X



トップページ洋楽
1002コメント202KB
Limp Bizkit Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:29.41ID:x8uLCmut
新譜情報まだかよ?
0954名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:52.61ID:SzMloClA
まだ時間あるからサム大丈夫だろ
0955名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:38.13ID:iRaf+UVe
>>954
復帰の目処の情報も特にないしないやろ
0956名盤さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:31.75ID:v2m3rl+5
名古屋公演めっちゃ気合い入れて買ったけど余裕っぽいな
0957名盤さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:39.85ID:QlwqEL2B
大阪まで東京から観に行くよ〜
0958名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:50.07ID:iEtDbxbH
俺は覚えているぞ、Osaka bizkitを!

次の日クソ荒れててめっちゃ笑ったわw
0959名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:04.72ID:VPUCVrRG
なんですかそれ
0960名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:11.62ID:EZHo4Kjd
LET ME PLAY!!!(弾けるとは言ってない)
0961名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:34.56ID:LE95VA/6
土曜日仕事で携帯忘れたから14時までチケット買えなくて悶絶したわ、400番だ代だった。

>>959
上の方に書いてた!観客あげてイートミー演った時の話、蒸し返すつもりはなかったけどチケット買ったらテンション上がっちゃってw
0963名盤さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:35.14ID:cOBzTmKF
Head For The Barricadeでヘッド登場あるかな
0964名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:31.96ID:qTwn+gMW
ジェジェジェネネーチャン
0965名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:01.04ID:saYx0q6R
リンビズキットスタァールジャナナロウ
0966名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:09:06.40ID:f/k2fdC0
YouTubeでリンプのギター完コピしてる奴いるが一般人のくせにウェスの使ってるギターとアンプ全て揃えて金掛け過ぎ
動画の入りカメラをガン見し過ぎなのとちょいちょいノリノリな感じでキモい手元だけ撮っとけよ
0967名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:26.07ID:bOfif1//
それ体育館ビズキット君だろ
0969名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:53.20ID:/NCVZGO+
ウェスの機材ならマシな方でしょ
ルカサーとかロベン・フォードとかに憧れたらめっちゃカネ掛かりそう
0970名盤さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:28.85ID:jwRmgV06
アノワチュワナヘイミー
0972名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:51.46ID:rMhcu66y
シンプビズキット
0973名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:52.37ID:S/RTha1V
今chocolate〜久しぶりに聴いてるけど
みんなでローリローリやるの楽しみすぎる
0974名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:50.70ID:ECxCrmuS
妊婦ビズキット
0975名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:36:27.58ID:oNzLuXY6
神父ビズキット
0976名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:31.90ID:lroJ7f0j
音符ビズキット
0977名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:03:35.29ID:lroJ7f0j
すまん、い行じゃなかった
市にたい
0978名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:18.53ID:xjdL+mgw
リーサルのクチュクチュが楽しみだ
0980名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:33.35ID:IhVGG5W5
サムのドゥーンドゥーンが楽しみすぎてハゲそう
0981名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:56.37ID:uENs1GOi
サムいつ帰ってくるんだろね

ワープドと単独行くけど、オリジナル3人しかいないライブの質どうなんやろ
ちょっと不安
0982名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:21.32ID:KlYNhy5v
名古屋そろそろ売り切れるぞ!
0984名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:20.55ID:yCgu+nk+
デフトのGORAって熱いじゃん
0986名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:59.66ID:VvO2E5Nc
誰かワープド一緒に行かない?
0988名盤さん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:50:00.14ID:o8Z5gd8R
>>982からの一連の会話になってると思うと
後者が素っ気なさ過ぎてワロタ
0989名盤さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:02.93ID:KQgUJ/Aa
もうここリンプスレでもないよな
0992名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:52.22ID:IG10jz8v
新譜でるまで次スレいらんだろ
0993名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:04.05ID:QwlRRaai
もうすぐ来日するからいるわ
0994名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:06.35ID:xVnz5u0k
フレッド来ないの?
変態ギターだけって聞いたけど
0995名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:08.50ID:SmY5Tj9m
>>994
ジャナローとウェスだけだよ
フレッドは病気、サムは怪我
サポートボーカル楽しみだね、誰だろ?
0996名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:52.14ID:xVnz5u0k
スチャダラパーでいいんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 529日 2時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況