X



法律違反をしている歌詞
0001 
垢版 |
03/04/25 19:19ID:???
例えば「ゆず:夏色」

この長い長い 下り坂を   君を自転車の 後ろに乗せて
ブレーキいっぱい握り締めて ゆっくり ゆっくり 下ってく

これは明らかに自転車を2人乗りをしてたので、道交法違反です
他にも何か無い?、こんな歌
0300名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/05(木) 17:51:59ID:EErgU2Zl
>>1おまえうぜぇ笑
0301名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/09(月) 16:45:47ID:nLpLTWlL
コーマス
0302名も無き音楽論客
垢版 |
2007/05/12(土) 00:55:19ID:kuvsOVbT
A.C.I.D(脳内麻薬)

(笑い声)
古い秩序を破る事に快感覚えヘラヘラしてるぜ
圧しつけられた屈辱 侮辱 次はテメエがヤラレル番だぜ
BREAK OUT!! SUICIDE!! ウーウーウーウー(変なコーラス) 
気絶するほど素晴らしい(美しい)この世界に感謝しよう ヤラレル前にヤルさ!
殺せー 潰せー 序列を作った能無し(序列に従う子羊)頭悪いのは良く分かった 脳内麻薬が溢れ出しとぅぁん
そのうち死体に変えてやんぜ(自殺の手伝いしてやんぜ)理性が崩れ始めた 糞馬鹿死ね
殺せー 潰せー め●ら部落の住人 彼はアシッド決めて落ちて行く壁が大好きなんだってさ
そこでは化粧した男達が黒尽くめの女の子の胸を鷲づかみにしてるんだぁ!
ハン(鼻で笑う)糞馬鹿死ね
そっから生まれてきた中絶児 彼のママは夜な夜な 凶弾に散るという噂話で手一杯
ミルクを貰えないその子供は 孤独って名の友達と一緒に め●ら部落の住人を皆殺しにしたんだとさ
ジャーン(Am)


0303名も無き音楽論客
垢版 |
2007/05/17(木) 19:54:41ID:quk6nS0G
>302
…誰の曲だ…?
0304名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/04(土) 11:57:36ID:???
【レス抽出】
対象スレ: 法律違反をしている歌詞
キーワード: 尾崎

抽出レス数:7





意外に少ないなw
0305名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/29(土) 02:36:04ID:D2sMnJAb
>>296
ベン多いよね。
プラネタリウムでハッパきめたり、自殺進めたり。裸で歩いたり。放火したり
0306名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/24(月) 13:02:41ID:FgFMwZj2
あげ
0307名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/26(水) 17:27:11ID:Xb48leX5
こめかみパンチング

これだめっしょ
0308名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/29(土) 23:18:52ID:RUsJ2OnX
マキシマムザホルモン
チューチューラブリームニムニムラムラプリンプリンボロンヌルルレロレロ
曲名www
最後のほうロリ発言「幼稚園児もいいけど〜」
0311名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/08(月) 03:01:22ID:QoBFDBfi
Blackmore's Rainbow

「Kill The King」
0312名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/08(月) 19:30:13ID:p/MLz/6I
>>28
斉藤さんのポストに流されたという実体験がもとらしい
0313名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/10(水) 15:26:09ID:EKUhbbD5
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜 ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
天才とげとげバット エスカリボルグ!

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜 ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
かわいい擬音で人生 ドキドキバクバク

はふんあひぃぱぷぅ許して
そんなにギトギトしないで お願いだから えいっ!

撲殺天使 血まつりどんどこ ドクロちゃん
撲殺天使 鼻血どぴゅどぴゅ ドクロちゃん
抱いて 抱かれて 閉じ込めて 泣いて 笑って 殺して
でもそれってボクの「愛」なの

撲殺天使 バットでドスドス ドクロちゃん
撲殺天使 血みどろどろどろ ドクロちゃん
斬って 殴って 嬲って 刺して 晒して 垂らして
でもそれってボクの「愛」なの
0314名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/10(水) 22:40:45ID:pm0acf0M
KOTOKO - Collective
柔らかい肌 白い粉 こんなものでしか キマれない イケない
0315名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/21(日) 20:12:47ID:/NeyQ2cW
ドラえもんのOP

いき〜たい〜よ いま〜すぐ〜

違法じゃないけど小学生むきのアニメに、この歌詞はいかがなものかと
0316名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/23(火) 12:01:58ID:???
ジューシィ・フルーツ「恋は何んでも知っている」

パーティーを抜け出し 海沿いの国道
旧式のワーゲン 星屑のサンルーフ
酔ったフリして 口説くつもりね

(中略)

恋は何んでも知っている
今日のキスの味は苦いビール

【飲酒運転】
0317名も無き音楽論客
垢版 |
2010/03/09(火) 13:45:52ID:???
チョン・ソヒ「TOKYO異邦人」

馬鹿にしないでよ 言ってほしかった 
奥様がいるなら そうよ最初から

(中略)

TO TO TOKYO異邦人 あしたの身元を預ける人も
TO TO TOKYO異邦人 帰る国もないわ

【不法滞在?】
0318名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/07(木) 03:35:16ID:T+mmkyrB
尾崎豊は殿堂入りだなw
0319名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/09(土) 10:18:13ID:FBjNfZAD
BEGIN「でーじたらん」

ダウンロードはフリーウェイ ぽっとぱっとで夢心地 誰かの物は僕の物
0321名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/22(金) 22:09:41ID:???
どう見ても傷害罪です。本当にありがとうございました。


西城秀樹『ブーメランストリート』

カリッと音がするほど 小指をかんで
痛いでしょう 痛いでしょう 忘れないでしょう

そんなこといったあなたの後姿が もうやがて見えなくなる 見えなくなる


ポキッと音がするほど からだを抱いて
熱いでしょう 熱いでしょう 忘れないでしょう

泣きながらいったあなたの声の重さが この胸に響いている 響いている
0322名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/30(土) 18:09:29ID:tTIiYJ8M
アニメ「エスパー魔美」オープニングテーマ

あなたのロッカー奪ったラブレター
 →窃盗罪
0323名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/31(日) 01:29:00ID:88k6WjfY
さてはなん
きんたま
すだれ

猥褻物陳列罪
0325名も無き音楽論客
垢版 |
2011/02/23(水) 00:09:44.07ID:rQqs19Uz
工藤静香の「嵐の素顔」
0327名も無き音楽論客
垢版 |
2011/05/24(火) 07:32:40.14ID:???
井上陽水

探し物は何ですか
  見つけ難(ニク)い物ですか
  カバンの中も 机の中も
  探したけれど 見つからないのに
  まだまだ探す気ですか
  それより僕と 踊りませんか
  夢の中へ 夢の中へ
  行ってみたいと 思いませんか
  Woo woo woo-- Woo woo woo--
  Woo woo woo-- さあ

  休むことも許されず
  笑うことは止められて
  這いつくばって 這いつくばって
  いったい何を 探しているのか
  探すのを止めたとき
  見つかることも よくある話で
  踊りましょう 夢の中へ
  行ってみたいと 思いませんか
  Woo woo woo-- Woo woo woo--
  Woo woo woo-- さあ

大麻でがさ入れされたときの歌
0328名も無き音楽論客
垢版 |
2011/09/17(土) 01:02:23.58ID:imqIrW8i
ZARD最強の法律違反ソング「こんなにそばに居るのに」

@こんなにそばに居るのに 黙らないでlovin you
→刑法第223条「強要罪」
A離れていく心に アクセル強くRide away
→最悪の場合、死亡事故につながる
0330名も無き音楽論客
垢版 |
2011/10/02(日) 20:19:00.95ID:???
神聖かまってちゃん

計算ドリルを返してください

窃盗罪既遂の被害者の叫び
0332名も無き音楽論客
垢版 |
2013/09/18(水) 00:18:31.07ID:???
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼千葉とパッチワークをこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0333名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/24(木) 21:10:16.37ID:pCPAIgFb
既出かもしれないけど…

The Blue Hearts「Train Train」
見えない自由を求めて
見えない銃を撃ちまくる

銃刀法違反?
0334名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/29(火) 21:50:28.66ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0336名も無き音楽論客
垢版 |
2014/02/08(土) 13:46:30.90ID:jNUgfLAj
♪今からそいつを これからそいつを
♪殴りにいこうか〜



誘うなよ。
ちゅうか、ほんまに殴ったらあかんで。
0338名も無き音楽論客
垢版 |
2017/08/02(水) 10:48:02.47ID:iTHy1BB1
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0339名も無き音楽論客
垢版 |
2017/08/02(水) 10:48:20.88ID:iTHy1BB1
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0341名も無き音楽論客
垢版 |
2020/11/19(木) 08:21:26.88ID:???
ひとけ無い午後の教室で〜 机にイニシャル彫るあなた〜♪

器物損壊罪
0342セシリア・Bの片想い/山瀬まみ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:12:26.72ID:Ty7YCN4m
冷たい線路に耳をあて 近づく汽車の鼓動聞いた

鉄道営業法違反
0344名も無き音楽論客
垢版 |
2021/08/19(木) 05:00:14.05ID:???
氷室京介 roxy
くすんだ車で

盗んだ車で に聞こえる
紛らわしい
0346名も無き音楽論客
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:35.05ID:8fQRpoe1
美術館に火をつけて窓ガラスを破って不法侵入した平沢進は割と重罪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況