トップページ洋楽
37コメント11KB
bon iver
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名盤さん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:01:18.67ID:gMniVBEF
あげとこうか
0004名盤さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:15:29.10ID:GXWr5xnu
PDLIFで5季目のスタートみたいだけど
できたら初期2作みたいなバンドサウンドがまた聴きたいなと思う
“22”とかバンドセットだとまるで印象変わるからライブアルバム出してほしい
0005名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:38.02ID:4PcO3alQ
新譜のときも来日のときもスレ立たなかったし人気ないんか
0006名盤さん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:08.88ID:s16/aYlu
初来日の時はあったような。SNSでめっちゃくちゃ詳しい人達いるからお友達なりたい…
0007名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:02.93ID:mqWSdRQQ
ライブアルバムはたしかに必要だわ。スタジオ版はきれいにまとめすぎなときある
0008名盤さん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:07:53.07ID:4t2hJE+Z
初期の頃はElliot Smithは都市の暗さが漂う作品に対しBon Iverは自然の中の厳しい環境に置かれた作品ってくらい評価されてたけど今はぶっ飛んだ位置にいるよな。
アメリカではどういった層に評価されてるんだろう?純粋なロックとも違うしピッチ系にしてはメジャーすぎるし現在の音楽シーンで唯一無二の存在だと思う。
0009名盤さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:11.65ID:NCNulrjz
メジャーだけどそこまで売れてもないんだよね
0010名盤さん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:56:12.73ID:RfniifnU
過疎すれ
0011名盤さん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:59:08.03ID:tOV8e3kp
>>9
これが売れる世界なら世の中の音楽のLV高すぎるし
0012名盤さん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:16:51.03ID:7VHHDi+V
グラミーの主要部門に作品出す度にノミネートされるしツアーはアリーナ会場やるまでにファン膨らんだしめちゃくちゃ売れてる部類だぞ
0013名盤さん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:18:53.93ID:l19M9im6
死ぬほど売れてるっていいたいんじゃね
0014名盤さん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:45.20ID:l19M9im6
死ぬほど芋いチャート厨
0016名盤さん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:15:35.06ID:Euw9Kzug
最初は微妙に感じたけど慣れてくるとfaithはライブバージョンのがいい気がしてきた
0017名盤さん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:18.19ID:91FLR5Hs
>>16
ライブだと男性のスピーチみたいなの最初に流れたよね。全然意味わかんなかったけど曲と関係あったのかな?
0020名盤さん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:03:22.52ID:W3lbj3s1
引用されている部分はこれみたい

.."But there is this strange persistence of insisting that our group is the best group. And I feel that there is, in this, something peculiarly irreligious, and furthermore it exhibits a very strange lack of faith. Because I believe that there is a strong distinction between faith on the one hand and belief on the other..and belief stated say in the creed, is a fervent hope that the universe will turn out to be thus and so, and in this sense therefor belief precludes the possibility of faith, because faith is openness to truth to reality - whatever it may turn out to be. I want to know the truth, that is the attitude of faith, and therefore to use ideas about the universe and about God as something to hang on to, in the spirit of rock of ages cleft for me, and there's something very rigid about a rock."
0021名盤さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:23.20ID:44gAFqjD
>>18
ステージセット凄いな。本国だとやっぱこんな豪華なんだな。
日本もZepp2日間売りきったから次はアリーナ公演行けるんじゃない?横浜アリーナとか
0022名盤さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:01.62ID:jGcopL2G
死ぬほど芋いチャート厨?
0023名盤さん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:10:43.55ID:wCK5HLoB
日本公演も一応動画ある。あんま行けなかったひともいないだろうけど
https://youtu.be/aQiwAC1hZKU
0024名盤さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:56:09.95ID:jD3/xUA9
オーストラリアツアー来年に延期したからついでにまた日本によってくれないかな…
0025名盤さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:38.35ID:x4zNpI20
big red machine
0026名盤さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:51.47ID:QHVBZ95J
テイラー・スウィフトとのコラボいいな
Bon Iver自体もこういう曲やってほしい
0027名盤さん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:06:14.73ID:Z9bGBCar
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 Trjeke
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名盤さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:40.41ID:GPopkdtq
>>28
新曲きてんね。次のアルバム早そうだな
0030名盤さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:26:50.77ID:LLinrT7X
流石にマンネリ化して来たなこの路線
0031名盤さん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:38.27ID:mA4LKfjw
スプリングスティーンも参加してるみたいだけどまったくわかんねw
0032名盤さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:41.54ID:GPopkdtq
別にマンネリはしてないけど、ボーカルの音色があんまよくねーなこれ。誰かの地声じゃなくてエフェクトだよね
0034名盤さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:37:19.58ID:U8W1eZOC
big red machine今まで聴いてなかったけどいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況