのままに描けばいいのに
なぜ現実とかけ離れたセックスのような何かを描写するんだ
0021名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/05/25(水) 07:01:48.09ID:1YiwpNPu
>>16
HBOの「ザ・パシフィック」がまさにそれだった
そんなに早漏なのにイクまで描かなくて良いよと思ったw
戦争ものだから、描かなくちゃいけないシーンいっぱいあるし尺も足りないのにね

作品全体において、いきなり濡れ場が「OH!AHH!」ってはじまちゃったり、
戦地に行く前の濡れ場がクドイかったりと、それこそ退屈であくびが出たw
0022名無シネマさん(禿)
垢版 |
2016/05/25(水) 07:15:02.73ID:dNzQthfd
ストーリーの流れとか停滞しちゃうから要らないっちゃ要らないよな。
アクションと違ってこっちが楽しくなる訳でも無いし
0023名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2016/05/25(水) 09:45:48.01ID:hQanoDDd
朝起きたら女が隣で寝てるくらいでいい
0024名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/05/31(火) 21:19:39.07ID:4pdkW3AI
ロメロの「ゾンビ」は上手くできてたな。さらっと流すような静かな感じ。
全体的な作品の悲壮感をまったく阻害しない素晴らしい演出だった。
その点、リメイ版「ドーン・オブ・ザ・デッド」は、バックでおま○こしてた女が
後にチェーンソーでズタズタとかヒドイ扱いww
0025名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/05/31(火) 21:21:15.03ID:4pdkW3AI
訂正
× リメイ版
○ リメイク版
0027名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2016/11/25(金) 22:56:52.56ID:WKehBBMg
セックスが特別な行為だと思ってる人にとっては邪魔なんだろう
あんなの食事や睡眠と同じような日常行為だから
映画の中にそれがあっても何の違和感もない
むしろそれなしで男女の愛情とか描いてる映画のほうが変だと感じる
0028名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/11/26(土) 14:43:44.54ID:ZcASFzGp
インド人やタイ人が見ても、何いきなりおっ始めてるんだ?って思うんだろうな
0029名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 22:09:06.74ID:QE6JRAjV
アイズワイドシャットの
ロングテイクは
度肝抜かれたな〜
0030名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:59.82ID:aeVHXguP
同じ監督がクロックワーク・オレンジでファックシーンをパロディ化していた
0032名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:18:00.69ID:hgrlBJTi
>>27
お前のおれかっこいい的な臭みがすごい
職場でもセックスネタ言って陰で嫌われるタイプだよな
0033名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:37:07.53ID:XoCmEmNm
昔の映画だとほとんど省かれてたわけだから
描かなければ描かないで問題ないんだろうね。
0034名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:41.87ID:hgrlBJTi
必然性があればいくらでも出していいと思うけど
その場合むしろ非日常性を語るケースだろう
セックスシーンなしの恋愛映画は変とか言ってる奴は恋愛映画をあまり見てないんだろうな
0035名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:59.11ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L3HMI
0036名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:49.07ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

PFM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況