X



すぐ飽きてしまうアーティスト
0271名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/12(木) 23:50:48ID:ouU/6VVW
絢香はガチで2回聴いただけで飽きる
0272名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/13(金) 06:17:49ID:Ik6ZA8mK
川嶋あい
0273ジャック
垢版 |
2007/04/13(金) 18:36:59ID:B9z6Ddie
バラードばっか歌うやつはだめだ ⇒ コブクロ アンダーグラフ

激しいロックばっかのやつもだめだな ⇒ マキシマムザホルモン
首振りながら歌うやつも嫌いだ
0274名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/13(金) 20:57:40ID:LrTg5YVX
アンジェラ
EXILE
0275名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/13(金) 23:48:39ID:kbu0uQ4H
あーやっぱaikoいいな。飽きない、飽きない。
0277名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/14(土) 05:14:14ID:nrhbSVlB
倖田
アンジェラ
絢香
いきものがかり
0278名も無き音楽論客
垢版 |
2007/04/14(土) 08:36:44ID:SCMyPjIV
ウンコウダ
0279名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/16(木) 11:19:36ID:9XqZTbem
鼻くそayu
有線で1曲聴いて飽きた☆笑☆
0280名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/16(木) 22:48:49ID:AKif2EjL
ホルモン
エルレ
0281名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/17(金) 01:01:04ID:olha/LLW
>>275
スレチ
鼻ほじって帰れ
0283名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/17(金) 11:05:48ID:Q3DNaDuD
最近流行ってるやつのほとんど
0284名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/17(金) 22:09:12ID:AQTNNfbI
ウルトラ
イフェ
0285名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/18(土) 15:42:27ID:YwgbQV+w
ポルノ
0286名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/18(土) 20:47:01ID:???
チバユウスケ(笑)
ワンパターンにも程がある
毛色の違う曲は消化してないパクリ曲
0287名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/11(金) 19:05:50ID:F5R0y+JN
あげ
0289名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/28(月) 19:45:41ID:???
ZARDはボーカルと
演奏が結構凝ってて飽きないんだけどな。
0290名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/04(月) 17:32:43ID:wv+5QiS2
エグザイル、
ワンオク、
ポルノ、
ビーズ
0292名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/04(月) 22:29:39ID:V+USRHP/
LUNA SEA飽きないな。
MOTHERってアルバムを聴いてみろど玉をぶち抜かれる
アレンジとかが神過ぎて飽きがこない
0293名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/05(火) 18:49:14ID:???
292:08/04(月) 22:29 V+USRHP/
LUNA SEA飽きないな。
MOTHERってアルバムを聴いてみろど玉をぶち抜かれる
アレンジとかが神過ぎて飽きがこない
0294名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/05(火) 21:40:18ID:???
293 名前: 名も無き音楽論客 [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 18:49:14 ID:???
292:08/04(月) 22:29 V+USRHP/
LUNA SEA飽きないな。
MOTHERってアルバムを聴いてみろど玉をぶち抜かれる
アレンジとかが神過ぎて飽きがこない
0295名も無き音楽論客
垢版 |
2010/09/21(火) 17:03:18ID:6auhSp5W
おまえ潰すぞ
0298 【15.1m】 電脳プリオン
垢版 |
2012/05/06(日) 17:27:47.32ID:????PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>104
0299名も無き音楽論客
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:hO9EIRH9
アイドリング
0301名も無き音楽論客
垢版 |
2013/11/02(土) 09:14:57.43ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0302名も無き音楽論客
垢版 |
2014/05/15(木) 17:37:43.15ID:ULUocZHx
yukiとジュディマリ。CD全捨てした。
0303名も無き音楽論客
垢版 |
2014/05/18(日) 12:51:13.61ID:k5pLjAeD
まぁブリっ子かわいい声系の歌手は何歌っても似たり寄ったりだもんなw
大塚愛.YUI
Perfume.きゃりぱみゅ
川本真琴.チャラとか

かわいい声の歌手は歳とると致命傷
0304名も無き音楽論客
垢版 |
2014/05/18(日) 16:38:22.90ID:???
ソングライティング能力があるならば、プロデュース業という道はあるけど
パフュームみたいに踊りしか出来ない三流アイドルは歳とったらゴミ箱行き
0307名も無き音楽論客
垢版 |
2015/01/18(日) 12:41:49.29ID:5t8XSIvw
https://www.youtube.com/watch?v=Ayb04sMyYTQ



pepsi NEXは み出し記事記者は中年実名で(光金マンサックス和也ファミコンファミレスソーシャルトレンド不正受給ドラフト会議緊急ミーティング裏口
0309名も無き音楽論客
垢版 |
2015/02/05(木) 08:52:20.75ID:GpsazAir
AC/DC

3曲目で飽きる。でもまた買ってしまう。
0310名も無き音楽論客
垢版 |
2015/02/22(日) 05:14:56.24ID:BX/pGJTB
ジャケットがエロいだけのアルバム
0315名も無き音楽論客
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:09.23ID:6P9ik78j
飽きる以前にそこまで聴き込めないのが大半 そんなアーティストなら腐る程いるが
飽きるほど聴き込めたならむしろそれは好きなアーティストだよ
0320Da Real Black Japanese
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:18.22ID:???
すぐ飽きてしまうアーティスト、それはJ臭い偽物である。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況