X



輸入DVD&ブルーレイ専門店ビデオマーケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビデオドローム(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:31.72ID:B16eXzha
東京都新宿区にある映画マニアの最後の砦・ビデオマーケットなら
手に入れたい映画のVHS・LD・DVD・BD・サントラCD・ポスターなど
その他モロモロが必ず手に入る!

■VIDEO MARKET HP/http://www.video-market.net/vm/
■ビデオマーケット(@video market)|Twitter
https://twitter.com/video_market
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:07.65ID:umOeB0s2
下の階から次々にテナントを入れて、上の方に小さくまとまってしまった
全盛期には考えられなかった衰退ぶりだ
Saleもディスク&ギャラリーもとっくに消えたんだから、店が続いてるだけで儲け物か
0004名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:52:38.65ID:y4pfv6lS
ここで20年以上前に電話注文して「血の祝祭日」と「2000人の狂人」の中古LDを買ったな。
いくらで買ったかはもう忘れたw
0005名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:34.61ID:yPUUlw79
プレジャー・プラネットの米盤ブルーレイもう出ているみたいだし
国内版ブルーレイなんて絶対に出ないだろうからココで買おうかな。
0006名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:27:19.66ID:FN4hxCt1
未DVDだったダリオ・アルジェントのインフェルノの海外盤を買ったら
トビー・フーパーの来店した時とおぼしき写真ブロマイドが同封されてた
0007名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:35:29.89ID:dw8TVjxD
『殺したい妻たちへ』の日本語吹替版ビデオ廃盤で入手出来んからここに頼んだら見つかったわ
0009名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:40.06ID:4NjTERQ6
ソフトだけでなくリージョンフリーのDVDプレーヤーも何度か買った
売ってる店が少なかったんだよな、昔は
0012名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:51:32.15ID:Dt3TY2lO
悪魔の寄生虫パラサイトの米盤ブルーレイ出たようだから
ここで買おうかな。
0013緊急速報!(岐阜県)
垢版 |
2019/12/04(水) 05:32:31.67ID:xd/nIMY8
本日4日(水)午後16時から午後20時までビデオマーケットでビル・モーズリィのサイン会が
あるぞ!行けれたら絶対行っといたほうがいいぞ!
0014名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:14.88ID:DUXe4EeT
予告編集がいいね
0015名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:19.41ID:PYQgDD9t
何年か前に「エイリアンVS.プレデター1.2」でスカーとコルドー大王(AVP)とウルフ(AVP2)や
「プロメテウス」でエンジニア役を演じた元プロバスケットボール選手でイギリス出身
216cmの巨人俳優イアン・ホワイトがビデマに来店したみたいなんだけど、その時
会ってきた人いる!?
0016名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:06:03.17ID:TiZ1T6SM
世界公開版って日本で公開されたゴアシーンノーカットの劇場公開版の事かな?
何はともあれ『血のバレンタイン=コレクターズ・エディション』のBD欲しいな!
http://www.video-market.net/vm/feature/my_bloody_valentine/index.html
0017名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:18:35.56ID:gIVOjuTg
先週木曜にNHK Eテレの番組「B面ベイビー!!」でゾンビ映画特集を放送した時に
ここの店のゾンビ映画コーナーを写してたね。それで入荷したばかりの
『ゾンビ・アイランド・マサカー』が特に目立ってたw
0019名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:31:43.50ID:wAGMg69H
LD時代はよく行ったものです
シャイニングの国内版中古LDのジャケにわざわざ
「画質悪いです」なんてPOPが貼ってあった。
だから秋葉のSALE行って輸入盤買ったw
そういう誠実さが現在まで存続している理由でしょうね
0021名無シネマさん(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:25:21.87ID:T90JlxT1
DVD全盛時代はホラー・アクション系、香港・アジア系、セクシー系・中古とジャンル分けて3フロア使ってたよな
その頃は他のフロアも全部輸入レコード・CDショップだった
この騒動で本当に閉店にならないかちょっと心配
0022名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:20.55ID:ZsE5KdTM
この店の店長、自分と年が一つくらいしか違わなくてちょっとビックリしたな。
0023名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:57.08ID:ufUi8rgp
2007年にギャスパー・ノエ監督が来店してたんだな
0024名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:06:41.14ID:E3aEmFFN
2009.3月に「マーターズ」日本公開プロモーションの為に監督のパスカル・ロジェ氏が
来日して新宿ビデオマーケットに来店されていたとは全く知らんかった!
恐るべし新宿ビデオマーケットw
0025名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:24:32.86ID:Mgydl5ex
「ボーディングハウス」の米盤Blu-ray超欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況