X



トップページ洋楽
1002コメント422KB

disk union - ディスクユニオン - 爺出入禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:26.75ID:fIOCxt3L
disk union - ディスクユニオン - 爺出入禁止のスレを立てました。
0952名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:05:22.73ID:kuQ1pq2O
吉原行くんだたらまず浅草のロック座行って
そのあと新小岩とか足立区界隈のピンサロ周って完全に果てた状態で
おきにに会うとかおれはよくやるな
で、会ってもずっとナンパしてるだけみたいなw
0953名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:20:10.12ID:FUtJ3fFD
こないだ下北沢のキャバクラで1人目簡単に落として新宿で会う約束して
2人目にかなりキレイな人が来てね
その人に好きな音楽は?って訊いたらエリックバードンって云ったんだよ
すぐアニマルズの?って返してさ
そこで朝日のない街とかハンバーガーヒルの話なんかしたんだけどね
その人と最近毎日会ってるよw
0954名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:32.24ID:FUtJ3fFD
IDは変えてるわけじゃなくて自然に変わってるだけだから気にしないように
まあ洋楽板で風俗とか夜の世界に精通してるはおれだけだろうからねw
0955ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 13:47:22.27ID:6z79MaIW
帰ってきた(´・ω・`)ノ
0956ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 13:52:20.65ID:6z79MaIW
予約したものの急に腹痛に襲われ、ドタバタとしてしまいますた(´・ω・`)
なんとかソプに駆け込んでプレイしますたが、今日はつまらんかった(´・ω・`)
0957名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:07:33.77ID:ZivYX0DC
wiki
「アフター」は、次回の同伴を得るための重要な営業活動となり、その多くは支払いが
客側でかつ疲労や酩酊による失礼が許されそうな客を選んで行われるため、キャバクラ嬢
の食事や、息抜きとして活用されやすい。

>>疲労や酩酊による失礼が許されそうな客を選んで行われる
>>疲労や酩酊による失礼が許されそうな客を選んで行われる

>>キャバクラ嬢の食事や、息抜きとして活用
>>キャバクラ嬢の食事や、息抜きとして活用
0958名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:39.59ID:ZivYX0DC
wiki キャバクラ文化人/評論家
「木村」「和」久   キム。カズ。  朝鮮系
「赤木」太陽   朝鮮系
「鮎川」優  朝鮮系
「杉浦」「貴」  朝鮮系
倉科「遼 」  朝鮮系
輝咲「翔」  朝鮮系
0959名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:10.52ID:jeFXEUP0
おれは生粋の日本人で両親の先祖代々のお墓参りも毎年行ってるし
おれはナンパしてるんであってアフターをやってるわけではない
まあこの辺はいずれ詳しく説明する
0960名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:24.15ID:jeFXEUP0
あとそもそもソープにはアフターなんてものはないし
風俗店は基本ナンパ厳禁デアル
0961名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:48.61ID:jeFXEUP0
ちょっと新ネタ的にキャバクラについて書いたじゃない?
こういうの見てすぐ影響受けちゃうメンヘラおじさんがユニオソの本質だと思ってるんだよね
実際におれの影響でソープにハマっちゃってるわけでね
キャバクラだのピンサロなんて時間の問題だよw
基本は単なるメンヘラちゃんだね
0962名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:10.74ID:jeFXEUP0
ただいつも云ってるように風俗とかキャバクラっていうのは
ナンパに成功して初めて面白くなるんだよ
そこではじめて嬢と対等になってそこから完全に主導権支配するのは時間の問題だね
そこからだよ本当に面白くなるのは
0963名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:58:57.10ID:jeFXEUP0
風俗嬢に音楽教えるのも面白いよ
理解できてるんだかどうだかよくわからないけどとにかくみんな一生懸命聴くんだ
ザッパなんか特に一生懸命に聴くね
風俗嬢に人気が高いザッパベスト5が順に
ロンドンシンフォニーオーケストラ、シヴィライゼーションフェイズ3、パーフェクトストレンジャー
ジャズフロムヘル、ミーツマザーズオブプリヴェンションだね
0964名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:01:19.81ID:lm35U4zt
こいつマジもんのキチガイだろ
ユニオソこのスレは捨てた方がいいと思うぞ
0965名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:13.15ID:jeFXEUP0
キンクスのソープオペラでも聴いて落ち着けよ
0966ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 18:26:18.94ID:6z79MaIW
寝とった(´・ω・`)

>>964
うん。キチガイで女にもてないブサメンみたいですね(´・ω・`)
0967名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:02.98ID:bfRTf5mQ
面白い情報教えてくれるから
俺はいい感じで読んでるよ
風俗とか全く逝ったことない世界だからね
0968名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:33:07.29ID:OwVa3Dk+
まあおいおい鶯谷の魔界具合とか大塚のピンサロ地帯とか
新大久保のたちんぼ最前線とか報告していくから
で、影響受けやすいメンヘラの馬鹿がいるじゃない?
ずいぶん染まっていくじゃないかなw
0969名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:35:54.91ID:3fl2bG4e
>>968
新大久保
大通りから5メートルくらい入った道 多分奥はホテル 
に黒い服装の黒い網タイツの32歳くらいの綺麗な女が
いて
2分後にはいなかったんだが
あれは立ちんぼかな?
0970名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:40.47ID:OwVa3Dk+
長身の網タイツかな
なら70才近いよ
あの人は趣味がたちんぼだから値段も3000円まで値切れるらしいけどな
あとあの辺のたちんぼは9割は外人でオカマも多いからね
新大久保自体がニューハーフがすごく多くてナンパするとニューハーフだったってのも多いね
ニューハーフとセックスするとまた凄いんだ
チンポ舐めたりチンポ入れられたりさ
男なんだけどできるんだよなw
0971ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:10.06ID:6z79MaIW
筋トレしてきた(´・ω・`)ノ
三ツ矢サイダー飲みながらオールマンのイートアピーチ聴いてます(´・ω・`)ノ
0972ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:29.56ID:6z79MaIW
>>967
面白い情報って・・・(´・ω・`)
奴のカキコは単なるキチガイブサメンの妄想ですお(´・ω・`)
0973ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:41.25ID:6z79MaIW
ちなみに今日口開けで入ったのですが、あそこが臭かったのは俺にたいする嫌がらせですか?(´・ω・`)
0974名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:21.64ID:8hMDRb4E
口開けで入るとあそこがコンドーム臭い場合は結構あるな
あれは前の晩か朝やってから来てるんだろうな
0975名盤さん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:21.57ID:yfR3aydp
女だってそこまでやりまくったら
あそこが腫れ上がっちゃうんじゃないの?
知らんけど

腹筋とかもつらないのかな?
0976ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:55.34ID:gNaikJZE
今日は、外れだったな〜(´・ω・`)
0977ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:31.25ID:gNaikJZE
そういえばスーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
0978名盤さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:54.31ID:vqknq3/z
>>975
やりまくっても中は特に痛くならないらしいぞ
ソープ嬢の場合は新人だとマットで筋肉痛になるのはよく聞く
0979ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:05.65ID:gNaikJZE
また目覚めてもうた(´・ω・`)
よく寝れん(´・ω・`)
0980ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:34.47ID:gNaikJZE
キリンレモン飲みながらオールマンのイートアピーチ聴いてます(´・ω・`)ノ
やっぱ夏はサザンロックですね(´・ω・`)ノ
0985ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:45.82ID:gNaikJZE
昨日スーパーで買ったうな重食いました(´・ω・`)ノ
うまかった(´・ω・`)
0991ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 08:44:44.20ID:gNaikJZE
ばか!
埋め立てるな!(´・ω・`)
0996ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 08:48:29.35ID:gNaikJZE
続いてサンタナブラザーズ聴いてます(´・ω・`)ノ
0998ユニオソ坊や
垢版 |
2020/07/28(火) 08:56:19.08ID:gNaikJZE
今日も行っちゃおうかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 11時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況