X



(笑)(笑)(笑)スーパーカー(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/15 00:59:12ID:g3f7FzDQ
可哀想なスーパーカー
ぶざまなスーパーカー
あわれなスーパーカー
みにくいスーパーカー
可哀想なスーパーカー

くるり・中村一義(100s)・向井秀徳(座禅)・そしてスーパーカー
この『97年の世代』(byタナソー)の代表各4組の中で
1番あっけなく散ったスーパーカー
1番なさけなく消えたスーパーカー
1番みっともなく去ったスーパーカー

スーパーカーとはなんだったんでしょ〜ねいったい。
フルカワミキさん(やりまん子)は
「スーパーカーを聴いてた君達は間違ってなかったよ!と言いたい」とおっしゃられますたが、
いや実は間違ってたんじゃないかと思っちゃいますな。
さよならスーパーカー。
恥ずかしいラストを演出したスーパーカーをボキ達は忘れませんといいつつ忘れます!!
0003向井
垢版 |
05/03/15 01:08:39ID:???
うへへへへへ
おまえら4人に未来は無ぁ〜〜いw
0005名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/15 16:46:26ID:Drs6u07/
最近くるりも哀れwwww
0006名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/15 17:05:47ID:pAM8DF3L
1はスパカヲタ
0009名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 02:21:06ID:FbAToFFH
寂しいスレ
0010名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 10:39:40ID:BkivaLSD
カウンタック
0011名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 11:13:26ID:LuGB9x/K
あのマンガ好き
0012名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 14:55:04ID:Ihn3yek2
YUMEDIWA LAST BOY
0013名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 15:53:00ID:Bkl7qSku
スパカはさえないボキの青春ですよ。
0014名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 18:45:02ID:tsp4xFn2
スバカはさえない>>13の青春ですよw
0015名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/16 23:53:23ID:EdOzFuJL
スパカはさえない>>14の青春ででもあるのですよw
0019名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/17 13:46:43ID:bhttoPCJ
シーンに風穴をあけたい(笑)(笑)(笑)(笑)
自分達に穴あいちゃいました(笑)
0020岸田繁
垢版 |
05/03/17 13:51:01ID:???
おいおい、なんやこのていたらくは。
スパカ、あんたら期待ハズレやったわ…w
ほなさいなら
0021中村一義
垢版 |
05/03/17 13:54:45ID:???
同じ中村なのに恥ずかしいったらありゃしないよ。
ったくぅ。
僕と岸田と向井の中で1番の恥じさらしだよね!
やんなっちゃうょー
0022向井秀徳
垢版 |
05/03/17 13:55:55ID:???
スーパーカーも知らず知らずのうちに冷凍都市に呑まれてたんだな。
あわれあわれ…
0023名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/17 14:15:02ID:9sBcS/Ty
冷凍TOSHI
0025中村弘二
垢版 |
05/03/17 19:25:39ID:???
お、おおおお、お、おれだって、おれだってなあ、
やや、やるときがきたら…
や、やるんだぜ……
まだ、お、遅くは…ないんだぜ……ブツブツ…
0027名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/17 22:25:28ID:???
>>20
お前だって最近はドラマーとっかえひっかえしやがってかなり痛いクセに

>>21
子供は黙ってなさい

>>22
お前だって解散しとるクセに何を言うか
0028名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/17 23:09:39ID:QkdQu4eC
ミカちゃんだけはガチ
0031名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/18 18:56:27ID:zSmPXYm6
中村弘二は負け犬決定(゚Д゚)バーカ
0033名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/19 00:25:37ID:???
こーじです・・・

カノジョとヤリまくりたい一心で、バンド解散したとです・・・

こーじです・・・
0034名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/20 20:29:12ID:ywAUV0HS
みんな見れ〜
こんなアフォなバンドが存在したんだぞ〜WWW
0036名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/21 00:07:15ID:???
「今後の活動……?まあ、音楽はやっていくつもりだけど……まだ予定は立ててないっていうか……」

。(´ι_,`)プッ
0038名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/21(月) 19:19:18ID:???
もっともっとこの馬鹿バンドに哀れコール汁!!
(゚Д゚)アーワーレ!!
(゚Д゚)アーワーレ!!!
0039名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/21(月) 22:29:45ID:DMxq9CjP
アルバム借りてみようかな〜ってとこで解散した、この人達。。。
正直、アルバム借りなくてよかった。ホッ
0041名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 00:16:44ID:eWvadjXj
一週間経過。
あんまりノビナイね…
0043名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 08:28:59ID:???
>>41
べつに伸びなくてもいいよ。
長く板に居座って、スレタイと>>1らへんを晒して
こんな馬鹿バンドがいたって事を晒し上げるのが目的だから。
0046名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 16:02:49ID:???
確かにこのバンド哀れ・・・
なんていうか、ドラムの人が可哀想だと思った
0048名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 22:56:16ID:k/LhrdI7
消防の頃、赤いスポーツカーに乗って口裂け女がやってくるという話を聞いたのを思い出しました。「あたし、きれい?」ってマスクとりながら聞いてくるそうです。
0051名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/24(木) 17:10:24ID:/LSbiFta
>>49
自分はむしろ>>27に笑ったw
0052名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/24(木) 19:00:57ID:???
俺、スーパーカあんまり好きじゃないから
某掲示板で、彼らのことを批判してみたら、叩かれた
0053名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/25(金) 03:02:03ID:???
はいアホバンド晒し。

>>52
いいじゃんべつに。
今は亡きバンドのオタの残党に叩かれたって痛くも痒くもないわ(笑
0054しね
垢版 |
2005/03/25(金) 03:45:51ID:hYnGXQMB
しねしね
0055名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/25(金) 10:40:20ID:bUC7PZYH
裏切り者のナカコーは死ね
0061名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/27(日) 16:16:50ID:Cjootyaw
SNOOZERにも載んだ、解散インタビュー。
べつにこの人達に興味無いけど
仲がもつれたとか詰まったとか才能の限界とかそういうゴタゴタ話を読むのは大好き(゚∀゚)
解散インタビューが好き。別れ話を読むのが好き。
0063名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/27(日) 20:20:10ID:???
ひとりって哀れなもんだよね。
特にバンド解散した後のソロのひとり。ナカコーも今後ひとりでやるのかな・・・。
バンド組んだ方がまだ哀れに見えないからなんかやって欲し。
0064名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/28(月) 00:08:55ID:???
馬鹿バンド解散晒しは気がすむまで続きマースw
はい晒しw
0066名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/30(水) 18:37:49ID:CD8vxPSw
晒さないの?
0069名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/02(土) 06:14:08ID:???
ミキティの発言まとめたら押尾とか木下みたいになれるんじゃないかな
0072名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/08(金) 15:42:30ID:UA9m84T8
車?知らない
0073名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/12(火) 05:19:48ID:???
おまいら!!
俺のミキたんに何て事言うんだ!!
誰がなんと言おうが、俺がミキたんを守り抜く!!
0074ミキ
垢版 |
2005/04/12(火) 19:19:58ID:???
>>73
ミキね、今お金が無くて困ってるのぉ。
おごっておごってぇ。
0076名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/13(水) 03:16:23ID:???
74
ミキたんは、金で動くような軽薄な女じゃない!!
75
そんなこというなよ‥‥(*^_^*)
0077名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/13(水) 03:19:36ID:???
74
ミキたんは、金で動くような軽薄な女じゃない!!
75
そんなこというなよ‥‥(*^_^*)
0078名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/13(水) 07:44:43ID:???
mach25
featuring,
Yo-suke Kubozuka & Masashi Tashiro(from Solitary cell)

single,『Hemp Power』

2005/4/1 in store,
NOW ON SELL!!
0081名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/14(木) 17:36:16ID:l18RKhkj
>>80
大変だ!MIKIたんが暴力団に拉致られてレイープの危機だ!!
助けに行くか!?今すぐ!!
助ければMIKIたんはレイープを免れるが
助けなければMIKIたんのレイープは確実、しかもビデオ撮影してお前らの手元にAVビデオとして届く事になるぞ!

さあ、助けるか!?助けないか!?どうするか!?
0085ミキ
垢版 |
2005/04/15(金) 12:58:46ID:SvaZmbd0
助けてくれてありがとう。お礼にセクース1回OKョ☆
キテーッ(゚∀゚( ф )
0086名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/16(土) 09:41:29ID:???
ф ←これマソコっていうより相撲の「のこったのこった」ってやる人が持ってるやつみたいだよw
0087名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/16(土) 10:18:36ID:???
だめだよ。ミキたん。
気持ちは嬉しいけど、もっと自分を大切にしなきゃ‥‥(*^_^*)

(*´Д`)ハァハァ
0092名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/17(日) 21:14:57ID:R2KoUOgc
ミキたんは俺が命を懸けてでも守る!!(`´)
命を懸けてでも!!
だから安心してミキたん・・・・(*^_^*)
0093ミキ
垢版 |
2005/04/18(月) 16:04:35ID:???
ありがとう!ミキ嬉しい!!
フトイノキテー!!(゚∀゚( § )
0094ミキ
垢版 |
2005/04/18(月) 23:41:17ID:N4JVr/Ty
ミキ(゚∀゚)ヴィトンのバッグが欲しいの〜ぉ
買ってぇ買ってぇ
0095ミキ
垢版 |
2005/04/19(火) 21:37:45ID:???
ミキ、アソコの毛は多い方がスキ!
0096名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/20(水) 13:34:47ID:???
>>93
ミキたん(*^_^*)
むぎゅー
>>94
ミキたんの為なら何でも買うよ(*´Д`)ハァハァ

ミキたん
0098岸田ミゲル
垢版 |
2005/04/21(木) 15:38:03ID:???
あかんわ〜、あかんわ俺、最近めっちゃ焦っとる。めっちゃカッコ悪いくらい焦っとる。
でももうこのまま行くしかないんや。もう戻れへん。昔の俺には戻れへん…。
もうすぐ俺も、いつの間にか30や…。長いようで短かった、あっという間やった。
デビューした頃はがむしゃらやった。ええ音楽やる、それ以外無かったわ。
でも心の片隅では…いつかバーンいうて売れるんやないか、大ブレイクしてまうんやないか、
そんな期待が、無かったと言えば嘘になる。…そやけどもう、俺、30や…。
今ここで、もっとでっかくなっとかないと怖いんや。
今ここで流行っとかないと、もう後が無い。そんな気がして怖いんや。
いつの間にか、そんな恐怖に蝕まれるようなった。ここでふんばらな、曽我部みたいになってまう。
音楽やってはおるが、以前みたいな輝きも期待も薄れて、先が見えるようなオッサンになってまう。
怖いんや!お前らにこの恐怖わかるか!?
だからええ、俺はやる。売名行為言われようと焦っとる言われようとかまわへん。
今、もう、今しか無いんや…。今を逃したらあかんのや…。
俺、焦っとる…。めちゃ焦っとるわ。でももうええ…、もう、戻れへんのや…。

(*これは岸田ミゲルさんの内心であり、実在の人物・団体等には一切関係ありません)
0099名も無き音楽論客
垢版 |
2005/05/22(日) 09:51:56ID:???
今日の七時台のアニメでスーパーカーの曲が流れてた件
0100名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/01(水) 00:17:51ID:Ris2sBL8
真面目な話、これってジャンル何に当たるの?
0101名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/01(水) 00:33:49ID:bYwJsLro
輸入ロックとでもいえばいいんじゃない?
その時期にHOTな洋楽をコピーして発表する。
フリッパーズとかと同等の系譜。
0102名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/01(水) 00:47:39ID:???
 おいおい、そんな、物議をかもすような事、書いたらアカンで。
名古屋が大阪を見下すなんて、ないやろ。
 芸人の受け狙いの会話を真に受けて、
楽しい串カツ掲示板を台無しにせんといてくれよ。
0103名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/07(火) 19:10:24ID:QzDO6fKn
STORYWRITERって途中ばぐるの仕様?
0104名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/07(火) 23:34:22ID:IY6IAN3M
どっかの外人さんのバンドが
スーパーカーべた褒めしてた。
0106名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/13(月) 03:19:31ID:ZjufE+jE
>>103
うん
0107名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/13(月) 03:19:55ID:ZjufE+jE
>>105
うん
0108名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/13(月) 06:33:27ID:zHHGwlyh
>>107
まじか。どうもトンクス。
0109名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/15(水) 01:15:45ID:???
『A』聴いて かなり切ない
解散すんなよ すごい好きなわけでもなかったけど
0110名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/08(火) 16:53:52ID:ljUzmWW2
フルカワ歌下手だよな
ラストライブのストロボはひどかった
0111名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/08(火) 21:18:13ID:7LgjRv69
最近スーパーカー知ったんだけど詳しい解散理由、時期教えて下さい
0113名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/06(火) 21:21:19ID:???
後期のスーパーカーみたいなテクノっぽいピコピコした感じでおすすめのバンドってあります?
0114名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/07(水) 18:20:47ID:mebweTNY
このスーパーカーってグループ
パソコンかなんかの電化製品のCMに使われなかった?
その曲がいい事だけ覚えてるんだけど
0116名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/10(土) 02:29:39ID:77LPc1er
そうだプリスクールだ!教えてくれてThanks!
0117名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/10(土) 02:30:50ID:77LPc1er
そうだプリスクールだ!教えてくれてThanks!
0118名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/10(土) 02:31:51ID:77LPc1er
そうだプリスクールだ!教えてくれてThanks!
0119名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/10(土) 02:32:33ID:77LPc1er
そうだプリスクールだ!教えてくれてThanks!
0121名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/10(土) 11:13:12ID:???
プリスクールが一番惨めだった気が。
なんたってスレ主も知らなかったか忘れてたぐらいだからな。

スーパーカーやナンバーガールに敗北宣言してたグループだし。

>>111
才能に自惚れたボーカルとベースがくっついてギターとドラムが斬り捨てられる形で解散。
小学生ぐらいからの友人同士で結成されたバンドとは思えない最後だ。

>>114
シングルカットされてない曲でも一時期はハンディカメラのCMとか色々使われてた気がする。
その多くは映画ピンポンに使われたYUMEGIWA LAST BOYの入ったHIGH VISIONというアルバムに入ってる。
0123名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/28(日) 02:12:39ID:FA/7hJ2C
ハンディカメラのCMに使われてた曲は何て曲?
0125名も無き音楽論客
垢版 |
2006/06/05(月) 12:58:40ID:rSXux9si
ナカコーのNYANTORAとiLLを聴いてみたけど
どんどん悲惨になっていく気がする。
特にiLLの世界にはついていけなかった。
スーパーカーは好きだったのになぁ
声好きだから歌ってくれ
0126名も無き音楽論客
垢版 |
2006/06/06(火) 02:29:19ID:a2tH9aTy
オレはやはりランボルギーニイオタが一番好きだったな!
0127名も無き音楽論客
垢版 |
2006/06/06(火) 11:07:22ID:MLVVZoCN
>123
フリッカー

0128名も無き音楽論客
垢版 |
2006/09/08(金) 18:45:40ID:XWHXc28G
iLLかっこいいです。
0129名も無き音楽論客
垢版 |
2006/09/09(土) 06:12:33ID:qsYNcUDu
ブサでヤリまん●かよ…
オェ〜〜〜
0130名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/21(水) 16:33:25ID:Qp6d3Z6l
ストーリーライターしか聞いたことない
0132名も無き音楽論客
垢版 |
2007/09/24(月) 05:08:56ID:+SBXvehj
 *     +    巛 ヽ
            〒=!   +    。     +    。  *
      +  (~) 。  |  ゚|
   *.  r´⌒`ヽ  / /   僕は、フルカワミキちゃん!
      {:i:i:i:i:i:i:i:}. / /
      (´<_` ミ/ / +    。     +    。   *   。
      ,∠ヽ/> f
      /=ュヘヽ.   | *     +    。     +   。 +.
     〈_} )=o==ミ|
        /::⊂:::::::(! +    。     +    +     *
       ./:::::::,ヘ:::::::|
 ガタン ||| j::::::::/ |::::::| |||
――――――――――――
0133名も無き音楽論客
垢版 |
2007/10/11(木) 07:09:08ID:???
378 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 14:33:57 ID:zi7EROnJ
話してるといいところが見えてくるじゃないですか。
こんなこと書くのはどうかと思うけど・・
実際の彼はすごいわがままで横暴でしたよ。横暴というか凶暴。

女の子に貰ったプレゼント捨てた姿見たときはさすがに軽蔑しましたね。。
人を人とも思わないというか。性格は優しいけど人としての情が無さ過ぎる。

379 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 14:38:36 ID:zi7EROnJ
ついでに言うと彼はかなりの浮気者で、守れもしない約束をするので
みんな困ってます。
バンド解散の理由もそこにあったんじゃないですか。
あと嘘つくのが非常にうまいです。巧みでして。
とにかく話術に長けていますがよくよく話聞いてみると
支離滅裂だし腹黒い本音が所どころで出てきますし。
彼のポリシーは「自分以外は馬鹿」ですねそれこそ。
あと何度も車で事故して周りに迷惑かけてます。
下手な癖に運転はしたいというので。

380 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 14:41:15 ID:zi7EROnJ
まだまだ出てきますけどね、
飲酒はもちろん喫煙もしてます。1日3箱とか聞きました。
自分で撮った写真以前ここにアップしてましたよ。
一応保存しておきましたが今は消去してます。

381 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 15:14:52 ID:zi7EROnJ
彼の関係者は非常にしっかりとした人で、知的な人が多いです。
長い仕事は真面目でしたし優秀な人とされていた。ただ表面では。

みな黙認していますが、最近の彼の行動はあまりに目に余るので。
わがままが通用するのももうこれで終わりでしょうね。
0134名も無き音楽論客
垢版 |
2007/10/11(木) 07:11:16ID:???
382 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 15:21:05 ID:zi7EROnJ
まぁ、上に書いたことを信じる信じないは個人の自由ですよ。
ただ迷惑を被っている人がいるというのは、自分だけが感じている
ことではないようです。
それらしい言葉を並べて
人を振り回すなんていうのは狂気の沙汰ですね

388 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 19:24:47 ID:zi7EROnJ
まぁ最低限の良識ないのは嫌われるね
どこにいっても嫌われるね

389 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 19:28:01 ID:zi7EROnJ
>387
いいえ、彼を知ってる方たちです。仕事をしたこともあり、
彼一人から連絡が来ないとか愚痴っていましたよ。あと
自分でできるだろうに大きな荷物を持たされているのも見ました。
あれはさすがに可哀想でした・・自分のことなんだと思ってるん
だかな

392 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/07/09(月) 19:37:02 ID:zi7EROnJ
>391

間違いを指摘するとキレル人なので・・
しかもそのキレ方が半端じゃないので、誰も扱えないようです。
0135名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/15(火) 15:01:21ID:OBMc7lTU
a
0136名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/18(金) 17:15:51ID:???
よくもまぁ落ちないもんだ。
結局、淳治の一人勝ち
だれも予想してなかったねw
0137名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/18(金) 17:18:50ID:qIzqa4T5
あげ
0139名も無き音楽論客
垢版 |
2008/05/27(火) 00:37:17ID:o6JLyFm/
くるりよりはまし
0141名も無き音楽論客
垢版 |
2008/05/31(土) 03:55:13ID:IuRYmXaR
9.11はアメリカ政府の内部犯行@国際12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211640799/
■9.11検証ビデオLoose Change 2nd Edition(ルース・チェンジ 第二版)日本語版(1時間23分13秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■ツインタワー崩壊の疑惑を追え『 9.11 疑惑 〜2007 10.15 』(世界まる見え!テレビ特捜部)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5334843523818408771
■『911』の真実とは (ダイジェスト版30分) 〜 ConfrontingTheEvidence 〜
http://video.google.com/videoplay?docid=4684530644217914454&hl=en
0142名も無き音楽論客
垢版 |
2008/06/07(土) 05:24:24ID:ctE4YmVR
くるまたに(笑)よりまし
0143名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/09(水) 12:50:00ID:hJ8Jbr2a
老いて平和なんて目指してないんだった。
0145名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/01(日) 23:09:45ID:QMsXaV5p
過大評価されすぎ
0146名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/03(火) 06:53:19ID:???
初期はブリットポップのパクリ
後期はシンセのアルペジェーター鳴らしてテキトーに曲作ってんなーって印象
0147名も無き音楽論客
垢版 |
2009/03/30(月) 23:27:48ID:S9YT9YJn
いしわたりのプロデュースはうんこ
女癖最悪だしAV監督の方が似合ってるわ(笑)
0148iLL
垢版 |
2009/03/31(火) 00:28:02ID:48lgnSjc
MIKIはフェラは上手いんだが唾が激臭なんだよな…
0150名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/02(火) 23:21:29ID:vxtX/HDu
解散時のスヌーザーの記事をテキストに書き起こしてるサイトあれば教えてくれ
0151名も無き音楽論客
垢版 |
2010/05/16(日) 18:40:31ID:IdMon55H
うむ
0152nanasi
垢版 |
2010/06/06(日) 19:53:23ID:???
>>146
ブリットポップじゃないよ。
ジザメリだよ。
0153名も無き音楽論客
垢版 |
2010/07/04(日) 00:33:55ID:N5CI8H0E
マイブラだよ。
0154名も無き音楽論客
垢版 |
2010/09/18(土) 13:08:06ID:J+dc62CB
ロキノン系の冴えない1バンドで終わってしまいましたね
0155名も無き音楽論客
垢版 |
2010/11/23(火) 02:22:40ID:???
そうかな、解散した後も
新しいファンがでてくるバンドはそうないよ。
0156名も無き音楽論客
垢版 |
2010/11/23(火) 12:03:50ID:???
97年に座禅なんてバンドあったか?

中村一義のアルバムなんかよりスーパーカーのほうがわかりやすかった
0157名も無き音楽論客
垢版 |
2011/04/21(木) 16:37:15.16ID:???
ホント課題評価されすぎだと思う
耳がバカだった昔は普通に聴けたけど今は聴くに堪えないわ。
0159名も無き音楽論客
垢版 |
2011/07/15(金) 01:44:14.81ID:+aoc/80V
www
0160名も無き音楽論客
垢版 |
2011/07/17(日) 20:19:06.74ID:M1qPM1v+
中村一義はとうに枯れてしまった…
0162名も無き音楽論客
垢版 |
2011/10/05(水) 21:03:08.87ID:G/chZqdF
かなりの放置だからアゲ
>133-134
これって中村さんのこと?それとも?
0163名も無き音楽論客
垢版 |
2011/10/07(金) 21:01:11.10ID:KfE1qnWW
夢際のラストボーイ プゲラ まりんもよくこんなクソバンドと共演したもんだ
0166名も無き音楽論客
垢版 |
2012/03/11(日) 23:11:22.46ID:vnNb3VKU
こいつらさいこーのうんこばんど
0168名も無き音楽論客
垢版 |
2012/04/29(日) 20:47:07.79ID:???

陰湿ないじめをしていた奴の名前を晒せ 11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1332082520/



14 :大人の名無しさん:2012/03/27(火) 18:40:01.12 ID:mMFTO0hh

下村有志


666 :大学への名無しさん:2010/04/11(日) 20:49:31 ID:JTKOy6cVO
家庭内に問題ある椰子挙手



672 :大学への名無しさん:2010/04/11(日) 21:18:31 ID:JTKOy6cVO
やっぱみんな問題かかえてるんだな

679 :大学への名無しさん:2010/04/11(日) 21:50:55 ID:JTKOy6cVO
変態紳士の両親の職業ぅP

689 :大学への名無しさん:2010/04/11(日) 22:54:26 ID:JTKOy6cVO
最近彼女と遊んでばっか

勉強してねorz

695 :大学への名無しさん:2010/04/11(日) 23:25:43 ID:JTKOy6cVO
mixiやってるやつなんなの
0169名も無き音楽論客
垢版 |
2013/11/03(日) 12:28:12.05ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0173名も無き音楽論客
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:19.65ID:d3emDFMW
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨
こんにちは。あたしはゾウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .ノ||‘‐‘||
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況