X



トップページ洋楽
266コメント122KB
トンスル★ティアーズ・フォー・フィアーズ★ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:28.70ID:E9AapAt2
>>214
>>215
今更何言っても釣られて何日もムキになった
アホの怨み節の悪あがきにしかならないよ

m9(>〇<)あははははははははははははははははは
0217名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:08.01ID:E9AapAt2
ちなみに
1、レスが無かったら誰も気づいてない良さに気付いてる優越感に浸るだけ
2、高度なレスを返されたら面白い話が聞ける
3、アホが食いついたら弄って遊ぶ
どう転んでも俺は得する訳よww
今回は最も多いパターンの3だった訳だ

m9(>〇<)あははははははははははははははははは

m9(>〇<)あははははははははははははははははは
0218名盤さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:08.71ID:i025QTVy
ああっ、もうダメッ!!はラあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、嬉しくてクソとションベンがいっぺんにでそうじゃーーーーーっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ラわーーーんっ!わしゃうろんがええよゥゥッ!
ギギギギギギぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…クソっ、クソ森っ、わしゃ雨森じゃぁっ!!
ビッ、ブリュッ、ハイパーおどりゃクソ森タイムゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、堪忍してつかあさいぃぃぃっっっ!!!
ムッ、ムゲッ、ムゲチンッ!!ハァ〜ペンペン!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
へをこいてはよう死ね!!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くやしいのう、くやしいのうォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オッ!!オッ、オッ、ナイスデザインッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ぎゃーーーーーッッ!!きちがいじゃァァァァーーーーーッッッ!!!!
踏まれてものびるウンチのように強くなれぇぇぇーーーーーッッッ!!!
0219名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:31:23.37ID:a5l2EFQr
>>216
レスもらったら釣り成功でちゅか(笑)?レベル低〜w

>>198-199>>210
釣りとか言ってどんだけマジなんだよ(笑)
エサの方がデカい釣りってwww

つーかこのスレのことすっかり忘れてたわ(笑)
0220名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:34:41.90ID:a5l2EFQr
>>217
頭の悪さを指摘されて逃げ回って得してるの(笑)?

言い訳が苦し過ぎて可哀想になってきたよ(笑)
0221名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:37:45.83ID:a5l2EFQr
>誰も気づいてない良さに気付いてる優越感に浸るだけ

すげえ馬鹿(笑)
当時英米のチャートを駆け上がった曲だよ?

今ま見向きもされてないとしたら、つまりそういうことだよ(笑)
0222名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:24:47.61ID:BHuZPcWG
10月にシーズオブラブのアナログ盤出るのか、買っちゃおうかなw
0223名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:20:03.01ID:9AIy7l4F
BREAK IT DOWN AGAIN
0224名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:37:29.38ID:efqgKivb
いつぞやのrun the world はデラックスに入ってないなー失礼したw
0225名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:12:19.63ID:cKpftBQN
>>219-221
散々馬鹿にされて悔しいのだけ伝わった

m9(>〇<)あははははははははははははははははは

m9(>〇<)あははははははははははははははははは
0226名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:17.61ID:a5l2EFQr
>>225
馬鹿指摘されたのはお前の方だよ(笑)

お前はレスもらっただけで釣った!釣った!得をした!!って喚いてるだけやん(笑)

しかしこいつはコンビニに入っても「店員に話しかけられた!!」とか言いそうだな(笑)

いらっしゃいませ〜w
0227名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:14.85ID:a5l2EFQr
>>225はエサの方がデカいって俺に指摘されたから内容抑えて顔文字と笑い声で量増しだね(笑)

もう逃げ腰で幕引きたい雰囲気よく出てるよ〜w
0228名盤さん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:49.65ID:ECPFSt8H
>>226
>>227
馬鹿にされて辛かったんだなw
どうにかして勝った風に持って行こうと、もがいてるのが笑えるわ

(>m<)プーーーークスクスクスクス
0229名盤さん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:15:55.18ID:lopI9UPw
>>228
それ自分の心情吐露にしか見えないよ(笑)

そもそもTFFで釣りとか企画段階で失敗してるじゃん(笑)
まあ文章の生真面目さから見て全然釣りじゃないのバレてるけどねw

はい引き続き言い訳頑張って〜(笑)
0230名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:37:44.79ID:Kbz/XSE9
>>229
そっちが釣られた言い訳してるんやん

m9(>m<)プーーーークスクスクスクス

むしろTFFで釣られる程の粘着馬鹿という珍魚が釣れたって事なんだが

(>m<)クスクスクスクス
0231名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:21:58.18ID:cumUs7m8
何がおかしいか知らんけど荒らすなよ。
0232名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:30:41.90ID:8z/wVNG1
>>230
サシでレスを返しあってるだけなのに、なんでお前が釣ったことになってるんだか(笑)
ちょっとオツムのレベルが低過ぎて悪いけど理解してやれないわw

で、TFFで誰も釣れなかったから俺に下手糞って言われただけだろお前(笑)
まずは状況理解から始めて見よう。人間への第一歩(笑)
0233名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:43:14.59ID:8z/wVNG1
しかし今更釣りでした路線で涙目敗走されてもつまらんのよ(笑)

>>181とか見るとロンパリ並に視点ズレながらも真剣そのものでスゲー笑えんのにw
つまんねー奴が手抜いたらダメ。全力で来いよ。そこに笑いが産まれんだから(笑)
0234名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:19.72ID:yLFXkcjG
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538807025/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

無 職 に 結 婚 は 関 係 な い 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1542964656/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1543033061/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


毎日 ヒマだろ? 

スレ上げしとけ
0235名盤さん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:28:58.00ID:KY9zgv+Z
>>232
>>233
あれ?
まだ釣られた負け惜しみやってたの?ww
3日もスルーしてごめんな

m9(>〇<)あはははははははははははははははは

m9(>〇<)あはははははははははははははははは

m9(>〇<)あはははははははははははははははは
0236名盤さん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:39:11.18ID:F/Osf6rH
>>235
3日間必死に我慢ご苦労様(笑)

そもそも論点から逃げて釣りとかいう概念を持ち込んだ時点でお前の負けなんだよ。

レスは少なく短い方が勝ち、コピペで済ます、なるべく放置した方が勝ちとか、
このミニマム合戦には先細りの未来しかない(笑)
他では何一つ優位に立てない雑魚の最後の切り札だよねw

雑魚の概念に沿うならば、もう書き込まなければお前の圧勝なのにな。
そうやって書き込まずにはいられない悔しさがよ〜く表れてるよ(笑)

俺は雑魚のルールには乗らないから無駄だよ。馬鹿をからかうのは楽しいしね(笑)
0237名盤さん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:40:26.02ID:F/Osf6rH
ほら、余裕過ぎてつまらんからレスくれてやるぞ(笑)
0238名盤さん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:32:31.75ID:oHJ1IN4i
ここも懐メロ洋楽板の荒れっぷりと変わらんな
0239名盤さん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:34:25.94ID:PHvx4SkA
あっちはガイジ松岡のコピペ荒らし
こっちはキースコムの自演荒らし
サロンもキースコムの独断場
0240名盤さん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:29.46ID:t+FkFdKZ
キースコムとチューゴクジンドットコムだ
0241名盤さん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:46:46.28ID:jN2eUYTi
基本的に最近の洋楽板界隈は圧倒的にキースコム氏の暗躍が抜きん出ています
それが以外の常連数名は最近はコム氏に押されてかちょっと大人しいですね
懐メロ板トンスルコピペ荒らしでお馴染みのガイジ松岡氏が
多少健闘してる程度です
0242名盤さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:46:26.91ID:5MDqwbc/
キチガイのお前が一番暗躍してるじゃねーか
0243名盤さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:17:48.32ID:7N4avlGw
>>240
インドジンドットコムもお忘れなく!
0244名盤さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:36.97ID:FOK4Y3NT
ロシアジンドットコム
0245名盤さん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:17.11ID:p9UeqFRy
漏れなんかシーズオブラブをおかずにウンコ食って性生活しちょるわ
0246名盤さん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:30.05ID:9AgDtJ6Q
シーズオブラブのアナログ在庫切れかクソ
0247名盤さん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:02.83ID:Nf9chQLX
デラックスがAmazonから届かない
0248名盤さん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:30:30.92ID:A3au2ckk
サマソニで見た覚え
また将来日本で見れる可能性あるんだろうか?
0249名盤さん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:01:21.45ID:ekTcV+ka
デラックスがAmazonから届かない
0251名盤さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:26.45ID:bGpYmjiX
麻酔中ボインだチンチンだ上田
0252名盤さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:19.60ID:bGpYmjiX
上野、遠藤。上野前田須藤。
0253名盤さん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:20:29.64ID:iHVVv/W1
>>1
ハゲ言うな!
0254名盤さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:06:29.20ID:h80++Po6
デラックスがamazonから届かない
0255名盤さん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:40:54.73ID:A6J8cajt
デラックスがamazonから届かない
0256名盤さん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:42:58.63ID:WDO2H828
デトックスでうんこがイッパイ出た!!
0257名盤さん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:22.00ID:M6NqoKUd
.

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / びぃよ〜〜ん!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) きみに精液ぶっかけ隊 けっせーーい
   (|   |)___
 / |__ω_|  /

.
0258名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:56.46ID:iDHlY06w
★ハゲ

>>1 言うな!
0259名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:39:14.27ID:cwQ3r2bG
デラックスがamazonからキャンセルくらった。
連絡が遅い。
0260名盤さん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:38:48.51ID:WbKmBeKT
masahiro@kk-koyanagi.jp
0261名盤さん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:16.51ID:Ep6JykGE
デラックスが発送された
0262名盤さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:51.55ID:/DwEHNUQ
俺的ベスト曲はmothers talk 
0263名盤さん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:53.43ID:NnhtPz32
ティアフィの曲ってドイツ感ない?
0265名盤さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:20.52ID:t8/u4h+I
RSDで85年のカナダ公演のライブが出るな
0266名盤さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:04.65ID:q6qiCdVL
>>263
インダストリアル風味があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況