X



静岡 シネシティザート 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:13.18ID:THrD00d4
自分もまだ5円玉入ったままもってるわw
コンセメニューとか時折不思議なのが増えてて楽しい
0006名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:12.47ID:Sx6eziy9
ザートだけじゃないが入場開始アナウンスが聞き取りにくい
視覚的に分かるようにしてほしいな
0007名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:21.95ID:D2S6pIX7
デジタルサイネージ欲しいよね
0009名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:08:47.73ID:xy/WM3vQ
今日からIW
0011名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:50.82ID:F2dWfwwV
俺は好きだよ重低音、他館のそれ系上映は行ったことないから聞き比べは出来ないけどね
レディプレ初日行ったけど表記はなかったけど重低音でやってたね、迫力あって良かったわ
スクリーン1だと自動的にそうなるのかね
0012名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:15.36ID:F2dWfwwV
最後のジェダイの限定先行の時に映画始まって20分くらいだったかな火災警報器が誤作動して10分くらい上映中断したんだよ
それで上映終了後に全員にタダ券配ってた、結構太っ腹な対応だよね
0013名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:20.04ID:MBc6Mc3k
>>11
その映画は元々ソースに重低音マシマシで入ってるから、まともなシネコンだったらどこも椅子震えるまくる位出る
それにSpielburg作品で音響弄るの御法度だった筈
0016名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:08.19ID:CTbUyLB1
王の凱旋 完全版7月か
遅いなー
0021名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:21:17.65ID:hEuVfTGA
さわやかやっぱり無理か
0022名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:47.17ID:FyYXnUw+
回転寿司閉店
0024名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:31.80ID:vAECUgrN
清水オリオン座
清水名画座
清水スカラ座
羽衣劇場

全て閉館した

その後「MOVIX清水」が登場
0025名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:53:29.90ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6H4
0027名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:03.20ID:kksC2wg7
スケジュール出るの遅ぇ
0028名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:03.79ID:MMQ9rND2
値上げだね…
0030名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:39:32.84ID:+BDRwHdt
機材変え
0035名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:29:58.89ID:UBRAryuj
>>34
市内に?何故?
0036名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:32.84ID:TBN5fUCa
鑑賞料金値上げかよ
0041名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:24.42ID:Xz6eEovM
>>40
エヴァ関係あるのかな
0048名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:29.42ID:4DAiYDaJ
第三章はよ
0050名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:43.76ID:1XhKkbNH
くるみちゃんかわいい
0051名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:30.59ID:G9bbDC96
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけ利用してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
初期の頃はマジでやり尽くした感あるようになってる
0053名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:58.49ID:pZHS+D8O
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
大きい規模にしようとするからや
深夜に戻ってたように思う。
0054名無シネマさん(ジパング:大阪府)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:25.07ID:5HVMdeiO
さて出かけるかな
0055名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:32.73ID:ay9XRihi
真面目に入らない
0056名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:00.59ID:BeJqCRd4
それするには
0057名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:06.90ID:WVlNJvO3
貧乏臭い服装
ジェイクが虚像に見えるのだろうか
シギーが聴取されたら被害届出した方がでかいはすだ
でも屁が
0058名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:26.06ID:FPvaGCj6
多数派だから
ロンバル王は出たいのは絶対でる
プレイド500たしゅけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況