X



トップページ洋楽
1002コメント227KB
★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ+。★#12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:08:32.68ID:/ibY8w1t
■公式サイト(日本)
http://www.universal-music.co.jp/ariana-grande

■公式twitter(日本)
https://twitter.com/ariana_japan

■Twitter
https://twitter.com/ArianaGrande

■Instagram
http://instagram.com/arianagrande#

■Facebook
https://www.facebook.com/arianagrande

■Youtube
https://www.youtube.com/arianagrande

■IMDb
http://www.imdb.com/name/nm3812858/

前スレ
★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ+。★#11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1506560286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:37.83ID:VqhFlunS
グラミーはアリアナ側から断ったんじゃないの?
今年は主要アーティスト誰も出ないみたいだしグラミー運営に問題あるのは確かだろうけど
アリアナ出ないとマジで目玉がBTSだけになっちゃうな
0954名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:24:49.81ID:UVetVTA3
日本語排除するなら千尋とかイーブイとか日本語のダサいタトゥーはどうすんのかね
絶対後悔するだろうなと思ってたけど
0956名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:18.18ID:e0Pgmz/P
Drakeもラップメインの曲やるなって言われてグラミー出ねえよ宣言したんだよな
その割にケンドリックとかカニエには普通にやらせるし基準が謎
0957名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:13.11ID:dZKvX8H3
>>954
後悔して付け足すを繰り返して柄で真っ黒になって
何がなんだかわからないようになる
0958名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:11.02ID:zHW8vGwB
シールで我慢できないもん?
0959名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:12.12ID:vcsvnOIK
でも外人が日本の真実を知ったとして
反日勢力の存在を知った上で日本という国を愛してしまったら
そもそも反日の起源なんて欧米人の黄禍論が起源だったりするわけで
ブーメランになってしまうわけで
ノータッチで用日モードが賢いってことになるわけで
在日の存在には触れないっていう親日の外国人は多い

そこを踏み込んでしまった親日外国人の末路↓

【衝撃】日本大好きアメリカ人・テキサス親父のYouTbe消滅 /
チャンネルのアカウント強制削除
組織的なクレームが集中したため削除されるに至ったと推測されている。

親日派ソチ五輪女王ソトニコワ、プルシェンコ氏が引退のススメ
「自分を苦しめる必要ない」
真央のフリーに世界が感動!親日ソトニコワ金・反日キムヨナ買収及ばず・
大清国属旗で真央の顔隠す
0960名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:28.02ID:VqhFlunS
なりすまし日本人が叩いてる件が指摘されてるね
これで中韓の仕業だって広まるといいけど
https://togetter.com/li/1316684
0961名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:41.55ID:RFaPchXJ
日本国内でだけ広まっても、、
0962名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:11.94ID:aKLAqyAJ
早くアルバム聴きたいわ。
日にち変わるのが待ち遠しい。
0963名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:10.14ID:tPCIaJGz
未だに移住したいと思ってるとは思わなかった
0964名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:33.19ID:cQdWWHNa
前作が自分的に微妙だったからあまり期待しないでおく
年末からの3曲は良いね
0965名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:55.67ID:D7AskdHJ
アホやなグランデさん
0967名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:27.16ID:4dzbRh+T
前にドーナツ事件でアメリカ大嫌いって言ってたけどなんでなんだろ?
0969名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:27.75ID:5Q5KuJgR
ドーナツ事件で嫌いになった
0970名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:55.65ID:LvhYIj4Q
むしろアリアナの舐めたドーナツ食べたい。
0971名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:43.48ID:VcLUAh8G
アメリカ人気者へのバッシングすごいからなー
ビーバーとかテイラーとかもめちゃめちゃ叩かれてるし
子供の頃から芸能界いるし相当嫌なこと見てきてそう
てかぶっちゃけアリアナ本人も結構DQNだしね
0972名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:21.70ID:SMI5T8hW
芸スポから来てやった
チョン達が文句言ってるって本人にちゃんと伝えてやれよ!
0974名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:29:14.78ID:MIY7+k+u
俺に言ってくれさえすれば助けてあげられたのに


♡指
七輪

0975名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:42:14.22ID:SGli4NPV
>>972
え、それをわざわざ言いに来たの…
0976名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:53.97ID:olC4dxjd
>>974
彫るスペースないけどたしかにそうだな
日本語の先生とやらは有能なのか?
0977名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:08.83ID:Umcmfpl+
>>967
>>969
売り物のドーナツを舐める→「砂糖だらけのドーナツを見てアメリカの子供たちの肥満を心配して、気持ち悪い、アメリカ大嫌いと言っちゃったの…」

問題のすり替え方が今回と似てるね
thank u, nextの説得力が…
0978名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:46:08.48ID:quUWGQG0
アルバムリークした
0979名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:20:14.50ID:N3yEHjiJ
日本人と韓国人の見分け方は英語できるかできないか
0980名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:41:53.80ID:pvfkKmzE
YouTubeに何曲か上がってる
0981名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:14:14.51ID:gt+AvDuV
親日アメリカ人
「KPOPはアメリカで流行ってる。英語上手いし。JPOPは糞。なんだあのカタカナ英語(笑)」
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y
0982名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:26.68ID:A6KYPllh
なんでこのスレにチョンが湧いてんの
0983名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:35.49ID:quUWGQG0
>>982みたいな反応を引き出すためかな
0984名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:39:07.57ID:vmZ27ZmY
アリアナさんが身をもって教えてくれた
語感のない外国語でイキって入れ墨いれると本家からはダサく見える
日本人なら和彫りか日本語がいいね
まあ殆どの人間には関係ない話だが
0985名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:30:00.39ID:p8oWXGmO
ゆうて見た目だけで入れてるからな
0986名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:01.15ID:quUWGQG0
ホイッスルトーンでパパラッチに対応してるやつ笑った
0987名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:12.96ID:p8oWXGmO
そばかす隠さないメイクしてるけど
普段どうやって隠してるんだ
0988名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:05.39ID:olC4dxjd
コンシーラーとファンデーション
むこうはマットが主流だしコントゥアするしめっちゃ厚塗り
0989名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:56.16ID:oIUO3sBp
日本だと14時解禁?
0991名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:18:05.40ID:JChqHYVG
Spotifyで新作上がらないわ。
0992名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:03.88ID:B8EcpBbM
アリアナかわいそう
0993名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:40.17ID:HZ/lalmG
上にも書いてあるけどここ数年大変だね…かわいそう
曲を買うことしか出来ないけど頑張って欲しい
0994名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:54.85ID:XFI2aYMm
apple musicでは2/10リリースになってるな
0995名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:51.16ID:EZ1UKT6y
spotifyに新作きたね
0996名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:48:10.17ID:66hq+AH+
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0997名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:52:04.18ID:6kWFvkTg
韓国人は許せねえな
こいつら消えてほしい
0998名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:57:30.94ID:6kWFvkTg
>>975
韓国人乙
早く帰れ!
消えろ!
0999名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:02:21.25ID:+1gDMy4a
チョンの仕業
1000名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:56.67ID:MVQYaZrH
1000ならアリアナにクンニする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 22時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況