X



TOHOシネマズ Screen96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 3f84-A7uJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:20.05ID:LP9WYE/G0
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1518403403/
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと


紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Zr6H)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:15.50ID:tHE9aCZZp
何か今日すげー花粉が飛んでる。
スクリーンがかすんで見えない。
0013名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e785-A7uJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:25.10ID:qOgMpGya0
早くスクリーンサイズが知りたい
全スクリーン最低でも幅10m以上はほしい
0015名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7fcf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:34:09.06ID:SpoNZBZ40
TOHOシネマズでミニオンたちに会える!映画上映前のムービングロゴに人気キャラクターが大集合
https://news.walkerplus.com/article/139150/

> 3月3日(土)より全国のTOHOシネマズにて上映。また、TOHOシネマズの幕間で上映される「シネマチャンネル」では
> 2018年3月から2019年2月までの期間、6回に分けてイルミネーション作品の秘密を探る大特集が決定。

https://youtu.be/9wj9FUBlr3g
0019名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-s6f4)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:05.35ID:Fag1dcT+a
日比谷のスクリーン1って、もしかしたらIMAXより優れてる?
0020名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ bfbe-s382)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:46.95ID:bVC9m+SU0
>>15
最近instagramの更新滞っている紘菜はそちらの見学にも行けるのかなあ???

>>19
3Dだと映写機2台使うIMAXのほうが明るくていい、って場合もあるんじゃねーの
0024名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7fcf-XrHE)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:50.07ID:hbwbwg7B0
シェイプとか30にやるレッドスパローの予告とか見てるとディズニーになったらこういうの作れないんじゃないかと思ってしまう
裸がどうこうじゃなくてFOXなら一定レベル超えてもいい演出ってあるじゃない。ディズニーだとストップかかりそうな気がするし
0025名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6776-IhxS)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:02.71ID:fBERJy+30
            _,,,,._                    ..、-r
           ,:';'" ̄`,ゝ _,,,_   _,,,_   _,,,_  ,,,,__,, ...| |  _,,,,,_
          { {   ,___ ;'r⌒!゙! ;'r⌒!゙! ;'r⌒!゙! ;'r⌒! !' | | ;´r_,,.>〉?
          ゝヽ、 ~]| ゞ_,.'ノ 'ゞ_,.'ノ 'ゞ_,.'ノ .ゞ__,.'ノ .| | {,ヽ、__,.,
           `ー-‐'"   ~'    ~    ~  〃`゙,ヽ  ̄ ``゙'''"
                            . ゙=、_,.〃 日本
      
           ウェブ 画像 ニュース 地図 グループ more ?
  _______________________________
  .| 紘菜 |                                         |  .検索オプション
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .表示設定
  .| 紘菜 見た目がよるのオカマ                               |   言語ツール
  .| 紘菜 見た目が台湾・士林夜市の屋台で働く女装した混血ニューハーフ |
  .| 紘菜 見た目が阪神の藤浪                                     |
  .| 紘菜 紘菜は大林作品に連続出演しているけど気に入られているのか  |
  .| 紘菜 だとしたらおっぱい見られる日も近いぞ!               |
  .| 紘菜 相変わらずピロナは瞬きしない魔女                     |
  .| 紘菜 50回目のファーストキスに紘菜ちゃんの名前発見             |
  .| 紘菜 まさみのバーターなんだろうな…                     |
0033名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:58.91ID:ILZDGd3Na
>>1
ネバー!ネバー!ネバー!
0036名無シネマさん(茸) (スップ Sdff-GmC2)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:30.82ID:obI4OyxOd
>>31
一週間待てばジュマンジがやって来るんで勘弁して…。キノフィルムズだしIMAXとか割いて貰えないかと思ったけどねぇ。しかしよりによって中々評判の悪い作品で珍しくIMAX上映ありとは。
0038名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e785-A7uJ)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:14.75ID:umt6ZeCd0
暖かくなると外出したくなるもんね。
花粉症くんは憂鬱だが
0043名無シネマさん(東京都) (ドコグロ MM9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:47.73ID:4QZHPq5/M
ハリウッドトピックス

ピーター・ラビット
アリタ:バトル・エンジェル
オーシャンズ8
ミッション:インポッシブル/フォールアウト
マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
0050名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ df25-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:02:14.86ID:BRRlK4aC0
蚤取り侍のターゲットってシニア世代じゃね
後妻行の監督だし
0051名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fbe-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:48.01ID:gSVLeRCh0
今日は隣に可愛い女子高生2人組みが座ってて、映画で主人公(父親)が小学生の息子に話しかけるシーンで
父親「ゲームしないか?」
息子「いいよ」
父親「凄い秘密を言った方が勝ちな」
父親「お前と同じ年齢の頃に初めてマスターベーションしたんだ。そしたら精子は少ししか出なくて・・・(省略)」
父親「父親が寝てる時に父親のチンコをシゴきまくったら大量に射精したんだ」

みたいな会話があって隣のJKが友達にコソコソ喋りだしてモゾモゾ可愛かった
あと主人公の妻が主人公の同僚のチンコを手コキするシーンあってそこでもモゾモゾしててワロタ
ウブやなぁ・・・
0052名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 5fa8-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:34.12ID:yIFvpV+n0
>>49
まぁのみとり侍はR15作品だしな。いぬやしきも蚤取りも予告観ると面白そうだね。
0058名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ 5f96-ZQ1b)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:02.76ID:KDW9u3AJ0
>>41
あまりの忙しさからかアイスコーヒーをピッチャーから注いでたw
商品のコンセプトとして如何なものかと思うが今日は仕方ないなと思ったけどなんであんな混んでたんだろ
0059名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ df25-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:06.13ID:BRRlK4aC0
つドラえもん、ブラパン、シェイプ、15時17分
0060名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-uPPP)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:52.74ID:ZspYdTb3a
>>58
家族連れ、カップル、グループが多いとそうなるのかな?
入場開始のアナウンスが流れたので行こうとしたら
チケットチェックのところで家族連れが固まっててどけてくれなくて困ったわw
0068名無シネマさん(家) (ワッチョイ 671e-tkxz)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:21.28ID:cWG/ZK2Z0
>>54
文豪、ビルガルド、とハシゴしたけど予告同じの多かった気がするな

黒パンの日本語ラップのCMがダサく感じる…
本編まだ観てないから合ってるのかもしれんけど
0075名無シネマさん(茸) (スッップ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:23:56.60ID:AU6iEIYsd
ドリンクだけほしいのに長い列に並ぶのはつらいので諦める
イチャイチャしたバカカップルがなかなか頼まないのを見てるのもイライラする
0076名無シネマさん(茸) (スッップ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:28:49.56ID:AU6iEIYsd
東宝の経営陣は一般上映の映画館に足を運んだことあるのかな
窓口に並べとは言わないけど一度くらい発券からコンセッション購入までの流れを体験してほしい
0078名無シネマさん(茸) (スップ Sd7f-MfWy)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:40:25.59ID:iwiQhT7Sd
>>76
そういうの大事な
今の世の中、この業界に限らずサービスを提供する側が受ける側の様々な状況をしっかり想定出来てないと感じることがよくある
0082名無シネマさん(茸) (スップ Sd7f-MfWy)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:00:03.62ID:iwiQhT7Sd
でもマジでドラえもんの劇場版を今日日方々にシネコンがある時代に、あえて歌舞伎町にある
TOHO新宿で見る家族連れって一体どこから来てどういう休日プランで動くのか興味があるわ
0085名無シネマさん(catv?) (ワキゲー MM4f-1gCq)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:42:51.57ID:yiixLJ3zM
朝一のために新宿降りて歌舞伎町を徘徊することになった時に
道に落ちてるパスタなゲロとか
朝なのに誘ってくる客引きとか疲れたホストとかとすれ違い
いつもはそうでないのに気持ち悪くなってはきそうになってしまった
0087名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-OYFk)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:30:09.87ID:zOsKnzW+a
>>85
前に早い時間からやってる字幕版ズートピアを観に母親を連れて新宿に行ったときまさにそんな光景だった…ちなみに普段は日本橋有楽町など派です

久々に新宿に平日10時からのグレイテストIMAXを1人で観に行く予定
0088名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa2b-Mvyw)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:32:33.83ID:Lu8QRkxRa
>>81
スタドラは除外か

>>85
朝は警察の目が緩いから客引きしてるんじゃない?
夜にTOHO新宿行くためにあのあたりウロウロしても
昔みたいに客引きはされなくなったけど
朝イチの顔を観るために歩いてたら声をかけられた
0089名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 5fa8-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:34:56.85ID:CW9MUTbG0
>>53
まあゴーストインザシェル(攻殻機動隊)も自称SF映画の金字塔だからな。まぁ言うのは自由では。
>>79
そういえば昨年のシングのときは名前忘れたけどもっと小さい子がやっていたような。評判悪かったんかな。
0090名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-LeRz)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:40:54.52ID:NX8/4EVGa
>>82
方々にあるとはいっても、
例えば京王線沿線ならシネコンは調布以西、TOHOだと府中、南大沢までない
小田急沿線だとシネコンは新百合ヶ丘以西、TOHOだと海老名までない
マイレージ会員になるとほぼTOHO一択になるから歌舞伎に足を運ぶのは不思議ではないかな

まあ浄化されたとはいえ夜のあの辺りは子連れで歩きたいエリアではないけど
0094名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 6733-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:50:19.46ID:K92ijbTD0
よくあるお問い合わせ > TOHOシネマズ日比谷について >  
●チケットの購入・引換について
http://help.tohotheater.jp/category/show/358

1か月フリーパスポートは使用できますか?

他のTOHOシネマズ劇場で作成いただいた1ヶ月フリーパスポートもご使用いただけます。
※IMAX上映、プレミアラグジュアリーシート®、プレミアボックスシート®、DOLBY ATMOS上映、3D上映につきましても追加料金をお支払いいただくことでご利用いただけます。
(特別興行、特殊上映などではご利用いただけない場合がございます)

これ読むと
他の劇場で作成したフリパも使えるってようですね。
0097名無シネマさん(禿) (オッペケ Srdb-h3XU)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:40.12ID:taBgCQZGr
昨日新宿混んでたのね、富士見は相変わらず快適でした。
ところで上映前の予告でリズと青い鳥が流れたんだけど、上映予定のない作品も予告流すんだね。
0099名無シネマさん(東日本) (ワッチョイ 7fc4-koGO)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:13.23ID:CU7LkrN/0
行ってみたけど使えず無駄足したったっていう口コミが広がると
フリパは使えない特典だということになってリピート客が
TOHOシネマズから逃げてくだろうね
0100名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-LeRz)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:39.98ID:dE25PWnva
今まで日劇で観てた人たちはどこ行くんだろうか
皆がそのまま日比谷にスライドするとは思えないんだよね
物理的に900人引き継げないし
新宿や六本木、日本橋や上野に分散するんだろうか
周辺の飲食店にも結構な影響が及ぶはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況