X



おっぱいが見える新作・旧作映画 11乳目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:41.81ID:yozNe7ry
■過去ログ
01 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1131292587/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1180878080/
03 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1213942135/
04 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1245820971/
05 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1267908322/
06 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1306156054/
07 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1377751317/
08
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1460528996/l50
09
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1522044958/
10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1573137006/
0953名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:20.63ID:I5JE/7Fy
AV女優がエロい役しても全然興奮しない、それならその人のAV見るよ
普通の女優が脱いで濡れ場やるからこそ価値がある
0954名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:37:33.48ID:oeg/VEH4
だな
0956名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:21:15.28ID:c/LU0ifL
普段見せてないぶん想像の答え合わせしちゃうからかな
0957名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:54.06ID:jLkfdHVo
全裸監督では脱ぎがなかったが、川上奈々美が意外によかったな。一般女優になってもがんばってほしいものだが、難しいだろうな。
0958名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:29:26.23ID:F2WEWlJ4
そう言えばちょっと前につぐみっていう麻生久美子と贅沢な骨でダブル主演で共演したそこそこのクラスの女優が何故かAVに出てたけど
そうなると逆にエロくなくて面白くないんだよな
女優が映画で脱いでエロいシーン撮ってるからこそ面白い
つぐみってその後どうしたのかな?
0959名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:04.97ID:0MWLTRto
>>958
ちょっと前?
10年前じゃん
あのAVの監督って中西良太となってるけど
監督兼映画俳優の人かな
0960名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:33:14.24ID:vxFtmpxe
つぐみは佐伯日菜子版エコエコアザラクでもおっぱいだしてたな
約四半世紀前とはいえ深夜帯や映画劇場枠の中でなら地上波放送でおっぱい写しても
まだ許容されていたいい時代だった
0962名無シネマさん(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:04:31.69ID:6JoQPSFe
つぐみはTBSの昼の帯ドラマの主演やるくらいまで行ってたのに急に芸能界から消えて暫くしてムテキデビューだったな
0964名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:17:47.48ID:F2WEWlJ4
贅沢な骨ではつぐみは脱いでたけど麻生久美子は脱がなかったんだよな
その前の作品ではチラッと脱いでたのにね
ああいうのは事務所の方針なんだろうな
0966名無シネマさん(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:53:03.54ID:6JoQPSFe
エコエコじゃつぐみは螢雪次朗に円光する女子高生役だったな
おっぱい出してたけど血まみれのエログロ
VHSソフト持ってるわ
0969名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:19:06.75ID:12hy+dSA
>>962
つぐみのMUTEKIは本番やっているよな
偽ではあんなに汗だくになる訳ないし
もしかしたらヤクやっているかもしれない
0970名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:22.66ID:uKGwgOhI
佐伯版エコエコで黒井ミサの妹アンリ役をやっていた今村理恵(最終話は号泣もの)は
その後、黒木瞳主演の月って映画でストリッパー役でおっぱい出してたなあ
映画館まで観に行ったわ。正統派美少女だったのに結局消えちゃったけど
0972名無シネマさん(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:59.47ID:gdHYDXzw
>>958
おいおい、つぐみのAVめちゃめちゃエロかったやんけ。やっぱり女優さんは一味違うと思ったわ。
0979名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:21:53.59ID:35hC2dlY
>>976
ブルーレイだと前張りがはっきりと写っていたな
パイパンに絆創膏みたいな前張り貼っていた
「何も付けていなかった」と言っていたがウソだった
0980名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:45.34ID:a/X5KTld
今思うと有名どころってのは
吉高由里子、壇蜜、二階堂ふみ、市川由衣
あと誰だっけ
0981名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:10.58ID:35hC2dlY
>>980
レア度でいえば大塚千弘
なぜかというと、過去東宝芸能所属で脱いだのはほとんどいない
無名女優はわからないが
脱いだ時に事務所移籍したのかと思ったよ
だから今後
長澤まさみ、上白土姉妹、浜辺美波
は脱ぐことは絶対にない
0983名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:39:42.09ID:BE0jW3bK
天国に一番近い男で松岡と陣内が女湯の脱衣所に乱入してしまうシーンで女性客がパンツとおっぱい丸出しだったぞ
0994名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:31.08ID:v0V56oHM
野村周平×柳ゆり菜
の、柳ゆり菜は美しかったな
しかし今の見た目26歳にしては老けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 21時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況