X



トップページ洋楽
1002コメント207KB
Summer Sonic 2017 part29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:47:37.28ID:4DM9Sj82
Summer Sonic 2017
日程:2017年8月19日(土)・20日(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
http://www.summersonic.com/
Sonic Mania
日程:2017年8月18日(金)
会場:幕張メッセ
公式
http://www.sonicmania.jp/2017/

Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp
関連スレ
【大阪】Summer Sonic 2017 osaka vol.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1502284707/
Sonic Mania 2017
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498618602/
ベビメタ関連は専用スレでどうぞ
【BABYMETAL】Summer Sonic 2017
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498075592/

前スレ
Summer Sonic 2017 part28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1502592761/
0952名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:53:35.16ID:nT24r9fD
明日行くか悩むわあああ
0953名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:57:35.33ID:2LSvYGrV
ちょっと大声で女性器名称叫んでもバレないかなーってくらい爆音やね
0954名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:57:37.34ID:K1qjpT7O
メッセの外歩いててもモグワイうるせぇぞ
0955名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:58:08.73ID:W6ByuJ7p
音でかすぎると逆に眠くなる現象
0956名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:59:10.45ID:Km1nOrxJ
モグワイのヘリコン最高だわ
0957名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:12:33.83ID:oMbXyylS
モグワイかっこいいな
爆音過ぎて寝れないがwww
0958名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:17:28.76ID:Rn/2pOUK
モグワイタダソニできるやん
0959名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:25:41.82ID:Km1nOrxJ
モグワイサタンきたよ
0960名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:27:51.47ID:2DRxZZJT
マシューよかったぞー
0961名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:28:04.85ID:oMbXyylS
ビーク無事に音響設定終了10分押しで始まるぞ
0962名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:38:20.68ID:aPFPjNU5
ヴィンセントはアンコールの二曲が新曲。
0963名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:41:43.00ID:1rJ32HO4
ビークの客とんでもないことになってるのでは?
0966名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:45:57.64ID:k4BnIisU
モグワイのPA優秀すぎるだろ
幕張でよくあの爆音まとめるよな
0967名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:00.10ID:vzHGhsB1
モグワイ大満足
単独並みのボリュームだな
音圧やば過ぎ
0968名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:30.79ID:dlb5HLIc
ビークそんなにいいの?
ポーティスでこいやとしか思ってなくてごめん
0969名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:42.84ID:ygata8Hk
>>826
なんか適当感があったんだよ ウルトラも行くが他のdjはもっとやる気が伝わってくるぞ それに手法が古い
0970名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:55.02ID:1rJ32HO4
>>965
俺もホステス残ってたけど明日のこと考えてvincentで帰った
残ってる人ビーク盛り上げてやってー(泣)
0971名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:13.64ID:NyXPXcdW
極悪モグワイ最高だった
今からBEAKに移動してきたら、最前まで行けた…
0972名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:49:58.63ID:oMbXyylS
BEAKくっそ気持ち良いぞおおおお
0973名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:52:21.72ID:Km1nOrxJ
フジや単独とかなりモグワイのライブは見てきたけど、
音のデカさだけなら今日が一番だった
0974名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:53:42.95ID:qdrXLOQX
blanck massガラガラだな
0975名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:09:02.56ID:XqJygWSv
rideの人達が囲まれて撮影大会になってるね。
0976名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:09:43.28ID:L6ru5FMX
モグワイに対して音デカ過ぎとか存在を否定してるん
0977名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:24:44.80ID:YYMLDKAG
モグワイはここ何年か音自体は大きくないよ
0978名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:29:40.64ID:S/sNSYCt
>>889
元バラバラのバンドの女性メンバー同士が、バブル時代のカルチャー好きが高じてデュオユニットを
組んだんだと、微妙な顔立ちにボディコン、ジュリ扇と時代錯誤的な芸風が受けてるらしい。
0979名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:33:25.71ID:2LSvYGrV
beak堪らんかったわ。気持ちいい。
ガラガラやったけど残ってよかった。

さあ帰るか。今年の夏も終わりや。
0980名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:37:46.95ID:oMbXyylS
BEAK最高だった
この時間ならではの没入感もあり超気持ち良かった
3人ともよく喋ってたね
0983名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:45:22.79ID:q2qd2+Ad
>>536
前回来日時は足元折れてたしな
0984名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:50:44.34ID:RwGyvcbi
st.vincent、新曲連発だったよね?すげーよかったな
0985名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:55:44.55ID:m9tl/Vfz
なんだかんだでホステスもそこそこ行ってる奴多いんだな
レスだけ見たら昨日のソニマニよりも賑わってるように錯覚するぐらいだ
0986名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:57:28.95ID:XqJygWSv
客入りは圧倒的にソニマニ。
0987名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:58:23.36ID:S/o9eqea
良かったけど去年のsavages超える興奮はなかったのう
0988名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:59:49.76ID:TnGy0ySz
今日もパリピ多いのかな?
0989名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:05:18.51ID:xATFxqDz
Beakってドラマーがジェフバーロウだったの!?
めちゃ上手いじゃあないか!そしてあんなに頭薄かったっけw
0990名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:06:41.64ID:ciAenTrb
カルヴィンハリス甘くないならウルトラジャパンに出てろよw
0991名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:14:14.85ID:EqPdIkyw
興行的にはあれなのかもしれないけど、空いてて快適だったわ。
来年も続けて欲しい。
0992名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:16:51.43ID:rXZB120O
ステージ間の行き来が楽で快適だったな。あんなの初めてだ。ただPA横で座り込んで寝てる奴は下がれよとは思ったw
0993名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:24:53.82ID:EX6pPx8E
>>989

  ( ゚д゚) 人はいつかハゲるもの…
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) そう、オレもオマエも…
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    
0994名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:24:56.70ID:NyXPXcdW
>>991
これくらい快適に観られるなら、来年も有料でもいいよな
0995名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:31:10.27ID:jMjSYaym
ホステス最高だわ
ハズレ全くなかった
0996名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:32:41.96ID:pg8idhvE
>>974
Fuck Buttonsのメンバーのプロジェクトってこと知らないの多そう
今年のアルバムは傑作
0997名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:34:53.52ID:pCbBNLaR
ホラーズやっぱいいわ、今日イチ。2番はモグワイ、シビれたな。ライドは後半から盛り返したが短かすぎ。beakはなんか面白かった。
0998名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:35:39.50ID:u8QGwZGS
結局モグが一番良かった。ヴィンセントはバンドでやってくれよ。前回のホステスん時の方が100倍良かった。
てかホステスの客層がそうなのか知らなくて来てた人が多いのか、ホラーズとヴィンセントは代表曲やっても反応が薄かった気が…
0999名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:36:04.02ID:EqPdIkyw
ソニマニ終わりはタクシー待ち長い行列だったのに、逆に今日はタクシーだらけ…
いやぁ今年は夜が充実してました。
1000名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:45:01.71ID:Km1nOrxJ
1000なら晴れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況