X



L'Arc〜en〜Cielはクソみたいなバンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/14(火) 12:17:20.14ID:t96+ARKp
いい曲もないし何がいいのかわからない
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/15(水) 06:35:57.80ID:???
アメリカの大手投票サイトより

Best Female Singer
1 YUI 2 Utada Hikaru 3 Ayumi Hamasaki 4 Mika Nakashima 5 Kaori Mochida
6 Chihiro Onitsuka 7 Namie Amuro 8 Aya Ueto 9 Angela Aki 10 Bonnie Pink

Best Male Singer
1 Ruki (The Gazette) 2 Toshi 3 Gackt 4 HYDE 5 Kyo (Dir en Grey)
6 Yasu (Janne Da Arc) 7 Sakurai Atsushi (BUCK TICK) 8 hide 9 Isono Kyo Hiroshi (D'erlanger) 10 miyavi

Best Japanese Rock Bands
1 Gazette 2 X Japan 3 L'Arc~en~Ciel 4 Dir en grey 5 SID
6 SCANDAL 7 UVERworld 8 Asian Kung-Fu Generation 9 Versailles 10 Nightmare

Best Japanese Rock Albums
1 Dir en grey - UROBOROS 2 L'Arc~en~Ciel - KISS 3 the Gazette - NIL 4 B'z - LOOSE 5 Janne Da Arc - ANOTHER STORY
6 BUCK-TICK - Tenshi no Revolver 7 D'ERLANGER - LAZZARO 8 L'Arc~en~Ciel - REAL 9 D'ERLANGER - the price of being a rose is loneliness 10 Orange Range - Natural

Best Japanese Rock Music Videos
1 L'Arc~en~Ciel - DRINK IT DOWN 2 Dir en Grey - Obscure 3 Janne Da Arc - MOBIUS 4 B'z - LOVE PHANTOM 5 L'Arc~en~Ciel - DAYBREAK'S BELL
6 BUCK TICK - ALICE IN THE WONDER UNDERGROUND 7 D'ERLANGER - XXX for YOU 8 Janne Da Arc - Gekkouka 9 D'ERLANGER - MOON AND THE MEMORIES 10 L'Arc~en~Ciel - MY HEART DRAWS A DREAM

0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/27(月) 23:28:12.34ID:hWgEo4c7
上戸彩8位ってなんだよww 歌ってるとこ見たことないぞ
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/29(水) 13:11:50.18ID:+2MPWnYm

http://hissi.org/read.php/musicjg/20120229/aWtQck9BTThP.html

【勝手に伝説】NALU SEA【4タイプw】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:20:48.24 ID:ikPrOAM8O
仲良くね

L'Arc〜en〜Ciel 2388
845 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:22:39.53 ID:ikPrOAM8O
つか最近の若手はみなラルクって言ってるよwLUNA SEAは盗作芸者とかアリエナインとかだろ

L'Arc〜en〜Ciel 2388
854 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:31:05.17 ID:ikPrOAM8O
シングルで結果がわかるだろうな

L'Arc〜en〜Ciel 2388
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:57:09.78 ID:ikPrOAM8O
LUNA SEAは4タイプ出して何がしたいの?
またデブが嫁に出ていかれそうなの?w

L'Arc〜en〜Ciel 2388
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 12:11:11.44 ID:ikPrOAM8O
922
うれたもん勝ち
上手い=勝ちじゃないからねw
小学生みたいな事言わないのw
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/02(金) 18:43:51.49ID:???
このバンドの短所
それは、メンバーの楽器以外の音が曲に占める割合が多くて
バンドでコピーする時その音をキーボードで再現するが
大抵のキーボーディストはダサく見える
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/17(土) 21:01:52.07ID:elwYgWa1
ラルク=オワコン
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/17(土) 23:44:57.87ID:a5zDbEB3
ガゼットってYoutubeで見てみたけど
ぜんぜん大したことないじゃん
普通のロックバンドでしょ
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/17(土) 23:49:23.46ID:a5zDbEB3
そもそもロックバンド自体が糞なんだよな〜
ロックじゃ心の奥底からの感動は生み出せないんだよ
001322jp
垢版 |
2012/03/22(木) 16:07:31.10ID:BQQpKsee?2BP(0)
超楽天人気

中日貿易偽物 コピー專門店22jp

HP:http://www.22jp.com

■100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!

■主な販売2012年最新作ブランドコピー新品.

■(louis vuitton)、(MIUMIU)、(Chanel)、(GUCCI)

■(CHLOE)、(PRADA)、(BVLGARI)、(HERMES)、(COACH)

■(D&G)、(BALENCIAGA)、各種ブランドバッグ、時計、財布.

■品質がよい、価格が低い、実物写真!

■送料は無料です!安心して買って下さい!
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/22(木) 16:13:23.67ID:2rU2+cUh
基本的にパワーがないわなw
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/04(水) 09:46:02.96ID:81bEzlYy
覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕されるL'Arc〜en〜Ciel
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/26(木) 13:34:57.79ID:???
でもやっぱりつらい。
本当につらい。
泣いて謝ったら済む問題ならそうしたい。
だけどそういう問題ではないのもわかってる。
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/26(木) 13:38:54.49ID:???
あー。
でも頑張ります。

こんな糞スレにだけど吐き出した方が少し軽くなる。
たまにはいい糞スレもある(笑)
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/26(木) 15:16:43.20ID:???
後輩たちがみんなしてそわそわしてる感じだけど、何か察してるのかしら?
確かに、お殿様(仮)より後輩達のが死活問題ではあるけれど。
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 05:22:05.78ID:???
人が生まれてしんでいくまでって、たぶん、こういう世界じゃなくても、
いろんな事件があったり、つらいこと、楽しいこと、
山あり谷ありで、みんな大変なんだろうな。
いいことも悪いことも、こういう世界だから特別ってわけじゃないと思った。
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 08:37:26.31ID:???
きゃー! いま気づいた呼んでもらえたのね! きゃー!
ムツゴロウ方式で誉めてあげたい(*´Д`)きゃー!
てかまじありがとうございます(読んでもらえてはいないけど)
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 09:00:27.91ID:???
あれ? でも、そんな状況なのに、(殿)、大丈夫かしら?
糞様までとはいかなくても、意外と気まずい将来が待ち受けてたり…は、しないか?
するか?

いやでも天下の?(殿)だしな。
しないか。
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 09:22:35.98ID:???
ふむふむ実家の兄もかぁ。
いやあこれは楽しみ過ぎるでしょ! きゃー!
テンション上がってきた!
今日も頑張ります!
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 10:49:37.92ID:???
てか! 別(殿)もじゃないですか!
てかうちから何組出させてもらってんの!(○江たちもうちの子カウント)
ぎゃー! どうしよう。
てかどうすんのこれ?

(殿)ー!

あら〜…
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/28(土) 06:35:51.73ID:???
夕べもともこ来てたな。
てことはあれはともこじゃないのか?
ようわからんけど。

てかもしいつか誰かがここに気づいて読んでくれた時のために書いておきますと
あそこで携帯で女ネタを探ってるのはともこなんです。
自分との噂を広めてる。
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/28(土) 07:03:33.48ID:???
こうなってから落ち着いて考えたら、早めに実家の兄経由で、
あんまり絡まないように頼めばよかったな。
て、まあ、連絡しようもなかったけど。
いいチームだったのにもったいないことをした。
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/28(土) 07:37:13.46ID:???
別にそれが原因でどうって話ではなかったけど
私認定されて糞様あたりに食いつかれたらどうしよう
とは思ってて、だからずっと不安だった。

前にも経験したパターン。

って、ここいますごい上がってるんだな。
今日はもうやめとこう。
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 16:15:11.30ID:???
本当はめっちゃ機嫌悪いのに
人生初めてめっちゃ頑張って明るく振る舞ってる××歳(笑)
ああいうとこはちょっとかわいいなと思った(笑)
その代わりひろこにはどSかもわからんな。
ひろこすまん。
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 16:54:26.76ID:???
ひろこと言えば、最近ひろこが妙に協力的だったのは
兄らが出てきてたからかと昨日思って、そしたらちょっと萎えたけど、
まあ、出られたら豹変する以外ないんだから、
萎えてても仕方ないなとは思ってみた。
兄らは(殿)より殿だからなー。
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 18:50:14.00ID:???
よく考えたらこのスレまだ30台なんだな。
占拠するにはちょっと若すぎかかもしれない(笑)
つか連投規制が8か? 7か? で来るとは思ってなかった。
毎日絶対7つ書いても半年くらいかかる(笑)
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 19:06:32.89ID:???
桃江(40歳、腐女子、バンギャ)が今日も咲いてるな(笑)
桃江そんなに好きだったなら早く言ってよそれうちの兄貴ー、って(笑)

でも考えたら確かに影響は受けてそうだったな。
ただ親しくなる接点がなかったんかもなぁ。
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 19:16:34.75ID:???
桃江(40)だけでなくて、うちの若い衆も喜んで騒ぎたかっただろうに、
私のせいでお通夜ムード(笑) 申し訳ないわぁ。

まあでも桃江(40)がその分10倍くらい騒いでるからまあいいやね。
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/30(月) 12:11:18.05ID:???
落ち着いて考えてみたら、兄らが出てるということは
引き続き頑張れが80%、もう諦めて帰って来いが20%
好きな方選んでいいだろうけど、出て来てるのわかってるのに黙ってるのも変か?
ていうか当日喜んでお礼も言わなかった時点で怪しいか?
てかもう若い衆が…か?
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/30(月) 12:20:41.01ID:???
もうバレてるにしても、どうしたらいいんだろうな。
でも(殿)はわかってて無視だったわけだから、別に構わない覚悟はあることになるし
私は私のいちばんいい方法を考えたらだけわけか。

兄らに相談の形を取ると頑張れ言われて終わりそうだしな。
だから先のことまで決めてからお礼がてら言った方がいいけどGW…
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/02(水) 11:38:24.79ID:???
廃船を免れたいなら、殿とひろこを引き離した方がいい。
ひろこの全肯定は殿の判断力を狂わせるし人から孤立させる。
たまにいるんだ、子供を自分に都合のいい貢ぎマシーンみたいに育てる母親。
ひろこにその気があるかはわからないけど、
ただ、世界中でひろこだけを信じてやってきた殿は
この先孤立するしかなくなってしまう。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/02(水) 12:02:25.35ID:???
廃船にならなかったらこのままでも行けるかもしれないけど
誰にも我慢する理由がなくなってしまったら、もううまくは回らなくなる。
そうしたら殿は、ひろことふたりの世界以外に息をする場もなくなる。
それは組織として避けてやらないといけない。
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/02(水) 12:11:30.86ID:???
殿に嫁させて退役させるのもありだと思う。
殿との相性はいいんだろうから。
ただ当たるのは他殿との関係。
だから書いてみた。

できるだけ早く誰かが気づいてくれたらいいなと思う。

最も避けるべき事態は廃船だ。
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/02(水) 13:32:49.69ID:???
すみません、なんかまた兄の威を借る、みたいだけど
廃船云々には兄らは全く関係ないので、
両方にご迷惑をおかけしたら申し訳ないので、一応釈明。

廃船云々は全て私の妄想由来です。
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 09:04:46.60ID:???
例えばその、息子を自分以外の女に行かせない母親のテクニックとして、
交際を歓迎しておいて急にケチをつける、って方法があるんだけど、
例えば、あらー、素敵なお嬢さんじゃない、とかなんとか、最初は相手の女の子を誉めておいて、
あるとき急に「だけどあんな素敵なお嬢さんが、
あなたみたいなアニヲタのこと、ずっと飽きずに好きでいてくれるかしら?」
みたいなの。
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 09:14:09.40ID:???
アニヲタじゃなくても、「あなた6年生までおねしょしてたけど、それを知っても
嫌いにならないでくれたらいいわね(微笑)」みたいな。

ケチをつけるのは息子側が気にしてる部分。
バレたら嫌われるかもとか、少なくとも呆れられる可能性のある、息子側の不安な部分。
全面で自分の味方な母親が心配してくれることは、
自分に危険の及ぶこと(振られる可能性があること)なんだと思うから
息子はちょっと身構える。
例え彼女が同じアニメ同好会で知り合った仲間でも
自分が収集してたエロアニメのことがバレたら嫌われる可能性がないとは言えない、とか
全面の味方にきっかけを与えられた息子は勝手にどんどん不安になる。
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 09:21:58.76ID:???
そこからの母親の存在は強い。
おねしょのこともエロアニメのことも咎められたことはなく
とにかく自分の味方。
彼女は、もしかしたら自分を嫌う可能性がある分怖い存在に思える。
だからやっぱり母親を選ぶ。
母親は「あなたが傷つかなくてよかったわ」と言う。
やっぱり自分を愛し理解してくれるのは母親だけだと思う。

これが息子をマザコンに育てる母親のテクニックのひとつ。

あとは父親の悪口を植え付け続けるとか
自分の不幸を嘆き続けるとか、パターンはいろいろあるけど。
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 09:30:05.94ID:???
この部分を鑑みて、殿のところを読み返してみたら、あった。
あとは自分みたいな人がいいと思うという自演。
だからやっぱりひろこすげーと思った。
もしかしたら大学で心理学を専攻してたのかもしれない。
もしくは自分がそうされて育ったか。

でも、天然にしても故意にしても、
廃船がかかってるからこのままにしていてはいけないと思った。
ひろこのやってることは殿を苦しめるだけなんだ。
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 09:46:50.66ID:???
別殿が急いでSOSを出した。
だからよっぽど困ってるんだなと思って、その部分はどうにかしてあげたい
と思ったけど、言えば言うほど溝が深まった。
最近は自分でも気をつけ始めたみたいだけど
根本の改善にはなってないから、だめなんだ。
殿の身近に「あなたはそれでいい」としか言わない人がいる限り
やっぱりだめなんだ。
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 10:09:12.28ID:???
変な女に巣食われて沈む船なんてたくさんあるだろうし
ぶっちゃけこんなに威張られるなら早く沈めばいいのにと思ったりするけど
本気で困って出されたSOSを無視して
この先もひろこが「私どもは天下の〜」って、いけしゃあしゃあと威張り続ける未来が
あんまり理不尽だから書いた。
本気で困ってなきゃあんなに急いでSOSなんか出さないよ。
どうにかしたいと思ってるからやった行為だ。

糞女!
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/03(木) 10:28:01.29ID:???
共依存の関係を他者が切るときは、力づくでも一気に引き裂かないとだめだ。
ひろこはもちろん、なぜかそれが原因で社会的に不利な方向に追い込まれてる殿まで
別れたくなくてごちゃごちゃ言うかもしれないけど、
たかだか家臣のひとりが変わるだけにごちゃごちゃ言うのが
そもそも病的依存の証拠だから
切るときは強行手段もいとわない覚悟が必要。
このふたりは病気なんだと思って、慈悲を与えてはいけない。

どうかよろしくお願いします。
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 12:38:08.04ID:???
若い衆に会いたいな。

殿はもう長期洗脳されてるから諦めるしかないにしても
あんなに頑張ってる若い衆と縁が切れるのは悲しい。
それぞれ嫁が来るまでは面倒見てやりたかった。
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 12:43:12.40ID:???
しかし返す返すもひろこの洗脳テクニックはプロ並みだな。
というか教科書通り。
天然ではないと思った。
もともと頭の回転の早い人だとは思ってたけど、
微に入り細に入り、全ての行動が計算され尽くしてる。
宗教とか始めた方が向いてるんじゃないか?(笑)
あとは占い師とか。
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 15:34:28.57ID:???
殿とひろこにバレないように、今後若い衆と定期的に接触を図る
もしくはバレても一切何も蒸し返したりせず、
若い衆の未来に迷惑がかからないようにする方法を
必死になって考えてみたけど、思いつかなかった。
無論別殿たちとも無理。
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 16:04:15.18ID:???
ドリフだったらちびっ子全員で「志村、後ろ、後ろ!」で
志村が振り向いたらお化けが立ってて、ぎゃー!で
オチの音楽が流れて舞台が回って次のコントに突入、で済むけど(笑)
現実はそう簡単には終わらないだろうな。
だいたい四六時中べったりいっしょにいる人のパワーにはかなわない。
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 17:13:09.15ID:???
なんか殿が幸せなのがいちばんいい気がしてきたな。

殿が安定して幸せなのがいちばんいい。
現状を無理して変える必要なんかない。
本当にそんな気がしてきた。
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 18:43:51.00ID:???
あらら、幸せに楽しく元気にしてるのかと思いきや…お疲れか?

でもなんか、誰にも渡したくなくてぷち洗脳、って、
リアル中年男女じゃなかったら、ちょっとかわいいなて思ったりした(笑)

好きすぎて黒魔術♪

大好きな彼に振り向いてほしくて丑の刻参り♪

彼好みの呪詛♪

みたいな(笑)

ヤバかわいい系?
0062名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 15:30:31.36ID:???
ふう! なんか昨日まで、今まで溜まってた殿とひろこへの不満というか
なんかこいつら信用できない…(ー_ー;)
みたいな部分を暴いて、悪口もたんと言ったから、すっきりした!

誰も読まないかも?
でもひとり気づいたらみんな読むかも?
全然知らない人もたくさん読むかも?
そして残念ながら消せない。

ていうところがよかったのかもな。
今までは、殿に直訴しても無視、とか
書いてもすぐ消してなかったこと扱いだった。
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 15:41:50.49ID:???
実は昨日から「呪い系☆元少女☆ひろこ」っていう、
○爆風の歌詞を考えてて、会心の出来だったのでここで発表しようかと思ったけど
さすがに名誉毀損レベルだったのでやめた(笑)
てかまじおとなげないにもほどがある内容(笑)

あ、ちなみにこの☆は六亡星ね…てあれ六亡星のボウってこの字だったっけ?
0064名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 15:50:11.58ID:???
それからずっと心の中の猪木に人生相談してたんだけど
やっぱり猪木はあれしか言わないからあんまりあてにならないね。
まあ、あれが全ての答えと言えばそうなんだけどさ。
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 16:54:29.76ID:???
なぁるほど。
最近完璧主義の度が過ぎちゃって、
「早くどうにか丸くしてやってちょうだいけめこちゃん(;_;)」
な別殿チームと
「あんたが関わると余計機嫌悪くなるから、素直にこちらに従わないなら
さっさと引っ込んで! 迷惑!」
な殿チームのせめぎ合いだったのかもなぁ。

機嫌を、よくもするけど悪くするけめこ(俺)

確かに、扱いづらいのが倍に増えたら、同じ給料じゃやってやんないわな(笑)
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 17:01:33.29ID:???
なるほどねー。てか気難しすぎてひろこじゃないと誰も扱えないんかもな。
いやなるほどねー。

えーでもだったらひろこと…

てあそっかひろこと長くいて完璧主義が激化してるのか。
てかひろこも完璧主義ぽいもんなー。

いやいやなるほどねー。
0067名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/05(土) 19:50:21.74ID:???
だけど考えたらあれが本当か、本当ならどの殿話かもわからんしな。
てか殿様どうしがそれで殴り合いに発展、とかじゃないならどうでもいいや。

ってでもそしたらひろこはやっぱり

大好きな彼と、いつかふたりで描きたい☆魔法陣

みたいな人になってしまうの? ならないの?
ならないか…
0068名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 12:03:56.20ID:???
ちょ!うそうそ、洗脳なんてされてるわけないじゃん(笑)
ずっと、なんだかバカにされてる気分になってたから、
嘘を書いただけだよ!

あー面白かった!
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 12:16:31.55ID:???
ひろこは会社や殿思いのいい人だよ。
まさかそんな夜な夜な2ちゃんで情報操作とか(笑)
まさかまさかまさか(笑)

てかああいう情報操作系書いたの実は俺。
ネットカフェから書いた。
ともこの自演風のももちろん俺。

だからあそこの7割俺の自演。

びびった?(笑)
てかキモい?(笑)
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 12:19:13.18ID:???
あー面白かったなぁ。
まさか多少でも信じる可能性があるなんて思ってなかったわぁ。

俺だよ俺、俺、全部俺だよけめこだよ(笑)
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 18:32:13.05ID:???
わは!やっぱり若い衆はアホかわいいな。
もう誰も関係ない世界に行くなんて嘘みたいだ。
本当に嘘みたい。
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 22:21:10.22ID:???
目をつぶって、眠って、起きたらもうひとりで歩き出さなきゃいけないんだと思うと
なんか、緊張して、目をつぶるのが怖いな。
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/13(日) 22:16:54.29ID:bKc1+MYB
ラルクとかキモイ
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/12(火) 10:10:17.20ID:4AGFO6Fl
とにかくダサイ
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/12(火) 18:39:52.89ID:4AGFO6Fl
オワコン
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/02(木) 20:29:58.05ID:9estJWw4
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/05(日) 16:53:56.30ID:h9pbgxHx
JUN(VAMPIRE リーダー)
MIU ◆xjawmtEuSY
板屋
hiro

しね
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/07(火) 12:12:06.34ID:5FmXaNi1
氷室が作り布袋が発展させたボーイ
ボーイの猿真似で稼いでるグレー、ラルク、クロユメ、チーボランとかは氷室と布袋に金払えボケ
0120名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/09(木) 21:09:47.79ID:1GFAsYuP
さすらいのトンスルハンター 太田豊史雄
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/10(金) 10:32:38.43ID:x7Pav8UA
オワコン
0124山口壮一@AKB48の本体
垢版 |
2013/06/15(土) 07:07:02.45ID:???
ラルク - いばらの涙&LOVE FLIES(弾き語り)
http://www.youtube.com/watch?v=oW-FCJVRdIw

実はAKB48は私を中心にした計画で
シンジ→山口壮一=1984年1月7日→1989年1月7日昭和天皇崩御+1997年1月7日母方の祖母の命日
レイ→篠田麻里子=1986年3月11日→311地震
アスカ→大島麻衣=1987年9月11日→911テロ
という構造になっているため、私がAKBの本体なんです。
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bFYkV3dZ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20120229/aWtQck9BTThP.html

【勝手に伝説】NALU SEA【4タイプw】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) NY:AN:NY.AN ID:ikPrOAM8O
仲良くね

L'Arc〜en〜Ciel 2388
845 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) NY:AN:NY.AN ID:ikPrOAM8O
つか最近の若手はみなラルクって言ってるよwLUNA SEAは盗作芸者とかアリエナインとかだろ

L'Arc〜en〜Ciel 2388
854 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) NY:AN:NY.AN ID:ikPrOAM8O
シングルで結果がわかるだろうな

L'Arc〜en〜Ciel 2388
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) NY:AN:NY.AN ID:ikPrOAM8O
LUNA SEAは4タイプ出して何がしたいの?
またデブが嫁に出ていかれそうなの?w

L'Arc〜en〜Ciel 2388
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) NY:AN:NY.AN ID:ikPrOAM8O
922
うれたもん勝ち
上手い=勝ちじゃないからねw
小学生みたいな事言わないのw
0130
垢版 |
2013/09/20(金) 00:20:00.47ID:wD9jVFAK
かわいそうに...
わかってないね!
あーかわいそう、、、
0135天使ちゃん
垢版 |
2013/12/07(土) 19:50:35.85ID:CyacGM97
あぁ…どーしよ!くそみたいなバンドを好きになっちゃったぁー!とでも言えば気がすむか?糞アンチどもwじゃぁ、あんたらにとっての最高のバンド教えろよww余裕でけなせる自信あるから、うん。余裕でーすwwwwwwwwwwwww
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/12/31(火) 19:09:42.36ID:???
結局答えられない雑魚アンチ
ラルクより良いバンドならすぐ答えられるはずだよな
アンチは自分の好きなバンドがラルク以下だと証明したようなもんだ

まあ答えたとしても好きなバンドじゃないだろうしな
ここのチキンなアンチが正直に答えるわけ無い
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/01(土) 12:51:23.62ID:9C1GpC0c
年と共に年々化粧が濃くなる自称ビジュアル系じゃないおっさんバンドだろ?
言ってる事とやってる事逆!逆!www
はずかしぃぃぃぃ
0141名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/03/10(月) 22:56:12.15ID:???
糞バンドだけど国立でライブできるロックバンドはラルクくらいなんだよな。よって日本のバンドは総じて糞
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/03(木) 00:16:45.26ID:???
そもそも、良いバンドなんて言葉は個々の主観に左右される曖昧なものだからな
俺にとってラルクは糞なので、ラルク以外のバンドは全部良いバンドだな
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/06(日) 14:40:09.14ID:W8Exmy3G
カスチル→摂理顔の音痴オヤジ&学園祭以下の演奏力の3匹

俺にとって
一番 目障り耳障りなバンド
ただただ目も耳も腐るバンド
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/06/14(土) 18:42:04.10ID:???
音楽の授業でNANAっていう映画を見た
ラルクさんはその映画に曲を提供したらしく
先生が曲について色々と説明してくれた
僕もいろんな曲聴いたりしてみた
こいつら糞だなと思った(小並感)
0160名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/10/22(水) 13:05:11.47ID:???
「BLESS」のサビだけはわりと印象に残っている
ヴィジュアル系を含むJ-POPには僅かな関心しか持たず
他のNHKオリンピックテーマソングは
繰り返し流されてもほとんど印象に残らなかったのに
0162名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/01/16(金) 02:44:05.07ID:CXycd/jW
生活保護不正受給しながら万引き窃盗クズ常習犯
職業会社員デマ
L'Arcのライブで痴漢行為も犯していたキチガイ
‡pochi,太郎ω‡
http://ameblo.jp/pochi-ito/
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/01/17(土) 20:09:03.49ID:???
ラルクなんて2000年頃で既に終わってるバンド
最近はポップ色・ナルシスト色が強くなりすぎて迷走しまくってるからな
0166名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/01/27(火) 01:55:03.91ID:mmyzv2hz
だな
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/10(月) 13:28:13.11ID:???
SIXX:A.M. 「ボーカルの名前、何て言ったかな、、hide、あー、hydeか。まだ覚えきれなくてね」
NOTHING MORE 「凄かったよ、とても。とにかく凄かった。それに、小さかったね。」
BUCKCHERRY 「小さくてとてもキュートだったね。隣の家の子を思い出したよ」
HIM 「とても上手だったらしいね、グレートだね。ああ、直接見たわけではないんだ。日本のHydeファンの子がそう言ってたからきっとそうなんだろう」
APOCALYPTICA 「海外の真似をしてくれて好感が持てるよ」
IN THIS MOMENT 「歌は、、音程と声量が足りないね。その他の実力はよく分からない。でも、日本でなら十分やれるだろうね」
Gerard Way 「ファンの熱気には驚かされたよ。その調子でボーカルもバンドも腕を上げていったらきっと良くなると思うよ」
FROM ASHES TO NEW 「正直、あの年齢の人がする格好や仕草、言動ではないね。欧米では大人は大人らしく振舞うからね。でも日本では文化が違うんだろう。だからHyde?も意図的にやってるんだろう」
SID from SLIPKNOT 「さすがアニメ大国の日本だよ。あれだけのファンに支えられたら彼らも嬉しいだろうね。海外にも日本のアニメファンが大勢いるからhydeも大丈夫さ」
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:51.71ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

54ADGU60NA
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:21:22.16ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X9K
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:15.46ID:???
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-2dlT [126.77.31.63]) [sage] :2020/03/06(金) 05:38:23.89 ID:BSUY9hrt0
>>22
さいたま2日目アリーナ席の前列だったわ
行けて本当に良かった
曲の途中で無音になるトラブルがあったのだけが残念
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:34.33ID:???
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-yuMq [126.199.89.198]) [sage] :2020/03/06(金) 07:57:24.10 ID:I6nnLxUwp
俺はさいたまは初日のほうが良かったな
ここ最近じゃさいたまは両日ともなかなか良い出来であったと思う
0685名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/06/06(土) 06:14:03.01ID:4xatu++w
ベースボーカルにしてHYDEはソロに絞るという案が会議に提出されました。
0939名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:29.75ID:???
              ◯                  _______
              //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
             // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
             // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
            // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
            //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
           //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
           //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
          //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
          //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
         //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
         //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
        //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
        // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
       //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
       //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3146日 7時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況