X



小室哲也とかかわり不幸になった女たち2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/05 19:02ID:tktPlZUD
0006名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/06 11:25ID:NMwcf6co
哲也と書いたのはわざとだろ
前スレの流れを酌み取ってくれよ

1乙
0007名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/06 12:28ID:???
小室の女(男)一覧表

TRF 華原朋美 安室奈美恵 Kiss Destination hitomi 鈴木あみ

観月ありさ H jungle with t tohko dos 篠原涼子 円谷憂子

convertible asami taeko 未来玲可 大賀埜々 BALANCe Ring 小林幸恵

坂口実央 天方直実 MIYUKI globe(keiko)
0010名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/07 17:26ID:9BE2Eq3J
映画のイメージソング書くんだって?
大丈夫か?
0012名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/07 18:34ID:???
音楽プロデューサーの小室哲哉(44)が、
映画監督のリュック・ベッソン(44)が製作総指揮を手掛ける映画
「ミシェル・ヴァイヨン」(12月20日公開)の日本版イメージソングを制作することになった。
タイトルは「HUMANRACE」で、globeのKEIKO(31)がソロとして同曲を歌う。
同曲はテレビCMや劇場での告知映像などに使用される予定。
KEIKO初のソロシングルで、12月10日に発売される「KCO」にも収録される。

 「ミシェル・ヴァイヨン」は、全世界で2000万部を超える売り上げを記録した人気コミックが原作。
カーレースのル・マン24時間を目指す男女を、スピードの限界とともに描く作品だ。
現在開催中の東京国際映画祭では「タイタニック」以来となるワールドプレミアも。

 今回ベッソン側が「日本版だけのテーマ曲がほしい」と、
欧州でも楽曲の評価が高く、映画「スピード2」のサントラにも参加している小室に依頼。
小室も以前からベッソン作品に興味を持っており、
今回の映画に登場のスポーツカーを所有するなど、映画を見て快諾した形だ。
同曲はglobeの進化に反映させていくという計画の一環として、
KEIKOのソロプロジェクトの中の1曲となる。
12月10日に同曲や大磯ロングビーチのCM曲「海との友情」など
4曲を収録したシングル「KCO」を発売する。
0013名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/07 21:40ID:8wcL5p6a
>>1さん乙。
あみ…何とか復帰できそうだけど、どうするんだろうね。
0014名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/07 23:17ID:zamBvMPq
小室がプロデュースしたところで売れないし、
あみ自体もう商品としては賞味期限切れだからなあ
0016名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/07 23:59ID:g1+6iaFy
不幸にならなかった人はいないんじゃないスか?
0017名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/08 02:49ID:D/WucABe
keikoは今のところ不幸じゃないね
0018名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/08 03:03ID:???
大金手に入れられて不幸も糞も何もないだろ。
精神崩壊ブッ壊れちゃったともちゃんぐらいだろ不幸になったのって。
0019sage
垢版 |
03/11/08 03:14ID:QYdBOyk5
なるほど、確かに金貰ってそこそこ有名になったんだから
不幸なんて言うのは贅沢だね
0020名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/09 13:21ID:pGSd1v+Z
前スレでもでてたけど、円谷と小林はあれからすぐにデキ婚して幸せだから もう触れるのはやめましょう。
0022名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/09 15:43ID:???
すみませんね、哲哉さん。こいつらほんとダメなやつらッスね!
いらんお世話ですよね!
0023名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/10 02:44ID:kXer4sAI
>>21
恥ず。
0024名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/10 08:48ID:bn8qarUl
前スレ埋め立てられますた。

円谷憂子…扱いが悪いのは納得いかないかも。
0025名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/10 13:28ID:LF/H3Yoc
新スレおめ!
0026TETSUYA
垢版 |
03/11/10 19:12ID:/3HmOEVs
>>24
僕の好みじゃないもん
頼まれて仕方なくやっただけだもん
エッチしてないもん
0027名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/10 20:59ID:FMwy/LWa
ともちゃんは精神崩壊してブッ壊れちゃったの?
再起不能なの?
0028釣られてみる
垢版 |
03/11/10 22:22ID:???
>>27
一応最悪の状態は脱しているけどね。
今は別に気にならないかな。
0029名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/10 23:48ID:???
>今回ベッソン側が「日本版だけのテーマ曲がほしい」と
なんでほしいのか?まずそれが知りたい
0030名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 02:05ID:???
まったくだ。劇中に使われないのだし、
テーマ曲っていう意味がまったく分からない。謎だ。
0031名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 02:23ID:???
単純にプロモーションのためでしょ。
過去にもGODZILLAのL'Arc~en~Cielとかあったじゃん。
あれは一応は劇中で使われていたけど酷い扱いだったなw
TKも、もう日本じゃ全っ然人気ないのに。あの人は今状態なの知らないんだろうね。海外の人間は。
それか日本での人気を再燃させるためのテコ入れか?
まぁ軽く期待しておくか。
0032名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 17:09ID:dVKFs37x
>>27 
部屋の中、からっぽにされて絶叫してその場で倒れて
救急車で運ばれて即入院したんでそ。
なんか虐待チックだね。コムコム。
0033名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 17:50ID:0GMsjQgC
DOSの樺ちゃん今大ブレイク中だね。何処でも引っ張りだこ
0034名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 20:26ID:yWmllyCW
例え一時でも脚光を浴びれて、大金も貰えて、不幸だなんて言うのはムシが良すぎるやろ。(笑)
普通に就職して一企業の職員になったところで、TVに出て日本中にアピールできる事なんてない。
世間なんてもっと汚いところがゴロゴロしてんだから十分幸福だよ。
それでも自分は小室に出逢って不幸だなんて言う奴がいるなら、チャンスをもらったんだから、
あとは自分で切り開いて行くべきだろ。
単純に一人の人間に認められてデビューさせてもらって、クリエイティブな仕事してる時点で十分幸福なはず。
0035名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 20:51ID:???
hitomiとかって明らかに小室嫌ってたよね。
でも誰のおかげで今の自分がいるかって考えたりしないのかね。
0036名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 22:32ID:Cc0CPX2/
hitomiは別に嫌ってたわけじゃないと思いますよ、失礼なのは華原朋美だよ!
0039名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/11 23:37ID:???
蚊原は小室ファミリーの中で嫌われていますた。
誰にでも気さくなtrfのユーキも蚊原の事を
嫌っていますた。
0040名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/12 00:36ID:???
ほほう(゚ε゚)それはしらなんだ!その情報はたしかですか?
端から見てると仲悪そうでも実際はそうでもないってのは良くある話しですが...。
事実なら...ほっとけませんよ!これはっ(`Д´)
0041名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/12 13:12ID:???
小室も小室であのときは精神状態あんまよくなかっただろう。
華原ばっかりかばってなんだかんーと思う。
0042名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/12 22:30ID:???
hitomiはどちらかというと、なるべくコムに頼り切らないように意識して活動してた感ある罠。
0043名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/12 23:11ID:oA9eA3MD
華原、小室とホテルにいる時、キレて部屋中の物投げて暴れて大変だったんだぞ。
テーブルひっくりかえして 怪我して救急車で運ばれたんだぞ。
実際 その後のイベントで手の甲 怪我(火傷?)してるのでてたからマジ話。
・・・小室ばかりを責めなくても。
0045名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 00:16ID:???
小室が悪いんだろ。
華原、別れてから普通っぽくなって良くなった。
0046名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 00:30ID:vfSe8uYS
理由は不明。
だがそんな暴れ方されたら普通の男はひく。
華原、別れてからよりアイムプラウドの頃の方がいい。
今は 頑張ってます!っていう感じが観てて疲れる。
0047名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 02:13ID:???
恋愛に関してはどっちが悪いってのは無いでしょう。
なるべくしてなったと言えるのでは?(゚ι゚)
0050名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 10:09ID:???
別にいいじゃん、自分も悪かったって華原も言ってるし。
今となっては感謝してるみたいな事も言ってたし。
0051名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 11:33ID:???
哲哉さんを悪く言うのは止めてもらいたいわ。
そりゃー、あたしだって複雑だった時期は確かにあったわ。
哲哉さんの曲は永遠なのよ。
それだけは確かよね!!!

でも華原のテレビでの発言には怒り狂ったわ。
Hの時はカーテン閉めるの当然じゃないの。
皆が皆、哲哉さんを嫌いになるような発言はしてもらいたくないわ。
華原の今があるのは、哲哉さんのおかげなのよ。
0052名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 12:32ID:???
華原の話題になるといつも同じ展開になるな。
コムヲタが寄ってたかってコムロ擁護する。
>>47はいつものお前か?必死だな。
0053名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 13:13ID:???
寄ってたかってまで言ってないだろw
女ったらしのクズだがむこうばっか擁護するのがおかしいと言っただけ。
小室を擁護したつもりはない。ただ上の数レスは例外だと思う。
005447
垢版 |
03/11/13 18:42ID:???
>52
捻くれてますね。素直な気持ちを言っただけなのに...。(゚ι゚)
005551
垢版 |
03/11/13 18:49ID:???
あたしも素直な気持ちを言ってるわよ。
あたしは華原ヲタじゃないわよ!!!

hitomiや篠原涼子みたいに、雑誌とかで昔の哲哉さんを語っているみたいに…
華原にも↑のように言ってもらいたいだけ。
哲哉さんをネタにするなんて、ひどい話よね…

0057名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/13 22:50ID:vfSe8uYS
>>48
朝とかフツーにワイドショーでやってたよね。
テレビみないひとなのかしら・・・。
0059名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/14 13:56ID:???
慰謝料もらってないけど華原なんてasamiのスピード離婚に比べりゃマシだったと思わんのか。
0060名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/14 14:00ID:???
デビュー当時の華原は処女でしたか?
それとも既に小室と関係持っちゃってた?
0061名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/15 00:50ID:Pg0W7I0N
>>58
たしかそれくらいだよね
0062名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/15 04:18ID:???
朋ちゃんは華原以前に遠峯、三浦?とかいろんな名前もってB級アイドルやってたから
小室の前にも沢山関係もってたはず。だから本当にシンデレラストーリーって言うか。
別れてからの朋ちゃんは魔法が解けちゃっただけで、落ちぶれたのとは違うと思うんだな。
0063名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/22 10:02ID:8nwJhdt5
頭突き亜美。
0064名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/23 01:20ID:5j4DXBWv
アサミとは別れ話切りだすところに 子供できたから 責任とって籍入れただけでしょ?
未婚の母じゃ アサミと子供が体裁悪いから。
最初から 同じMSの2Fと3Fで別居婚だったらしいし。
ただ デキたのは アサミの罠にハマった気がするが・・・。
0065名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/23 02:55ID:FqazUgPS
年末、正月と猛烈にいちゃいちゃしてた記憶があるが。で、コドモできて
春ころ入籍したろう。でも、なんでその後、スピード離婚してるのか
よくわからない。
んで、ケイコはいつぐらいからつきあいだしたのか
0066名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/23 04:42ID:???
小室音楽のファンだけど、子供作っておいて離婚する精神が理解できない。
人気あろうが廃れようが、自分が影響力がある立場ってことを理解してほしい。
テレビでそれをみている子供たちが、いいことと思い込んで成長したら...。
とか、自分の子供の事を考えたら離婚なんてでいないはず。KEIKOとの再婚も祝福しがたい。
子供を作っていなければいい。だがいる以上、何を犠牲にしても育てるべきだよ。
正直そんな人の作る曲なんて共感できない。これが売れなくなった一番の理由だろうな...。
世間ではめずらしいことじゃないが、芸能界では袋たたきにされる。

ファンだからこそ悔しい。

ジョンレノンと同じだが、なぜ彼は温かい目でみられるのか...それはやはり前の家庭もその後の家庭も同じように愛していたからだろう。
小室さんにもそうなって欲しい。根は良い人なんだから...。
0067名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/23 05:14ID:???
>テレビでそれをみている子供たちが、いいことと思い込んで成長したら...。
んなアフォなw

>自分の子供の事を考えたら離婚なんてでいないはず。
子供はかわいそうだが、愛情も無い夫婦が子供の為に離婚できないってのもな。

>これが売れなくなった一番の理由だろうな...。
売れなくなったのはもっと前。麻美と付き合って。
0068名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/23 05:20ID:???
TKよりロクデナシな父親なんて世の中いくらでもいる。
養育費たくさんもらえてラッキーだろ。アサミも、そのガキも。
0071名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 00:38ID:???
>67
>68
あんたらみたいな奴が親だとしたら子供がかわいそうやな。
親に捨てられて女と楽しくいきている親父をもった子供が、どんな思いで日々生きているら知らんから、
そんな適当なことが言えるんや。

「養育費たくさんもらえてラッキーだろ。アサミも、そのガキも。」
あんたのこの発言は人間性を疑うね。よくこんなひどい事言えるよ。

「子供はかわいそうだが、愛情も無い夫婦が子供の為に離婚できないってのもな。」
はぁ?だったら子供つくんなよ!育てる責任もないのに自分の一時の快楽のために子供つくんなよ!
こんないい加減で自己中な言い分あるかよ...。
結婚して子供つくるって事は責任とるってことなんだよ!大人になるってのは責任とる事や。
良く考えて行動しないからこうなるんや。


0072名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 00:59ID:???
「>テレビでそれをみている子供たちが、いいことと思い込んで成長したら...。
んなアフォなw」

子供をなめてかかってるとエラい目にあうぞ。子供ってのは無知で、良い事も悪い事も何でも吸収する。
幼いころの体験はその後の人格形成や人生に多大な影響を持つ。
仮に、たった一つの事に影響される事がなくても、サブミニナル的なTVから流される情報を見続けると影響する事は良くあることだ。
つまり麻痺するわけだ。

例えば茶髪、会話時のサングラス、室内での帽子、立食、喫煙、言葉使い。
これらのマナーにあたる事柄をTVの出演者たちは堂々と無視している。
実際これらの情報を与えられて育った子供たちを懸念する声もあるし、困っている親もいる。

生きている上で影響をうけるのは当たり前の事だ。
その中でも子供時代は最も影響を受ける時だ、何の影響もないほうがおかしい。
0073名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 01:05ID:???
>これが売れなくなった一番の理由だろうな...。
「売れなくなったのはもっと前。麻美と付き合って。」

売れなくなった理由ではない。
0074名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 03:10ID:uk8Iyp4M
麻美が結婚したさに 意図的に作った気がするのは俺だけ?
0076名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 05:02ID:YEbaXuQM
>>74
小室が「じつはコドモ欲しいんだよね。」とプロポーズしたんだとか。
>>68
生きていくには、お金がいるわけだが、
金で幸せが買えるわけではない。
勘違いするな!
0077名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 05:12ID:???
そのプロポーズ、小室の表情からして出来たから後から取ってつけたっぽい。
まぁ一般人は慰謝料もろくにもらえないで一生働きずくめなことを考えたら
一生ふんぞり返ってでも暮らせるわけだから恵まれてる罠。
0078名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 07:18ID:5AX4+ild

働くのが嫌いな遊び人の台詞だな。
0079名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 07:28ID:/Kn+A9ED
離婚=捨てるなのか?
だとしたらそれは違う。
離婚は夫婦でなくなる事で、親子でなくなるってことじゃないでしょ。
子供のことは知らん!って言ったんなら捨てたって事なんだろうけど。
小室氏はそう言ったのかね?
親に捨てられた=かわいそうな子。これも違うな。
周りがカワイソーって言えばかわいそうな子になるんだよ。
「お父さん(お母さん)いなくて可哀想ねえ」なんて聞かされたとき、子供は初めて
『自分はかわいそうで、不幸』だと思い込んじゃうんだよ。きっと。
勿論、引き取った側の育てかたにもよると思うけど。
0081名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 10:28ID:ZghhHy7N
プロモ集を出せない歌手に一票

…観てみたい!
0082名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/24 10:45ID:???
どこの板に来ちゃったのかと思ったよ。
お前ら深刻に考え過ぎ!
0086名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/25 07:41ID:???
このピリピリ感は麻美もだけど離婚した女も寄ってきてる感じ。
離婚の悲惨さについて興奮しながら語るスレと化してる。
0088名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/25 08:35ID:kwjeGQ4a
だいたいコムコムのせいで不幸になったって、誰が言ってんの?
男をみる眼力に欠けてたんじゃないの?
それともコムコムのせいか???だとしたら、これからは
幸せになるよう生きていくんだっ!!!
0089名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/25 22:36ID:Yh4lvKwi
もう みんな大人なんだし自分で選びながら歩いているわけで
第3者に「不幸だ!」とか決められてもねえ・・・。
大体人生のほんの一部分だしw
0090名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/25 23:08ID:???
離婚したら、ほんの一部
結婚していたら、大部分

ホントほんの一部だね(w
0091名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/25 23:21ID:???
>79
言い分はわかるよ。あたってる部分もある。
子供の不幸に関しては、あなたが言っている事以前に、離婚した親がその元凶なんだよ。
離婚しなければ、子供はあなたが言ってるような「余計な不幸」を味わわなくてすむんですよ。
>82
深刻なんだよ。
0092けい
垢版 |
03/11/25 23:23ID:g06GoKUo
哲也じゃなくて哲哉だし・・・
0093名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 00:58ID:vwTzTh/D
>>91じゃあ、私は不幸か?不幸と思った事なんか一度も無いよ。
あなたの両親は離婚したの? それであなたは不幸になったの?
だとしたら、自分が不幸だからって私まで不幸にしないで。
両親離婚したけど不幸なんて感じなっかたよ。
まだ子供のとき友達が「うちの親、早く別れてくれないかな〜…」って言ってた。
離婚してないから悲しいって事もあるんだよ。


0095名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 02:52ID:???
>93
えぇ...離婚しました。加えて、そう言う施設で働いてます。
私はあなたの事は不幸な人とは言ってません。あなたのように前向きになれる人がいる事は、大変嬉しいことだと思います。
しかし、そうじゃない子供もたくさんいるわけです。ケースとしてその逆の思いと環境で苦しんでいる子供がいることも理解しています。

私が言っているのは、何も知らない子供が、親の勝手な言い分だけで離婚してしまうケースのことを批判しているのです。
いじめにあったり、金銭的負担が大きかったり、何より精神的負担のリスクが増えるわけです。離婚していない両親を持ち育つ子供よりね。

0096名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 03:04ID:ySnxQ5pd
>>83
よくわからずにそういうことをいってしまう
お前は本当のオオバカ。
わかるまで、よく意味を考えてみなさい。
0097名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 03:09ID:PDjwipwf
teruya
0098名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 03:16ID:rI3kniAU
>>79は自分が離婚してんじゃねーの?
そのうしろめたさにたえられなかったからって批難されてもな。
お門違いだ。
たしかに、離婚したほうがよっぽどましな(例えば虐待等するような)
凶悪な親というものも存在するだろうがな。(>79への皮肉)

小室は子供が産まれて一ヶ月で離婚をきりだしたのではなかったか。
0101名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/26 03:56ID:ieMo9ogE
>>>98のあなたへ
残念ながら離婚はしていません。
結婚12年目に突入するとこです。。。
0102名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/27 06:05ID:TReb8Kef
>>99,101
ば〜かか、屑。真性。底辺。もうレスしてやらん。
お前らに価値ないからな。
0103名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/27 06:35ID:P9IKJ47z
低レベルなガキだなw
0105名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/27 19:17ID:AKToPKro
小室が人間として最悪の部類に入ることは間違いないな
0107名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/28 01:44ID:???
>>93
禿同。でも少数派な上理解されにくいよね…。
私は生まれる前に離婚したらしいから
親が離婚したって感覚はないんだけどさ。
かわいそうな子扱いって、絶対本人のためになんかならないのに、
それを押し付ける周りが許せない。
0109107
垢版 |
03/11/29 03:53ID:???
うーん。
実際何があったか、詳しいことは知りえないから、
なんていっていいかわからない。
どうしようもない男だなーとしか。
最悪と言うより、もうどうしようもない奴というか。

女の側も腹黒そうに見えるし。
0110名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/29 08:09ID:???
う〜ん、究極だけど人殺しよりはマシでしょ。
端から見てる分には、どうしてもマスコミが流した情報を勝手に解釈してしまうよね。

教師のくせに売春する者、他人を監禁しレイプしまくり殺害する者、警察の汚職、
その他これら悪事をしても同等の罰をくださない日本の法律。
己の罪を責めず、他人を必要以上に罵倒する輩。
世の中には小室より悪い奴は五万といるよ。

俺だって他人のこと責めるほど善人じゃないしね。
0113名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/29 09:54ID:???
そして中古市場で捨て売りしてもさばけない程の
ゴミCDを製造しまくった小室の罪は果てしなく重い。
0114名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/29 20:34ID:???
小室さん、元気かなぁ・・・。
昔は仕事し過ぎで早死にしたらどうしようって心配したもんさ。なつかしい。
0116名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/30 01:54ID:???
みんな哲っちゃんのこと悪く言いすぎ!
去年の披露宴での幸せな顔見た?
こんなとこでグダグダ言い合ってる暇があるのなら
彼女の一人でも見つけてこーい!
0118名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/30 10:03ID:???
昨今の中古CD市場ってどのアーティストでも買い取り額、オリジナル・アルバムは10円だけど、
ベスト・アルバムは1500円とかよくあるけど、これは完全にレコード会社やリスナーが招いた現状だろ。
0119名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/02 06:38ID:???
>116
妻と子供捨てて自分だけ幸せになられてもな〜...ファンやけど複雑な心境やったよ。
0120名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/02 20:54ID:???
>>119
禿同。
滓散るの桜井も同じ事をしてるから、小脳梗塞で倒れたと聞いた時は天罰だと思ったよ。
0121名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/03 08:41ID:???
GLAYのTERUもいずれは天罰が下るかな?PUFFYの亜美でもいいけど
0124名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/04 20:34ID:hz3jpXlN
両方とも2人ずついたよね。
しかもどっちも売れない時代から支えてきた妻。
小室哲哉より よっぽどどうかと思うあの所業。
0126名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/05 01:17ID:i+UmkYpF
同性愛スレ者
0127名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/05 05:19ID:CQhj/DGY
昔からあるよね。そう言う事。
売れ出したら離婚して、別の人と再婚。相手も芸能人。
それって、お金が無いから安い服着てたけど、お金持ちになったから
ブランド服着ようって感覚なのかな〜? 

ただ、離婚して幸か不幸かは本人に聞かなきゃわからない。
勝手に不幸と決め付けちゃいけないね。
0129名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/07 02:13ID:ho4k6MOH
何日か前 小室哲哉、テレビでみたら すごい幸せそうだったよ。
余裕がある感じ。
よかったねえ。
0131名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/09 02:27ID:???
余計なお世話って奴だよw

離婚してもちゃんと子供との関係を大事にしてる人もいるし。
こんなこと言っちゃ何だけど、ひとりの人に魅力を感じて愛し続けるんて難しいよね。

結婚は慎重に...ってかw
0132名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/09 02:29ID:???
小室は印象が悪くなり過ぎた。
やっぱプライベートな事は隠しておくべきだったんだよな。
0133名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/09 17:58ID:???
asamiと離婚して直ぐのkeikoとのあの結婚披露宴は正直どーかと思った。
悪ノリしすぎじゃないかと。
0135名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/14 13:03ID:???
ディナーショウなんて、まさにK子の発案だろうなぁ。
ファン層から考えたら、ホテルでディナーというだけでも足遠のくだろうに。
現に行く奴ってL子ヲタだけじゃないのか?
0136名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/14 13:04ID:???
>>135訂正

ディナーショウなんて、まさにK子の発案だろうなぁ。
ファン層から考えたら、ホテルでディナーというだけでも足遠のくだろうに。
現に行く奴ってK子ヲタだけじゃないのか?

クラブ・イベントなら行くのになぁ・・・
0137名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/14 14:17ID:???
ホテルのディナーショーって演歌歌手がやるもんだろ?
来るのもオジサンとかオバサンばっかりっていうイメージだよな。
0138名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/14 15:21ID:???
そもそも、なんでディナーショウな訳よ。そこんところがよく分からん。
ファンと距離の近いイベントしたいなら、クラブなりライブハウスでもかりてやれば、費用も小さいし、
チケットも格段に安くなるだろうに。
どう考えても、最近の故室は嫁の趣味だけでことを進めてないか?
0139名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/15 01:35ID:???
歌の大辞典に出てたけど圭子ヤバかった。
その辺のオバサンだよ。
0140名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/15 12:30ID:???
大辞典はヤヴァかったがチャンネルエーはかわいかった。
ディナーショーはプリンス系列のお偉いさんと仲良くなったから
8月9月12月と3回もプリンスでディナーショー。儲かるし。
0141名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/15 21:36ID:???
K子はいつもオフレコの映像とかはかわいいのに、ゲスト出演という形で音楽番組に出るときは、
いつもケバイ衣装にケバイメイク。
去年のウェディング・ドレス着てる姿も、披露宴の時よりも、ディオールに試着にいった時の方がかわいかった。


とりあえず、ここ数年あのケバメイク&ケバ衣装を選択するスタイリストは変えるべき。
0144名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/26 08:20ID:PHXP41RD
36 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 02/01/12 02:01 ID:dDFJUAX/

trfのボーカルの人ってウチダユキに似てると
おもってたらああいうのは整形目なんだと後に知った
キムタクの目にも一時期同じ物を感じたな
0145名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/27 01:08ID:Wx1iYVp4
キムタクはきれいじゃなくなったね。
スマップ、他のメンバーは
印象が特に変わらないままだけど、
キムタクだけ変わった。

スレチガイスマソ

小室はやつれた?
0146名も無き音楽論客
垢版 |
03/12/30 04:23ID:???
trfのボーカルの人って絶対整形せんほうが良かったよな。
って言うかみんな整形する前の方がいい。バランス崩れちゃうよw
0149名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/19 09:53ID:q9WosKhQ
age
0150名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/19 10:11ID:jbbFnRk0
trfのボーカルがZOOにいた事って封印されてるよね
0151名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/19 16:31ID:q9WosKhQ
>>150
Shela(大泉めぐみ)が、ASAYANデビューである事を公表してないのと同じだね。
0152名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/20 01:02ID:???
>150
でも結構広まってるよ。
>151
Shelaって浅倉大介プロデュース?
0154名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/21 22:03ID:???
そうなんだ、Shelaのアルバムに凄く浅倉節の曲があったからさ。
0155名も無き音楽論客
垢版 |
04/02/22 14:54ID:GNRWIa33
中野さゆり忘れるなヴぉケ
0157名も無き音楽論客
垢版 |
04/03/13 08:16ID:???
>テレビでそれをみている子供たちが、いいことと思い込んで成長したら...。

>例えば茶髪、会話時のサングラス、室内での帽子、立食、喫煙、言葉使い。
>これらのマナーにあたる事柄をTVの出演者たちは堂々と無視している。

ゲイ能人は反面教師。
お馬鹿な行いを話のネタにして皆で盛り上がるのもいい。
当然、わからない子供にはゲイ能人の見方をしっかりに教えるべき。
0158名も無き音楽論客
垢版 |
04/04/20 23:00ID:???
安室は音楽的にはイイ例だよね。プライベートは不幸の連続だったけど
小室と切れたことで音楽的にクオリティが高いモノを作り出せる様になった。
あまりにも玄人向けになってライトユーザーが離れて売り上げは落ちて
しまったけど、安室はあの路線で行って欲しい。
0159シャブおじさん
垢版 |
04/08/06 10:15ID:???
小室氏もカハラ氏もシャブ食ってたんじゃねーの?
だから小室ってたくさん住むとこ持ってるんじゃないの?
どうか知らないがどこの業界も薬物汚染ヽ(´ー`)ノ
dピガオイアワアgg・・・ウマ・・・・・・
0160名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/06 15:39ID:FhWT+b5H
日本のミュージックシーンのレベル低下は松浦氏と小室氏のせいです。
「ダンスミュージック」を大量生産し、個性のないアーティストを次から次へと。。。。
当然、アユもその1人。
松浦と小室が手がけてる連中は、どのアーティストもみーーーーーーーーーーんな同じに見える。
アーティストと呼べるかどうかも怪しい。
日本だけだろうな、こんなに猿真似アーティストがぞろぞろと存在し得るのは。
浜崎の「どこまでも松浦についていく」宣言って、欧米のアーティストだったら
あり得ないキモイ発言だよ。w
アユは新興宗教の信者かなんかか? w
派手なプロモーションビデオ抜きで実力だけで残れるアーティストが
どれだけいるか。音楽性ゼロです。
小室が良かったのも、渡辺美里の 『マイ・レボリューション』ぐらいだな。
エイベックスも音楽的にそろそろ終焉だろう。
0161名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/06 17:15ID:kvmP0Roa
>>160
欧米ね・・・お・う・べ・い。
所詮、欧米ね。
0162名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/09 01:59ID:5BiyAmDN
まぁアムロの場合は小室に出会わなければ売れてなかっただろう。
超猿人の頃にCMでてたけど、額の広い猿みたいな女と思った。
歌唱力は朋美あたりに比べればあったけど、ナオミキャンベルの
イメージでメイク変えて、小室曲があってブームが起きたから。
女には人気あったけど、アムロをカワイイという男には未だに
出会ったことがないよ。根本的にはブスに近いだろう。
0163名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/09 19:26ID:WkcfUS+c
age
0165名も無き音楽論客
垢版 |
04/10/16 16:09:09ID:???
>>162

安室なんかは数少ない小室に出会う前から
売れてた歌手でしょうに…w
他は小室がブレイクさせた歌手がほとんどだけど。
0166名も無き音楽論客
垢版 |
04/10/28 00:51:23ID:???
案外しぶとく生き残ってるよな、安室って
女性支持率の高い女性歌手は長生きするね
0167北春純
垢版 |
04/11/20 17:55:15ID:k2R4fp3G
北春純(きたはる・じゅん)が来年デビューする。
プロデューサーは小室哲哉。
彼は北海道大学法学部を卒業している。
彼の出身地はなんと択捉(えとろふ)島!!
0168名も無き音楽論客
垢版 |
04/11/20 22:00:56ID:???
ゆずスレで
「小室→KEIKO→北川→岩ちゃんで
ヤク回ってたらどうしよう!」とかいう書き込みがあった。
0170MINA
垢版 |
05/01/03 04:20:26ID:???
こぬろと関わって不幸になりました。
人生がおかしくなりました・・・

でも、こぬろと関わっていなければ、あの人とも
出会えなかったのかもしれない、とも思いました。
びみょーーー・・・

でも、早く地獄に落ちろ!おまいだけは、
今でも殺してやりたい奴NO.1!!

浅倉大介に手を出すな!!許さないから!!
もはや、小室の弟子ではない!!才能も全て!
0171名も無き音楽論客
垢版 |
05/02/18 15:23:58ID:???
コミロさんっていろんな女性と付き合ったとおもうんだけど、別れる時うまく別れてるのかなぁ。
芸能人イッパーイ居るんじゃない?関係あった人。
訴えられたり恨まれたり、してないところが凄い。
0173名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/04(月) 23:21:50ID:D2ibijRW
一発屋だから。
0174名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/05(火) 09:34:13ID:OV2LiLZJ
いんにゃーはー、いんにゃーそー、いんにゃーはーぴねす♪だっけ?
0175名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/07(木) 03:30:57ID:yVhBsvL2
age
0176名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/07(木) 10:49:01ID:96Zj/JNt
社長令嬢だったからしかたなくCDだしたんだろ
0177名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/07(木) 19:34:23ID:???
「たじまりか」って人いたの知ってる?
TKミュージッククランプにも出てた。
0179名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/14(木) 18:51:45ID:???
社長令嬢は、円谷優子だろ。
未来玲可は、ポニーキャニオンとの関係で受けざるを得なかったんじゃないのかな。
実際小室はシングル曲一曲しかかいてないしな。
0180名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/15(金) 04:18:11ID:80spiOwX
>>179 ?
0181名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/16(土) 02:36:44ID:???
ウルトラマンだよ。円谷は。その娘に曲書いたってことじゃない?
結構いい曲だったのを覚えてる。
ランキングも上位の方だった気がするけど
こむてつも色々しがらみで曲書かされてたんだよなー。

>>171
こむてつの女遊びはその辺の遊び人の男と訳が違う
自分の持ちビルに女を集めては
気に入った子がいると お持ち帰り必至だったようだよ

別れ方もセコイらしいね〜
今となっては過去の人だけど、
今はKcoと仲よさそうだしいい感じじゃないかな?
0183名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/16(土) 22:39:47ID:???
>>179

59 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 17:22:51 ID:lMU0ByWn
おれもみくれいかだと思った!見ていてもうそれ以上音程外さないでくれとこっちがドキドキした!声も裏返るし!しかし本当にそれが原因で引退したのか?そもそもなぜデビューできたのか?誰か知ってる人いないかな?!


60 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 21:06:59 ID:mBtVvmFs
>59
どこかのお偉いさんの娘だって聞いた気が…
0184名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/05(日) 08:14:03ID:0wJM9TlP
最初誰と結婚してたんだっけ?
0185名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/05(日) 08:49:41ID:XLt7vOc9
(籍入れなし)
最初の内縁の妻は「きらら」
(籍入れ)
最初の妻は「あさみ」
2度目の妻は「けいこ」
ちなみに子供はあさみが産んだ1人のみ。
0186名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/05(日) 20:17:18ID:???
きららの前に一人いるよね?
籍は入れてないけど、けこーんしきに知り合いが行ったもの。
引き出物に、こむてつと新婦の名前の名前が入ってたのを見せてもらった。
0188名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/13(月) 07:16:57ID:EhGZm0Ey
当日に結婚式場から逃げた(いわゆるドタキャン)って
前に何かで見た憶えがあるけど、その時の相手は誰なんだろう?
0189名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/13(月) 13:53:25ID:5sg/Zl3I
未来玲可もtohkoも親はお偉いさんだって聴いたけど
0190名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/14(火) 00:36:57ID:???
華原朋美のあの曲はいいのだろうか…
笑む捨てで歌った後写さないようにしてたし。
0193名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/07(木) 23:51:30ID:lDj155J9
0194名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/19(火) 11:09:21ID:t77XfbpH

無知って.......恐いね。
0195マンコニオ・イノチ
垢版 |
2005/07/20(水) 21:15:41ID:KfGE6dU4
小室のダンスミュージック系しょせん単なるブームだっただけ!
ハートのない音楽は、すぐに消える!どのジャンル問わず!
0196名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/16(火) 07:57:39ID:DPJbSZcw
前妻アサミ。子供産んだ直後にポイ。細木カズコあたりだったら『地獄におちるって言いそうだ。』 KEIKO せくすれす。体に飽きた一応グロだから捨てないけど
0197名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/17(水) 22:33:55ID:t0m+CgUz
想像だけど、アサミって女性は計算高くてある意味勝ち組だと思う。
小室は女性に関して言えば遊び人だよね。しかも責任は取らない男。
でも、子供を作ってしまって結婚をせまれば立場上拒否できない。
遊ぶだけ遊ばれて捨てられてそれっきり、くらいなら、子供を生んで
生活の保障を迫るのもひとつの手段。
0198名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/13(火) 10:11:21ID:6dl+w9YC
>>185
まじ?
きららとの間に、女の子と男の子いなかった?
女の子は静香ちゃん。。。
15年くらいずーっと信じてたけど、これはガセネタだった?
0199名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/13(火) 10:17:32ID:twrfAmzS
小室って誰?って誰か言ってたなぁ
もう、そんな時代になってしまったのかな
0200名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/13(火) 23:56:35ID:leh6XIG/
小室を擁護する訳じゃないけど、今日見たアサミのインタビューはちょっと印象悪かった。
「慰謝料半年振り込まれていません。」とかさー、そんなことは本人に請求すればいいことで、
テレビで言うのってなんか嫌だなぁ。
0201名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/14(水) 05:01:15ID:IK2Gy5OJ
1曲だけカイリーミノーグの妹が関わったの覚えてる?
数年前だけど小室が「彼女と新しい音楽で世界に大々的に売り出したかったんだけど結婚しちゃってねー(のでプロジェクト取りやめ)」
て言ってたのを聞いてひっくり返った
・・・結婚引退されたというニュアンスより、じゃあなにか、ぽ前のプロジェクトパートナー女性=漏れの女、なのかよとw
0202名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/15(木) 11:45:07ID:BIakr9nx
小室ってルックスは別に普通だが、声がキモイ。 
声って重要じゃない?  
どんなに見た目いい男でもああいう声で誘われたらひくな〜。
微妙にスレ違いでしたね。
0203名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/15(木) 14:15:03ID:IWYC2sTF
払わないのが悪い
払わせない毛塩が最悪
0204名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/15(木) 18:39:35ID:qjvsLLGu
ダニーミノーグ?
0205名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/16(金) 01:31:55ID:???
確かニッキーモンローとかゆー奴いなかったぁ?
今なにやってんのかねー。
0206名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/17(土) 06:22:11ID:7yDE8ajp
さっさと払え
0207名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/17(土) 10:48:46ID:xIrEo2NK
小林幸恵、一瞬CM曲歌ってたの誰も話題にしてない・・当時もスレも立たずに不思議だったが
三井のリハウスの池脇千鶴のやつで、はしっこに「Yukie Kobayasi」て出てた
そういえば20世紀を締めくくる曲マダー?って頃だったからついに出たかと思ってたらCD化もなし、
彼女自身の曲も一度も出なかったことになってるし。
0208名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/18(日) 04:57:50ID:01h+ogRE
昔篠原涼子が
「朋ちゃんに(小室さんを)とられちゃった」
ってはっきり言ってたのおぼえてる。
あれはやっぱり、そういう関係だったってことなの?

あとさ、今、大分と金銭的なことでモメてるっぽいけど、
今小室さんって、金欠なの?
麻美さんにもお金払ってないっていうし。。。。
0209名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/20(火) 10:27:49ID:o82HJM+r
自己破産申告が進んでるんではないかな。
ホント人間て同じ事繰り返すんだな。
いい加減バブルは続かない事気づけよ。
いつも苦労するのは、女だわな。大事にしないとね。
0210名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/21(水) 15:48:16ID:???
自己破産といっても事業に手を出したからで
アパート暮らしに転落するほどではないでしょ?
0211名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/21(水) 20:38:31ID:5eC4DIVy
小室自己破産なの?
0212名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/22(木) 19:19:14ID:68gPc2U+
なんか今日ニュースでみたよ。
あさみさんにも養育費払ってないし、その他、払ってないのたくさん。
そうとう金ヤバイらしいって。('A`;)
0213あいちん
垢版 |
2005/09/22(木) 19:30:48ID:XCKuUEDo
課原知美
0214名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/24(土) 19:48:58ID:???
養育費も払えないって・・・・
なんでそんなにヤバいの?
0215名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/28(水) 13:20:24ID:c81LbwhI
借金10億円あるらしいよ。週刊朝日より。 おいら千円でもひいひい言ってるのに(-_-;)
0216名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/28(水) 14:49:11ID:Ls6Ei/1y
個人で10億借りられるだけ立派だな。
ここまで来ると、踏み倒されるのが怖くて、
借金取りが色々仕事がうまく行くようにフォローしだすんじゃないか?
0217名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/04(火) 05:23:06ID:7v2xnkJ8
借金も男の甲斐性の一つ
0218名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/04(火) 08:42:24ID:ue5ydh5A
結局朋チャンはあげまんだったのかな?
0219名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/04(火) 17:41:34ID:C4eI19kw
>>218
まぁ結果としてはそうだろね

0220板東英二
垢版 |
2005/10/07(金) 13:56:20ID:LKEXn8AR
AV男優に転職すればいいんじゃない。そのかわり汁男優だけどね
0221名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/08(土) 23:21:59ID:???

小室さんの払い渋りは昔からじゃないの?

ノーギャラーズはどこ行った?ww
0223名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/22(火) 00:04:16ID:APzQabT5
207>小林幸恵、一瞬CM曲歌ってたの誰も話題にしてない・・当時もスレも立たずに不思議だったが
三井のリハウスの池脇千鶴のやつで、はしっこに「Yukie Kobayasi」て出てた
そういえば20世紀を締めくくる曲マダー?って頃だったからついに出たかと思ってたらCD化もなし、
彼女自身の曲も一度も出なかったことになってるし。

セカンドシングル「Too Soon」がそのCMの歌だよ。
♪何度でも願いたい It's too soon It's too soon , to say goodbye♪っての。
0225名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/25(金) 22:21:19ID:yle0e/eC
なつかしいね 小室さんとか
0226名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/07(水) 23:50:22ID:mH0rpivu
この前、突然小室哲也が夢に出てきた。
変な夢だったけど、懐かしくなって覗いてみました。
だけど、錆びれてますね、このスレ。
玉置成美のGET WILD買ったけど、昔の聴きすぎてたせいか
新鮮さもなく、感動しなかった。
TM NETWORKスレに行ったほうがいいのかなw
0227名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/18(日) 21:38:15ID:XN0m58Gv
age
0228名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/21(水) 17:52:14ID:8t0+ZIpo
私財をちゃんと整理すれば、払う所にちゃんと払えるんじゃねぇの。
0229名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/22(木) 00:08:55ID:???
借金大魔王てつこむ。ガンガレ!
派手に使いすぎちゃったねー。ツケが回ってきちゃったのねー。
それより早く稽古と別れて欲しいわねー。
漏れが借金共々てつこむを嫁に貰ってやる
0230名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/01(日) 02:39:08ID:V7sM0bFE
age
0232名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/03(火) 05:48:36ID:t/kBsq8P
俺も小室哲哉とかよく夢に出てくる。
なぜか俺が女でさ。
小室に乳揉まれるの。
そんで「んッ…はぁっ…」ってなったところで乳首を指でなぞってくるの。
最悪。でも夢精。
0233名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/03(火) 09:49:25ID:hnpYJXYU
10年前とイメージ全然変わちゃったな。
0234蛇男
垢版 |
2006/01/03(火) 15:07:56ID:1y37Md0x
まぁ、今やナツメロだね、鉄屋氏も。
時代を担ったのは確かだけどさぁ。
0235名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/03(火) 15:18:44ID:7NDRjLLb
始めまして!よろしくお願いします

0236名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/03(火) 15:27:16ID:BDz1d3Vh
0237名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/06(金) 00:06:09ID:kTJGiBmt
>>232 何考えて寝てるんだw
0238名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/16(木) 05:39:21ID:aHvAka0O
  
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <世の中いかに「勝ち組」「負け組」作るかだよね、小室君!
    ー'    ノ、__!!_,.、  |   あとはバカな国民が勝手に便乗して持ち上げてくれるとw。 
     ∧     ヽニニソ   l   ちょろいもんだよまったくwww。
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/komuro.html?d=02gendainet07019076&cat=30&typ=t
0239名も無き音楽論客
垢版 |
2006/03/25(土) 02:26:21ID:FL1jrP4R
KEIKOさん、離婚する気ないのかな?
0241名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/03(月) 16:27:03ID:lfBNyp6l
KEIKOと小室の夫婦仲ってどうなんだ?KEIKOと離婚して華原と再婚したら少し話題になると思うが…。
0242名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/03(月) 17:15:37ID:ZuozCA4r
一年半位前に堂本兄弟に出演してた時は、KEIKO〜KEIKO言ってたよ。もう年なんだし女関係は打ち止め方向でいってほしい(;´□`)
0243名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/05(水) 17:59:02ID:17bWDtva
もう金ないから無理っしょ。
0244名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/06(木) 00:54:17ID:???
えっっ!天方さんと付き合ってたのか?ってか彼女既婚だよな?
0245名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/09(日) 12:05:40ID:ZkcgRCN3
コムテツシーネ
0246名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/11(火) 11:15:02ID:++yYpjfG
稽古ブス
0247名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/16(日) 12:45:35ID:k5J7vCXd
UNKOMURO
0248名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/01(月) 20:43:08ID:8ysQz0kx
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 大分前の話ですが何でも華原はかつて小室と関係を持っていた時に華原と小室がホテルにいる時
  | に華原が逆上していわゆるキレたって奴です。それでホテルの個室中の物等を投げて大暴れして
  | 大変だったらしいですね。そして実際にその後のイベントで手の甲怪我(火傷?)してるのでてたから
  | 本当の話って言われてますが小泉さん、これに付いてどう思いますか? 
  ヽ─y───────────────────────────────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.   
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ   田原 総一朗 (たはら そういちろう) AA
0249名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/01(月) 20:45:11ID:8ysQz0kx
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡..   | そうですね、何時もは華原さんは物静かな印象がありますからその
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡.  / 光景をちょっと想像できないですね。その話は大分前の話ですがそう
 彡|     |       |ミ彡  <  ですね・・・これがやくざハマコーなら大暴れは当たり前ですが華原さん
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    \ がホテルの個室中を暴れまくる光景を想像するのはできませ・・田原さ
  ゞ|     、,!     |ソ      | ん人間たたかうの好きだから靖国の血が流れてるからいけるよ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /.       ヽ────────────────────────────
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/  小泉 純一郎 首相 (こいずみ じゅんいちろう) AA
0250名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/01(月) 20:59:28ID:8ysQz0kx
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・・・・・・ん・・・・はっはっはっはっは。人間たたかうの好きだからそれに日本人はかつて世界中を敵
  | に回して戦争と言うよりアジア諸国等を植民地してた人殺し行為してた靖国の血がながれているから
  | いけるよーーー!日本人は靖国の血が流れているからたたかうのいけるよー!人間戦うの好きだ
  | しいけるよーー!華原朋美も日本人ですし先祖代々の靖国の血が流れているしたたかうの好きだか
  | らいけるよーー!華原がかつて小室とホテルで暴れまくったのは靖国の血が流れている証拠ですよ
  | これは。いけるよーーー!華原も靖国の血がながれてるし戦うのいけるよーー!はっはっはっは!
  ヽ─y───────────────────────────────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.   
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ   田原 総一朗 (たはら そういちろう) AA
0251名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/01(月) 21:02:42ID:8ysQz0kx
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡..   | はっはっはっはっは!しかも華原はかつてガス自殺未遂を起こしてる
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡.  / し何たって日本は世界で一番自殺が多いい国、そしてかつて日本が
 彡|     |       |ミ彡  <  戦争してた時はみずからの体を武器にして自爆行為を昔からやってい
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    \ た国ですから。今言う自爆テロですよ。華原も日本人そして靖国の血
  ゞ|     、,!     |ソ      | が流れているから自分を殺そうとした行為も出来るしいけるよー!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /.       ヽ────────────────────────────
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/  小泉 純一郎 首相 (こいずみ じゅんいちろう) AA
0252名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/02(火) 06:44:37ID:VSHgfilJ
95年くらい前の、篠原涼子の『いとしさと・・』から小室さんの曲っていいなと思い始めて・・。

いつの間に共通点にハマッていく自分がいて・・。
あっ!私って小室さんと同じ誕生日なんだっ?!
(11月27日)
とまた、共通点を意識しつつ・・。一体何だったんだ?今も・・永遠に・・?
0253名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/02(火) 06:49:05ID:VSHgfilJ
私は・・。まだ、小室さんと、かかわりないから不幸じゃない・・。(昔からのバカ妄想)
0254名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/02(火) 13:30:57ID:vJspRHk5
不幸か幸かは本人のみぞ知る。
0255名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/02(火) 22:35:53ID:7jGrPKyB
         //  〃   /       ′     `!          i
        .//   / / // //i ,ィ  i l! i i i |    ヽ  「 !
      // /   l  i| /イ i||| i| ! il !|| l||  i;   ヽ | l ‐、
        {イ {l i    l| |{l| li! | | l| | i||! |l |_」,|   |{i 、 ',. |  n し')
       l'/ ||  i  il,_!l ! l||| l| l l|>≦´i l| !|   |从l   '└┘`ー'′
       l′| l   i|  i|l `>ミ、ハi( /'´ , -、``メli    !ニ、!  | /\ 0 0
       l  | |   i!  |l〈i f´゙i  l| l|  l  |   |l.   |-、}   / /ヽ\
       |  | l.  ll  i ! 、ゝ'    ゙!  ー''"´ ノ    !) ム.  '-' |i \>
       |  | l i l ! l |     〈       "" /! ノ !  l_ノj i   r-、
      !  l N | ヽ !.!     ,、___      ノイ l  バ川 |   | |
        l | ヽ| バ lゝ、   l ′〉    ´ ! lf' /{|l、!| !  | |
         !|  |ノ } ヾ }> .ゝ ノ    ィ l〃 /ヘ.l| ヽ! l   | |
         l| |ノ ! |` li |゙!| ` -‐i''"  , -ナ/ /::::::゙、  V i  | |
            ! / /l |  !|l |l j川 i|l, イ:::::::::/ /:::::::::::ヽ } | | |
         ,'  ! {|!   l| ilノ{l l/:::::::::::::::/ /::::::::::::::::::\ j i `'┘
         /   l  l |  l| i| l|`>::::::::::::/ /:::::::::∠^Y^マヽ| l| ,__,..、
          /    !  !|  l| i! l|く::::::::::::::イ /::::::::::,ヒ´    `Zヽ  l `つノ
        {      l|   ノソ ノl ソ:::::::::::{ {:::::::::::[       フ:l i|  ´
「野蛮女華原朋美へ、華原は1996年に大ブレイクがしかし今では歌、ドラマ、CMすべての面でイマイチ。
所詮これが華原の限界だね。そして野蛮女華原はさっき田原と小泉が言ったように戦いの靖国の血が流
れている血統賞付きだね。華原は自分の流れている靖国の血を世間にでも自慢したら?んべーーーっ」
0256名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/02(火) 22:36:41ID:7jGrPKyB
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | はっはっはっはっはっはっは!それはいい案だね。僕も一度華原の全身に流れている靖国の戦い
  | の血を見てみたいよ。華原はかつて自分を自殺と言う形で殺そうともしたしきっと靖国の血が沢山
  | 流れていると僕は思うよ。はっはっはっはっはっは!はっはっはっはっはっは!
  ヽ─y───────────────────────────────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.   
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ   田原 総一朗 (たはら そういちろう) AA
0257名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/09(火) 02:21:59ID:a/Fq/XOv
★;:*:;☆華原朋美17 * Keep On Running-☆;:*:;★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1143825977/l50

↑華原朋美の自殺に関する情報がAAで満載!凄い量の自殺情報です。
興味がある方は是非!!
0258名も無き音楽論客
垢版 |
2006/06/04(日) 09:14:58ID:qjraeBKK
さてとりあえずあげとくか
0259名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/21(月) 10:42:08ID:JHsYMqCe
さてあげるか
0473名も無き音楽論客
垢版 |
2006/10/06(金) 23:27:48ID:cBqCnqb9
誰も不幸にはなっていないよね。それどころか小室のおかげで
一時でも脚光を浴びる事ができたんだから。
結局小室のネーミングに頼りすぎていたせいで、本人と一緒に没落しただけの事。
今、生き残っている数名は本人にも実力があったから。
数名って言っても歌手で生き残ってるのは安室しかないんだけどね。
0474名も無き音楽論客
垢版 |
2006/11/23(木) 10:13:52ID:qyEH0zbV
トラックバックうざいしね。生き残ってる奴は、安室ぐらいだな。華原はイロモノ芸人と化してて痛いがglobeよりかテレビでてるな
0477名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/08(日) 11:58:58ID:D1F0wfmQ
あげ
0478名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/02(月) 11:51:23ID:AMZSAOs3
小室の落ちぶれは末期的

細木と層化両天秤かよ。
0479名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/04(水) 21:02:23ID:???


http://www.narinari.com/Nd/2005094950.html
吉田麻美が激白「小室哲哉さん、慰謝料と養育費を払って」

「(小室哲哉とのユニット『Kiss Destination』として)
99年1月に活動を開始
したのですが、ちょうどその頃、小室さんから告白されたのです」
「最初は『遊ばれてるのかな』とも思いました。当時は華原さんと付き
合ってい
るといわれていましたから」
「結婚から5か月ほどたったころ、そろそろ私が出産のために入
院しようかとい
う時期でした。女の勘ですが、私にベッタリだった彼が、突然、よそよ
そしく
なったのです」
「(彼の浮気相手が)KEIKOだとわかった時には、全身がわなわ
なと震え出した
くらいです」
0481名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/10(火) 16:22:47ID:ygmh6JCa

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | はっはっはっはっはっはっは!またしも。華原さんが、失恋のフラッシュバックで暴れまくってる
  | ようですね。事務所もクビとなった今、かつて自分を自殺と言う形で殺そうとしたときとおなじように ・ ・
  | きっと靖国の血が騒ぎ出していると僕は思うよ。はっはっはっはっはっは!はっはっはっはっはっは!
  | これに付いてどう思いますか? 小泉さん!
  ヽ─y───────────────────────────────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.   
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ   田原 総一朗 (たはら そういちろう) AA

0482名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/10(火) 17:39:22ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  |  とにかくイボ痔が痒いのよ!!
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ     ボラギノールはないの!?
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠   ヤバイのよ!!
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、

0484名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/11(水) 01:15:26ID:???
332 可愛い奥様 2007/07/09(月) 20:22:41 ID:6Vm3AlVF0
http://imepita.jp/20070630/448660

もう散々貼られている画像で悪いんだけど。

この写真に映っている
目の間と鼻の下の傷、と言うかシミは、
CRYSTAL METH(メタンフェタミン)
中毒者に見られる症状に見えて、ぞっとした。

市販の睡眠薬や安定剤を乱用してるとの報道が、
本当だったら良いのにと、逆に思ってしまった。

中毒者の容姿が、短期間の使用で変わる様を集めた写真貼っておきます。

http://www.methmadness.com/addictfacesofmethL.jpg
http://www.estatevaults.com/bol/images/%20%20before%20and%20after.jpg
0485名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/11(水) 01:28:57ID:???
 華原朋美、『フォー!』と奇声を上げながら、全裸で病院の廊下を全力疾走というお茶目な素顔。 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184080116/

華原朋美全裸事件
http://kireaji.net/blog/120/tomomi_kahara100707.html#sixapart-standard

華原朋美の噂5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1139943606/

【ニュー】小室哲哉の噂14【ニート】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163475767/

【薬漬け】華原朋美 4【芸能界は怖い・・・】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1183902280/

0486名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/11(水) 07:56:56ID:???
でも小室自身は貯めた金で普通に贅沢にやっていけてるんでしょ?
0487名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/11(水) 11:49:28ID:???
375 通行人さん@無名タレント 2007/07/11(水) 02:15:38 ID:k0YbXyPYO
浜ちゃんがテレビで言ってたけど
レコーディングの時、高音でなかったから
小室が「注射打ったら高音でるよ」て言われて
注射勧められたらしいよ
なんの注射かしらないけど
0490名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/11(水) 21:23:59ID:???
               
                        _ ,....-ー -、
                     ,...'´:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::':;::::::\
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::r-、::::::ヽ::::::::ヽ
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::/  \::::ヽ;::::::::l
                    /::::::::::::::/:::::::::::/     ヽ:::l::::::::::l     
                 l:::::::::::::::;'j:::::/    _,, -―!:::i:::::::::::l    ヒューヒュー プリ〜ズ
                  l:::::::::::::/!/,二`   ,,ィ‐ュ、`ヘ;::::::::::l      
                   l:::::::::::/  弋ェシ : : '=ニン` l::::::::::l     ヒューヒュー プリ〜ズ  
                 ';:::::::::l      , :  :.     r'7:::::l    
                  ';:::::rヘ    , ' ー、_ .-`' ,    iィ'::::::!     ヒューヒュー! ♪
                  ',::::`::l  " '-、____,,-'";' ./:::::::/
                   ';::::::::ゝ   `ヽ=三='  ,' /:::::::/
                   ';;;;;;;l ,〉、     ̄´  , イ::::::::/     朋ちゃんは 負けないお ☆ミ
                    ';::::! ヽ` 、__,, -'   lヘ::::l
                   _,,jー、!  \ ー-    / !:::!、
                _, -‐'´  l     ヽ、  ' /  i/! `ー- 、_
             , - '´      i     / `、r へ    !      ` 、
            /           !   /、   l_  ヽ  l         ヽ
          /  ヽ        | _ /   ̄l´ i    \i           i
0491名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/12(木) 12:05:05ID:Nb10kY2D
keikoが主題曲唄うなんて
映画そのものが良くても絶対見たくない
0492名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/12(木) 13:16:43ID:???
566 優しい名無しさん 2007/07/11(水) 23:39:40 ID:gwzE5z59
http://jp.youtube.com/watch?v=F9STEcZqTM8&NR=1
まったく小学生だな、これ。演技?
576 優しい名無しさん 2007/07/12(木) 02:16:49 ID:yVduJsS0
馬鹿に富と名声を与えるとエライ事になるということが分かりました。
でもこれ見てると昔の自分の馬鹿さ加減を客観的に認識できてるようだったが・・・
http://www.youtube.com/watch?v=tdyOT1JCqXg
http://www.youtube.com/watch?v=R8e2T0h_lGk
まあ自分の欠点を見極めることが即性格の変化に繋がる訳じゃないか。
筋金入りの甘ったれの弱い子ちゃんに育てた親が責任取って面倒見るのが一番な気がする。
金持ってるんだし。
0495名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/13(金) 02:19:42ID:???

keiko ンハッ!! 過去スレより 

882 :可愛い奥様:2007/07/11(水) 11:21:37 ID:aZzJJDn/O
うわぁ…Keikoリアルに会った事ある(ホステス時代に店にきた)けど、
あれは女の腐った感じだったよ。ここに書いてもいいのかな?ヤバイよね?

904 :可愛い奥様:2007/07/11(水) 13:27:52 ID:aZzJJDn/O
長文になりますが
8、9年前にスタッフと共に来店。ビップの真ん中に座り態度のでかさは半端じゃなかった。いろいろな芸能人がきた事があるがKeikoさまが一番でした。これから、私が覚えてる限りの暴言集書きます。携帯からなので、一旦切ります。スマソ


905 :可愛い奥様:2007/07/11(水) 13:35:10 ID:aZzJJDn/O
携帯からので、改行しませんので…スマソ
「酒飲めないのに、なんで働いてる訳?私誰かわかるよね?ンハッ(笑)」で説教。結局ある子が飲まされるハメに。当然マー。それを見て大爆笑!
「No.1でそれ?ンハッ(笑)レベリ低っ(笑)ンハッ」ちょいポチャの子に「デブでも働けるんだ!ンハッ(笑)」私ひ「色黒いー!焼いてるの?えーそれで、焼いてないの?!沖縄いけよ!ギャハハハハハ!」

907 :可愛い奥様:2007/07/11(水) 13:40:19 ID:aZzJJDn/O
「面白い話してよ!まぢでレベル低!ンハッ(笑)」
お酒作ってたら「ワタチのオチャケはやーくつくってよー!ツカエネー!ンハッ(笑)」
もっと書きたいんですが、このへんで。とにかくバカにした後に鼻でンハッ(笑)と笑うのが印象的で、友達としばらく真似してました。最後に、
あーつまんなかった!と言って帰っていきましたよ。伝説です。
0496名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/15(日) 13:51:24ID:???
> ジョンレノンと同じだが、なぜ彼は温かい目でみられるのか...
それはやはり前の家庭もその後の家庭も同じように愛していたからだろう。
亀で申し訳ないが、これは違うと思う。
前の奥さんとの子供であるジュリアン・レノン氏は父としてのレノンを尊敬してなかったと
、インタビューで言ってたことがある。
0498名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/19(木) 17:29:13ID:???


  小室哲哉の歌詞から考える  < 華原朋美 >の物語   ** **  (東京経済大学)

発表者は 小室哲哉が 作曲に加えて作詞も担当した曲の歌詞について、 globe の楽曲を
対象に考察した拙論を既に発表している( 山田,1999 )。本報告は、この前稿での考察を
踏まえ、globe の楽曲に見いだされた小室作の歌詞の特徴との比較の中で、globe と同様
に小室が深く関わった華原朋美の楽曲の歌詞を分析することを目的としている。

既に前稿において指摘したように、「 小室にとって、globe の世界を構築する作業と、安室奈美恵
や他の歌い手たちの世界を構築する作業は、 同質のものではないはず 」である。 また、小室が
華原名義の楽曲について歌唱のクレジットを連名にしている点や、ジャケット等の写真へ積極的
に露出していることを踏まえれば、華原と小室のユニットとしての< 華原朋美 >は、小室にとって、
globe と並行して展開された もう一つの「 自らが参加した恒常的な形のユニット 」だったと考える
べきであり、華原名義の楽曲は、 globe の場合と同じように 小室が「 自分のユニットのために 」
「 制約の少ない状況で自在に書き上げることの出来た作品 」として、 小室の資質を率直に反映
していると判断される。

ユニットとしての< 華原朋美 >においては、「 作詞者・小室が歌手・華原の口から引き出す言葉は、
女 = 華原の声であると同時に、女にそのように言わせたい男 = 小室の声として、聴く者に提示
され 」「 受け手は、小室と華原という人物像を介して、作詞作曲者と歌手という関係と男女関係を
重ね合わせ、そこに多重的な意味を読み取っていくことになる 」のである。
(以上、「」内は前稿からの引用)
0499名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/19(木) 17:29:56ID:???

華原の楽曲の歌詞には、 globe と共通した 小室の歌詞らしい 要素の表出も 伺われる。 例えば
「 I'm proud 」における< 場所 >のコンセプトは、globe や篠原涼子の楽曲にもつながるニュアンス
の言葉づかいを明らかに踏まえている。 しかし、globe の一連のシングル曲で明確に打ち出され
ているような、意識的・戦略的な引用・参照や、 了解困難な歌詞 = 多様な解釈を喚起する手が
かりが散りばめられた歌詞は、華原の楽曲では動員されていないように思われる。

華原の楽曲の歌詞の最大の特徴はわかりやすさである。そこに一貫しているテーマは、男性への
依存を( 迷いや屈折の末に激しい形で受け入れるのではなく )あっさりと 全面的に肯定する女性
の心情であり、もっぱら語られるのは女性の側から見た 男女の微妙な距離感の基づくささやかな
苛立ちや、自責の表明も含めた甘えの感情の表出となっている。 そうした特徴は、同時期にほぼ
並行して構築されていった globe の歌詞世界と対比すると、一層顕著になる。

また、一般的に歌い手 = 華原のパブリック・イメージは、Keiko とも、また安室とも差別化される
形で構成されていったものと考えられるが、それは当然歌詞の内容にも反映されている。しかし、
結果的にそうして 構築された歌詞世界と パブリック・イメージは、( globe や 安室に比べれば )
多様な受け手のセグメントに働きかける形にはなりきれなかったのではないかと推測される。特
に、若い女性の中でも、知的な指向性や、ある程度の人間関係の経験をもった成人女性層への
華原の訴求は、短期間の内に力を失ったのではないかと思われる。

歌詞というテキストを離れた、多様なコンテキストにおける展開を含め、あまりにもわかりやすく
完結していった< 華原朋美 >の物語は、最初のポジショニングの段階から位置づけを変えずに
行けるところまでもっていった実験の顛末と見ることができる。 その意味では、ユニット < 華原
朋美 > 後の歌手・華原朋美の物語は、まったく別個に論じられるべきであろう。  
ttp://camp.ff.tku.ac.jp/YAMADA-KEN/Y-KEN/fulltext/99ok.html
0500名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/19(木) 20:08:36ID:???


★ 小室哲哉の結婚遍歴
19**年       一般の女性と教会で式だけ挙げて入籍せずトンズラ。
1987年 12月   「 キララとウララ 」のキララ(本名:大谷香奈子)と結婚
19**年     *  マネージャー&渡辺美佐(モデル)と不倫
1992年 6月    香奈子夫人と協議離婚が成立
19**年       渡辺美佐(モデル)と結婚
19**年       渡辺美佐(モデル)と離婚
1995年       遠峯ありさ(下河原朋美)と同棲
1998年       華原 朋美 (下河原朋美)と破局
2001年 5月 1日  元「 dos 」、「 Kiss Destination 」の吉田麻美と結婚
2001年        「 globe 」のKEIKO(本名:山田桂子)と不倫
2001年 9月22日  長女・琴梨ちゃん誕生
2002年 3月     麻美夫人と協議離婚が成立
2002年11月22日  「 globe 」のKEIKO(本名:山田桂子)と結婚
 :
 :

0502通りすがりさん
垢版 |
2007/07/22(日) 21:57:10ID:???
>>500
間違ってますよ。渡辺美佐さんは結婚していません。
ハワイでティファニーの婚約指輪を渡されましたが、丁重にお断りしたそうです。
本人も彼のことをあまり好きでなかったそうです。Crazy for 4 at横アリでスポットライト浴びたひとね。
0503名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/22(日) 22:25:34ID:???
 
        )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(              DQN氏ねッ
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ    小室は捕まえましたわ。!☆
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜             キティ逝って良し
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))       
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===    おまいら! アテクシが誰か わかってるよね?
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ / てっちゃんは 最終的に … 
   ( :。・;%:・。/::: ::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:  )<   Keikoを選びましたが、何か?
   ( 。;・0”*・o;/ ::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )  \        
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)    \_________     
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    )\ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ::(    コムネタで生きてて恥ずかしくね?
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))〜
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |::::::((           空気嫁キティ! ンハッ!!w
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄
  http://studiomk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/070102_20170001.jpg
0504名も無き音楽論客
垢版 |
2007/11/01(木) 10:24:56ID:ozXA2VKc

【10/31発売の新曲】 作詞作曲:小室哲哉
TM NETWORK - WELCOME BACK 2 (おまけ:宇都宮体操)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1351226
0505名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/02(日) 20:10:49ID:AMcwfpz/
あげ
0506名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/05(水) 21:08:25ID:FWtHra6A
顔色悪すぎ!
ぜったい社部だよん
0509名も無き音楽論客
垢版 |
2008/05/06(火) 09:23:12ID:QoC3m7SD
>>7
カバちゃん、一時だけ成功していたのに
最近はあまり見かけなくなった。

そう思うと篠原涼子は凄すぎ。

安室奈美恵と観月ありさはそれなりにって感じか。

あとは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0510名も無き音楽論客
垢版 |
2008/05/07(水) 07:13:47ID:???
というか小室との体関係断った勢は単発だよね
一度くらいは喰われたかもだけど
0511匿名希望
垢版 |
2008/06/04(水) 21:37:30ID:bdtpvqwm
Eミュージックのプロデューサーはセクハラ事件で訴えられている。
小室哲哉に迷惑だし可哀想。こんなプロデューサーは芸能界から追放だよね
0512Xマン
垢版 |
2008/06/05(木) 15:20:31ID:???
イーミュージックってhttp://www.emusic.co.jp/だよね
小室に喰われるなら許せるかな?小室の名前を利用して
タレントを集めて。どうせ小室に会わせてやるとか言って
のセクハラを行うプロデューサーって何がプロデューサーなんだよ
いい加減にしてほしい。
0513名も無き音楽論客
垢版 |
2008/06/21(土) 05:04:41ID:???
>>500
どうしようもねーな…
プロデュースした女全員に手を出してそう
とんでもない種馬だな
0514名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 03:51:48ID:Y/e8GXkD
というわけで結末はタイーフォで












終 了_______________________________
0515名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 08:54:56ID:6XBdd+M5
小室哲也容疑者
0516名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 09:51:55ID:HPeZXEKa
上手く小室を使って、早めに手を切った人達が今も残ってるかな
小室無しでもやっていけるポテンシャルがあったからだろうけど
0517名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 10:04:55ID:FXzRrRgz
別世界の人間があの牢屋の中に入るのはきついな
多分最低自殺未遂くらいはする若しくは考えるだろうな
額が額だし実刑5年はいくかね
0518名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 10:56:28ID:soihr75N
金と権力目当てで群がってきた淫売どもが
いったん落ち目になると沈む船から速攻で逃げ出す
ゴキブリ以下の連中だな
0520名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 12:24:38ID:???
>>66ってまだいるのかね?

ちょっとROMってて妙に納得w
確かに手当たり次第手を付けるようなヤリチンにホレたハレた歌われてもね〜www

欧米で「化け物」と揶揄されたヨーコを愛し抜いたジョンとは格が違い過ぎるwwwww
0521名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 12:26:09ID:P+doekVN
60歳にて重度の2ch依存         【座右の銘】 『利小損大』 『他人に厳しく、自分に甘トロ。』
                    天使          評価損▲5700万
 ふるるるっ〜         /  ̄ ̄ \             6万幅買い下がり  ∞ナンピン命w
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ    喫煙者 口臭もち プーン〜〜     
                  :::::::: (.。) (.。)  
自演・闇討大得意   彡(6|::::::::  ( 。。)) < 小嶋君、君は社会経験が足りないねぇ〜〜 。
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;   _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『10月中に先6万割れは全投げ方針。』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄        有言不履行&問題先送り癖
   もはよ〜     `i^   ー   '` ー 'ヽ
              l    金 銀 堂  ヽ    相当な資産家 (大嘘) 
スレ占拠で大満足  |       ⌒     |                  もかあちゃ〜ん (マザコン)
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
半島 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      ) 完璧な精神分裂症       土留め買い w
     \           ヽ         ノ          /   (専門医診断済)
逆ギレ   \   ヽ、      ヽ キムキム ノ     , ノ.             パクリ企画 スレチばっか
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐-  /   宇宙の平和w
ひねくれ者    〉  イ       `ー∪'     〉  |            バックレ&押入れ  臆病者
          /  ::| 長文垂れ流し      (_ヽ \、 筆先だけの文学かぶれ
火病  吉外 (。mnノ          うんうん。`ヽ、_nm               自慢吹聴・上から目線
0522名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 13:15:44ID:0W6ujbEz
安室も処女を小室に奪われたから出来婚したのでは?
0523名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 14:11:41ID:uYChKY2A
かつては小室に捨てられて負け組だった篠原涼子
0524名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 14:13:27ID:/ONjT/Ct
KCOはサゲマンだったかぁ…
 
朋ちゃんの時が全盛期だったような気がするわ〜
0525名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 14:48:38ID:/uwq4rQl
【芸能】昨年から所属事務所のプロフから抹消されていた元dosのtaecoこと西野妙子、絶頂期の小室について「とにかく凄かったですよ・・」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kin/1029393622/l50
0526名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 15:46:31ID:WquXbSNK
本誌既報のように、音楽業界大手「エイベックス・グループ・ホールディングス」の松浦勝人社長ら
による「脅迫・監禁」疑惑が表面化した。

エイベックスの株主総会の4日後の6月26日夜、 港区青山骨董通り沿いのビルの地階にあるエイベックス子会社経営のレストラン「Alux(アリュックス)」で
後藤組傘下団体の元組長らと一緒にいた松浦社長が、株主総会に出席した「論評社」会長の本原克己ttp://blog.livedoor.jp/ronpyousya/を長時間に渡って監禁・脅迫した、という内容である。

これを真っ先に報道したのは 「週刊金曜日」(第722号 2008年10月10日号) 『エイベックス松浦勝人社長に突きつけられた辞職勧告書 浜崎あゆみ、EXILEが所属する企業にスキャンダル』だったが、
その後、大手マスコミが後追いする気配はまったく見られない。これだけの重大疑惑≠ナあるにもかかわらず、なんとも不思議な展開だ。

そうした中、エイベックス社長室長の遠藤日出樹が経営する芸能プロ「フィットワン」の元マネージャー長沢聡が昨年6月15日、振り込め詐欺で逮捕されていたことが分かった。
長沢らは、鹿児島市の無職女性宅に電話し、女性の長女が勤める小学校の校長や教諭になりすまし金を騙し取ったという。
長沢は逮捕される直前までフィットワン所属のタレント乙葉のマネージャーをしていたが、
実は裏の顔≠燻揩チていた。山口組太田興業傘下団体の組員であったことが捜査当局によって確認されているのだ。

ちなみに、フィットワンは稲川会山梨一家保坂組出身の遠藤秀i(現在・日出樹)が1995年10月の設立。アダ
ルトビデオ女優のマネージメントで財を成した。デリバリーヘルスにも新規参入しているという。

ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2008/10/post-1282.html
0528名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 18:40:14ID:0W6ujbEz
何人喰った?
0530名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 21:02:36ID:1MCrDpmo
逮捕されました
0531名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 22:08:52ID:L1IL3Vmj
テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の
私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、
番組づくりや作品づくり等を している。
またそういったことが、視聴率や売り上げなどに関わっている。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで、多岐にわたる。

特定の対象者(主に一般人)の私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、
●テレビドラマ、アニメ、CM、映画、漫画などに反映、投影させる。
たとえば作品の登場人物と特定の対象者(主に一般人)のキャラクターをかぶらせるなど。
●ニュースの内容などに微妙に織り込む。
これは、ネタとされた個人に対しての嫌がらせで行うこともある。
●歌謡曲の歌詞などに織り込む。 <------------------------
●バラエティ番組などで、特定の対象者(主に一般人)を笑いものにしたり、
嫌がらせのようなことを行う。

こういったことが、慣例的に行われている
0532名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 22:16:28ID:???
小室とkeikoが 九州の新聞社主催イベントでわびしく歌ってるイベントのurlプリ
0533名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/04(火) 22:20:49ID:t1LanjdN
小室って、早大入学は昭和何年?
小室は除籍だから、卒業名簿に載ってないんだよね。
0536名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 01:22:04ID:???
加原トモミだっけ?
こいつと付き合って頭おかしくなりかけてたの?

聞く話によると、ある晩、当時小室と同姓していたこの女歌手が
自宅に帰ったら、一夜で物が全部、突然消えていた て話聞いた。
それで、彼女は、小室との関係が終わりということを
知らされたらしい。
惨いことするやつだ。根っからの悪党だな。この小室哲也は。
こいつは死刑にするべきだ。
こいつが作る曲もダサくてウスペラで耳障りだ。
見た目も貧相な昆虫、爬虫類系で不愉快。小室のどこがよくてこんなに売れたのが
が本当に不思議だ。
こんなひどい曲を日本国民を騙して
聞かせ、不快な思いを長年に渡りさせたのもどうか重罪にしてもらいたい。
こいつは一連のメディアから抹殺すべきだ!!!
0537名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 04:05:51ID:???
アーティストスレ禁止!!
ネタスレは邦楽サロンでやれ
0538名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 04:33:46ID:Uv/fmZpC
結局、一番ババを引いたのはKEIKOだろ?
他の女は早めに切れてよかったんじゃねぇ?
0539名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 07:02:44ID:ylLOEEuQ
ともちゃん 救われたな
0541名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 10:09:15ID:???
それにしても前妻も常識が無いというか金目当てだったんじゃね?
何されたのか知らんがいくら小室とはいえ7億円は取りすぎだろ

生活するのと養育費にそんなにかかるわけないだろ。
0543名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 12:53:03ID:4v8TdZWc
7億も慰謝料を要求した前妻も結局金を全額もらえないってか?
マジで賢くないですね〜。www
0545名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 13:52:55ID:???
>>544
なるほどねw つうか小室も夫婦共同財産→夫婦別財産に切り替えなかったのはアホだったな
俺が小室だったら絶対に共同なんかにしないね
0546名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 14:30:53ID:???
清原は結婚するときに貯金14億を嫁さんの名義に書き換えたってよ
清原って好き嫌い別れるとこだろうけど、こいつらに比べたら男だよな
0547名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/05(水) 20:28:43ID:???
>>546
税金のこと考えると自分が死んだ時に相続させた方が数倍得なのに馬鹿だと思う
日本にとっては有り難いけど
0548ものいい
垢版 |
2008/11/08(土) 17:37:43ID:kUR+OYLH
小室 次は大麻 尿検査する?
マーク 海外逃亡もやはり大麻??


違うか???
0549名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/08(土) 21:50:10ID:7zvxfT3S
養育費を払うために、父ちゃんは犯罪者になりました。
0550名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/11(火) 18:27:35ID:OlepG9Y1
( ゚Д゚)ウマー
0554匿名希望
垢版 |
2008/11/18(火) 23:30:01ID:Qt6P9z9K
小室とかかわった奴らは、みんな洗脳されたんじゃないの。ケイコだって、家族に借金
の肩代わりさせられても、愛してるとか離婚しないとか頭いかれたんだよ。あんなやつ
消えろって感じ。小室も、かかわった奴も薬してたんじゃない!!だっていくらなんでも、
久しぶりに出てきたやつみんなキモイぐらい痩せてたし。絶対薬してそうだもん。
朋ちゃんに、もらってやってたりして。
0555名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/18(火) 23:34:50ID:???

537 :名も無き音楽論客:2008/11/05(水) 04:05:51 ID:???
アーティストスレ禁止!!
ネタスレは邦楽サロンでやれ


建てたのは小室をコケにして封殺したいカスラックだよ。

そこいらの板にスレ違いが一杯有るぜ。史上まれに見るほどな。

もうその方向性で始めちまったから押し通すしか無い。

しかもどこもまったく利権問題に触れていない。

最高だよ。
0556名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/18(火) 23:47:54ID:???
アーティストスレ禁止!!
ネタスレは邦楽サロンでやれ
0558名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/18(火) 23:57:39ID:???

でもまた来るかもしれないから釘さしただけ。

いいかげんにしろってことだ。
0560名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/19(水) 17:03:41ID:???
アーティストスレ禁止!!
ネタスレは邦楽サロンでやれ
0564名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/17(水) 09:30:24ID:0WtPzeTK
最初の妻はFAX1枚で離婚を言い渡された
朋ちゃんは言わずもがな
2番目の妻は出産のために入院して帰ってきたら荷物がなかった
3番目の妻は整形を繰り返したあげく鼻が潰れてしまったし

苦労した末に事業が成功した美人の最初の妻(元アイドル)に幸あれ!
0565名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/17(水) 18:23:32ID:CldO8st1
>>564
>>苦労した末に事業が成功した美人の最初の妻(元アイドル)に幸あれ!

禿同。っていうか今再婚もして幸せそうだから、今回の事件で迷惑が彼女に
かからないことを祈ります。
0566名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/18(木) 00:48:20ID:iUh/EYHh
ことりちゃんも幸せになってほしいな
0568名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/27(土) 20:49:00ID:Ql4TIGwx
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
ヤク中小室金髪豚野郎鼻モげヱー老人性シミ高須クリニック行く金もないw
0570名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/11(日) 10:08:30ID:4na2cWhG
      _ i'i,,,/7-、,_
     ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
     =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、  <腐った飯島愛のマンコを舐める小室w きんも〜★
   ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l, 
  ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
  '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
  l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
  Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
  .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
  r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
  ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
  r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
  .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
              ゙ー゙´

くさったしたい 腐った死体 くさった死体
0572名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/21(水) 17:27:00ID:mE7pgV2E
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090121/trl0901211551019-n1.htm



小室被告は急に外泊することが多くなりました。
そのことを私(前妻)が追及すると『浮気している。相手とは別れることができない関係にある』
と言われました。
私はそのショックで鬱状態となり、長女とともに実家に戻って離婚を決意しました
0573名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/21(水) 17:29:06ID:mE7pgV2E

小室哲也『浮気している。相手とは別れることができない関係にある』


ずうずうしいぞ、小室、恥をしれ、非国民ヤロー
0574名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/21(水) 17:54:22ID:???


なんで前妻に昔の話を出させているんだ?著作権詐欺と何も関係ない上に

どこからどう見ても、何の意味も成さないイメージ操作じゃねえか。

何も関係ねえよ。

てめぇらクズどもは民間人舐めんなよ。裏から根回しばっかしてんじゃねえ。

これをメディアに載せて、イメージ落とす意図しかねえじゃねえかよ。


他にも同じ事を書いておきましたよ。
0575名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/21(水) 19:36:17ID:YEWxqiJk
関係なくないだろ、小室自身の人間性に問題がある。
正妻の前で、しゃあしゃあと浮気してることを、告白してみせる人間性
といい
その結果、慰謝料を請求されて、経済的に追い詰められていくと、
次は、詐欺。

さいごは、ご迷惑おかけしましただって?、笑わせるな。
そんなキャラじゃあないだろ、お前って感じ。

0576名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/22(木) 03:19:45ID:???
渡辺美佐さんってwww
(旧)渡辺プロの元社長かw
渡辺美里なのか
笑えるwwwwww

ていうか渡辺美里と80年代に関わった楽曲提供者は
仕事では一度は売れるがプライベートがボロボロになり
結局仕事でもボロボロになるケースが多いわけだがw
0577名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/26(月) 10:48:56ID:???
不幸になった女?
名曲作ってくれて売れた幸せな女としか思えない
不幸になるのは不幸になりたいからだ
安室を見習え!


0578名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/27(火) 02:08:21ID:85e4a8cL
長寿すれだな
0579名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/28(水) 00:09:25ID:???
>関係なくないだろ、小室自身の人間性に問題がある。


関係ない。
0581名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/30(金) 20:04:41ID:o3HnRHtG
いろんな歌手の喉を潰した小室。
プロなら喉つぶれないように指導して、数日に1度は喉休ませるように、指導して歌手いたわるものなのに。
0582名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/31(土) 01:16:11ID:???


音楽業界と詐欺師に潰される気の毒な小室。これが事実。
0588名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/05(木) 01:11:43ID:???
それは分かる。小室事件の検索ワードね。

ACホールディングス ワシントングループ 著作権 文化庁登録 
JASRAC 音楽出版社 河野博晶 佐上邦彦 金利60%


ここらで止めようかね。
0591名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/08(日) 00:46:57ID:0HDC5Cp3
記事になったけいこがしまむらで買った小室容疑者の下着は
パンツかどうかはわからない。
0594j
垢版 |
2009/05/11(月) 10:39:00ID:Gr1xpXYC
       //
0596名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/24(月) 06:20:27ID:az6LO8ks
何で 5億もの詐欺をした人間がもう復活してるの??
おかしいだろ!!
罪 つぐなってないじゃん 
おかしい世の中だ・・・
こいつは くずだろ
今さら 応援する奴も くずだな
0597名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/15(木) 16:29:29ID:XhRu3vUu
華原朋美さん
0598名も無き音楽論客
垢版 |
2009/11/15(日) 06:30:19ID:x8YU2hkJ
大金を手にすると人間の品格がもろに現れるね
0599名も無き音楽論客
垢版 |
2009/11/15(日) 16:33:25ID:???
小室と関わって一番不幸になったのはケイコ。
華原なようでケイコ。
華原は、立ち直ろうと思えばチャンスはいくらでもあったのに、自分で自分を追い詰めてるだけ。
小室と関わったからじゃなくて、元からDQNだった事が不幸の根源。
ケイコは小室と関わった事で…取り返しがつかないほど顔が崩壊した。
女にとってこれほど不幸な事はない。しかもその顔を見るたびに小室が犯罪を犯した事を思い起こさせる。
0600名も無き音楽論客
垢版 |
2010/03/03(水) 14:13:43ID:grxgyBEj
華原ともみを精神崩壊に追い込んで、
他の女ともトラブル起こして、
巨大な詐欺事件起こして、
こいつどんだけ悪い奴なんだよ!
0601名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/08(木) 08:21:46ID:Y3QivlR7
とうとう復帰作始まりです。
5月5日発売。

また、関わった不幸が始まりそうです。WWW
0602名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/08(木) 12:41:15ID:lE19g48+
復帰第1弾はAAAの新曲らしいな。
0603名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/08(木) 15:56:50ID:NUmNnJUd
曲のタイトルの1つが =夢から醒めた夢=

夢から覚めてもまだ夢の中らしい。
覚めても覚めても覚めない夢なのかしら。
だからもう1つの曲のタイトル =逢いたい理由= なのかしら。

逢えると夢から覚めて現実に起きるのかしら。もったいない夢のままが素敵。W
なんだかTMの時みたいに、本を書いてから実行みたいなイメージね。
0605名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/19(月) 01:44:13ID:D7XNKD7C
裁判の必要の無い方が価値はどうであれ、健全でしょう。
知り合いで裁判された人なんて、恐いし。
自分が知らずの知り合いでだまされた気分。もう価値があっても近寄らない。
近寄るのは、利益うんぬんの人くらいでしょう。
0606名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/24(土) 23:38:32ID:???
視聴したが、全くピンと来ない。
trfや篠原のミリオンヒットに感じた切なさや哀愁、ギリギリのエッジ感が
まるで感じられない。ぐぐ、と来るものがない。
0608名も無き音楽論客
垢版 |
2010/05/12(水) 22:07:11ID:???
女癖悪い男もあれだが
力とか金持ってるからって簡単に股開く方にも責任あるんでは
0609名も無き音楽論客
垢版 |
2010/05/16(日) 19:42:36ID:HNoNWqsU
個人的には小室の豪快で金に執着の無い所が大好きだ 
0612名も無き音楽論客
垢版 |
2010/09/06(月) 05:53:03ID:Y+8k0eeL
あゆみはエイズ犯であり電磁波拷問大好き女
0614名も無き音楽論客
垢版 |
2011/07/10(日) 23:21:45.81ID:OEbCN7eT
なんだよエイズ犯ってw
0615名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/02(水) 12:41:05.33ID:IbeYeOBo
アムロ脱出したがなんかかなり距離置いてるよな
何もなければ距離置く必要あるか?
0616名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/02(水) 16:01:39.11ID:IbeYeOBo
そいや小室初婚の一般女性はどうなったの?
逃げられたらしいけど
0617名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/03(木) 20:58:49.59ID:dBEkAo2a
どこの教会で挙式して逃げたんだ?
さすがに両親くるだろうによくにげれたな
0618名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/03(木) 22:07:34.34ID:???
小室哲哉の娘ももう10歳なのか。早いものだ。
10年後ぐらいにひょっこり芸能界入りしてるとか無いよね。
と言うか前の奥さんは今何してるんだろう
0619名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/04(金) 01:24:18.66ID:R10rgf82
娘いんだ
0620名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/04(金) 18:21:41.23ID:???
アサミとかいうダンサーが二人目の妻で、琴梨なんていうDQNネームの娘が産まれたと聞いた記憶がある
0621名も無き音楽論客
垢版 |
2011/11/04(金) 20:08:18.38ID:???
アサミって養育費をぼったくりすぎだろう。
あの額はおかしい。。
0622名も無き音楽論客
垢版 |
2011/12/14(水) 11:06:21.42ID:kq6kru0g
いや小室が提示したんだから小室がおかしい
0623名も無き音楽論客
垢版 |
2012/01/10(火) 18:30:45.45ID:???


ミュージックステーション 2時間SP(仮)
1月13日 (金)20:00-21:48
http://www.television.co.jp/programlist/detail.php?id=1000000774-479-1700-1326452400-1326458880&ref=search

“ジャンル別売上げランキング”を発表!
▽安室奈美恵,嵐,宇多田ヒカル,AKB48ら豪華アーティストをVTRで振り返る!
▽トータルセールス順ほか
出演:安室奈美恵 嵐 宇多田ヒカル EXILE AKB48 KinKi Kids 小泉今日子
SOUTHERN ALL STARS スピッツ DREAMS COME TRUE
中島みゆき 光GENJI B’z 福山雅治 松田聖子 Mr.Children 矢沢永吉



ミュージックステーションSP・バンド・グループ・ソロ…1番売れたのは!?
放送日時: 1月13日(金) 20:00-21:48
http://tv.starcat.co.jp/channel/tvprogram/0404201201132000.html

“ジャンル別売上げランキング”サザン&ミスチル&B’z&安室奈美恵…
超大物アーティストの誰もが知っているあの大ヒット曲を一挙紹介

これまでの音楽シーンに登場した全アーティストを「バンド」「男性ソロ」「女性ソロ」「グループ」の4部門に分け、
時代を彩ったアーティストたちのヒット曲を紹介する。
B’z、サザンオールスターズ、ミスターチルドレン、福山雅治、矢沢永吉、郷ひろみ、近藤真彦、
安室奈美恵、山口百恵さん、宇多田ヒカル、SMAP、EXILE、嵐、AKB48らの曲が続々登場する。


0624名も無き音楽論客
垢版 |
2012/01/22(日) 22:43:49.89ID:???


オリコン「女子が選ぶ『好きな女子』AWARD 2012」 アーティスト部門
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120119-00000321-orista-ent

*1位 安室奈美恵
*2位 椎名林檎
*3位 aiko
*4位 YUKI
*5位 宇多田ヒカル
*6位 YUI
*7位 吉岡聖恵(いきものがかり)
*8位 中島美嘉
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 AI


Mステ国民投票 「ファッションを真似したい女性アーティストは?」
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_vote/0077/baknb.html

*1位 安室奈美恵
*2位 西野カナ
*3位 AKB48
*4位 aiko
*5位 木村カエラ
*6位 柴咲コウ
*7位 YUKI
*8位 椎名林檎
*9位 加藤ミリヤ
10位 YUI

0625名も無き音楽論客
垢版 |
2012/01/30(月) 23:06:34.42ID:A38O6oxR
イーミュージックが小室を刑事告訴

イーミュージックtwitterより
0626名も無き音楽論客
垢版 |
2012/03/03(土) 18:27:43.69ID:8fdAGFtS
また野村か…溶けた年金 AIJ投資顧問社長は元野村マン  野村証券出身者はオリンパスに次いでまた

 巨額の企業年金資金を消失させた「AIJ投資顧問」の背後には、怪しげな人物が連なっている。サラリーマンの「老後の備え」を食い物にした連中を追っていくと、あの小室哲哉事件にたどり着くのだ。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330760438/l50
0627名も無き音楽論客
垢版 |
2012/05/27(日) 17:18:04.96ID:???
JOKERという歌手の曲を書いた
aiko
柴崎こうの方が曲も詩もいい
もう時代遅れなんだ
0628名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/01(日) 22:08:04.08ID:uaboavl8

也×


哉○


0630名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/23(月) 22:24:18.33ID:Uo/xcLAa
安室やhitomiもそっちの方目付けられてたのかな。
0631名も無き音楽論客
垢版 |
2012/09/01(土) 18:33:42.21ID:82yFofg4
華原「昔のダメージが大きくて・・・」
0632名も無き音楽論客
垢版 |
2012/10/04(木) 15:55:58.59ID:0GCKwgYx
ありきたりなユーロビート。
なんで、こんなチビ売れてるの?
0633名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/12(土) 01:27:45.36ID:d/NtK3Uv
えss
0634名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/30(水) 07:09:27.31ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0636名も無き音楽論客
垢版 |
2013/11/13(水) 03:04:03.56ID:e+npe2F2
小室って今どこに住んでるのかな?
0638名も無き音楽論客
垢版 |
2014/12/09(火) 20:33:31.51ID:HqRtk1U+
サンデー毎日編集部@tsunday3
「サンデー毎日」今週号の「艶もたけなわ」。
阿木燿子さんの対談相手は、歌手の華原朋美さんです。
小室哲哉さんとの恋愛、失恋、再生までの道のりは涙なくして聞けませんでした。
「つらいこと」「哀しいこと」も気持ちを込めて歌えるようになったとキッパリ。「女性は強し」を実感できる対談です。
https://twitter.com/tsunday3/status/542178033558245377
0640名も無き音楽論客
垢版 |
2015/01/18(日) 12:44:43.67ID:5t8XSIvw
https://www.youtube.com/watch?v=Ayb04sMyYTQ



pepsi NEXは み出しマイクラ記事記者は中年実名で(光金マンサックス和也ファミレスソーシャルトレンド不正受給ドラフト会議緊急ミーティング裏口
0643名も無き音楽論客
垢版 |
2015/06/26(金) 20:45:45.85ID:TCuiRhN1
あほだなあお前女を追っかけ回してまたドジしてる
0644名も無き音楽論客
垢版 |
2015/09/05(土) 20:27:10.13ID:qkrAmkLM
パクリ哲也
0649名も無き音楽論客
垢版 |
2016/09/11(日) 03:14:57.92ID:uHBaxk7M
小室おまえのほうが高畑より気持ち悪い
0650名も無き音楽論客
垢版 |
2017/05/04(木) 21:51:32.81ID:/o5qMRVO
詐欺師を奨励してんなマスゴミ
しれっと東京オリンピック狙ってますなんていうやつを 
0651名も無き音楽論客
垢版 |
2017/05/30(火) 06:28:56.54ID:a6+wbBXQ
DV
0652名も無き音楽論客
垢版 |
2017/08/02(水) 10:19:26.92ID:iTHy1BB1
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0654名も無き音楽論客
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:18.67ID:q3M0Ohe7
安室奈美恵 実母殺害事件
1999年(平成11年)3月、沖縄県国頭郡大宜味村において、
歌手の安室奈美恵の実母が義弟によって殺害された事件である。

事件概要
1999年3月17日午前10時40分頃に歌手の安室奈美恵(当時21歳)の実母(当時48歳)が
義理の弟(当時44歳。安室の叔父にあたるが、安室の実母の再婚相手の実弟であるため、
安室との血縁関係はない)に車で轢かれた後にナタで殴られる事件が発生。
実母は病院に搬送されたが午前11時50分頃に死亡が確認された。
殺害を犯した叔父は事件から4時間後に山中で死亡しているところを発見された。農薬による服毒自殺だった。
0655名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:15.01ID:???
アンチスレしかないって可哀想だな・・・。
不倫はまぁ、現妻がどんなに傷ついてもへっちゃらくらいの価値しか無かったんだろうなぁとしか・・・。
0658名も無き音楽論客
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:29.12ID:3SU10Fe+
>>575
2018になっても同じことを繰り返したな
0660名も無き音楽論客
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:51.99ID:pRyhzV2b
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/9CNFNQV
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞ハゲw
0661名も無き音楽論客
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:42.21ID:SHqQNxb8
人が汗水垂らして働いてんのに
音楽なんぞで食おうとする輩に
まともな奴は少ない。

風邪引いてる奴に擦り寄れば
うつされてカラダ壊すのは当たり前。
0662名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:14.01ID:g+gv51vq
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50


薩長にいじめられた琉球と会津、200年たって大差がついた。
0663名も無き音楽論客
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:40.36ID:C5t5FTJY
華原とは喧嘩が増え、1999年には華原が自殺未遂騒ぎを起こす。そのころ小室は、ほかに2人の女性とつき合っていた。一人は14歳年下のKEIKO、もう一人は17歳年下のASAMIこと吉田麻美(42)。2人とも、小室がプロデュースしていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14196522/
0666名も無き音楽論客
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:18.28ID:Sfv/BtI7
小室哲哉・KEIKO夫妻の泥沼離婚調停が始まった
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/celebrity/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%93%B2%E5%93%89%E3%83%BBkeiko%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E3%81%AE%E6%B3%A5%E6%B2%BC%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E8%AA%BF%E5%81%9C%E3%81%8C%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F/ar-BB12Ejsj
「週刊文春」は、2018年1月18日発売号で小室と看護師A子さんとの不倫関係を報じた。引退会見を開いた小室は離婚について問われ「そのような考えはない」「(妻の)目を見てしっかり話したい」などと答えていた。だが、その後、小室は現在まで一度もKEIKOと会っていない。
0667名も無き音楽論客
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:32.32ID:Sfv/BtI7
小室哲哉・KEIKO夫妻の泥沼離婚調停が始まった





「週刊文春」は、2018年1月18日発売号で小室と看護師A子さんとの不倫関係を報じた。引退会見を開いた小室は離婚について問われ「そのような考えはない」「(妻の)目を見てしっかり話したい」などと答えていた。
だが、その後、小室は現在まで一度もKEIKOと会っていない。
0670名も無き音楽論客
垢版 |
2020/07/27(月) 11:39:47.84ID:frRRQPW8
アムラー世代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6640日 3時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。