【DADAレーベル】ASKAアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/06(水) 14:16:58.01ID:o7lc5dPT
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

お前はファンの気持ちを全然わかってない
 根本要

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/06(水) 14:18:37.90ID:o7lc5dPT
本スレでFellowsがうざいのでアンチスレを立ててみた
反省はしている
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:14.54ID:???
明らかに事件後おかしくなったな
まあ事件前も笑っていいともで薬中丸出しだったけど
あの時よく捕まらなかったな
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:48.06ID:+v5rRbh6
>>8
全くだ
001918
垢版 |
2020/05/07(木) 20:03:46.40ID:???
ASKAのアンチ活動はいくらでもやればいいが、ファンのヲチするなんてふざけた奴らだ
ただのストーカーじゃねえか
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:25.01ID:4JtJcwi3
>>16
まだ5年
依存性は病気だから再発も有り
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 00:22:54.68ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんかい!!!!!

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況