X



【役者語り厳禁】新作映画予想スレ82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:04.14ID:sCKMJs3O
>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1671546779/

【役者語り厳禁】新作映画予想スレ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1674635042/

【役者語り厳禁】新作映画予想スレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1681740845/
0953名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:55.42ID:5+E4vKlZ
映画版「ゴースト・オブ・ツシマ」は日本人キャストで『ジョン・ウィック』監督が語る日本へのこだわり(シネマトゥデイ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c838451ee15ef795c6acd4a6a0b32648ff25b8b

「今、私が手掛けている多くの企画のなかでも、非常に重要な存在が『ゴースト・オブ・ツシマ』です。コロナ禍の影響で休止状態となっているプロジェクトがいくつかありますが、私自身もこの作品が大好きですし、積極的に、本当に積極的に開発に取り組んでいます」と宣言するスタエルスキ監督。

あらためて、日本人をキャスティングしたいという意向も明かし「少なくとも、日本側のパートにおいては、ちゃんと日本人キャストを起用したいと考えています。トム・クルーズが出てくるようなことはありません(笑)」とジョークを交えて語っている。
0954名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:41.68ID:NvgH8uwz
六人の嘘つきな大学生の本当の主人公は22歳の女子大→30歳の会社員で30歳になってからの方が話が長いんだよね
だから21の南や23の浜辺が演じるのは疑問がある
まあそもそも29歳の赤楚が22歳というのも変だけど
赤楚が演じる波多野は病死するから30歳を演じるシーンがあるわけでもないし
0955名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:41.18ID:NvgH8uwz
でも赤楚は向井のアップ直後から撮影仕事に入ってる
目情もあるしファンミで就活の話題を出してたから間違い無いだろ
だけど赤楚が南の脇につくかな?
というか南が主演で客入るかな?
(原作的に赤楚主演はありえないよ主人公じゃないし前半で濡れ衣着せられて退場する不憫な役だから)
浜辺じゃないとしても白石麻衣とかもう少し客呼べそうな女優使うんじゃないの?
知らんけど
0956名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:51.98ID:5+E4vKlZ
木村拓哉「教場」延期はスポンサーのSTOPだった!〝タレントに罪なし〟通用せず(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba1ae936d48151246de920bd60cc3e7c029c0aa

>木村は「教場」のほか、来年はテレビ朝日で主演ドラマ、2025年には作家・東野圭吾氏原作の映画「マスカレード」シリーズ最新作の公開が控えていると言われる
0957名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:12:02.31ID:I3Qimb6k
出口と浜辺は髪の長さが全く違うから区別つきそうだが
0958名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:42.06ID:1ydsu78F
0869名無シネマさん(神奈川県)
2023/08/30(水) 11:31:13.98ID:e2H8Sq2v
三木孝浩監督新作映画 エキ募
・超人気若手キャスト主演
・皆様ご存じの映画ドラマ主役級の豪華キャスト陣が脇を固める
・ほぼ全編を兵庫県神戸市で撮影
・9/2〜5 病院シーンの募集
0872名無シネマさん(愛知県)
2023/08/30(水) 11:38:42.35ID:joWcTtHb
>>869
>本作は撮影期間中に情報解禁を行う予定

今の情勢だと難しそう
0960名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:59.64ID:ZMkQgBcl
>>958
この永瀬廉のやる作品だろうと言われてるのが主人公もヒロインも余命わずかな役でヒロインはほぼ病院シーンで外での撮影は学校に1回行くくらいで外でのシーンはほぼ無いらしい

・主人公の高校生役永瀬廉
・ヒロインの高校生
・永瀬廉の家族(父・母・妹)
・永瀬廉の幼なじみ(男友達・女友達)
・ヒロインの友達(女友達)

ストーリー的にここら辺がメインキャストかなと
0961名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:39.85ID:N3n+WzIN
あとキンプリは8月からツアー始まってるけどまるまる9月だけツアー入ってなくてエキ募も今のとこ9月末まで募集してるから撮影中止にはもうならないんじゃないかな
0962名無シネマさん(香川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:58.10ID:7ewCLiqN
パパ活浜辺ガイジがIDコロコロして暴れてるだけだな

永瀬のやつは出口
赤楚のやつは南だろ

出口は結構おされてきてる
0963名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:51.68ID:NvgH8uwz
南はイメージ違うけどな
洞察力のある早稲田大生で佐野に片想い
薬物中毒歴のあるアーティストを兄に持ち脚に障害がある
8年前の就活中に濡れ衣を着せられた赤楚から「犯人」だと誤解されていたと知って「真犯人」を突き止めるべく独自調査を開始し最終的に佐野の仕業と突き止める30歳OLの役だよ?
ヒロインならともかく主役で主演だし南に務まるか?
0964名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:01.79ID:8AQpm2Qc
ネタバレ婆
0970名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:09.87ID:WMg0z1Ic
教場はロケ地が拒否って頓挫したらしいから他のジャニ映画もどうかな
天下のキムタクさまでさえNGくらったんだから
0971名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:24.76ID:5+E4vKlZ
六人の嘘つきな大学生のキャストにここまで執着する人がいるのが意外
三木孝浩監督みたいに高質な作品をたくさん産みだしてる監督でもないのに
0974名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:10.67ID:prO6h/JC
そもそもその赤楚すら目情も何もなくね
何で出るの前提になってんの
0977名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:19.87ID:NvgH8uwz
浅倉秋成の小説が好きで全部読んでる
ここは検索してたら辿り着いただけで映画に興味があるわけじゃない
本音を言えば赤楚佐野の時点でなんだかな だけどね
邪魔したね
ほな
0978名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:10.07ID:NvgH8uwz
理想を言えば
就活編を若手新人で
真相解明編をベテランで
2人ひと役で演じて欲しかった
0979名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:28.18ID:8AQpm2Qc
>>977
そんな人がファンミで就活の話題出したとかまで知ってるわけないじゃんw
0980名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:39.72ID:qj2B+ZHn
パーフェクトデイズが楽しみ
役所広司主演映画でアカデミー日本代表
0981名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:51.86ID:qj2B+ZHn
ドライブマイカーのように批評家からは好かれてないけどそれ以上にトロントやカンヌで観客からは絶大な人気の映画らしい
日本のトイレの映画はあまり見たことないから楽しみ
0986名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:05.02ID:NvgH8uwz
>>979
パブサしたらそういうポストがあったというだけ
南も佐野もパブサしたけどそれらしい話が出てたのは赤楚だけだった
0987名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:15.43ID:g97d6gxB
ここから情報持っていったオタが界隈で派手に騒いで確定情報のようになっているだけ
目情自体は永瀬のほうみたいに多数あるわけではなくあやふやな一件があるだけ
0988名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:48.80ID:NvgH8uwz
>>979
パブサしたらそういうポストがあったというだけ
南も佐野もパブサしたけどそれらしい話が出てたのは赤楚だけだった
0990名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:16.54ID:5+E4vKlZ
>>980-981
監督がW・ヴェンダースだからな
5年ぶりの新作でしょ
0991名無シネマさん(香川県)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:05.55ID:sfNxxz+M
パパ活浜辺ガイジが暴れてるだけだろw
ずっと脇役ばかりだから主演映画がほしいだろう


永野芽郁 いいね! 70万 コメント2370
https://www.instagram.com/p/CxbTGm7NYE-/?img_index=1

橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや
人気ライバル 今田美桜
女優ライバル 広瀬すず

ステマランキング工作 橋本環奈 でこだし似合わないなw
いいね!2万w
https://www.instagram.com/p/Cxj-n4RSN4k/

ステマランキング工作 浜辺美波 誕生日 16.7万いいね! コメント1600w
https://www.instagram.com/p/CwfjiwXRUcp/?img_index=1


広瀬すずは女優としては認めてるけど忖度人気だけやろうな

今田美桜 57万 いいね! コメント1800
https://www.instagram.com/p/CvHnifhP5fI/

広瀬すず  誕生日 いいね!27万 コメント2800
https://www.instagram.com/p/CtsaSv1vw2S/
0992名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:18.84ID:lPgatjte
>>991
日本一浜辺美波を検索する還暦過ぎた婆さん
自演病 ステマバカ 浜辺中毒W
0993名無シネマさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:38:24.98ID:OZDXCv5a
>>991
香川だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 4時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況