X



【MOVIX】松竹のシネコン Theater23【ピカデリー】

0001名無シネマさん(庭) (ワッチョイ dbf1-GkeI [2001:268:9857:5d2b:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:30.63ID:jggeQPdq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑荒らし抑制ワッチョイ設定のため「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行書いてね
↑「」は不要です。1行消えますので次回スレ建て時にまた追加してください。

松竹の映画館やシネコンについて語るスレです。

松竹マルチプレックスシアターズ
http://www.smt-cinema.com/
新宿ピカデリー
http://www.smt-cinema.com/site/shinjuku/
丸の内ピカデリー
http://www.smt-cinem...com/site/marunouchi/
神戸国際松竹
http://www.smt-cinema.com/sp/site/kobe/
なんばパークスシネマ
http://www.parkscinema.com/
大阪ステーションシティシネマ
http://www.osakastationcitycinema.com/

ドルビーシネマDolby Cinema
https://www.smt-cinema.com/sp/dolby/

※前スレ
【MOVIX】松竹のシネコン Theater22【ピカデリー】

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/movie/1707366088
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0294名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 6fa6-oeLu [2001:268:965e:aba8:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 13:21:58.93ID:DvhqGrCu0
>>290
尼崎はなんであんなに空いてるのかね。梅田のTOHOなんて最悪なのに。ゴジラの最終梅田の2で見たけど昔の映画館のままやん。座席の傾斜なさすぎ。スクリーン上すぎ。ほんま酷いわ。
空いてるのは悪くはないけど大丈夫かとは思ってしまう。ラージフオーマットを導入して欲しいけど無理かな。
0295名無シネマさん(ジパング) (アウアウアー Sa76-NdCJ [27.85.206.144])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:27:11.18ID:uiSTtIyma
>>294
単純に立地だろう。
梅田は阪急との強力なコネクションで立地条件がぶっちぎりにいい大阪キタの一等地を真っ先に押さえられたのは極めて大きい。
そこまで強いコネクションがないと10スクリーン、約2,700席の京阪神エリア最大規模のシネコンなんて用意できん。

まあ梅田の松竹系は大阪ステーションシティシネマがあるけど、所在地がビルの11階というキツい条件だしな
0296名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 66a4-QXgP [2001:268:98e7:78b6:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:13:06.15ID:aGGrY4L+0
>>292
これってソースある?
0298名無シネマさん(ジパング) (アウアウアー Sa76-NdCJ [27.85.205.151])
垢版 |
2024/05/29(水) 10:22:54.06ID:HmSl7Rqfa
松竹系はドルシネであっても、意外に安く見れるのと
SMTについて年会費がないこと更新のめんどくささがないが長所だからねー
0299名無シネマさん(ジパング) (アウアウアー Sa76-NdCJ [27.85.205.151])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:22:30.94ID:HmSl7Rqfa
https://gamebiz.jp/news/386802
松竹マルチプレックスシアターズ、24年2月期決算は営業利益が4013%増の9億8700万円…
アニメ作品を中心にヒット相次ぎ収益急改善


SMTスゲー

あと朗報
>MOVIX八尾は8月に台風7号の被害を受けた影響により現在休館しているが、2024年秋に営業再開を予定している。
0300名無シネマさん(茸) (スッップ Sdca-pGIM [49.98.217.45])
垢版 |
2024/05/29(水) 23:02:19.94ID:M7A+Pvi1d
SMT年会費無いのと特典わりとありがたいのがいい
Tジョイも会費はないけどあれは特典が微妙、予約と履歴のために入ってるようなもん
TOHOやユナイテッド、ACは会費が面倒くさい……切らすと履歴消えるのも痛い
0303名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 035d-JTKV [58.156.146.156])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:52.04ID:8/6zea/q0
大阪ステシネ、ドリンクバーになってて衝撃
映画館にドリンクバーいる!?
500円はちょっと...
0305名無シネマさん(庭) (ワッチョイ cb76-JTKV [240b:10:37c0:c700:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 14:53:44.34ID:i92vAjla0
>>303
早めに来ちゃった人向けじゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況