X



トップページ洋楽
62コメント14KB
Gabrielle Aplin ガブリエル・アプリン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:02.96ID:zvI8RmFI
もうすぐ来日するらしいので建てました
0003名盤さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:55:59.91ID:zvI8RmFI
【ガブリエル・アプリン】
7月にビルボード・ライブ大阪/東京で来日を控えるアプリンちゃん❣??彼女の新作EP『ミス・ユー』が本日発売に😆✨
ダウンロードやストリーミングも良いですが、可愛いアートワ…
https://twitter.com/wmj_intl/status/879960764387172352
0004名盤さん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:46:17.50ID:/7QpBTrg
2013年のライブ懐かしいなあ
ファーストアルバムめっちゃ良かった
0008名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:54:02.53ID:TtiC5IDj
ガブリエル・アプリン来日記念インタビュー&プレイリストとビデオメッセージも到着!
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2004

――2016年にEP『ミス・ユー』を海外でリリースされましたが、メジャー・レーベルのパーロフォンからではなく、自身のレーベルNEVER FADE RECORDSからリリースされたのには理由があったのでしょうか?
ガブリエル:自分の力でどこまで出来るのか知りたかったし、自分一人でやってみたかった。今がその絶好のチャンスだと思ったし、まさにベストな選択だとも思ったのよ。
制作面において自由があることも良かったし、自分が作るもの全てが、結果的に全部ファンと自分自身のための作品なんだって思えるのも最高によかったわ。日本では私はワーナーと契約しているけど、彼らは素晴らしい最高のチームよ!
0009名盤さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:31.61ID:mTJR62is
Miss you聴いてすごい気になってる
ライブ自体まだ行ったことないんだけどビルボード行こうかな
0010名盤さん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:21:58.61ID:uOO231yK
俺は人生初ライブがガブリエルだったぜ
0012名盤さん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:53.31ID:MnFYNYGp
>>10
お、マジか
次いつ来るかわからんしおれも初ライブにしたいなあ
0013名盤さん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:07:09.29ID:uOO231yK
あの頃はまだ若かった
0016名盤さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:44.06ID:cdrgiSrd
お前ら2ndアルバムも好きなの?
0018名盤さん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:36:25.21ID:hF6SuBbY
https://twitter.com/wmj_intl/status/886128246353305602
【ガブリエル・アプリン】
本日、そして明日✨
ビルボード・ライブ東京にて単独公演🇯🇵✨
このあと16:30から1部、2部は19:30スタートです(^○^)
#ガブリエルアプリン
#gabrielleaplin
#来日公演
0019名盤さん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:40.62ID:Bab62Q3M
ライブどうだったのさ!
0020名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:37.62ID:Q3UEuR5b
めちゃくちゃ可愛かったよ
0021名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:10.06ID:l7A6HGxQ
初ライブ行ってきたー
可愛かったし感動したわー
また日本きたら絶対行く
0023名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:01.06ID:wqtP3uIJ
ビルボードライブええな
0024名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:28:25.58ID:2/Zek1dO
メチャクチャ可愛かった
0025名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:59.47ID:2/Zek1dO
sorryは日本語で何て言うの?
て、聞いてチューニングしながらゴメンナサイ言っててメチャ可愛かった
0026名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:37.62ID:lLIIyzC+
次はいつかねえ
サイン会とかはもうやってくれないか
0027名盤さん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:51:02.32ID:lXcJxRhy
>>26
サイン会なんてあったんだ?
ビルボードでは前回もなかったからサマソニ?エクストラ単独のアストロ?
0028名盤さん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:20.55ID:Aspl308n
次は参加するからまた来てほしいよ
0029名盤さん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:54:26.55ID:nt5hN4+I
それより良いアルバム作ってくれ
とりあえず初期の路線に戻せ
0030名盤さん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:30:38.97ID:d3cZ+fD+
>>27
おれも全然詳しくないけど1stアルバムのときかな
梅田かどこかであったっぽい
0031名盤さん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:20.61ID:KfavRu/H
俺その時サイン貰った〜
今回は行かなかったけど
0035名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:01.21ID:F4aR+A9g
一応クリスマスソングなんだよね
0036名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:42:14.44ID:HCw2qKSD
新曲出す予定あんの?
0039名盤さん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:25.96ID:o/W/dA29
>>38
おお楽しみだな
最新の微妙だったけど
0040名盤さん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:07.05ID:O84cZYWA
新曲楽しみだわ〜
0044名盤さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:37.75ID:ZQZbUTGE
あんま印象に残らんな
0045名盤さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:01:06.45ID:0gdcMPX0
けっこう良いじゃん
0049名盤さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:14.99ID:v/zv4oDN
今更だけど日本じゃ未だにビルボードのキャパで余りが出るんだよな
もうちょっと人気あってもいいと思うけど
0050名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:51.77ID:8CoznZrz
ビルボードだと行かないという層もいるからな。

アストロホールとかduoの方が若いファンは集まるんじゃないか
0051名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:28:12.62ID:08LPco6t
最初のアルバムは大好きでライブも行ってたんだけどなあ、最近の曲も向こうでは売れてるのかい?
0052名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:49:20.98ID:wD+/5Oj8
最近どうなのかは知らんけど1stが最高すぎてこれ以上のものが出てこない感あるよね
0053名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:07.29ID:xy7VOicM
Light up the darkから全くチャートに入ってこなくなった
セカンドアルバムはUKチャートで14位がピーク
デビューアルバムの成績と比べると全然ダメ
0054名盤さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:27.22ID:WV7ZmnKe
えー
0056名盤さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:26:08.84ID:2zyfPD9F
頑張れよガブアプ
0060名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:37:37.00ID:apfSm8/i
どんどん来るな
0061名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:37.98ID:egZPN4z1
発売おめ
とりあえずCD買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況