X



【池袋の】新文芸坐Part.31【名画座】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f55-3MbB [219.109.203.140])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:42:18.44ID:F+kB/ymA0
新文芸坐スレッドの新スレです。

公式 http://www.shin-bungeiza.com/
ブログ http://blog.maruhans.net/9009
Twitter https://twitter.com/shin_bungeiza/

●お友達の名画座リンク集
シネマヴェーラ渋谷 http://www.cinemavera.com/
早稲田松竹 http://www.wasedashochiku.co.jp/
飯田橋ギンレイホール http://www.ginreihall.com/
目黒シネマ http://www.okura-movie.co.jp/meguro_cinema/
神保町シアター http://www.shogakukan.co.jp/jinbocho-theater/
下高井戸シネマ http://www.shimotakaidocinema.com/
ラピュタ阿佐ヶ谷 http://www.laputa-jp.com/
キネカ大森 http://www.ttcg.jp/cineka_omori/

東京フィルムセンター http://www.momat.go.jp/fc.html
アテネ・フランセ文化センター http://www.athenee.net/culturalcenter/
シネマブルースタジオ http://www.art-center.jp/tokyo/

前スレ
【池袋の】新文芸坐Part.31【名画座】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1482844157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1f55-3MbB [219.109.203.140])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:22.30ID:qXjr5Fpn0
>>1
ここは32
次スレは33で
0005名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ 7bbf-8aNn [104.238.161.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:10:48.88ID:vpE8UeJk0
あやまれダイヤモンド・バカ
────────────────────
ゆらぐ ..…………1 エロサービスでないのなら混浴がプレゼントの意味が分からん。親戚一同とかの距離感でも…どうだろうね? ラスト展開今後が不安。
ネバラン... ………2 つまり女は演技力ぱねえ、て事? 耳落とさないで無効化できるとばかり思ってたのでちょっと「ん??」てなった。
ワンピ ..…………1 14女の紹介コマが無駄にグロいw 今回のネバラン並みの演技w
BORUTO(C)……1 サラダの格好もうちょっとなんとかならんかったの? バトル、臨場感ある様で全く無い。無駄にリアル描写なのに間合いだけドラゴンボールw。
鬼滅..……………2 妹が活躍するだろうとは思ってたけど…何やってんのこいつ?水面の演出+1 いいんじゃないの?自分を殺そうとしてる人間絞め殺しても?
ヒロアカ (C) ……0 間引きかよ
ロボレーザー ....……0 ああ…だめだ完全に腐男子要素だけで売り込む気満々だ
ブラクロ…………0 褐色女には期待してたのにガッカリ。いいぞ富樫、もうジャンプは全漫画家富樫化しちまえw新人もw
ソーマ ..…………0 読んでしまった時間返せボケ
斉木 ……………3 不憫な人だなw
ハイキュー ..……0 分からん…
勉強 ……………3 何だかんだでこいつら皆勉強がんばるな+1 看病食が安易に米粥だけじゃなかった、タンパク質!栄養!+1 胡椒ふりかけ時のカメラ目線ウザ-1 ドリンクバーは枯らさないとな!w
マリー ..…………2 ナイフ出された事ないけど最近の子はこうなん?言っちゃなんだけど本当に毎回人刺しきれるの?-1 冷やかすマリー+1 スーツ女凛々しい+1
青春 ……………4 今回割とツボった。序盤ハチの態度が後半効いて来るなw
ポロ .……………4 今回割とツボった。コミカルな展開・演出が上手く働いた気がする
ストーン…………3 闇堕ちはええなw
銀魂 ……………1 シリアスもマンネリだったけど、ギャグまでマンネリしてきてないかい?
左門 ……………1 うーん残念。熱い思い込めたんだろうけど、イマイチ伝わらなかった。
総括 ……………勉強は、勉強出来る様になったら終わるの?行き詰まるの早そうだなw ネバランどんでん返し的展開試みたんだろうけど個人的にはイマイチ
0006名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ 7bbf-8aNn [104.238.161.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:11:45.72ID:vpE8UeJk0
加藤直樹→三丁目の加藤http://i.imgur.com/fc4Jwoc.jpg
─────────────────────────────
ゆらぐ ..…………1 エロサービスでないのなら混浴がプレゼントの意味が分からん。親戚一同とかの距離感でも…どうだろうね? ラスト展開今後が不安。
ネバラン... ………2 つまり女は演技力ぱねえ、て事? 耳落とさないで無効化できるとばかり思ってたのでちょっと「ん??」てなった。
ワンピ ..…………1 14女の紹介コマが無駄にグロいw 今回のネバラン並みの演技w
BORUTO(C)……1 サラダの格好もうちょっとなんとかならんかったの? バトル、臨場感ある様で全く無い。無駄にリアル描写なのに間合いだけドラゴンボールw。
鬼滅..……………2 妹が活躍するだろうとは思ってたけど…何やってんのこいつ?水面の演出+1 いいんじゃないの?自分を殺そうとしてる人間絞め殺しても?
ヒロアカ (C) ……0 間引きかよ
ロボレーザー ....……0 ああ…だめだ完全に腐男子要素だけで売り込む気満々だ
ブラクロ…………0 褐色女には期待してたのにガッカリ。いいぞ富樫、もうジャンプは全漫画家富樫化しちまえw新人もw
ソーマ ..…………0 読んでしまった時間返せボケ
斉木 ……………3 不憫な人だなw
ハイキュー ..……0 分からん…
勉強 ……………3 何だかんだでこいつら皆勉強がんばるな+1 看病食が安易に米粥だけじゃなかった、タンパク質!栄養!+1 胡椒ふりかけ時のカメラ目線ウザ-1 ドリンクバーは枯らさないとな!w
マリー ..…………2 ナイフ出された事ないけど最近の子はこうなん?言っちゃなんだけど本当に毎回人刺しきれるの?-1 冷やかすマリー+1 スーツ女凛々しい+1
青春 ……………4 今回割とツボった。序盤ハチの態度が後半効いて来るなw
ポロ .……………4 今回割とツボった。コミカルな展開・演出が上手く働いた気がする
ストーン…………3 闇堕ちはええなw
銀魂 ……………1 シリアスもマンネリだったけど、ギャグまでマンネリしてきてないかい?
左門 ……………1 うーん残念。熱い思い込めたんだろうけど、イマイチ伝わらなかった。
総括 ……………勉強は、勉強出来る様になったら終わるの?行き詰まるの早そうだなw ネバランどんでん返し的展開試みたんだろうけど個人的にはイマイチ
0007名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ 7bbf-8aNn [104.238.161.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:07:11.71ID:vpE8UeJk0
>>3
なんだこの発想は?

普通削除依頼だよな

そしてお馴染み  〔以下は文字ではなくデザイン〕  
本作品は映画好きなら誰でも知てる超有名な作品で敢えて説明は書き魔せ
んが以下の事は明記して置くがこの映画は今から40年前の作品で観ても全
く色褪せない物凄い迫力が視感できる作品なんですがこの監督も超有名で
すしね鮫狩りの漁師や海洋学者や警察署長を好演熱演野この参人個性が薔
薇薔薇で見応え充分で登場人物達の人間模様音楽は気配を見事に表現した
不気味に始摩利ますが最初監督は不安な機械が壊れ日数も掛かった為監督
は人生は終わたと本気で思った総です殼又製作者側に説得されて嫌々な
がら続編を引き受けた監督らも純粋に観たという前提の基で怪奇実話作家
が実に渋い存在感を放つキャラが最後にこの作品は若い映画好きに観て欲
いとお願い志摩すが白馬に乗った騎士の理想像が悪夢に変わった青春残酷
物語の冬の蓼科高原で魔のスロープと呼ばれているスキー場の雪坂で命を
救ったのは地元の美談では無いがこの殺害テクニックには熟練の骨と腰の
力が要求され助けの代償は余りにも大きいし家族の離散の運命は革って
しまい悪の意味では決して潰れなかったが超ド級の罵声を浴びさせた時に
9年後衝撃的な再会を果たす不良の長と呼び恐れられて生死の境目地獄か
ら脱出する事ができ生きる光を見出だして逝くも白馬に乗った騎士なので
はなかった男に苦しめ羅レルので或のか知り鯛人は本作品を御覧あれば木
枯らし紋次郎に匹敵する程の名作な本作品ホントに物凄い海洋パニック
映画である事を請け合い保障しますが海洋学者の警察署長が退治した板壱
枚身体を乗せて泳いで帰って逝く姿が印象的だったという点です。
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだと馬鹿にされ
既に廃人クスリ中毒と同じでもう自演を出来ないと平常を保てない屑人間
虎呼は完全に自塩スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空空間で
生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しく薄汚い狂った現実である。
以上です‥お粗末でした。じゃあ、See you again !。 ←バーカw
0008名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ 7bbf-8aNn [104.238.161.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:08:23.94ID:vpE8UeJk0
貼り忘れてたw 誘導

【池袋の】新文芸坐Part.32【名画座】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1492351871/
 
またもお馴染み  〔以下は文字ではなくデザイン〕  
本作品は映画好きなら誰でも知てる超有名な作品で敢えて説明は書き魔せ
んが以下の事は明記して置くがこの映画は今から40年前の作品で観ても全
く色褪せない物凄い迫力が視感できる作品なんですがこの監督も超有名で
すしね鮫狩りの漁師や海洋学者や警察署長を好演熱演野この参人個性が薔
薇薔薇で見応え充分で登場人物達の人間模様音楽は気配を見事に表現した
不気味に始摩利ますが最初監督は不安な機械が壊れ日数も掛かった為監督
は人生は終わたと本気で思った総です殼又製作者側に説得されて嫌々な
がら続編を引き受けた監督らも純粋に観たという前提の基で怪奇実話作家
が実に渋い存在感を放つキャラが最後にこの作品は若い映画好きに観て欲
いとお願い志摩すが白馬に乗った騎士の理想像が悪夢に変わった青春残酷
物語の冬の蓼科高原で魔のスロープと呼ばれているスキー場の雪坂で命を
救ったのは地元の美談では無いがこの殺害テクニックには熟練の骨と腰の
力が要求され助けの代償は余りにも大きいし家族の離散の運命は革って
しまい悪の意味では決して潰れなかったが超ド級の罵声を浴びさせた時に
9年後衝撃的な再会を果たす不良の長と呼び恐れられて生死の境目地獄か
ら脱出する事ができ生きる光を見出だして逝くも白馬に乗った騎士なので
はなかった男に苦しめ羅レルので或のか知り鯛人は本作品を御覧あれば木
枯らし紋次郎に匹敵する程の名作な本作品ホントに物凄い海洋パニック
映画である事を請け合い保障しますが海洋学者の警察署長が退治した板壱
枚身体を乗せて泳いで帰って逝く姿が印象的だったという点です。
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだと馬鹿にされ
既に廃人クスリ中毒と同じでもう自演を出来ないと平常を保てない屑人間
虎呼は完全に自塩スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空空間で
生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しく薄汚い狂った現実である。
以上です‥お粗末でした。じゃあ、See you again !。 ←バーカw
0009名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ 7bbf-8aNn [104.238.161.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:11:24.06ID:vpE8UeJk0
貼り忘れてたw 顔

http://i.imgur.com/fc4Jwoc.jpg
 
またもお馴染み  〔以下は文字ではなくデザイン〕  
本作品は映画好きなら誰でも知てる超有名な作品で敢えて説明は書き魔せ
んが以下の事は明記して置くがこの映画は今から40年前の作品で観ても全
く色褪せない物凄い迫力が視感できる作品なんですがこの監督も超有名で
すしね鮫狩りの漁師や海洋学者や警察署長を好演熱演野この参人個性が薔
薇薔薇で見応え充分で登場人物達の人間模様音楽は気配を見事に表現した
不気味に始摩利ますが最初監督は不安な機械が壊れ日数も掛かった為監督
は人生は終わたと本気で思った総です殼又製作者側に説得されて嫌々な
がら続編を引き受けた監督らも純粋に観たという前提の基で怪奇実話作家
が実に渋い存在感を放つキャラが最後にこの作品は若い映画好きに観て欲
いとお願い志摩すが白馬に乗った騎士の理想像が悪夢に変わった青春残酷
物語の冬の蓼科高原で魔のスロープと呼ばれているスキー場の雪坂で命を
救ったのは地元の美談では無いがこの殺害テクニックには熟練の骨と腰の
力が要求され助けの代償は余りにも大きいし家族の離散の運命は革って
しまい悪の意味では決して潰れなかったが超ド級の罵声を浴びさせた時に
9年後衝撃的な再会を果たす不良の長と呼び恐れられて生死の境目地獄か
ら脱出する事ができ生きる光を見出だして逝くも白馬に乗った騎士なので
はなかった男に苦しめ羅レルので或のか知り鯛人は本作品を御覧あれば木
枯らし紋次郎に匹敵する程の名作な本作品ホントに物凄い海洋パニック
映画である事を請け合い保障しますが海洋学者の警察署長が退治した板壱
枚身体を乗せて泳いで帰って逝く姿が印象的だったという点です。
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだと馬鹿にされ
既に廃人クスリ中毒と同じでもう自演を出来ないと平常を保てない屑人間
虎呼は完全に自塩スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空空間で
生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しく薄汚い狂った現実である。
以上です‥お粗末でした。じゃあ、See you again !。 ←バーカw
0010名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0bc4-x01q [116.70.177.189])
垢版 |
2017/04/17(月) 06:14:41.12ID:GkhLTOHl0
しょっぱなから加藤の荒しか もうこのスレには見切りをつけたわいw
0011名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1f55-3MbB [219.109.203.140])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:08.70ID:tsDxvLDH0
age
0012(香港)
垢版 |
2017/04/19(水) 03:16:25.08
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です
0013名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ aabf-TkTn [45.76.211.1])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:34:42.23ID:eWLGNoSe0
フィルム上映
特に、邦画黄金期の娯楽映画はもはや日本の文化ではないでしょうか?

かつての日本人はこの映画郡を見て社会性を磨き明日への活力にしていったのは明白。
今の日本に活気が無いのも、この手の映画郡を”映画館で”多くの人々と共有する体験がないから社会性も育たない
はっきりいえばもっと外に出ろと、ヒッキーたちよ。

話しがずれましたが
いいたいことは、今後東京オリンピックも3年後にひかえ日本に続々外人観光客が押し寄せるときに
日本の、この素晴らしき、映画黄金期の旧作邦画郡をもっと広くアピールしてこうじゃありませんか

最近は、新文芸坐でも、海外留学生と日本人の友達同士で旧作邦画をみに来ている人もちらほらと見かけます。
一人できている外人さんもみかけます
浅草名画座が閉館するとき館内で観客に向けて無遠慮に写真を取り捲っていた外人がおっさんの怒号にまみれ胸倉をつかまれどっかに連れて行かれたのも今ではいい思い出です
新文芸坐ではそんな迷惑な外人はいないでしょうがね

素晴らしいことですね。
日本映画をもっと外人さんに見てもらい、新文芸坐という映画館の素晴らしさも同時に知ってもらう
そして、外人さんが数年後、数十年後にまた来日した際に再び新文芸坐にきてもらう
そのときにはその外人さんのfrendも一緒に来るでしょう、そしてあらためて日本映画の素晴らしさが世界に広がることをねがいます
0016名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ aabf-TkTn [45.76.211.1])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:47:38.80ID:eWLGNoSe0
(;´Д`)ハアハア
うるさいやつら………… 4  (;´Д`)ハアハア  リンが泣き崩れたってのは どうかと思う。はぁ・・・やっぱ杉田持ってこい!!
ヒロアカ ....……… 2  (;´Д`)ハアハア漫画快感がない。
ほんとに”少年漫画”か?感想はこちらこそありがとうございます
あかねちゃん.……… 4  (;´Д`)ハアハア なるほど・・・・・ ”約束”って そういう事でしたか。
ネバラン4コマ……… 3  (;´Д`)ハアー子供たちの関係があたたかくて ワロタw
ロボレーザー ………3  (;´Д`)ハアハア  ”天才”ロボさん sugeでてくる?でも練習すれば余裕だろ
ブラクロ…………未読
マリー ..…………3  (;´Д`)ハアハア なんつーか 分離ネタはもっと先にした方がいい気がするんだが・・・色々とややこしいし
ソーマ ..…………4  (;´Д`)ハアハア ソーい。でも今週は話に動きが無かった・・・・
ダメおやじ …………… 1 (;´Д`)ハアハア  酷い。前回は面白かったのに 今回はつまらん。前回はウメったね
火ノ丸 ..………… 1 (;´Д`)ハアハア ちっ、中堅戦終わるぅ?って思ったら 鼻血かよ。引き伸ばしやがる
ストーン ....……… 2  (;´Д`)ハアハア  司も知性派でワロタ。 アゴン 対 ヒル魔 を思い出すなあw
鬼滅..…………… 5  (;´Д`)ハアハア  分かる。言いたいことは分かる。最近の展開最高
ポロ .…………… 1  (;´Д`)ハアハア おっ?いよいよ ラストスパートか? ここまでくるの 長たなぁ・・・
U19 ..…………… 3  (;´Д`)ハアハア  案外の おねーさん 好きだなwww 科学省もいい感じだね
勉強 …………… 3  未読(;´Д`)ハアハア んー 文系ちゃんが お菓子食ってたくらいんだがw
左門 …………… 未読
ポロ .…………… 1  (;´Д`)ハアハア おっ?いよいよ ラストスパートか? ここまでくるの 長たなぁ・・・
U19 ..…………… 3  (;´Д`)ハアハア  案外の おねーさん 好きだなwww 科学省もいい感じだね
磯兵衛 ………… 未読
総括 …………… 2  (;´Д`)ハアハア  はぁ・・・・取りあえず 吉等が良しとしましょう。                          
0017名無シネマさん(アラビア) (ワッチョイ aabf-TkTn [45.76.211.1])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:48:21.59ID:eWLGNoSe0
なめんなよ加藤!
─────────────────────────────
  〔以下は文字ではなくデザイン〕  ココは完全に自演スレ
本作品は映画好きなら誰でも知てる超有名な作品で敢えて説明は書き魔せ
んが以下の事は明記して置くがこの映画は今から40年前の作品で観ても全
く色褪せない物凄い迫力が視感できる作品なんですがこの監督も超有名で
すしね鮫狩りの漁師や海洋学者や警察署長を好演熱演野この参人個性が薔
薇薔薇で見応え充分で登場人物達の人間模様音楽は気配を見事に表現した
不気味に始摩利ますが最初監督は不安な機械が壊れ日数も掛かった為監督
は人生は終わたと本気で思った総です殼又製作者側に説得されて嫌々な
がら続編を引き受けた監督らも純粋に観たという前提の基で怪奇実話作家
が実に渋い存在感を放つキャラが最後にこの作品は若い映画好きに観て欲
いとお願い志摩すが白馬に乗った騎士の理想像が悪夢に変わった青春残酷
物語の冬の蓼科高原で魔のスロープと呼ばれているスキー場の雪坂で命を
救ったのは地元の美談では無いがこの殺害テクニックには熟練の骨と腰の
力が要求され助けの代償は余りにも大きいし家族の離散の運命は革って
しまい悪の意味では決して潰れなかったが超ド級の罵声を浴びさせた時に
9年後衝撃的な再会を果たす不良の長と呼び恐れられて生死の境目地獄か
ら脱出する事ができ生きる光を見出だして逝くも白馬に乗った騎士なので
はなかった男に苦しめ羅レルので或のか知り鯛人は本作品を御覧あれば木
枯らし紋次郎に匹敵する程の名作な本作品ホントに物凄い海洋パニック
映画である事を請け合い保障しますが海洋学者の警察署長が退治した板壱
枚身体を乗せて泳いで帰って逝く姿が印象的だったという点です。
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだと馬鹿にされ
既に廃人クスリ中毒と同じでもう自演を出来ないと平常を保てない屑人間
虎呼は完全に自塩スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空空間で
生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しく薄汚い狂った現実である。
以上です‥お粗末でした。じゃあ、See you again !。 ←バーカw
0018名無シネマさん(風靡く断層) (マクド FF2b-TkTn [118.103.63.139])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:48:57.40ID:QGXiajamF
加藤直樹→三丁目の加藤http://i.imgur.com/fc4Jwoc.jpg
─────────────────────────────
ゆらぐ ..…………1 エロサービスでないのなら混浴がプレゼントの意味が分からん。親戚一同とかの距離感でも…どうだろうね? ラスト展開今後が不安。
ネバラン... ………2 つまり女は演技力ぱねえ、て事? 耳落とさないで無効化できるとばかり思ってたのでちょっと「ん??」てなった。
ワンピ ..…………1 14女の紹介コマが無駄にグロいw 今回のネバラン並みの演技w
BORUTO(C)……1 サラダの格好もうちょっとなんとかならんかったの? バトル、臨場感ある様で全く無い。無駄にリアル描写なのに間合いだけドラゴンボールw。
鬼滅..……………2 妹が活躍するだろうとは思ってたけど…何やってんのこいつ?水面の演出+1 いいんじゃないの?自分を殺そうとしてる人間絞め殺しても?
ヒロアカ (C) ……0 間引きかよ
ロボレーザー ....……0 ああ…だめだ完全に腐男子要素だけで売り込む気満々だ
ブラクロ…………0 褐色女には期待してたのにガッカリ。いいぞ富樫、もうジャンプは全漫画家富樫化しちまえw新人もw
ソーマ ..…………0 読んでしまった時間返せボケ
斉木 ……………3 不憫な人だなw
ハイキュー ..……0 分からん…
勉強 ……………3 何だかんだでこいつら皆勉強がんばるな+1 看病食が安易に米粥だけじゃなかった、タンパク質!栄養!+1 胡椒ふりかけ時のカメラ目線ウザ-1 ドリンクバーは枯らさないとな!w
マリー ..…………2 ナイフ出された事ないけど最近の子はこうなん?言っちゃなんだけど本当に毎回人刺しきれるの?-1 冷やかすマリー+1 スーツ女凛々しい+1
青春 ……………4 今回割とツボった。序盤ハチの態度が後半効いて来るなw
ポロ .……………4 今回割とツボった。コミカルな展開・演出が上手く働いた気がする
ストーン…………3 闇堕ちはええなw
銀魂 ……………1 シリアスもマンネリだったけど、ギャグまでマンネリしてきてないかい?
左門 ……………1 うーん残念。熱い思い込めたんだろうけど、イマイチ伝わらなかった。
総括 ……………勉強は、勉強出来る様になったら終わるの?行き詰まるの早そうだなw ネバランどんでん返し的展開試みたんだろうけど個人的にはイマイチ
0019名無シネマさん(アラビア) (JP 0H7f-JvJn [103.75.118.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 03:02:33.20ID:0NTJMNqzH
>>44 ふざけた野郎だ ◆社会の階級くら
※戦後日本 のマスコミが使わなかった言葉が階級(Class)
※カレルヴァンウォフレンによると「日本の教育は労働者階級育成システム」(日本権力構造の謎)
※日本の統治者階級と労働者階級は日本の名門と海外の名門との混血貴種であり、政界、官界、財界、芸能界などはみなその類であること
◆宗教の宗派
※仏教=卍=国家民族主義=強制同一化政策=複数の民族を強制的に一つの民族にする手法
※仏教の僧侶=釈迦族=アーリア族 ※日独伊三国軍事同盟の犯人
※藤原氏の貴族が『頭(天皇)』を下の身分に落として階級制度
『脚』→仏教曹洞宗 ※下級武士
『骨』→仏教日蓮宗 ※商工業者=階級が下がった旧平家の血統を保管するために創設 『血』→仏教浄土宗 ※商人階級
『指』→仏教浄土真宗※南朝系労働者階級
(近衛閥+九条閥+仏教天台宗青蓮院門跡傘下)=従属階級
※日蓮宗と浄土真宗の仏壇と神道のお神輿と水商売の店が華やかな様式美文化なのは
文化を作る血統である平家の血統が下の身分に落ちたため
※倭国=周王朝分権体制=姫氏 ※白村江の戦い敗北者
日本国=唐王朝傀儡政権=李氏 ※白村江の戦い勝利者
※南朝=天皇=女系=日輪旗(赤地に金の丸)※北朝=皇帝=男系=日章旗
 
◆新聞の階級
上位中流階級→朝日新聞 ※名門+高学歴御用達
中位中流階級→毎日新聞 ※ホワイトカラー
下位中流階級→読売新聞 ※自営業+公務員
----下流階級→大衆紙  ※ブルーカラー
※日本の新聞は高級紙(大新聞)と大衆紙(小新聞)の中間紙
◆スポーツと階級
上流+上位中流→ラクロス+乗馬+ゴルフ
中位中流階級 →ラグビー+テニス+ゴルフ
下位中流階級 →野球+オリンピック種目
----下流階級 →サッカー スタヴロ
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
虎呼は完全に自演スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空空間で生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しく薄汚い狂った現実である。
http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
0020名無シネマさん(アラビア) (JP 0H7f-JvJn [103.75.118.13])
垢版 |
2017/05/02(火) 00:25:07.97ID:vnC+gyy4H
【自演傑作選】これも独りでこれやってんだぞwキチガイ!
 
 
予告を見たけどエド役の山田?って子、もそっと格好良く走れんものかね。監督とかが走るフォームを指導してやるとかさ
────────────────────
490 名無シネマ@上映中 (ササクッテロル Sp1f-PXQB) sage 2017/04/27(木) 23:30:33.47 ID:P8kMhQOxp
もっさり走ってたよね
それでもジョジョの予告見た後に見たからかこっちの方が100倍くらいマシやんかと思ったけれど、
いやこれ他のキャスト全部日本人なんだよなと想像した瞬間に心が折れた…
────────────────────
491 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7b93-nMYx) sage 2017/04/29(土) 17:41:17.28 ID:uOKqvQb70
JOJOといい進撃といい、これといい、
なんで舞台や登場人物が外国なのに全員日本人でやるんだよ
リンとシャオとランファンとフーは日本人でいいと思うけどさ
って今更だけど
────────────────────
492 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3baa-xXme) sage 2017/04/29(土) 21:25:04.55 ID:78ogv4tY0
街がいい感じにレンガなんで余計に怖いなw
あたふたしたシーンなら有りかもしれんが多分ちがうよね
擬音ペタペタペタ、テペテペテペ、あたりが似合いそうな走り方
────────────────────
493 名無シネマ@上映中 (スッップ Sd7f-WgNq) 2017/04/30(日) 13:43:30.80 ID:brEFxKLfd
アルだけ釘宮なら違和感ハンパないな
外国人にして吹き替えパクさんにしたらよかったのに
────────────────────
494 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (スフッ Sd7f-GBf2) sage 2017/04/30(日) 14:04:22.45 ID:IDuUHw5Dd
>>487
どこまでやるか知らんが扉前のアルが登場するなら声もその俳優がやるんじゃね?(笑)

ヒデエだろ!
0026名無シネマさん(中部地方) (ワッチョイ a32b-+XcG [115.36.254.242])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:18.06ID:GGcDU0I70
 
みなさん あらためて
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0027名無シネマさん(中部地方) (ワッチョイ a32b-+XcG [115.36.254.242])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:39.68ID:GGcDU0I70
 
 バカ!コラ!なめんなよ!クソ発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です/打倒複数端末操作の自演悪人◆
       ※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
0028名無シネマさん(中部地方) (ワッチョイ a32b-+XcG [115.36.254.242])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:48.02ID:GGcDU0I70
  ※ 初めてくる方、見た方 ────注 意──────

こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す
 
★   何故か1人でケンカします w

コ   頭がおかしいとしか思えません


もう
一般のまともな人は来ません
   〃そのように耕したので〃
 
まず普通のブラウザで見てみよう
誰も寄り付かない筈だから
つまり残って書く奴のは自演厨だけと証明
 
ダイヤモンド・バカがどれだけ自.演.で荒らそうと
貴様が人生の負け犬である事実は変わらない!
とにかく自演だと思ったら
  犯人であるこのキチガイをバンバン叩きましょう!
〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
0029名無シネマさん(pc?) (ワッチョイ c58d-eija [106.184.94.183])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:21.14ID:y1/NZinx0
自演キチガイのダイヤモンド・バカ
 最新形態/http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
 
 
 
 
     
>      /"  ̄ ̄ ̄ "\
>     /          \
>   //           ヽ\
>  ///  /__""__\ ヾヽ
>  i//  /__""__\ ヾヾi
>  |/i   /__""__\  ヾ|
>  |/i   /__""__\  ヾ|
>  |/i   /   l i l   \  ヾ|
>  |/i   /   l i l   \  ヾ|
>  |/i   /   l i l   \  ヾ|
>  |/    _'"\__/"'_   ゞ|    わかってないわね!
> rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  70年代こそ至高
> |/\     _/  \_     /ヽ|
> .|| |   /l_    _l\   | ||   あなたのようなゆとりガキは
>  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/   黙ってどっか隅っこに挟まって
>   |   |  ,―-v-―, |   |
>   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |     雨と埃だけ食って生きてなさいよ。
>    \\  ___,  //
>      \\     //
>        \_____/ |  
0030名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ bb09-VgTJ [223.133.71.86])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:13:19.80ID:3Hj08o0K0
age
0031名無シネマさん(WiMAX) (ワイモマー MMb1-yO37 [106.189.92.243])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:22.12ID:GrqejYZHM
昼は邦画、夜はレイト
今後はこの路線が定着しそうだな
0032名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ c53e-KAQZ [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:32.06ID:dEAyO45W0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4KO0X
0035名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2af0-bFqk [219.109.203.140])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:42:54.84ID:0PuNVeEu0
舟木一夫特集も夜は別番組なんだもんな
シネパトスの名画座もそんな感じだったけど
0036名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-8yZ7 [126.32.32.197])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:59.02ID:9kGGuUoRp
廣木監督って何話したの?
マーマレードボーイが良くって
途端に話を聞きたくなったw
0038名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ e93e-KoHm [180.11.10.170])
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:29.17ID:KnwY5lKS0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

3D4
0039名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-6TOx [126.32.48.23])
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:45.56ID:zye1khtBp
再利用あげ
0041名無シネマさん(千葉県) (JP 0H27-4hHn [210.162.55.229])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:27:11.58ID:syKtROzOH
平日は夜しか見れねーんだよ。
ほんまにいけずや。
0046名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23f0-vaDw [59.168.132.122])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:12.15ID:rMI3thHG0
オールナイト明けの
まだ薄暗い街を
池袋駅に向かって歩き始めたら
ホテルから小綺麗な女性が出てきた
おもむろにスマホを取り出して
どこかへかけ始めた。
「はい、今終わりました。これから戻ります」
デリヘル嬢じゃん
コロナ禍が終わったら、行こうと決めました
0048名無シネマさん(関東地方) (ワッチョイ ce29-KJ9g [111.89.116.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:00.54ID:1xZT6A0p0
それに彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく
一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後
関係については口を割らない。それが彼らの〈男を守る〉道だからであるとかないとか…
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、スーッといって
バーンと殺して、あとは一切しゃべらない。そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」
となるでしょ。だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる
必要はない。かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。笠原:
要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、男が自分の勃起力を自覚した
時、始めて生まれるものでね。本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。荒井:ある種の
代償行為があるんですかね。笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね博奕
そのものがセックスの代償行為でしょ?「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックス
で受け手のことです(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。「アンコ」役を
体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと必死の努力をする。しかし
大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことですのは
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。脚本の流れや監督の演出の話じゃなくて
ストーリー上のロッコの立場を聞きたいんだけどなあ
ロッコからすれば「なんで幹部のオレが鉄砲玉やらなきゃならない」って思うのが自然でしょ?
それでも死ぬ運命しかない鉄砲玉を引き受けざるを得なくなったのはロッコは地味に裏切り
者疑惑がある」が自分が腑に落ちである。
0049名無シネマさん(関東地方) (ワッチョイ ce29-KJ9g [111.89.116.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:05.32ID:1xZT6A0p0
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく
一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後
関係については口を割らない。それが彼らの〈男を守る〉道だからであるとかないとか…
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、スーッといって
バーンと殺して、あとは一切しゃべらない。そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」
となるでしょ。だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。脚本の流れや監督の演出の話じゃなくて
ストーリー上のロッコの立場を聞きたいんだけどなあ
ロッコからすれば「なんで幹部のオレが鉄砲玉やらなきゃならない」って思うのが自然でしょ?
それでも死ぬ運命しかない鉄砲玉を引き受けざるを得なくなったのはロッコは地味に裏切り
者疑惑がある」が自分が腑に落ちる答えに近い気がするんだけど、「マイアミのオレンジを
手にした」や「『殺すな』の寝室襲撃の犯人殺害の疑い」だけじゃわかりづらくて不親切じゃない?
唯一、思い当たるのはマイケル、トム、ロッコ、ネリでロス殺害の相談をしているときに
トムが「無理だ」と言ってるのにマイケル「この世で確かなことは命あるものは殺せる そうだなロッコ」
ロッコ「難しいが不可能じゃない」 と言わせてるところ
それだけで「お前が言った
んだからお前がやれ」はないだろーこれは原作を読んだことのある人が何か映画で描かれて
ないエピソードを知ってるんじゃないかと期待してるんだけど「アンコ」役を体験した受刑者
は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと必死の努力をする。しかし大部分は男女関係
では性的不能者となる例が多く、残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返し
てやることしかない。それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、なん
のためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。そうして警察に自首して
出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0050名無シネマさん(関東地方) (ワッチョイ ce29-KJ9g [111.89.116.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:41.87ID:1xZT6A0p0
Hey, here is seriou Project.A lot of people, including your professors
at Brown, would call that being a hero!
And a lot of people would also call that war-profiteering.Tell me,do you plan to report
on the millions we'v saved by advancingmedical technology?
Or kept from starvation with our intelli-crops?
All those breakthroughs -military funding, honey!
Wow, did you ever lose an hour of sleep your whole life?
I'd be prepared to lose a few with you.
They say the best weapon is one you never have to fire.
I respectfully disagree.
I prefer the weapon you only have to fire once.
That's how dad did it, that's how America does it,
and it's worked out pretty well so far.
Find an excuse to let one of these off the chain,
and I personally guarantee yo the bad guys won't even want to come out of their caves.
For your consideration --the You look great, you smell great.
Oh, My God.But I could fire you, if that'd take the edge off.
I actually don't think that you could tie your shoes without me.
I'd make it a week --Really?
What's your social security number Five
You're missing just a couple of digits there.
Good, then I will live in Montana.
I will marry a round American woman --
and raise rabbits --and she will cook them for me.
And I will have a pickup truck --
or possibly even a RV --and drive from state to state.
Do they let you do that??
So I got you for the other eight.
https You must be the famous Pepper Potts?
Indeed I am.After all these years,Tony still has you picking up the dry cleaning?
I do anything and everything that Mr. Stark requires.Including occasionally taking
out the trash.Would that be all? .ここは疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''
0051名無シネマさん(関東地方) (ワッチョイ ce29-KJ9g [111.89.116.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:23.83ID:1xZT6A0p0
「女性自身」は2月19日、お笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明がレギュラーを務めるフジ
テレビ系バラエティ番組「たいむとんねる」が、今年6月末をもって終了する可能性に
ついて報じている。「たいむとんねる」は2019年4月にスタートした石橋の唯一のレギュラー
番組だが、2%台を彷徨ったこともある視聴率の低迷ぶりや、深夜帯としては比較的高額な
石橋の「1本100万円」というギャラがネックとなり、テレビ局関係者によるコメントを
掲載した同誌によれば、「6月末で終了する方向で話が進んでいる」という。「もしも
これが事実であれば、芸歴40年を誇る石橋は初めての“レギュラーゼロ”というテレビ
タレントとしては危機的状況となります。ただ、昭和の古き良き文化やエンタメに焦点
を絞り、石橋を始めとする出演者が楽しそうにノスタルジーに浸りながらトークを展開
する同番組にはファンが多く、思わぬ終了報道にネット上では『少しだけ面白い番組だったのに
残念』『たいむとんねる、面白いのになーとかコンセプト通りノスタルジーを感じたりして
夜に見るのにちょうど良かった』『坂上忍の番組より数倍医師は面白いんだけどね』などと、
惜しむ声が続出しています」(テレビ誌ライター)テレビがダメならYouTubeがある”と
いうのも最近の流れだが、バラエティ界のトップに立ち、一時代を築いた58歳の石橋が、
今さらユーチューバーへ転身することは考えにくい。 爆問田中と昔の歌謡曲をふりかえる
のはゴールデンでやるべきだろ予算がないから、VTRもほぼなくレコードジャケットしか
見せられない 一昔前の石橋はミーハーで芸能ゴシップに詳しい人みたいなのが売りだった
のに 番組の企画内容について文句はない問題は石橋の蘊蓄がえらい浅く、薄っぺらいこと
だフリートークはこのレベルなのか、とある時から急に最近の芸能ネタに全然興味ない昔の
話ばかりするオジサンみたいになったんだよな ただ、とんねるず自身が自分たちの過去
映像を一切許可しないで来たからな懐メロ番組でも許可してたら、それを見た若い世代
でも興味持つのが出たのだろうに「明石家さんまが常々“YouTubeはテレビの敵”と話していた
ように、バラエティ黄金期を支えた大御所タレントにとっては、なかなか踏み込みづらい
ゾーンでしょう。
0052名無シネマさん(関東地方) (ワッチョイ ce29-KJ9g [111.89.116.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:56.60ID:1xZT6A0p0
毎日更新予定!
今後の上映予定だ!↓よろしくね
───────────
06:10 ピエロがお前を嘲笑う
07:20 ジャッキー・コーガン
09:50 インフォメーション
09:30 ゴーストライダー2
11:45 マイ・ファニー・レディ
13:30 トランスポーター3 アンリミテッド
15:30 NEXT‐ネクスト
17:30 グリーンマイル
21:00 バベル
23:45 密告・者
02:00 イン・ザ・カット
04:15 ビッグ・アイズ
06:15 リオ・ロボ【懐かしの日本語吹替版】
08:30 誰も知らない
11:15 インフォメーション
11:30 トスカーナの贋作
13:30 トランスポーター イグニション
16:00 ワイルドなスピード! AHO MISSION
18:30 レインマン
21:00 トリプルX ネクスト・レベル
23:00 レクイエム −最後の銃弾−
11:30 愛の囚人
01:30 ターミネーター
04:50 マジック・イン・ムーンライト
06:00 潜在殺意【吹替版】
08:00 インフォメーション
08:30 ワイルド・ギース
11:30 プリデスティネーション
13:30 バーニング・ブラッド
0054名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 3714-KJ9g [60.38.138.148])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:23.71ID:Q/B17spw0
ダークナイトに前向きだったとしたら、ヨーロッパ大戦前夜の動きとしても興味深いの
も、誰が書いたか分からないものや他人に代筆させたものなどは含まれないしまた、通常
紙などに書かれた実体のある物だけに適用される言葉で、タブレットなどを用いてやらせ
コンピュータ上で書かれたものなどは除外される。直筆である事の最大の特徴は二度と同じ
ものが出来ないこと、つまり絶対に複製が不可能ということである。いちいち心酔し
ているスピルバーグがこのエピソードを盛り込んだ映画をつくってくれないかな。 つまり
サインであっても、複製された時点で純粋な直筆サインではなくなり 人の直接的な強烈な
体験が必要だねその体験をどんなものにするかで主人公の設定も決まってくると思 それを
販売する場合は「直筆サインの複製」もしくは単に「サイン入り」とするのが正しい。
「英国の青年」が「ナチス・ドイツの今後に何とも言えない怖さを感じる」ってとこになに
か本人の直接的な強烈な体験が必要だねその体験をどんなものにするかで主人公の設定も
決まってくると思う絡ませ方は、うまくやらないと彼がただのマヌケになっちゃうね重要
な役目を負いながら単なる交通事故で死んじゃうんじゃ、ちょっとねロレンスは自分の心の
闇を掴めないまま、展開上「自分は特別な存在」という意識が強くならざるをえない。でも
その肥大する意識の下の無意識にあるピンク風呂の名作アニメ「狂気」を制御できない。
部下をピストルで射殺した後上官「私は射殺を楽しんだのです」思い切ったフィクション
にするのか、セミ・ドキュメンタリー的なポリティカル・スリラーを狙うのかその選択が
まず必要だろうな ロレンスは異常者なので健常者が健常者の論理でロレンスの行動(言動)
の脈絡を追おうとしてもそもそもが無理な話なのだ 当初シナリオを担当したマイケル・ウィル
ソンにリーンが幾度もダメだしを続けたのも原因はそこにあるウィルソンのアプローチはいい
久しぶりにスカパーで観た今度の休みに香坂の漫画も読んでみたくなったとかならなかったとか







0055名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 379d-KJ9g [60.149.13.158])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:03.96ID:Z4SpmT4h0
I do anything and everything that Mr. Stark requires.Including occasionally taking
out the trash.Would that be all?
〜ここは疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''
Hey, here is seriou Project.A lot of people, including your professors
at Brown, would call that being a hero!
And a lot of people would also call that war-profiteering.Tell me,do you plan to report
on the millions we'v saved by advancingmedical technology?
Or kept from starvation with our intelli-crops?
All those breakthroughs -military funding, honey!
Wow, did you ever lose an hour of sleep your whole life?
I'd be prepared to lose a few with you.
They say the best weapon is one you never have to fire.
I respectfully disagree.
I prefer the weapon you only have to fire once.
That's how dad did it, that's how America does it,
and it's worked out pretty well so far.
Find an excuse to let one of these off the chain,
and I personally guarantee yo the bad guys won't even want to come out of their caves.
For your consideration --the You look great, you smell great.
Oh, My God.But I could fire you, if that'd take the edge off.
I actually don't think that you could tie your shoes without me.
I'd make it a week --Really?
What's your social security number Five
You're missing just a couple of digits there.
Good, then I will live in Montana.
I will marry a round American woman --
and raise rabbits --and she will cook them for me.
And I will have a pickup truck --
or possibly even a RV --and drive from state to state.
Do they let you do that??
So I got you for the other eight.https You must be the famous Pepper Potts?
Indeed I am.After all these years,Tony still has you picking up the dry cleaning?
0056名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 379d-KJ9g [60.149.13.158])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:53.86ID:Z4SpmT4h0
 
みなさん あらためて
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0057名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 9ff0-+XrI [59.168.132.122])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:36:05.19ID:2bfB0Iik0
軒並み周辺の飲食店が閉まっている。
0062名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 02f0-5QgU [59.168.132.122])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:14.63ID:dX/MesuN0
差し向かいの唐揚げ専門店はつぶれたみたいやね。昨年末にオープンしたばかりの。一度だけ行ったが、たまご食べ放題で、ずっと食ってる奴とかいて、客の流れが悪いなぁと思った。その上、このご時世、コロナ対策(仕切り)はなし。まあ味はそこそこだった
0070名無シネマさん(神奈川県) (ワキゲー MM5e-2yZa [219.100.30.25])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:02.99ID:ZNaEAsP3M
どこの名画座でもハラスメントあるんだね。てか、映画業界がか。
0074名無シネマさん(高知県) (ワッチョイ 075d-mjog [58.80.26.169])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:53.38ID:3HpO3Jdg0
>>73
奴ら映画好きな民族だからな
韓国なんて国政で映画に力入れてるし
0076名無シネマさん(茸) (スッップ Sdbf-Hv/3 [49.98.159.209])
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:11.72ID:i/vQYuW9d
熊井特集、『お吟さま』東宝のプリントが悪いからアーカイブから借りて会心の出来
とか言ってるがラピュタ阿佐ヶ谷みたいに自分からニュープリントおこして上映するって気概がないのがなんとも…
0077名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa5b-6i8c [106.146.52.192])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:58:25.16ID:8xY9rZoha
真田広之のアクション映画のオールナイトやるのか。
志穂美悦子もやってくれ。
0078名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa5b-6i8c [106.146.53.241])
垢版 |
2021/10/21(木) 15:53:54.50ID:fItJU/1Ta
真田広之のアクション映画のオールナイトやるのか。
志穂美悦子もやってくれ。
0087名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-KYyy [126.254.64.24])
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:13.34ID:UDUiWeQ7p
>>84
それだけではなく、今まで通りにオンボロ35ミリフィルムの上映も続けてくだされ
0101名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5af0-+TTD [59.168.132.122])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:51.53ID:c1+XwzBA0
当日券も現金も不可になったの?
0103名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa39-vapH [106.181.75.209])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:21.53ID:4LyAtUHra
空席が有れば当日窓口現金でも行けるらしいけど前売りで
満席になってたの知らずに来た客の対応とかしんどそうだな
0122名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 9b91-oW7F [116.83.48.80])
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:54.86ID:9V8tBAmZ0
二本立て名画座やめんのか
とりあえず御祝儀的に明日の朝イチ七人の侍のチケットをネットで購入した
ちゃんと入れるかなんか不安

設備良さげなら日曜の地獄の黙示録も行ってみよう

個人へのレンタルが今後のメイン収益となるのか
0123名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1af0-oW7F [59.168.132.122])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:15.14ID:4JTqzYOh0
来月はなにやるの?
0127名無シネマさん(東京都) (ワキゲー MM06-yfbP [219.100.29.19])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:12.61ID:pHGCnCM9M
すっかりマルハン坐だな。
0129名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-oW7F [106.146.42.131])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:22.50ID:31OUr6Uwa
来場した
ロビーはともかく、シートとかは座った感じは変わらんな
GW明けは溝口健二特集
二本立てで全12作品、東宝の西鶴一代女がないな
0130名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-oW7F [106.146.43.153])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:18.03ID:D+Tf+1L1a
着席後、トイレはなんか変わったかなと行ってみて、
再入場の際にまたコードの提示させられて面倒だな
0131名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-oW7F [106.146.43.153])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:51.39ID:D+Tf+1L1a
おかげで入場が全体的にスムーズに行かず、いきなり開始遅れ
0133名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-oW7F [106.146.8.156])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:56:44.77ID:Djwsduita
上映前の挨拶は花俟氏
4K版初めて見たが映像的に全く恩恵が感じられん
ノイズは減った感はあるがセリフは相変わらず聞き取りづらい
それでもキャラの想いは伝わってくるので問題はない
作品自体はやはり素晴らしい

これから後半戦
0134名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1af0-oW7F [59.168.132.122])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:24.85ID:FFU23lHE0
あえて書いてみる

黒澤明の映画には字幕が必至
0135名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-oW7F [106.146.20.227])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:33.87ID:gt/F/9/za
上映終了後、自然と拍手が起こり自分も参加

ちなみに以前のスクリーンをコースターサイズに切って来場者プレゼント
新文芸坐は悪い意味で変わったかもと思ったが男性スタッフ同じだったし、あんまり変わらん
コロナ禍以降久しぶりの来館だったが、コロナ禍でも経営が上手くいくようスリムになった感じ
溝口健二特集が二本立てで安心した

昔の映画の解説文、紹介文な掲示が無くなったんだな
0136名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oW7F [126.35.10.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:41.43ID:MKj3ia7yp
5/1(日)〜5/7(土)はヴェンダースなのね。やっぱり一本立てかしらねー
0139名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0996-bDMn [106.72.215.0])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:40.67ID:mdp/8e4d0
>89
トヨペットコロナハードトップではないでしょうか。
0140名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ eb20-tm0c [217.178.137.54])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:50.28ID:LTECbViJ0
>>139
おおこれだ!ハードトップを調べたら窓柱が無いって事なんですかね
劇中車は窓柱が付いててハードトップとは少し違うのかそれとも私の理解が間違ってるのか
でもとにかく車名が分かってすっきりしましたありがとうございました
0141名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 819d-ylEZ [126.2.159.82])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:57.66ID:6BAl1rOr0
>>116
この女(ひと)は旧洋画や邦画には興味無さそうですね
0142名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 138f-RiQw [59.147.148.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:36.42ID:O4fSq3Pn0
>>124
わざわざ上京して来るならグランドシネマサンシャインのIMAXも是非
0146名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 6ff0-lzk6 [59.168.132.122])
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:52.22ID:8UNXk9L70
5月のヴェンダース特集のタイムスケジュールがようやくアップされた。前ならラスト一本だけ割引だったけど、これからは二本立てでも一本だけ見たい場合は、どの回からでも割引で見ることが出来るみたいやね。基本は当日に買うけど、前売りの手数料はなくなったのかな?
0150名無シネマさん(広島県) (アウアウウー Saef-w4B9 [106.181.71.5])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:22.90ID:YqE/fixta
ゴッドファーザーシリーズのの4K上映は絶対やりそう
オールナイトで三作一挙上映。昼間は一週間位かな?
0153名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5b96-r6t6 [106.72.215.0])
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:07.96ID:t88j4twj0
文芸坐は文化的なミニシアター路線よりも
ストリップ劇場やソープランドも近い環境だから
悪所の魅力を前面に出した
ナイトメアアリー的な方向を目指すべきでしょうね。
0156名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b4b-7Z1n [153.164.178.196])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:23.66ID:LMxNDZ+/0
ブラック師匠やキウイなんかも来なくなりそうだな
当然だけどね
0157名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 13f0-SuRL [59.168.132.122])
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:20.52ID:42VHtmBF0
あのキャパで普通に昔からの名画座をやっても客が来なくなったんだろう。今は試行錯誤の状態じゃないの。それでも旧作の二本立ては維持しているんだから、まあいいのでは。
0162名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 39e3-8RV6 [124.211.158.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:54.58ID:V78AtCiq0
音響が前は平面的な感じに聴こえてたけど立体的に聴こえるようになったね
迫力も増した
0164名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5f91-wDYB [116.83.48.80])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:37.30ID:R1lPkGEB0
DUNEとマトリックス見に行ったけど、音響凄くなってたわ
大気が震えてくるので臨場感ある
4Kは有り難みわからんかった
DUNEは特に良い音響で見れて良かった
0165名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 7733-AiA7 [114.182.253.131])
垢版 |
2022/05/31(火) 06:37:37.43ID:AthyBw5M0
テケツじゃなくて基本ネットで予約なんて馬鹿馬鹿しい
名画座の誇りを捨てたのかっつうの
0170名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-LhUI [126.245.34.152])
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:21.37ID:o6H5XIb0p
普通に窓口で買えたぞ
0171名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-7zzO [126.233.99.226])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:23.89ID:rXy2TvcAp
https://eiga.com/news/20220614/2/
2022年6月14日

「没後30年 五社英雄 情念の軌跡」と題した大プロジェクトが始動!
今年で没後30年となる日本映画界の鬼才・五社英雄監督。命日の8月30日にむけて「没後30年 五社英雄 情念の軌跡」と題したプロジェクトが始動することがわかった。

まずは、未だパッケージ化されていない9作品のDVD、もしくはブルーレイ化だ。対象作品は「牙狼之介」「牙狼之介 地獄斬り」「御用金」「人斬り」「女殺油地獄」「獣の剣」「五匹の紳士」「十手舞」「出所祝い」。これにより、五社監督が遺した24本全作品がパッケージ化されることになった。

ポニーキャニオンからは「御用金」「人斬り」「女殺油地獄」のDVD(各4180円/税込み)及びブルーレイ(各5170円/税込み)、東映ビデオからは「牙狼之介」「牙狼之介 地獄斬り」のDVD(各4180円/税込み)が8月30日にリリース。松竹からは「獣の剣」「五匹の紳士」「十手舞」、東宝からは「出所祝い」のDVD(価格未定)が、2022年内に発売される予定だ。

CS・BSでは、五社監督の特集プログラムが続々放送。東映チャンネル・日本映画専門チャンネルはプロジェクトタイトルと同じ冠で、8月に7作品、9月に5作品を放送。加えて、WOWOWでは「没後30年 五社英雄の時代劇」と題し、9月に6作品の放送を予定している。

また、4月にリニューアルされた新文芸坐では、8月27日から10日間の特集上映を実施。「三匹の侍」「丹下左膳 飛燕居合斬り」「御用金」「人斬り」「鬼龍院花子の生涯」「陽暉楼」「極道の妻たち」「吉原炎上」「226」といった名作を上映する。

続きはソースをご覧下さい

https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/03a9737a7f4898f8/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/5d408e3c045fa754/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/79c610a993badff2/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/7639273f6ab07bdd/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/7e08525a77ac51de/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/cc87a8e187de3fb8/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/951187926942d9f6/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/97099/7a37655d2389a0eb/640.jpg
0172名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-7zzO [126.233.99.226])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:33.10ID:rXy2TvcAp
五社英雄を評価する人の見識を疑っているのだが、これはどういうことなのだろう。
0174名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-hKxS [126.254.46.219])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:42.24ID:8Co7V+e7p
石井隆特集は何気に八割方がBlu-ray上映。つい先日、阿佐ヶ谷で35ミリで上映したデビュー作品も含まれている。悲しいぜ
0176名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 25f0-8i47 [116.64.142.188])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:02.01ID:krcyS9PO0
>>175
密を避けるためとはいえ
無駄にスカスカな入り口あたりのスペース
0179名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.142.143])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:52.13ID:M3GdQYgYp
裏切りのサーカス
ほぼソールドアウトやん
まだ数席残っているけど、好みの席ではないから
今日はやめる
しかし映画館には良いことなので、応援したい
0182名無シネマさん(騒) (ワイーワ2 FF63-BLAF [103.5.140.136])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:32.24ID:DJpJPWYRF
ゴダール追悼やるだろうな
0184名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 13f0-BLAF [59.168.132.122])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:33.09ID:L9RjPd0C0
勝手にしやがれと気狂いピエロは今年リバイバルしたし、軽蔑とかも上映可能だろ
0186名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23f0-eBBJ [59.168.132.122])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:59.20ID:R1IRIfPT0
今日文芸坐に行ったら、劇場ストレンジャーなる新しいミニシアターのチラシが置いてあった。今日からオープンで、最初はなんとタイミングよくゴダール特集だそうで、80年代の作品を上映するんだそうだ。

https://stranger.jp
0187名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23f0-eBBJ [59.168.132.122])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:57.87ID:R1IRIfPT0
劇場名がトホホなんだよな。でもホームページを見ると、音響設定をアテネフランセの映写技師さんがやつているようで、意外と本格的みたい。まあスレ違いかもしれないけど、許してね
0188名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.111.224])
垢版 |
2022/09/28(水) 13:25:00.07ID:d3582Adsa
去年、真田広之のオールナイトやったんだから志穂美悦子のオールナイトやろうぜ。
0190名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3f91-ppsE [125.0.191.165])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:10.42ID:l7dQ+NPO0
何故に今頃に天知茂特集だと思いきやトークショーやる声優が天知茂の大ファンなのか
この声優は今月放送開始のリメイクうる星やつらの主人公ラム役だから、
ある意味、新文芸坐とうる星やつらのコラボ企画だな
0192名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ba91-eEr2 [125.0.191.165])
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:49.87ID:9YNqWEqb0
大虐殺、面白かった
以前ここで観たエロス虐殺で大杉栄の名前を知って、wikiとかで調べたら
この大虐殺も大杉栄が登場しているとそれ以来見たい作品だった
wikiに記事が作られてなくて幻の作品だったが今回奇跡的に劇場で鑑賞できた
チープな印象の強い新東宝作品にしては冒頭の関東大震災の描写はなかなかのもので
その後の朝鮮人らの大虐殺シーンも邦画でこんな壮絶なものが作られていたのかと衝撃
甘粕大尉が登場してからの大杉栄らの殺害シーンも当然出てくる

もうお腹いっぱいだがここまではあくまで序盤
ここから大杉栄の意思を継ごうとする天知茂がテロリストとして始動するが、
ここから一気に新東宝クオリティの作品になってしまうのはご愛嬌
ツッコミどころ多数の作品に仕上がっている
否が応でも安倍殺害を思い出せるシーンもあり、タイムリーな作品でもあった

こんな怪作が見れたなんて上坂すみれさんありがとう
この作品を推してくれた春日太一さんありがとう
2人のトークショーも楽しかったです
おかげで天知茂が大好きになりました

併映の勝利者の復讐も大虐殺以上にツッコミどころ多すぎて先の展開が全く読めなくて楽しかったです
だいたい勝利者の復讐というタイトルも見終わった今考えても理解不能です
0197名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:30.42ID:AiJoia4F0
スマホでチケット買えるの30分前までの規制やめて直前までにして欲しいな、これは映画ランドの仕様なのかもしれんが
あとクレジットカード専用のチケット販売機あるけどあれで買った場合もアプリ会員のポイント付けられるようにして欲しいわTOHOシネマズとかのように
まだいいけどあと数ヶ月で友の会の会員期限切れるから
0198名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-S9lI [126.35.18.68])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:52.70ID:q6OM+6XAp
今週末は久しぶりにオールナイトを観に行こうかな
0199名無シネマさん(愛知県) (テテンテンテン MM8f-EqCl [133.106.49.168])
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:24.98ID:yhRAEnHlM
そうか、一本立てが増えたのは経営難なのか。ここが無くなったらあまりにさびしい。一本立てへの移行は受け入れますから、なんとしても続いて欲しい。
0200名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sa93-Bq7Q [111.239.187.214])
垢版 |
2022/10/25(火) 02:27:41.44ID:ioy2KGXTa
オールナイト、ラインナップがイマイチなんだよな
前みたいにアニゴジオールとかBTTF一挙とかなら行きたいんだけども
0204名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d2f0-PvRw [59.168.132.122])
垢版 |
2022/11/02(水) 05:16:55.96ID:SSieuoHl0
何気にウルトラマンが見たいものだ
0206名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5f9d-fZpv [60.106.76.102])
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:34.86ID:FVuzcqEh0
>>202
水野久美や高杉亘のサイン会は在ったの?
0208名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-jckt [126.156.96.247])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:25.79ID:FGNl9uc+p
大森一樹はゴジラを撮るまでは良かったな。
0210名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-OYku [126.253.164.175])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:36.34ID:RgYo1jA3r
眼鏡掛けたガキ、凄い無礼
0212名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sra5-eeqw [126.236.189.205])
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:08.25ID:RqamYkkCr
>>211
アーカイブやラピュタに出没するヘンテコ眼鏡ガキの事かな
0217名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d75e-y47Y [182.171.73.93])
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:06.08ID:i9KU6kj80
2月は絵沢萌子特集かなぁ
0227名無シネマさん(茸) (エアペラ SD4d-Jycg [110.162.167.47])
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:27.24ID:f5DTsRrED
銀河鉄道999の4K上映有るかな?需要は有りそうだけど
0229名無シネマさん(店) (マクド FFf5-EBhs [118.103.63.140])
垢版 |
2023/02/21(火) 16:36:10.69ID:3aUDEUlFF
松本零士なら元祖大四畳半大物語が観たい。曽根中生とだが一応監督だし。プリントはあるのかどうか知らんけど
0233名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-DTSt [126.158.93.254])
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:22.54ID:VC2qbmjIp
上映スケジュールの組み合わせ滅茶苦茶
あんなの予定立てられないよ
主導する人が何人もいてそれぞれ上映
したい映画がバラバラで取捨選択する
責任者もいなくてこんな状態になって
いるのかね
0238名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 939d-H/o1 [60.89.169.171])
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:13.48ID:/9RRlGWX0
>>233
平日に珍しい作品を上映するなんてナンセンスも甚だしいですね
流石パチンコ屋のやり方は汚いと
0240名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 52f0-EKdH [59.168.132.122])
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:28.45ID:rqRy+WpW0
この前やったばかりだけど、また中島貞夫特集やんのかなぁ
0245名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 6584-DFgf [240f:77:9aa:1:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 00:16:23.89ID:1/6uvGf20
主に老人がメイン客の昔の映画は平日の夕方の上映までで終わるのが多いイメージ
0246名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2380-ayIT [61.25.140.7])
垢版 |
2023/11/28(火) 15:51:46.79ID:2MXPXbTt0
12月のベルモンド特集
ステキなくらい、暇なお年寄り向けの時間帯ばかり 
しかも平日のみ…迷走してるラインナップだわ
0249名無シネマさん(茸) (スップ Sd43-K7mu [49.97.8.43])
垢版 |
2024/01/22(月) 12:14:01.09ID:iUoVMQsYd
たけしは何故かめちゃくちゃ客入りいいな
配信に無いのもでかいのかな
0250名無シネマさん(神奈川県) (アークセー Sxa1-higt [126.173.177.56])
垢版 |
2024/02/05(月) 11:08:16.61ID:F2hj2ztAx
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0252名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5386-xPoO [118.238.253.52])
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:39.82ID:LE19qRUM0
>>251
禿げた爺いが良くやるよね。
0253名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ 93f0-MEMs [124.142.3.156])
垢版 |
2024/02/26(月) 04:02:50.60ID:En3SVVYm0
>>251
どこにもそのような客っているよね。
思うに、私は一番後ろの端っこの席がいいんだけど、
あなたが座った座席は、昔の指定席でいえば真ん中とか
特等席的席で隣にすわった人の常席なんじゃないか?。
わざと隣に座り「その席は自分の席だ、今後は座るな」的に
威嚇しているのかもしれない。
0255名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 539d-+gVk [60.106.243.160])
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:46.97ID:8c7qDJHT0
>>252-254
老害爺が多いよな
0256名無シネマさん(庭) (ワッチョイ d78e-3Vcf [240f:77:9aa:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:09.13ID:7IkEex8v0
また値上げか
0257(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:10.21
大画面モニター買って家でサブスク観賞の方がコスパいい
0258名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ 9f70-sTt8 [59.140.3.40])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:21.15ID:qzFvA6wK0
まずはその恐ろしいカルトをなんてしんどいな平均3%になって20分くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しい役あったっけ?
0259名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ d77d-5Kx+ [92.202.231.217])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:36.33ID:78vWeujZ0
開催いたします。
0260名無シネマさん(みかか) (ワッチョイ 9fff-sTt8 [2400:4053:b142:300:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:18.44ID:kx6lCs6l0
一般的には無反応だけどなぜ?
24時間+8時間だろ?
0262名無シネマさん(香川県) (ワッチョイ 9f08-87Of [115.30.167.39])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:46.58ID:9k5c8xOZ0
めっちゃ使いにくい
長期投資だけどずっと株価下がるからやめて良いのに?
0263名無シネマさん(庭:千葉県) (ワッチョイ 7fd3-sTt8 [240b:11:ad01:6200:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:57.04ID:1lgx6mKJ0
>>63
死ね!
0266(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:53.49
セクハラ問題で上映中止騒動まで起きてるやんw
0268名無シネマさん(東京都) (JP 0H63-r1L1 [185.135.78.13])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:27.77ID:We1bjGaOH
他のやつて意味わからん
ここ最近ジェイクの炎で引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
https://i.imgur.com/nxekucj.jpeg
0269名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Sa91-WXs1 [106.146.211.238])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:22.51ID:bcbuv5Kda
やっぱり夜勤が好きなニュースしか耳に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況