X



トップページ洋楽
11コメント2KB
Jacob Collierが音楽オタに嫌われてるのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:31.36ID:90VxO42A
海外のオタに叩かれてるのよく見るけど何で?
0003名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:03.55ID:Iz+JtvkP
超天才だとは思うけど詰め込みすぎ
引き算の美学みたいなものが足りない
新曲もかっこいいけどもっとスペースが欲しい
0004名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:18.06ID:swNRyAj0
新曲はルイス・コールのパクリだな
0005名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:01.07ID:5wS9flCU
聴き専のファンは一人もいなさそう
0006名盤さん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:00.68ID:KbRxlD2N
個人的にはものすごくいいアーティストだと思うけど
小賢しく弄り倒しましたみたいなところが鼻につくと思ってる人も結構多いんだろう
優等生な表現に対する反発って昔からあるから
0007名盤さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:14.71ID:xMDB+Pkn
新しい事やったるわ感はあるけど
よく考えれば大して新しい事してないところじゃね
0008名盤さん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:55.32ID:Adtc/nwj
新しいことは何もやってないと思う
0009名盤さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:14:26.22ID:xoO0nffz
じゃあ今新しいことやってるのは誰?
0010名盤さん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:59.84ID:TTE7gdBm
凄く好きだけど
歌がもうちょっと良ければなあ
0011名盤さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:39.49ID:sHCu6r8X
>>9
Oneohtrix Point Never
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況