X



【役者語り厳禁】新作映画予想スレ77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:06:27.20ID:WnmJjyA5
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ 
作品専用スレ立ったら 即 移 動

>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1666102170/
0002名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:07:06.16ID:WnmJjyA5
【次スレ用テンプレ①】
予想案件
「八月の六日間」「リアルアカウント」「へうげもの」「アナログ」
「最後の医者シリーズ」「我らがパラダイス」「いちげき」「盆踊り」
「平場の月」「ミスター・ヘレン・ケラー(仮)」「ストリート・キングダム」
「サマータイムレンダ」「残る歳月(仮)」「高野豆腐店の春」「ゴールデンカムイ」
「大名倒産」

・「アイドル創世記」(20年秋撮影予定、21年公開予定)
・「愛のこむらがえり」高橋正弥監督(21年10月下~11月上、関東、22年公開予定)
・「ヨシ!(仮)」井筒和幸監督(ザフール、22年撮影予定、福岡)
・「つばき、時跳び」行定勲監督
・「リボルバー・リリー」行定勲監督(24年公開予定 東映)
・「怪物の木こり」三池崇史監督(23年公開)
・「コーポ・ア・コーポ」?監督(22年10月撮影)
0003名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:07:24.99ID:WnmJjyA5
【次スレ用テンプレ②】
・新城毅彦監督(C&Iエンタテインメント、20年1月下、関東)
・超有名監督時代劇(21年,KADOKAWA)
・原田眞人監督「勁草」(21年12月滋賀、22年1月大阪)
・山崎貴監督(22年3月~6月 東宝)
・荻上直子監督「波紋」(22年完成、23年夏公開)
・藤井道人監督(22年1月~5月、三重愛知静岡岐阜)
・山田智和監督(22年3月中旬~5月中旬頃、東京都近郊及び静岡県静岡市)
・三木康一郎監督(22年月4月中、富山県、およひ゛都内近郊)
・飯塚健監督(22年3月下旬~4月上旬、高知)
・岩井俊二監督(22年3月~)
・是枝裕和監督(22年3月~/7月~、長野)
・石井裕也監督(22年5月、都内近郊)
・清水崇監督(22年4月~、奄美)
・?監督、平安時代劇(22年4~5月?、東映、ROBOT)
・池田健太監督『あの道の向う(仮)』(22年5/23~6月中、都内近郊)
・内田英治監督(22年6月中~7月下、ギャガ)
・今泉力哉監督(22年7月~、ジョーカーフィルムズ)
・齋藤勇起監督(22年7月~8月、福井)
・松田圭太監督(22年7月~)
・水田伸生監督(22年7月上~8月中、松竹、首都圏、23年)
・紀里谷和明監督(22年7月下旬~8月)
・?監督、テレ朝大人気シリーズの劇場版(22年8月)
・塩田明彦監督(22年8月中~9月末、首都圏)
・石井裕也監督(22年8月中~9月末、首都圏)
・関根光才監督(22年8月,ホリプロ)
・蜷川実花監督(22年9月~)
0004名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:07:43.75ID:WnmJjyA5
【次スレ用テンプレ③】
・熊澤尚人監督(22年10月~、彦根市、AMGエンタテインメント)
・冨永昌敬監督(22年10月中旬~11月下旬、23年秋)
・水田伸生監督(22年10月~11月、23年公開、日テレ連ドラの劇場版、AX-ON)
・?監督「犯罪都市」(22年10月~12月)
・?監督(2022年10月~、23年冬公開、滝沢馬琴の小説モチーフ)
・曽利文彦監督(22年10月~11月、24年公開、アンフィルム)
・川島直人監督(22年10月~、ボクシングもの)
・深川栄洋監督(22年10月~、23年公開、法廷ミステリー、東映)
・?監督(22年10月~芥川賞作品の映画化)
・豊島圭介監督(22年10月~、東映京都) 
・大森立嗣監督(22年10月~11月、滋賀、ヨアケ)
・藤井道人監督(22年11月~12月、沖縄&宮城&福島&東京、全世界配信映画)
・タカハタ秀太監督(22年11月~12月末、アスミックエース/AOI Pro、東宝/アトミックエース)
・久保茂昭監督(22年11月~2023年6月 関東・中部・北海道)
・甲斐さやか監督(22年11月~、ROBOT、23年)
・岩井俊二監督(22年11月、ロックウェルアイズ)
・?監督(世界的にも評価の高い新進気鋭の若手)(22年11月)
・?監督「夜明けのすべて」(22年11月下~12月下、ザフール)
・月川翔監督(22年12月~23年1月、愛知&東京、東宝、WOWOW)
・?監督「本格派オリジナル劇場映画」(22年11月~12月、23年)
0005名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:45.10ID:8Rf9TMER
トラブル続きの千葉さんだが、うれしい報せもある。

「一時はギクシャクしていた2人の息子さんの関係が最近は良好で、お母さんといっしょにそろって千葉さんのお墓に手を合わせに行ったそうです」(千葉さんの知人)

息子たちは仕事も好調。千葉さんの生前の夢がかないつつあるという。

「マッケンこと真剣佑さんは、来年ハリウッド版『聖闘士星矢』の公開が控えています。
弟の郷敦さんもドラマ『エルピス―希望、あるいは災い―』(フジテレビ系)で主演の長澤まさみをサポートする若手ディレクター役を好演中ですが、
兄に続いてハリウッドからオファーが複数届いているそうです。
世界的大ヒットとなったSF映画の続編も含まれているとか」(映画関係者)
0009名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:36.68ID:NR8gBSZG
連ドラ映画化は目情などから予想で盛り上がるのが常なのに
ミステリまさかの撮影前発表会来たーw
0011名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:18.65ID:UEpnsWra
ミステリ公式発表 2023秋公開
どのエピソードやるんだろうね?それによってキャストが
0012名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:38.03ID:J0HDEGfe
WOWOWドラマシリーズ第4弾「杉咲花の撮休」の放送・配信が決定した。
監督は、松居大悟、今泉力哉、三宅唱。脚本は、前出の監督3人の兼務に加え、作家・燃え殻、向井康介、和田清人が参加し、6つの世界を作り上げていく。
0016名無シネマさん(奈良県)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:06.65ID:UM9rubm3
平成山田が撮影してるらしい ドラマは撮り終わったって
昨日は自由が丘だったけどエキにあった?
0017名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:09.63ID:a5erT5Zo
昨日一日中ドームツアーのリハーサルしてたけどどこの山田さん?
0018名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:07.86ID:T5TlGEjQ
>>16
@出勤で自由が丘歩いてたら撮影しててキレイな男の子だなーと思ってたら多分山田くん??

ソースこれ?
0019名無シネマさん(奈良県)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:48.25ID:UM9rubm3
>>18
そうそう 他にもその日目撃した人いたから何かなって
0023名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:31.31ID:D89qTLKL
七尾旅人
今日は初めて映画の撮影に参加した。
役者仕事はしないと決めていたが、少年時代から好きな監督にお手紙を頂いてしまい、
死ぬほど悩んで、最初で最後の挑戦をしてみた。
歌唱と台詞以外にちょっとしたアクションシーンが追加されて
ハードでしたが良い経験になりました。深謝。


誰だろ、七尾旅人が少年時代からとなると結構な年齢の監督だろうけど
0027名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:22.25ID:uuAZfKNB
30年前ならもう岩井俊二あたり有名になってるよ
今、岩井組も撮影中のはずだけど岩井組ならアクションシーンはなさそうだな
0028名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:54.30ID:d5+gxX1y
>>27
あり得るかもよ
最新作の中でメインの一人が喧嘩ばっかりやってるヤンチャな奴らと音楽をやるという話がある
0029名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:47.41ID:yq/+sztA
岩井さんのツイで音楽フェスのお客さん役募集してたから
フェス出演者役はありそう
0030名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:58.76ID:d5+gxX1y
>>27
>>29
昨日、大阪でロケあったんだね
で七尾って人ツイで新世界でかすうどん食べたって言ってるから岩井でビンゴじゃね
0032名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:51.56ID:nbn3RFbE
入江悠監督・新作劇場用長編映画エキ募

・主演は、今話題の実力派若手女優
・その他
①皆様ご存じの個性派人気俳優
②元国民的男性トップアイドルグループで俳優としても大活躍のあの方
③超人気女性アイドルグループの元メンバー
など
・撮影は2022年12月上旬~末までの約1ヶ月間
0033名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:36:04.20ID:yq/+sztA
>>32
人気若手女優じゃなく実力派若手女優なので 伊藤沙莉?
個性派人気俳優 佐藤二朗orムロツヨシの二択
元国民的男性トップアイドルグループ 嵐かSMAPでも3番手やるのは稲垣?
超人気女性アイドルグループの元メンバー 元乃木坂?
0035名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:02.34ID:xXh7Be+l
>>33
一番下は白石、西野、若月のどれかかな
もしくはAKBとかモー娘とかの元メンバーかね
0037名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:45.57ID:fEdOWtqA
嵐は解散してないから元って書かないよ
0038名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:38.25ID:3Z/adidM
元メンバーで紹介が終わってるから女優としての実績が浅い人なんだろうな
0039名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:53.05ID:py1AkTr2
実力派若手女優って伊藤沙莉以外なら誰が当てはまるの?
0043名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:29.02ID:yq/+sztA
杉咲花、上白石姉、高畑充希だと朝ドラ女優って書くだろうし
黒木華、門脇麦、蓮佛美沙子は若手扱いか微妙だし
アリスでどうだ
0044名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:14.29ID:k89X9SZ5
>>39
松岡茉優、三浦透子、石橋静河あたり
映画に限れば河合優実や萩原みのりも
話題といえば三浦透子かな
0046名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:59.11ID:icVd3x9n
>>38
乃木坂だね
0053名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:33.58ID:cLyE40PM
北村一輝さ衣装合わせして髪切って京都太秦東映撮影所って犯罪都市じゃね?
0058名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:14.38ID:py1AkTr2
その帯の映画化決定の下にオープンゲイとか書いてあるけど
そういう話なん?主演限定されるな
0059名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:08.82ID:nxrzdJ3z
今更だけど虎狼の血Part2アマプラで観たけどひどくない?
松坂桃李だからか知らんけどキャストめちゃくちゃしょぼくなったし鈴木亮平演技酷いし脚本も良くないなー
やるならコリアンヤクザ雰囲気でお茶濁さずもっとしっかりやれよと
0061名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:34.95ID:G1mCoqtQ
>>57
あらすじ読むと濡れ場多めか?
監督が気になるな
城定秀夫、三浦大輔、いまおかしんじ辺りがポンと浮かぶが違うんだろうなあ
0063名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:05.99ID:yCciNCPj
主人公の女子大生とゲイのボンボンとバイでホストの男の3Pものか
エグそう
0067名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:17.50ID:HamqCXRP
車軸は規模や配給がわからないと何ともだけどそれなりの規模なら板垣あたりが出そうな内容だな
0069名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:27.78ID:5xkLEkh8
金カムは山﨑賢人なの?
0071名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:00.37ID:DGzJ/toP
クランクインしたのは山崎賢人だけっぽいな
0073名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:04.72ID:9umIGgCD
>>72
はい
0076名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:29.10ID:yxFXUsRf
どっかつーと細めだもんな山崎って
まあムキムキのジョジョもやってたから今更だけど
0077名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:50.42ID:SUp3Ou80
ムキムキになれるインナー着ればいいだけで、裸にならないなら別にそこは問題ない
0079名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:20.74ID:UwnnX2G0
金カムのファンがTwitterで金カム映画の撮影隊が
にしん御殿に来たって言ってるの見つけた
そこのスタッフが杉元は山﨑だって言ってたと
体くらいもう少し作れよ山﨑
0081(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:47.93
つーか山﨑もそろそろ断れよ
わかるだろ
0082名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:33.87ID:upcLlg29
山崎しか受けてくれなかったんじゃない?
はっきり言って監督弱いし内容的に色々言われるのは見えてる
普通の売れてる主役俳優なら断るから
0083名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:38:39.05ID:U3VQ+8Tu
>>82
ムキムキに自信があって原作好きなら受けると思うけどなあ結局知名度と事務所力のあるところにしかオファーが行かないんだろ役者を先にオファーしてる
0084名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:31.03ID:LN3f+Ne1
マッチョになって裸とかファンも幻滅するだろうし誰も得しないよ
企画した奴が馬鹿
0085名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:41:54.77ID:UwnnX2G0
>>82 確かに筋肉だけじゃなくてアイヌでも面倒なのわいてるから
迂闊な発言したらいちいち噛みつかれそうだな
0086名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:42:50.72ID:yxFXUsRf
大作主演した事ない若手がとかなら金カム良さそうだけど
山崎賢人レベルなら断っても良さそうだけどな
0088名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:47.69ID:cKWMCvNP
アクション監督また下村?
0090名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:54.77ID:AJ+98wIN
>>83
そりゃある程度知名度ないとスポンサーも集まらないよ
真冬にアクションやるんだからやる気だけではどうにもならない俳優も多い
0092名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:26.06ID:U7PhAU9v
>>90
コケたら同じだけどな
この映画くらい先が見える企画ないやろ
余程脇にいいのつけるか
ハシカンきたらズッコケシリーズやな
0094名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:53.09ID:cKWMCvNP
アシリパ役に橋本環奈清野菜名土屋太鳳広瀬すずが絶対ないのは良かった
0096名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:14.21ID:Yd7J9tus
金カムの撮影が来年6月までだっけ
0097名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:46.22ID:Yd7J9tus
主演山崎だから他のキャストが誰でも変わらんからな
アシㇼパに無名子役使おうがその他に無名俳優使おうが、興行的には有名人持ってきた方が良さそうだけど
0106名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:44.68ID:7p06ij+j
ありそうかどうかはその時期にドラマとかほかの撮影入ってたりでファンなら分かるんじゃないか
0108名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:22:38.27ID:S7/WHipR
>>107
金カムか、撮影はどうでしたか
0111名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:44.83ID:S7/WHipR
>>110
日露戦争のシーンだからいないよん
荒らしは別のところでしてね
0112名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:00.34ID:1t4A4wkb
今撮影してんのは日露戦争でキャストは杉元山アと寅次役だけだろ
0113名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:43.41ID:jJQwVln/
@
本日の各スポーツ紙。
来年5月19日公開の、藤井道人監督、岡田准一さん主演、綾野剛さん出演映画「最後まで行く」の記事が掲載されております
韓国で14年公開映画のリメイクで、二人は初共演
0114名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:44.03ID:tWKDDSPk
>>113
韓国のリメイクだったか
前情報だとW主演だったけど、結局岡田単独主演になったんだな
0117名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:27:00.61ID:4JNAd/w3
コロナで延期になって撮りこぼしてた
名古屋カウントダウンシーンと浜松初詣シーンの
大量エキまだ募集してるとこなのに
0120名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:32.19ID:QzZ2P0HQ
前々スレ辺りで出てた綾野剛の3本の映画で不明なのは芥川賞のみか
芥川賞受賞作の映画化(東京)
カラオケ行こ!
大物アクション俳優と共演する韓国映画リメイク作品→最後まで行く

>>2
高橋正弥監督のは磯山さやかか

磯山さやか(39)が来年夏公開予定の映画「愛のこむらがえり」(高橋正弥監督)で、吉橋航也(43)とともに主演を務めることが24日、分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eab82826a02245d130adaa0491962a83852cbef6
0122名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:55.43ID:aOKyHn2E
>>120
綾野のカラオケと最後まで行くはガーシー前から動いてた案件だし
ガーシーの影響はあるのかまだわからんな
0124名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:32.83ID:65ivXnJq
金カムって日テレが制作に入るのかな
それなら日テレドラマのキャストの中から押されてるの見つければキャスト予想簡単そうだが
0128名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:25.70ID:S7/WHipR
確かに谷垣健治が北海道にロケハンか何かしてたり「ヒンナ」とかツイートしてツイ消しして匂わせてはいたが今まだ海外いるようだな
0131名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:58.18ID:5P+Ov8R/
>>129
残念ながら君の望みは叶わないよ
山アは最近アクション監督の所でアクション練習してる、アクションの作品があるって言ってたしね
0132名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:46.01ID:5P+Ov8R/
>>128
下村だと思うがな山ア繋がり
0136名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:57.43ID:ToRoZArX
キングダムってもう取り終わってるよね?
まさかキングダム5?
佐藤監督も松橋Pも他の大作で忙しいのでは
0137名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:09.05ID:S7/WHipR
金カムもだけどキングダム5もあると思うな
スタントウーマンが8月に作品のための馬のミニチュア作ってたんだけど金カムかなとも思ったが馬もなってる人形も
0138名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:38.56ID:S7/WHipR
キングダムぽい感じだった
0139名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:50.76ID:IsCxW+/L
ハイロー馬鹿にされがちだけどアクションシーンの見せ方は良いよ
0141名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:02.22ID:a8cQvI+x
東スポの飛ばし記事で山﨑賢人叩くの可哀想だし
監督も他のキャストももれてこないのに
0142名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:40.51ID:WWZXgum1
キングダム3,4も公開してないのに5なわけない
二つとも興収50億超えたら作るんでない?
0144名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:59.15ID:BNch7hbR
>>141
ファンが庇いたくなる気持ちは分かる
でも外堀どんどん埋められてる感じ
0145名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:18.63ID:znA2Dbme
松橋ってプロデューサーに気に入られた役者は可哀想
こいつは無能だから漫画実写か福田に頼らないと作品作れないんだよ
今度の吉沢亮とハシカンの映画も漫画実写と福田だしもういい加減にしてもらいたい
0147名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:03.85ID:pPhOiHPc
山崎は今の日9もコケてるし、そのうえ金カム発表されたら袋叩き確定だから
ヲタも予防線張りたいんだろう
0152名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:27.28ID:tghR1jCv
横浜は春に散ると長澤、坂口とのホラー映画掛け持ちってこと?
0157名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:06.16ID:vymLn3qg
>>145
無能じゃない
大ヒット何本も出してる
こういう作品群もエンタメの一角を担ってるんだよ
0158名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:32.93ID:vymLn3qg
横浜はまだこれといった代表作がないから焦ってるんだろうな
0159名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:30.15ID:WWZXgum1
横浜流星って吉沢亮とかそっちの系統狙ってるんだろな
NHKとは縁がないが
0161名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:18:20.48ID:Rpp9wCX0
オファーも多いから続いてるんだと思うよ
それを出来るだけ受けてるんだろう
この年代だと伊藤健太郎は消えたしあとは北村くらいしか競合がいない
本人は実力不足を認識してるみたいだから技術を磨くためにとにかく出まくる戦法なんだろう
流浪の月もそうやって掴んだ役の一つだし
0162名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:39:32.05ID:TAT8/f/t
映画は2、3年前に企画されたものが多いからな
プラスコロナで伸びた
今の横浜は数年前の絶頂期に入ってきた映画が多い
線僕も本当はもっと前に公開予定だったけどコロナで撮影入りが1年伸びた
でも現在すべて主演コケてるから数年後は落ちついてるよ
0164名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:12.12ID:CeUG+mTD
2月から3月末まで主演舞台やるから今のうちじゃないとスケジュールがつかないのかもね
0168名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:53.68ID:ZyVEudll
>>157
長年Pやってるくせにオリジナルでヒット生み出せない奴は無能だよ
昔から漫画実写化しか脳がない上に吉沢亮の知名度を上げるためにも更に数々の人気原作を踏み台に利用したのが許せない
全てが薄っぺらくて原作へのリスペクトも俳優への愛情も何も感じない
0169名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:19.67ID:OW0+bikv
横浜は生き急いでるな
ブレイク以降全く結果出せてないことへの焦りがすごそう
0170名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:17.42ID:xdXtFdpn
>>169
アナザースカイでまさにアイドル俳優ではいられないみたいなのめっちゃ言ってた
すごい気にしてるんだなと
0171名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:44.28ID:OW0+bikv
>>170
ドラマも映画も主演で代表作と呼べるものがないから
今のところアイドル俳優でしかないもんな
0173名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:14.89ID:JoJYGc6n
横浜流星時代劇やりたいやりたいっつってんだから大河ドラマかキングダムにねじ込んでやればよかったのに中川大志みたいに
0175名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:27.19ID:JoJYGc6n
アシリパ役は20歳そこそこかな
0176名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:10.91ID:JoJYGc6n
>>174
舞台やん
0177名無シネマさん(奈良県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:02.07ID:+6qDIX13
>>158
演技力もだけど致命的に声がよくないと思う
0181名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:13.47ID:Rf7e/ziX
>>161
伊藤も北村も横浜とは系統が違う気がする
前者2人を使いたいと思うような役の代替えには横浜は当てはまらない感
0182名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:21.49ID:Rf7e/ziX
>>168
その恨みつらみは吉沢に踏み台にされた山崎ヲタだな
山崎だってキングダムなかったら今頃どうなってたかわからないくらいに代表作キングダムなんだから感謝しとけ
0183名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:05.69ID:+p10kWSO
>>170
大体人気出たアイドル俳優はそういうこと考えてるよ
人気がいつまで続くかわからないって
横浜は流浪で賞取るだろうから抜けるんでは?下手って言われ続けてるけど演技上手くなったと思う
来年もボクシング映画あるし
0184名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:02.98ID:5MtsSuSZ
るろ剣、銀魂、キングダムのヒットは人気原作のおかげであって松橋の力ではない
昔から嫌いだったけど福田に寄生してから更に嫌いになった
0190名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:00.01ID:/dUCm+GP
流浪の月』作者の小説家の凪良ゆう氏が『中国語繁体字版』の小説に言及 台湾のファンから批判批判殺到「政治的意図ありません」自著の台湾出版宣伝ツイート巡り炎上
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-2007026/
0191名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:08.03ID:5MtsSuSZ
>>182
むしろ吉沢亮の今後が心配だわ
せっかく大河主演して格がついたと思ったのにまた福田の安っぽい漫画ものやらせるとか呆れる
アミューズも仕事選んでやれよ
0193名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:50.49ID:9Xq/RHBR
吉沢亮は演技上手いし人気もあるから大丈夫そうだけどね
あと福田と松橋のは断れないでしょ
銀魂で売れたから
山﨑は漫画実写ばかりで大丈夫か?と思うけどアクションがやりたくて金カム出るって決めたんだろうなぁと思う
あとやっぱり松橋から言われたら断れないのかも
0194名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:39.86ID:7KaDDNoy
>>184
進撃、ドラゴンボール、ジョジョ、鋼錬、BLEACH 以下略
人気原作でも撃沈した実写化は数知れず
0195名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:34.03ID:JhaYDCOm
>>193
誰もお前のご意見なんか聞きたくないから、新作映画の話が出来ないならとっとと失せろよ
スレタイも読めないバカか?
0196名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:46.53ID:WWZXgum1
>>191
吉沢亮はこの後役所との映画とか
坂元裕二の映画も控えてるし順風満帆じゃないか
むしろ大河後に大きい作品ばっかオファーきてる
0200名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:53.89ID:H/E7Dkq1
>>194
進撃は期待外れだったけど大コケはしなかったのは超人気原作だから

ドラゴンボールは完全別物で論外

千万部超の原作使ってコケるにしても
大規模公開で10億いかなかったら関係者は引退すべき
0203名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:55.12ID:twkmSR4C
来月。
これまたみなさんが好きな意外な人を主演に映画をつくるために御本人に会うことに。撮影は2024年後半を予定しています。カウリスマキっぽい朴訥な男が主演の話をつくろうと考えています。物静かな男が人知れず善行を積み重ねる話とかになる予定です。公開は25年ですかね。40代のあの人です。

今泉監督。40代の意外な俳優って誰だ
0205名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:27.86ID:4JNAd/w3
>>202
yは茨城専用かと思ってたわ
千葉にも勢力拡大してるんだな
0209名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:41.01ID:F3iVxgym
来月いっぱいで平手のラジオが一旦終わるらしいけど、これアシリパ役平手なんじゃないか……
0210名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:43.02ID:4drT18JW
>>209
平手のラジオ、ハーゲンダッツの提供でやってたっぽいから
CM契約切れるとかじゃなくて?
0212名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:23.01ID:j8eYCFLg
平手友梨奈にオファーが最初行ったんなら似たような若手にオファーいったんじゃね
0213名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:01.57ID:X8JNlDbS
熱烈オファーを受けて金カム出演へとか如何にも薄っぺらい平手がやりそうな演出だけどねwww
0216名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:12.84ID:7hi9KhE5
要は平手友梨奈でもヒロインになれる映画ってことだよねー
明らか欅坂に居た頃とは状況は違うんだから
0217名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:08:37.46ID:peWvfjkc
>>215
なんでハイローの話になってるんだ?イミフ

平手なんかあったのか?アシリパ断ったんだろ?
0219名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:17:02.11ID:pH+T3Weo
映画撮影のためにレギュラーラジオ終わらせるわけがないんだわ
むしろ宣伝できる場なのに
0220名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:23:13.90ID:peWvfjkc
>>219
なんだ、平手のファンが書いただけか
理由がよく分からんかった
ありがとう
0222名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:34:34.31ID:HkfgIA2v
色々と見えたものが 横浜流星 坂口健太郎 藤井監督 ホラー映画 宮城での撮影のようだ 情報解禁待ち 長澤のホラー映画
0223名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:36:36.75ID:mg/5fvB/
今夜我が地元の商店街で横浜流星くん、長澤まさみちゃん、坂口健太郎くん?が映画の撮影するとかしないとかなんとも曖昧だけど、どうやらホラー映画らしい
0226名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:47.32ID:AmxGAzwD
横浜流星はギャラも安そうだし
あのレベルだし使いやすいんだろうな
横浜こそ漫画原作で当てた方がいいような
0229名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:43.75ID:FwIlLQEG
長澤ホラーは松竹なのかな東宝はホラーから撤退してるし
東映は2023年は禁じられた遊びと忌怪島やる予定みたいだし
0236名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:26:47.58ID:H8Qwk+iw
ハリウッドもホラーは低予算で稼げるから量産されているね
世界的な風潮
0242名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:00.80ID:JUNWQVbo
しかも3年で事故物件、犬鳴、カラダの3作しかヒット作がないってどう見ても需要死んでるだろw
0243名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:53.96ID:JUNWQVbo
制作費が安くて当たれば見返りがデカいってのは当たってるから東宝以外は作り続けるだろうけど
0244名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:57.15ID:FwIlLQEG
>>233
ホラー増えても結局当たる作品は年1つあるかないかくらいだし
2019 イット
2020 事故物件 犬鳴村
2021 なし
2022 カラダ探し
0246名無シネマさん(騒)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:15.35ID:e/8Mz1CM
事故物件でリング以来20年ぶり?の大ヒットだから
ホラーで大ヒットなんてそうそう無い
0247名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:00.13ID:Nhze5yEE
藤井監督がインスタフォローしてる人達って作品に関わった人またはこれから作品に関わりそうな人って見ても良いのかな?
0248名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:41.04ID:bBQH8WH4
今日も宮城で撮影あるけども横浜はTAMA映画祭登壇するみたいね
0252名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:18.40ID:qXB7Moxy
それは「春に散る」だよ
佐藤浩市と横浜流星のw主演のやつで橋本環奈もでる
その他に横浜は福士蒼汰と撮影情報、長澤まさみと撮影情報が出てる
0253名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:19.30ID:xi4EiA3j
横浜まとめ
横浜、佐藤、ハシカン→瀬々監督「春に散る」
横浜、福士→三木監督
横浜、長澤、坂口、リリーフランキー→藤井監督、ホラー、配信映画
0255名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:19.12ID:C1lTM9aH
横浜は今日のTAMA受賞式に登壇する予定
目情だと昨日は宮城で長澤達と撮影していたみたいだね
0256名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:41.04ID:qXB7Moxy
「東京コミコン」にて古川琴音の主演がサプライズ発表!「日本ホラー映画大賞」大賞作品『みなに幸あれ』が制作中
https://moviewalker.jp/news/article/1113157/
>清水監督「下津監督は、本作が初商業映画。古川琴音さんを主演に迎えられるなんてすごくうらやましい」
0264名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:57.83ID:ACBwwm0z
横浜は一気にそんなにあちこちで撮影可能なもんなの?
0266名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:11.55ID:G5RQx2X1
横浜流星今日の姿見たら髪型も雰囲気もだいぶ違うから誰かと見間違いの可能性もある
0269名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:28.15ID:DKE2/LMi
横浜流星というよりスターダスト事務所が全体的にギャラが安そう
若手中心だしな
0271名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:07.67ID:un56P9qa
トメなら出るんじゃね
別にトメじゃなくても出そうだけどプライドが許さないってならトメならでるんじゃね
0272名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:09.21ID:un56P9qa
というより主演長澤だろうし坂口が何番手だろうとあんま関係ないな
0274名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:45.84ID:un56P9qa
長澤 横浜 坂口(トメ)でも長澤 坂口 横浜でも長澤 横浜 坂口でもどれでも有り得るかな
役の重要度にもよるし
0275名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:52.42ID:UIeAUglZ
横浜はすでに発表してるボクシング映画をハシカンと
あと長澤まさみと坂口とホラー映画?
福士ともなんか撮影してるってこと?
0278名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:35.92ID:DKE2/LMi
トライストーンは小栗綾野坂口に関しては絶対妥協しないよね
トメならあり得るかな
まあ横浜って竹内の下もやってるし
0279名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:11.88ID:JukEzqS6
春に散るが12月中旬から観客入れて撮影するみたいだから、藤井作品出るとしても友情出演でちょろっとじゃない?
0284名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:37.87ID:aT1vd650
坂口は単独だと8億のシグナル、ダブル主演なら余命があるけど横浜は耽読はおろかダブル主演ですらヒットないけど
0289名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:48.87ID:4U6cUXTE
宮城県白石市の商店街で今晩映画の撮影
今晩から明日の朝にかけてエキ募集があった
エキ募集要項には森七菜と横浜流星の映画って書いてあった

だそう
藤井監督で同じ作品なら怒りみたいにオムニバス形式に物語がくっ付いているとかなのかな
0290名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:56.78ID:FXmBaKAk
藤井組の朝新宿集合でバス移動して宮城で撮影後バスで翌朝新宿戻りとかいう
連日300人祭りシーンエキ募に誰か行ってないのかよ
0292名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:30.41ID:Sw1GV0jJ
横浜と長澤
横浜と森7
横浜と坂口
全部別作品かもしれない
0293名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:07.74ID:v6qcXIgQ
綾野と笠原みたいに横浜に似た無名俳優と見間違えられてる可能性はないの?
0298名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:44.95ID:9llvwA+Y
横浜流星と磯村勇斗はパッと見似てるから遠目からだと見分けつかない
磯村も横浜と同じく藤井監督の大のお気に入り
ゾンビ映画好きを公言してる
0302名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:04.20ID:fXCokYr2
>>298
似てないなあ
下手な俳優って立ち姿がもう下手なんだよね
磯村と横浜って間違えにくいと思われ
0305名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:57:34.79ID:cpQx0qiJ
磯村といえば少し前にここで話題になっていた渇水
何日か前に公式と公式ツイッターがコソッと2023年公開と変更してたね
0307名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:29.37ID:PET0BBR8
渡辺翔太ってこの前の世にも奇妙な物語で演技下手すぎて話題になってたジャニか
0309名無シネマさん(騒)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:55.01ID:CEY/shCk
顔以外磯村の方が身長高いしスタイルいいだろ
横浜流星実際174ないよ
0310名無シネマさん(騒)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:36.09ID:CEY/shCk
だから遠目だと普通の人はそんなの知らないから遠目だと見間違う
0312名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:38.36ID:CtdBvUvp
GTOとか花より団子とか心が叫びたがっているんだとか
共演してるやん
0316名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:04.53ID:SYyHfhZN
磯村勇斗も身長175もないと思うわ
高杉真宙と同じぐらいだったし大泉よりだいぶ小さかった
0322名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:17.15ID:IhPDPgNR
窪田正孝が京都で最近
目撃されてるんだかど、映画?
なんか募集あったっけ?
0323名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:14.75ID:qj6+Nt2L
湯道の番線とかじゃない?まえにも京都で生田斗真と一緒に湯道番宣の目撃されてたよね
0327名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:42.70ID:9siQN8LW
>>316
ああ高杉ね
高杉と横浜って雰囲気見た目そっくりだからそっちの可能性あるな
それかLDHの俳優
0329名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:19.02ID:sGRMLQBF
映画監督の崔洋一さん死去 73歳 「月はどっちに出ている」「血と骨」
0331名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:25.06ID:+A8S9uws
>>305
本当だ、何事も無かったかのようにいつの間にか2023年に変更されてるわ
生田は湯道の公開も控えてるしその後だろうな
じゃあ高橋監督は来年2本公開予定か
0335名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:44.20ID:QPfQFq3J
>>333
フォローしてるならでるんじゃない?
11月頭に1週間くらい地方で撮影って呟いてるからそれかもね
0338名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:00.97ID:bAEeivDT
>>336
そうなんだ
Twitterでは松村北斗と上白石萌音だってヲタの願望が多い
目情と最近の雑誌の表紙で原作本持って撮影してたからだと
0339名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:06.31ID:rvjnFnoR
>>338
その2人かどうかは知らないが土屋太鳳は数日前に中1で読んで心動いた物語ってポストしてるから
夜明けのすべてではないことは確実
0341名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:00.30ID:0kiQ6rDI
>>339
読んだって意味でなく扱ってるテーマが中一の時に心動いたってことだなあれ
次の文面からもお仕事系なのかも
0346名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:41.03ID:rvjnFnoR
自分も「中1の時に原作読んだんだけどそれを演じてるなんてシンジラレナーイ」って読解した
0347名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:02.20ID:1Otik72u
>>335
怪物って是枝坂元のだよな?
それなら時期違うよ

>撮影は2022年の春と夏に終え、現在ポストプロダクション中。
0348名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:56.63ID:S6pLMPEi
エキストラ募集◆#佐藤祐市 監督 配信ドラマ<タイトル未公表>
伝説的コミックが原作。スタイリッシュによみがえる、痛快ハードボイルドアクションコメディ!
12~2月@東京・千葉・横浜・浜松・名古屋・神戸など
0349名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:10:41.15ID:h46N6vki
>>348
役が具体的なのが多くておもろい

【踊りまくるクラブの客】
*男性100名(20代~30代・若干40代)
*女性100名(20代~30代・若干40代)
【クラブのDJ】
*男性2名  (経験者)  *女性1名(経験者)
0350名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:52.21ID:yO4w36EX
シティハンターか
映画じゃないけどな
ネトフリ鈴木亮平の
0353名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:39.97ID:HTsMWzog
>>348
シティハンターだな。Netflixの
記事で鈴木亮平と森田みさとって書かれてたね
0359名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:19.95ID:WAPjVWm0
>>358
流れ的に土屋太鳳の映画がなにかの話なんだがその流れで土屋太鳳の相手役にジャニはないってのがもう意味がわからない
0361名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:05.51ID:jQS8Qcin
『春に散る』
2023年全国公開

出演:佐藤浩市、横浜流星、橋本環奈、坂東龍汰、片岡鶴太郎、哀川翔、山口智子
監督:瀬々敬久
原作:沢木耕太郎『春に散る』(朝日新聞出版刊)
配給:ギャガ
製作:映画『春に散る』製作委員会
0362名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:59.83ID:Jt2i87FQ
仕事場高田馬場やけど会社のビルの下で坂口健太郎と齋藤飛鳥がロケしてた
0365名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:36.72ID:n71SEC9g
羽生で城定秀夫監督の新作映画のエキ募集してるね
若手の人気キャストやベテラン俳優さんまで豪華キャストとか
0366名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:10.18ID:XdzBQJ6n
>>365
今月の狭山や入間のエキ募
城定秀夫監督ダブ制作だから同じ作品だけどキャスト表現が少し違う
元国民的アイドルグループのメンバー主演
皆様ご存じのベテラン俳優さんなど豪華キャストが出演
0367名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:40.53ID:mZfNEELc
工藤阿須加はここだったな

823 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/29(火) 13:33:18.37 ID:fTUgdzTn
西野七瀬が女郎役、正月時代劇「いちげき」新キャスト6名発表(シネマトゥデイ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1021094ba6b3d22461deca0df166bbaa6059c52b

西野七瀬、工藤阿須加、じろう、奥野瑛太、尾美としのり、杉本哲太
0371名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:36.60ID:heOCAqGP
春に散るってこれから撮るんだよね?
クランクイン前にキャスト発表するの最近では珍しいね
0373(兵庫県)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:33.11
横浜流星どんだけ映画出るの?賞欲しくて数打ちゃ当たる方式?
0379名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:28.29ID:cM5usg3A
366の書き方なら前田敦子でもいいけど365では若手ってなってるけど前田敦子は子持ち30代だから若手になるのかね

城定監督の今年公開の女子高生に殺されたいだと元国民的アイドルグループのNo.1メンバー出演と書いて大島優子だった
同じく今年公開のよだかの片思いは松井玲奈主演だけどアイドルグループうんぬんは書いてなかった
0380名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:20.52ID:98sYJy99
元国民的アイドルグループのメンバーって紹介だから女優に転身したばっかりのキャリア浅い人なんだろう
西野七瀬28歳、白石麻衣30歳、前田敦子31歳この人達は果たして若手なのか
0381名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:49.56ID:98sYJy99
過去に同じような肩書きの募集見ると、松村沙友理とか堀未央奈とかこの辺の主演映画ぽいな
0386名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:57.00ID:olLagkq5
元アイドルで女優に転身したキャリア浅い若手って平手友梨奈か長濱ねるじゃないの?
0389名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:14.10ID:CWek5k1c
そんなん乃木坂も欅坂も変わらんでしょう
0390名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:54.09ID:LTwM8Pbh
女優業としてってことじゃね
前田はもう卒業してだいぶ立つし女優業何年もやってて若手のイメージはない
西野は今年も恋は光で新人枠でノミネートされてる
白石はしらね
0393名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:38.65ID:s5T9+LCm
アシリパ 山本千尋
0395名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:17.71ID:7rpqtyKS
まだ撮影シーンに出番がない役の妄想を書いたら
情報あんがととか言われ書いた方も困惑
0403名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:28:45.46ID:l2gn6gSW
女性自身
戸田恵梨香 連続ドタキャン、役に苦悩で不調…結婚から妊娠まで闘った心身不安
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2154412/?rf=2

「戸田さんは昨年12月から、大御所監督が手がける主演映画の撮影に入る予定でしたが、直前の10月に体調不良を理由に突如降板を申し入れたそうです。
クランクインが迫っていたため、スタッフは急遽、主演女優探しに奔走。代役は安藤サクラさん(36)に決まったといいます」(映像制作関係者)
0405名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:57.49ID:jiQ8bwx1
>>403
女性自身って同じ記事を使い回してるなw
去年12月クランクインならもう撮影終わって実際に誰が起用されたか分かるはずなのに
0406名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:30.69ID:xCR5hGDv
山本千尋はキョウカイ変更せずにそのままそこで起用すればよかったのに当時は知名度低くても公開時鎌倉殿で知れ渡ったし新鮮さも殺陣のうまさも全て上だったのに制作側は馬鹿
アシリパは多分ちゃんと子役つけると思うよ
0408名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:08.40ID:/6vQsG+/
子役にあんなセリフはかせてあんな事させられんやろw
またどっかの団体からクレームくるのがオチ
0414名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:02.73ID:rFrTjg8m
そもそもキングダム2公開時はトウ登場前って言うね…しかも脇役だし
情報だけ見て>>406みたいなレスしちゃう奴は恥ずかしいな
0415名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:04.05ID:JfVCSylm
あしリパはポーランド系のクォーターだっけ、色白青目だからハーフ系の子の方が合ってるかな
0417名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:31.20ID:RLPIfAkD
原作読んでないけどアイヌならロシア系じゃないの?
岩手だけどばあちゃんの目が水色だった
縄文人がロシアと混血した先祖返り?と言われてた
0418名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:28.41ID:Ct4HvlQj
>>406
山本千尋が羌瘣で良かったと言われてるね。アクションシーンなかったからもったいないな
0420名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:52.28ID:WXOOuIpt
東京リベンジャーズ発表なかったね
高杉真宙ぐらい発表でよかったのに
0421名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:28.74ID:WXOOuIpt
平手にオファーした時点で原作のアシリパに似せる気0だから誰でもいい
0422名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:36.37ID:2P5tKb1R
平手にオファーって、明らかに業界の力学的な忖度なんだから、
断ってくれて関係者全員ガッツポーズしただろw
0423名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:17.65ID:dWMbQxKX
いつまで平手平手言ってんだ
0425名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:53.67ID:GHsAUYO2
ヒット前ならともかく、大ヒット続編なのに
人気キャラが高杉真宙ってしょぼいな
0426名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:52.95ID:/6vQsG+/
漫画原作はキャラに合ってたら有名大物関係ない
金カム山崎賢人で証明済み
0429名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:03.95ID:RLPIfAkD
山﨑はキャラに合ってないやん
リベは有名無名に関わらず合うキャスティングしてくる
高杉が小粒なのは分かる
0431名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:03.53ID:bsFLD1jU
マイキーのカリスマ性はなかなか他の俳優では無理だと思うし別に吉沢でいいんだけど
撮影期間に今くらい痩せてたらよかったなとは思う
0434名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:42.01ID:EONPC3HM
吉沢亮はどんどんおばちゃんっぽくなっていってる気がする
青髭なのに何故かおばちゃんっぽい
0440名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:30.60ID:/6vQsG+/
マイキーは原作者自ら吉沢亮ご指名なんだから
吉沢が断れば実写化もなかった
0445名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:13.87ID:ZyorNg3E
>>436
演技下手は東リベは浮きますので
山崎、横浜じゃなくて高杉でいいです
高杉は上手い
0446名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:52.80ID:r+vWWjdz
高杉もヲタが言うほど上手くないけど
0448名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:48.24ID:3K6vL+zx
そもそも高杉は千冬にあってない
まあ場地が一番重要だからここが合ってれば
0449名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:24.06ID:+BNaDTrP
>>425
千冬はそこまで大きな役じゃ無いし
場地とかの方が重要だろ
0450名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:11.03ID:+BNaDTrP
>>417
父親がポーランド系だからアシリパはアイヌと移民のハーフ
0453名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:48.78ID:Kx3PxCEz
マイキーの実写化は吉沢亮が限界や他は無理
0454名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:19.41ID:G44crAUi
吉沢はマイキーに合ってないよ
でもゴカムの杉元を山崎にキャスティングする松橋のご指名だから
松橋って山崎と吉沢好きだよね
0458名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:22.17ID:/6vQsG+/
>>455
厳密に言うとマイキーは吉沢亮しかいないと決定
原作者に会いに行って北村と吉沢のキャスティングを伝えて
実写化お願いしたら即決でOKが出た
0459名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:02.39ID:tVAFQULz
マイキーってビジュアルだけじゃダメな役だからね
出てるキャストの中で最もオーラとカリスマ性出さないといけないし、画面にいたら中心に見えないといけない
強さと子供っぽさの同梱してる演技もできないといけない
戻って、ビジュアルも最強じゃないといけない
そりゃ今の世代なら吉沢にオファーするしか
0461名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:12.51ID:/6vQsG+/
マイキーがカリスマあるって事じゃないの?
そこを演技で見せなきゃいけないから演技力がいる
0462名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:05.34ID:RLPIfAkD
調べた
リベのプロデューサーは岡田翔太って人で単独プロデュースは初だって

吉沢はカリスマ無くていいんだよ
カリスマ出せる演技力が重要
キングダムの嬴政もカリスマ演技良かった
0463名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:07.73ID:snJiHIJ/
ヤンキー漫画に演技力もくそもないよ
高杉吉沢は今月9出てるけど魅力が全くわからない
こういうのなら合ってるのかも知れないし
0465名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:22.41ID:2i/QKSkS
冷静に見たらめちゃくちゃくだらない話だからな東リベ
ほとんどキャラ人気で持ってる漫画だろこれ
0467名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:33.92ID:+aVr/Fuo
>>463
東リベはキャストの演技力が受けたのもヒットの要因なんだよ
観てなさそうだけど
0468名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:37.57ID:/6vQsG+/
>>466
吉沢に限らず原作付きでないと数字は出ないんだよ
最近はそれでも映画もドラマもコケてるけど
0469名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:05.81ID:JV0Oyh+C
>>466
今やってるドラマ見て、吉沢の演技良いと思ったけどな。
まあ役者語りだからスレチだけど
0470名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:09.73ID:/6vQsG+/
多分今日東リベが盛り上がってるから
見てもないのにキャスト気に食わんのが沸いてるんだろ
0476名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:28.94ID:SmhAuJpq
自分が浮いてることに気づいてないけど私生活でもそうなんだろうな
このID真っ赤にしてる奴
0481名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:27.08ID:/6vQsG+/
東リベの話はみんな盛り上がってたろ?
なんで今更アンチが息まいてるんやw
あんたの好きなオタが出なくて残念やなあ
0484名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:03.29ID:RLPIfAkD
>>466
昔の連ドラ知らんけど青天とPICUの吉沢はいいよ
中心にいる華と安定感出て来た

リベの新キャストは今週末フライヤーが出るらしいから答え合わせできるね
0485名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:07.70ID:OBArMVTj
昨日と今日の夜に続けて新田神社前で撮影してるけど
映画かドラマか、役者の情報は出てきてないけど
それっぽいエキ募とかあった?
0488名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:41.56ID:/j9G+dE4
『アオハライド』『青空エール』『アキラとあきら』の三木孝浩監督・最新作!【京都ロケ】ボランティアエキストラさん大募集!!
■撮影日:12月4日(日)
■撮影場所:京都府京都市北区某所
映画『ソラニン』、『僕等がいた』、『陽だまりの彼女』、『アオハライド』、『青空エール』、『先生!、、、好きになってもいいですか?』、『フォルトゥナの瞳』、『TANG タング』、『アキラとあきら』など数々の話題作を世に贈り出している、ヒットメーカー・三木孝浩監督の最新作より、ボランティアエキストラさん大募集のお知らせです!

情報解禁前のため豪華出演者などの情報はご案内できずに残念ですが・・・
若手の人気キャストからベテラン俳優さんまで豪華キャストが出演します!
お伝え出来ないのが本当に残念ですが、ぜひ、現場でお確かめください!!

制作は、『永遠の0』、『ちはやふる』シリーズ、『海賊とよばれた男』、『22年目の告白 -私が殺人犯です-』、『アルキメデスの大戦』、『映像研には手を出すな!』、ドラマ「今際の国のアリス」シリーズなど
多くのヒット作を手掛ける映像制作会社【ROBOT】。
0491名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:48.44ID:YQg+HkKY
福士と横浜の滋賀はこれじゃないの?
0492名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:44.43ID:512wO+tD
10月終わりくらいにここから10ヶ月勝負とか言ってた若手俳優がいたんだけどゴールデンカムイって撮影期間そんくらい?
0493名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:31.02ID:zlP+b+QV
>>492
金カムて6月までとかやから長くない?ちなみに誰?
0496名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:05.56ID:3gwZopSr
今月。映画「ちひろさん」のなんらかの情報解禁があります。
来月。まだ情報が一切出ていない新作映画の情報解禁があります。
2023 年もよろしくお願いします。





追加キャストか
山田孝之と永瀬廉だっけ?
0499名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:39.03ID:otV4u7jK
ここや視聴率スレではなぜかフツメンの太賀とかがやたら持ち上げられて
吉沢辺のイケメンはやたら叩かれるのなんで
0500名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:25:51.38ID:QlNtNPf2
ゴールデンカムイ
アシリパ役はまだ入ってないけどアシリパのスタントは現場に入ってるのね
0501名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:27:40.20ID:QlNtNPf2
坂口まことさん、アシリパのスタントなんだよね
20日にクランクインしたっぽいけど本役がいなくてもスタントは先に撮影するのかアシリパスタント以外の仕事をしてるのか
0503名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:03.06ID:F0ycQZUd
>>499
そりゃあイケメンへの嫉妬以外の何ものでもない
0504名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:27.15ID:hp38CO9/
ここといいネットなんて工作ばっかやろ
世間で話題にもならない人が持ち上げられてたりその逆も
持ち上げられてる人は逆に胡散臭いと思うようになったけどな
0510名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:53.10ID:HwaIUT3u
0511名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:09:13.19ID:Cowazu8Q
ゴールデンカムイのアクション監督は下村確定か
制作がキングダムで山崎が主演でもうアシリパはハシカンか清野か土屋だろ絶対
0513名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:00.40ID:lKjLi4jp
ザキヤマがカムイってまだ信じられん
例えそうだったとしてもTwitterで非難轟々だったのを制作はどう受け止めてるんだろう
0518名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:35.58ID:hnbkr9f4
>>511
アリシパの出番がどれくらいか知らんけど4月期地上波の連ドラ主演をするハシカン清野はスケジュールの都合で無理では?
土屋はこれ以上共演するとは思えない
0525名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:18.01ID:pz2yLmv1
杉元に山崎賢人に文句出るのはわかるが鈴木亮平連呼してたオタは痛すぎたな
顔があかんだろ
0526名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:21.12ID:WhOXFZu6
牛山役ならあってる>鈴木亮平
そもそも本来なら杉元って170センチより小さいよね
0527名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:08.05ID:loBQLekA
牛山も違うだろ 全然足りない
ちんちくりんまみれの映画見たくないから
身長はリアルにしないでいいわ
どのみち詰んでるけど
0530名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:12.27ID:sVt4KN77
鈴木亮平は静岡で目情でてるからシティーハンター撮影中では?
0538名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:05.46ID:/idYbKoY
サイゾー
永瀬廉に“キムタクの悪夢”重なる? グループ分裂、事務所残留で“厚遇”の危険信号

そんななか、きわめて順調といえるのが、髙橋海人と2人でKing & Princeを存続させていく永瀬廉だ。
先日は来年1月期のTBS系火曜ドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』が発表され、主演の広瀬すずの相手役に抜擢されたことが明らかになった。

「ほかにも、来年4月期に放送される木村拓哉主演のフジテレビ月9ドラマ『風間公親-教場0-』への出演も噂されています。
新垣結衣ら豪華キャストの出演も噂されていますが、これまでの『教場』シリーズにはなにわ男子の西畑大吾やSnow Manの目黒蓮ら、事務所が俳優として押していきたい若手もキャスティングされており、
事務所が今プッシュしている永瀬が出演というのは“順当”といったところ。

ほかにも、ジャニーズタレントが主演を務めた恋愛映画の原作も手がけた脚本家・小説家の人気作品の映像化の話が浮上しており、これに永瀬が主演するという噂も」(同)
0541名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:23.72ID:cGSDFJDj
ほかにも、ジャニーズタレントが主演を務めた恋愛映画の原作も手がけた脚本家・小説家の人気作品の映像化の話が浮上しており、これに永瀬が主演するという噂も」(同)

なんだろ
0548名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:16.52ID:KvSLZnKf
土屋太鳳は別の映画撮ってるし剛力はネトフリ、橋本環奈は映画とドラマがあって清野は子育て
みんな金カムには関係ないんだから叩くなよ
0551名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:53.09ID:VQFBMu/i
OSO18がいる北海道の雪降る奥地へ向かえば情報が出るはず
0552名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:28.35ID:mh6QS+QK
キャストが長期間わからないと当スレは釣りだらけになる
リボルバーの釣り成りすまし応酬は今思い出しても草
0553名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:36.63ID:RKwO4pa0
黒執事は非難轟々だったね
性別変えるのは止めて欲しい
でもゴーリキさん悪くなかったよ
翔んで埼玉の二階堂ふみみたいに男の子設定にすれば良かったのに
0554名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:05.17ID:ePUTWGUU
黒執事は原作通りにすると色々問題あったかと
各方面からクレームの嵐だと思う
0556名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:46.78ID:3vZQDjc1
映画見に行ったらクソみたいな奴が隣きて最悪だったわ
映画スタートしてから着席、クチャラー、途中で数回トイレに出る、おまけにスマホいじり
さすがにスマホは注意着たがその後もチラチラ画面つけるし、ああいう輩どうしたらいいんや
スタッフに伝えるにも鑑賞中に移動したくないし終わった後とか正直もうどうでもいいし
0559名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:12.44ID:bUB9iZ/P
平手は断ったのに山アが断らないのは事務所の判断かな。平手はほぼ個人事務所だったっけ
0563名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:53.63ID:UHnKQA9R
平手は六本木クラスで売れたからかな
山崎は実写アクションにぶち込んどけ感
0564名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:16.32ID:lClub5gB
このスレって金カムに関するレスが多いけど宣伝?
世間はそれほど金カムに興味ないと思うよ
0565名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:02.86ID:RKwO4pa0
世間ってどこの世間?
Twitterでバズったぐらいなのに
実写漫画は合ってるかで話題になりやすいんだよ
特に主演があれな時は

黒執事もイメージぴったりの水嶋ヒロでさえ髪型で不満出てた
0570名無シネマさん(岩手県)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:41.44ID:EGMDFjaO
ファンは玉木宏とか伊勢谷友介がイイって言ってるのに滝藤さんは荒れるだろ
0576名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:29.33ID:1GdzCNvE
黒執事の頃の松橋がいくつかは知らないけど
今ほど自由にキャスティングできるような権限はなかったろ?
今はそうじゃないからいつも同じキャストばっか使うんだよ
0577名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:09.60ID:8xOEW4u1
土屋タオのファンてまだ山﨑賢人と共演してほしいのか…
同じキャストとの共演しかないってつまんなくない?
一度ロックオンしたら大変やね~
0580名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:58:51.18ID:ffTT5X2J
まーでも嫌われ者は山﨑賢人が全部引き受けるって言うなら別に他の役者ファンは安心じゃないか?w
0582名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:24.09ID:8xOEW4u1
すぐにカップル作るファンて嫌だよね
上白石萌音が怒ってたって聞いたけど
あの子割と根性あると思った
0584名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:08.69ID:b+PYZQuB
山崎オタ、未だに粘着して土屋叩きまくってるから
まともなファンは共演して欲しくないと思ってるよ
0594名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:05.12ID:QhXREZmh
映画『ブラックナイトパレード』に、山田裕貴が出演することが正式に発表された。
0599名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:05.61ID:lUpBDBtn
>>583
カプヲタが私たちのことを言ってるんじゃない!って必死に言ってるのは見かけた
0600名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:46.78ID:556e3j+i
ポスターに名前だけ載せてなんの役かは劇場公開されてから判明かと思ってたよ
0601名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:55.76ID:CP5IqCFb
それはムロだね
ムロだけはポスターにいないけど映画のエンドロールに名前あったし
0602名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:47.12ID:ZxIIZnSk
アシリパ
0603名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:09:51.54ID:ZxIIZnSk
アシリパ役は20代女優みたいだー雪山ナイターロケで深夜になるみたいだから未成年はキャスティングできなかったっぽいねー
0604名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:31.08ID:o9HhA0IV
ゆとり映画だと思われた安藤サクラと松坂桃李の撮影は
バカリズムのドラマ?
0608名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:23.02ID:HfHXGDPE
>>606
バカリズムドラマは11/27にクランクイン報告あり
ゆとり映画と撮影タイミングが全然違う
0611名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:16.63ID:BvrwIZ9y
ちひろさんは原作自体の描写も気持ち悪い浮浪者家にあげて風呂で背中流してあげる行為が良い話になるのがありえない
0616名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:47.85ID:Dd9AYzW0
>>615
舞台真っ最中なのに?
0617名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:31.23ID:bX9LN6ch
尾野真千子が柄本佑とまた共演するってツーショト写真をあげてる
映画かドラマか?
0622名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:41.42ID:5CuEvyZl
>>615
どこ情報?
0623名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:10.65ID:Z2hr8H9R
アシリパさぁ、仮面ライダーblacksunに出てた平澤宏々路ちゃん良くない?
0624名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:14.44ID:6KF6CCAt
どうてもいい
0630名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:33.55ID:yVB0vI4R
発狂する奴がいるから平手言うな
0633名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:45.29ID:z75+6RIK
一人でガセ書いてるだけだろ 
山田ちゃん好きな女優の一人だからガセであって欲しい
0634名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:27.22ID:xBXpyg9L
マジレスすると4日の夕方まで宮崎で主演舞台やって東京には早くても深夜に帰ってきた山田杏奈が遅くても次の日の朝8時には長野の山奥の雪山のゴールデンカムイロケに参加するとは思えない
0636名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:13.50ID:xBXpyg9L
>>635
主演じゃないんだ
でもゴールデンカムイの長野ロケは朝8時には到着してて深夜に東京出発したから山田杏奈は無理だと思うよ
0639名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:38.59ID:uDjIYHsd
長野ロケって戦争後の杉元?なら撮影はほぼ一緒だから一緒に撮る必要ないは無いよ
0642名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:47.10ID:8aoLwqeT
アシリパ役のインは確か12月中旬でしょ
だったら丁度舞台終わる時期にピッタリだしやっぱり山田杏奈の可能性高いのでは
0643名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:21.50ID:qKlgEGlA
ここまで何のソースも無い
今月か来月あたりにはどこかで記事出るでしょ
0644名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:00.19ID:NfE9z+jl
山田杏奈レベルの売れっ子が平手が断って急遽8ヶ月間の長期ロケあり作品に参加できんのかね
桜田ひよりとかならわかるが
0648名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:26.29ID:4kJ5Llp9
ワイはアシリパ役には最初にハシカン、山田杏、畑芽育あたりがぱっと思い浮かんだ
目の色が綺麗な褐色でカラコンしてると誤解されがちだからね
でももっと若い子役から選ぶだろうなと思ってたころに平手の記事が出てきた
0649名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:09.35ID:kF/nKhuo
アシリパ以外の変態共も誰がやるんだ姉畑とか
0651名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:54.93ID:kF/nKhuo
アシリパは子役、小柄な童顔女優とは限らないね
どろろは原作は7歳ぐらいなのに柴咲コウが演じてたし
0653名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:00.97ID:dZlPjyRl
120分では原作のほんの一部しかやり切れないし、もし万が一続編作ることを考えたら十代の子から選びそうな気がするけどな
0655名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:43.92ID:NB99QNZS
映画120分だけじゃなくてWOWOW連ドラ版もまとめて撮るための半年以上の撮影期間なんでしょ
0656名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:37.00ID:TTmsiq/C
WOWOWドラマからの映画公開だと藤原竜也×竹内涼真の「太陽は動かない」、有村架純の「前科者」みたいな感じかな
0657名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:13:55.52ID:2qAHB2Fg
山田杏奈ちゃんは湿度が高すぎるな
連ドラ含めても半年で最後まで撮るの無理だから続編あるとして
成長を考えたら顔も体も出来上がった二十代女優じゃないの
0658名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:44:50.23ID:POS2BGA6
ただの大コケではすまないアイヌ描写問題がある作品のしかも小学生ぐらいのヒロイン役
殆どの女優はやりたくないだろうな
0660名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:38.02ID:I7HAdGFQ
実写化だと生々しくなるからな
アニメ漫画とはちょっと反応違ってくるだろ
案の定キャスティング解禁してない段階で
もう色々いちゃもんつけてるし
0661名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:26.22ID:3IS1aEB2
ポリコレはなんとか火をつけたくて機会あるごとに挑戦してくるからなあ
アニメや原作の中でならまだ治ってるものを
俳優やスタッフ巻き込むとまた炎上させやすい
0664名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:30.49ID:b/NrIzFn
>>662
コメントからすると中川大志のは撮影済みでそれ以外のはこれからって感じか
0667名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:35.80ID:ibf5KDaI
なんじゃこりゃみたいなのは特にないけど特に良いなってのもない
監督キャスト発表時がピーク
0668名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:35.40ID:NVKCsEg9
5人の俳優が監督するアクターズショートフィルム
毎年WOWOWでやってるけど
それぞれ25分以内の短編だからあまり記憶に残らないんだよな

たしかに発表時が物珍しさで一番注目されるかも
0669名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:37.55ID:KDpA3fVj
>>665
米国アカデミー賞公認・アジア最大級の国際短編映画祭に出品予定だって。
グランプリ“ジョージ・ルーカス アワード”を目指す。
0671名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:52.60ID:eb7qlBzP
>>669
一見凄そうだけどそのアジア短編映画祭は
別所哲也が立ち上げた日本でやってるやつ
マイナーなせいかあまり話題にならないので
盛り上げたくてWOWOW が毎年協力してるのかも?
0679名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:27.61ID:0iu3KCFQ
どちらも現時点では深夜帯ドラマだと主演かヒロイン、GP帯ドラマだと脇の娘役生徒役って印象だな
0680名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:51.52ID:sYcI3BkL
>>679
え?山田杏奈はGP帯のヒロインやってたじゃん信長公記
0681名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:08.20ID:sYcI3BkL
金カムのアシリパは子役では無理だよな
内容ほぼR18じゃん
0687名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:37.01ID:fPOO/ubS
単純にナイター撮影が多いらしいから18歳未満は撮影できない
0690名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:45.90ID:3z4tVtJB
>>688
「東京すみっこごはん」か
あの時泣いたのは稲垣来泉ちゃんで主演は黒島結菜
5年後にちむどんどんで黒島結菜の子供時代を稲垣来泉がやるという巡り合わせ
0693名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:19.64ID:7k53nz48
映画撮影時にはまだ帰国してなかった
ドラマはスポンサーの都合では?
0698名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:21.28ID:Eg2yneJw
>>663
いうても山田の方がキムタクドラマでも同年代で上のクレジットだし相当差があるだろ
桜田は事務所が若手にはほとんど手が回ってなさそうな感じする
0699名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:14.00ID:Eg2yneJw
訂正
>>679
いうても山田の方がキムタクドラマでも同年代で上のクレジットだし相当差がある
桜田は事務所が若手にはほとんど手が回ってなさそうな感じする
0702名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:51.45ID:UaeWAozV
外されたとか…w頭の弱い視点だなw
月9の3番手よりハリウッドの主演、2番手選ぶに決まってるだろ…ギャラも相当違うし
0703名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:08:23.03ID:xrnI67ak
真剣佑の聖闘士星矢は東映とソニー資本で
大元が東映だからハリウッドじゃないぞ
0704名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:50.85ID:hPRLBqEb
ハリウッド主演ネトフリワンピースゾロ役

イチケイとのギャラは二桁は違うだろう
0705名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:46.11ID:hPRLBqEb
金カム実写にニシン後殿出すらしいから辺見は出てくるんだな
山崎賢人と辺見の殺し合いBL全裸水中戦闘やるんだなー
0709名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:45.96ID:wpuY0K5d
日本の小さいドラマの脇役よりハリウッドでの撮影やオーディション優先するに決まってるだろ
マッケンが稼いでるからってイライラするなよ底辺さんw
0710名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:12.07ID:zS2nXMt/
真剣佑テレビでほぼ見ないもんな
やっぱりイメージ的に地上波は厳しいんだろうな
0711名無シネマさん(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:19.44ID:iD9IqKRb
>>709
ハリウッドの主演経験したら日本のドラマの脇なんかやりたくないだろうな
ギャラも格も全然違う
0714名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:48.11ID:KY/KwtiN
マッケンが叩かれてるとどこでも沸いてくるハリウッド厨
聖闘士星矢とか思いっきり日本が絡んでるコンテンツなのに
0715名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:54.38ID:lUOr6+bh
ハリウッドスターマッケンの子供のマッケイン・コスギが日本デビューするんだろ?
0716名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:42.33ID:NmcTQ/ML
真剣佑もなんか暴露されたんだっけ?
でももともと隠し子がいるって話もあるし今更な気もw
0720名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:18.02ID:g0hyXKpe
新田真剣佑は
Netflixのワンピースの撮影が
まだ終わってないんじゃない?
0726名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:02.21ID:SUfF8YZz
ゴードンはガタイいいから有りだけどまだ芝居が発展途上
吉沢亮ならチビだけど肩幅広いしおちゃらけもシリアスも出来るからいいな
アシリパと並んだ時の年の差感が欲しい
吉沢はおっさんくさいからいける
0727名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:00.16ID:g6lnkvHu
演技なんて多少なら慣れてなくても下手でもできるよ
いま世界中で大人気のマーベル映画なんかど素人祭りになってきてるし普通に下手だなって思うときもある
役に合ってるかが重要
0730名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:20.17ID:GlB3VOB4
誰が誰とか発表までわからないし全員白石役って言っとけばいい
0731名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:34.52ID:VjcVmcDJ
>>726
吉沢亮がやるくらいなら竹内涼真でいいだろ
どっちにしろ山崎に決まってるからもう無駄だけど
0734名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:05:03.18ID:TOihTxc2
杉元が山崎とかとんでもキャスティングするくらいだから
他も期待できないな
0741名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:26.36ID:tkm43nW3
吉沢はあの顔ひとつで億稼げるんだから勝ち組や
1時間でいいからあの顔で歩いてみたい
周りの反応が知りたい
0750名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:33.65ID:3D8sxsp5
先月には菅野堺ファミリーで名古屋にいたという目情があったが
撮影じゃなかったのでプライベートの何かかと思われてたが
菅野さんが撮影で来ててオフ日に堺さん合流してたってことやろか
0751名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:51.46ID:tvFP+0tc
冨樫義博まだ欅坂・櫻坂にどハマリしてるけど幽遊白書に平手出したりしないんだろうか
0752名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:14.56ID:pG0MKB0H
主要キャストがポストセブンが書いてた通りで発表されたから
発表されてない螢子もポストセブン通り白石聖で確定でしょ
0756名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:55.07ID:pG0MKB0H
古川琴音は北村匠海と撮影してた目情あったけど
映画スクロールで共演だからそっちだった可能性も高い
0760名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:54.22ID:VIWnO7h+
冨樫の推しって小林由依じゃなかったっけ
ありえんけどもし出す可能性あるなら平手じゃなくてそっちじゃね
0764名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:16.84ID:yNsm59eH
漫画の背景に番組の場面描いたり
ジャンプの作者コメントを所属事務所の名前(シードフラワー=種花)にしてる冨樫批判かな
0766名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:07:47.33ID:u77JvedV
>>756
いや、幽白のエキがぼたん姿の古川を見て出た情報だからそれはない
0767名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:41.55ID:x1ltkH5X
ただ自称エキストラの書き込みは信用出来ん
守秘義務もきつくなってるし今後に響く可能性もあるので
一般人の目撃おもらしの方が守秘義務ガバってるから信用出来る
0776名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:57.34ID:U6XvSw9D
>>775
ネトフリだけど日本は東宝が劇場配給するんだね

監督、製作総指揮は佐藤信介…山崎賢人主演クル~
0779名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:05.19ID:7/f6h9A0
ヒロアカの主人公高校1年生だぞ
さすがにおっさんはやらないと思いたい
0780名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:48.13ID:3gTAkbs+
>>775
「僕のヒーローアカデミア」(ヒロアカ)をNetflixが実写化へ(ITmedia NEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e98573790388c6904234adcc2ba990bd32f4e43b

米Netflixは12月12日(現地時間)、日本のアニメ「僕のヒーローアカデミア」(ヒロアカ)の実写映画化を発表した。
監督、製作総指揮は「キングダム」の脚本と監督、Netflixのドラマ「今際の国のアリス」の監督を手掛けた佐藤信介氏、脚本はNetflixのドラマ「オビ=ワン・ケノービ」のジョビー・ハロルド氏。
日本では東宝が劇場配給する。
0782名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:23.98ID:LTDR3/6e
ヒロアカは実写化するなら海外の方が良かったんじゃないか
なんとなくだけど
0784名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:26.64ID:8P7yI057
山崎賢人きそうでこわいとか言ってるやつは誰ならいいんだろうな
0785名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:59.35ID:Horoiasa
人気原作だからまたスタダ俳優が主演じゃね
山﨑賢人はゴールデンカムイで北村匠海は幽遊白書だからたぶんこの2人以外のスタダだと思うけど
0786名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:42.24ID:2E0yeMwF
今回のヒロアカ実写は監督は日本人だけど脚本家がジョビー・ハロルドという外国人だからキャストは外国人たちだと思ってたんだけど違うんか?
0787名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:02.54ID:rIzI05tA
>>782
In a sign that Netflix will continue to not leave well enough alone, word has emerged that the massive streaming service is working on a live-action adaptation of the popular anime series My Hero Academia.

According to a report from The Hollywood Reporter, Joby Harold, who was the executive producer for Disney+’s Obi-Wan Kenobi series, John Wick, and Tom Cruise’s Edge of Tomorrow, will write the screenplay for Netflix’s My Hero Academia. The movie will also serve as the English directorial debut of Shinsuke Sato, whose previous works include the live-action adaptations of Inuyashiki and I Am A Hero.

英語サイトの情報だと米国で撮影され
多くの有名米国人俳優がキャスティングされる見込みとのこと
佐藤伸介監督のハリウッドデビュー作になるとも
0789名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:51.93ID:FX1AraOJ
日本で知られてる作品で東宝で公開だから日本の俳優もねじ込むとは思うよ
0790名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:06.20ID:pI2OoBWn
>>789
英語の脚本が読め、外国人たちに混じっても違和感ない英語力だせそうな人といえば真剣佑かゴードンしかいないやん
0792名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:12.48ID:rIzI05tA
>>789
山崎紘菜かな
モンスターハンターにも出てたし
英語話せるしな
ミラ・ジョヴォヴィッチと普通に会話してた
0795名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:11.76ID:MueLZ6xy
愛知に東出と井浦新と女優2人来るとか
顔ぶれからして月川監督ではなさそうだが
0796名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:58.63ID:HYiJQFPB
>>795
それ普通に名前出してエキストラ募集してるよ。

井上 淳一 監督の新作映画「青春ジャック 止められるか俺たちを2」
(出演/井浦新・東出昌大ほか)の撮影の一部を同朋大学内で行うことになりました。
0798名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:13.32ID:YN46hDI2
英語の方の記事で有名米俳優も多く出る
て書いてあるみたいだからそれはないと思う
0799名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:40.00ID:NTbPKqoz
日本人キャスト多数起用はゴーストオブツシマ実写じゃないかな
0800名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:44.85ID:NTbPKqoz
ゴードンはハリウッドからオファーきてるみたいだしでそうだね
0802名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:53.71ID:3UZPLhvl
>>792
山崎紘菜はそれっぽく喋ってるけど、カタカナ英語
向こうでずっとやってる真田広之ですらネイティブスピーカーにはなれない
真剣佑とゴードンは発音がネイティブでもネイティブがしない文法ミス(日本語の影響)をするので帰国子女レベル
役者は台本があるから発音完璧なら問題ないが
0803名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:19.99ID:bobnhxKp
向こうに日系アメリカ人俳優沢山いるしね
0804名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:12.21ID:LY8ubfFr
『僕のヒーローアカデミア』の米国実写化企画
2021年8月13日、米国の複数メディアによれば、映画製作会社のレジェンダリー・ピクチャーズは、本作の監督として日本の佐藤信介氏と契約した。日本の監督が米国の大作エンタテイメント映画の監督を務める例は珍しく、日本の映画監督の米国進出としても注目される。

これが昨年8月の記事
この時点では普通の劇場公開作品として制作される感じだったがNetflixが配給権を取ったのな

朝日新聞によると
佐藤監督にとって初めての英語作品となる。脚本は、「オビ=ワン・ケノービ」「アーミー・オブ・ザ・デッド」のジョビー・ハロルド。
0805名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:42.96ID:hEbPDAe8
佐藤信介でハリウッド資本の水滸伝のドラマ撮るって話もあったけどどうなったのかね
レジェンダリーならいいけどネトフリ絡むと実写化は急に駄作臭がしてくる
0809名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:25.96ID:71gBkjU5
東宝2023年のラインナップ発表 宮崎駿監督の新作、「キングダム3」、山田尚子監督のアニメーションなど(映画.com)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba3048e25f379705c55f9e05e2976999be707c8

■2023年 東宝配給作品ラインナップ
「映画 イチケイのカラス」(1月13日公開)
「『鬼滅の刃』上弦集結、そして刀鍛冶の里へ」(2月3日公開)
「湯道」(2月23日公開)
「映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)」(3月3日公開)
「わたしの幸せな結婚」(3月17日公開)
「映画刀剣乱舞 黎明」(3月31日公開)
「生きる LIVING」(3月31日公開)
「名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)」(4月14日公開)
「劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室」(4月28日公開)
「最後まで行く」(5月19日公開)
「怪物」(6月2日公開)
「劇場版 緊急取調室 THE FINAL」(6月16日公開)
「君たちはどう生きるか」(7月14日公開)
「キングダム3(仮題)」(夏公開)
「しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 とべとべ手巻き寿司」(夏公開)
「ミステリと言う勿れ」(秋公開)
「きみの色」(秋公開)
「ゴジラ最新作」(11月3日公開)
「屋根裏のラジャー」(冬公開)

「ゴジラvsコング」続編※タイトル未定(24年公開)
「ハイキュー!! FINAL」二部作(制作決定)
0811名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:29.20ID:C9YHsBCW
>>809
・アニメ量産
・TVドラマの劇場版量産
あとはお隣のパクリリメイクとコスプレ実写(笑)

これが日本の最大手(笑)
終わってんな低レベル日本映画(笑)
お隣に1000年ぐらい差付けられてんね
0814名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:19.46ID:tLWMThPZ
人口1億人以上いるくせに
人口たった数百万人しかいない民族に支配されるほど無能な劣等民族なのか日本人は
まあエンタメの両国の絶望的なレベルの違い見てりゃ確かに劣等民族だわな
ゴミしか作れないもんな我々日本人は
0816名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:44.51ID:QY0Xt1KP
エンタメに投入する税金を
制作支援・広告に使うか
メディア・芸能事務所支配に使うかの違い
0818名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:47.67ID:CNdDEdi4
脚本家のインスタからミステリという勿れもうそろそろクランクインしそう
0820名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:44:48.59ID:Ma7PVIsj
本日のスポーツ報知とスポニチ。

来年6月23日公開の、浅田次郎氏原作、前田哲監督、神木隆之介さん時代劇初主演映画「大名倒産」の記事が掲載されております‼
共演には松山ケンイチさん、杉咲花さんなど。
0822名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:21.96ID:Sd0xwOY8
今日配信のネトフリ闇金サイハラさん14話で高橋メアリージュンが映画作るっていうセリフあったからたぶん映画化する
0824名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:23.95ID:PlglszkZ
■公開情報
『大名倒産』
2023年6月23日(金)公開
出演:神木隆之介、杉咲花、松山ケンイチ、小日向文世、小手伸也、桜田通、宮﨑あおい、浅野忠信、佐藤浩市ほか
原作:浅田次郎『大名倒産』(文春文庫刊)
監督:前田哲
脚本:丑尾健太郎、稲葉一広
製作:『大名倒産』製作委員会
配給:松竹
©2023『大名倒産』製作委員会
0825名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:48.51ID:TnzlfF//
宮崎あおいの息子役が神木隆之介は年齢的にありえん
主演はもっと若い俳優で神木は主演じゃないって言い張ってた方がこのスレにいたなぁ
0826名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:52.62ID:6eOgI9eT
何だろう?

広島フィルム・コミッション ボランティアエキストラ募集
■作品概要■
タイトル:非公開(あの大ヒットドラマの劇場版!)
監督:非公開
制作プロダクション:株式会社オフィスクレッシェンド
0828名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:31.71ID:hBFpIAku
>>827
ミステリと言う勿れはフジテレビ内製だったはずだけど映画はオフィクレに外注するの?
0830名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:45.06ID:m2LAjfzW
>>828
そこは気になる
でも先月天パ写真募集してて今月クランクインって言うからミスなかの広島舞台の話ぽい
0832名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:27.22ID:CbyIfWZh
>>831
ドラマでは大阪で美術展見てすぐ帰ってきた設定だったから
映画では広島に別の用事で行くよう改変されるんじゃないか?
0833名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:13.58ID:N9jiDqvx
『シン・仮面ライダー』マンガ化決定

脚本は『シン・仮面ライダー』にも脚本協力として名を連ねる山田胡瓜氏、作画は『神様の言うとおり』シリーズの藤村緋二氏が担当する。22日発売の『週刊ヤングジャンプ』新年4&5合併特大号より連載開始。
0834名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:04.83ID:tBTstIa4
あの話は広島が舞台じゃないと成り立たないし1話完結形式のドラマではできないって言われてたし映画向きではあるよね
0835名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:26.15ID:0cSBmg3d
来年の初夏から秋またアニメしか流行らなさそうな雰囲気だからそこの辺りで公開するやつ期待されてなさそう
0838名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:13:15.69ID:I2vydKGe
>>743
ヒットしなさそー
テレ朝のドラマ映画ってだめじゃん
相棒くらいで
他局だったらドクターXも映画化必至だったんだろうが
0844名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:47.46ID:SZxVDeXV
鈴木亮平は冴羽じゃないよなあ
まだ上川の方がよかった
0847名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:00.62ID:IbcX2WHj
上川は顔がパンパンというかゴムみたいな質感なんだけどあれはなんなんだ
0851名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:22.87ID:c6Y6uE1b
>>845
上川の方が悪くなかったという意味で今やって欲しいって意味ではないよ
0857名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:30:42.29ID:JQlEezFX
>>844
ネットでは鈴木亮平で良かったと好印象が
圧倒的に多いな
シティハンターの冴羽は若い頃の設定(20代後半から30歳前後)だし
エンジェル・ハートの冴羽は
老眼で50代の感じだから上川さんで合ってる

そもそも『シティーハンター』と『エンジェル・ハート』はパラレルワールドである都合上、キャラに不一致点が多いし
0858名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:57:48.16ID:e108rG31
鈴木亮平って変に主役級になっちゃったけど
シティハンターも海坊主の方があってたろ
0861名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:43.44ID:7u1t4KAf
海坊主はマフィア梶田って奴でいいだろ
鈴木亮平よりデカいし。演技力は知らんが
0864名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:19.77ID:0WmTU99L
>>856
極悪女王マジでお蔵入りする気がする
ネトフリというコンプラ強めの制作が入っててなんでこんなトンデモ事件起こしちゃったんだろう
白石とか業界の体質を批判してた側だから尚更呆れる
0866名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:54.66ID:Rq6iMXfS
>>864
極悪女王でのトンデモ事件って何?

極悪女王の撮影が中断してるのはコロナ禍で撮影スケジュールが押して白石監督が次の作品の撮影に入らなければならなくなったため
0873名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:26:28.28ID:Rq6iMXfS
>>871
ゆりやん大怪我という記事が出てたけど実際には異常なくて翌日退院してすぐに仕事に復帰してたぞw
ろくに取材してない週刊誌のガセ記事に騙されたなw
0876名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:04.95ID:vcSYd55Y
ゴールデンカムイにるろ剣のアクション監督もやっぱ加わるのか
監督がハイローの監督だしアクション特化型作品にするのか
ゴールデンカムイってアクションいる?
0880名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:38.93ID:gxSWxAav
>>879
うんまあ確かに
屁は誰だって臭いがな
0884名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:35.91ID:YxVDCfKQ
アナログ、監督誰だっけ?
0885名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:59:46.21ID:dX5N0/nB
>>884
タカハタ監督だと予想されてる
0888名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:07.36ID:m0TEf2zK
塚原あゆ子監督のエキストラ募集
>壮大なスケールで描く新作サスペンスエンターテイメント映画
出演者情報ないのかな?
0891名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:06.01ID:pFJU6PRJ
2024年公開予定 塚原あゆ子監督 新作映画 エキストラ募集のお知らせ

壮大なスケールで描く新作サスペンスエンターテイメント映画です!

撮影日 :2022年12月28日(水) ※雨天などの場合は12月29日(木)になります

場所 :Gメッセ群馬 (JR 高崎駅より徒歩15分)

[時間帯]
①7:00~18:00ごろ
②午前中のみ(7:00~12:00目安)
③午後のみ(12:00~18:00目安)

株式会社 TBS スパークル エンタテインメント本部 ドラマ映画部
0892名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:40.38ID:fd+CI2W+
>>891
さぞ
0893名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:32.77ID:7mwEo43o
MIU404かと思ったがそれならあの大ヒットドラマの劇場版などと書くから違うか
募集人数知らないけど出演者情報で釣らないと年末の群馬に人来るんだろうか
0894名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:37.74ID:pFJU6PRJ
G メッセ群馬を巨大物流企業の倉庫に見立て、 そこで働く数百人の人々を撮影します。
0896名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:24.81ID:VK4fNFAj
地元FCの募集か
エキ事務所だと新宿朝5時出発バス便or現地6時半集合だけど
新宿に5時に着ける奴ってかなり限られるだろ
しかも ※お弁当出ません ってなってるし
0897名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:19:58.71ID:KENevIDo
塚原ならそれなりに有名な俳優が出るだろうけどエキが必要なシーンには出てこないのかもね
しかし数百人は無理ゲーすぎる
0898名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:17.53ID:+RTGiFuh
TBS大作映画ってエキ募には書いてあるね
雨天だと翌日ってことは外でも撮るんかな
それならキャスト居たら目情あるかもね
0901名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:56.20ID:CB843S0l
>>899
塚原映画ってまだ公開してないわたしの幸せな結婚以外だと
コーヒーが冷めないうちにだけ?
0902名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:07.35ID:wzCEx+FA
>>895
893じゃないけど、別に群馬ディスってる訳じゃないでしょ
もっと東京に近い所でも年末の28、29なんて年の瀬押しせまった頃に大量に人集まるか?
しかもお弁当すら出ないって明言されてるのに
0903名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:45.38ID:F8lg9vzC
サマータイムレンダを実写化するって話があったからそれかなと思ったけど物流倉庫なら東京ホロウアウト?
大きく実写化するほどの作品じゃないとも思うが
0905名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:55.74ID:zJPCjqyP
>>904
それなら新作映画と書くより人気ドラマの劇場版と書いたほうがエキストラ集めやすい
新作なんじゃないの
0906名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:09.55ID:dCCFqvyc
壮大なスケールのサスペンスってそんなドラマあった?
新作映画だと思うよ
0909名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:30.40ID:oqqu02Kw
物流会社を舞台にした大規模ロケ作品
ってだけ書いてはあるからドラマは関係なさそう
0910名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:34.53ID:Lfw2SA/h
それなら上にあった東京ホロウアウトじゃないの。物流会社舞台だし、去年文庫化したし
0918名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:16.70ID:p8UzaXUb
劇場版 公式サイト
https://oshibudo-movie.com/
<作品情報>
『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ』
2023年春全国公開

監督:大谷健太郎
脚本:本山久美子
原作:平尾アウリ『推しが武道館いってくれたら死ぬ』(COMICリュウWEB/徳間書店)

■出演
松村沙友理/中村里帆/MOMO・KANO・SOYO・GUMI(@onefive)/和田美羽/伊礼姫奈/豊田裕大/ジャンボたかお(レインボー)
0921名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:07.15ID:2/a6yZzm
永井豪
「デビルマンは海外からの実写映画化のオファーは多いが、話があっては潰れています。難しいところがあるんでしょうね」

バイオレンスジャック
数年前にも海外から実写映画化プロジェクトあったみたいね
でも日本が舞台じゃないとダメと断ったとか
0923名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:14.28ID:n+H3J2IZ
妄想金カム
杉元 竹内涼真
白石 仲野太賀
尾形 高良健吾
鯉登 真栄田郷敦
牛山 鈴木亮平
土方 真田広之
鶴見 堤真一
0924名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:24.61ID:P3z1Qjtw
まともな奴なら杉元に山崎なんてキャスティングしないけど
松橋だからな
0927名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:57.79ID:oWwP+BaG
願望書いてる人もたいがい
杉元は山崎と複数書かれてるから決まりだろうに
予想って目情他に基づくものを書くものでは
0928名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:51:56.94ID:uAVWUqPB
ジョジョの二の舞案件
0939名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:02:03.86ID:3WayNjFe
てかムーランルージュを日本でやるとか正気の沙汰じゃないだろ
笑かしに来てるのか?
0942名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:57.24ID:hfCZYTi5
佐藤健は長澤まさみと森七菜との四月になれば彼女はの違うに今撮影してる来年の連ドラの前にももう一作映画撮影あると匂わせてたのがムーラン・ルージュか
0943名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:26.89ID:3WayNjFe
>>940
ミュージカルはいいだろ万人は見ないんだし
日本版として映像化とか鳥肌止まらんわ
0945名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:54.77ID:IBUKVH7B
蜷川組の撮影が今年と来年になるスケジュールでガセネタ書いてるとしか思えない
初日に来なかったら今年も撮れないじゃん
0946名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:19.19ID:q38FugFA
>>940
映画と舞台じゃ違うよ
キャッツはドン引きの出来だったし、エリザベートやレミゼをそのまま日本人で映画なんて想像もできない
0948名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:23.30ID:F/3mPFYV
平手本当きしょいな
0949名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:46.49ID:9+IGMSp6
蜷川組のエキ募で諸事情があり今回の募集で前半の撮影は一区切りとなりますって表現があったから何かしらトラブルはあったのでは
0950名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:45.70ID:vHPk3xB6
六本木クラス撮影中の平手は蜷川組はスケ的に無理だったのでは?
0951名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:52.29ID:IBUKVH7B
いやだから初日に来なかったらイン自体出来ないインしてるし1ヶ月くらいは撮影してる時点でガセネタ
なにかトラブルがあって来年に持ち越しにはなったんだろうけどね
0953名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:32.79ID:sySwjVe3
ムーラン・ルージュは佐藤健が匂わせてたからガチだろ
0954名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:02.98ID:mDZaKzdT
>>940
ニコール・キッドマン主演の「ムーラン・ルージュ」の製作費は5千万ドル(約65億円)
松竹版はこの10分の1も出せるのかな?

そういうところだよ
0956名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:47.01ID:09G0jQ7s
>>938,952
あれ名前出てなかったし平手じゃないと思うよ
平手登場は2話からで竹内と一緒に撮影するのはインしてから2~3週間ぐらい後だったから
0959名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:45.28ID:BsNgCzrQ
>>957
クランクインの日にちはエキストラが報告しているから間違い無いよ
そもそも高校時代と7年後で竹内涼真の髪型が微妙に違うから同時進行では取れない
0961名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:31.87ID:0YnZS/42
平手は変なアンチが多い印象
大半は乃木坂か日向坂のファン
0965名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:22.15ID:2SiX7ol2
>>935
平手アイドル時代から自分が気に入らないMV撮影途中でこなくなってそのMVお蔵入りになってシングルも発売延期になったからな
0966名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:48.55ID:0YnZS/42
何故脊髄反射してしまうのか
0967名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:20.25ID:Jd7A56zz
秋にフランスで平手の目情があったみたいだけどムーラン・ルージュのロケだったの?
途中までは撮影したんかな
0969名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:23.33ID:Tc6gaDhX
>>968
撮影前の出来事だから初日かただの普通に降板かも
 平手は、撮影が進められようとしていた『ムーラン・ルージュ』も「自分が演じるのは違う」とドタキャンしてしまったのだろうか――。
0970名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:24.34ID:XOZ/9Lxt
平手オタは六本木終わってラジオも終わって
平手の次の仕事知るためにここ張り付いてるんだよ
だから平手が叩かれる流れになるとすぐ沸いてくる
0971名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:32.81ID:0DmH6jGS
どうでもいいけど、ムーラン・ルージュは平手の佐藤のW主演だったわけ?
佐藤健ってどんどん格落ちしてるね
0972名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:19.10ID:iptoQuo6
この話が本当なら途中までは参加していてある日来なくなって撮影ストップ→平手降板→新キャスト決定後改めて撮影予定って流れかもね
ただ佐藤健の1月期ドラマの撮影開始スケジュールに合わせて一旦映画の撮影中断しているだけかもしれないしわからんね
0973名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:52:50.09ID:Jd7A56zz
>>969
いや、撮影の日に来なかったとしか書いてないから初日とは限らない
途中まで撮影が進んでた可能性もある
0974名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:55:38.23ID:xYZhUOfs
平手って小物のくせに振る舞いが大女優みたいだな
0977名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:29.13ID:gZ3sK90g
>>973
「撮影が進められようとしていた」だからまだ撮影は始まっていない
0978名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:08:55.01ID:gZ3sK90g
絶対コケるからコケたら平手は滅茶苦茶叩かれる
今ここで叩かれる方が傷は浅い
平手はせっかくヒット続きだから断って正解だよ
ニコールの役を平手なんて正気の沙汰ではない
0980名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:56.30ID:gjo7aQ1Z
平手が主演したのって響だけでしょ?あれコケじゃん
この人に実績はないよ
脇役を手柄にするなよな
0983名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:00.71ID:gZ3sK90g
>>980
だからさ響に限らず映画の評価は素人がするものじゃない
あんたらが騒がなくてもドタキャン平手はもう使えないと業界が思えば消えるだろ
それでも作品に出続けたら需要があると言うこと
生意気な女優なんて昔からいくらでもいてむしろそう言う人の方が今も第一線で活躍してる
0984名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:30.95ID:0YnZS/42
役降りて叩いてる奴はやった方が良かったって事なのかな
0987名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:11.20ID:DEGgcwD/
>>983
興行収入じゃコケって話なのに、なんでそんな必死なの?
平手好きなのは分かったから、早く次の仕事わかるといいな
0989名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:09.54ID:XOZ/9Lxt
蜷川実花の映画で佐藤平手じゃ大コケ案件だったから
仕切り直しになって良かったんじゃね
0990名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:39.59ID:/cDyMo1O
>>978
断るならオファーがきた時点で断るべきでしょ
台本も出来てキャストも決まってるのに途中でドタキャンが周りにどれだけ迷惑をかけるかわからない?
0991名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:19.15ID:zSVO8pRQ
ドタキャン理由は毎度おなじみ体調不良じゃないの?
それを盛って記事にしてるのでは
0993名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:31.52ID:gZ3sK90g
>>990
大コケして負債何十億の方がよほど迷惑
0994名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:30.62ID:kSJNI8wE
平手オタ基地外多いな
0995名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:04.94ID:eC2uze6E
ムーランルージュってニコールキッドマンのミュージカル映画じゃなくて、昔、新宿にあった小劇場ムーランルージュが舞台の映画じゃないの?
前にNHKが明日待子主人公でアイドルってドラマやったけどあれの映画版じゃないのかな
エキストラ募集の内容がそれっぽかった
0996名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:44.99ID:IBUKVH7B
そう
>>995
そうそれここでだいぶ前に駅情報で推測されてたね記事が題名から適当にリメイク言ってるだけだと
0997名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:36.63ID:gZ3sK90g
>>995
大衆の記事にはニコールキッドマンのムーラン・ルージュのリメイクと書いてある
じゃあ大衆の記事が適当なのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況