X



トップガンだけの興行収入を見守るスレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(茸) (スッップ Sddf-U6Tq [49.98.165.222])
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:36.95ID:ieRvOv8ad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2022年5月27日公開

133億到達!

前スレ
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1666948377/

トップガンだけの興行収入を見守るスレ★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1654332686/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1657112303/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1658452346/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1659444164/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1660560257/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1661608445/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1662623166/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1664163162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

トップガンだけの興行収入を見守るスレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1671946296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0597名無シネマさん(大阪府) (アークセー Sxa1-higt [126.160.183.252])
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:13.74ID:93+3cdX7x
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0605名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 43c9-hF8r [2001:268:c201:aa24:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:38.44ID:7KWfK2LK0
明日以降のスケジュールまとめておきましょうか

【ライブ音響上映】
●イオンシネマ港北
2/12(月·祝) TGM 16:20〜
●なんばパークスシネマ
2/23(金·祝) TG 8:50〜 TGM 11:05〜
2/26(月) TGM 9:00〜

【爆音映画祭】
●ユナイテッドシネマお台場
2/12(月·祝) TG 13:30〜 TGM 15:50〜
2/15(木) TG 10:20〜 TGM 12:40〜
2/16(金) TG 12:30 TGM 14:50〜

【ユナイテッドシネマ SCREEN X特別上映】
札幌・松戸・お台場・福岡ももち・浦添
2/16〜2/22 詳細未定

今もこうして時々スクリーンで観られるのはありがたいですね
0607名無シネマさん(みかか) (ワッチョイ e3ca-DZ3Y [2400:4051:89c2:3600:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:32.54ID:/e3tt3U70
日比谷は明日から月曜日までトップガンやらないようだ
これで連続上映記録は途切れたってことか
0608名無シネマさん(庭) (ワッチョイ d592-hF8r [2001:268:c214:2656:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 02:56:06.75ID:0EHn7LK90
>>607
すみません、イベント上映やScreenXの復活上映に気を取られて日比谷の通常上映載せるの忘れました(汗

●TOHOシネマズ日比谷
2/13〜15 9:10〜 ※2/10〜12は休映の様子

連続上映記録が途切れてしまったのは残念ですが、引き続き上映してくれる日比谷には感謝
0612名無シネマさん(大分県) (ワッチョイ 2225-xrLT [219.99.105.2])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:17.49ID:6+lg0NyR0
ユナイテッド札幌screen X
他のユナイテッド系列は予定通り15日で終了するボラプが更に一週延長した
ボラプより客入ってるトップガンももしかしたら一週延びて3連休までやるかもしれない可能性が出てきた
新たに始まるのマダムウェブだけだし
0615名無シネマさん(庭) (ワッチョイ a37b-wMk8 [2001:268:c20c:225c:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:08.46ID:/eInIMAa0
ユナシネ札幌のマダムウェブ、初週からScreenXは1枠だけですよね。他の枠どうするんだろ…?
0617名無シネマさん(SB-Android:埼玉県) (オッペケ Sr37-ebr7 [126.255.79.154])
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:08.39ID:jlOdpYDCr
>>616
えええ!もったいない( ; ゚Д゚)
あんまり言い方よくないですけど、マダムさんの動員がイマイチだったら翌週からまた旧作の復活上映してくれないかなー…
0619名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 3f9b-wMk8 [2001:268:c212:b07e:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:46.33ID:Rjpo0UB+0
>>618
調べてみたら、ScreenXでの通常上映は他でも一般的にやってるみたいです。
109だけは旧作も上映したりして全枠ScreenXとして使ってるようですが…。
4DXは作品がけっこう立て込んでますけど、ScreenXは対応してる作品が少ないのかな。
もったいない…>⁠ <
0620名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 0be3-Gc0C [2001:268:c20e:42a:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:11.24ID:8OfP64ku0
3/20〜ミッドランドスクエア(名古屋)でのライブ音響上映、2枠もらえました!

3/22(金) 13:10〜
3/24(日) 12:05〜
いずれもTGM単体です
もしかしてライブ音響上映は中部では初かも?
たくさん来てくれるといいですね。そろそろ137.8になってほしいところ。
0622名無シネマさん(公衆:東京都) (アウウィフ FFb7-XQtT [106.154.187.17])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:37.01ID:a872bZXFF
>>621
なら>>620の名古屋ぴったりじゃん2日間TGM堪能して土曜はゆっくり他を満喫すればいい
日比谷は最近変則的だからな今週も火曜は上映無いし
0623名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 5635-Gc0C [2001:268:c205:3054:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:58.65ID:VtQXn8Ea0
名古屋なら鉄道・新幹線・車・飛行機どれでも行きやすいですし
ミッドランドスクエアは名古屋駅のすぐそばだから遠征には申し分ない立地ですもんね
ライブ音響ほんとに良いので、ちょうど旅行をお考えなら名古屋に是非^^
0627名無シネマさん(庭) (ワッチョイ bf44-No21 [2001:268:c212:cd34:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:02:29.15ID:xVBoGVcj0
>>625
12〜18日だと日比谷以外は無さそうですね…
マダムウェブとアーガイルのScreenX枠が空きそうな気がするので
復活上映してくれる所ないかな〜と思うのですが
0630名無シネマさん(ジパング) (ワッチョイ bf14-QAdV [240b:c020:472:a429:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:05.55ID:sOjHX/lH0
何があった
FGOしたい

思った
0631名無シネマさん(香川県) (ワッチョイ 9f08-9tLe [115.30.167.39])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:19.83ID:9k5c8xOZ0
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったテスト
上場廃止してから書き込めよ
0632名無シネマさん(日本) (ワッチョイ 375d-T9hv [122.210.83.163])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:45.00ID:Zu8KTAEk0
3/8〜の週も、ScreenXは1〜2枠で残りの枠は通常スクリーンとして使う劇場ばかりですね…
TGMだけ特別扱いしてくれとは言いませんが、枠が余ってるなら通常上映に使わずScreenX対応の過去の人気作をリバイバル上映してくれたら良いのになあ
0633名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ 1725-Lw75 [110.1.163.157])
垢版 |
2024/03/06(水) 06:48:33.54ID:f/K3AmE40
人が入らないなら最初から稼働させない方が劇場としても良いんだろうけど
全国でも少ない特殊上映システムなのにろくに使わないの勿体無い
screen X対応の作品が日本に全然入って来ない&日本ではヒットしないってのが大きいんだろうけど
0634名無シネマさん(茸) (スップ Sd3f-kqmZ [1.75.6.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:26.46ID:m9MrN3yed
まず邦画でScreenX対応作品が昨年のゴジラが初にして唯一な状態だからなぁ
洋画頼りなフォーマットなのに国内で洋画が強くないからそら持て余すってもんだ
0635名無シネマさん(茸) (スップ Sdbf-LYjE [49.97.24.47])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:13.52ID:IJtfnLK9d
忙しくてモノクロ版ゴジラ見逃してたな…
SCREENXて迫力とかアクションある映画向けな感じだけど邦画でそういう感じのものあまりないイメージ 邦画ほぼ見ないからよくわかってないけどさ…ホラーとかなら合いそう
0637名無シネマさん(庭) (ワッチョイ d7f1-T9hv [2001:268:c217:9b3a:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:15.88ID:MNVDIBjY0
109はなるべくScreenXを対応作品で埋める方針らしく今でもゴジラ2枠上映したり、新宿に至っては韓流アイドルさんのライブ映画(おそらくリバイバル)も上映してフルにScreenX使ってますが
枠をごっそり使う作品(今はハイキューなど)がある時期は通常スクリーンとして使うのは経営戦略上しかたないのかも知れませんね
いつかまた隙間で復活上映してもらえますように!
0640名無シネマさん(公衆) (エムゾネ FF03-Il5s [49.106.187.101])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:17.19ID:Q6aNqa6bF
>>639
板が死んでるっぽい
0644名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 7d96-vK52 [14.13.16.225])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:59.93ID:8pC9UitN0
お互い様ならまた来るわ
0646名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 35ca-hNvd [138.64.87.52])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:46.24ID:FZiftR+p0
>>543

焦りすぎだな

上げようがないの?

相場とは

おそらく

最適化されるまで待ってる
0647名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 9d9d-mdAo [126.25.156.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:03.05ID:ZPhHPDo70
FGOしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています