X



トップページ洋楽
1002コメント355KB
渋谷陽一のワールドロックナウ Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:17:19.70ID:kwXL9aJm
ノンポリで悪かったね。
こちらとしては自由度高いんです。
0953名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:31:59.31ID:kwXL9aJm
運命的な皮肉というか、運命に殺されかけたよ…、

誰も財前にはなれないからって、
何も里見にしないでほしかった。

自分だけ、岩窟王かと思い込んだくらいだ。

その事について、
ほとんどあまり語ることはないが…、

中正道を行くしかないね。我が中道を歩むのみ。


あー、めんどくさいったら。
0954名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:34:07.02ID:kwXL9aJm
多少の成功が必要なのは事情だが、

政治犯てのは
一般的に、その、敗北主義ゆえだからさ…、
0955名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:35:22.53ID:kwXL9aJm
政治犯てのは、成功の定義に入らない。
事情ゆえに罪を犯している。

なんかの間違いだろさ、
0956名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:40:19.93ID:kwXL9aJm
遮二無二に大人たちに歯向かうより
大人たちに追いつく、肩を並べる程の若さでいたい。

そう今でも思うわけだけど。疲れ果てたりしてな。
0957名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:42:10.21ID:kwXL9aJm
音楽なら結果を出せる。

結果を出せる若さが必要だと、
まぁ…思い込んではいたが。

そりゃ褒められましたわな。あれだけの結果なら。
0958名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:47:42.67ID:kwXL9aJm
自分を定義すると、

自分は旧皇族の
元音楽家に過ぎないんだよね。

あまり考え過ぎないでほしいね。

言うに事欠いて、言えたセリフが、
「滅びの子」だとか。笑うしかないよな。笑
0959名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:02:36.74ID:kwXL9aJm
ガセネタとか、狂言事件とか、言うでしょ?

マスコミ報道はそうやって稼ぐ体質。
つまり病んでるわけ。
0960名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:08:47.27ID:kwXL9aJm
旧皇族ゆえか、子供の頃から、よく、狙撃事件が
あってね…、

君たちには、わからないからさ。
旧皇族になって、皇位継承を拒んだのはそういう理由

仮に即位したとしても、
浦野皇太子は天皇制を終わらせて、
即時に退位する予定だった。

くだらない。ナンセンスだ。
0961名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:19:17.41ID:kwXL9aJm
ガセネタ狂言事件から30年経ち、

日本国民はいよいよ、滅亡気味ですね。
0962名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:29:47.78ID:kwXL9aJm
創造神は、左翼に転じた罰として
今後30年はノーギャラで
我々人類の再建に向けて奴隷労働を強いる。

左翼も同罪だ。
0963名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:50.59ID:kwXL9aJm
気の触れた神を一度死刑にする。
0964名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:29.29ID:kwXL9aJm
神が左翼だから、
日本は滅亡し、今日バビロニアと化し、
世界は蹂躙された。

神は逃げるな。
0965名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:46.50ID:kwXL9aJm
神は不正な管財人のように対応するべきである。
0966名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:35.09ID:kwXL9aJm
俺は凡庸に生涯を終わらせて、忘れてしまうつもり。
0967名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:11:44.51ID:kwXL9aJm
人類の、700年以上積み上げた罪悪のすべてを
当事者の世代ではなく、
なぜか我々子孫にぶちまけやがった。

エゼキエル書はなんだったのだ?
0968名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:22:18.16ID:kwXL9aJm
前世の俺を助けなかった。
それが地球滅亡の直接原因だとされた。

助けていれば、地球は滅びなかっただけでなく、
千夜一夜が一瞬間で、成立したそうだ。

ヨハネパウロ2世は失態の責任を取り、
死刑にされたらしい。
0969名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:29:38.40ID:kwXL9aJm
下着ドロ・渋谷陽一社長など、どうでもいい。
0970名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:34:53.34ID:kwXL9aJm
忘れられて、忘れがちな、亡くなった人々、
死者たちのことを、思い出してあげてほしい。
0971名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:40:45.56ID:kwXL9aJm
ある程度、世界に後悔させたら、天使たちによって、
望まない新しいを差し止めよう。
0972名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:58:23.21ID:kwXL9aJm
望まない新しい時代を差し止めよう
だね。
0973名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:17:25.16ID:kwXL9aJm
いすれ神を賛美する。
0974名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:20:12.57ID:kwXL9aJm
警視庁は早く起きてね。
0975名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:28:26.47ID:kwXL9aJm
J-Popなんて、みんな英語で歌詞を書くべきだって。
日本国民は洋楽コンプレックスだからねwwwwww

パクリは御免被るがな。
0976名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:32:02.75ID:kwXL9aJm
英語を耳にするたびに平伏すのは、なんだかな。

自国言語に誇りを持とう。
200年の世界には
日本語もハングルも
無くなっているかも
しれないのだから。
0977名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:41:50.34ID:yoyUOUEP
日本語ロックの独自性が云々ゆうてた
渋谷陽一社長が、
日本語以外の言語で歌われた邦楽界をどう思うか?
馬鹿みたい。
0978名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:14.22ID:yoyUOUEP
ヒョーロンなんてオナニーショーなわけ。

かつて「邦楽は洋楽のパクリ」
がしつこいよーに叫ばれてた。

しかしながら。もはや、
「洋楽界は邦楽界のパクリ」が
成立してしまった2020年前後。

ヒョーロンはどーにもならん。
0979名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:52:18.88ID:yoyUOUEP
Soul Kidが日本人だから、ああいう音が可能だとは、
考えてないらしく。
本式のドミノ式R&Bは邦楽初ではなかったか?

所詮は器楽分析不足のヒョーロン家の我田引水。

頑張ってくれな。
0980名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:38.02ID:yoyUOUEP
浦野貴司は大したことないとか、
ヒョーロン家の分際で?

ギター弾ける程度の話してるみたい。
おまえらはセッションならびにレコーディングで
ドンシャリでシンコペ合わせてゆけるのかね?

るせーよ。ばーか。
0981名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:04.07ID:yoyUOUEP
君たちギターテクニクスの話をしてんだろけど、
普通にプロのレコーディングには向いてないだろな。

できませんとか、やりたくないとか、不向き。
やります、できます、ありがとうございますの現場。

僕について論争を控えてほしいから。
0982名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:21:11.66ID:yoyUOUEP
もう音楽は卒業式終えたよ。

やなやつらさ。
0983名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:34.53ID:yoyUOUEP
スマホから音楽アプリを除外して使うわけさ。
ゲームばかり入れてさ。

音楽に懲りたわけ。
相手がリスナーやヒョーロン家だからね。
ゲームばかりしてたいな。
0984名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:31:15.54ID:yoyUOUEP
ケースバイケースではあるが

昨夜あたり、警視庁内でちょっとした
クーデターがあったぽくてwwwwww
気をつけたいわな。
あとーす、これこそ警察!!!
0985名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:32:15.24ID:yoyUOUEP
ちなみに全員タイーホらしくwwwwww

(*´∀`*)
0986名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:43:26.67ID:/ReyDW1E
【日本共産かわいそう党とはもろにネズミ講である】

・ホームレスがヤクザの管轄だと知らずに危害を加え
・同じ口で「助けたかった」と、心にもない事を言う
・ホームレスに爆弾テロを手伝わせ、仏寺や教会を…
・実はやったのはヤクザなんだと取調べ室でトボケる
・仏寺や教会はホームレスの寝泊りの場所なのだが
・市民はヤクザの正義だとしらずに共産党を英雄扱い
・日本かわいそう党なんて、誰が支持してるのかね?
・子供に贋札ばらまき闇金融を地ならししてやがって
・野党政治家は麻薬を大量に旧ソ連から買い付けてる
・半島に麻薬をばら撒きながら、日本海に水揚げする
・子供たちに売りつけ、ヤバいカネで暮らしてゆく
・子供たちの手脚の関節は溶けてしまい身体障害に…
・やつらはカネほしさに子供に爆弾テロを手伝わせ…
・政治家を憎む人よ、野党を倒すのが政治家の仕事だ
・とやかく言うんじゃねーよ馬鹿面を晒すな

【君たち若者なんて、実はどうでもいいんだけどさ】
0987名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:13:47.60ID:u+h7KRfz
再放送も明日の放送で最後か?
6月からは収録再開できる??
0989名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:34:02.20ID:Fi6jyrVA
マスコミの言う事に奴隷根性で従う馬鹿国民。

サヨウヨ言ってる馬鹿国民。

中道・釈迦牟尼を知らない馬鹿国民。

目立とう精神強い馬鹿国民。

悪口以外の特技がない馬鹿国民。

結論から行くと、馬鹿国民は死んでも直らない。
0990名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:12:33.18ID:Fi6jyrVA
ある日、浦野貴司ちゃんの元に
日本共産党経由でロキノンの回覧メールが来ました。

「忠実な共産党の下僕たる無職の皆様方へ。
浦野貴司というイケメン作曲家を死なせれば、贋札で
総額5000億円差し上げます。みんなで山分けです」

計画犯人JASRAC室長/H・Mと無職の学生フリーター

ニューウェーブ・パンクの頃、旧ソ連による侵略を
突如受けたイギリスで、音楽家をリンチする事件が
相次ぎました。その数20万人。アメリカに飛び火して
計30万人を越える犠牲者を出した英パンク侵略事件。

そのままを日本で演じたわけです。
計画立案・老人渋谷陽一・享年61歳
0991名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:38.11ID:Fi6jyrVA
イケメンかなぁ…!?

うふ(^ ^)

フツーだから。
0992名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:20.49ID:Fi6jyrVA
当局警察方にお任せします。

(//∇//)
0993名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:32:09.05ID:eTZK2X2y
【日本人は言い訳上手なインチキ・オンブズマン】

3日前のニュースを忘れてる国民に、
3日後のニュースの責任は取れない。
国をチェックするなんて無理だ。
おまえらはマスコミヤラセ情報の奴隷が関の山。
証明できない事を証明しようとすると死ぬ事になる。
0994名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:33:04.50ID:eTZK2X2y
日本人に似合うのは【民主主義の失敗した姿】だよ。
0995名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:36:16.68ID:eTZK2X2y
3日前のニュースを覚えているやつ、
日本人にいるのか?
では、3日後は?

日本人や朝鮮人はせいぜい政治犯にしかなれないよ。
0996名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:37:19.51ID:eTZK2X2y
それに引き換えノンポリは全天候型対応だから。
0997名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:45:53.39ID:eTZK2X2y
日本共産党がイスラム教を迫害していたのは
優に知られ尽くしてる。
渋谷署の、前で、抗議デモを行なって
クルド人難民を保護するんだそーだ?
はあ…彼らイラク北部のイスラム教徒なんだけどさ。
おまえらになんの関係がある?
カネはどこからどこへ渡るのかなぁ?

然るべくして
デモ隊は全員逮捕されたというけど、
警察は日本国が公式にクルド人難民を
引き受けていない事をしっかり知ってるんだよね。

カネはどこからどこへと流れているのか?
0998名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:50:40.27ID:eTZK2X2y
【日本共産かわいそう党とはもろにネズミ講である】

・ホームレスがヤクザの管轄だと知らずに危害を加え
・同じ口で「助けたかった」と、心にもない事を言う
・ホームレスに爆弾テロを手伝わせ、仏寺や教会を…
・実はやったのはヤクザなんだと取調べ室でトボケる
・仏寺や教会はホームレスの寝泊りの場所なのだが
・市民はヤクザの正義だとしらずに共産党を英雄扱い
・日本かわいそう党なんて、誰が支持してるのかね?
・子供に贋札ばらまき闇金融を地ならししてやがって
・野党政治家は麻薬を大量に旧ソ連から買い付けてる
・半島に麻薬をばら撒きながら、日本海に水揚げする
・子供たちに売りつけ、ヤバいカネで暮らしてゆく
・子供たちの手脚の関節は溶けてしまい身体障害に…
・やつらはカネほしさに子供に爆弾テロを手伝わせ…
・政治家を憎む人よ、野党を倒すのが政治家の仕事だ
・とやかく言うんじゃねーよ馬鹿面を晒すな

【君たち若者なんて、実はどうでもいいんだけどさ】
0999名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:55:42.96ID:eTZK2X2y
劣等民族の日本人は、
民主主義の権利を
「際限のない主張をしてよい事」と
考え違いをしている。サルの頭だ。

だからネットが荒れる。
各論賛成・総論反対。
1000名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:56:46.05ID:eTZK2X2y
若者のホンネ「政治犯になれば、カネが入るんだよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 11時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況