X



映画に皆と同じ評価を下せるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:10.17ID:oOH5yoBq
皆が良いと言った映画は良いと
皆が糞だと言った映画は糞だと
正しい評価下せるようになりたいです
もう糞映画を面白いと思ってしまったりして恥や罪悪感やストレスを抱えたくありません
そうなれる方法教えてください
糞の役にも立たない綺麗事やお前が何を面白いと思ったとかつまらないと思ったとかの自分語りはいらないです迷惑なので辞めてください
0027名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:29:18.27ID:nHS9nsI4
>>26
????
こいつまともに日本語読めないバカだったか
0028名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:30.11ID:nHS9nsI4
A「足が早くなりたい」
B「早く走ればいいじゃん」
 
馬鹿かな?
0029名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:41.76ID:VAX6UHBX
まず、皆が良いと言ってる映画って何?
0030名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:58.84ID:hdK2jLgt
>>1は皆なんていう塊がいるかのように思ってるが
多数派の中身は流動的でいつも同じな訳じゃないんだから
常に多数派になりたいなら空気を読んで多い方に従うしかないだろ
0031名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:21.19ID:nHS9nsI4
>>29
んな話ししてねぇよボケ
>>30
誰も多数派の中身なんて話ししてねぇよゴミ
俺は嘘つきのなり方なんて聞いてねぇといったよな
0033名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:33.90ID:VAX6UHBX
>>31
そうか、答えられないから、このあほはこういう質問してるのか…
0034名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:36.83ID:hdK2jLgt
>>1皆とは誰なのか、その皆が良いという映画とはどれのことなのか、まずそこを明確にしろよ
0035名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:05:34.13ID:E80ZWDbw
>>34
てめぇに説明する義務はない
0037名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:50.89ID:E80ZWDbw
>>36
終わらねぇよボケ
0038名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:41.57ID:eOVqfjak
アキバを襲撃する前に加藤智大がネットでやったやり取りにそっくりだ
好意的に近づいてきた人間にも罵声を浴びせ、あくまで自己中心的な態度を崩さない
こんなことを続けていると、誰も貴様の味方をしなくなる それでいいのか?
まさか、この期に及んで「現実世界の俺はそうじゃない」と言い張る気じゃないだろうね
0039名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:23:09.65ID:LLdEDdzF
>>38
煽ってきたりやめてくれと言ってることをやってきた連中に死ねと言って何が悪い
もう一度言う
クソみたいなレッテル貼りしか出来ないんだな
0040名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:54.44ID:eOVqfjak
お前がどんなに優れた人間だろうと、俺らはお前のことをこのスレの言動しか知らない
クソみたいなレッテルを貼るしかない人間にはクソみたいなレッテルを貼るしかない
クソでない面を持ってるなら見せてみろ 今からでも遅くない 行儀よく振るまえ
できないのか?

自業自得で苦しんでる人間を見るのは面白い もっと楽しませてくれ
0041名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:59.34ID:X/VPd8QA
初めてのage

いまごろ他所の板を荒らしてなきゃいいが
頭の悪い人間には何を言っても無駄だからな
0042(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:09:15.23
!id:ignore!ken:99

!ken:99
!id:ignore


!ken:20
!ken:100
0043名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:33.54ID:YGaL4HDn
有名な評論家が誉めた作品
なんか賞を取った作品
売れてる作品

この辺を面白いって言っとけばいいんじゃないの?w
0044名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:27.40ID:Di+QFRyQ
>>43
あまりにバカ売れした作品はアンチも多いんで難しい
南極物語なんて景色だけとかいうやつ沢山いた
0048名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:53.41ID:t0LSDV9O
カチンとこさせておわりもまたダサしか
映画自体がどうこうというところは求めてなさそうなので
今では多分失われた古代語となっているのであろう
キョロ充
という言葉をググってその教えにしたがうといいのかもしれん

皆というくくりを聞くと
ああ、おれは入ってないやつな
と思う底辺の考える方向性だが
0051名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:05.14ID:C4WezdWO
みす
あげ
0052名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:40:15.00ID:k4Mms3ND
よし終わったスレをリサイクルしようぜ
お盆休みにピッタリな幽霊映画を教えてくれ

とりあえず俺のオススメは1408号室
0054名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:53.58ID:C4WezdWO
>>52
>>53
死ねカス
0059名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:28.13ID:TeBu4fNY
幽霊といったらシャマランのシックスセンスは外せないでしょ
0064名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:48:16.75ID:tqVZqB4H
俺が面白いと思った映画はたいていネットでクソって言われてるな
0065名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:07:32.48ID:y6vC1Dp6
面白くないと思う映画で楽しめるなら、おとくじゃん
円盤や書籍も質流れ品が安く手に入るし、孫する事はない
0066名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:02.10ID:7fg9wUhG
 
>>1のなつやすみが終わっちゃったスレ
0067名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:22.10ID:p/M2RoOb
よし終わったスレをリサイクルしようぜ
秋の夜長にピッタリな長編映画を教えてくれ
0069名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:37.88ID:tesSU03B
>>65

ディスるぐらいのつもりで『万引き家族』観に行ったら、

 お も し ろ か っ た 。。。
0071(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:44.89
!id:ignore!ken:99
0072名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:15:01.17ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

IBI
0074名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:57.56ID:GC+GpKx1
80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況