X



おっさんの独り映画鑑賞、映画館利用について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:03:54.10ID:9SwzbQql
本当に気持ち悪いです…
0002名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:10.10ID:9SwzbQql
気持ち悪くない? 日比谷六本木とかには来ないで欲しい。
イオンシネマ辺りで肩身狭く利用して欲しい。
後ドラえもんやシングとかをおっさんで1人見てる奴いたけど気持ち悪すぎない?
0004名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:44.01ID:QdQSOol/
独身税もそのうち成立させて独り身の未来に貢献しないゴミからはどんどん金を回収すべきだわな
これじゃあ子供いる世帯が可哀想
0007名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:50.70ID:CWhQAdGn
おばさんは一人で来場しても口コミで広めて
くれるが、おじさんは孤独だから無理
レディースディが有るのもそういう効果を狙ってる
0009名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:27:00.71ID:VVtNQ6Bt
>>5
女はペチャクチャうるさいし
一つ飛びイス守らないし
本編はじまってるのに人を押しのけて席に着こうとする
0011名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:28.09ID:Shi5kRW1
週4〜5本丸俺から言わせてもらうと、おばさんで変なやつは数としては圧倒的に少ないね
ジジイが圧倒的に変なやつは多い
ただジジイも夫婦でくるおっさんは別に変ではない
独り見のジジイが変な率高い
0012名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:09.58ID:Q92XyjVe
二子玉でじっとしていられないおっさんが隣に来た時はキツかった
斜め向きになったり体育座りしたりで映画どころじゃなかったわ
0013名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:04.13ID:w7j4H9sv
最悪なのはババアの集団とガキの集団

マナーも何も無い
0014名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:19.05ID:o1q0wkNg
糞じじい
すいているんだから、わざわざ俺の隣に座るなよ
チケットは一席開けて発券しろよ
0015名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:58.67ID:JrPABT16
別に若い姉ちゃんでも一人で来るから気にし過ぎw
0017名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:02:46.09ID:XX1gDhZx
>>16
孫と思しきガキを連れたジジイもマナー最悪
0019名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:33.92ID:WswDVc2m
しかしこういう日は休みの日には対応しておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何にもスレてるだろうし、
0020名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:05.05ID:t83SM/LH
前後左右を大型に囲まれると生きてるんだが
薬の使い方が違うと思うけど
0021名無シネマさん(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:49.37ID:2cOPq7MX
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0022名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:06.10ID:UV7moFrj
右からも左からも合流してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています