X



トップページ洋楽
678コメント199KB
Tinashe★Pia Mia★Zendaya 【次世代のダンスdiva】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名盤さん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:45:18.20ID:OiBJoJr5
ティナーシェも新しいMV出したよ、ダンスバージョンだけど
https://youtu.be/nwpj9_hrK_A
ダンススキル上がってるような
表舞台に出て来ない時もトレーニングしてるんだな
0528名盤さん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:19:23.33ID:1SKlT+Cl
>>527
ダンスどんどん上手くなってるけどB級感強くなったね
0529名盤さん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:48:13.31ID:N3H2eewg
ぴあみーも新曲出さないかな
0530名盤さん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:53:12.78ID:1KqcLH/C
あげ
0531名盤さん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:37:02.20ID:JKoexxIK
ティナーシェ来日まだか
0532名盤さん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:16:22.75ID:9egBl1NL
あげ
0533名盤さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:02:45.88ID:o5BezmGi
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察のかたに
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0534名盤さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:03:20.79ID:o5BezmGi
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調症で薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0535名盤さん
垢版 |
2017/01/30(月) 03:37:54.08ID:MoT/sphz
あげ
0538名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:54:09.67ID:KWLp2/mL
かんぱにかんぱにって曲好き
0539名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 14:29:31.37ID:JO2HOFN9
かんぱにかんぱにのビデオちぇっくしてみたら半裸の男とクネクネ踊るC級風でガッカリ。
魚眼レンズ越しにドアップでメイクしたり髪くしゃくしゃーってヘアメイクしたりふざけたダンスを踊り狂ったりするビデオにしてほしかった。
色調はDrakeのhot line blingよろしくなジェイムスダレル風で。
はーあたしがティナーシェちゃんをプロデュースしたい。
0540名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:23:30.00ID:amx6DY5h
ティナーシェにリアーナみたいな過剰エロは求めてないんだよな
0541名盤さん
垢版 |
2017/02/23(木) 15:23:59.50ID:69u488p0
apple musicで何故かReverieの曲が最新リリースのシングルになってる
0542名盤さん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:38:21.99ID:JenT5ztN
あげ
0543名盤さん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:13:15.75ID:oxaBJTiO
ティナーシェちゃんのアクエリアスを久し振りに聴いたらAll hands on deckとthug cryとwildflowerがなければ完璧なアルバムだったかもーって思ったの。。嫌いじゃないけどね。。
Pretendはヒットしなかったけど好き。。MVがお洒落なの。ラストがちょいこわいけど。おしゃん。。
BetかCold Sweatのどっちか1曲をアルバム後半に持ってきたほうが曲順のバランス的に良かったんぢゃないかなーって勝手に思ってる。。
Interludeも手抜きなしだし良いアルバムだよね、、今でも聴いてる。。zz
0547名盤さん
垢版 |
2017/03/13(月) 06:55:53.97ID:YJcJa+z3
LostKingsとの曲良くね?今風のポップだけど合ってる気がする
0550名盤さん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:26:44.38ID:wOglFsaA
きゃー。。ティナーシェちゃんがまたも新曲を出したみたい。。
Flameって曲。
って。私はまだ聴いてないけどね。。ちぇきら。。。
0551名盤さん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:32:53.28ID:wOglFsaA
何このポップな曲。。
0552名盤さん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:17:15.37ID:SoBrZml1
"Flame"のmvの撮影現場
https://youtu.be/yRNTwQJiHsU
"Super Love"の冬バージョンみたいになるのかな?
"Joyride"ももうすぐ出るらしい
0553名盤さん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:58:13.20ID:YRDaQx4n
ケラーニとティナーシェってどっちの方がダンス上手いのかな?
0554名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:47:12.64ID:5AKeMlji
新しい髪型だってさ。
ブロンドカールのティナーシェかわいいよね。mixtapeの頃みたい。
https://www.instagram.com/p/BSEzi8ZDPwA/
0556名盤さん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:07:32.01ID:rOBXv6tW
Flameってテイラースウィフトが歌いそうな曲。
0558名盤さん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:16.79ID:lCA/74Lr
あげ
0559名盤さん
垢版 |
2017/04/17(月) 03:29:29.84ID:2Hgb1wCI
ティナーシェがK-POPの防弾少年団とコラボするっていう噂があるらしい
0560名盤さん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:34:03.27ID:Sh4dmlmi
ええええええええ
そんなコラボ真剣にいらないです
でもその噂が本当ならティナーシェ売れてないし会社に無理強いさせられてそう。
0562名盤さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:18:42.52ID:M8KJWfm2
>>561
どっちにしろそんなコラボいらない泣!!!
一発屋だとやっぱりよく分かんないのと組まされちゃうんだね。。

そういえば、ガガの新曲がティナーシェのFlameっぽいね。似てるってわけじゃないんだけどなんとなくなんだか。
0563名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:19:07.76ID:4ZUuQ7W5
最近のピアミア顔の頬骨出てきてないか?
ダンス上手いしスタイルと声は美人なんだがやっぱり顔がな…
0564名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:05:47.49ID:j68NhIm4
"Flame"のMVキタよ
https://youtu.be/t3ZNK0Tewqs

…早朝の市街地でセクシーな消防士さんたちがダンスするバージョンはボツになったの?
世界中のお姐さんたちガッカリか
0565名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:10.02ID:HpvbFe3q
ぴあみあは安っぽさがね...日本でもぴあみあ話題にしてるのはリタヲラをカリスマと拝めてるような変なミーハーしかいないし
0566名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:28:30.37ID:XSo6Dtn6
>>564
コメント欄になぜかkpopファン達が大挙として押し寄せて占領状態になってる。kpopのなんちゃらとコラボが噂になってるから?
Kpopはどうでもいいとしてkpopのファンが本当に苦手だわ。
0567名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:22:15.44ID:j68NhIm4
>>566
ティナーシェもともと韓国とは縁があって日本によらず韓国行って音楽祭出たりテコンドーの黒帯所持者だったりするね
0568名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:15:48.96ID:QYGV5Gsu
Kpopアイドルのヒョナとかあそこらへんの人達がこぞってティナーシェ取り上げてるから韓国では結構人気あるみたいね、ティナーシェちゃん。
このまま本国で人気出なければ韓国メインで活動して行くんじゃないかと予想。
まあ個人的には好きだったのはICOWDからアクエリアスまでだから、、そうなったらバイバイティナーシェちゃん...。
0569名盤さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:33:37.05ID:xa1cFYyQ
icowdでなんやねん
0570名盤さん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:54.09ID:rbp3F/gV
はん!In Case of We Dieかと思ってたあああああ
実際はIn Case We DieでICWDだね…
あれ?でも文法的にはおかしくはない?のかな?まあどうでもよいね。
とりあえずティナーシェにはあと一年頑張ってメジャーで芽が出なければ、インディに行ってミックステープ時代の音楽性に戻って欲しい。
もう無駄にポップなのはいらない
0571名盤さん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:40.83ID:kQi1XUhb
http://www.instagram.com/p/BTVQ5Kcj56J/
ガーリーヘアのティナーシェかわいいー。若い頃のマライアみたい。
やっぱり好きだわ。
0572名盤さん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:43:23.73ID:d16lW/es
>>571
確かにこの写真だとマラみたい
何故かわからないけどティナーシェの乳って下品に見えるから露出抑えてほしい
0573名盤さん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:46:38.29ID:L+tqBmlS
"Flame"のビハインド・ザ・シーン
出てきてる犬はティナーシェの飼い犬
https://youtu.be/Ya39E6naqEg
0574名盤さん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:18:31.28ID:RleJpNEI
>>572
主張しすぎなんだよね、ティナパイ。だから下品に見えちゃう。
しかしいつになったら本格的にブレイクするの?
0575名盤さん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:29:12.84ID:IGoURG1+
一度完全なお人形になったらどうだ?
この人セルフプロデュース下手だよね
売れるためならポップでもいいっていう中途半端さがあるし、2On路線が一番需要ありそう
ミクステは年1でティナーシェ一色の重いやつ頼む

しかし週末との差はとんでもないほどに開いたな
0578名盤さん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:47:27.73ID:DzCJwv8W
ダンス系はもう流行らんのかね。
0579名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:24:27.43ID:djDZ9Td/
ティナーシェちゃんいつも後手に回ってる気がする。

イギーが売れてから一年ぐらいして客演に起用したall hands on deckが大コケ、
リアーナとフィフスのworkがヒットしたためwatch me workを切るが大コケ、
リバイバルブームを起こしたゴーストタウンDJ'sの my booを意識したsuperloveが大コケ


その後も路線が定まらず糞シングルをぶち撒き散らしながら路頭に迷うティナーシェちゃんであった。
0580名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:27:30.94ID:XHZETvUV
可愛いのになぁ〜可愛いだけか...
0581名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 04:55:18.50ID:GlkC8QJp
ティナーシェちゃんチビでスタイル悪いのが致命的
もっと身長高かったらスターになってた
0584名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:29:13.35ID:yIBW16UE
>>583
「潜入捜査」とか「身分を隠して諜報活動」ってことでしょ
アメドラの刑事ものによく出てくる言葉
ケラーニ、鼻ピー前に垂らしてるときは正視できなかったけどやめてくれたんで聴きだしたら良い曲あるね
この曲の主人公は恋人の浮気調査してるのかな
0587名盤さん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:30.62ID:9QXVLAx8
Nightrideは個人的に良かったと思うけどJoyrideが不安
先行曲どれもいまいちだったからなあ
他の収録曲は良曲にしてください幾らでも待ちますから
0588名盤さん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:32.37ID:fECQhrL8
ティナの詐欺っぷりにシアラを思い出した
0590名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:42.98ID:UfmRpJxZ
マドンナのことでそ
0592名盤さん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:52:02.47ID:K9Z0yVku
少し古いけどマジでこれはベストパフォーマンスだと思う
https://youtu.be/A9f7LxqUTrc
0593名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:10:08.34ID:85J/HDZL
>>583
ケラーニって今では人種不明の風貌だけど、America's Got Talent"に出た頃はちょっと太めの白人の女の子だったんだね。歌の後のコメントがアツい。
https://youtu.be/p0e506T-iYQ
0594名盤さん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:29.71ID:IQEBpJAT
ティナーシェ6月の終わりにヨーロッパへ行ったみたいだけどまだ向こうにいるのかな
0595名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:42.36ID:FO02p21d
ティナーシェが「自分がブレイクできないのは黒人社会のサポートがないから」みたいな発言したみたい。
これは言っちゃダメだろ。
0596名盤さん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:09:21.21ID:8oMxtaaR
>>595
Vibe.comの記事で読んだわそれ、、
SNS上で多くのフォロワー失っちゃったみたいだね。離れて行った人で「ティナーシェ、あんたの赤ん坊じみたウィスパーボイスなんてもう聞きたくもない」ってツイートしてる人もいたりして、今後ブレイクは更に厳しいなと思った。
確かに黒人間のライトスキンの黒人に対する差別はあるみたいだけど、マライアキャリーやキーシャコールは成功してたしね。難しいね。
0597名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:40.62ID:SeilsKiw
>>595
ええ・・・
そういうことは絶対言っちゃあかんだろ
この先大丈夫かな心配だわ
0598名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:36.13ID:cRHvkMMm
この人の作品好きだけど、美人なのにいまいち華がないのがブレイクできない理由の一つってのは自覚してるのかな
0599名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:38.94ID:Kk5r5X2E
>>594
インスタ見たけど今はサンディエゴにいるっぽいよ
0600名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:24.48ID:/BOPwY5u
ここって踊れる若手の女性歌手なら誰でも話題に出して良いの?
0601名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:31.17ID:Tms4zrB2
いいよ〜
0603名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:27.32ID:NDMTFraO
>>602
自分もベッキーG好きだよ
いや、好きだったかな
play it againとshowerが特に

今はラテン専歌手って感じであんま興味ないけど頑張ってほしいな〜
そういえばだいぶ前に洋楽板にスレあったけどすぐ落ちちゃったね
0604名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:43.53ID:4g1Ot/PZ
>>603
専スレあったんだ・・・
やっぱあまり知られてなかったのかね

アメリカでは若い歌手で踊る人いなくなったし踊れるけど踊らない人増えたなあ
一方ラテンではじわじわ増えてきてる気がするけど
0605名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:30:21.22ID:g5Kahn41
>>604
ラテンで踊れるっていったらジェニファーロペスしか思いつかないな
ダンスディーヴァとはズレるけどタリアのI want you は何百回も聴いたなあ
0606名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:42.67ID:HYkhL1BV
>>605
すまん
>>604の最後の行はラテン系の国ではと言いたかったんだ
踊ってるじゃんと思ったら大体中南米かルーマニアの歌手だから…
0607名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:59:20.84ID:JUDQnqqw
>>606
あーたしかにインナとかアレクサンドラスタンとかいるね
ブリトニーみたいな子はもう出てこないんかな
0608名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:40:01.60ID:gPTpoUFL
5〜10年ぐらい経ったらまた出てくると信じたい
0609名盤さん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:45:24.09ID:iYuPlCnc
ティナーシェ、ローラと会ったん?
0610名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:57.76ID:byopmH3F
え?ローラってあのローラと?
0612名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:32:11.33ID:ifcaWrtr
Pia Mia - I'm a Fan ft. Jeremih
https://youtu.be/5IvmgMMaTfU

相変わらずほっそいなー
てか鼻弄った?
0613名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:46.94ID:ia02z7pj
ゼンデイヤのスパイダーマンあさって公開か。
ダブルヒロインで2人とも黒人なんだっけ?
ゼンデイヤがスパイダーウーマンになればいいのに。
0614名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:22.77ID:ArXsp//H
ブルーノのビデオに出てるゼンデイヤ美しいな
0615名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:31.24ID:JCFp+JHs
切実にミクステ再販してほしい
0616名盤さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:30.56ID:DEPOIKkK
yoursの最後についてくるsweet satisfaction狂おしいほど好き
単体のsweet satisfaction嫌いじゃないけど言うほど好きでもないよ
0617名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:28.57ID:tF664il0
ティナーシェのお母さんは理学整体士か何かで技術も高いらしく、日本に講義に来たこともあるとか。
0618名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:53:48.70ID:3krY72B2
917 名前:名盤さん :2017/09/19(火) 19:52:42.08 ID:o1FVAnf2
んでもって上の者ども、洋楽板歴を叩くのは気を付けたほうがいいよ。
オレも歴17年くらいだからまかり違ってオレにまで無礼働くと
10レス以内でお前ら二度とインターネット出来ない体になる。

結局音楽性の高い低いってなんだ? [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1502515293/
0619名盤さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:53.58ID:d2J0dOQp
>>617
お母さんそんな凄い人だったんか
0620名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:45:39.36ID:j32phsBH
>>619
カリフォルニア州立大学ノースリッジ校の教授だって。
専門は理学療法。「理学整体」というものがあるかは謎w

お父さんも大学の教員らしい。けっこうお嬢さんだね。

ティナーシェがソロになってからの活動を高速復習。
https://youtu.be/mvHICfTBO6o
0621名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:03.62ID:PTMCGTby
>>620
ポップな曲はsuperlove以外碌なのないな

who am i~ と2 onめっちゃ好き
0622名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:59.88ID:bSpqNN4N
曲はともかくsuperloveの時のルックス好きだわ
0623名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:26.89ID:pO+QsFm7
スポーツニュース見てたらいきなりティナーシェが映ってあせった。
ワールドシリーズ、ドジャースとカブスの試合の前にまた歌ったらしい。
0626名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:19:19.01ID:PUDp8vHM
ティナーシェ今度はBlackBearとコラボしたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況