X



恵比寿マスカッツ Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/31(火) 13:52:45.72ID:NdN6tlzf
恵比寿マスカッツとライバルグループを語るスレです。

ハニートラップTV(有料配信)
ameba.tv

◆聖ファレノ女学院【公式】YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCRRStPgRfAKnAgAWZBGoDpg/videos

POW!! POW!! DIAZ ch
https://www.youtube.com/channel/UCJdlrrfsLxXW9flzTJRbeeA/videos

前スレ
恵比寿マスカッツ Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1618936428/l50
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/31(火) 19:33:24.09ID:???
【メンバー】
◇三上悠亜 (2) 1993年8月16日 (水) https://twitter.com/yua_mikami
◇友田彩也香 (5) 1988年9月14日 (赤) https://twitter.com/tomodaayaka
◆松本ゆん  (5) 1992年7月29日 (水) https://twitter.com/m_y0729
◇広瀬りおな  1989年11月11日  https://twitter.com/hiroseriona
◇山岸逢花   1992年11月30日 (青) https://twitter.com/aikayamagishi
◇吉澤友貴    1992年5月6日 (青) https://twitter.com/yuki_yoshizawa_
◆小林ひろみ (5) 1992年3月12日 (青) https://twitter.com/hiromikoba0312
◆白藤有華  (5) 1997年1月4日 (赤) https://twitter.com/yuka_shirafuji
◆まいてぃ  (5) 1992年9月17日 (青) https://twitter.com/maity_0917
◆如月さや  (5) 1989年4月15日 (赤) https://twitter.com/saya_0415
◇栄川乃亜   1997年12月25日 (桃) https://twitter.com/noa_eikawa
◆奈良歩実  (5) 1994年4月4日 (黄) https://twitter.com/ayumi471
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/31(火) 19:34:12.54ID:???
【旧メンバー+α】
◇市川まさみ (2) 1991年7月10日 (赤) https://twitter.com/ichikawa_masami
◇羽咲みはる (3) 1992年3月3日 (黄) https://twitter.com/usa_miharu
◇架乃ゆら  (5) 1998年12月28日(桃) https://twitter.com/kano_yura
◆石岡真衣 (マ) 1990年8月7日 (桃) https://twitter.com/maiishioka
◇桜もこ   (5) 1991年3月19日 (水) https://twitter.com/moko_sakura3
◇宮村ななこ (5) 1998年1月10日 (黄) https://twitter.com/nanacohentai
◇桃乃木かな   1996年12月24日(桃) https://twitter.com/kana_momonogi
◆なつ葵   (5) 1989年8月9日 (青) https://www.instagram.com/natsuki_taiyaki/
◇由愛可奈    1993年2月12日 (黄) http://blog.livedoor.jp/yumekana1993/
◆辰巳シーナ   1993年3月14日 (黄) https://twitter.com/tatumi_shina
◆藤原亜紀乃(マ) 1991年10月23日(桃) https://twitter.com/akitknn
◆黒沢美怜 (3) 1989年3月23日 (黄) https://twitter.com/kurosawamire
◆松岡凜     1996年12月14日(青) https://twitter.com/matuoka1214rin
◆神崎紗衣    1992年6月17日 (赤) https://twitter.com/kanzakisae
◇深田結梨   1997年1月10日 (黄) https://twitter.com/yuuriman_
※OG みひろ 希島 川上奈々美(1月引退)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/05(日) 16:34:41.17ID:I/ifI2yk
いま、松岡が大阪の千日前のホテル街を男と歩いてたぞ、
ナヨっとした彼氏やなw
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:24.69ID:???
987名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/09/04(土) 16:05:48.59ID:???
視聴回数おじさん登場してた

988名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/09/04(土) 16:10:41.52ID:???
アンカーつけろやw


こういうのが延々と続くんだろうなw
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/06(月) 11:49:30.43ID:???
いい加減テンプレでスレのルール決めたら?
誹謗中傷禁止とか荒らしに構うやつは荒らしとかさ

それで止まるとは思えないが抑止力にはなる
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/06(月) 12:30:24.99ID:???
100ワニ作者の事例みると
繰り返し同種の投稿が行われた場合は誹謗中傷になる可能性は十分あると

まあワッチョイやIP表示なら
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/08(水) 13:01:00.73ID:u5Oj0Nqz
>>21
枠1人しか埋まってないけど大丈夫なのかな、
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/09(木) 10:26:48.65ID:???
現役は三上桃が2topで可愛い系のメンバーが多いけど
セクシー系の明日花、利麗、ティア、古川、沖田とかがギラギラした感じも今見るとよかったよな
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/09(木) 22:07:11.51ID:EkyKP2m4
通報しとくか
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/10(金) 06:37:05.22ID:???
波多野結衣パイセンの下着撮影会は61500円もするけど秒で満枠になるのにな〜吉澤にはゲス愚連隊ってファンクラブがあるんじゃねーのかよ、来てもらえよ
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:02.33ID:???
視聴回数といえば

#19:自宅大喜利後編!マル秘ハプニングで優勝!?

27分 2021年 1,714視聴

先週1週間でこの数字。さすがにABEMAからカットされそう

俺が視聴回数おじさん
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:47.30ID:/iEUiM9m
>>24
何であんな肌質になったのかな?
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 09:27:36.56ID:???
>>39
嘘こけ
俺が本当の視聴回数おじさんだ

ネルソンズ・和田まんじゅうがマスカッツメンバーの餌食に!?『恵比寿マスカッツ ハニートラップTV# 20』
692 回視聴
14 時間前
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:58.84ID:???
YouTubeのコメントで初代神格化しすぎてる人らが苦手だわ
二代目の動画みて、初代ガーって未だに言ってんの。初代の動画ならともかく 
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 15:35:31.18ID:???
明日花を否定するわけじゃないが
ぼんやり思ってた事をまさかの当事者が綺麗に具体化しちゃってた
ttps://twitter.com/ryclinic/status/1436104376498614277

>>49
バンドとかだとメンバー入れ替わりすぎて
オリジナルメンバーがいなくなるバンドとかもおるんやが
いちいち比べてもしゃーないのになぁ

それはそれこれはこれって切り分けとけやってな
バンドには発掘音源があるようにマスカッツも先代の動画上げてる人おるんやし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 17:41:52.38ID:nqXIr6HE
>>37
撮影会埋まらないと中止?
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 21:05:20.58ID:???
これ、abemaから再生数少ないのでもういらねって言われた場合
gyaoとか他の配信に移るのか、それとも連動してグループ終了なのか
視聴回数おじさんに答えて欲しい
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/11(土) 23:37:11.75ID:eVNJXsZH
>>59
前日にいつも満枠になるよ。不思議だね。
もこちゃんと同じ値段なんて強気すぎだろ。
いつも閑古鳥が鳴いてるのは、撮影会中の対応が悪いのかな。
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/12(日) 08:08:08.74ID:???
ガチの子供好きなロリコンは怖いけどさ
30歳のおばはん好きのほうがキモオタ
見た目の若いロリコン求めるほうが生き物の男として健全な気がするわ
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:14.79ID:immSs+BV
>>65
吉澤さんの撮影会行ったことある人居ますか?
0080テスト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:47:26.06ID:???
コロナの規制緩和により、年末ライブは有観客開催するだろうけど、指定席制にして、ハイタッチ、写真撮影はなしかな?まだコロナは続きそうで、コロナ収束しない内にグループ解散するだろうからもう、マスカッツ応援しようか迷い中。私は、感染すると生活危うくなるから、ライブはもう現地まで行けそうにない。
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:37.62ID:???
>>70
松岡とセットの時のやつ行ったことあるで。
そんときは下着じゃなかったけど…

画面越しで見るより、気さくでかわいいと思ったでw
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/12(日) 23:34:55.06ID:???
昔、利麗推しの子が吉澤推しの子に連れられてオフ会にも行ってたけど、ゲッスーと会うと元気出るって言ってたな
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:18.47ID:???
サービス精神旺盛なのは、ヤンコバもだな。
撮影会はまだ行ったことないけど、球場だと結構絡んでくれるでw
球場の入場料とドリンク代で、数分トークして写真撮れたら割とリーズナブル。(交通費は含みません)
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/13(月) 23:51:02.80ID:???
>>83
吉澤とか蒼井そらはすこし声がガラガラなかんじで、顔がちょい芋っぽいのよね。
でも、そういうのが好きな人はいるとは思う。

タレントでいうとmisono好きな人みたいな
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/14(火) 05:36:09.02ID:???
>>103
>94 >101
はどっちも認定されて「違う」と否定してる
それを証明しろと書かれて、証明できないんだから、どっちも同じことしてる
頭悪いやつやなw は>103も含まれる

悪魔の証明理論の本当に意味するところは関西人には理解できないのかな
そもそもIDもなく、コテでもない書き込みをスレで個人認定することが不毛
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/14(火) 07:41:27.69ID:???
皮肉を書くために悪魔の証明を相手だけに求めるのかね?どんな思考回路なのさ。ID出ないスレで不毛でしょ
私は皮肉だから証明しない、でもあなたは「違う」を証明しろ。矛盾はここ
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:29.89ID:???
>>114
>>関西人には理解できないのかな

これとか人格否定どころか差別発言
知能が低い超えてるから犯罪者とかになるのかな?
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:41.08ID:???
114にこれに関してはどうなの?と質問してるだけ
そんな事もわからないなんて知能が低いを超えてますね
質問は114氏にしてますので
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/16(木) 10:41:51.50ID:???
光浦さん、カナダ留学がコロナで感染爆発してた日本からの入国禁止がさらに厳しくなり再延期なのね
番組にあんまりでないから関係ないか
0122名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/16(木) 11:35:06.79ID:???
違和感の正体がわかったかもしれない…

>>120
怒らないで聞いて欲しいんだけど、普段生活してて人と会話する機会って多い方、少ない方?
0129名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:46.45ID:???
>>127
デマッセの店舗が亀岡店、梅津店+ライト館、大宮店
、ベガスロット店、河原町店、田中店、神崎が来店するのはこのうちの4店舗で、車がないと4店舗すべてを遅れこと無く回るのは無理

神崎がマイクで挨拶したあとに列に並んで撮影(ワンショットか2ショットどちらでも、時間以内なら何枚でも)かサイン(色紙は用意されていない、色紙持参するか生写真にサインもらうか私物にしてもらうか)か神崎と話ししてもOK
並んでる人数にもよるけどいつも大体1人所要時間は2分か3分ぐらいかな

今はコロナ禍だから撮影でも神崎はマスクしてるし握手もしてもらえない。たまに人が少ないとマスクを外して囲み撮影するときもある。

ガチ勢は神崎にちょっとしたプレゼントをいつも渡してるな

まぁこんな感じかな
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/18(土) 02:08:39.09ID:???
関西圏で言うと、近々に有るのは、みーななのストリップと、ちびっ子2人のイベント、おゆか撮影会、ともちん撮影会、くらい????

一時期のこと思えば、少しづつイベント増えてきたなぁwww
0136名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/19(日) 10:24:17.96ID:???
聖祐那はライブやリリイベでも遅々に来て最前列中央に強引に割り込みしたりイベントでもコロナ禍にも関わらず神崎に触れたり抱きついたりマナー悪すぎるからな、大して神崎に投資してるわけでもないのに
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/19(日) 10:54:55.30ID:???
三上の始めたデジタルコンテンツの認証システム商売が台湾でニューストピックのトップに来てた

ジリ貧のグループ活動と比べ順調だね。事務所が優秀というべきか
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/19(日) 11:02:47.02ID:???
神崎を母親だの友達だの言ってるぐらいだから聖祐那は頭おかしいんでしょ。
ライブで最前列に割り込みしてすなくぢらと大喧嘩になったらしいな。最前列からスケッチブックに書いたメッセージを神崎に見てもらうのが楽しみらしい。
神崎の生写真とアクリルスタンドを引き当てるのと特典券はお金かかるからシーナオタのオッサンらからいつも貰ってる
0143名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:15.67ID:tQLOQB92
彩乃ななちゃんって今どこで活動してるっけ?
前アカウント見つけたけど忘れちゃった…

なんか雰囲気変わってタトゥー入っててびっくりした
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/20(月) 00:47:53.91ID:hgdkgxZD
スニダンクーポン

WQT75R

宜しくお願いいたします。
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:55.18ID:???
そもそも、女オタは優遇されるようになってるんやしさ、アカンって言ってるより仲良くした方が、自分の推しからの印象も良くなっていいと思うんやけど…
0153名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:13.34ID:9VlT5boE
>>148
彩乃ななちゃんの今を見たい
0160名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:02.41ID:???
自民党の河野大臣も官僚に怒鳴ったとき「バカか」「日本語わかるやつ出せよ」と言ってた
河野大臣も育ちが悪いことになるがOK?
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/22(水) 18:43:34.33ID:???
人生グラフは松岡がまあまあの4000超え
奈良が最低記録になりそう

わいが視聴回数おじさんや
今日も再生回数いじるでえーしかし
0172名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:01.27ID:???
>>171
あなたの推しのとこに行くのがいいと思うよ。
どの人もイベント来てくれる人にはウエルカムやろうしw
中でも1対1で喋れる、撮影会がいいと思う
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/23(木) 10:19:29.48ID:???
>>171
箱推しなのか誰の推しなのか知らんが、関東住みなら10月1日に渋谷109で地下で吉澤と神崎で5階で市川がポップアップイベントやるらしいから行って会ってきたら、服をいくら分か買うと特典があるみたいだけど何も買わなくても少し話ぐらいはしてくれるはず
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/23(木) 19:09:34.79ID:???
他が居たら遠慮したり、他の人の勢いに負けて喋れんかったりで、せっかく行っても覚えてもらいにくかったりするやん。
(地方民で効率よく認知してもらいたい派なんで)


ココが好き、何が良かった、あの時どうだった?みたいな話してたら、間が空くなんて事無いんちゃうw
それも出来んほどのコミュ障は…どのイベ行っても遠くから見てるだけになるで(^◇^;)
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 01:13:45.35ID:???
>>178
逆に認知してもらわなくても良いって思ってる人がいることにビックリした…

せっかく行くなら、繋がろうとまでは思わんけど、仲良くなりたいじゃんw
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 12:29:18.69ID:???
へぇー…応援の仕方も色々あるのねぇ…

>>181
認知目的以外の人って何の為にイベントいくの?
アイドルに会う、楽しむってのは当然で、俺は、顔見知りになった方がもっと楽しめると思ってるから、「認知してほしい」ってなってるんやけど…
0189名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:54.67ID:???
視聴回数否定の奴はおばさんイメージやわ。視聴回数が生理的に合わない
だからしつこく視聴回数おじさん登場してたとレスしてるんやろ
0191名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 20:47:11.13ID:???
>>183
そもそも認知される可能性があるタレント業ってアイドルとかAV女優ぐらいだからな
あとは駆け出しレベル追っ掛ければまあチャンスはあるのかもな
普段はロックバンドのライブいくつか行ってるけど、余程ヤバいやつでもでもない限りメンバーから認知なんてされないからな
認知されなくてもとても楽しんでるよ
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:26.18ID:???
おばさんで思い出した。昔、負け犬って呼ばれてるのからスカオタおばさんとかコピペで認定攻撃されたな
あれ、なんだったんだ?
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:07.58ID:???
現時点で人生グラフ確認出来ない残りメンバーは羽咲、三上、なつ葵、友田
友田は不参加で三上が大トリかな
0197名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/25(土) 00:19:37.03ID:???
ご意見ありがとうございます。
最近知ったばかりで名前もほとんど知らない方ばかりなので推しとか特にないのですが、神崎さんが比較的オススメのようのでチェックして行きたいと思います。

>>183
上級者?の方に見受けられますがそういった方のオススメもあれば参考にしたいと思います。
0199名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/25(土) 01:40:06.95ID:???
>>198
前スレより

533 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/07/17(土) 22:15:06.05 ID:???
如月と桃乃木
広瀬、栄川、松岡
この辺も撮影済みっぽいから残りメンバーも限られてくるな

松岡達の組み合わせも当たってるし、如月と桃乃木はほぼ確定として考えてる
言葉足らずで申し訳ない
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/25(土) 05:39:50.98ID:???
>>197
神崎はサイン書いてもらう時に名前を言えば顔も名前もすぐ覚えてくれるしイベントでも神対応だよ。
イベントとかの情報はマスカッツメンバーのtwitterアカウントをフォローしてタイムラインをチェックしてれば知れる。インスタもフォローしとくといい
0207名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:53.58ID:???
俺もRAP調で韻を踏んだ「視聴回数否定おばはん応援歌」リリックを

チッチキチッチチー
視聴回数否定おばはん 数字は大嫌いー
認定するぜ視聴回数おじさん でもアンカーはつけないー 
数字全否定おばはん 更年期障害ー
0216名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/26(日) 21:47:17.15ID:???
>>191
ライブ行くのと、個別イベント行くのは、そもそも別じゃない?
流石にライブ行って認知とかは思わんよ。
ライブで認知される奴って大体迷惑なヤツでしょwww
>>197
僕が実際に個別イベント行って会った事あるメンバーは6人だけやから、まだ誰が良いって比較はできない。ごめんね。
でも、その子のファンの人達が新規受け入れる気があるかどうかで、多人数のイベントは楽しめるかどうかが決まると思う。まぁ、行かなきゃファンの質はわかんないけど…
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/28(火) 12:30:16.43ID:???
222名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/09/28(火) 05:26:02.53ID:???>>223
>>217
視聴回数おじさんの主張だよ。
文句あっか?

223名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/09/28(火) 05:34:29.33ID:???
>>217>>222
スベってるからそのへんでやめとけ、レス枠のムダ


平日の早朝5時から「視聴回数おじさん」をディスるために必死に自演してるようにしか見えんなw JKか老人
0225w3つおじさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:05.55ID:???
この文章はアイツだって言って、結局わかってないんだなってのがよくわかったよwww
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:01.44ID:???
過疎スレでほぼ誰もいない早朝5時26分に書き込みし、8分後にレスしてるのは自演にしか見えないやんwww もっと時間おけよ…
0230名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 07:13:02.00ID:???
仮にたかしょーをスカウトしたとしても「ギャラ1日5000円」「チームプレイを心掛ける」「個人の仕事は日程ずらして下さい」なんて条件だったら契約書破って帰ると思う
0231名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 09:33:17.54ID:???
マスカッツ好きのたかしょーが応募しない理由は「ダンスが苦手過ぎてみなさんの足引っ張ると思うから」だから、そこさえ免除されれば加入してた可能性はあったんじゃないか
0233名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 11:41:59.51ID:???
それやってたらもっとアンチ化した初代オタが大騒ぎしてたんじゃね?w
すまんがクールファイブ知らなくて調べたわ
0236名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 13:33:50.93ID:???
>>234
経歴見たらマスカッツファンだしやる気あるならすでに応募して落とされてそう
正直このレベルじゃ運営サイドからは声かからないと思う
容姿はマッコイの好みっぽい気もするけど
0239名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:56.39ID:???
エアーマンが2期生見て「今の子達は踊れる子達が多いとは思うけど、それにしてもレベルが高くて驚いてる」みたいな事言ってるし踊れるんだろ
今見ると初代とかお遊戯会レベルだったし

正確にはダンス審査が長期であった二期生を除けばダンスはそこまで合格に関わらない気がする
ただし、小島から前に辞めたメンバーがほとんどダンスを苦手としてるから下手なメンバーは辞めやすい傾向はあった
0241名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:41.75ID:???
改めて初期メン見ると有名無名問わずユニット経験者やソロ経験者が多い
ダンス未経験でも歌踊りの上手い明日花、吉澤、利麗はきっちり取ってるし、やっぱり重要な要素ではあるかも
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 17:53:25.57ID:AXT2npfZ
金子智美なら三上の対抗馬としていけたんちゃうかね
0245名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/30(木) 18:05:48.25ID:???
>>240
希望と妄想語ってるだけなのでメリット以前にそんな事実ないから
仮にあったとしても名前上がった面子のキャリアならABEMAプレミアムになる前に話いってるだろうし
0248名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 05:36:22.04ID:???
明日花なんて日当5000円で熱湯風呂に頭から突っ込まれたりパイぶつけられたりパンスト被せられたりマグロ船に乗せられたりとよくやってたな、2代目マスカッツ結成当時の時からすでにAV女王で地位も名誉も金もあったのに
0249名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 07:16:03.42ID:???
むしろ明日花はマスカッツのおかげで取っ付きにくそうに思われてたのが親しみやすいのイメージに変わってきて支持層が増えてきてるのを感じるって言ってたし、結果今好きな事やって儲けてそうだしかなりプラスだったんじゃね
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 10:43:10.21ID:mQxK9iZ3
明日花はあのまま続けてたらぶっ壊されてただろう
辞めても他にある人はそっち削ってまで無理してやらなくていいよ
0254www
垢版 |
2021/10/01(金) 19:33:46.21ID:???
時間なんて、その人の生活サイクルなんだから、いちいち指摘せんとき。
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:59.40ID:???
朝5時は視聴回数おじさん、視聴回数否定おばはん、どっちだっけ? ほぼ毎日平日の明け方書き込むなんてたぶん仕事してないんやろな
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:58.91ID:RVJpWoPd
吉澤友貴さんの顔がどんどん変わってる気がするんだけど気のせい??
0259名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:14.26ID:???
>>255
視聴回数おじさんだね
仕事してないってのも当たりでしょう

631 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/07/27(火) 05:21:57.81 ID:???
幻覚見え始めたわ

kusowaroがkusowaraに見えるw

目が腐ったのかね

俺から見れば
2021/07/27(火) 07:17:37.47 ID:???
↑これもかなり早朝
じいさんタイム
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/01(金) 22:17:18.35ID:???
次回予告で確定してないのが友田、三上だけになったから
この二人は存在がなかったことにされて、桃乃木で最終回まであるな
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:52.36ID:???
こういう状況だしスケジュールの都合とか色々あるんだろうが
やっぱセクシー女優は同業者じゃないと言いづらい、聞きづらい事あるような
あまりにも特殊すぎる職業だし
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/02(土) 10:51:15.07ID:???
まだ人生グラフに出てないメンバーいるよな
如月さやもまだじゃない?

猫に上からゴルフボール落とされてビビるバケモノに笑った
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/02(土) 14:26:13.77ID:???
早朝5時の視聴回数否定おばはんのルーティーンをいじるから書き込むの止めちゃったじゃないか。無職の楽しみ奪うな
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/02(土) 22:12:32.00ID:???
マッコイをディスって視聴回数比較したら視聴回数否定おばさんが早朝5時にしゃしゃって自演しに来るスレw
0268www
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:32.33ID:???
>>267
そんなん言うと、否定おばさんは、や○ねさん説出てくるでwww
0269名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:58.96ID:???
↓完全に早朝5時は視聴回数おじさんだな

284 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/06/09(水) 05:57:40.71 ID:???
>279のように否定するだけのレス乞食が多いなこのスレ。引きこもり現象丸出しだ

339 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/06/13(日) 05:34:15.41 ID:???
思い込みってやつだよ、おじいさんw

607 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/07/25(日) 05:53:09.79 ID:???
自演の次は連投認定
誰もがオリンピックに興味がある前提

こういう決めつけ思い込みが日本語間違えたり、ローマ字間違えたりを引き起こす
卑屈な精神性の現れ

631 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 2021/07/27(火) 05:21:57.81 ID:???
幻覚見え始めたわ

kusowaroがkusowaraに見えるw

目が腐ったのかね
0274名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/03(日) 14:54:57.78ID:???
>>269
それではなく>248や>224のことを早朝5時の視聴回数否定おばはんのルーティーンといじってるのでは?
話をかみ合わないように過去レスから抜き出してるだけならスルーしてね
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/04(月) 22:19:53.90ID:b5Vw9T/0
>>277
おもしれーわw
0280名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:32.82ID:???
早朝5時の視聴回数否定おばはんのルーティーンといじられて止まったけど
楽しみにしてる人もいるので続けて
どーせ、過疎スレ
0293名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:57.40ID:???
>>290
ネット配信で「徳島出身、グラドル、ヤンキーキャラで売ってる、実は俺もやったわ」とかとろサーモンの炎上したほうがしゃべったというのを聞いたことがある
0304名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/07(木) 23:15:33.58ID:+p88Lrmy
チャリカッツに出演してるあの4人はどうやって
生計立ててるんだろうか…

吉澤は働いてるようには見えないけど
やっぱ芸能界って特殊なのかな
0305名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:12.06ID:???
>>304
吉澤はよくわからんが、神崎は京都のパチンコ屋のイメージガールのギャラとラファエルの動画にたまに出て生活に困らん程度の収入はあるんじゃないか。
黒沢と松岡に至っては都心で実家暮らしだし収入無かろうが親が食わしてくれる。
チャリカッツの4人より他のグラドル組らの方がどうやって生計立ててるのか謎だが、藤原が居酒屋でバイトしてるのは有名な話だけど
0307名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 00:49:17.50ID:???
けっこうフリーになるメンバー多い
今はコロナで事務所自体も大変だからなあ
天下のエイベックスですら自社ビル売るぐらいだし
0312名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 08:15:25.82ID:2b6Degdm
吉澤さんって何であんな顔がパンパンになっちゃったの?
地上波時代とは違く見えるんだけども…
0313名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 08:15:33.65ID:2b6Degdm
吉澤さんって何であんな顔がパンパンになっちゃったの?
地上波時代とは違く見えるんだけども…
0315名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 17:59:44.71ID:???
【人生グラフ】FILE.24 栄川乃亜
奈良に続く再生数の少なさ
AVなので少なくても1万前後か、もっといくのかと思ってた
0317名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/08(金) 20:51:00.46ID:2b6Degdm
>>316
何したらあんな風になっちゃうの?
皮膚の感じとか凄い変わった気がする
0325名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/09(土) 06:24:27.86ID:???
夏にやった配信ライブどうせblibliにあがるだろうと金払うの惜しんだら今回誰もあげてくれない泣
悔しいです
0328名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 01:56:53.67ID:pCFzIUYR
>>327
まあ今回は一瞬だし、メンバーとのコミュニケーションみたいな感じでいいんじゃね?
本音酒は話の腰折りまくっててマジで迷惑だったけど
0331名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 12:45:10.33ID:???
金曜日公開して2日目の本日

#22:自宅王!衝撃のセロテープ芸!

15分2021年579視聴

これはやばいのか? 579回って
0336名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:45.42ID:???
ハニトラTVも過去作の運動会もワイドショーもベーシックで見れるようにするべきだな、マスカッツなんて世間にほぼ認知されてないグループなのにプレミアムで視聴率落としてどうする
0339名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 20:22:25.12ID:???
シャドーボクシングは言い得て妙

フィリピンエキスポお疲れ様でした
転けた三上とセクビ衣装の山岸が印象的
0342名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 21:13:21.46ID:???
地上波

BSスカパー

アベマ

アベマプレミアム限定

もう次はないよw
YouTubeだって収益化できるレベルじゃないし
0344名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 23:00:42.21ID:???
139 名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/05/30(日)17:55:03.55 ID:???
辞める、辞めない、より マスカッツの終わりが間もなくなような

残り3か月かな


残り3ヶ月の予想も全然当たらなかったからな
まだまだ大丈夫そう
0345名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/10(日) 23:07:02.89ID:TRNJ5KyM
>>339
ゲスさんどうした?
他のメンバーに比べて二回りくらいでかく感じた
0346名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/11(月) 10:04:06.25ID:???
昨日急いでも終わる時間に着いちゃうから無理だなって駄目元で行ったら
時間遅れてたみたいで遠巻きながら見れたわ、とりあえず有観客の一歩おめでとう
0351名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/11(月) 19:32:37.58ID:dc/8hjz3
>>350
三上悠亜の方がオーラある気がする
動画見たけどやっぱゲスさんデカかった
0357名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/12(火) 13:42:46.41ID:???
運営に言っとけば済むべ
次回から機材の置きかた変えて隙間埋めればいいんだから

>>354
自分はあんま時間きっちりなのもストレス溜まるから
今回の遅れ具合はちょうど良かったかも

しかし今のご時世じゃ人の多い場所に長居するのはリスクが生じるから難しい
0360名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:14.77ID:aMY12C29
>>359
ゲスが基準体型ってことでOK?
0362名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:55.77ID:J8DKy+V5
>>361
もっと分かりやすく頼みますw
0364名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/12(火) 22:56:43.61ID:J8DKy+V5
>>359
でもさマジでどうなんやろ
周りのメンバーが小顔揃いなだけ?
ゲスさんが普通なんか?
0365名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 01:30:39.31ID:???
ゲスは概ね平均サイズだけど太ると顔にいくんだろ
ステイホーム中に自粛太りしてたの見ると

今回出たのはマスカッツの主力と
場馴れしてない本業で人気メンバーだから
比べるのは酷だろ
0367名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 07:03:48.44ID:j56kKIes
>>365
吉澤さんってインスタ見ると色々小顔施術してるみたいだけどこうやって見るとあんま効果とかないのかなって思ったんやけど、どうなんだろ?

インスタに載せてる写真って加工してるよね?
0368名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 07:49:30.51ID:???
先日のライブだとゲスと三上が同じぐらいだろ
二人とも平均よりは小さい
今のマスカッツが奇形並に小さいの揃ってるから相対的にデカく見えるだけ
0378名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:03.49ID:???
グラビア好きの間では結構有名どころがデビューしてそれがマスカッツ入りたいと言ってるらしい
でも32歳は厳しいだろうな
0381名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 20:10:08.27ID:j56kKIes
湊莉久はV引退したからマスカッツ卒業だったんだよね?
卒業したくなかったって言ってたみたいだけど

ゲスはV出さないけどマスカッツ続けられるのはなぜだ??
0391名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:28.05ID:lLQLrQGr
>>390
MCというかキャラで台本進行だし。どっちも好き。
0394名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:06.43ID:18Pm3RTf
>>387
返り討ちって何?
0396名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/14(木) 22:58:48.86ID:???
100名限定抽選なおかつ30万払わないと生誕祭に参加できないレベルの明日花師匠マジぱねーっすw
ガールズグループ作るみたいなんでマスカッツが果たせなかった夢果たして下さい
0399名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:49.56ID:???
(youtube 予告)
恵比寿マスカッツメンバーが衝撃のセロテープ芸を披露!?『恵比寿マスカッツ ハニートラップTV# 22』
939 回視聴
6 日前

(ABEMA)
#22:自宅王!衝撃のセロテープ芸!
15分2021年1,354視聴
プレミアム

視聴回数否定おばはん、相当ひどい数字なのだがこれでも大丈夫なのか?
0400名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:18.77ID:???
プレミアとはいえ、どすえのほうが2倍以上あるんだな

【人生グラフ】FILE.25 なつ葵 恋をせず忙しく過ごした学生時代 謎多き彼女が明かす人生!
3378 回視聴
6 日前
0402名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:30.14ID:izydB3ba
【人生グラフ】FILE.26 羽咲みはる
https://youtu.be/uzhxqtkotiQ
0403名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:39.54ID:DPDYHISA
>>402
有料動画よりこっちの方が面白いわ
メンバー主役で変な脱線もないし
こういうの続けてほしい
0407名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 05:32:01.76ID:???
マスカッツの運営てチケット売った後に出演予定に名前出してたメンバーが脱退しても返金対応の案内したことないよね
だからVIP券が無駄になった明日花ヲタから今でも怨まれてる
0408名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 07:00:38.31ID:???
>>407
公式HPにメンバー変更可能性ありとちゃんと書いてある
それすら知らないお前のようなバカはいねーよw
勝手なレッテル貼り、論点のすり替えをすんじゃねーよ卑怯者
0409名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:00.33ID:???
【人生グラフ】FILE.26 羽咲みはる アイドル時代に失踪!?いったい何があったのか・・・。
3474 回視聴
12 時間前

12時間で1週間前公開のどすえと4回差まで迫る羽咲みはる

しかし、どすえ、羽咲の話を全然広げないわ、質問しないわ、挙句にスタッフが羽咲に質問する始末
もう、人気ないしいらねーやん、どすえ
0413名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 12:26:10.57ID:???
明日花に三上、AVで伸び悩んでるたかしょーなど固定ファンの多い面子なら
アマプラあたりで番組もたせてもらえるかも
0417名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:04.69ID:???
他のドル現場なら返金する所が多いのにて話題なのに408も416も運営のその1文だけで納得して同じファンをアホだと叩きのめすなんてマスファミの鑑じゃん!立派立派8888
0419名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:14.18ID:5yGXP8cI
>>409
色々聞きづらいでしょ。どすえとかあだ名つけてまで粘着して、なんかされたんか?
0425選挙に行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 01:02:09.68ID:???
新聞購読を止めて、月3000〜5000円、年間36000〜60000円の節約

新聞にそのような金を払う価値はない

積極財政を否定し緊縮財政による経済縮小を主張しているからだ

それではいつまで経っても経済は良くならない

それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい
0428名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:01.99ID:???
まあいいんじゃね終わっても
メンバーも大半がアラサーだし辞め時でしょ
解散コンサートで2000人とか絶対無理になってしまったが
0429名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:15.89ID:???
マネージャーに脱退の報告させたり最後のステージに上がらない明日花の非常識をここでは全く触れないのは明日ヨイショヲタがここには多いからかな
0431名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/17(日) 17:42:19.12ID:???
今のマスカッツの現状を見れば、明日花とマネージャーは当時、グッド判断だといえる
三上のライブ直前に不参加表明も同じ。事務所GJ

マスカッツだけが仕事じゃないからな。特に売れっ子は
マスカッツしかないゲスや小林などとは違うのさ
0433テスト
垢版 |
2021/10/17(日) 18:27:48.44ID:???
>>432
もう、解散もそんなに先ではないと言うことですかぁ……。せめて、10周年記念ライブだけは現地で見たかったなあー。そんな思いを抱きつつ、最近、Abemaどころか、人生グラフも見なくなりつつあるのですがね。
0434名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:01.26ID:VkPUSiQ3
>>431
ゲスさんってマスカッツの中では人気なんですか?
0435名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/17(日) 20:32:21.21ID:???
>>431
やっぱ売れっ子の事務所はちゃんとしてるよなあ
実際冬のライブは感染者出て延期になったし
事務所だって儲けなきゃいけないから賢明な判断だわ
0441名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/19(火) 18:10:19.81ID:???
人生グラフも残り数名。アベマも更新2週スキップ。しかも8月に収録したドランクドラゴンの眼鏡が出てる分を小刻みにカットしてもの。公式でも新しい動き(ライブなど)なし。終焉の匂い感じる。根拠はない
0443名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:16.33ID:???
結成当初に短命で終わると言われ、番組リニューアルの度に解散が近い、次のライブで解散発表だの言われ早数年
まだまだ続きそうだ
0444名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:19.22ID:Sh9HS3n5
今のマスカッツを支えてるメンバーは誰?
0446www
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:26.81ID:???
マスカッツの活動すら怪しいのに、支えてるやつとか居るw?

強いてあげれば、
マッコイ的に使い勝手良さそうな神崎
対外的にそこそこのネームバリューある三上
とかじゃないかな???
0451名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:43.80ID:UbpUq6CD
ゲスさん激太りしたって言ってたけど…
何があったんだろ?
薬で太る病気って何やろ…?

今は大丈夫なんかな?
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/21(木) 21:24:12.43ID:???
フィリピンエキスポの時は薄着でも暑さ残ってたのに今じゃこの寒さだからな
12月にコロナがぶり返すの警戒してるんだろうな
0458www
垢版 |
2021/10/22(金) 12:27:48.26ID:???
選挙期間は、発表人数少ないんじゃないのw

で12月頃からまた自粛自粛言いそう…
コロナ脳シネ
選挙に金使うなら、全国民に配って
忘年会くらい盛大にやらせろ‼
0459名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/22(金) 14:41:20.59ID:???
>>457
7/7に如月、桃乃木が撮影済みだからそっからじゃない
友田、三上が欠番なら
如月→桃乃木(最終回)しか考えられん
三上が大トリならどっち先でもいいだろうけど
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:33.91ID:???
ライブやるにもステージに10人立ったらギシギシのライブハウスで配信だろうから
急遽のチケット販売とかもありうるでしょ
3ステージのチーム交代制でチケット3枚連続で売ったほうが儲かりそう
0463名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/22(金) 21:22:14.23ID:???
>>460
無難に今回如月になったようだ
如月→桃乃木(最終回)
如月→桃乃木→三上(最終回)
如月→桃乃木→友田→三上(最終回)
これが残り考えられるパターン
0464名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:17.41ID:XW6ZjJhe
マッコイがマスカッツを安い金で使えるコマとしか思ってねえだろ
だから竹原と違って再生数低くても切らない
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:56.98ID:???
延々と続く三田財閥の長二匹で争うエアリプでのけなし合い

@ジャバクリンポ
あえて人に避けられる格好をするのか理解に苦しむ
0470テスト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:38.94ID:???
>>252
ホント、ポンコツだの、mcへただの、しっかりしろとか、周りからボロカス言われて、そりゃ何か、超一流セクシー女優からしたらキレるわな。
0471テスト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:25.15ID:???
>>463
人生グラフのあとは、何するんだろう。アベマはもちろん、人生グラフも、もう見なくなりましたがね。
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/24(日) 17:56:46.16ID:???
ファンがチケット代を損することへの心配すら無くステージに上がらなかった傲慢成金洋服屋をまだ庇ってるAVバカヲタ
AVを見すぎると脳が萎縮するようだ
0473名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:15.95ID:???
2代目マスカッツは明日花キララのためのグループだったんだろな、地上波陥落からの明日花脱退の時点でマスカッツは詰んでた
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:09.35ID:???
>473

ソース忘れたけど、どっかでそんな話言ってなかった???
キララ有きで再結成したのに、居なくなったからマッコイが文句言ってたんじゃなかったっけ???
0486名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:48.57ID:???
流出は良くないが、掘りたがる奴も見たがる奴もいるのは羨ましいかもなぁ
俺の好きな音楽界隈はブート音源が大体出尽くしててそういう盛り上がりは難しい

24日に良質なマスターの音源がつべに丸上がりしたけど
内容自体は既に知られてるやつだったで
0494名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:24.34ID:???
>>493
吉澤は今とあまり変わってないのでわかります
ライブ見て人気あるのもわかってたけど1番だとは思わなかった
気になってるのは吉澤の隣の黄色の人と青の人なんですよ

今いる人は上段松岡、中段ゆめ、吉澤、下段川上、石岡ぐらいかな?
0498名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:31.48ID:???
視聴回数と言えば 【人生グラフ】FILE.27 如月さや 伸びないんだな
どすえはんと同レベルとは知らなかった
0501名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/30(土) 03:35:37.88ID:HrPaahD6
ももちゃんほんと普通
色々隠してるんだろうけどTHE普通
0502名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/30(土) 08:52:07.20ID:???
デビューと同時にマスカッツ入りってとこはやはりモヤっとする
松嶋真麻時代のことそろそろ話してもいいと思うんだけど
0504名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:24.93ID:???
半年前に1回目34万再生、2回目125万
合計約20分で約160万
内容的にもこっちの方が踏み込んでるしあんまやる意味無さそう
0509名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/31(日) 12:15:58.07ID:???
三上がバズらせた「激辛焼きそば 早食い、大食い競争」でもやればいい
リモートでできる
勝った人はスタジオMC権利で
0510486
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:17.11ID:???
週末に入って上がったブート音源をようやく通しで聴けた
次のライブの不調の始まりが分かってしまうのは痛し痒しだが
健闘してるのが分かったのは良かった
同一音源はこもった音質のマスターが元だったから判断出来んかった

>>502
当時も言うほど悪くない
今体型維持し続けてる事からなんか察するけど
0514www
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:45.42ID:???
ファンクラブ入ったよ。
続くかどうかは、内容の充実度合いがどうなるかじゃない?
まだヤマネさんのブログしかないしwww

今月はクーポンコード利用で無料になるから…
クレジットカード有るなら、入るだけ入ってみたら?
0519名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/02(火) 02:25:05.65ID:???
プレミアムに関してはマスカッツじゃなくてAbemaの問題だな
マスカッツ以外のコンテンツで見たいのあればそれ目的で払って、ついでにハニトラ観ればいい訳だし
0520名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:26.07ID:???
>>518

無料AVサイトで見るタイプ?
それは、マスカッツファンにあるまじき行為やで(^^;)

月にコンビニコーヒー10杯分くらい、マスカッツに奢ったげたらええやん。
それも出来んほど慎ましい生活してんの?
0521www
垢版 |
2021/11/02(火) 09:37:02.84ID:???
ちなみに、今月は、I、U、Mの3人が担当でファンクラブを盛り上げてくれるんだってwww
0523名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/02(火) 12:07:26.77ID:???
と引きこもりニートのアホでクズの視聴回数おじさんが喚いてます
視聴回数おじさんはAVももちろん無料でしか視聴しません
0524名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/02(火) 12:49:58.18ID:???
タレントさんと、ファンの境界線。男性がツーショットの時に腕を組んだり回しちゃうとか。それはタブー。酷ければ出禁に処されます。女性の場合はタレントさんも営業さんも暗黙の了解でハグとかします。それが許せない方は他界した方が良いかと

だけど、タレントさんから激しめのボディータッチとかなされた時はOK。女性ファンからベタベタ行くのは見苦しく、不快感を与える。女性ファンも身の程を知りましょう。

夜中のひと言
0528名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:55.10ID:aO1xveLX
ゲスはまた元の事務所に戻ったの?
フリーで活動してメンバーって誰?
0533名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/03(水) 13:18:36.28ID:???
ジャバ様はマスカッツにベタベタ要求したことないらしいので……皆様がお持ちのメンバーに胸を揉ませたりお姫様抱っこしてる写真を募集します
0535名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/05(金) 02:03:53.89ID:ZgwV88D2
1億って芸能界でそこそこな活躍してないと出る金額じゃねえぞ
30超えで誰それ?って石岡に1億出すとこなんかあるわけ無いだろ
0539名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/05(金) 12:13:55.83ID:6MJjEwF4
>>501
関係ない話で、申し訳ないが、コロナ前、桑名市であった、ももちゃんの握手会行ったけど、顔がお人形さんか!と思うぐらい整っていて、可愛かった。順番待ちの最中目が合うと丁寧に会釈してくれたり、御礼の言葉も丁寧で、好感持てた。個人的に何よりも、ABEMAで海坊主、ハゲとボロカス言われてるマネージャーさんがすげー、お客さん対応丁寧で、ヤクザ見てえな風貌からこの腰の低い態度、こいつ何者だと思ってしまった。
0541名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:51.20ID:???
>>538
プライド無駄に高そうだし、生活見てる限りパトロンいそうだから、無理じゃない?
ノリでただならあるかもしれんが、金が絡んだ時点でプライドが邪魔する
0545名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/05(金) 13:53:42.49ID:s7hNUFEv
セクハラ爺
全部通報しとこ
0547名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/06(土) 08:31:25.33ID:???
536名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/11/05(金) 09:28:07.44ID:???

確かに金曜日の朝から過疎スレで連投は病気にしか見えへんw
0557名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/06(土) 20:40:36.75ID:1XaWWJ1R
>>548
太る前?
0559名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:19.37ID:???
かのゆらちゃんの世界の昭和には入ってなさそうな
昭和の後ろ暗さを体現してた人が
とっくに泉下の人になってたの知って
少し眩暈みたいな落ち込みが生じた

でもなんか新たな始まりを仄めかしてるな
夜より深く、記憶は遠い
0562名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:03.13ID:e3d2RQy5
>>561
友田彩也香さんは居るかな
0564名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:26.33ID:qJ7BBmFS
>>563
辞めてないですよね?
0565名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:47.17ID:???
高橋しょう子は足の付け根の左右に内視鏡手術の跡がある
生中出し対策の卵管結紮術してる(カットしたのか、結んだだけなのかは不明)
0568名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 12:26:00.30ID:???
辞めてようが、無かろうが、あるがままを受け入れるしか無いのに。

発表が無いってことは辞めてないと思って、見守ることができんもんかねぇ…

運営がー、演出がー、オタクがー、メンバーがー、自演がー…文句言いたくて仕方ないんだねぇ
0573名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 12:49:08.70ID:???
だから、何をお知らせするんだよ?
「収録には参加してませんが、辞めてません」って?
それが最低限って、そんな報告してる他の運営見た事ないわwww

…いや、俺が知らないだけで他はしてるのか???
誰か知ってる人教えてください。
0577名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:44.00ID:???
利麗といえば
当時やってたドラマと裏かぶりが原因では?なんて噂あって、今時裏かぶりぐらいでクビとかある?なんて言ってた人もいたけど
最近でもメッセンジャー黒田が裏かぶりで大モメしてるらしい
0578名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:42.84ID:???
オーディションで受かったドラマの仕事やって何が悪いんですか?
くらい運営に言い放ったからお知らせなくクビらしいと真実味のある噂が広まってる
白石みたいにYouTubeで語ってないのかな
0580名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:02.18ID:???
過去に何があったとか当事者達を呼び出してやりあってもらわないと真実なんて誰もわかりませんよ
白石のケースも白石がYouTubeで語ったのが全てじゃない。なぜ加入オーディションで怒られ窓際に追いやられたのか?本人が未だに気づいてないんだから
でも謝って復帰したメンバーがいて白石は謝れば戻れるだろうけど楽になりたくて卒業を受け入れたからりれはもっと悪いケースてことだよ何でも噛みつく勉強不足君
0583名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/08(月) 23:31:05.22ID:???
キララ以降、説明無しに辞めたの居たっけ???
それまでは、いつの間にかおらんなってる気がしてたけど…

発表のタイミングの是非はあるけど、昔の方のだけ見て、「説明無く辞めた前科があるから信用できん‼︎」とか…変なとここだわりすぎちゃう???
0585名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/09(火) 01:48:32.19ID:dTRwA7+c
結成から早6年
三上がもう28歳
なんかあっという間だったわ
0586名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:53.47ID:tsPKjOdu
第2世代の初期の頃、年下グループの桃、あやなな、松岡、がつるんで遊んでたよね。
桃があやななの事を言っても松岡には親友感ないね。
0587テスト
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:29.07ID:???
果たして、また、脱退するメンバーが出るのであろうか?そして、年までライブ開催されるのであろうか?それは有観客なのであろうか?
0588テスト
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:24.80ID:???
アメトーークで、他局のザ・ノンフィクション大好き芸人をやったのなら、恵比寿マスカッツ大好き芸人をやってほしかった。芸人でマスカッツ好きな芸人も多いだけに残念。
0590テスト
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:17.86ID:???
>>589
芸人だけでなく、俳優を始め、意外とマスカッツファンは多いだけに恵比寿マスカッツ大好き芸人を開催してほしい。綾野さんもビデオメッセージだけでもいいので、出てくれればなあ。
0594名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/11(木) 21:35:44.12ID:???
この前水ダウに出てたあのちゃんとか過去手首ザックリなんだよな
マスカッツのAV女優とは別のベクトルで危なっかしいがそれは問題無いのかってねw
0597名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:29.08ID:???
きじー以外の3期生の4人の中だと誰が一番かわいい?AVでの人気順でほなく見た目のみで
きじーは美しさの格が違うから抜いた
0599名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:25.95ID:???
キジー、あいぱん、のあ、ゆーりまん、りおな、か…

見た目はキジー以外なら、あいぱん

でもVはゆーりまんが1番抜けると思う(←性癖w)
0604視聴回数おじさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:56.58ID:???
10/13時点

なつ葵4689 如月さや4807 奈良歩美5356 松岡凛6560 栄川乃亜7942 広瀬りおな7953 松本ゆん9625 まいてぃ10564 辰巳シーナ10791 藤原亜紀乃11344 黒沢美怜11783 桜もこ12329 吉澤友貴12329 小林ひろみ14270 深田結梨14387 神崎 紗衣14928 白藤有華16612 石岡真衣17086 桃乃木かな18734 川上奈々美19441 由愛可奈26810 羽咲みはる27003 宮村ななこ27062 架乃ゆら35518 みひろ39251 市川まさみ70981 山岸逢花142370 希島あいり148368
三上悠亜 (個人chに関連が何個か有るから計算しない)
友田彩也香 無し

これは素直に人気順かな?
それとも、オタの努力の差?
0605名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:02.64ID:S8+E+//J
運営が再生数で誰が人気あるのか調査でもしてんじゃねえの
三上はわかってるからなし、友田はなんか事情あんじゃね
しらんけど
0607www
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:48.34ID:???
桃ちゃんが伸びて無いのは、日数のせいかな?
全体的にVの人達は、ファン持ってるよねーw

案外、おゆかが伸びてる気がするwww
0611名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:57.40ID:???
Googleのキャッシュ残ってたけど11月4日の時点で由愛可奈の視聴数は14399、11月12日が2.2k
2ヶ月以上動いてなかったのに10日ぐらいで急上昇してる
なぜ?

面白いから伸び率調べてみよう
0612名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:58.04ID:???
11月4日→11月13日伸び数

市川132
松岡196
奈良215
松本239
なつ葵267
川上283
辰巳301
小林395
広瀬412
石岡464
如月519
吉澤631
栄川647
黒沢709
藤原834
まいてぃ941
桜942
深田980
白藤984
神崎1438
みひろ1826
宮村1945
羽咲5775
架乃6093
桃乃木6704
希島8245
山岸10980
由愛12411

由愛可奈は2か月かけて1万4千だったのにたった10日で2倍近く増えてる
0613テスト
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:44.57ID:???
>>612
小学生の夏休みの自由研究でこのデータを持っていったら、先生はどういう風に対応するのか想像してしまった。
0616名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:16.42ID:???
伸び数算出したものだけど自分の出した数字なんで怒りはないな
>>615らしき人物に視聴回数否定じいさん?だかとか前スレで呼ばれたけど
いつのまにかおばはんになってるけど別物だったかな?
0619名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:32.78ID:6OYHzaHZ
吉澤ゲスさん顔大きくない?
何かした?
0621名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:48.71ID:???
ハニトラつまんなすぎ
10年以上前のロンハーの5番煎じぐらい
やっぱ腐っても今のテレビの演出家の方がマシ
0622www
垢版 |
2021/11/17(水) 09:58:14.99ID:???
由愛可奈は、体調不良っぽかったけどTTXとかで動き始めた感じがしてオタが動いたのか。
山岸はstandfmの週一配信伸びに繋がってるか。

非AVの神崎はよく頑張ってる。ラファ絡みでYouTubeでは数字持ってるのか。

と、わかったフリして分析してみるwww
0623テスト
垢版 |
2021/11/17(水) 10:15:24.97ID:???
年末ライブの告知、去年の告知時期からすると、そろそろ何だけど、今年はどういう形で開催するのかな?
0625テスト
垢版 |
2021/11/17(水) 12:36:00.20ID:???
有観客だと、入場数はどのくらいで、オール座席指定かな?個人的に一昨年のCLUB CITTA'川崎のライブは、VIPチケット席とステージのスペースを無駄にとりすぎて、会場が一杯だけど、観客は900人ちょっとで、目標の1300人に届かなかった。あれじゃ1300人入らないだろ!将棋倒しの死亡事故起こるわ!
0628テスト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:05.65ID:???
年末ライブ告知まだかなぁ?もう、来月のシフト決まっちゃうから、休み取れない。オンラインで我慢するか。やるかまだわからんけど。
0629名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:57.94ID:???
18、19ぐらいの土日空けとけば?
知らんけど。

でもどうせ、「いけない」って言うんでしょw

そういえば、メンバーに『行けない報告』するやつ何が楽しくてやってんだろな。かまちょか?
0632テスト
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:27.05ID:???
2代目は初代に比べて、人気なかったなあ。確かに、2代目のやりにくさ、アイドルの競争激化とか要因は色々あるだろけど、何が初代と違うんだろ?明日花キララと葵つかさがいる時点で地上波からABEMA落ちしたから、初代より人気ないとは思っていた。
0633名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:32.29ID:???
動画の更新はないが、今更ファンクラブ作って集金したりの活動はやってる

本来なら、今頃に新曲出して、12月にライブなんだろうが動きはないね
0634名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/22(月) 03:08:48.09ID:???
>>632
2代目からだけどアマプラとかで初代見てもあんま面白いと思わないわ
慣れてるなとは思うけど
可愛い子が楽しそうにやってりゃそれでいいかなと
0635名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/22(月) 05:25:47.69ID:IO/EOhkN
初代のときはAV女優がAV以外での活動って営業以外ほぼなかったからそれがTVで見れるだけで面白かったってのはあるな
0636テスト
垢版 |
2021/11/22(月) 06:35:29.71ID:???
>>635
それありますよね。今はAV女優がそれ以外の活動しているって珍しくありませんよね。だから、ファンを獲得しにくいのもあるし、例えば、AV、マスカッツ以外の活動が順調ならそっちを優先したよなあ。ただ、マスカッツ側もそっちを優先させすぎる訳にも行かないから難しいところだね。
0639名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:37.85ID:jCfugcOg
バスツアー参加する人居る?

人集まるかな?
0642
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:30.13ID:???
>>641
で、3月に卒業ライブしますみたいな?それもオンラインだとねえ〜
でも、今、卒業したら倒産するまで金をかき集めた、大学受験予備校の明聖アカデミーと一緒ではないか!学は違うけど。
0643
垢版 |
2021/11/23(火) 08:31:38.18ID:???
>>642
訂正 学→額
0644名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:41.59ID:7IdxKtx8
吉澤友貴さんってAV女優??
0646名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/23(火) 11:06:27.90ID:b2GhKky/
名前ないの桃乃木と由愛可奈だけか
0647名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/23(火) 12:13:45.34ID:???
>>646
名前ない人いたんだ!俺よーく見てなかった。全員揃う日がないんですね。もしかしたら、前回のオンラインライブのように、濃厚接触者で出れないメンバーもいるかもね。
0650名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:00.31ID:iErC18Ex
>>648
辞めてなかったですね。
本番ちゃんと出てくれるといいですが…
0651名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/24(水) 16:07:44.21ID:???
2代目は初代よりヒットしなかったなあ。地上波時代、一番、2代目が面白かったの初代マスカッツ乱入の回だからなあ。また、初音さんの強力ビンタ、里美の酔っぱらいおじさんメイク、みひろのエロ替え歌とお目にかかれて嬉しかったの覚えている。
0653名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:48.63ID:ACDTD2Xj
気になるゲス情報

車を購入したらしい

買う金あったのかな?
パトロン?

どっちかな
0663名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:29.33ID:???
>>662
えー、俺、新ファンクラブやアベマプレミアムには加入しなかったけど、年末ライブの通しチケットと1万円のデジタルフラワースタンド購入しちゃたー。もう金づるじゃん。それも承知の上ですが………。
0668名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/28(日) 10:11:01.54ID:???
収益が見込めるからイベントできるんでしょ
3人に感謝こそすれ、嫌味を言う意味わからん…
ノリ良くて男気あるいい人達やで、行って仲良くすればいいのにw

そもそも、オタ活は浪費じゃないだろうが〜!!
0670名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 06:44:57.62ID:MkFBFpVH
>>669
笠井はもう笑軍辞めてるよ情弱め
0671名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 09:38:49.78ID:???
マッコイなのか作家なのか知らんが台本書く奴変えた方がいいわ
つまらなすぎるしメンバーがスベってるみたいでかわいそう
0672名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:37.75ID:???
昨日上がり直した、ハニトラはおもろかったんじゃんw?
極妻神崎も、駄々っ子三上も、良かったと思うけどwww

変に企画するより、メンバーにわちゃわちゃさせてほしいなぁ…
0673名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:36.18ID:???
>>671
もう番組と呼べるもののフォーマット一通りやっちゃったからな
無理もないというか、しかし仮に今目立ってもオミクロン危惧しなきゃだしな
あれ症状は軽いけど免疫系攻撃してくるタイプってウワサだで
0677名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:12.46ID:???
マスカッツメンバーに会える握手会が、地方で全然ないのが残念。アベマプレミアムも契約してないし、もうマスカッツ見る機会ほとんどないなあ。
0684名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:11.69ID:???
無料なのでABEMAのハニトラを見たけど、小林さんの鈴拓さんへのテレは、初代の吉沢さんの「マグロとスズキを釣りすぎるな!」のやつとほぼダブっているし、クロちゃんと光浦さんも身内ネタだからねえ……。
0690名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:37.29ID:???
ハニトラ、無料で見れる!やたっ!と喜び見ましたが、途中で止めてしまった…
恐ろしく、おもろなかった…
0692名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:16.93ID:???
>>691
私は仕事ですので、最初からアーカイブで見るつもりです。
まあ、オンラインだから、メンバーが確実に集まれる日が今回の開催日になったのでは?
あと、予算の問題で有観客にできなかった可能性もありますかね?
0694名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:18.58ID:???
アーカイブ込みの無観客なんだから曜日はあんまり関係無いんじゃね
ライブ時だけの特典とかも無さそうだし
0701名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:59.82ID:xcQkN8cq
>>700
蒼井そらも出るのかな?
0706名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:56.39ID:???
前みたいにニコ動でやってくんねーかなあ
登録めんどくせーしオンラインにしては高すぎるわ
2000円ぐらいなら出すからさ
0718名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:57.32ID:???
第2世代は初代と僅かな地上波の威光でメンバー集められたけど次はもう無理だしないだろう
これが最後のマスカッツになる
もうアンフィとか絶対無理だなあ…
0719名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:25.40ID:???
ゆき兄、芸能デビューおめおめwwwwww
ブタゴリラなんかぶっつぶしてやってくださいwwwwwwwwwwwww
0721名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:16.25ID:???
>>706
俺はライブの通しチケットが、やっと割引してくれるだけで、うれしいけど。
確かにニコ動だと、1ヶ月契約でも、今回の通しチケットの10分の1だから全然違うよね。
今、マスカッツに限らず、オンラインライブチケットは高いね。
人をたくさん入れての有観客ライブはできないからね。
0722名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:49.42ID:???
オンラインライブを見て、会場のセットを見て、今、マスカッツの懐状況を感じた。
金が無いから、ファンクラブ、フラスタ、投げ銭等、必死になって金集めてんだな。
でも、フラスタ、投げ銭どちらも少ねえな。
ファンがもうかなり減った感はある。
最後は解散ライブ開催のためのクラファンに出るか?
0724名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 02:38:07.74ID:a0t/4XEL
>>722
こき下ろす為に金払ってライブ見るってそういうプレイが性癖の人ですか?
0725名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 02:42:41.58ID:cvQf0uE7
黒沢ってこんなに綺麗だったっけってたまに驚く
0726名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 06:34:13.11ID:???
>>725
インスタとかTwitterにメガネ取った時のあげてるけど確かにそう思う。
プラチナムプロダクションに所属していたのは頷ける。
0727名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 06:36:31.38ID:???
しばらく、春ライブまではマスカッツをまた、お目見えに書かれないと思うと、残念だな。
なら、アベマプレミアム契約しろという話だけど…。
メンバーの個々のイベントがコロナ前みたいに地方であればなあ。
0730名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:57.30ID:zdR4ovn0
ゆき兄、芸能デビューおめおめwwwwww
ブタゴリラなんかぶっつぶしてやってくださいw
0732名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:48.99ID:???
HPで卒業のかのゆらと友田を速攻削除できるなら広瀬の色も直してやれよw
色コード取り替えるだけだろ
せっかく正規メンバーになったのに不憫すぎるわw
0740名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:15.49ID:???
ほとんど会わなくて、画面越しでしか見ないなら、画面映りで選んで良くない?

画面映りさえ、妙なのもいるのに(^◇^;)
0745名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/09(木) 02:27:25.39ID:???
聖祐那「私だって紗衣ちゃんにご飯よそってもらったことあるし手の大きさ比べだってしたしいつも甘えてるもんね!!!って感情になった
いいんだ!!
おれの紗衣だもん!!!
誰にも渡さない!!」
https://i.imgur.com/AZxtG5R.jpg

何言っとんの?聖祐那さん
頭の中ネバーランド?いつまでもピーターパンしてるなよ(怒)

目障りなんだけど
0751名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/09(木) 14:21:45.38ID:???
参加出来ない事情は察してたから
個人的には蒼井そらの中国休みみたいな扱いでも良かったんだがな
まーでも良く粘ったよ
0752名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/09(木) 21:05:09.03ID:???
聖祐那のライブやイベントでのマナーの悪さは許されんな。それに辰巳オタや藤原オタの人らに酒やメシ何度も奢ってもらって車に乗せてもらって財布呼ばわりやアシ呼ばわりしてる時点で人としておかしい
0753名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:59.20ID:???
既に引退し反論ができない夫人を貶めるかのごとく罪罰の代表取締役トップヲタだお前ら全員手下だ逆らうなと今でも言い回り
パイモミさせたやらお姫様抱っこ自慢してるゴリヂンポはもはや人ですらない
0754名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/09(木) 23:27:37.96ID:???
さえないずってほんとにさえないよね
みんな死ねばいいのに
って聖が言ってるの聞いたときにはさすがに引いた
0755名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:25.70ID:???
明日の神崎辰巳吉澤のバスツアーに行く人は「こゆき」って名前の参加者の女がいたらそいつが聖祐那です。「聖祐那さんですよね?サインください」と言ってみてください
0757名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/10(金) 13:06:33.05ID:???
この板で急にヒジリンの悪口が増えている理由
シーナの関内イベントに沼りだしたジャバヂンポが可愛いヒジリンを潰したい
ヒジリンを追い出してヂンポは取り巻きだった男どもを配下にしパイモミや抱っこを邪魔をさせないようにする
ヂンポが飽きて来なくなってもヒジリンは戻らずいつものペンペン草農場の出来上がり
0758名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:38.34ID:hVsVG+4/
くりちんポの執拗な聖叩きは目に余る
ゆき兄っ!正義の鉄槌を!
0763名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:28.82ID:???
総長と聖へ
ファンは推しの鏡って言うけど、そうでも無いパターンも多々ある。粘着質のファンに取り憑かれると、大体はろくでもない終わりを迎えるよね。
いくらお金を落とすファンだったとしてその人が他界しても、新しく代わりになるファンが現れるだけの話。周りに迷惑かけるのはやめて欲しい。
代表取締役より
#独り言
0769名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/17(金) 21:00:35.45ID:fVePrUy/
もうマスカッツの番組やる事なさそうだな
0773名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:32.59ID:xEARZRoR
また最終回ドッキリですか?
0774名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/18(土) 11:57:38.97ID:???
abemaは今更無料にしても5000再生ちょっとぐらいしか行かなくなってるんだな
番組タイトルのハニトラを最終回にしたら次はリモート大喜利に戻るのか
0776名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:47.94ID:???
ハニトラ設定には無理があったんじゃ無いかなぁwww

若手芸人か、モデル♂の崩れたヤツか入れて、セクシーと名ばかりの下品なわちゃわちゃやってくれたらいいのにwww
0777名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/18(土) 22:58:24.67ID:???
マッコイ以外は全員が解ってた結果だからな このスレでも始まる前からさんざん言われてたし
いや小学生でも駄目なの解るレベルだったな
0781名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:52.57ID:???
ほんと、シーナ可愛くなったもんなぁ…

でも、ぺんぺん草になる程、元が耕されて無いんじゃなかろうか…
0782名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/19(日) 23:39:59.73ID:???
神崎の元事務所のかつてのライバルの清水あいりの生誕祭が豪華で人も集まってて悔しいな、ダウンタウンDXとかさんま御殿とか地上波に出演してて月収も3桁万円あるらしくて神崎になってほしかった姿に清水あいりがなってるわ、どうしてこんなに差がついたんだろう?

https://twitter.com/airishimizu/status/1472548137243799552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/20(月) 00:43:55.57ID:???
>>782
わかりやすくアイウエオとかセクシー空手とか、TVで使い易いネタ持ってたからでしょw
神崎には、持ちネタ無かったもん(^_^;)
マスカッツでハンパに団体芸させられてた結果じゃないかな…

おぎやはぎ、品庄、大久保、阿佐ヶ谷…メジャーで絡めそうな人に縁はあるんやけどなぁ
0786名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/20(月) 19:51:13.54ID:5rjiwrqU
神田ではなく、われらの、さやちんが、転落すればよかったのに
     
    
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:20.83ID:5rjiwrqU
ついに、さやちんが、マスカッツ本体にまでペンペン草をwwwwwwwww
0790名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:32.76ID:zA3/V705
↑ それはちがう、

 さげクリチンポこと、さやチンポ様がお小水をふり掛け続けた
成果です。肥やしになって、元気なペンペン草が生えるでしょう


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/21(火) 14:49:06.70ID:???
さげクリヂンポ伝説その@神塩
→資産貢がせ目的でヂンポ豚乳をモミモミしたのが引き金となりファン激減と体重激増が加速し引退を早める
0793名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/22(水) 06:35:46.65ID:???
さげクリヂンポ伝説そのA二田婦人
もっと豚乳モミモミしろとSNSで要求されファンを減らす。仮病を一緒に治すと宣言してしまいまたファンを減らす。ファン代表かのように名乗られ古参ファンを
ゴリヂンによる個撮複数部占拠が常習化し限界を悟り芸能引退
0794名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:44.23ID:???
すなくぢら伝説の一番おもしろいのはライブで最前列の真ん中にいて聖祐那に割り込みされそうになってライブ中に大喧嘩になったことだろ
0795名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:17.97ID:???
単独でオフ会して人が集まらないからか2人でコラボでオフ会するのが増えたな〜黒沢と辰巳とか石岡と藤原とか。三上と桃乃木以外はオフ会で定員20人も人を集めれないだろな
神崎辰巳吉澤のバスツアーも25人募集したけど16人しか参加者がいなかったらしい
0796名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/23(木) 11:50:25.33ID:???
3人で16人集めて開催できるなら十分じゃん
初代メンバーなんて3人でもバスツアーに人数集まらないから中止になりかけたほど酷いんだぞ
0798名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/23(木) 16:39:17.14ID:hOLFMYVi
怪我といえばわれらが斉藤さんが有名ですが
三田さん、落とし穴で新婚さんが「天国にいらっしゃい〜〜」
そんな流れが影響してか、仮面女子車いす さらには子宮が大好物の〜〜
病気でゆまちん、川村りか などなど数知れずのsageチン

クリちんぽさやちん、sageチンポの斉藤と 最強の我軍wwwwwwwwwwwwwww


>山本圭壱、収録中に打撲・眼窩底骨折のけが…
0799名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:52.13ID:???
ファンは推しの鏡って言うけど、そうでも無いパターンも多々ある。
粘着質のファンに取り憑かれると、大体はろくでもない終わりを迎えるよね。
いくらお金を落とすファンだったとしてその人が他界しても、新しく代わりになるファンが現れるだけの話。
周りに迷惑かけるのはやめて欲しい。

#ヂンポのひとり言ブーメラン
0800名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:37.48ID:???
すなくぢらも聖祐那も学歴も社会経験も乏しい社会不適合者てのが手に取るようにわかるな、周りに迷惑かけることを気にしていないルールもマナーもモラルも守らない自分勝手な行動を取るのは学生時代に勉強にも部活にも打ち込んでこなくて集団行動がダメなやつの典型例
どっちもサゲマンだし
0802名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/25(土) 01:44:36.75ID:???
聖祐那なんて顔も良くないしチビで胸も無いしこの先AVで売れずに消えていくでしょ、あんなのよくティーパワーズに入れたなと思う。AV女優になったことが黒歴史になるから10年後も20年後にも後悔したらいい。そのうち神崎にも愛想つかされる
0803名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:32.28ID:???
ぢんぽ様のモラル欠如の典型例
男だとできない明日花キララや葵つかさへのお姫様抱っこをぢんぽなら一応女だからスタッフも止められず本人が面白がって快諾するのを高笑いし自慢

そんなぢんぽ様も貯金が尽きたそう
0807名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/26(日) 18:55:04.15ID:???
マスカッツのメンバーはオフ会やイベントで女性ファンに贔屓して相手して男性ファンと全く対応がちがうところからな〜三上もそうかな?それで男性ファンに「なんだあれは?」ってそっぽ向かれるんだろな
三田夫人はすなくぢらに、神崎は聖祐那に「あなただけ女性だからって特別扱いってわけにいかないから」て言い聞かせてたら社会不適合者2匹はこうも叩かれずに済んだんだろな
0809名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/27(月) 12:14:00.90ID:???
ここメンバー見てるらしいから
ファンを体の性別で対応の差別することへの問題提議はここに書くと改善されると願いたい
0814名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:23.84ID:???
段ボールに入った捨て猫を保護して病院に連れて行って捨て猫の保護団体に引き渡す
というだけの素人のiPhoneで録画した動画が1週間で3万再生とか行くのにな
有名AV女優たくさんいても上手く使えずこの始末
0819名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:25.53ID:???
YouTubeはsherbetのシャベチャンでやってるような水着でワイワイ楽しそうに何かゲームやってればいいんだよな。
マッコイなんか考えたってロクな企画や番組作れないんだからパクリでいい
0824名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:55.47ID:???
逆にマッコイはなぜこんなに配信する場もどんどん限定され、再生数落ち込んで、メンバー約30人開店休業状態なのに続けてるんだろうね
利益も出さないと思われる
0825名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:42.77ID:/gb0Ji0d
>>824
何回も言われてるけど現役AV女優を好きに安く他でも使える環境は手放せないよ
0826名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:53.48ID:???
YouTubeも人生グラフが全員終わって2ヶ月も配信ないしtictokも配信がないし、ファンクラブも更新頻度遅いしつまらんし俺は退会したわ。この間のオンラインライブのセットも何の飾り付けもないしで運営に全くやる気がないようにしか見えない。
これではメンバーがかわいそうだわ。どうせまたオミクロン株をいいわけにくだらんオンラインライブしかこの先しないんだろうけど。
今年はマスカッツの新曲がなにもなかったな、ユニット抗争の4曲はあったけど
0827名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:20.68ID:???
>>818
俺もあれで良かった
なのに大コケしたスポスポ路線にするとかどんだけ学習能力ないんだよとw
大失敗したマーガリンズみたいな事させたり失敗を失敗と認められないから何やってもダメなんだろう
0829名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:40.58ID:???
>>828
あと、ワイドショーじゃないけど、仮面女子、Pちゃん、プラチナムと一緒になって行った、運動会も良かった。
また、やってくれないかな。
ついでにあれは、2枚看板のきいたん、つーちゃんが抜けて、2期生入る前だね。
0830名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:24.25ID:???
現役AV女優を好きに安く他でも使える環境といいつつも
三上の事務所はライブ直前でNG出したりすでにマスカッツに判断してるような気が

好きに使えるのは吉沢とかだけでしょ
0831名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 20:13:46.57ID:???
明日花みたいな抜け方じゃなくて、穏便にするっと抜ける方法を事務所が模索してそうだな、三上

番組あったり、ライブあるとセンターでエースなので居心地もよかっただろうけど

今の収録スタイル、配信ライブのみのマスカッツでは別にセンターでもエースでも関係ない
0834名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:42.42ID:???
人生グラフも三上だけやってないからなあ
先に自分のYouTubeでやったのが偶然かどうかは知らないが
それならそれでまた別に撮ればいいわけだし
友田の長期不在と同じでなんの説明なく終わり
0836名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:29.41ID:???
メンバーも事務所もマスカッツがもうこの先厳しくどうしようもないことは理解してるでしょ
解散発表を待つだけ
年明けアベマ配信が休止して解散ライブはなしやろ
ファンクラブだけは集金マシンとしてしばらく残ったりするかも。売れ残りグッズにサイン入れてファンクラブ会員だけとして在庫セールとか
0837名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:59.43ID:???
ハニトラTV終わってメンバー同士が普段顔を合わすこともほぼ無くなるしね、ライブが決まってダンスレッスンする時だけになるか。チャリカッツの4人だけは毎週顔は合わすけど他メンバーは仲間意識も薄くなるしモチベも上がらないだろうね
0838名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:19.58ID:???
一旦最終回がガチでABEMAのプレミア枠が続行なら次のタイトルなり放送なりが準備されてて告知するだろうしな
でも、しかし、よく持ったほうじゃね? コロナの1年目、ライブ休止のときについでに終わりのお知らせ来ると思ってたわ、私
0839名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:20.25ID:???
>>838
いや、真夜ワイ終わり告知→運動会で時期についてなんの説明もなかった
運動会→プレミアム限定ハニトラの時も告知なし
ここの運営はまともな情報開示とかしないから分からない
まあ流石に終わりだろうけどw
0842名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:08.77ID:???
>>826
ファンクラブなんてどこも半年に一回ぐらい薄い会報が届く程度が普通だぞ
それよりもメインはチケットの良い番号取ったりグッズ買ったりする為に入るようなもん
0843名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:15.86ID:???
三上も桃も偉いよ ほとんどボランティアみたいなもんだ
マッコイは最後にちゃんとメンバーに感謝して謝れよ
0844名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 04:24:41.92ID:???
こういうワンマン体質ならちゃんと見返りがないと
他に山ほど行くとこある明日花とかがあんな不条理なこと受け入れる義理はないわ
本当潰される前にバックれて大正解
0845名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 17:56:04.06ID:???
avで専属契約してるようなメンバーはいいけど
avでも綱渡り状態のやつやグラドルで仕事ないやつは事務所も含めてマスカッツ厳しいことはわかってるやろな
唯一のレギュラーのABEMAが消えかかっとる=出る場所ない
0846名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 18:42:03.27ID:3Ghx/05n
桃ちゃん今キャスやっとるよ
0847名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:56.12ID:???
マッコイの昭和スタイルなパワハラ、セクハラ路線に固執した結果
女性タレントの短い華の時期を数年無駄にし、気が付いたら三十路で次のステップさえない
という
三上などはグループなくなっても痛くもかゆくもないけど他は酷い状況になるねえ
0850名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:39.62ID:???
色々在り様に対して思う事が無いわけではないけど
より良い形で存続を望んではいるで
しかし下手にアクセル踏むと
振り落とされそうなメンバーもいるんじゃないかとは思ってまう
コロナあるから今はアクセル踏む必要はあまり感じないが
0851名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 22:53:43.22ID:???
非AV組年齢学年別
1988.4.2〜1989.4.1(現33歳世代)
黒沢

1989.4.2〜1990.4.1(現32歳世代)
如月、なつ葵

1990.4.2〜1991.4.1(現31歳世代)
石岡

1991.4.2〜1992.4.1(現30歳世代)
藤原、小林

1992.4.2〜1993.4.1(現29歳世代)
神崎、辰己、まいてぃ、松本

1994.4.2〜1995.4.1(現27歳世代)
奈良

1996.4.2〜.1997.4.1(現25歳世代)
松岡、白藤

松岡と白藤以外はアラサーで女性芸能人としては正念場というか結婚して子供2人か3人いてもおかしくない年齢
0852名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:43.49ID:???
その子どもの数は、どこの田舎の話やねんw

でもまぁ、平均結婚年齢が29歳くらいやから、結婚しはしててもええと思うけど…
オタクは恋人いても推せるの?
0853名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:45.63ID:???
あとまぁ、そもそも若い子がええならマスカッツは応援せんのとちゃうかなぁ…
アラサーでも、メンバーかわいいじゃんwww
0854名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:34.14ID:???
今のマスカッツってコロナ禍も相まって泥舟だよね
2期生以降の子たちほとんど美味しい思いできなくてかわいそう…
0859名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:27.91ID:???
>>854
コロナ前は
黒沢を冬場の湖に落とす感じのロケをそこそこ人数でこなせるなら
これでやっていけなくもないなって思ってたわ
まさか完封される時代が来るなんて思いもしなかった
0862名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:37.79ID:dQy9KI9b
>>857
どっちにしても、せめて、ABEMAで無料視聴可能なレギュラー番組を持ち、ライブも有観客でできないと、どんどん私のようなマスカッツ命以外のファンが、離れていく気がする。
0863名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/01(土) 17:57:22.12ID:???
abemaはすでにプレミア会員のみの限定配信(無料公開もあるにはある)
しかもここ1年ぐらいは不定期更新
次が始まったとしても番組タイトルも変更されてどこに動画があるのか探せなかったりして
まー、再生回数稼げない動画の宿命ではある。再生数否定おばさんは数字じゃないというのかもしれんが
0864名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 06:58:36.95ID:???
永遠の無職! クリチンポ様はどうして
おとーさんの介護を放棄して施設に掘り込むの?

おとーさんのおかげで今の自堕落な生活を維持してわけじゃないの?

人間クズだとクリの先まで屑なんだなwwwwwwwwwwwwww
おまえは毎日する事ないんだから親の介護ぐらいしろよw
0865名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:07.38ID:???
ゲスとか小林とかAV、グラビアでニーズないメンバーは今後どうするんだろう
まっこい路線は次の仕事にもつながらないから
TバックがAV転身なら多少売れそう
0866名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 15:39:20.90ID:???
ゲスは昔いた湊みたいにどの環境でも適応するだろ
小林は仕事増えようが減ろうがひっきりなしに実家帰ってるタイプだし
0867名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:41.85ID:???
第2世代で在籍中に結婚したのは永瀬と山中以外誰かいたっけ?
意外と少ない
みひろは復帰してから離婚と
0868名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:28.25ID:???
>>865
そもそもマスカッツでの収入なんかほぼ無いんだから変わらないだろ
地上波有った時でも4本撮りで5千円だったし
ゲスはAV女優キャバクラで稼いでるし小林は親の仕送りで生活してる
0870名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:32.28ID:???
どんなに美人でスタイルと愛嬌が良くてもグラドルなんか定年までできる仕事ではないからなー20代のうちに地上波バラエティに頻繁に出れそうになければ早いうちに金持ってる男と結婚して芸能界引退するのがセオリー
マッコイはグラドル勢をバラドルに育成なんかできないだろうし
0871名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:25.95ID:???
延命にABEMAだったけど
地上波最終回が
メンバー的に全員
卒業で良かったと思う

だらだら続けていまに至るけど
2期の初期メンバーが一分
残っているけど無駄にトシくっただけ
0872名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/04(火) 04:06:59.49ID:???
>>851
無駄に年食って自分の稼ぎで食えない人間は
親の金で生きてるニートと変わらんな

藤原とかみたいにバイトでも食えればいいが
バイトすらできんババアなんて救いようがない

才能ない人間に引導を渡せないマッコイは罪深い
0873名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/04(火) 06:58:52.00ID:???
>>871
あくまでも推測ですが、地上波終了の時点で、明日花キララ、葵つかさがまだいたことが、ABEMA延命につながったのかなあ?
0875名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:23.32ID:???
マッコイは同世代男性向けのYouTubeで演者集める能力は凄い
でも女性アイドルグループの運営センスは絶望的にない
多分初代は周りが有能だったんだと思う
センスあったら大失敗マーガリンズ、第2世代の体たらくとかありえないからw
0878名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:12.89ID:???
さんざん親に迷惑と心配と金銭的負担をかけた父親をみない

栗チンポの薄情さは、マスカッツのオシ型にも現れてるよね
0879名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/04(火) 22:36:46.11ID:???
マスカットナイトの動画に初代は良かったとか、リーダーがダメみたいに未だに書いてるやついて本当に気持ちわるかったわ。
麻美ゆまを ゆまチンとか書いてるし
0881名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:59.53ID:???
今タレントやバラドルである事に価値あるんか?
テレビはもう色んな事露呈しとるで
マッコイが価値があった時代の人らとようつべやってるのは
そういうことなんじゃないかと
0882名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:26.71ID:MYGrJwkE
>>880
二代目を語るスレでしょ
初代好きが初代が出てない動画に文句いうのは二代目をみてる人、しか知らない人にとっては何言ってるの?にしかならん

あなたもさらに気持ち悪い。
0884名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:32.16ID:???
初代みたいなメンバーもほぼ引退。現在売れてる人材も無し。すでに終わったコンテンツ。
終わったものにいつまでもマンセーして新しい物に粘着して文句言ってるような奴は老害って言うんだよな。
0885名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:44.74ID:???
初代が有能なんじゃなくて初代の方が早かっただけ
順番が逆になら初代が叩かれてた
実際初代の番組を思い出補正がない人間が今見てもつまらないだろ
0886名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:49.75ID:???
>>885
俺は第2世代から見始めたから初代見ても全然面白いと思わない、上手いなとは思うけど
企画や台本はありきたりでセンスあるとも思わないし
テレビがまだ力持ってたのと希少価値でウケてただけなんではと思う
0888名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 14:03:47.23ID:???
五輪開会閉会式の醜態で
マッコイの界隈が取り組んできた事の顛末は
事実上証明されたのが今だと思うわ

テレビに固執しないだけマッコイはまだマシかも
最近のテレビは適当に固執してる感ありありだから

しかしアレだな「有名人にこういうことああいうことさせたら受けるだろ」
の一点であんな老害がのしあがれる電通さんパネェよな
0889名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:12.78ID:???
どうやったら今の時代にマッチする形で希少価値の復興やファンを増やして中野サンプラザクラスの動員にできるのかご高説賜りたく存じ上げまする
0890名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:52.95ID:???
初代ってゲッスーが明日花キララと一緒に出てた時でしょうか?
最近興味持って見始めたのですがこの頃の番組も面白いなと思って見てましたが評判良くないのでしょうか
0891名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:30.09ID:bIeM2lln
>>885

それな杉
0893名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:22.65ID:dhDf0z6h
マスカッツに、芸人と同じバラエティ要素求めんときよ(^◇^;)
初代もAV女優がわきゃわきゃしてたのがよかったんであって、笑いを取ってたわけじゃないでしょ?
笑われてたんじゃないの???

坂や48の方
0894名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:38.27ID:???
坂や48の方がバラエティ能力高くて若いかわいい子がわきゃわきゃしてるけど、
マスカッツ は綺麗なおねいさん達(笑)がわきゃわきゃしてるのを見るもんだと思うなぁ。。。ますお
0896名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:24.88ID:???
BSやサイボーグがバラエティやると笑えるが、可愛いor綺麗な人が同じことやると痛々しくて可哀想、やめてあげてって感想になるらしい
つまり初代は?
0897名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:08.58ID:???
初代の率先してスクラム組んだ姿勢には共感出来るけど
今の世代の距離感もまた現代人的だと思えて共感出来てしまうワイ
0899名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:33.18ID:???
初代はかすみ果穂とか里美ゆりあが率先して笑い取っててバラエティとしても面白かったけどな〜
蒼井のアジアいじりも笑えたし

二代目は阿佐ヶ谷姉妹とスーブーが邪魔だったな…
0900名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:39.20ID:???
>>899
阿佐ヶ谷自体は好きだけど、裏方と共にマスカッツ番組内でのゴリ押しクソウザかったわ
とんねるずの番組みたいに少ない演者でマンネリするなら分かるが
ただでさえ多人数なのにメンバーの出番減らしてアホかとw
0902名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:34.03ID:???
>>900
そうそう
マスカッツが主役のはずなのに、阿佐ヶ谷姉妹のほうが目立っちゃってメンバーがかわいそうだった

こんな死に体のグループに出戻ったみひろときじーも気の毒だな…
きじーなんて初代の時活躍できないまま解散しちゃったからそのリベンジだったはずなのに、またおんなじことになりそう
0903名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:50.18ID:???
希島に関してはセンスが無さすぎるので可哀想とかないでしょう
マッコイに誘われたみひろと違って参加資格ないのに死に体グループに自ら志願して入ってきた時点で同情の余地もない
0906名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:54.49ID:???
>>905
今のマスカッツにもう即戦力なんて来ないよw
ファンもこれ以上増える事はない
いかに残った太客から集金するか、最後どうやって終わらせるかそれだけ
0907名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 12:12:09.32ID:???
解散発表がいつどんな形になるのかぐらいしか興味なくなったが

ライブのリハとか見てるとリーダー市川は裏側でも相当頑張ってるね
その頑張りが逆に不憫で。もっとまっこい何とかしようとしないのかと考えちゃうわ
0908名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:22.44ID:???
>>906
俺、そういう金づるみたいな風に扱われるのなんか嫌だから、いつもメンバーの握手会はどのメンバーも1回行って、2回目は行かなかったね。
0909名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:38.29ID:???
存続出来る程度に頑張れば今はいい気がするんだけどなぁ
コロナ抜きにしても社会が幼児退行して
背後にポリコレが列車砲みたいなのが編成されとる時代やし
悪目立ちしてあのくず共の生贄になる必要ある?

一回くらい女性メインで考えた企画を炎上させられて
被害者ポジションになるのはおいしいかもしれんけどさw
0911名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:05.64ID:???
はだかいっかんというYouTubeチャンネルは
人生グラフみたいなAV女優掘り下げ系のコンテンツで登録者10万人いってるんだよね
マスカッツももうちょっと頑張って10万は目指してほしかったな
アベマのハニートラップをもうちょっとソフトにしてYouTube向けにやるとかね
0912名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:50.88ID:???
>>905
マスカッツやめて成功してる上原亜衣とかいるし
個人YouTubeで大ブレイクした深田えいみ、続いて 唯井まひろ 小倉由菜
とかがマスカッツ入るメリットはあまりない
この状況で入っても先代の春菜はなや希島あいりみたいになってしまうね

ただ最近の新人石川澪なんかかぶる人いないのでいいんじゃないかと思う
0915名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:27.92ID:???
You Tubeといえばマスカッツ公式でライブ舞台裏見たけど音ひどくね?
デカくなったりちっさくなったり
人生グラフの最初の方もひどかったはず
スタッフは素人しかいないの?
マッコイはチェックしないの?
0920名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:54.65ID:???
ドリフトじゃなくてドラフト第三巡選択希望選手
恵比寿マスカッツ
アダルト 楪(ゆずりは)カレン
グラビア 橋本梨菜(sherbet活動休止期間限定移籍)
0923名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:32.47ID:???
>>922
解散厨オジサンも少しは妄想のメンバー補強や改善アイデア出して楽しもうよ
この板メンバーや運営も見てるらしいから書いたら実現するかもよ
0925名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:24.87ID:???
もうファレ女が曲出してくれた方が手っ取り早い
無料だし、アベマより踏み込んだ内容だし
チン八は回し上手いけどちゃんと女優陣を主役に引き立ててくれる
あっちの方がよっぽどスカッとしてて面白い
0927名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:27.91ID:wBWwlqAC
>>915
ライブのやつは山根のババァがやるから素人編集でごめんて事前に言ってたよ
0930名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:28.01ID:???
>>928
キレイに撮ってほしいわけじゃなく音量が安定しないのが問題
聞こえないから音量あげたらいきなり音デカくなったりその逆だったり
0932名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:44.85ID:???
本当に腹が立つ

卒業する二人をなんであんな扱いにするのか?
そのメンバーの後ろには沢山のファンが居るんだぞ
その人たちがお金を落したから今があるんだぞ

友田にしても、散々クソな台本でコンドロイチン擦って
利用したくせに、裏切りモノのような扱いて、ひどすぎるだろ
0933名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/07(金) 23:43:26.30ID:???
新人入れろ、テコ入れっていうけどさ
本当にテコ入れしなきゃいけないのはマッコイなんじゃね
コロナ抜きにしてもそもそもマスカッツを活動させてない
ABEMAプレミア以外の枠も取ってこないし
0935名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:47.05ID:???
結成直後から毎月解散予想を繰り返してるのに一向に当たらないからついに精神に異常をきたしたんだろうな
0936名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:35.80ID:???
こいつが
結成直後から毎月解散予想を繰り返してる
と根拠なく決めつけてるところも精神に異常をきたしてると思う
0937名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:17.53ID:???
三上の事務所がまともに活動しないなら抜けますよ、ぐらい言えば違った結果になったかも

ま、今更何を言っても遅いかな
あれの発表を待つのみ
0938名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:21.91ID:???
まあ逆に活動少ない方が負担少なくていいんじゃ?
アベマの最初の方は毎週生放送で拘束されてすげー大変そうだったしw
0939名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:39.48ID:???
三上がやりたいのはバラエティじゃなくてライブなんだからむしろありがたいだろ
番組の出演回数減るけどライブには必ず呼ばれるんだからさ

3期生だって番組の収録がもっと多かったら病んですでに辞めてるの出てたかもよ?
0940名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 01:57:16.21ID:???
このスレの荒らしがなぜ一行空けと呼ばれるのか
一行空けるやつそこら中にいればそんな名前は付けられない
0941名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 03:55:30.65ID:???
>>933
これな どんな新人入れても一緒だわ 企画と演出が酷すぎて話しにならん
特に運動会以降が本当に酷かった 誰がアレを面白く出来るんだよ
ビスケットリレーだの肉まんリレーだの小学生でももう少しマシな企画考えるわ
0943名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:20.45ID:???
三上がやりたいのはライブなんだろうけど
客なしでのライブ配信ではないような
他のグループは客入れて声援なしでも拍手はOKみたいにやってるんだよな
0944名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:59.58ID:???
有観客ライブなきゃマスカッツとしての優位性ってもうないからね
地上波も終わり、面白さなら他にいくらでもあるわけで
AV業界の代表みたいな三上が残ってるのは奇跡
0945名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:55.50ID:???
>>944
三上さんTwitterのフォロワー数、明日花さんより多いんだね。三上さん、桃乃木さんはなぜ、個人の活動に専念しないで、マスカッツにいるのか不思議。
0946名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/08(土) 17:08:16.47ID:???
桃乃木はYouTubeも伸びなかったし桃さんぽもとっくの前に終わったし個人の活動にそんなに伸び代ないでしょ
事務所としても単価のいい営業よりも少しでも目立てそうな環境にいてもらった方が後々金になる
0950名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:57.67ID:???
いつかはマスカッツは解散はするし脱退するメンバーもまた出てくるかもしれないしAV業界からも引退すだろうし非AV組もいつかは芸能界から引退するときが来るだろう。でもメンバー全員いつかはいい男性と結婚して母親になって幸せになってほしい
0954名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:26.06ID:???
ハニートラップTVも終わって何も情報ないまま放置
このまま自然消滅しそう
春頃。公式HPに「お知らせ」メンバーと話し合った結果、誠に残念ながら活動休止の判断となりました・・・ ファンクラブの返金はしません、とか掲載されるんだろうな
0955名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:13.36ID:ULeE3NAH
>>950
おまえがそのいい男性のうちの一人になれ
0960名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:29.64ID:lpZ8uuzJ
>>954
今年はバラエティに力入れるとマッコイが言ってたってゲッスーがストーリーに書いてたから何らかの新番組は始まるやろほんで対バンも多くなると山根のババァが言ってた
0962名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:39.72ID:???
でも、abemaプレミアムしか枠はないわけで。結果出せないまっこいがいまさらバラエティに力入れても、また、熱湯風呂、おでん、パイの繰り返しでしょ
対バンも相手が受けてくれてこそ成り立つわけで。相手がしょぼかったら無意味なわけで
逆にメンバーはライブ活動のほうがしたいと思ってそうだが
0963名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:46.55ID:???
ちゃんと、番組が始まらないとなんとも言えなくね?
現状、今は終わってる
ABEMAがプレミアムでももういらねーよ、となればマジ終わりだろ
つべでやんのか?
0965名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:01.83ID:???
三期生が有観客ライブを一度もやらずに終わるのは可哀相過ぎる
やらないと終われんだろ 広瀬なんかはやる気だけは1位じゃないのか
0966名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:05.54ID:???
マッコイがアベマの枠を自由に決められるわけじゃないしな
融通がきくならプレミアムに押しのけられることもなかった
バラエティ頑張る、対バンの前に番組枠確保が先
0967名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:46.53ID:???
竹原はマッコイに切られてから問題ないどころか100万再生連発w
無駄な演出無くなって見やすいし
竹原が数字持ってないとか何のギャグだよw
0970名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/11(火) 20:00:55.52ID:???
今のところABEMAに新番組の発表はないな、4月から開始なら空白期間長すぎる
もう次の番組決まってるならタイトルとか番組宣伝用写真とかあってもいいころ
枠くれない可能性も感じるね、確かに
ニコニコ動画とかオワコンなところに行くのかなー
0971名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:25.09ID:???
そもそも、地上波テレビなんてオワコン

ツベも見せたらバンされることを考えると、クローズドサロンで、プール貸し切って、ギリモザだらけの水中運動会してくれりゃいいんだよ。
無名地下アイドルよんで対抗戦でいいし、曲披露もさせていいじゃん。
メンバー何人か水着取れたら、お前のは要らねってオチもある。
マスカッツの中でヒールっぽいチームもつくりゃ、なお盛り上がるやん。
いっちー率いる正規軍vsみーなな率いる恵比寿隊とか

あと、タカさん呼べよ。ゴッドフィンガーのwww
0974名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:06.68ID:???
オワコンとまでは言わんがメディアと世間の乖離は可視化されたな
番組があるならあった方がいいけどネットと並行した形模索した方がいい
0977名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:35.52ID:???
abemaプレミアムなら曜日さえ決まっていれば何月何日から配信開始の告知できるよね
チャンネルの決まった時間帯での定刻配信ではないから

告知もなしでどんどんライトファン脱落させて、熱心に追っかける太客だけに向けてやるつもりなんだろうか
0983名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:34.06ID:???
YouTubeで上原亜衣と明日花キララって共演しないんだよな
どっちも、コラボに積極的で深田えいみとはしてるんだけど
マスカッツ時代のわだかまりとかあるんかな?
0985名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:36.29ID:/uzYlVot
>>983
三田夫人のツイッターで上原、沖田、シーナの4人がちょいちょい会ってるのが以外だった
0995名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:44.29ID:H1SR8kbP
>>988
知ったかして神崎とかアホかお前?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 3時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。