X



トップページ洋楽
1002コメント448KB
★ローリングストーンズ vol104◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:13.00ID:E+ehC12F
ザ ストーンズの総合スレです。
洋楽全般、新作、旧作、ライヴについて語りましょう^^
新コロでコロッと逝かない様にここで有益な情報を交換しましょう^^

前スレ
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart103
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1423828879/l50
  

            ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \  
       \ \ /   /,r― '''"    7” /  
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"
0952名盤さん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:09:07.62ID:L+NrGYbD
静岡転石男 来月ついに大台の40歳
しかし今が男盛り


尻を見れば分かる
0953静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/05/15(金) 06:29:39.91ID:TxGbchxY
筋トレもしているし尻にはかなり自信がある。
0954名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:16:50.75ID:4NzJPr8m
田舎っぺ二枚舌笑

いつも口先不履行笑

独りモラル・ハザード笑
0955名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:21:15.83ID:Ahj07fKr
そもそも静岡はクラプトンの件で年齢を誤魔化したのがバレてるし

実際はアラフィフのくせに10歳もサバを読んでんだよな
0956名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:30.33ID:aYaohHzN
6月9日が何の日か御存知ですか?

ロックの神が生まれた日なのです。
0957名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:45.57ID:ZOQrhIoz
お薬ちゃんと飲んでねー^^
0958名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:50:02.06ID:4NzJPr8m
すれ主がすれちの荒らしで年齢詐称笑
0959名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:33.68ID:4NzJPr8m
すれ主50歳彼女募集中笑
0960名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:17:37.41ID:4NzJPr8m
架空筋トレ笑
0961静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:26.49ID:kOPan3i/
80年6月9日生まれなので39歳なのだが。
0962名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:59:58.04ID:hoJout0o
それでは、あなたの中学時代に、中学生の間ではどんな遊びやゲームやTV番組や
ファッションや流行語が流行っていたのか、塾やレストランはどこが人気で有名だったとかを
ネット情報でなく、リアルに詳細にお聞かせいただければ、信用されるのでは…
0963名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:00.34ID:FrPHdPBS
静岡の急所、年齢サバ読みをつっついたらすっかり黙りこんでしまった^^
0964名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:28:09.04ID:wAiSOne8
爆笑:60代
アーカイヴ:50代
静岡:30代
うなぎ:20代
0965名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:07:45.64ID:8+fMdrA8
御大事にどうぞー
0966名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:03:19.67ID:Jx3Nk9k/
他スレで静岡は80年のウィングス公演で涙したって言ってる
ゼロ歳児からライブ行ってたんだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:58.66ID:TRFYO87H
初ポールは忘れもしない2002年11月11日の東京ドームである。
0969名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:55.42ID:Jx3Nk9k/
お得意の架空ライブ体験談がまた始まりました
wwwwwwwwwwwwwwwww
0970名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:28.51ID:gsiyisRu
ウソつき静岡のクソバカがポールを見た証拠など何も無い。

はい、論破。
0971名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:07.05ID:i3HyZNtO
シズオカのポール愛は本物。
ポールのライヴが中止になった時には
「ポール!ポール!」と泣き叫びながら
夜の渋谷を彷徨い歩いた男だよ。
0972名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:01:56.03ID:gECcfdgh
さすがはアーカイブマン。詳しいねえ。
0973名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:10.40ID:c+4w9d7f
ハイ、御大事に


お薬ちゃんと飲んでねー^^
0974名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:40.10ID:i3HyZNtO
22静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/05/16(土) 19:56:41.68ID:12Q0Chq20
14年4月の国立競技場での突然の中止の際には涙がこらえきれずに号泣したのは事実。
気分転換に渋谷に移動したのだがそこでも号泣してしまった…。
そのままビジホに泊まった(静岡への終電は早いからね)残念な思いで。
0975名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:05.51ID:JTDDBk9T
で?(笑)

それ自体が嘘だとは思えないくらい頭湧いてんだなw
0976名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:13.08ID:EyZYLLIY
静岡を信じる
0977名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:00:54.50ID:XFLYnFCr
>>976
あらまあ、妄想性障害さん

心療内科への受診をご考慮なさってはいかが?
Stay Homeでビョーキが悪化する人いらっしゃいますから

御大事になさいませ^^
0978静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/05/17(日) 19:58:45.38ID:ZHrrohUk
曝書親父は俺を恐れてここに来られなくなったようだ。
0979名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:59:57.41ID:Bz8tpzP1
あはは、面白いこと言うねえ爆笑
お前のどこが怖いんだよ?ぜひ聞きたいねえ、どこ?爆笑

こいつのライブ体験とか、失禁しただの、号泣しただの、おにぎり買って入場とか
小学生かぼけ老人?しかも、レポートとか中身空っぽだろ、どうせ、youtubeと混同してんだろ
こいつから、ネットのパクリ以外に、まともな洋楽の話、聞いたことないぜ、爆笑

存在自体が、すれちで、いたちだかよな、爆笑

たぶん、ライブなんか行ってる訳ないだろ、そもそもそんな金ないんだから大爆笑
0980名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:07:31.97ID:Bz8tpzP1
あはは、静岡信じる?爆笑

いったい何を信じてんだよ?嘘ばっかついてじゃないかよ?なに信じてんの?爆笑

みえみえの自演でも、きちがいの自画自賛でも、
ここじゃ通用するって、信じてんのか?

お前の父ちゃんと母ちゃんに、そんなことやってりゃ幸せだって吹き込まれたのか?爆笑
まあ、そいつは間違ってるけどね、大爆笑
0981静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/05/18(月) 06:31:03.81ID:SCzC0+dm
ここまでののしられて流石に嫌になった…
もうここには来ないことにしたよ。
アンタにこのスレを明け渡す。

さようなら。
0982名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:03:07.47ID:Bz8tpzP1
あはは、↑これも嘘だぜ、頭痛くなるねえ爆笑

こいつが、自分の発言に責任もったこと一度だってないだろ
一度もないよ、皆無だね、驚くの超えてるわ

父ちゃんと母ちゃんに、そうやって生きろって教わったのかよ爆笑

まあ、そいつも、間違ってるぜ!大爆笑
0983名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:00.13ID:LfZR79C5
【速報】静岡逃げる(笑)
0984◆UnagI..Wq6
垢版 |
2020/05/18(月) 17:10:19.17ID:KgljKaWl
あなた方も可哀想な人達よね
0985名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:23.73ID:ENAQBoin
あらまあ、妄想性障害さん

心療内科への受診をご考慮なさってはいかが?
Stay Homeでビョーキが悪化する人いらっしゃいますから

御大事になさいませ^^
0986名盤さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:07:57.03ID:k9pfDk4T
礼儀の正しさで静岡の右に出る者はいない
0987名盤さん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:22:29.07ID:cF2VDFGd
>>984
>>986
静岡の自演だろ?
評判通りの、恥知らずな田舎っぺの嘘つきってことで、全員が了解ね、爆笑

>>986
礼儀正しいって、どこがだよ?どこ?
お前が静岡の自演でないのなら
どこが礼儀正しいのか説明してみろや、いったいどこ?爆笑


>記者のことをググったら30代で中々の美人だったので対面を希望した。
こういうこと言う奴が、礼儀正しいのか?記者をキャバ嬢扱いだろ?大爆笑
0988名盤さん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:09:56.47ID:z/USX9j5
これは静岡の負けと認めざるを得ない。
0989名盤さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:29:21.37ID:HektCQov
大爆笑馬鹿はもうフラフラだなw
0990名盤さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:54:38.97ID:ZzFcJ+P/
あはは、どこがフラフラなの?いったいどこ?爆笑


ビリ男だろ?なんでコテはずしてんの?

もうでてこないとかも言ってたよね、言ってなかった?爆笑


評判通りの、恥知らずな田舎っぺの嘘つきってことで、全員が了解ね、爆笑
0991名盤さん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:53.88ID:5x5JEGA8
今日のポツンと一軒家・檜原村は
青梅に近いところにある村なんだな
0993名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:29:15.97ID:5LEUgBvN
静岡転石男軍団と爆笑ビリ男軍団は今のところ互角の戦いを見せておるが
転石軍団のほうがやや優勢
0994名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:37.96ID:Vd/Cc/P6
>>993
おめでとうございます^^
それは良かったです^^
あなたが幸せそうで私も幸せです^^
0995名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:09.60ID:Z9DOU9By
埋め>>1死ね^^
0996名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:32.29ID:OHkezvED
埋め>>993死ね^^
0997名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:47.39ID:9it0NVtE
埋め>>989死ね^^
0998名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:06.26ID:uv7NXq+8
埋め>>984死ね^^
0999名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:31.14ID:e9M42/M1
埋め>>976死ね^^
1000名盤さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:58.19ID:y7vmYt/e
埋め>>971死ね^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況