X



【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part111 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:50.12ID:OWK5VWdw
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
http://twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/


前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part110
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1504536430/
0952名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:46.52ID:aHPPCIJU
WiMAXは選挙の仕事で忙しいんじゃないの
複数回線つかって特定団体を誉めたり貶めたりする仕事
0953名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:05.67ID:m6Fh6Srh
町山さんは刺青とペインティングの区別がつかない!ってそれどんなエクストリーム擁護w
0956名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:50.72ID:aHPPCIJU
いま気がついたんだが
↓この(家)のレスはWiMAXが言ってないとおかしくないか?w


953 名前:名無シネマさん(家)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 19:28:05.67 ID:m6Fh6Srh [2/2]
町山さんは刺青とペインティングの区別がつかない!ってそれどんなエクストリーム擁護w
0957名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:06.10ID:Ns9h3y9m
立憲に入れてきたけど町山とか小林よしのりが支持表明してて頭痛いなw
0958名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:00.93ID:AN6lVrvP
町山と小林は置いといて消費税増税反対ならいいんじゃないか?
0960名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:02.23ID:AuimOck3
♪俺の差別はいい差別〜
ホモいぞ〜 レズいぞ〜
0961名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:47.82ID:Vy9aTED9
み、み、民主主義とは!!

みたいに言われましてもね。
0962名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:19.75ID:auiXXbG6
消費税増税反対は無意味かつ有害だと説明しても信じないだろうね
消費税増税しないと社会保障費の徴収額が引き上げられてどうせお金は取られるんだよ
無意味な争点かつ税が見えにくくなるという点で有害
0965名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:46.23ID:m6Fh6Srh
>>956
キチガイ信者に自分に冷静に突っ込みいれられる理性と知性ないからw
0966名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:44.55ID:GFgaZ+AP
>>962
アホだねえ
まず消費増税しても税収は増えませんww法人税や所得税のような累進性のあるものにしないと
もろに消費に響いてデフレ加速、これは安倍寄りの御用経済学者も認めてる客観的事実
個人消費がGDPの6割ですからw
前回消費増税したのに安倍ちゃんは控除等社会保障切りまくったぞwだから女性人気が低いのw
さらに今回は消費増税して3兆円だかを国債償還に回すという愚策中の愚策w
3兆円増税するより緊縮バイアスが掛かるぞwPBをプライベートブランドとでも思ってんじゃねえのか池沼安倍わw
上で誰かが言ってた財務省次第ってのはその通りだけど
あとまちゃに言いたいのは集団的自衛権通った後に安倍のアホ改憲してもなんも変わらないよ
田原総一朗も外国人記者クラブでバラしてたけど
枝野の集団的自衛権弱めて個別的自衛権強化する改憲なら意味あるがアメリカがさせない
なんか軍国主義国にもならずにじみーに超高齢化の3流国になるなこのままだとw
0967名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:57.90ID:GFgaZ+AP
>>965
それの意味分かってるのcatvとお前だけだよww
自分と会話するなってのww
言うなら最初の家が言わなきゃならないの論理的にはwバーカww
0968名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:42.35ID:IRHNSd7w
反権力に媚びて文化人になろうとするダサいオヤジ
でも自称ロック好き
0971名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:38.50ID:AGuHn8Ed
町山さんがリベラルと称している津田大介さんが朝鮮総連の機関誌に寄稿してるみたいだが
町山さん的にOKなんだろうか
まえに総連めっちゃディスってたような
0974名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:38:20.67ID:XaAmPNlz
水道橋博士は町山を追いかけてどんどん道を踏み外したな

町山に煽られて脅されて懸命にマネをしようとするのがいじらしいわ
0975名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:18.37ID:mwiyCxuF
博士は町山の突っ込みが嬉しそう。
津田も見習って東を突っ込めよ。
0976名無シネマさん(宮城県)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:35:57.53ID:tpWF2Ugr
ワインスタイン問題が恋に落ちたシェイクスピアの作品賞剥奪かまで話が進んでやっと絡んできたね。
しかし何だよあのツィッターアイコンの髪型w
0977名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:48:48.70ID:FPhDnjMQ
>>966
出たオレって賢いちゃんw
そんなに正しいなら2chで自説開陳してないで自分で政治やってくださいよ
ただの自己満足
0979名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:30.05ID:T03OmKJF
チン毛はアホの癖に政治を語るな
長文で、ここまで中身ないと哀れだわ
0980名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:58.54ID:MQqPcWFV
町山って今まで枝野なんて一言もいったこと無いのに
本当に気持ち悪いなw
界隈の流行りものにのらなきゃ感がひどい
0982名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:03.69ID:gfqHMDVm
>>881
>>で、そのチャッピーが言うんですよ。
>>『なぜ僕に意識とか気持ちとか心っていうのを無理やり与えたんだ?』って言って怒るんですよ。
>>『そんなもの、ほしくなかったのに!』って言われるんですよ。
>>『そんなものがあるから、辛いんだよ!』って。それがあるから悩むし、それがあるから悲しむし。
>>『そんなものをくれて、僕はあんたが嫌いだ!』って言うんですよ。自分を作った造物主に対して。
非実在映画紹介業w
そういや聲の形とかもひどかったな
この娘、性同一性障害なんですよ!とか
0983名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:56.76ID:Z/uC4LK+
ワインスタインが映画界から追放されたというニュースがあったけど、町山まともに記事書くんだろうか?
追放されたと言っても、みのもんたみたいにほとぼり冷めたら復帰するんだろうけど。
0984名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:17.69ID:bO67hg8M
ワインスタインが共和党支持者でトランプの支援とかしてたら
一報が出た時点でそれこそ親の敵の如く速攻で叩きまくっただろうに
0985名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:50.90ID:CgBBTEfc
町山はのんを干した日本の芸能界をあれだけ批判してたから
ワインスタインは殺したいほど憎んでいるはずですよw
0986名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:15.92ID:BiNRzdLy
>>979
反論できないんですね
わかりました!ありがとう!

で、皆さん北朝鮮もそうですがまちゃになんて言って欲しいわけ?
北朝鮮はわるいー!ワインスタインもわるいー!って言えば満足?
何を欲してるの?アンチじゃなく欲しがってる最大のファンですよwそれじゃw
0987名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:18.41ID:BiNRzdLy
あ、そうそう これこれこういうことを言え!
言わないからまちゃはダメなんだ!ってノリならモチベ湧くべ?
とにかくまちゃを叩ければなんでもいいんだからw
なんか言えー!なんでもいいから言えー!だけ連呼してアホみたいに巣で口パクパクしてママ待ってないでたまにはプレイヤーになってみなよw
よーい、スタートー!
0991名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:25.90ID:0C98PjVe
投票に行かなかった人が「もしも」全員投票に行っていたら?
やっぱり選挙結果は変わらないんだよなあ。
選挙に行ってない人は今の政治に不信任だと馬鹿な話につなげるなとしか言えないわ。
0992名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:37.17ID:BiNRzdLy
>>991
んなことないで
安倍が勝った2回とも自民が下野した時より実際の票数が少ないんだよ
そして前回の衆院選史上最低
こんなの常識レベルだぞリルロケットマン
ところで千葉でJアラート鳴ったら頭抱えて机の下潜るんだよね?
これ答え逃げたけどw
0993名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:05.28ID:ssz8Q0Lw
>>982
完全にラリっちゃって別映画を脳内で作りだしちゃってるよなあ
大麻怖いわあ・・・
0994名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:43.65ID:YXJ086wO
>>987
お前バカだから反論書いても理解出来ないし、論点ずらして、発狂草連投するだけじゃん
チキンホークをホークチキンって間違えた時も誤魔化して逃げたしなぁ
馬鹿につける薬は無いと思いしったわ
0995名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:01:50.11ID:BiNRzdLy
>>994
つまり反論できないのねwできないけどどうしても文句つけたいとw
呼び名のbatsを形容詞だとか複数形じゃないとか宣う恥ずかし過ぎる英語池沼にはホークチキンはハードル高すぎたんだなあ反省反省
文脈ももろにリベラルぶってるのに好戦的って文脈だったのにw英語も文脈もダメというw
ごめんな買いかぶっちゃって
gentryだとやさしさ表現とかあれが入れ墨じゃねえとかバカアンチ国語力低すぎw
ついでにコミュ力と社会性もないのがバレるという
そりゃ映画とかまちゃ理解すんの無理だわなあ
0996名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:28.42ID:BiNRzdLy
>>994
逃げたって説明しましたけど?それでも分からないーって逃げたのあんたらだったよなあw
そもそもチキンホークがウヨに使うもんだと言うことも知らなかったみたいだしww
レベルひきーーーww
0997名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:08.05ID:0C98PjVe
>>992
ニコニコの選挙予測だと95%はあたるのよ。
統計学だとサンプル数が2000あればその集団の投票行動がほぼ確実に予想できる、
特にサンプル数が多いニコニコなんかは特に。
投票率によって多少は上下するけど誤差の範囲で結果は全然変わらないのよ。
だから100%の人が投票に行っても第一党が33.1%(前回の得票率)を取ることにほとんど変わりはなかったとしか言えないよ。
「投票しなかった人」を盾に不当性を主張するのは詐欺みたいなもんだ。
0999名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:19.37ID:0C98PjVe
あと>>239

それと結局、「ミサイルは落ちてくる可能性はあるのにJアラートは不要」があなたの結論でいいのかな?

と聞いたら答えられずに逃げたのがオマエじゃねえか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況