【役者語り厳禁】新作映画予想スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:49.21
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ 
作品専用スレ立ったら 即 移 動

>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1514680576/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:55.91
予想案件
・「八月の六日間」(角川) ・「嘘喰い」 ・「キングダム」
・「TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-」
・「蜜蜂と遠雷」 ・「我らがパラダイス」 ・「恋文讃歌」
・「とんかつDJアゲ太郎」・「がっこうぐらし!」・「リアルアカウント」
・「GAMERA」石井克人監督
・「サーモン・キャッチャー the Movie」KERA監督
・「アナログ」北野武
・「超・少年探偵団NEO」芦塚慎太郎監督(4月〜、関東、18年公開予定)
・「ここは退屈迎えに来て」廣木隆一監督(6月中〜下、富山)
・「SAMURAI MARATHON(仮)」バーナード・ローズ監督(ワーナー、9〜10月、山形)
・「ENTER THE FAT DRAGON」 谷垣健治監督(ジャンゴ、1月下〜2月中、関東)
・「青夏 Ao-Natsu」古澤健監督(松竹、18年夏公開)
・「jam」SABU監督(12月〜、福岡、18年秋公開予定)
・「億男」大友啓史監督(東宝、18年秋公開)
・「響-HIBIKI-」月川翔監督(東宝、18年公開)
・「ボッケモン」田中光敏監督(夏撮影予定、長崎)
・「つばき、時跳び」大林宣彦監督(秋撮影予定、熊本、19年春公開予定)
・武正晴監督(7月中〜下、関東、18年初夏公開予定)
・大森立嗣監督(8月〜9月中旬、岐阜)
・白石和彌監督(8月下〜9月上、関東)
・塚本晋也監督(8〜9月、山形、18年秋公開予定)
・白石和彌監督(11月末〜12月末)
・井口昇監督(12月上〜1月下)ドラマ&映画
・川村泰祐監督(12月中〜1月下、関東)
・河合勇人監督 守屋健太郎監督(1月〜、栃木、19年初春公開)
・本木克英監督(松竹、1月末〜2月下、関西、19年公開)
・小林聖太郎監督(2月〜、関東)
・山本剛義監督(2月〜、関東)
・若松節朗監督(3月上〜4月末、関東)
・周防正行監督(9月から撮影予定)
0003名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:41.47
こっちか
スレ建てるの早すぎるとこういうことあるね
0004名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:03.07
>撮影のことなんだけど、映画みたい。時代劇ではなくて、バイオリン?名器の演者さんらしく…

AKIRAの京都の撮影
0005名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:37.66
佐々部 清‏@K_Sasabe 2月5日
<ほろ酔い日記> 更新しました。
京都での新作映画、撮影は順調です!

これかもね
0007名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:20.36
大九明子‏@akikoooku 2月10日
広くお知らせです。
今月、都内近郊で撮影する新作映画のエキストラさんを募集中です。
皆様お忙しいことと存じますが、お時間許すお人、ご興味あるお人、おられましたら下記より是非ご応募くださいませ
0010名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:01:14.95
>>9
昨日、毎日コンの表彰式でのコメントじゃなかったかな
そんな記事を見かけたよ
0014名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:18:13.97
映画『毎日かあさん』『マエストロ!』『破門 ふたりのヤクビョーガミ』などの話題作を手掛ける
小林聖太郎監督の新作映画の撮影にご協力いただけるボランティアエキストラさんを大募集!!

制作発表前のため、残念ながらタイトルやキャストはご案内出来ませんが、
豪華キャスト陣が多数出演し、人気コミック原作の愛と感動のヒューマンドラマを実写映画化します!
https://ws.formzu.net/fgen/S7238526/

コミック原作なんだね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f62efd883f31b93f10990df46b317b8d)
0018名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:27.02
>>14
東京エキストラNotesには
>今から50年ほど前の渋谷駅という設定で、主人公2人が出会う朝の通勤ラッシュのミルクスタンドでの大事なシーンの撮影です。
とあるけど、コミック原作でそんなのあったっけ?

当初は
>豪華キャストに加え、若手俳優・女優による大人のラブストーリー
>2月9日、劇中劇からクランクイン
という事だったけど

http://www.mport.info/ex/n18/invite/kobayashigumi201802ex.php
0021名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:09.23
サイゾーネタだけど、共演女優って誰の事だろう?

Kis-My-Ft2・玉森、ミステリー映画主演決定! 共演は“お騒がせ女優”で早くも暗雲?
http://www.cyzowoman.com/2018/02/post_173715_1.html

「次回作は、有名作家が原作のミステリー作品と聞いていますが、いまだ公開日も未定の状態。
撮影開始は春からとの話ですから、同時期に情報解禁されることになるはずです」(制作会社スタッフ)

有名作家のミステリーの主演とあれば、作品ファンの動員も見込めるだけに、本来なら喜ばしいはず。
ところが、ジャニーズサイドは、「同作のヒロインを演じる女優について、かなり問題視している部分があるらしい」(同)のだ。

「ヒロインを演じる女性も、すでに決定しているのですが、彼女がネット上で批判に晒されていることが、ジャニーズ事務所にとって大きな“懸念点”となっているようです。
現在でも多数のドラマやCMに出演し、ジャニーズとの共演も多い、まさに“旬”といえる女優なのですが、同性からの人気がどうしても伸びない。
それどころか、歯に衣を着せない発言により、アンチも多いことから、ネット上ではすっかり常連の“炎上女優”となりつつあるんです」(同)
0027名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:28.96
波瑠だろ
土屋広瀬は連ドラや朝ドラでスケジュールいっぱい
吉岡は嫌われ方の種類が違う
0028名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:58.55
>>26
そうだわ〜
ジャニと共演多数
CM多数だが女性ファンつかない
炎上の全部が当てはまる
0029名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:37.07
格的に玉森の脇に広瀬はないな
ジャニと共演多いというと平ゆうなか?
土屋広瀬はそこまでジャニと共演多いイメージない
平だとすげーショボくなるな
0033名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:45.24
水原ってそんな共演多くないよ
波瑠かね
ジャニとの共演だったら喜んで!って感じだし
0034名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:42.23
水原に女優のイメージなし
波瑠は異性人気もないし
広瀬は玉森脇ではごり押ししないだろうし
吉岡里帆だな
ブスやババアに妬まれてアンチ多いしw
0037名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:38.43
ローラ
0038名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:26.30
本田翼
0039名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:41.36
本田翼
0043名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:02.47
堤幸彦のドラマ誰が主演なのか楽しみだ
ケイゾクやSPECは高い壁だが
0045名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:26.06
配信の4月からやるやつ
0050名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:57.61
体を使う仕事で、筋肉痛がひどいと、その前のツイートに
あるけど、嘘喰いはアクションあるの?
0054名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:27.49
>>51
松田翔太急に働きだしたw
0059名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:02:39.76
橋本愛×門脇麦×成田凌 山内マリコ氏『ここは退屈迎えに来て』映画化

女優の橋本愛が、山内マリコ氏の小説を映画化する『ここは退屈迎えに来て』(今秋公開)に
主演することが19日、わかった。地方に住む女性の居場所を求める心模様を時に切なく、
鮮やかに描く作品。『さよなら歌舞伎町』(2015年)、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』(17年)などの
廣木隆一監督がメガホンをとり、門脇麦、成田凌が共演する。
0062名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:47.87
>>61
春馬くん小栗軍団だからあるかも
0063名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:22:07.65
>>55
吉岡もあざといって記事出てたよ
0066名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:37.53
これからは配信の可能性が広がる
邦画は予算厳しいからな
福田雄一も園子温もAmazonプライムで撮ってたけど面白かった
0068名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:51.50
映画になって限定公開されたらしい
映画版はラストが違うらしいよ
見てないけど
0069名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:45.41
配信はスタート地点にはなるけど、ゴールにはならないのでね
監督も俳優も地上波や劇場を目指す
配信だけで終わろうとする者はいない
0070名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:15.46
日本の監督って恐ろしくギャラ安いんだろ
年に3本は長編撮らないと食っていけないって聞いたが
それをクリアしてる監督いないだろ
0071名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:09.38
銀魂のエキストラに真選組隊士の役って書いてあるんだが真選組動乱篇をやるってことでいいのかな
伊東の他に出てくるキャラ何がある?
0073名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:32.42
なんか河合組はこれらしいよ

東宝
ドラマ連動10話
河合組
LDHわらわら
片寄主演

本当かは知らない
いずれはわかることだから
どう思う?
0075名無シネマさん(周防・長門國)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:26.38
ドラマ連動?
007773(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:36.40
東宝ってあるか?
いやーよりによって東宝が?w
うーん…

だってドラマ連動って近年何あった??
0079名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:53.97
東宝事業部を本体と勘違いしてるパターンかもしれないけどね‥
近距離恋愛とか事業部だったからね‥
0082名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:34.17
ちょっと前だけど藤原と岡田将生のSTや松田翔太のディアスポリスもドラマ映画連動企画
まほろ駅前シリーズは逆に映画→ドラマ
 
008373(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:54.84
LDHわらわらっつーと日22しか浮かばない
ゴミみたいなラブコメじゃ10話ももたないよね
ファンも叩かれるの辛いんじゃないか
本当ならね
0088名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:31.33
>>80
Sってそうじゃないっけ?東宝
まーでもスケールがでかいもんな
ただ大コケしたからなーあれwwあれで向井は朝ドラの貯金を使い果たしたんじゃないかな
0089名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:01.99
>>73
ドラマ連動が意味分からないけど河合監督が関わったAOIプロ制作は兄こまも黒崎くんもドラマしてる
有り得るんじゃない?
0091名無シネマさん(魔法都市パステル)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:17.80
スイーツ系はもういい…
0093名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:47.18
タイトル:『この道 〜THIS OLD ROAD〜(仮)』
監督:佐々部清(『チルソクの夏』(03)『夕凪の街 桜の国』(07)
        『ツレがうつになりまして』(11)『八重子のハミング』(17)他)
脚本:坂口理子(NHK連続テレビ小説『マッサン』映画『メアリと魔女の花』(17)他)
内容:詩人北原白秋をモチーフにした明治・大正期を舞台にした新作映画
0094名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:31.21
銀魂のクランクインは2月10日みたいね
0095名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:59:22.45
室蘭舞台の「モルエラニの霧の中」の春の章が大杉漣主演だった
オムニバスでまだ撮影を残してるみたいだけど完成分で試写が行われてる段階
0096名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:06.67
プロジェクトRって未発表だったよね?違ってたらすまん
金城一紀脚本のプロジェクトR
Op.ローズダスト(Operation 「R」OSE DUST)
若松節朗監督(3月上〜4月末、関東) 戦争アクション
0793 名無シネマさん(千葉県) 2018/02/06 23:16:34
>>471
若松監督の新作、福井晴敏の(オペレーションローズダストかな。
0098名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:08:18.97
金城って他人の作品の映像化を企画する合同会社作ってなかったっけ
プロジェクトのいくつかはそれだったような
0100名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:48.14
戦争アクションが金城物件?

小栗 銀魂撮影中
岡田 来る撮影中
綾瀬と西島でいいんじゃないw
0103名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:12.97
>>96
亡国のイージスの続編?
戦争物と言っても現代劇
0106名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:10.49
若松監督の前作「柘榴坂の仇討」に脇で出た
阿部寛のスケジュールがピッタリ合うなあと思ってる
5月からのNHKドラマ撮影の前の仕事として
見たいわけではないけどw
0107名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:29.07
オペレーションローズダストが本当なら、あらすじ読む限り、アクションのメインは20代中盤の俳優なのかな?主演の50歳の俳優は若松監督だから久々に織田さんかもな
0110名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:38.05
オペレーションローズダストみたいな
10年以上前の福井晴敏の原作なんて今さら映画化する意味あるのか
0112名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:03.09
金城のはツイート内容からオリジナルだろう
若松監督のは原作ありかは分からないが
この二人がタッグを組むならオリジナル
0120名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:07.21
他作家のはDだったわ


399 : 名無シネマさん(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 15:15:52.34 .net
>>394>>397
ドラマか映画か不明
R以外はキャストも決まってるっぽいのかな

A 小栗ドラマ 発表済み
B 脚本(第1稿)完成
D 有名作家のオリジナル企画を基にした映像作品
H 女性アクションもの コメディタッチ
R (壮大なドラマを描くつもり)
0121名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:50.37
金城映画好きじゃない人と映画の話すると・・・てぼやいてたけど
プロジェクトDが「騙し絵の牙」だったりして
0122名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:13:30.98
いい加減、金城スレ立ててそこでやれよ
ドラマかもわからんもんをここで考察すんな
0125名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:48:19.19
>>124
空母いぶきなら若松組ではなさそうだな
尖閣諸島やその周辺での日中の軍事衝突を描いた作品だから若松組のエキストラ募集要項にあった「撮影場所:都内&近郊」というのとは明らかに違う
0127名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:49.94
空母いぶき実写化するってチャレンジャーだな
歴史物語ではなく中国が尖閣や与那国島に軍事侵攻してくるという近未来シミュレーションだから
中国政府から猛抗議受けそうだが
0128名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:57.42
「半島を出よ」もエキストラ募集までしといて
クランクイン直前にポシャったもんなぁ
0137名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:19:20.81
>>125
街の反応とかを都心で撮って軍事衝突は東京以外で撮るのもあり得ると思うけどね。
艦に乗る艦長(若者)と副艦長(年上のおっさん)の他に総理大臣も目立つ原作みたいだし。
0138名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:35.13
>>137
これで空母いぶきはないだろ

若松節朗監督"戦争アクション大型映画"エキストラ大募集!
http://www.mport.info/ex/n18/invite/wakamatsu201803ex.php

2018年3月〜4月にかけて、東京都内及び近郊を主な撮影場所にした大型企画の映画の撮影が行われます。
この撮影に、エキストラとしてご協力いただける皆さまを募集します!

■撮影日程■ 2018年3月10日〜4月30日予定
■撮影実施場所■ 東京都内、及び近郊
■募集対象/役柄■ 老若男女(年齢・性別問わず)
パーティー会場の客役、オフィスで働く会社員役、街なかの通行人役 ほか
0142名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:29.22
明日は登坂と中城あやみの何か解禁ぽい
映画か?
0150名無シネマさん(魔法都市パステル)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:12.91
中条だろ
またキラキラスイーツ映画を見せられるんじゃないか
登坂となら似合う気もするが
0152名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:11.11
>筑西市内で撮影される映画ロケエキストラ急集
豪華キャストで贈る少女漫画原作のイケメンいっぱいの青春恋愛映画ボランティアエキストラ大募集!!
「ROOKIES」「JIN-仁-」「A LIFE」など大ヒット作品を手がける平川雄一朗監督と 豪華キャストで贈る少女漫画原作の青春恋愛映画の撮影を行います。
制作は「TRICK」「SPEC」「モテキ」のオフィスクレッシェンド
《日 程》 (1)3月13日   (2)3月14日  (3)3月15日 ★連日のご参加、大歓迎です!
0153名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:14.21
いない役者を目撃する奴ってどんな目玉してるんだ
0156名無シネマさん(周防・長門國)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:11:09.45
「日本でいちばん悪い奴ら」の時、三重に小栗と山田孝之までいたってツイートしてるやつがいたな
0158名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:48.33
もう漫画原作は胸焼けする
0160名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:28.92
もしもおっさんキャストの青春恋愛()だったら手のひらを返して期待しまくるのはわかってる
0161名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:13.51
野村周平が髪を短くしたのは仕事のためだよね
なんかの映画じゃ?
0163名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:41:42.04
三代目JSB登坂広臣×中条あやみ、
フィンランドロケの大型恋愛映画でW主演

https://natalie.mu/music/news/271257
0165名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:13.93
妻夫木は岡田准一と「来る」の撮影中でしょ
芦田愛菜もいたとw
0173名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:39.22
博多華丸が映画に向けて坊主にしてるんだけど
いぶきなんかな?
0181名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:31.55
出演だから北村が主演ではないらしいぞ
女が主演か
別の男が上に主演でいるかのパターンもあり
0183名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:31.33
杉野が主演?
0188名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:14.28
ありがちなくだらない少女漫画だな
さっさとふしぎ遊戯実写化しろよタコ助野郎
0190名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:31.72
窪田の他に誰がいたのか気になる
0191名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:49.34
川村泰祐監督の上白石萌音と杉野遥亮のやつはもう撮り終わってるよね。
これもバスケものなんだけど、こっちも春待つの予想されてるよね。
0192名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:56.48
>>180
バスケだな

【皿組GOLD会員限定‼】

北村匠海出演で贈る少女漫画原作のイケメンいっぱいの青春恋愛映画ボランティアエキストラ大募集!!
「ROOKIES」「JIN-仁-」「A LIFE〜愛しき人〜」など大ヒット作品を手がける平川雄一朗監督と豪華キャストで贈る少女漫画原作の青春恋愛映画の撮影を行います。
制作は「TRICK」「SPEC」「モテキ」のオフィスクレッシェンド!!

皿組GOLD会員のみなさんからエキストラを大募集!!
奮ってご応募ください!

【日程】
@3月13日(火)
A3月14日(水)
B3月15日(木) 連日のご参加大歓迎です!
以上、すべて多少の変更がある可能性があります。
詳しくは、後日お送りする当選メールにて確認して下さい。

【服装】
季節は五月の半ば頃  学校の制服など大歓迎です。
私服の場合、ロゴ入りやキャラクター、ブランドものはNGになります。
着替えのスペースや時間はありません。着用の上、ご参加ください。

【内容】
バスケットボールの大会シーン
0193名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:57.11
春待つ僕ら以外にもバスケとイケメンワラワラでつばさとホタルとも予想されている
そして北村が虹郎と最近よく朝バスケをやっていてよく会ってる話を最近の日アカ関連番組で話している
仰げば尊しの監督だしもしかして虹郎も出る?
0194名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:48.75
春待つ僕らなら女主演じゃないのかね
北村虹郎あと二人同年代の若手俳優
0195名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:30:42.83
春待つ僕らなら身長も高くてバスケ部イケメン四天王っていう設定なのに虹郎はないわ
つばさとホタルならバスケ部にしては小柄という相手役がいるけど
0196名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:56.68
>>192
本当豪華キャストなんかねこれ
0197名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:04:30.68
北村虹郎プラスヒロインがつばさとホタル
取り終わってる上白石杉野の方が春待つ
なのか
0199名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:51.10
村上虹郎、一応日アカ優秀助演男優賞()
これずっと経歴で使える
0202名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:41:05.56
>>152
今時あり得ないクソみたいな演出する平川w
0205名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:16:55.68
>>204
ほー
0206名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:31:41.06
>小関裕太も実はバスケの靴買ったりバスケって言ったり、風の噂でバスケ関連のなにかやるらしいよ……
0208名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:56:56.18
T高は前にエキ募集で特撮俳優たくさん出演って書いてたぞ
志尊主演で脇のひとりに佐野(特撮俳優ではない)だから残りは特撮出身俳優が多いんでは
0212名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:45.05
>>208
T高は志尊主演の戦隊もののPが志尊主演で映画作りたくて立てた企画らしいから
特撮俳優わらわらとなるのも当然
0213名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:19.91
春待つはヒロインだれなんだ
0215名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:11.75
土屋太鳳と北村匠海の噂
真剣佑って話も出てるけど真剣佑は舞台のはず
0216名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:39.03
北村匠海出演ってエキストラ募集してたから北村が土屋の相手役じゃない?
0217名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:58.08
土屋太鳳は制服ばっか着させられて批判されて本当可哀想だな
0221名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:26.59
事務所が無能すぎる
0222名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:45.88
土屋が若く見える童顔タイプかまだ実年齢が若ければいいけど逆だしな
まだ映画で少女漫画の青春高校スイーツ主演やるなら事務所がバカ
でも土屋の噂はどこから?妄想ならガセ流してやるなよ
0223名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:24.60
土屋なら安定して興行稼げるからだろ
批判されるのは可哀想だけど
0224名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:07.51
トリガールみたいに自分だけが興行収入稼ぐメインの場合大コケしてる
0225名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:40.99
土屋は舞台が14日まで
舞台中もチアダンスの特訓しながらだったのに映画あるか?
0228名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:31.62
>なんかうちの近くの公園にごっつい門たってて警備員もいて何事やって思ってたら
映画の撮影で真剣佑と土屋太鳳ちゃんが来るらしい
こんな田舎でって思ってる
0230名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:11.72
真剣佑はガセな気がする
ドメキスとの間違いじゃない?
0232名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:39.06
もしくは左から村上虹郎、小関裕太、北村匠海、健太郎とか?
北村匠海が脇役だとして
0234名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:54.99
身長なんか守られたことないからどうでもいいや
先生!の生田斗真は20cmくらい足りなかったし
0235名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:40.03
身長はまあまあ適当でいいけどイケメン四天王なのに背小さくて顔が虹郎だと叩かれるだろうな
0240名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:56.59
>>229
7月期のドラマ発表した時にチアダンスの特訓が5月からあると同時発表されたのに2月に既にチアダンスの特訓してると公表してる
0242名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:55.74
最初から基礎が出来てる土屋はともかく、他のメンバーは事前に相当練習やっておかないと格好がつかないだろうしな
0246名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:35:40.60
毛利ではなく、長州と呼ぶからには戦国ではなく幕末かな?
wowowはこういうのも手を出し始めたのか
楽しみだ
0247名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:46.74
>友達の家の近くの公園で土屋太鳳と真剣佑が映画の撮影してるんだけどね、『春待つ僕ら』の可能性がすごく高いんだって、バスケのシーンもあるらしくて、つばさとホタルかもしれないけど、どっちもやだぁー!!!
実写化反対!!!!
0249名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:06:20.40
近々新作映画のお知らせ有るって藤原竜也のツイが言ってる。書き方的にもう一本ありそう
0251名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:19:25.99
真剣佑と土屋太鳳って言われてるけど北村匠海との間違いじゃない?真剣佑って今ドラマ撮影してるし舞台もあるし違う気がする
0252名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:29:17.41
>>250
事務所の力も何も去年ヒット作あるのに何言ってるんだw?俳優叩きはスレチだからお前みたいなゴミこそ出てけ
0255名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:50.40
真剣佑そんな余裕あるか?
北村匠海との間違いだろ
0257名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:21.65
>>254
この子鍵かけたね


なんかうちの近くの公園にごっつい門たってて警備員もいて何事やって思ってたら映画の撮影で真剣佑と土屋太鳳ちゃんが来るらしい🤔💗こんな田舎でって思ってる
0259名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:53.07
アメリカ帰りの帰国子女の当て馬が真剣佑なんだろう

神山 亜哉(かみやま あや)

鳳城高校2年。男子バスケ部。6月25日生まれ。血液型AB型。181センチメートル。65キログラム。赤茶色の長髪。
美月の幼馴染で、当時美月からは女の子と思われていたため、あやちゃんと呼ばれている。
出会った頃から美月のことが好きだったが、美月を傷つけるのを恐れて気持ちを口にしないまま、父親の仕事の都合でアメリカに行った。帰国後に美月と再会してからは、「男として俺をみて」と積極的にアピールをするようになる。
アメリカでバスケを鍛えたので、並外れた強さを持つ。鳳城高校をインターハイで優勝に導いた。
0261名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:27.84
春野 美月(はるの みつき)土屋太鳳

浅倉 永久(あさくら とわ)北村匠海

宮本 瑠衣(みやもと るい) ?

若宮 恭介(わかみや きょうすけ)小関裕太

多田 竜二(ただ りゅうじ)村上虹郎

神山 亜哉(かみやま あや) 新田真剣佑


かな、多分
0262名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:52:02.34
でも小関は他の映画かもしれん
平川雄一朗の仰げば尊し縁故採用が多そうなので健太郎かもしれない
0263名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:20.78
村上虹郎がピアス開けたみたいね
そうするとやはり多田竜二役なのかな
0265名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:16:53.35
でも土屋くらいじゃないと受けてくれる人気女優いないだろ
平祐奈になるぞ
0266名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:11.06
誰が相手役?
土屋太鳳はいい加減少女漫画卒業させたれよ
演技力あるのに
0267名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:19.77
>>266
ウィキペディア見ればいいじゃん
帰国子女の役なんてハマるの真剣佑くらいしかいないから多分あってるわ
0268名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:03.62
>>249
近々お知らせは泣き虫しょったんの奇跡出演のほうだと思うよ

もう一本は舞台が終わるまで発表しないから
0271名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:19:40.89
男たちが結構知ってるメンツならヒロインはフレッシュな人でよかったのにまたババアタオか
0273名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:28.51
>>261
何この仰げば尊し・・・

あのメンツはジャニ以外の若手の宝庫だったな
虹郎真剣佑北村匠海大賀健太郎
0276名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:12.74
>>273
だからその映画の監督が仰げば尊しの監督だからって前から言ってるじゃん
それにそのメンバーはまだ確定じゃない
0277名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:36.80
東宝ラインナップはいつ発表だろう。
浜辺の超大作って何?
賞スレまで来て暴れてる。
金かかるのって海賊と呼ばれた娘?とか?
0282名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:16.35
本当の本当に山崎だったらかなり厳しいと思う
今のドラマでもすごい下手くそだ
0283名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:29.78
>>261
土屋と真剣は別の作品らしい
ずっと前髪無しの髪型で芸能界生きてた仰げば尊しのヒロインだった石井杏奈がつい最近前髪を作った模様
まれ土屋や初連ドラ主演杉咲とか前髪無し女が前髪作る時って本人にとって特別な作品に合わせてだよなあ
監督が仰げばだし、春待つに出るの石井杏奈かもな
0285名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:28.01
仰げば尊さメンバーすぎるw
0287名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:22.96
>>286
そういう大作系はコケル流れだよね、昨今。
昨年ウケたのは、銀魂、帝一、(斉木)っていうコメディ要素
があるものだけ。
その他では、亜人がそこそこ15億弱?

人気原作jジョジョ、グール、ハガレンのコケ具合みてると
難しいでしょ
0288名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:20:11.37
やったとしても、巨大な製作費をかけるのは冒険すぎるよな。
中国の資本が入ればよいけど。
かといって、低予算でやったら画がしょぼ過ぎだろうし
0290名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:50:19.00
>>288
中国が金を出してくれるかね?
原作が日本とはいえ中国が舞台で中国人が主人公なのに日本人が演じる映画に?

東宝は今後も日中合作を進めたいだろうが空海であちらの神経を逆撫でしすぎた
あちらの感情としてはもうお断りなんではないかな
0291名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:03:08.21
出版社からのコメント
夢枕獏×押井守「キマイラ」映像化決定!!
0295名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:52.09
本郷かなたが去年中国でのイベントで来年中国撮影作品に出ると言ってて
それがキングタムのことなのかなと
役柄があるのか知らんけど山崎と同じ部署だし
0297名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:42.72
役所広司が脚を怪我した撮影中の映画とは
中国映画なのか
中国で撮っている映画なのか
0298名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:13.29
クソ野郎と美しき世界
浅野忠信 尾野真千子 満島慎之介 でんでん 新井浩文
出演だって
今までジャニタレ主演の映画に出させてもらい知名度
上げてきたのに ここで裏切っても大丈夫?
映画業界やドラマ業界から干されるかもね
特に新井浩文と浅野忠信はジャニ映画出れなくなったら
仕事激減じゃね?
もう少し慎重に仕事選べば良いのに
0304名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:22.13
イケメンいっぱいのバスケ映画

ヒントが土屋にぴったり
主演はNHKをはじめTVドラマ・映画・舞台・CMに大活躍!TVでも見ない日がない人気女優さん
0306名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:18.29
役所の中国映画は冰峰暴
0312名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:57.82
>>310
やりたい若手はいっぱいいるだろ
知名度の低い女優を使いたがらない製作サイドの問題
0313名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:04.22
でもエキストラの13.14.15
土屋太鳳舞台あるんだよなー。

石井杏奈じゃない?
0314名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:16.70
>>309
気持ち悪いなお前
0315名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:46.67
>>314
この後もねっとりとした文章で北村をマークし続けてるからな
ブログでは北村くんなんて呼んでるが
北村のブログから土屋がタクミと呼び捨ててるのは割れてる
0316名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:32.43
土屋太鳳がハートつけてたか?
そんな文書く女優じゃない気がする
いつも長文だし
0317名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:49.09
関係ないスレチ
他でやれ
0318名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:21:02.30
>>304
これエキストラ募集の情報でしょ
0320名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:56.78
多分石井杏奈だと思う 前髪切ってるし
平川雄一朗監督で北村匠海と虹郎じゃん
0323名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:40.22
>>312
知名度ある女優で土屋と同世代では土屋以外やりたがらないってこと
23にまでなって高校生役やりたいと思うか?年下と
安っぽいイメージつくだけなのに
0325名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:25.14
エキストラ募集メールの文を引っ張ってきたんでしょ
でも土屋太鳳と真剣佑は青夏だと思う
0326名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:32.76
>太鳳ちゃんがカフェの窓からバスケしてるのを眺めるシーンを撮影してるんだって、
もう、絶対『春待つ僕ら』じゃん
泣くよー
0327名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:00.04
おばさんが制服のコスプレして男子高生のバスケ眺めてるとか通報されちゃうよ
0328名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:52.64
本当なら土屋は女版山崎賢人みたいになってきたな
山崎やりすぎて山崎の制服スイーツ映画どんどん入らなくなったのに
もったいない
やるなら土屋と真剣で大人のラブストやればいいのに
0329名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:50.42
>>328
土屋の制服スイーツも入らなくなってるよ
土屋の大人のラブストも入らないってworangeや花嫁みたいな死ぬ死ぬ以外無理w
0333名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:20.19
制服キュンキュンスイーツ自体飽きられて、軒並みコケてるのに何でまだ乱発するんだろうか
コケるのが目に見えてるのに
0334名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:40.56
春待つ僕らはやるなら東宝と思ってたけど
とな怪もあるし東宝が土屋でまだ同じような少女漫画の高校生やらせるとは思えないから他配給なのかな
0338名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:04.24
春野 美月(はるの みつき)土屋太鳳

浅倉 永久(あさくら とわ)北村匠海

宮本 瑠衣(みやもと るい)

若宮 恭介(わかみや きょうすけ)

多田 竜二(ただ りゅうじ)村上虹郎

神山 亜哉(かみやま あや) 新田真剣佑


ここまでは合ってそう
0341名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:24.36
マッケンがそんな下の番手やらなそうだから土屋の相手役がマッケンなんじゃねーの?
仰げばの監督なら尚更
0342名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:13.71
>>340
レインボーはニドナツ?とかいうスイーツで爆死したからスイーツ主役の権限は剥奪されました
0344名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:53.62
杉野と上白石の なまいきざかり
志尊と佐野のT高バスケット部
北村の春待つ僕ら
土屋と真剣佑のつばさとホタル

高校バスケット部の映画ばかりだな
0346名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:22.61
344 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 15:25:45.86 ID:bKscG/zi
181 名前:名無し草 [sage] :2018/03/04(日) 15:17:39.43
イケメンいっぱいのバスケ映画

ヒントが土屋にぴったり
主演はNHKをはじめTVドラマ・映画・舞台・CMに大活躍!TVでも見ない日がない人気女優さん

535 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 20:33:07.49 ID:bM1Cg+ah
>>344
それはひとりの妄想だよ

土屋は真剣佑と今日も目撃されてる
0348名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:27.23
寺島しのぶ主演の oh ルーシー 来月公開だが、結構 面白い。NHKでドラマ版を見た感想だが。
0352名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:30.66
土屋太鳳は嫌がらせかってくらい周りの女優がやらない役おしつけられてんな
0353名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:02:56.81
土屋は制服卒業宣言すればいいのに
それしとけばオファーしにくくなるしオファー来ても断る口実になるだろ
0356名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:22:24.83
大友監督 億男 10月19日公開
主演 佐藤健
共演に高橋一生 藤原竜也 沢尻エリカ 北村一輝 池田エライザ
0362名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:17:48.32
川村元気や大友は佐藤というかアミューズと癒着してるイメージだな
というよりアミューズは映像コンテンツ事業にも力入れてて
出資に販売に積極的だから自社タレントをぶっ込みやすいんだよな
0363名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:33:25.61
佐藤って今年何作出るつもりだ
誰がやってもいいような役で出すぎだろ
同じ事務所の同じ奴ばかりが大作主演独占しすぎ
0365名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:40:45.02
佐藤の主演は初でしょ。
いぬやしきは木梨単独主演
0374名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:18.17
マラソンはさすがに大作になるでしょw
超豪華キャストみたいだし
0385名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:15:19.39
なんか川栄李奈が情報解禁あるらしいよ
0389名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:24.12
質問なんだけど
昨日クランクインした映画で心当たりありそうな作品ってなんだかわかる?
0398名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:33.96
前スレでぼぎわんのネタバレしたゴミいたけど
何で予想スレで平気でネタバレすんのかね
ここそういうスレじゃねぇよな
さっさと死ねよクズ
0399名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:11.80
>>391
あの写真には主演は写っていない
0400名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:17.45
>>399
馬鹿だな
他のツイート見てたらその主演不在は誤魔化しの苦し紛れで言ったとわかるのに
そもそも主演居ない集合写真をわざわざあのシチュエーションで使わない
0404名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:56:14.92
いぶきは政治的不穏な題材やるから無名かと思ってた
チャレンジャーだな
批判覚悟なんだろうか
0405名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:21.82
どうでもいいが西島ってコンスタントに仕事くるね
魅力も演技力もヒット作もないのにすごいな
0410名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:30.24
>>405
同世代で便利屋的にいろんな役こなしてくれる主役級俳優が他に案外いないからな
特にアクションとか体力的に過酷な作品をやれそうな40代主役級俳優ってほとんどいないし
0414名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:13:42.32
すまん
戸田恵梨香と大原櫻子の映画って何?
それに佐久間由衣が出るらしいよ
0418名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:18.56
>>357
キャラメルボックスの四月になれば彼女は
を川村元気が映画化かと思ったら全然違う話なのなw
0419名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:45:46.76
>>405
長いセリフが無ければなんでもいいから
0421名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:38.71
>>416
乙です
0424名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:17.21
キングダムは中国資本入れないと安っぽいコスプレ映画になってしまう。
0426名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:16.73
蔵之介は以前から「ヤり捨てたくせにストーカーしゃがって訴えてやる」ってblogで吠えてる一般人や
mixiでドラマのネタバレする蔵之介と付き合ってるお嬢様や
あれこれ痛いの飼ってるのは2ちゃんじゃ有名だったのにな

やはりテレビでやられるとキツいんかな
0428名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:39.61
脚本金城
監督三池
アクション指導サモ・ハン・キンポー
出演小栗、キムタク

これだと思うけどなあ
小栗の妙にアジアを意識した発言といい
0429名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:00.45
金城のシナハンしてたのは日本だと思うけど
脚本書き上げた期間も短いって情報もあったし
映画じゃないって話がついてなかったっけ
0432名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:05.57
市内で撮影が行われる映画『記憶の技法』エキストラ大募集!
今年度最後の募集になるかもしれません。
みなさまのご参加をお待ちしております!
【企画概要】
<タイトル>映画『記憶の技法』
<原作> 吉野朔美(小学館文庫刊)
<撮影>2018年春
<公開>2018年度
<スタッフ> 監督:池田千尋  脚本:高橋泉      
<制作プロダクション>カズモ
<製作> 記憶の技法制作委員会 (LDH pictures 他)
http://www.ashikaga-eizou.jp/topics/topics.php?id=467
0436名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:53.86
小栗は批判が出そうな大規模企画の主役張ってそれなりに結果出すのが凄い
好き嫌いは別にしてそこは素直に評価していいと思う
0438名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:25.61
知名度ある原作でも爆コケもあるしな
内容が悲惨で役者陣の力技で稼いだということになるのか
0440名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:51.28
小栗といえばタジョウマルw
初代アンビリ
演技もいつも同じだし本当につまらない
0443名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:41.62
原作有り無しというか
小栗さんの実績は漫画(アニメ)頼りにあり
0445sage(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:33.48
金城のは小栗関係ないと思うが
0448名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:33:15.09
なんだっけ石井杏奈だっけ?ちょうどこの作品の主人公も前髪がある
女が主役でドカタ軍団の出番ないし多分ドンピシャだ
0454名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:52.12
急募】フジテレビ制作映画『Bの戦場』エキストラ募集
★3/7〜30@東京都内各地&さいたま新都心[多数!]
★並木道子監督>ドラマ「突然ですが、明日結婚します」
「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」「最後から二番目の恋」演出
http://www.mport.info/ex/n18/invite/b_3713.php
0456名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:38.51
じゃあ春まつ僕らは土屋太鳳決定か
0458名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:50.85
>>454
これ、絶世のブスの主人公と
主人公に惚れる絶世の美男子の上司、
誰がやるか気になるw

ちょいブスだったり、なんちゃってイケメンだと
話に嵌まらないから
0460名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:13.59
>>457
orangeの撮影と土9の撮影被ってたりここの事務所可能な限りかけ持ちさせるから不可能じゃないよね
0463名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:08.56
ディーンかと思ったけど岡田将生もありえるなw
並木道子と仕事してるし
0465名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:31.02
458だがたしかに岡田もディーンも美人顔だから合いそう
でもブス女優が思い付かないw女芸人かな?
0469名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:57.83
土屋のねっとりブログ予想

本当はお話いただいた時に悩んで悩んで。一生ぶん悩みました。
もう高校生の役は無理なんじゃないかって、自分でも思ったんです。
でも、お話をいただいてこんなに素敵な俳優さんやスタッフさんなんだから、やってみたいって思ったんです。

↑こういうの絶対書くから
0472名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:33.35
>>458
男女W主演に変えて
絶世の美男子はなんちゃってイケメンに代えて
ジャニがやりそう
0474名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:41.72
>>454
並木がついに映画監督か
ドラマじゃコケるけど映画はヒット率高いふじだからな
0477名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:46.63
7日のスポニチでは、葵わかなさんと「M!LK」の佐野勇斗さんがダブル主演する映画「青夏」を紹介しています。
ぜひご覧になってください! #葵わかな #佐野勇斗 #MILK #青夏 #スポニチ芸能
https://i.imgur.com/fHAFC36.jpg
0480名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:37.22
陽だまりの彼女の時の葵わかなはめっっっちゃくちゃ可愛い
これは本当
0481名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:25.06
うーん。これはコケる
0482名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:24:33.18
葵わかなって絶対一般受けしないよな
すぐ消える
0483名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:35.13
>>477
二人ともスターダスト所属だからスターダストフィルム制作かな?
ダスト俳優がわらわら出るかも
0486名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:53.86
大杉漣さん幻の主演映画あった 今夏撮影予定だった「お母さんの被爆ピアノ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000008-dal-ent
 矢川さんによると、すでに代役も決定し、撮影は予定通り今夏に開始。来夏には
公開する運び。代役については「まだ大杉さんが亡くなったばかりで、ご冥福をお
祈りしているところですので…」と明かさなかったが、「きっと大杉さんも、天国
で見守ってくださっていると思います」と話した。
0487名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:48.25
>>483
スタダってタレント多すぎてなのか一人一人を大事に育てる感ゼロ?
0490名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:30.59
競わせるてのは北村と佐野のアイドルもやってるアイドルグループ俳優同士だろ
ジャニーズと一緒
でも予想スレには関係ない話
0492名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:09.93
「青夏 Ao-Natsu」
(8月1日公開、古澤健監督、松竹)
http://aonatsu.jp/

葵わかな 佐野勇斗
志村玲於 秋田汐梨(ニコモ) 久間田琳加(ニコモ)
水石亜飛夢 岐洲匠 古畑星夏(ニコモ)


ニコラモデルの圧がすごい
0494名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:13:28.52
古畑星夏ってゴリ押しされてるけど人気ないね
0496名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:11.53
土屋太鳳?
0497名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:30:18.62
>>495
制作のリアルプロダクツが映画は河瀬の昔の沙羅双樹って映画しか制作してなくてなんか微妙だな
0506名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:40.30
さよならクリームソーダは?

ドリンクが違う?
0510名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:43.80
有村架純が土屋みたいな安い少女漫画やるわけないのに何変なの挙げてんだ?
小説に決まってるだろ
0514名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:01.60
映画『「鈴木家の嘘』エキストラ募集
<作品概要> ★作品名:鈴木家の嘘
★企画概要:松竹ブロードキャスティングによるオリジナル映画プロジェクト

(橋口亮輔監督『恋人たち』、沖田修一監督『滝を見にいく』など)の第6弾作品!

引きこもりの長男の突然の死に直面した鈴木家の混乱と再生を笑いと涙で綴る感動作!
鈴木家の家長である父役に岸部一徳、母役に原日出子、長男役に加瀬亮、叔母役に岸本加世子など、日本映画界を代表する演技派が一堂に会する!
★出演:岸部一徳 原日出子 木竜麻生(オーディションで選出) 加瀬亮 岸本加世子 他
★監督・脚本:野尻克己(初監督作品)
(橋口亮輔監督、石井裕也監督、大森立嗣監督など、数多くの作品で助監督を務める)
★制作プロダクション:ハーベストフィルム[映画『光』『セトウツミ』]
http://www.mport.info/ex/n18/invite/suzukike_ex.php
0516名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:47.25
土屋太鳳北村匠海磯村勇斗小関裕太杉野遥亮で春待つ僕ら
0517名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:19.99
土屋太鳳は事務所も弱いんだな
こんな無名ばかりとスイーツ
0520名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:04.13
覆面系ノイズと男子被ってると言われてる
小関と杉野と磯村

磯村と稲葉はもう25歳なのにな
0521名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:12:35.63
どこかで見たメンバーと思ったら覆面系ノイズか
中条から土屋になった
0524名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:33:56.86
スイーツことごとくそこそこすら行かない興収になってると思うんだけど
批判されるだけだし馬鹿なんじゃないかな
0525名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:22.09
ワーナーってスイーツ向いてないんだから諦めればいいのに
先生の二の舞になるだけ
ママレに3D彼女にこれとひどいな
0528名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:49:40.42
土屋みたいなババアの制服とかもうキツイんだよ
いい加減気づけ
0529名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:12:01.93
心苦しいけどやめられない太鳳もかわいそうだぞ

瑞々しい原作の中で美月は愛らしく儚げで、私の担当に戸惑う方々も多いと思います。
心苦しいながらも今の自分を全部注ぎ、力を尽くします。宜しくお願い致します!
0530名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:19.39
ここまでくるとお気の毒
土屋太鳳は事務所から批判の盾にされてるね
ドンマイ
0532名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:26:32.75
ルーキーズの監督でしょ。ガチガチのバスケものになりそう 土屋太鳳もバスケやればいいのに
0533名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:07.36
>>531
他に受けてくれる女優いないんじゃ…
0534名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:09.01
キャストはあれだけどspecとトリックのクレジットってところが面白そう
0538名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:58.72
土屋は多分事務所で口出せるほど権限ないんだと思う あとあの事務所ブラック
0539名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:24:54.60
中条あやみと登坂広臣のやつもワーナーか
去年の冬、もワーナーだったけど今更三代目に目をつけたのね
0541名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:38:27.38
>>538
二階堂は好き放題やってんのに
多分こうしたいああしたいがないんだと思う
つまらない女優
0542名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:31.07
覆面系ノイズって興行2千万とかだろ
どっかの社長の年収かって額
0543名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:37.18
TBSとワーナーは相性最悪
0544名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:34.80
土屋はスイーツ地獄から抜け出すには大コケ連発して脇落ちするしかないな
まあ今年の主演作見る限り全部大コケしそうだからほっといても脇落ちするだろうけど
0545名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:51:18.19
土屋太鳳は脇落ちしないでしょ
なんやかんやで25歳以下のスイーツで一番結果出してる
そこそこ稼ぐからでしょ。これはコケそうだけど
0546名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:52:58.00
8年越しで大ヒットだした女優を映画界が放っておくわけないでしょ
0547名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:57:25.75
太鳳はトリガールが年齢、キャラ共に1番合ってたな
あれがコケたからスイーツに戻ったんだろうけど
0549名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:06:22.19
土屋は23歳にもなるのにまだこんな映画に出るのか…
0550名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:52.45
脚本リベンジgirlの人ってヤバくない?
0551名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:14.72
ホントに不思議。
土屋はorange、花嫁と大ヒット2つ持っててあの世代ではトップだろうに。
仕事は選べる状況にあるだろうに。

事務所がとりあえず若いうちに稼がせたいのかね。今回のは無理だろうけど。
0552名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:21.83
この世代の女優皆良い作品出てないよ
有村架純も地味なのばっか
作品選びがうまいのは広瀬すずくらい
しかし広瀬は人気無いし
0553名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:45.67
リベンジgirlの人はヤバい
0555名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:32:34.91
>>548
今回のはトリガールの後にキャストが決まったんじゃないか?
まだ撮影もこれからみたいだし
0556名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:55.06
北村匠海が役作りで体作ってますって言ってたのがキミスイ公開前の小栗と対談してた時だから
オファーはキミスイヒットの前だと思う
0557名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:48.09
>>550
までもドラマ小さな巨人の脚本はHEATの脚本だし…(震え声
0560名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:02.15
半年も前からこんなコケ臭しかしないスイーツのために役作りって暇人かよw
0561名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:23:47.52
体作ってたのはオーバードライブじゃないのか
0562名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:40:03.61
世紀の名作鈴木先生を見る人が増えそうで何より
鈴木先生のメンバーは3.11の地震の時全員撮影で一緒にいた仲だからな
0563名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:55.34
ソフバンiPhoneの北村ヲタさんそんな雑談どうでもいい
もう発表になったなら終わり
0564名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:02:52.66
>>547
自分もトリガール良かったと思ったが漫画原作にしか見えないポスターで高校生向けイベントばかりやってアホかと思った
あれは宣伝の大失敗

土屋に限らず流石にもうこれで少女漫画原作ものは打ち止めかな?
そうであってくれ…
0567名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:50:49.06
>>546
あの演技は良かったしそういう路線にチェンジすれば何も言われないってことだ
こんなやり方してちゃそりゃ批判されるよ可哀想って意味だよ
0568名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:05.84
文部大臣賞の菅田将暉をスイーツに使うなんてゴタールに少女漫画原作に撮らせるようなもんだ
0570名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:02.71
>>564
トリガールの土屋はバッチリハマってたのにな
間宮とのコンビも良かったのにあれがコケたのは本当に勿体ない
0571名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:29.96
土屋太鳳は兄こまだけは最初断ったが
口説き落とされたと言ってたな
0572名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:07.08
土屋のコメント見るとこれもやりたくないのに受けた案件じゃね
0578名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:58.51
小柄な土屋はイケメンと組ませやすいんだろ
多部ブスがおばさんになったんでちびっこでオーラが無い女優枠を土屋に背負わせてるわけよ
0579名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:52.07
>>578
君に届けは勿体無かった
原作は最強レベルだったのに実写の時期を間違ったな
やるとしても多部ちゃんじゃなくて原作と違くても新垣堀北ら辺でやるべきだったな
0582名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:28.23
とりあえず春待つ僕らは1日足らずで3D彼女のフォロワーは抜いたようだが
3D彼女も悪くない人選だと思ってるし
なんなら名作になる可能性もなきにしもあらずと思ってるんだが甘いかなあ
0584名無シネマさん(大分県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:19.09
土屋太鳳と中条あやみじゃ注目度が違う
宣伝力も違うし内容以前に露出無くてヒットしないんだと思う
0585名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:30.66
どうせ先生!と同レベかそれより下だよ春待つ
ワーナーはスイーツのセンスないから
ヒロイン失格がたまたまスイーツの波に乗れただけ
0586名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:00.22
注目度というより少女漫画や腐女子が着く漫画は元の原作の知名度と比例してアンチも入り乱れるから賛否のあるやつは多くなる
青年漫画とかはこの傾向が弱い
0587名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:29.82
高橋一生が今月中旬からの国内の億男の撮影の前に
今川口春奈と何か撮ってるね
0594名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:28.25
>>593
>2019年サンダンス映画祭を始め、国際映画祭への出品、世界的ヒットを目標に、
日本映画の枠に収まらない、未知なる映画が誕生します!
音楽!青春!絶望!をエモーショナルに描いたこの作品のエキストラを募集いたします。

何のことやらサッパリ?
0595名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:28.28
ほお
0596名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:18.53
>>594
サンダンス映画祭で調べたら自主映画が対象ってあるから小規模の映画なのかな
よく分からないや
0597名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:29:55.23
また有村映画か
完全に銀幕役者になってしまうのかな
0604名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:00:16.12
ストーリーだけでもつまらなそうなのに最近の映画はエキストラの募集要項読むだけでもつまんなそうなのばっかだな
0605名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:05.53
>>598
監督は「アンナチュラル」の塚原あゆ子氏

監督を務めるのは、現在放送中のドラマ「アンナチュラル」のほか、「夜行観覧車」(2013)、「リバース」(2017)、
「私、結婚できないんじゃなくて、しないんです」(2016)、「重版出来!」(2016)など数多くのヒットドラマの演出を手掛けてきた塚原あゆ子氏。
満を持して、本作で映画監督デビューを飾る。

撮影は、関東近辺、都内スタジオを中心に3月10日にクランクインし、4月中旬にクランクアップ予定。
6月中旬完成予定、9月21日より公開となる。
0608名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:38.19
>>598
男優が弱いな
0614名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:34.65
監督が塚原で脚本家も奥寺佐渡子でまんま夜行観覧車、Nのために、リバースコンビだな
0615名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:35.91
>>613
言いたいことはわかる
4つのそれぞれのストーリーがあって有村が竹野内ポジな
0619名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:37.15
原作者が同じで蜩は役所と岡田、椿は岡田と西島
蜩ノ記は真の老人映画だった
0620名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:04.88
8/24検察側
8/31SUNNY
9/7累
東宝公式で累とコーヒーの間に響で公開日未定
9/21コーヒー
9/28散り椿
10/19億男
響は10月か11月公開に変えた方がいいかもな
東宝同士で潰し合いになるから
0622名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:48.28
6月に公開すればよかったのに
8日公開の羊と鋼の森から7月のポケモンまで東宝作品空いてる
0624名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:09.07
センセイ君主は?
0629名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:10:09.96
test
0632名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:59.11
登坂広臣×中条あやみ W主演!!
ワーナー・ブラザース映画配給の新作大型ラブストーリー映画
ボランティアエキストラ大募集!!
https://ws.formzu.net/fgen/S60602252/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f62efd883f31b93f10990df46b317b8d)
0633名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:29.65
>>632
>エキストラの皆さまにご協力をお願いしたい撮影は2018年3月上旬〜下旬頃までの約1ヶ月間、
東京都内及び埼玉県西部を中心に関東近郊で行う予定です

この内容山本透監督作品とほぼ一致してるけど同じ作品なのかな?
だとしたら撮影目撃があった高橋と川口は助演ということになる
様子見てみないとわからないな
0634名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:47.59
橋本光二郎
0636名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:33.91
竹内涼真が5月から海外で撮影
おそらく映画
主演ではなさそうだけど何だろ
0638名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:21.08
FLASHの記事には、竹内はブラックペアンの撮影後に海外での撮影とあっただけで時期は書いてなかった
葵は2月から始まったブラックペアンの撮影と並行して4月から主演映画の撮影が始まるとあった 既出の青夏
二宮は5月下旬からスケが埋まってるからブラックペアンをそれまでに撮り終えなければならないという内容
0645名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:52.69
高橋なんて登坂中条の脇が妥当だろ馬鹿じゃね
0647名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:52.42
>>642
コケコンビw
0650名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:49.35
>>649
だから別物
高橋は主演映画撮ってる最中
0651名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:30.50
橋本光二郎
0657名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:20.43
松坂桃李のマネージャーブログ(公式)より
・4月と5月に公開される映画のプロモーションと並行してある稽古を行っている
・今月半ばから本格始動する新作に向けてのもの
・また自宅(都内)をしばらく空ける生活になりそう

もしかして金城一紀絡み案件?
0660名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:05.65
>友達が教えてくれたんですけど、一生さんが豊洲のビバホームで撮影してたらしいですよ

山本監督作品のエキストラ募集と一致するけど
これも偶然なんだよね
0663名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:44.58
>>658
予想案件だからスレの目的にはあってるよ
0665名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:44.46
>>663
松坂ヲタうざい
0668名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:11.61
>>667
こういうヤツってジャニや研音や小栗の有料サイトから持ち出されてここに書かれた情報には何も言わないのに
松坂のはケチつけるんだな
ホント酷いダブスタ
0669名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:04.40
>>657
舞台じゃないの?
0670名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:20.02
>>669
調べたら松坂の主演舞台って6月末からみたいだからまだ稽古しないでしょ
しかも公演の半分以上は東京でやるみたいだし
0676名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:28.40
俳優の三浦春馬(27)が、映画「アイネクライネナハトムジーク」(今泉力哉監督、今冬公開)で
「進撃の巨人」(15年)以来、3年ぶりに映画主演することが10日、分かった。

作家・伊坂幸太郎氏の同名恋愛小説集(幻冬舎文庫)が原作。
6つの短編からなり、第1章「アイネクライネ」は、伊坂氏がシンガー・ソングライター斉藤和義(51)のために執筆したもの。
大ファンの斉藤から依頼を受け「作詞はできませんが、小説を書くことならば」と執筆。
斉藤は、その文章からシングル「ベリー ベリー ストロング〜アイネクライネ〜」(07年)を制作した。

「アイネ・クライネ・ナハトムジーク」はドイツ語で「小さな夜の曲」を意味しモーツァルトが作曲した名曲の一つとして知られている。

同映画では三浦ふんする会社員・佐藤を中心に、出会いや愛に焦点を当てる。
どこにでもあるような悩み、平凡ながらも美しい日常を描く。

4月にクランクインし、全編仙台ロケ。
三浦は「この作品に関われること
とても光栄に思います。キャラクターが過ごす一瞬や大切な人との言葉のやり取りが人生の音符となり、
柔らかな応援歌になるよう一丸となって撮影に臨みたいと思う」と意気込んだ。
0677名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:48.02
>>675
4月クランクインで今冬(11月くらい?)公開って少女漫画原作もの並にタイトなスケジュールだな
あと今泉力哉監督は伊坂幸太郎本人のご指名か
中村義洋ご指名じゃないんだ
0680名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:30.74
多分小規模作品やろね。地味な発表だし。
0681名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:45:06.64
ていうか、三浦春馬って今銀魂2撮影中だよね
連投か
0683名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:36.70
進撃はヒットしたのに樋口やスタッフのせいで駄作になって
三浦春馬とばっちりだな
まともな出来だったら佐藤健と同じくらいの仕事が今頃来ただろうに
0686名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:50.49
演技力は松坂桃李なんかより断然良いでしょ
0694名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:10.12
>>683
福士や山崎賢人見てると駄作に出たらその後の仕事がショボくなるというのは考えづらいな
0698名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:33.53
>>695
出る出ないはどちらでもいいが何が「まさか」なのか
0700名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:35.74
ここの住人は詳しい人多そうだから聞くけど

今泉力哉 って監督としては
どのくらいのクラスなん?
0702名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:09.04
春からオール中国ロケらしいけど
ここまで公式発表ないとガセなんじゃないかと思えてきた
0704名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:00.55
山崎賢人の主演ドラマが今日最終回だから
これが終わったら発表だろ
0705名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:05.91
誰か>>700にマジレスよろm(__)m
0706名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:33.04
>>698
進撃が不評だったとはいえ春馬が
ジョジョをアンビリに導いた山崎の脇をやると「まさか」本気で思ってないよな?
って言うまさかでしょ
0707名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:01.78
キングダムマジなら本当福士蒼汰なんか目じゃないほどのゴリゴリのゴリ押しだよね山崎賢人
0709名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:15.03
>>682
これってオムニバスだよね
それぞれ主人公いるんじゃない?
0712名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:53.61
三浦春馬はルックス良し演技良し踊り良しアクション良し歌良しで
日本に収まるような器じゃないんだけどなあ
0713名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:47.20
ワーナー 極秘 ラブスト映画

登坂 中条 W主演

キャスト 川口春奈 高橋一生
0720名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:30.92
>>707
スターダストは一人のお気に入りをゴリゴリゴリ押しする傾向
ちょっと前は岡田将生、今は山崎
年取ると押されなくなるからゴリ押しはそのうち北村匠海あたりに移りそう
0721名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:36.44
>>715
注意しないのかよとか根に持ってツッコむならお前が注意してくれよwこっちもこのスレをずっと見張ってる暇人じゃないんだから
役者語りはスレチ、スレタイ読めない方はレスするな!
0722名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:29.08
>>719
映画の企画って割と大きな作品であれば公開の2年前くらいから動いてるからね
映画予想スレにきてるくせにそんなことも知らないよう知恵遅れはスルーでいいだろもう
0726名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:20.74
>佐久に柴咲コウが映画の撮影できてるって!!!
しかも弟がエキストラで出るからえいがにうつるやんんんん
0728名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:26.94
>>722
んーでもジョジョなんか邦画きっての東宝×ワーナーW配給じゃん
これが大作でなくてキングダムの方が大作だと?
0729名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:44.41
春馬はガッキーとまた組めば良いんだよ
話題性抜群だし興収も期待できる
0730名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:46.14
蜷川みたいに育ててくれる人がいなくなってしまったから
若手俳優はガチの氷河期に入るかも知れない
82〜83年生まれは若い時に蜷川のシェイクスピア舞台に立ってて恩恵受けて粒揃いなんだよ
0731名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:04.09
>>726-730
こいつらヤバいよな
注意されてるのに雑談スレだと思ってる
芸能雑談省いて映画の話だけで進めるためのスレなんだけど
0732名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:00.77
演技にダメ出ししてくれる人が誰もいないからマジでやばいよ
山崎レベルの演技力でも野放し状態だし
二宮松本も82〜83だから蜷川の恩恵受けたけど
それ以降のジャニーズは受けてないでしょ
0734名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:27.95
>>731
>>726はしっかり情報落としてるけどな。
柴咲は大河明け後、そこそこ休むなんて言われてたけど意外とすぐに働くんだな
0735名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:55.81
ジョジョは古い作品で今の若い人はよく知らんからな
キングダムは現在大人気の漫画だから
原作パワーはあるけど、ファンからの批判も大きくなるだろうな
0738名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:10.08
蜷川自身が藤原を失敗作と認めてるのになぁ
舞台を見たことないんだろうな
演出家の名前も蜷川しか知らないんだろう
0739名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:56.53
蜷川のせいで藤原はあのワンパターン絶叫演技しかできなくなり
小栗は藤原の演技のモノマネしか出来なくなった
綾野だけ演技派になれたのは良かった
0740名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:08.48
藤原竜也がセックスプリンスでも生き残ったのはひとえに実力があるからだよ
興行的にも心強い存在だしね
0741名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:25:14.38
992 名無シネマさん(関西地方) 2018/03/12(月) 02:19:12.75 ID:2OxKW2Oj0
Kis-My-Ft2の玉森裕太さんが、人気作家・東野圭吾氏の同名小説が原作の映画「パラレルワールド・ラブストーリー」(2019年公開、森義隆監督)に主演。
吉岡里帆さん、染谷将太さんと男女3人の愛の物語。
0744名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:05:08.31
もうさ、知念といいどうでもいいジャニーズ主演でおすのやめなよ
0746名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:25:32.04
>>740
藤原に実力はない
事務所力があるんだ
おかえり、はやぶさで日本映画史上最大コケをやらかしてもなかったことにできる事務所力が
0747名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:30:35.20
また懲りずにジャニのコケ映画
いい加減やめろ
0751名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:40.23
コンサートとコンサートグッズの暴利で儲けてるから
映画にはそのために出資してるんだろうね
ヲタに餌やらないとコンサートに来ないし
0755名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:26.05
>>744
玉森くんは身長あるしいいと思う
知念くんはどこに需要あるのかわからない
チビジャニは見栄え悪いから脇で充分
0758名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:28.62
>>757
初めてじゃなく数年前も西内まりやと恋愛映画やってた
それはショウゲートだったが今回のはどこ?
0759名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:21.69
>>758
松竹

■公開情報
『パラレルワールド・ラブストーリー』
2019年、全国公開
出演:玉森裕太(Kis-My-Ft2)、吉岡里帆、染谷将太
原作:東野圭吾『パラレルワールド・ラブストーリー』(講談社文庫)
監督:森義隆
脚本:一雫ライオン
製作:「パラレルワールド・ラブストーリー」製作委員会
企画:松竹/AOI Pro./ワンワークス
制作プロダクション:AOI Pro.
制作協力:松竹撮影所/松竹映像センター
配給:松竹
http://realsound.jp/movie/2018/03/post-168928.html
0760名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:39.70
>>758
玉森と西内まりやの「レインツリーの国」は鉄板の有川浩原作だったのに5.33億しか行かなかったからな
同じ原作者の「植物図鑑」が22億行ったのに比べると、配給力の差を考慮してもしょぼすぎ
0761名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:27.76
ジャニも漫画原作が枯渇したから小説を手当たり次第に漁ってるな
0763名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:52:55.73
金太郎飴みたいなスイーツあてがわれる俳優たちってある意味不憫だな
もっと才能を伸ばしてくれる大人がいれば違ったかも知れない
0766名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:49.34
別に本人たちは少女漫画なんて読まないのにスイーツとか言って笑われるわけじゃん?
可哀想だわ〜
0771名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:18.35
>>752
そんなの気にしてたら川口春奈は他の女優陣と仕事出来なくなる
主演はれる訳でもないし北川の時みたいに開きなおるしかない
0773名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:37.76
>>759
何でこれ映画にしたんだ?
ドラマ向きなのに。
東野圭吾作品は映像化沢山あるけど、どうもチョイスを間違えてる気がしてならない。
有名作家作品の叩き売り市場みたい。
0775名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:01.40
映画は幅広く観るが少女漫画実写は金の無駄だから観に行かないから知らん。

東野圭吾、小説量産してる印象あったけど、もう映像化できそうなの涸渇?
0776名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:47.24
東野も最近書いたのはまだ実写化されてないんじゃない?それにしてもジャニは東野やりすぎだわ
0777名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:39.17
東野原作ものはキムタク長澤の超大作映画マスカレードホテルに期待してる
0778名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:34.18
東野は作品によって当たり外れが激しい
連ドラでやってたオムニバスドラマ・東野圭吾ミステリーズはコケているし
0779名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:52.40
>>777
マスカレードはいつものキムタク映画
フジはコードブルーが夏の特等席だから正月映画でもないし
0780名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:54.18
帰りの電車の中吊りで
中島京子の長いお別れ映画化というのを見たはずなんだが検索しても出て来ない
見間違いだったか?
0781名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:47.64
>>779
マスカレードは来年じゃない?
今年は検察側かな
0782名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:52.80
>>781
検察側の時期って邦画込み合ってるね
6月の終わりか7月の初めにやれば良かったのに
0785名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:08:51.02
>>784
ターゲットが夏休みの子供じゃなく年齢層高めを狙ってだと思う。ゲン担ぎは博打過ぎる。
0792名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:39:19.81
またるろ剣?あれからまだ続きあるの?
0795名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:55:06.40
>>790
大友組で佐藤健主演の億男を2018春るろ剣続編撮影と勘違いして誤報したサンスポ
億男が解禁されてもまだ言うか
しつこいな
0797名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:15:02.08
武井が妊娠したからスケジュール空けちゃってた佐藤に
億男を持ってきたんじゃない?
高橋がドラマ蹴って億男参加とか慌ただしさを感じるし
0801名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:24:18.69
るろ剣ワーナー
億男 東宝
そんな都合よくいくかね。
そもそもるろ剣の春撮影は無理だったでしょ。佐藤朝ドラ中だし。
0803名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:29:50.93
>>797
高橋は知らないが、藤原や沢尻のスケジュールに急に押し込めるわけないだろう
るろ剣続編に藤原は出ないから武井の妊娠で急遽スケジュールが空いたわけではない
佐藤も春は朝ドラ撮影中
0804名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:32:40.79
春に東宝→秋にワーナーて大友そんなに働くのw
佐藤は来年ワーナーまらそん侍あるんだろ?主演同じで2本もエンタメ時代劇公開するかな?
0807名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:02:06.40
るろ剣やるの?マジで?さらっとすぎるわw
0809名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:12.97
るろ剣は始めから予定ないでしょ
武井を売れっ子に見せかける為のオスカーのステマ記事
0812名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:16.43
☆#エキストラ 募集☆
土屋太鳳さん・北村匠海さん主演映画

少女漫画原作の青春恋愛映画
撮影日:4月3日(火)〜5日(木)
撮影場所:日立さくらアリーナ(日立市)
役柄:バスケットボール大会の観客(老若男女不問)、部活動の学生
【応募締切】4月1日(日)24時
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-21538.html

結局北村も主演扱いになったの?
0813名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:09.79
>>809
るろうにって原作者犯罪しなかったっけ?
0814名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:41.67
だからごり押しステマ
オスカーは馬鹿だから
嫌われるステマにしかならない事に金をせっせと使ってアピール
0815名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:58.71
るろ剣は続編やるなら人誅編(追憶編)だから武井関係ない
ゆえにガセだとわかる

>>813
児ポ法違反で書類送検された
0822名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:46.45
るろ剣は専用スレでやれと何度言われてもわからないってことは
佐藤健ごと出禁にされても構わないってことかな
0824名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:22.01
エキストラ募集
株式会社 ジャンゴフィルム
物語は、八丈島が舞台の心温まる物語です。 この映画の撮影にご協力いただける、ボランティアエキストラを募集いたします。
★監督:塚本連平(映画「レオン」「僕たちと駐在さんの700日戦争」)
★キャスト:主演は国民的超人気女優!ヒロインは今をときめく若手女優です!
その他、人気若手俳優・女優など、豪華キャストが多数出演します
http://www.8jo-fc.com/
0831名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:07.81
広瀬すず
朝ドラ撮影前に映画撮る情報があったし
国民的超人気女優や今をときめく若手にも合致
0837名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:48.62
監督見ろよ
これで受けそうな女優って微妙なとこだろ
少なくとも宮崎は受けない仕事だ
0838名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:48.32
深津絵里とかその辺りもありえる
深津最近仕事セーブしてたしそろそろなんか出るよ
0840名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:01.55
深津や希林が受ける仕事だと本気で思ってるのか?
それなら予想以前の問題で何故ここに居るんだよ状態だわ
0842名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:08.82
そもそも深津樹木が国民的と表記されるのは違和感
NHK主演経験者だろうし
松嶋仲間宮崎は妥当な予想
0843名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:54.20
人気じゃなく超人気だからね
盛ってるにしても人気はあるんだろ
0844名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:56.90
仲間さんは妊娠したし
撮影は厳しいかもよ
0845名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:23.38
>ねぇやばい 新都心でもこみち撮影してる

これBの戦場じゃないかな?
0849名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:15.83
ありそーw
0852名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:31.46
東宝は今年の年末なにするんだろう?
0854名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:53.66
>「三河湾に浮かぶ黒真珠/佐久島」に来ています。春休みのせいか船は超満員。たまにはゆったりした時間を味わうのもいいかも。
柴咲コウ主演の映画「おじいちゃんと猫(?タイトル不明?)」とやらの撮影やってました
0857名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:23.99
そうそう
でも三河湾の島で撮影してるらしいから場所は合ってるね
よく分からん
0859名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:16.98
https://www.production-ig.co.jp/hotnews/2018/031301.html
押井守監督 映画作品のボランティアエキストラ募集中!

押井守監督の映画の撮影にあたり、応援してくれるボランティアエキストラを募集しています。
スタッフ・キャストと一緒に映画の世界を体感しませんか?
皆様のご参加ご協力、心よりお待ちしています!

作品詳細
監督 押井 守(『GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊 』『機動警察パトレイバー』シリーズ『スカイ・クロラ The Sky Crawlers』 など)
キャスト 未定
内容 学園ファンタジー
制作 Production I.G
0861名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:23.20
>>859
>>291これとは違う?
0869名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:55.14
これって映画化?

【公式】スーパーサラリーマン左江内氏 saenai_ntv 
時間差で見ました
舞台で福田さんに笑いを教わったと話す賀来くんに、
わざわざ「スーパーサラリーマンも福田さんの作品だよね」と言う加藤さん。
ありがとうございますそーです

左江内公式もいよいよ変化の時が…

https://twitter.com/saenai_ntv/status/973786702354567168
0872名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:21.57
賀来が主演とはまたw
ドラマも低予算のやりくりが厳しそうだな
0873名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:59.09
賀来賢人って新垣結衣とらんま二分の一やってたよね
あの時は推されてたんだね
0874名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:50.78
たけしがオフィス北野を退職して独立することで北野武監督作品の製作に大きな影響が出ると言われてるね
話題になった北野武処女小説「アナログ」の映画化とか大幅遅延、もしくは製作断念になるかも
0877名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:29.26
研音のドラマ枠もしらない人がなんか言ってるけど
知識無いなら役者で物事語らなければいいのに
しかも映画スレでスレチ
0878名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:33.65
土10はバラエティ枠だったのをLDHがドラマやりたいってドラマ枠にしたはずなんだけどなあ
0880名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:19.82
>>878
日曜22時枠のまちがいじゃない?
0883名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:12.22
>>879
ガンバレルーヤよしこが映画初主演、大野拓朗&速水もこみちと三角関係
https://natalie.mu/owarai/news/273524

ガンバレルーヤよしこ初主演映画「Bの戦場」の制作が決定した。

これは「2016年ノベル大賞」を受賞したゆきた志旗の小説「Bの戦場 さいたま新都心ブライダル課の攻防」を実写化する作品。
「最高の離婚」「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」などのフジテレビドラマに携わってきた並木道子が監督、お〜い!久馬が脚本を担当する。

ストーリーは、自分をブスだと卑下してきたウェディングプランナーが、大野拓朗と速水もこみちが演じる2人のイケメン男性と三角関係に陥るというもの。

映画「Bの戦場」は2018年公開予定。
0893名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:57:15.18
福士蒼汰主演でホリプロ制作で10月公開の旅猫リポート
猫の声をホリプロ高畑充希だってよ
他にも脇にホリプロ役者出る
0899名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:15.45
魔夜峰央「パタリロ!」の実写映画化が決定した。今秋に全国公開される。

これは本日3月15日に東京・天王洲銀河劇場にて行われた、「舞台『パタリロ!』スターダスト計画」の初日会見で発表されたもの。
メインキャスト、スタッフは舞台版から続投。パタリロ役を加藤諒、バンコラン役を青木玄徳、マライヒ役を佐奈宏紀が務め、
監督は小林顕作、脚本は池田テツヒロが手がける
https://natalie.mu/comic/news/273653
0903名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:38.28
>>899
こば
0904名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:44.27
>>899
間違えた
小林顕作ってオフロスキーの??
0906名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:13.72
>嫌がらせ弁当が映画化になるそうですね、アルバイトの子が話してて、ビックリしました
#八丈島
#嫌がらせ弁当

これ本当なら国民的人気女優が母親役かな
0911名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:12.27
>主演は国民的超人気女優!ヒロインは今をときめく若手女優です!

吉田羊はWOWOWドラマ撮影中だし国民的とは呼ばれない
0921名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:13.80
>>920
Wじゃ無いはず。松田単独
あれもなんか脇が謎のまんまで色んな人の名前が挙がってる映画
染谷は初めて聞いた
0922名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:05.57
松田龍平主演映画に染谷将太が共演する将棋の映画「泣き虫しょったん」今年秋に公開予定。内容は棋士を一度諦めがサラリーマンになった後に棋士になった実在の棋士瀬川昌司五段の青春時代を描いた作品。
0926名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:32:30.50
松田龍平主演
野田洋次郎
追加キャストは、永山絢斗、染谷将太、渋川清彦、駒木根隆介、新井浩文、
早乙女太一、妻夫木聡、松たか子、イッセー尾形、小林薫、美保純、國村隼
0927名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:38:10.62
嫌がらせ弁当とねこじいちゃんがごっちゃにされたけど
普通に嫌がらせ弁当の方が柴咲コウってことだよね
0929名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:57:07.47
新井が言うのは豪華キャストに対してか
青い春以来だなという自分に対してか
0933名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:04:23.77
邦画好きの自分としては、なかなかいい感じのキャストだけど
普通に楽しみ
0943名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:54.80
CDが売れない時代
配信売れたところで儲からない
歌だけじゃ食えないから副業しないといけない
0948名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:03:19.84
>>676
進撃の巨人の主演だったのか
映画タイトルはやたら見たけど俳優は殆ど語られてなかったな
0952名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:55.27
>>950
それはしょうがないよ
主演しかやらない俳優そのものが減ってるし脇の方が面白いから脇「も」やる
すると底上げになるから主演クラスと呼ばれる俳優が並ぶ
0956名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:54.51
ドラマ板の住人は映画を見下しているから
映画に出ると言わず
映画に「逃げる」と馬鹿にする
0957名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:14.54
大子町で撮影される作品のエキストラ募集をしております。
ご協力のほど、よろしくお願いします。

池田克彦監督作品
佐野勇斗&本郷奏多、W主演映画、エキストラ大募集!!
○作品概要
「100年に一度、村から子供が消える」
不思議な転校生と村の伝説、隠された仲間の秘密、そして犯人は誰なのか!?
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-21542.html
0958名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:16.92
馬鹿やな

無料のテレビ、有料の映画
後者の方がヒットさせるのは難しいに決まってる

映画に逃げるじゃなく、映画に挑戦というべき
0960名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:37.14
今はリンク元が消されてるけど、映画板の予想スレにこんなのあったよ
ダスト映画かな?


大子町で撮影される作品のエキストラ募集をしております。
ご協力のほど、よろしくお願いします。

池田克彦監督作品
佐野勇斗&本郷奏多、W主演映画、エキストラ大募集!!
○作品概要
「100年に一度、村から子供が消える」
不思議な転校生と村の伝説、隠された仲間の秘密、そして犯人は誰なのか!?
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-21542.html
0963名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:07:00.47
千年女優実写企画動いてるって
まあ没になるのもありえる段階なので話半分に
0965名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:16.84
★二宮健監督新作映画『チワワちゃん』エキストラ募集のお知らせ★
★パリピ系の男女ほか大量募集★3/23(金)〜静岡市内各所にて撮影★

昨年公開の『リミットオブスリーピングビューティー』で一躍話題となった二宮健監督の新作映画に参加いただけるエキストラを募集しています。
現在ドラマや映画・CMで活躍中の男女若手俳優たちが出演する青春ドラマです。

【作品概要】 監督:二宮 健(『リミット オブ スリーピング ビューティー』『SLUM-POLIS』他)
原作:岡崎京子(『ヘルタースケルター』『リバーズエッジ』他)
制作会社:株式会社ギークサイト(『ハルチカ』『東京喰種』他)
http://www.mport.info/ex/n18/region/chubu/nnmykn201803ex.php
0970名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:27.16
携帯小説や浜崎あゆみの歌詞が今にハマらないのと同じで
岡崎京子が描く世界や女像は90年代そのものだから今とはマッチしない
無理に今に合わせると中途半端になるので
ノスタルジーとして開き直るくらいでちょうどいい
0974名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:42.73
チワワちゃんてバラバラ殺人で殺された主人公のそこに至るまでの過程を描いた漫画でしょ
0982名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:48.91
トレインミッション、面白そう?
0985名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:59:44.83
>女優の篠原涼子と芳根京子が、塚本連平監督がメガホンをとる「今日も嫌がらせ弁当」に出演し、
>母娘を演じることが明らかになった。2人の共演は、ドラマ「ラスト・シンデレラ」以来2度目となる。
0989名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:34:42.93
松坂桃李、時代劇映画の撮影に備えて殺陣の稽古中だって

591: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2018/03/19(月) 07:31:43 ID:kaTbd6FF
週刊朝日の林真理子との対談記事での松坂の発言より

・今、時代劇の映画の撮影に備えて殺陣の稽古をしている
・孤狼の血の後に舞台とドラマをやる

「空母いぶき」じゃなかったね
0991名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:36.68
で、篠原がなんで国民的、それも超がつく人気なのか、嫌がらせか?
なんでもいいが、タイトルからしてコケ臭い
0995名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:22.21
>>994
自分もそれだと思った
松坂は原田組経験者で原田にも気に入られてるようだし
岡田は中島哲也作品終わったら連投かな?
0997名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:09.10
>>995>>989
0998名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:59.69
>>995>>989はいつもの自演
0999名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:30.86
>>995>>989はいつもの自演婆さん
1000名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:00.57
>>995>>989の自演婆さんは巣から出てくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況