X



午後のロードショー part 43【テレ東】

0001名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:49.63ID:N7cGJwdU
午後ロー公式HP
https://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/smp/

サタ☆シネ公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_satcine/

午後のロードショー
月曜日から金曜日まで
13時40分~15時40分

サタ☆シネ
土曜深夜2時15分放送

公式Twitter
https://twitter.com/tx_gogoro?s=09

前スレ
午後のロードショー part 42【テレ東】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1708170168/
https://twitter.com/thejimwatkins
0511名無シネマさん(庭:千葉県)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:33:14.90ID:x+WCHZAo
フェアゲームはよくあるB級アクション映画程度には楽しめる作品だが
興収的には製作費さえ回収出来ない大赤字だったと聞いた
シンディー・クロフォードは当時の人気では上から何番目ってスパモだし
ボールドウィン三男も程良くイケメンでヒロインほど目立たない無難な人選だと思うし
爆破・撃ち合い・カーアクションにエロシーンと要素は揃って、話も単純明快
何がそこまでダメだったのかよくわからない
あれより酷いアクション映画はたくさん有るw
0513名無シネマさん(みょ:千葉県)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:36.55ID:kzVXNIRd
張り込み
広川太一郎さんが嬉しかった

インサイド・マン
山路和弘さんが残念だった。しかも銀行強盗が大塚明夫さん。上のほうでも書かれてたけど、これキャスティング逆だろう
0515名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:21:58.41ID:ibidWtT3
インサイドマンは小山デンゼルじゃないんだね
いつもの人じゃないと違和感あるw
0518名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:24:55.56ID:JqdeIZ30
インサイド・マン
デンゼル・ワシントンとジョディ・フォスターが共演!?これ絶対面白いやつや!と思ったらそんなことはなかった
なんだかよくわからん映画だった、どこを楽しんだらいいのかわからないというか
0519名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:20:19.79ID:BNxEn+xf
来月のサタシネ見てたら、なんとビッグ・ウェンズデーやるじゃん!
これは要チェックでしょ!
0520名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:28:03.68ID:Ns5olcOu
ケープフィアー、午後ローだと常連の映画だけどソフト版の吹き替えは初めて観た。
0521名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:16:21.53ID:xGiIumVI
16ブロック
おじいちゃんウィリス、目立ったアクションはしない

アラモ
流し観。人の歴史は争いの歴史なんだねという教養的作品
エンタメ性は低い。撮影は大変そうだった

ケープ・フィアー
33年前のロバデニ、細い!
「サイコスリラーの傑作をリメイク」という触れ込みだったけど
全体的に雑…登場人物がみんな話の都合で行動してる
CM明けのたびに繋がりが気になった
0522名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:58:30.86ID:F/1G0MTb
アラモはメヒコ合州国からテキサスをアメリカ合衆国が奪い取るための捨て石だったのよ
0523名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:20:43.89ID:W0aH/O+J
サタシネは担当変わったのかな?
以前は午後ロと大差なかったのにいつの間にいろんなジャンルの映画放送するようになったね
0524名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/30(木) 03:45:38.59ID:L4P4bNP1
アラモ見た
史実ベースって事で大きな改変は出来ないだろうし
結局は砦が陥落したのはフワっとは聞いて知ってる話だけど
冒頭いきなりアラモ陥落!落ちた堕ちた!と騒ぐシーンから入るのってどうなんだろな?
そこから巻き戻っての、戦うの?どうするの?誰が指揮すんの?みたいな話が冗長だし
もう少しアクション映画に振った作りにした方が受けたのでは
最期に戦死した筈の人が城跡でバイオリン奏でてた意味もよくわからんw
0525名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:59:13.32ID:0n1ocmjg
ヘラクレス
髪が似合わない男ドウェイン
緑色のハゲとか全部CGじゃないだろうし、何人使ってんだろ
ドウェイン自身は大したアクションはしてない、肉体披露要員
神話改変作品?昔からある話に独自改変を入れたがる風潮なんなんだろう

消されたヘッドライン
山路ラッセル。昨日に続きソバージュヘアー主人公
タイトルどういうこと?なんか消されたっけ
0527名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:58:57.73ID:8EhYH7rD
こないだのフェア・ゲームでも、ラスト海から上がったシンディ・クロフォードが濡れTで透け乳首してたなあ
0528名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:14:31.41ID:oMa+Phpp
マーキュリー・ライジング。
べつに傑作ってほどのものじゃないと思うんだが、放映の度につい観てしまう。
0529名無シネマさん(みょ)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:32:49.12ID:O6NjBU8G
予告でも、午後ロードではなくて午後ローって言うようになったな。ついに折れたか
個人的には俺も午後ロードのほうが好きだったんだけど、世の流れには逆らえなかったんだろう
0530名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:38:24.00ID:zrleQw4l
>>503
逆に聞きたい、どの辺が良さなんだ??
皮肉とかじゃなくてマイケル・マン監督だしそれなりに期待して観たんどけどいまいち良さが分からんかった
0531名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:53:57.91ID:+lvD7C/5
>>530
・銃撃戦シーンの迫力
・カメラワークの格好良さ
・常に危機的な状況下で主人公たちが奮闘する緊迫感溢れる展開
俺が良かったと思うポイントはこんな感じかな。勿論欠点もあるけど一度面白いと思うと粗も気にならなくなる
少なくとも酷評されるまでの作品ではないと思うんだけどなぁ
0532名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:11:22.78ID:TIhbeHbu
マーキュリー・ライジング
子役がたいしたもんだね。障害児を演じるとかいろんな意味で大変そうだ

マッドマックス 怒りのデス・ロード
実写版『北斗の拳』かな?いや逆か
主人公、新庄監督ですか?額のシワがすごい
うーん吹き替え、ナシ寄りの…ナシ!でもこの主人公には合ってなくもないかも
汚物を消毒してアツクテシヌゼェーッという作品
特に言ってなかった気がするけど新作公開記念なのかね。観たことなかったがオーストラリア映画とは
0533 警備員[Lv.10][新芽](茸)
垢版 |
2024/06/03(月) 22:48:50.64ID:yOVbBJ2m
旧Twitterでも間違えてる人まだいるけど、マッドマックスのほうが先だからな
それにしてもシリーズ通してホントに死人出てないのか?っていつも思うわ
0534名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:25:29.23ID:AIpPFjfZ
>>532
> マーキュリー・ライジング
> 子役がたいしたもんだね。障害児を演じるとかいろんな意味で大変そうだ

ミコ・ヒューズという方だそうだが、今でも俳優をやってるそうだ
0535名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:29:56.67ID:AIpPFjfZ
それにしても、エンディング近くで片目を腫らして隻眼っぽくなったフュリオサが、新たな救世主となるところは、
2でのエンディングを意識したものだったのかね?
0536名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:41:30.10ID:WHyMbDoo
>>533
遥か昔ジャンプの連載当時の北斗の拳を初めて読んだ時に、
「マッドマックスじゃねーかwww」
と思わず突っ込んでしまった世代としては隔世の感があるわ
0537名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/04(火) 14:43:06.67ID:D9qgquNo
今の20代や10代で北斗の拳知ってる人はいない
知ってるのは30代後半以上
でも>>532は40以上のおっさんだろ
0540名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:22:00.79ID:LkeQCupl
>>537
昨年YouTubeで全話配信したから見た人も多いはずでしょう!ちなみに自分もマッドマックス2を初めて見た時「北斗の拳」みたい!と思った。
0541名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:22:13.78ID:8AHmsK4P
>>537
昨年YouTubeで全話配信したから見た人も多いはずでしょう!ちなみに自分もマッドマックス2を初めて見た時「北斗の拳」みたい!と思った。
0542名無シネマさん(みょ:千葉県)
垢版 |
2024/06/04(火) 21:58:13.26ID:HxkqDwXX
俺は先に雑誌で「北斗の拳はマッドマックスの設定を〜」というのを読んでいたので、マッドマックス2を見ても「あーなるほど」って感じだった
0543名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:59:30.95ID:0wjxKMdF
俺はマッドマックス2をロードショーで見てたし、あとで北斗の拳が出てきても、
「おいおい、マッドマックス2みてーなコスチュームだなw」としか思えなかったよ
0545 警備員[Lv.12][芽](茸)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:25:23.62ID:Pr2JeZvm
おっ、季節のサメ映画入っててえらいな
しかもディープブルーじゃん
0546名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/05(水) 01:24:40.10ID:lK9KfJu2
マッドマックスの自演だらけ・・・
0548名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/05(水) 14:38:00.31ID:fZzhCqyV
5月6月はよかったけど、7月はダメだな
0549名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/05(水) 15:25:58.41ID:kC4wV56e
担当が代わってからの5.6月はマイナー作品多くて嬉しいけど、その分よく分からん80年代映画が多すぎて地味なんだよな
6月の見所なんて新作タイアップのマッドマックスとバッドボーイズ、あとはゴーストシップくらいだし
0550名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:51:06.62ID:RFCsYnJY
ベストキッド、去年やったばかりなのにと思ったら、こっちはオリジナル版か。
0551名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:47:14.39ID:eQwFXF1/
「刑事ジョー ママにお手あげ」
内容はコメディーだけど、実際の犯罪は銃火器の保険金詐欺や市街地でのド派手な銃撃戦とか、緩急が付いてて面白かった
0552名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/06(木) 05:00:25.06ID:je5n/5jZ
ブロスナンさんベッタリついた007の印象を拭いたいのか
いろんな映画に出たけど結局みんな小粒だな
これが特別面白いって作品も無い
ボンド役に関係無く後々も名優の評価を得たのってショーン・コネリー様だけだな
0553名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/06(木) 07:27:32.98ID:L+nlQBGy
確かにブロスナンさんは007に引き摺られ過ぎてるよね
TVシリーズ「レミントン・スティール」は好評だったんだから、マイケルJフォックスみたいに
レミントン・スティールの印象が薄れる前に3枚目路線に軌道修正すれば良かったのかもしれない
0554名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/06/06(木) 07:47:53.32ID:cGsV1EHS
>>553
そういう俳優は国内外ともたくさんいるよね。日本ならマツケン、藤岡弘、武田鉄矢、藤田まこと等。海外はスタローン、ジャッキー、シュワちゃん、セガール、バンダム等。そちらは何をやっても◯◯か!
0558名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:28:06.67ID:cw3LndjJ
スターゲイトはSG1とかいうドラマ版が評判いいみたいだから見てみたいんだけど殆ど配信されてないんだよな
0559名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:28:40.97ID:a2+ObpOK
刑事ジョー。バカバカしいところもあるけど、観ていて楽しいし、充分面白い。良作。
0560名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:37:55.47ID:RrFTjbEN
刑事ジョー/ママにお手あげ
スタローンB級コメディ
脱ぎシーンもちゃんとあるよ

ダイヤモンド・イン・パラダイス
「究極のエンターテインメント・アクション」という触れ込みだったけど
アクション少ないし、昨日に続いてコメディでしょこれ

スターゲイト
スター…ウォーズ?地球が荒れ狂わないエメリッヒ作品
ガイルみたいなこの大佐にはシャアの声あんまり合ってないな
端折りぎみだったなーCM明けたら「勝ったぞー」ってセリフで言われても
あれ?ワープゲートだと思ったら過去の地球だったって話じゃないの?
0561名無シネマさん(みょ:千葉県)
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:12.26ID:7PR59r0U
スターゲイト
ソフト版の吹き替えははじめて見る。俺も>>560に同意。やっぱり江原正士さんだな
池田秀一さんはジェット・リーだよ
0562名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:51.52ID:4OS4qD+l
自殺願望の大佐と一文無しの博士の先遣隊か、他の隊員が…
0563名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:17.83ID:KdOYRAS5
愛がこわれるときやるんだ 久しぶりだ
0564名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:52:05.03ID:SOl8fBhu
追いつめられてはU−NEXTでも見れるテレ朝版か
テレ東版はもうないのかな
0565名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/06/07(金) 21:44:14.15ID:5tRi4M/8
サタシネのギフテッド
天才数学者の娘が主人公ということで、しっかり数学に関する問題を親子間のいざこざやドラマに絡めていて面白い
ただの癒し枠かと思いきや猫のフレッドがかなりの重要ポジションに置かれてるのもよい
0567名無シネマさん(みょ:千葉県)
垢版 |
2024/06/08(土) 14:25:48.70ID:Nuelmqie
ちょっと質問。バンク・ジョブなんだけど、4分24秒あたりで、一瞬だけ、映像が止まって音声も聞こえなくなった
これって俺の家のTVだけか? それともみんなそうだった?
0568名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/08(土) 15:31:27.25ID:qWUIjIVR
スターゲイト2を映画でやるべき
0569名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/08(土) 19:44:40.14ID:uVAEy7ho
>>567
あなただけでは・・・?うちは平気でした

バンク・ジョブは、仲間何人か死んじゃったけど
最後パーティーなんかやってて、結局はまるく収まったということでしょうか
0570名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/08(土) 19:59:06.00ID:zfrblCxx
>>569
ステイサムは借金完済の上にヨットまで買ってるしなw
しかし、ヒロインのサフロン・バロウズはディープ・ブルーでは嫌な女演じてたのに、こちらではエエ女なんだよな
0571名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/06/09(日) 00:56:14.05ID:jqfBsqMs
録画してたインサイドマン見た
ネタばらしのサイト見てもちょっとストーリーが分かりづらい
0572名無シネマさん(みょ)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:30:48.52ID:oBOfmjBX
>>569
レスサンクス。あーうちのTVだけか。2011年に買い替えて、それっきりだったからな。そろそろ寿命なのかな
0573 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:30:51.64ID:1j/LwwkP
タイムマシンみたことあるのに内容を全く覚えてない
午後ローサイトのあの画像は記憶にあるのだがw
0574名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:31.94ID:k64pKpvF
タイムマシン凄い映画。予想していたタイムリープものとは全然違ったけど、面白かった
0575名無シネマさん(みょ:千葉県)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:49:11.68ID:iZvbEUVm
明日のRONIN
「RONIN サタ☆シネ」で検索してみた。前にやったの2年前か。ニュースが入ったからサタ☆シネで再放送したんだっけ
「基地の倉庫の色は?」
「基地の倉庫は何色なんだ」「俺の知ったことか」
「私たちのことは忘れていいわよ。こっちは忘れないけど」
なんか、こういうセリフを聞いた記憶がある。我ながら結構覚えてるな。録画はするけど、見るのどうしよう
0576名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/10(月) 22:57:57.29ID:q/bml7nt
タイムマシン
なんてシンプルなタイトル
歴史の修正力系の話かなと思ってたらなんかモンスターパニック物になった
白い人の正体がなんか主人公と関係あるのかと思っていたが、そんなことはなかったぜ
タイムマシンや立体映像の動力はいずこ?
0577名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:43:51.30ID:GNyeJcCH
ハーバート・ジョージ・ウェルズの古典だから
0578名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:57.74ID:iV6/nq1k
シエンナ・ギロリーがステキに見える映画って
結局バイオの2だけなのよな
0579名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/06/11(火) 07:31:34.09ID:KDyy18Y8
来週の月曜日にグーニーズが放送されるが、テレ東では初かな?吹き替えはどのバージョンが放送されるか楽しみだ。
0580名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/06/11(火) 07:41:20.84ID:EHvey6Uq
>タイムマシン
H.G.ウェルズの原作が発表された時代を考えたらだいぶ先駆的なSFだったけど、小説の内容をそのまま映像化すると今の時代じゃチープに見える
0581名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/06/11(火) 09:09:40.12ID:0Px2O/YK
タイムマシン
ファンタジーSFとして見る分には演出も凝ってたし面白いとは思ったけど
婚約者を救うために過去を変えようって主目的が早々にすっ飛んでたし
じゃぁ未来へってなるのもちょっと謎
ジェレミー・アイアンズは何だあれ?
主人公が元居た時代に戻れずに終わるエンドもそれで良いのか?って感じ
ガイ・ピアーズなのもちょっと線が細くて弱かったな
0582名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:07.97ID:QhIWzqIM
>>579
前回放送って3年前の金ローになるのか@グーニーズ
月日の流れって本当に早いな
自分の中の感覚じゃ去年位に観たような気になってた
0584名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:04.48ID:aMXbjXL+
タイムマシンは19世紀製で西暦9桁までタイムワープ出来るのは凄い!
バックトゥザフューチャーのドクの20世紀製のデロリアンでも4桁までなのに…。
0585名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:47.89ID:qx9WrSyK
タイムマシン だいぶカットされてたか
0586 警備員[Lv.12][芽](茸)
垢版 |
2024/06/11(火) 18:31:08.48ID:EH97iQce
明日のゴーストシップってウジ入った缶詰め食わされるヤツであってる?
0587名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:46:16.53ID:GQ51onUU
>>584
地球の歴史を考えれば広大になる。

RONINとエントラップメントは誰が雇い主(主導権)か途中で分からなくなってダメ
0590名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/11(火) 23:21:24.10ID:u+xjhir/
>>587
RONINに関しては、いわゆるマクガフィンってことだから
ケースの中身とか依頼人は話を動かすための歯車に過ぎない
0591名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:33:10.48ID:rX4d3psw
タイムマシン
結構カットされてるらしいけど終盤の展開はなんか強引だなぁとおもた
タイムマシンが邦画のタイムマシンブルースと似てるなと思ったけどこっちの方が先に作られてるのね
0592名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/06/12(水) 15:34:52.34ID:09sBbvtC
バンク・ジョブ
銀行強盗した主人公が結局何のお咎めもなしで最終的に幸せになってんのがモヤモヤした
そりゃ仲間が死んだり殺されそうになったりしてるけどさあ…
これが完全なフィクションならまあ映画だしで済むんだけど実話を基にしてるから余計にそれでいいんか?ってなった
0593名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:31:35.03ID:soJe/tm4
>>592
なにしろ英王室のスキャンダルだからなあ・・・
公になるよりはまだマシってことでしょ
0594名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:21:59.23ID:zKkD2TQs
>>590
合ってない
0596名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:30.34ID:UoF223Ms
>>595
グーニーズの吹き替えはソフト版よりテレビ版の方が豪華で好きだがこっちはマイキーのお兄さんの声がアウトか。
0597名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/13(木) 12:31:15.17ID:4EyJtK9P
ゴーストシップ見て久々にヴァイラスも見たくなった
0599名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/13(木) 14:58:25.91ID:4EyJtK9P
12月7日にやってた
0601名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:45:03.30ID:Em7MyMlH
ドントプリーズて午後ローで放送しないの?
退役軍人の爺さんが無敵最強なやつ
0602名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:48:38.13ID:iKCGpEPY
BSで放送したことがあったはず
昼にやるには終盤のエログロ表現が引っかかるのでは
0604名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/06/13(木) 18:10:32.55ID:6D81gx22
追いつめられて
ありきたりなサスペンスかと思ってたら最後でやられた、よかった
0605名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/06/13(木) 18:55:24.02ID:NzMO0HAS
>>597
ゴーストシップとヴァイラスとザ・グリードは海洋パニックホラーのBIG3だよね
キャラの死に方はヴァイラスの方が凝ってるけど、インパクトあるシーンの多さでいったらゴーストシップの圧勝だと思う
どれも似たような設定だけど違う魅力があって面白い
0607名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:11:00.46ID:ltrH/G82
>>596
ソフト版はテレビ放送したことあるのかな?そしたら見てみたい!Wikipedia見たら、結構テレビ放送版に負けず劣らず豪華キャスト!昔の外国映画の吹き替えの少年役といったら浪川大輔さんだったよね!
0608名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:26:47.77ID:HBiYxu0f
>>601,602
続編だったらできるんじゃないの?
ホラー要素薄くして、”視覚障害者最強伝説”的な作品になったと聞いたが

>>603
いさぎよくあきらめようw
サタシネならワンチャンあるかもしれんが
0609名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/06/13(木) 21:56:15.61ID:vcQ7bGuT
RONIN
洋画はカーアクション入れないといけない決まりでもあるのか、しかも長い
無謀運転やばいな、撮影どうなってんの
さすがCIAきたない。巻き添え出しまくって平然としている

ゴーストシップ/呪われた豪華客船
早送り演出とか割と現代的
持ち帰った金塊売ったりして国税局とかに目付けられないの?

追いつめられて
この話だと学生時代から国籍偽って潜入してたってことか
あり得るのかな?CIAやKGBやMI6なら
0610名無シネマさん(庭:千葉県)
垢版 |
2024/06/14(金) 00:40:37.66ID:93LUSNQO
追い詰め
他の作品じゃほぼ絶対正義マンなケヴィン・コスナーが実はマジで潜入スパイでした!
ががーん!どんでん!ってエンドに全振りしたような話
政府中枢の建物に人を殺したスパイが潜り込んでるって捜索があんなに緩いか?
顔画像出ちゃってるしホテルのボーイに船宿のオッサンなど証人も来てるし
どっちみち全部を自殺したウィル・パットンの所為にして幕引きは無理だろ
祖国には帰りませんって、結局どうすんだ?コスナー
なんかスッキリしない映画だったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況