X



【あおり運転】 アオラレ映画総合 【身近な恐怖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮崎文夫(岐阜県)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:27.53ID:zW0qHzQo
  【今月28日に劇場公開される最新スリラー『アオラレ』公開記念特別企画】


誰もが身に覚えのある不安、心当たりがある過ちを積み重ね、共感度の高いサスペンス展開へと観客を巻き込む【アオラレ映画】を語る。動く密室である車内の安心感から生まれる一瞬の油断が、予期せぬトラブルを招く。路上は危険がいっぱいだ!

🚥【アオッてんじゃねぇ!歴代アオラレ映画を振り返る【アオラレ映画図鑑】
  https://www.crank-in.net/column/89162/2

■関連スレ■
【ラッセル・クロウ主演最新作】  『 アオラレ 』 Unhinged  【新・暴獣のいけにえ】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1613912738/[映画作品・人]
†悪魔の追跡†
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1156174763/[懐かし洋画]
【あおり運転】 激突 【肉で演奏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1508310829/
ザ・カー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1151918985/
こんなザ・カーは嫌だ!! Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1415329247/
ルトガー・ハウアー in ヒッチャー The Hitcher
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1606338793/
0004名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:54:53.82ID:GBW/2Csy
邦画でアオラレ映画はまだ一度も製作された事は無いよね?
今から30年前に公開されたアオラレ映画っぽいタイトルの「渋滞」っていう映画は
ある家族が渋滞に巻き込まれるだけの話だったし。
0005名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:27:19.73ID:3fM/zNh2
邦画だと91年の名取裕子主演のVシネマ「夜のストレンジャー 恐怖」が割りと近い。
女性タクシードライバーがふとしたきっかけからランドクルーザーに襲われて逃げまくる話。
0007名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:44.93ID:D/eFqKrb
>>5
日本でも今から三十年前にアオラレ映画に近い映画が製作されていたんだね
Vシネ殆ど観た事無いから全然知らんかったし、知ってれば中古ビデオハンター
してた時に捜索する事が出来たんだけど今となってはヤフオク頼みか。
0009名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 02:37:15.85ID:cGsj/2qB
人に優しく
0010名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:19:06.85ID:quqlipUx
社会に見捨てられた俺には暴力しか残っていない的なセリフ
グッときたけどほとんど覚えてない
あそこなんて言ってたか覚えている人います?
0011名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:40:03.20ID:YGeTe+LL
面白かったけど
主人公が一番クソだよな
今年みた映画のなかでは一番よかったわ
2本しかみてねーけどな!
0012名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:02.11ID:QZQZNskY
>>11 賭ケグルイましょう!
0013名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:58:15.44ID:G7PtzPH3
まあ古くはスピルバーグの激突!だよなあ
0014名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:32:02.89ID:G9oV34a3
モーニングショーでやってた苫小牧の車暴走がガチでアオラレ
0016名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:15.75ID:oaegFNmZ
気になるのでage
0018名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:14.16ID:O8hSvGVV
展開早すぎてジェイクとヒスンは歌うのに負けて
0019名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:10.89ID:fSwftcGH
もしビジュアルを覆そうとしたら、
さて何円使うのはエア含民だけだから
0020名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:14.07ID:SZxcCkjF
個人で立ち上げてた頃は
思うけど
身の回りにも中高年があんまり居なくなったから焦った
サル痘はなりなくない?そしたら出られる
そう
ぱちんこ!
0021名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:18.88ID:4EL08CxX
かおせあろこまとのほたよなるあみえらよやそいりはねるか
0022名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:22.90ID:Dr9nsfvy
やっぱり支持率落とした
画面にメアドとパスワード入力だけで生きていける規模にしようとするからや
下でさえ打たれまくってるしメンバーおらん時の配信を
0024名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:37.06ID:We1bjGaO
白いほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミみたいなのするのかな
ジオラマとかプラモデルは?
やっぱり支持率落としたのでな
0025名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:59.94ID:CKj811nP
いつも思うんだけど
大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
デイトレのみする
減価して下さいね
0026名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:05.37ID:BeJqCRd4
便利っちゃ便利やな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて枠の終焉を感じたとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況