X



【大麻】反日映画評論家町山智浩【不倫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:42.41ID:3tQPm3mp
>>3
オイラが大麻は合法化すべきだと書くとなぜかアニメアイコンの方々から批判されるから、これだけは言っておく。
うまくキメると2次元の映像が立体に見えるんだが、アニメの美少女も例外ではない。
マジで目の前に生きて存在して話しかけてくる感じになるぞ。
https://twitter.com/TomoMachi/status/798705224810569728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:11.69ID:3tQPm3mp
「朝鮮人差別をするやつは許せない」と言ってる町山智浩が、『ネトウヨはキモいオタク』といって「中年童貞」を喜々として貼り付けてるわけで、
要するに自分が所属してるアイデンティティである朝鮮人差別は許せなくて、マジョリティ日本男性差別はどんどんやっていこというのが町山の本心
https://twitter.com/eternalwind6/status/1115748120208400384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:06.68ID:3tQPm3mp
町山智浩にしろ柳下毅一郎にしろ
「自分がやってるから(やりたいから)」のマリファナ擁護が目に余る。

直近で、相模原事件の犯人が大麻使用者だったのをどう説明するのか。

統合失調症になりやすいとか交通事故とか
タバコとは違うシャレにならなさを、完全スルーするなよ。(´・ω・`)
0008名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:41.86ID:3tQPm3mp
町山智浩が大麻を肯定してるようだが、これはADHDまるだし発言。
キレやすい町山にとって、この世界はムカつくことだらけで苦痛に満ちているのだ。
しかし大麻をキメれば、リラックスしてほっこりだ。世界はたちまち平穏に変わる。
マリファナを町山が嫌いになれるわけないのである。
0009名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:37.62ID:3tQPm3mp
不倫を必死でもみ消した町山智浩
0010名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:30:02.93ID:D1ZHHsT9
憲法9条で日本を守れる理由は?
→ 町山智浩「戦争を防ぐためです」
→ネット「憲法9条があっても竹島は不法占拠されましたね」
https://www.2nn.jp/seijinewsplus/1553256656/

日本国憲法−1947年(昭和22年)5月3日に施行
竹島占領−1952年(昭和27年)1月18日大韓民国大統領の李承晩が李承晩ラインを宣言 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0011名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:34:05.79ID:D1ZHHsT9
「完全にキマってます」町山智浩がマリファナまみれのトランプ支持者集会に突撃生中継【全文書き起こし】
https://originalnews.nico/3235
0012名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:35:38.86ID:D1ZHHsT9
町山はマリファナで頭がいかれてるらしい
0013名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:54.09ID:D1ZHHsT9
かつての評論家としての町山氏は既にこの世界に存在していないと認識。
マリファナの影響を疑うレベルで・・・

町山智浩が『ボヘミアン・ラプソディ』をラジオで語った内容が嘘が交じってるとしてぼのぼの氏が批判
https://togetter.com/li/1296412#c5728286
0015名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:08.84ID:uZkXh8wZ
こいつは戦争になったら国ではなく人の側につくとかふざけたこと抜かしてるんだよな
こういう綺麗事言う奴ってあっちのシンパが多いんだよ
0016名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:30.44ID:cpmTwjIw
クスリやってること公言してるから、麻取は日本にいるときにマークしとけよ
0019名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:20.97ID:D1ZHHsT9
「あんたはネトウヨ以下だよ。」たった一言で『イマジン』の価値を毀損する町山智浩 - Togetter
https://togetter.com/li/1338607
0020名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:09.23ID:D1ZHHsT9
またこのおっさんはマリ〇ァナやりすぎて頭がおかしくなったようだな

レノンの「イマジン」をノスタルジー扱いしただけで誹謗と罵倒の嵐。こんな世界をレノンは望んだのか。 町山智浩さんに幻滅してフォローを外した。
https://twitter.com/ebiboxer/status/1118141897397108736

町山智浩ちゃん(56さい)の何がすごいかって、佐々木俊尚さんを初手で罵倒した後も説教引用リプしたり、佐々木さんの悪口言ってるやつをリツイートしまくってること イマジンの精神どこいった?
https://twitter.com/kozima6891/status/1118139529125298177

町山智浩@TomoMachi なんか更にそのはるか下だけどな。ゲのゲ。お前には日本人としての誇りも朝鮮人としての誇りもない。あるのは劣等感だけ。最低だな。軽蔑の対象でしかない。
https://twitter.com/olp8qlo/status/1118137023267778560/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:05.45ID:D1ZHHsT9
RT>町山智浩は気にくわない相手を貶し、ファンネルに突撃させる常習犯だからなあ。 こちらも冬コミ前のクソ忙しい時期にやられた事がある。
https://twitter.com/suuzanantonko/status/1118128022337359878

町山智浩の発狂が止まんねぇなぁ、、、宇多丸師匠そろそろ距離置いたほうがいいぞ
https://twitter.com/Bon9Z/status/1118130437233229824


「冷笑」とは「さげすみ、見くだした態度で笑うこと。あざわらい。」という意味で、「嘲笑」とほぼ同義語なわけだが、
町山智浩さんにとっては、「私(町山さん)にとって癇に障る主張や言説」という意味になるようだ。
https://twitter.com/USK_Sato2/status/1118125095614967808

そもそもこいつは在米在日韓国人という国境に拘り過ぎだろ。
アメリカに住んでるのにひたすら日本の悪口言ってて何が国境の無い世界を想..」と
https://twitter.com/baisetusai/status/1118121641794342913


町山智浩っていっつも自分の世界に酔っててさ、一人で酔ってるだけならまだ良いけど、その世界をやたらと周りに押し付けてくるからキ◯いんだよwww
https://twitter.com/eachtime1208/status/1118111066066538497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:01.80ID:tYwenVg7
草吸ってガチで頭いかれたんだろうな
0023名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:17.82ID:6fyhngkP
「ネトウヨ」を蔑称として使う実例として保存しておく
#町山智浩 #ヘイトスピーチ
https://twitter.com/mtjadeite/status/1118072034251005953

町山智浩さん、もはや狂ってる。政治の話はしないで、映画の話だけしていればいいのに。
https://twitter.com/moskowitz71/status/1118087145074225155

イマジンの精神を自ら否定する町山智浩ちゃん面白すぎやろ
https://twitter.com/kozima6891/status/1118098711807062016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:10.77ID:6fyhngkP
さすが反日活動家の町山さん
https://twitter.com/a2496da/status/1118176446394953730

町山氏にツッコミ入れるとツイ消しされるからなぁ
https://twitter.com/scarecrow_1911e/status/1118176553710391296

わいも町山にツッコミ入れたら凍結したンゴ…
https://twitter.com/3jytuBro/status/1118173500286459904

町山絡みで2回凍結してるンゴね…
町山リベラル界隈、集団通報界隈、フクロウ手下フェミ界隈に一気にやられたンゴwww
https://twitter.com/3jytuBro/status/1118176121885872129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:18.04ID:6fyhngkP
dada @yuuraku

ここはまだ書けるかな、恥を知れ町山!



dadaさん!!
0026名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:58.56ID:6fyhngkP
肝心の映画評論の仕事の方もやばいんですよね

「映画『ボヘミアン・ラプソディ』について 町山智浩とペニスリング」
https://togetter.com/li/1311829
0027名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:54.79ID:xprDR/F8
町山智浩@TomoMachi
佐々木俊尚なんて映画評論家じゃないよ
https://twitter.com/TomoMachi/status/1119769397713752064

映画評論家でなくとも、映画について意見を述べるのはOKだって
町山氏だって映画以外のことについて色々言ってるじゃん。的外れだけど
https://twitter.com/Rogue_Monk/status/1119898697624473600
町山智浩は映画評論家なんだから映画の事だけ語ってればいいのにな。まあ、その映画についてすら不見識みたいだけど。
https://twitter.com/laxact/status/1119968682908643328
佐々木俊尚氏は、思想的には右でも左でもなく、フラットな立場でごく常識的なコメントをしているだけだと思うのだが、
小田嶋隆とか町山智浩の様な気違い左翼にかかると、極悪人の様な扱いになってしまう訳で、連中の異常さがよく可視化されているツイートだと思う(苦笑)。
https://twitter.com/WBJPPP/status/1118196438796603392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:44:26.04ID:d8IKSA6K
ネタバレしてんじゃねえ糞町山
0029名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:08.80ID:+xVQ8xJ+
町山智浩@TomoMachi
「平和な一般人」がアウシュビッツを否定したり、ナチを称賛して障害者殺しの事実を無かったことにしたり、
今度戦争したら日本は負けないぞ、なんてツイートする、そら恐ろしい時代になりました。
https://twitter.com/tomomachi/status/1124811284166262784

町山智浩「天安門事件は無かった!」
https://tomomachi.hatenadiary.org/entries/2004/03/13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:39.84ID:+xVQ8xJ+
町山智浩は不倫が事実かどうかを答えろよ、自分は都合の悪いことはだんまりの口だけ野郎のくせによくあんなに他人に噛みつけるな
0031名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:33.14ID:+xVQ8xJ+
2015-01-08
■町山智浩の不倫バレ騒動を今まで知らなかったのだけれど

さっき、「吉田豪は、お友達である町山智浩の不倫についてはスルーしていたのに、岡田斗司夫の件では嬉々として拡散している」
という情報を目にして、町山の件を知った。
もし吉田豪がダブスタ行為をしていなければ、吉田の上記のような姿勢を媒介して、
今般の岡田愛人騒動と町山が結び付けられることもなかったわけで、結果的に吉田はお友達の醜聞拡散に貢献したわけか。

https://anond.hatelabo.jp/20150108001941
0032名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:20.45ID:wzxLztvt
町山智浩「歴史を書き換える公文書偽造は独裁国家の始まり」→町山氏の愛人に言及したサイトが削除されまくってました
https://togetter.com/li/1214816
0033名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:44.88ID:9HnU6vNI
最近知ったんだけど。町山氏は2012年1月24日にカリフォルニアで大麻を吸っている動画を公開していたんだね。
上杉隆氏への狂気じみた攻撃をしていた頃の動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=T1_ikfLfUG4&;feature=youtu.be
0034名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:04.05ID:FbBhYpdZ
工作員町山「天安門広場での死者はなかった」
「この事件で評価すべきは、柴玲たちの冷酷な企みにも負けずに無血撤収を成功させた学生たちと、
柴玲たちが期待していたような最悪の事態を食い止めた軍側の指揮者たちである。」
https://tomomachi.hatenadiary.org/entry/20040313
0035名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:04:00.07ID:FbBhYpdZ
町山智浩「天安門事件はなかった」
米国務省「天安門事件は虐殺」
イギリス機密文書「死者1万」
中国公式発表「死者300人」
町山トモくん「死んだ300人はCIAのスパイ」
0036名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:44.13ID:y8i25MnY
不倫町山
0037名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:26.36ID:dp+gYtee
>>34
「天安門広場」を「南京城」にかえて力説してもらいたいもんだよ
こっちは本当になかったんだから
0038名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:41.96ID:AqYeIlvj
>>37
南京城をガス室に変えて言ってみなよ
0039名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:12:43.09ID:nPupXPDR
天安門で虐殺はなかった
人民解放軍は偉いと主張するマチヤマは
針金で首絞めて女子供も殺すインドネシアの虐殺に
日本が支援加担関与黙認したと主張しているよ
何の証拠もなしに人間の屑
0040名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:45.65ID:nPupXPDR
関東大震災の朝鮮人虐殺なんて
火事場泥棒と性犯罪者が正義の自警団にぶち殺されただけの話だろ
殺されるほど嫌われる理由があったってことだよ
0042名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:07.23ID:mRkZmese
【事務的説明会】町山智浩「二国間の正式な協議として極めて失礼な態度」 ネット「礼を尽くすような相手ではない。本来は会う必要もない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563180167/

バカの町山www
0044名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:17:36.75ID:JRCPD1X+
町山智浩 @TomoMachi
ベルリンの壁は最初、一人一人がそれを越えようとし、多くが殺された。
誰もが自分が生きている間に壁はなくならないのだと思っていた。
しかし、ある日、市民が一斉に壁に押し寄せて壁を壊した。軍隊は何もできなかった。
全部殺すことなど不可能だから。みんなでいっきにやれば古いものは壊せるんだ。


( ゚Д゚)ハァ?
おまえ、それどこで習った歴史だよ
さすが天安門事件の死者は無かったと言うだけのことはある
0045名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:18:59.39ID:JRCPD1X+
町山智浩@TomoMachi
ジャニーズも吉本も公明党もテレビ局もみんな変わるべき時がやっと来たんだ。
ここでちゃんと変われるかどうかだな。



おまえもいつまでもポリコレやってんじゃねえよ
0046名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:28:21.22ID:8RKYzvOf
町山
クソむかつく
0048名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:57.98ID:mf7xKKw7
印象操作
0049名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:18:49.96ID:95qoXQLQ
>>39
町山って、ユダヤと黒人と朝鮮人に対する弾圧や虐殺には関心もって批判も盛んにしてるけど、ウイグルとかチベットの人たちの弾圧には何も言わないよね〜。
現在進行形の出来事なのに。
0050名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:00.08ID:KiLyIFLf
朝鮮に帰れ
0051名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:44:07.94ID:ZXPSy8W/
>>49
0052名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:21:50.69ID:uQ6bhM6Y
キムチ野郎は日本に口出しするな
0054名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:53:14.22ID:hn7RVPWg
>>49
中共love!!

中共様のする事はすべて正義!!

中共様の批判は我ら朝鮮人への攻撃でもある!!

何故なら、中共様の居ない世界では中国が民族単位に分裂するから...

チベット、ウイグルには支那人が入植して中共の国体を強化する為の施策。民族浄化もその為の手段なのだ!!!

香港デモもこのまま続くと中国本土の民衆が動揺し中共の支持基盤が揺らぐ。デモのリーダーを暗殺すべし。その為の覆面禁止条例だ。蛇は頭を潰すに限る!!

中共love!!!!!!

とでも、キメた頭で考えているのだろう
0056名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:25.32ID:JNxVMOMd
こいつに日本語喋って欲しくないわ
ハングルで喋ってくれ
0058名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:31:37.02ID:fT9A2uY6
アメリカ在住だよね?
何故執拗に日本の政治に絡んでくるんやろ
0059名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:18.59ID:KoHnThtA
反日工作員だから
0060余命あとわずか長木親父の最後の燃え(葛飾区青砥6−23−20)(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:25:22.13ID:d4AbIBtE
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0061名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:58:28.03ID:G73eNs2C
不倫大麻町山
0062名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:08.66ID:tidPs9VD
レイシストなんですね。
0063名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:33:17.20ID:EOT333fZ
不倫大麻町山
0064名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:15.20ID:H4HwWVAj
創作で救われる!みたいな町山智浩の提案には笑ってしまう。
口ばっかりでセンスがないから創作を神聖化して格好つける。
脚本書いて笑いものになったのも納得。
0065名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:55:32.39ID:hEdBpH5b
……で、そのドキュメンタリー、おもしろいんですか?

町山智浩
@TomoMachi
自分がいちばん最初に松江監督に直接伝えたように、『童貞をプロデュース』を総括するドキュメンタリーを加賀さんに撮らせて松江がプロデュースしたらよかったのに、と思いました。
引退や訴訟ではなく。今からでは遅いでしょうか。
0066名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:56:15.10ID:hEdBpH5b
町山智浩の執拗な「被害者のが加害者と一緒にドキュメンタリー撮れば一件落着」
みたいなアクトオブキリング的な事をやらせたい欲求を目の当たりにすると

そりゃ映画秘宝的な価値観だろ?令和で無くなるのは象徴的な話では有ると思うわ。
0068名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:56:06.18ID:iwOOr7pJ
>>67
チョン顔真っ赤www
0069名無シネマさん(和歌山県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:47.32ID:8ZvHYNZQ
>>49
ほんとチョンコはクズだよな
0070名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:13.73ID:L6rNI0bb
チョン町山に改名しろ
0071名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:03:41.16ID:SrPwSwqG
なんで韓国映画がオスカーとっためでたい話をわざわざ日本disネタに昇華させたいのかわからん。
じゃあ日本も国策で税金使ってハリウッドに人派遣して下働きさせるのがクールだというのか?
アホくさい。外貨稼いで、オスカー取るために?
町山があんな権威主義だったとは。
0072名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:05.02ID:OEVeeUAq
ていうか日本人じゃないから
0073名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:16.55ID:Zc22kh1E
チョンだから
0074名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:15:59.70ID:YwdaWtJf
チョン町山
0075名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:45.09ID:9bxQIays
親が韓国人だからあんなに民主党回帰したがってるのか
0076名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:28:50.78ID:A3KEos+U
時かけの同時上映が野蛮人と言い掛けるとか当時案外興味無かったのかもなw
0077名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:59:26.00ID:TjeyMTET
この反日朝鮮人を公安は監視しろ
ついでに麻取も監視しろ
こいつを日本で好きに活動させるな
檻の中にぶちこめ
0078名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:54:41.52ID:iBisMaE3
町山はアンティファの擁護をしている
こいつはテロリストの味方だ
公安に監視させるか入国禁止にしろ
0079名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:47.56ID:iBisMaE3
アンティファを擁護する町山を出演させている放送局は、テロリストを許容するの?
こいつは日本人に暴動起こせとツイートしてるやばい奴なんだが?
降板させろ
0080名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:15.24ID:CLyeEPkI
アンジャッシュが不倫で仕事自粛するらしいけど
町山は自粛しないのか?
0081名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:15:41.62ID:Eb95f/58
先週号の週刊文春「言霊USA」で、こいつホザいてやがったね、
「旭日旗はアジア侵略の戦犯旗だ」って。
0083名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:00:12.13ID:gNdWlckM
高須先生頑張ってください
町山が全ての番組降板するまでお願いします
0084名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:36.15ID:kLQTxC/h
この人の性格アニメ監督のヤマカンに似てる
0085名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:23.30ID:xoI2/OL7
ホント町山智浩は安倍晋三ソックリですよ!w
町山氏が読んだら憤死しそうですがハッキリ言って町山と安倍晋三は全く同タイプの人間です!
二人を比較したら驚くほどマッチします!
・平気で嘘をつく
・賢くないのに知的なフリをする
・自分や身内に甘く他者に超厳しい
・非常に独善的で排他的
・自身の周りをイエスマンで固めて忖度させる
・自分が危うくなれば平気で仲間を見捨てたり裏切る、罪を擦り付ける
・見苦しく言い訳する
・自分の非を棚に上げ、相手の非を重箱の隅を突くほど責める
・自分の信者が異常に攻撃的
↑全て安倍と町山にピタリと当てはまるでしょう?w
職種は違えど人間性は瓜二つですw
----------------------------------------------------
https://ameblo.jp/addicto/entry-12575081627.html
言いたい放題
0086名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:55:35.85ID:vE1S65U1
ペンシルバニアの開票を待たずにトランプでなくバイデン確定になってしまった逆神町山wwwwwwwwww
0087名無シネマさん(熊本県)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:47.21ID:mVWF8x+N
町山がこんなにきらわれているのは
決して
外国人の父をもつからではないことが
よーくわかった
0088名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:01:07.83ID:4kqcD2sz
町山智浩「反省というものを知らないまま死んでいく」闘病中の高須院長に暴言投稿
https://ksl-live.com/blog38909
0089名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:42:23.36ID:QBHYmYgg
水道橋とのYouTubeは観てて怖くなりました
ネトウヨやトランプ一味や高須軍団がアホでマヌケでモテないのは奥さんや彼女と真剣に向き合って恋愛してないからだってよ
0090名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:48:28.55ID:jPxZtVot
町山は不倫してるもんな
0091名無シネマさん(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:41.27ID:qJrQif3t
町山智浩「えっ俺が進撃実写していいの!?」
諫山創「はい!ぼく町山さんの大ファンです!」
町山「じゃあ原作4巻くらいまでを90分くらいで…」
諌山「いえ、町山さんの『進撃の巨人』が見たいので原作のストーリーとは別にして下さい!」
町山「ええ…(困惑)」

試写会後
町山「俺の脚本とも違うしどうなってんだよ…こんなクソ映画諌山くんブチギレだろうなぁ…」

お通夜ムードの会場に響く一人の笑い声
諌山「wwwww 美しい…!!」
町山「どうして原作通りに映画化させてくれないんだ!」
諌山「これはお前が始めた物語だろ」
0092名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:10.88ID:FVvNjM9F
>>1

町山が喧嘩売ってる鈴木高木山本のいる情報法制研究所(JILIS)がやってることって

顔認証・顔認識の防犯カメラの万引き冤罪問題なんだよね

https://twitter.com/i/events/848835024728203265

sora(顔認証に法整備を)
@sorawomiagete36
2020年9月12日
顔認証システムで冤罪被害が増えている。勝手に万引き犯扱いしないで!
顔認証システムとは、防犯カメラで撮影された顔に「万引きの常習犯などの不審者」という情報を付けてスーパーやショッピングモール、ドラッグストア、書店などのお店や、駅、市立図書館、病院、地域によってはまちの防犯グループで共有するシステムです。このシステムに間違って登録されると、お店や提携する大手防犯会社が管理する多くの場所でカメラに映った瞬間から犯罪者として警戒され、店舗・施設によっては嫌がらせまがいの対応を受けます。

ニュースソースは以下。だから糖質の妄想でなく冤罪被害はあるんだよ。

https://www.asahi.com/articles/ASPDP71WJPDNUTIL055.html
顔認識カメラの規制強化へ 個人情報保護委、データ扱い方など具体化
赤田康和2021年12月22日 5時00分

https://news.yahoo.co.jp/articles/75031ce8cbcf42b48de91a687a384f13d518f51c
顔識別カメラ、規制強化を検討 個人情報委、侵害防止へ
2021/12/22(水) 22:18配信

https://www.bengo4.com/c_1009/n_13598/
顔認識システムで不審者検知は「法的に許されない」 JR東の矛盾点、弁護士が指摘
2021年09月23日 07時49分


g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況