X



中居が被災地熊本でタバコポイ捨て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/25(月) 19:30:50.53ID:???
こっこれは、
乙じゃなくて チャーハン零
しただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ

  ∧,,∧
 (´・ω・)
c(_U_U
  ━ヽニニフ

     。・゚・。・゚・。・
       。・゚・
      。・゚・
    。・゚    。゚
    ゚・。・゚・。・゚・゚・
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/25(月) 19:53:43.83ID:xmsU8lly
32 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/04/24(日) 15:38:17.56 ID:ScFHTDhj0
県外の者ですが質問です
昨日龍田中学のPTA会長清水康孝がAmazonの支援リストを悪用し、ノート7000冊、消しゴム7000個、他文房具600万円分、デジカメ2台、ビデオカメラカメラ3台、40インチテレビ6台、メトロノーム50台、譜面台60個をクレクレし
Facebookの龍田中学PTAのページを消し逃亡しました

そして今日、黒髪校区という届け先不明の場所で似たようなクレクレが起きてます
黒髪校区というのは色々支援が必要なところでしょうか?
ちなみに龍田中学PTA会長清水康孝の家は黒髪というところにあるそうです

【被災地】熊本市中央区黒髪校区
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2GQRAFA1T1CYU/ref=cm_wl_rlist_go_v?

ニンテンドー3DS LL ¥ 19,205
電動自転車 ¥ 117,348 ¥ 111,916 ¥ 71,800
Pioneer CDミニコンポ ¥ 7,654
Xperia Z3 Tablet ¥ 38,080
ブルーレイレコーダー ¥ 38,995
ノー?トパソコン ¥ 54,789
パナソニック 32V型 ハイビジョン 液晶テレビ ¥ 39,900
Wii U スーパーマリオメーカー セット ¥ 39,780
PlayStation Vita ¥ 19,175
革職人が作る 本革 ラウンドファスナー 長財布 ¥ 9,800
SONY ウォークマン ¥ 35,700 - ¥ 42,980
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:53.31ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3SQ0X03H7G
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 06:18:49.24ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OMR
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:17.06ID:G+VR9wad
0432 名無シネマさん(大阪府) 2018/08/28(水) 23:18:01.02ID:******

「スナイパー」という映画をドキュメンタリーで撮影したいんです」と言った容疑者は今もやっている

EXILE HERO「完璧だったのにばれちゃったね」発言 これも嫌がらせ取材の延長線にある

最初に嫌がらせ取材を始めたのはベッキー「安住アナって面白いことを考えますね」発言

「始末書を書かされたのが腹が立つ」→「いったん、解散してもう一回やる」と男が発言

今回はベッキーと仲良しのEXILE MAKIDAI→嵐、ネプチューン、安住アナと拡散して仲居も関与

嫌がらせ取材の延長線にあり、TWICE佐奈→LDHのジェネレーションメンバーが教え子

佐奈は嵐の二宮と関与し7月下旬に「佐奈ちゃん、僕と会ったことは内緒にして」と二宮が佐奈に連絡

EXILE ATSUSHI MAKIDAI コカイン 大麻
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535535352/l50

本広克行 AV女優と 売春 映画 監督
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1535533462/l50

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女はタロット占いをしていて「いんちき占い師、ふーん、そう」発言

また、嫌がらせ取材をしている容疑者女は「違うんですぅ」が口癖で、「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんですぅ」と発言し
パスポートのない女性に「パスポート履歴が偽造されてないか調べてほしいんですぅ」発言

嫌がらせの捏造を度々し、違法盗聴に違法な不法侵入までしている 数十mはなれた住人が不法侵入の違法取材の証拠をおさえている
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:38.01ID:1f9f2Ox6
[君の手を]。オリコンCD売れてます。
        有線リクエスト多いです。
        カラオケ、デユエットでは新しい歌、流行ります。
橋幸夫30年ぶりのデユエットソング。林よしこと息もぴったり。
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:35.93ID:/+T6Wdos
943 「9月25日に帝国ホテルで結婚式をキャンセルした男」の女だよ。ねー」「いいもんねー」 2018/09/22 

私は男が「帝国ホテルをキャンセル」した後「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と言った女だよ

北斗●が9月上旬頃、「やべぇ事になっているだろうが、本人めちゃくちゃ怒っているだろうが」と言った後に
「だって続きが見たいんですもの、ねー」と言った女だよ
デ美ィ夫人が「あなた方、嘘ばっかざますね」と言った取材の時は「そのうち分かりますって、ねー」と言ってやりました。ねー

伊藤綾子 が嵐 二宮くんと 「今年か来年結婚発表するよー」と暴露しまくってたよー。なんでそんなに暴露しまくるんでしょうか?ねー 」って安住と言ってたの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1532782149

伊藤綾子 性病5つ発覚!まともじゃない女で有名人 安住アナとセックスしまくって性病に感染
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537618670/l50
伊藤綾子 安住アナ 嵐 二宮 sexした関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535377219

伊藤綾子とセックスしたが乳首とマンコ真っ黒ブス女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537100004

「伊藤綾子はまともな女じゃない」乱暴運転。とマスコミ発表。性格の悪さが出る運転。「免停レベル」とファン激怒
http://news.livedoor.com/article/detail/14572836/

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-079150/

嵐 「一般人ファンはブス」「綾子は美人」と発言
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537098218/l50

安住アナ、名倉、二宮と繋がっている「姉さん」がSMAP「中居、お前、私の娘とsexしたやろうが」と言った事も

安住アナ、名倉、二宮、伊藤綾子と一緒にバラしているのも「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と安住アナと一緒に居た私なの、ねー
11月10日の結婚式→またキャンセルするかも、ねー
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:49.58ID:hAm45wl6
【震災を容認、原爆脳】 安部「小型核なら合憲」 ロシア「偽装実験は容易」 読売「原爆で人工地震」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537583222/l50
【ガンを容認、原発脳】 1m=8000人、20m=16万人、事故責任はとっくに、菅から安倍に移行
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537669964/l50
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:20.51ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした泣
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 02:17:32.72ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした..........涙

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/11/07(火) 19:23:23.94ID:+TyAYlov
東大阪 5F5666
バイクから煙草ポイ捨て常習犯 50女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況