X



トップページ洋楽
37コメント5KB
Sigur Ros
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:21:00.02ID:lzGwP83t
落ちてたので
あとオッリがやらかしたので
0002名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:26:16.36ID:GrreJFrm
それでも僕はやってない
0003名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:51.29ID:2zVCTmjZ
そろそろアルバム出してくれやと思ったらドラム何やっとん
0004名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:18.49ID:GrreJFrm
叩くのは慣れてても叩かれるのは慣れてない
0005名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:31.44ID:GrreJFrm
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
0006名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:53.17ID:ygKH74K8
アゲイティスビリュンのボートラ付きリイシュー盤の話とかもうなかったことになってそう
0007名盤さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:01.71ID:38CVRf2G
次の作品もKveikurみたくむっちゃ重たい作風になるのかな?
0008名盤さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:56.00ID:G9XWpsic
ドラムって唯一の非ゲイ?
0009名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:25:44.10ID:mHf9t6oI
ドラムとキーボード抜けたとなるとまた次作は変わりそう
0010名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:40:20.52ID:NZfHTmQH
liminalの流れを汲んでめっちゃアンビエントなアルバムになったりして
0011名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:43:14.83ID:ccSPMuDc
もうアレックスが加入すればいい
0012名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:51.46ID:9kA81S7t
アレックスのサウンドいいよね
ロウクロウのイーアンナンヘイムとかパスカルピノンのトゥーサムネスとか好きだわ
0013名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:42.05ID:1m1+pTsK
ライブでいくつか新曲やってたけどあれはどうなるんだろうか
0014名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:40:31.52ID:LeRfD+li
久々のスレだありがとう
とうとう2人になるとは思わなんだ

>>6
もう諦めた
楽しみにしてたのに
0015名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:43.76ID:ibuTeteP
あのドラム抜けたのか?
ポップソングとかライブできるのか?
0016名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:49.32ID:sLyonJgG
割とマジでこれからどうするんだろね
0017名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:51.60ID:pz8pV1Iy
ヨンシーまたソロやんないかな?8年前のソロライブめちゃくちゃよかった
0018名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:55.02ID:LrOvEWF8
>>6
特設サイトまで作ってたのにねーがっかり
0019名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:38.26ID:NS24AQPr
まだあるよ
たまに覗きにいく
なんもかわらん
0020名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:51.24ID:OQk980fo
みんなゲイだったの
0021名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:03.83ID:IRBuYBPw
次作がどんな感じのアルバムになるのか、まったく予想がつかない
0022名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:55.21ID:3gQp4X45
そもそも出すのかなって思う
0023名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:44.36ID:3gQp4X45
もうアレックス正式加入させるしかないよね
実質2人だしキャータン戻ってくるとかでもない限り
0024名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:37.70ID:5hJCfVKz
他のアーティストとの共作アルバムとかいいかも
0025名盤さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:03.26ID:6YW52bUB
なんかやたらと過去の作品まとめて出してくるね
jonsiの出すなら歌モノも入れて欲しかったなあ
0027名盤さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:18:50.68ID:5rhGf37L
まぁ活動がないよりはいいだろ
アンビエントな曲も結構面白いしな
0028名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:14.29ID:TSHl+MfW
アンビエントの結構ええわ
0029名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:10.40ID:BYQ2OVbN
Frakkur名義の曲も結構好き
0030名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:59.76ID:6fquqQ7O
ぶっちゃけクェイカーはもう別バンドだったし
個人的にはキャータンがいたValtariがシガロスとしての最後のアルバムだったかなぁ
0031名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:50:43.28ID:c+VhrOmg
職場に30代前半で独身、年齢=女性経験無しで女友達もいない
でもアイドル好きとか気持ち悪いオタク趣味があるわけでもなく
そこそこお洒落で清潔感もある音楽や文芸好きな文芸青年がいるんだけど
そいつがsigur rosとかdepeche mode好きなんだよね
ゲイなんだろうか?
0033名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:50.98ID:3D1sv+js
>>31
だからなんだよ
我々の知ったことじゃない
わざわざそんなことここで聞くほど気になっちゃうなんて、ほんとはお前がゲイなんだろ
0034名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:34.27ID:WUgT77jp
相手すんなよw
0035名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:56:42.13ID:tEvbaO0Y
ライブやってんだ
0036名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:03:02.91ID:3LhhuJAh
スゴい幻想的な儀式か何かみたいだな
0037名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:53.89ID:+xjeIy8E
liminal3のisjakiいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況