X



トップページ洋楽
42コメント24KB
993 名前:☆ローリングストーンズ vol108◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:05:58.23ID:IdrYJRMk
ザ ストーンズの総合スレです。
洋楽全般、新作、旧作、ライヴについて語りましょう^^
NPBが開幕しました^^
尚、ロックな書き込みならトピ外れでもOK。
出汁、珈琲、散髪など話題は何でもOK。なんでもござれ^^

アンチストーンズはここに書き込まないでください。

前スレ
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart107
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1423828879/l50
  

            ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \  
       \ \ /   /,r― '''"    7” /  
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"
0002静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:31.88ID:k7KH0rzj
ただいま〜〜^^

職場とセノバと図書館に立ち寄って今帰宅した。
なんと、職場に弁当を持っていったのだ。
詳細は後程。

ところで、このスレタイなんかおかしいぞ。

それはさておき、お盆のここは静かだよな毎年。
0003静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:28.02ID:dJAKoHXY
おはよう^^

今日も酷暑なので職場で昇進試験の勉強をする。
現在はマネージャなのだが上はDMを目指せというのである。
仕方がないから勉強をしている。

それはさておき、デートは秋になりそうだ。
今は関東や関西からも人が来ているから自粛しようと言うことである。

皆はお盆を楽しんでいるようだな。
0004名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:24:36.12ID:vrMxZ/t4
バカかこいつw

皆が満喫して楽しんでいるのはお盆じゃねえ
盆休み(夏季休暇)だぜw
サマー「バカ」ンスwなんでw

お盆は13日〜15日の3日間な
0005名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:26:41.69ID:yGyFrloL
という

いかにも自演らしい


低レベルな戦い
0006名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:40:21.07ID:cruflNIM
金銭的には不満足
思想的にも不満足
性的にも不満足
0007名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:46:05.31ID:cDWphIcX
何言ってんだか意味不明w

そもそも低レベルな戦いって誰と誰が戦ってる事にしたいんだ?

キチガイ vs アンチなんか?
0008名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:11.15ID:b43j1Jk8
何が低レベルなのかも「自覚w」出来てないところもお馴染みの笑いどころです
0009名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:29.97ID:ixYk2Qn3
と、

こんな訳のわからないスレタイのクソスレを立てご満悦のスペクトラムのおっさんがわめいて
おる。
0010名盤さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:00.39ID:SXcOi4jM
サイコパスガー

の次は


スペクトラムガーですかね?


出て来るキャラの「傾向w」がワンパターンなのも笑いどころです。
0011名盤さん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:42:38.22ID:WDPZau9v
自演を白状した童貞キチガイ曰く「女はやれればいい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/11(火) 20:50:56.69 ID:wtS3M1Ho
ただいま〜〜^^

今朝の「なぞ」論争は俺の完勝だったようだな。
ちゃんと調べてから批判しろよ。アンチは本当におっちょこちょいだなw馬鹿め。

明日が暑さのピークである。明日を境に秋に着実に向かっていく。

それはさておき、今日は集中して仕事をした。
早く秋になってデートがしたいぜ。
女なんてやれればいいと思っていた若いころの俺だが
今は内面を重視できるようになってきた。
これもうなぎ女史のアドヴァイスのお陰だな。
上質の恋愛を模索するのが静岡大人スタイル^^
0012名盤さん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:22.67ID:No4J4DsK
自演を白状した童貞キチガイ曰く「汗だくのセックスがしたい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/11(火) 20:53:43.31 ID:???
汗だくのセックスがしたい。
0013名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:56.08ID:IWKMG6Ws
メンヘラ嘘つきキチガイババア「フェミニーナ軟膏は俺じゃない」!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 10:16:03.82 ID:v3/3lzsp
>>85
それ私じゃないんですけど
ホントにやめて

>>86
静岡市も浜松市も仲良しだよ?
0014名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:49:06.71ID:usApWzOW
フェミニーナの人とIDは被ったけど 同一人物とは限らない???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 10:44:35.96 ID:v3/3lzsp
>>94
そのフェミニーナの人とIDは被ったけど
同一人物とは限らないでしょ

やめてよホントに
0015名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:47.80ID:QJJof3eu
フェミニーナ軟膏を愛用するうなぎ(笑)

膣カンジタかも?と思ったら、フェミニーナ軟膏のカンジタ対策。再治療薬で自分で治そう。(笑)


58◆UnagI..Wq6 2020/08/14(金) 20:47:14.88ID:7DO5+gHJ>>72
>>57
転石男さん、おかえりなさい^^
高嶺の花なのは転石男さんの方ですよ。
意中の方と結ばれますように祈ってます。

59名盤さん2020/08/14(金) 21:00:36.44ID:7DO5+gHJ>>106
フェミニーナ軟膏を塗ってあげるのは有名だけども
確かに効果てき面でした。結局は相性なんだよね

60名盤さん2020/08/14(金) 21:00:55.95ID:7DO5+gHJ
すみません。誤爆です
0016名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:23.70ID:A0XzctTW
そして死人まで持ち出しw
私かわいそう…
ってか?(笑)

109 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 13:17:38.19 ID:KONE/70o
木村花さんの気持ちが分かってきた…鬱…
0017名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:56:10.21ID:QJJof3eu
フェミニーナ軟膏を愛用するうなぎ
でも
中年童貞静岡には高嶺の花(笑)
0018名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:11.95ID:qHV0UUWW
ID被りと逆ギレしたBBAが嘘を告白www
やはり静岡一味は嘘とねつ造が大得意www

114 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 13:58:28.87 ID:KONE/70o
とにかく軟膏の名前はやめて
誤爆しちゃったんです…ホントにごめんなさい

BBAって呼ばれるのも何とか耐えてきたけども
やっぱ軟膏の話題はデリケートな内容なので
女子としては触れないで欲しいんです…

転石男さんや他の方々からもっとStonesの曲について
教わりたいな。よろしくお願いします♪
0019名盤さん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:09.59ID:NXU521Ha
開き直るマン臭キッツイBBA

124 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 18:06:55.39 ID:OJQ1trXe
まあいいじゃん
0020名盤さん
垢版 |
2020/08/17(月) 06:56:21.97ID:BQfQ7nZA
炎上した臭いマンコに塩を塗るキチガイ静岡童貞男w

148 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/17(月) 06:28:20.55 ID:LpwhCkhG
おはよう^^

思ったより大きな騒動になっているようだな。
ところでどのスレに書き込みしようとしていたのだろうね。

それはさておき、性器の誤爆である。

ここからは真面目な医療の話だ。恥ずかしいとかそういうのは一切なしだ。
その病気になってしまった原因をここにいるメンバーで徹底的に考えていこうではないか。
そしてその病気で悩んでいる患者に寄り添い予防策を指南してあげようではないか。
0021名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:57:12.82ID:CBR+1W+d
フェミニーナマンコーまた発狂w
まーん更年期障害かよw

181 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 11:50:03.06 ID:6HonN01P
>>167
私は心を入れ替えましたよ。

女子だけのデリケートな内容であっても
自らの発言に責任を持つためにトリップを付けようって。
気付かせてくれてありがとう、転石男さん

>>171
よくそんな品のないレスが出来ますね
びっくりしました…哀れな人
0022名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:28:26.78ID:dkmrG3S7
お前は恥ずかしくねーのかよ?w
フェミニーナ軟膏ババアw

170 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 16:17:06.23 ID:6HonN01P
恥ずかしくないわけ?
0023名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:37:15.56ID:PhDyjpSd
フェミニーナ軟膏ババア開き直る(笑)

443 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 16:33:25.72 ID:6HonN01P
市販薬を使って何が悪いのかな
教えて?
0024名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:52:25.26ID:4Ey4Fwri
市販薬使うの悪いなんて誰か言った??w
なんで笑われてるか本気で分かってねぇのかこのババアw






コテ外し誤爆しそれは私じゃない!ID被りガー!






って必死に嘘ついて発狂してる様に皆笑ってんだよババアw

臭ぇマンコにフェミニーナ軟膏塗って落ち着け発達ババアw

あー発達には分からないかなw
差別はしませんけどw










( ´,_ゝ`) プッ
0025名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:38.39ID:Z4mAu9Z3
BBAヒートアップ!!(笑)

188 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 17:04:19.88 ID:6HonN01P
>>187
落ち着きなさいよ

誤爆だとちゃんと認めたじゃん
普通の頭なら分かると思いますけど
あ、ちょっと難しいかな?
0026名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:15:33.98ID:1UG8XwWe
オーム返しってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 18:10:05.92 ID:6HonN01P
オーム返ししか出来ない発達さん
可哀想・・・差別しないから心開いてね?
0027名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:28:04.58ID:F2YfA4UP
反論出来なくなると無関係な話で逃げようとするフェミニーナ軟膏ババア

198 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 17:51:24.38 ID:6HonN01P
>>197
しつこいわよー発狂くん
そんなに私に相手にして欲しいの?
友達いないでしょ

204 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 18:03:43.47 ID:6HonN01P
同情しているのよ?
友達いなさそうで可哀想〜って

空気読めないのねーご愁傷様
0028名盤さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:56.89ID:fZ310vsU
ガチメンヘラババアこいつマジやべーやつだw
臭マンにフェミニーナ軟膏塗りたぐっとけババアw

235 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 21:09:32.99 ID:QPY4UFaz
>>234
転石男さん、ありがとう^^

昨日までの私とはもう違う、ていうか
アンチに何言われても軽く流せるpositiveな自分がいる、て
気づきました。もう私は泣かない。今までとは違うから。

I am me. 大坂なおみ選手の言葉だけども
私は私。他の誰でもないから胸を張って
堂々と生きていきます。本当にありがとう^^

236 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 21:19:53.66 ID:QPY4UFaz
>>230
しずっ娘さん、ありがとう^^

私ならもう平気です。
だって自分の中にある強さに気付けたんです。
大人らしく、そして子供じみた嫌がらせには毅然と
立ち向かっていきましょうね。

BGMは「Rocks Off」で・・・ポジティヴに生きる。
0029名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:50.08ID:qUFZNekG
なるほどねw

13 名前:名無しさん@恐縮です :2020/08/20(木) 12:36:07.29 ID:KF31Mnc30
うわあカワイそー
静岡民って最悪やぞ
京都並みに嫌なやつ多かったわ

35 名前:名無しさん@恐縮です :2020/08/20(木) 12:48:50.89 ID:LC0ryecGO
>>13
それ静岡市を中心とした静岡県の中東部ね
浜松市はどっちかって言ったら江戸っ子気質
単細胞の単純バカが多い

64 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/08/20(木) 13:37:31.85 ID:y/CpUCyZ0
>>13
静岡の人って腹黒いよね。
特に女性が気が強い方くて腹黒い人が多かった印象。
もう住みたくないな。

79 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/08/20(木) 15:25:50.31 ID:JtVAXdqS0
東部民は大人しい
中部民は腹黒い
浜松は祭りという名目でDQN行為が認められているので基本的に下品

83 名前:名無しさん@恐縮です :2020/08/20(木) 15:40:19.62 ID:esK6nroj0
静岡って基地外が多いイメージ
0030名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:31:05.02ID:N7eN2dFm
まんこ臭いおばはん生きてる価値あんの??w

397 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/21(金) 08:09:19.96 ID:kyDu94db
>>387
転石男さん、おはようございます^^
書き込みを減らさずに、どうか今まで通り
書き込みなさってね。

>>389
貴様は生きている価値がおありなのですか?
0031名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:20.03ID:MqGjxAY3
>だってみんなが主役なんだよ。違うの?

違うなw
貴様が主役だろw
キチガイオンステージのw

>聴いみてもいいんじゃない?

世界観変える前にw
小2宿題レベルの漢字ドリルやっとけババアw



423 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/21(金) 15:09:19.80 ID:nhiP8JX+
>>403
私が女王気取り?バカも休み休みにしてよw
だってみんなが主役なんだよ。違うの?

反響言語の統失たちも主役でしょ
私はあのヒトモドキ達を差別したくは
ないから

U2「One」聴いみてもいいんじゃない?世界観変わるから。
変わらないなら人として終わりよね。御愁傷様
0032名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:18.09ID:xbAgN+8g
知ってる罵る言葉ありったけ投げつけてるかんじ?(笑)
レベル低っwww

429 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/21(金) 15:27:48.18 ID:nhiP8JX+
ん?ヒトモドキ野郎どうしたの?
0033名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:48.26ID:Kogz9433
オマンコカイカイのキチガイBBA角がない丸い女ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/21(金) 16:42:50.92 ID:lHcFewsL
>>431
そのおびただしい「w」の数がごビョーキなのよね〜
お大事になさって下さいね?クスクス

>>432
私は女王様気質ではないんです。
名も知れず野に咲く花のように、ひっそりと生きていきたい…
そう思うから。角がない丸い女なんです。
0034名盤さん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:35:42.42ID:Fn+x48ks
あたま湧いてるキチガイw

733 名前:名盤さん :2020/08/30(日) 12:54:21.14 ID:OgwyjcXr
結局静岡がここにいることがこのスレの価値なんだよな。
ジャニーズの話を静岡がすれば実際にジャニーズのタレントが静岡のことを話すのだから。
0035名盤さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:08:34.00ID:eCZTDCUH
660 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/09/02(水) 09:55:34.38 ID:???0
同僚A「でもよー、な〜んか調子狂っちゃうよな」

同僚B「…お前もか?」

同僚A「あの“ただいまー^^”を聞かないと会社に来た気しないよ」

同僚B「なんか社内全体が雰囲気暗いっていうか元気ないよな」

同僚一同「俺達には静岡男が必要なんだ!」
後輩「静岡さんは先輩達のそんな本音はお見通しっすよ。
   はい、これ静岡さんの笑顔写真 つ「^^」
   留守中、これを俺と思って愛でてくれって」
0036名盤さん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:53:21.97ID:zL8BrKeq
静岡のバカキチガイ(コテ外しながらw)曰く
放射線が危険で人が住む環境ではないはずがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

行ってみたら福島はよかった??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカかこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと死ねぶれぶれの嘘つきキチガイ糞ゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


973 名前:名盤さん :2020/09/08(火) 08:38:07.15 ID:ggp01i0r
実際に福島に足を踏み入れてみたらよかったということだろ。
0037名盤さん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:14:30.51ID:FUiYs3aS
Yahoo!知恵袋で検索したのかな?大爆笑^^♪

822 名前:ホワイトアルバムさん :2020/09/20(日) 08:55:30.84 ID:4Ik2Wz6Y0
静岡男で検索してみた。

誠実
理性的
忍耐強い
経済力がある
おもいやりがある
第三者にも優しい
ポジティブ
0038名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:35.91ID:GqTuK2SG
土曜日も早朝からアンチのことが気掛かりな静岡知恵遅れ男
毎日アンチに構ってもらわなと生きていけないのだろう

946 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/10/10(土) 06:35:10.68 ID:8ELpg1A/
おはよう^^

アンチには何を言っても無駄だね。

それはさておき、今日からは新たな展開を試みる。

75 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/10/10(土) 06:36:29.45 ID:???0
アンチが勢いを無くした時は納得した時。
0039名盤さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:56:46.32ID:yIehPHKP
なりふり構わず必死すぎ(笑)

20 名前:名盤さん [sage] :2020/10/11(日) 09:15:02.30 ID:hDkeg4H7
うなぎ女史は静岡を見捨ててはいなかった!
そして久々の献立論!!!!!>>4
一番搾りを献立と言っていいかはわからないが・・・
ともかくも静岡が音楽に付け合わせを持ってきた
その事実が重要よね
完全復活は近い?!

40 名前:名盤さん [sage] :2020/10/11(日) 23:40:01.44 ID:hDkeg4H7
静岡とうなぎ女史のホットラインが完成した
ロックラインである
無敵のロックカップル復活でアンチも退散
0040名盤さん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:12.29ID:iZQFKmaL
【このスレのおやくそく】

*このスレは5ch荒らしの静岡転石男が立てたスレです!!
*エサを与えず放置すること!!

・下記2名の目的は方々荒らすことです。
(コテ外し自演やホモ野郎を含む)

静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
◆UnagI..Wq6
しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE
三島富士夫
ミスター・エンジェル

 (行動の特徴)
荒らす目的でスレに居座る。場を仕切る、住人を煽る。
注目されたい、目立ちたい、構って貰いたい為に、架空日記、架空紀行、架空話、不快な煽り、無用な質問などで絡んで来る。
あらゆる書き込みがレスを誘う為の偽装話、そのデタラメに乗せられぬ様、要注意。

・上記コテハンを見かけても一切相手にしないこと。構うと喜び、餌となってスレ荒らしの手助けになります。
・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。

以上、ここはきちがいは放置とする。【このスレのおやくそく】
0041名盤さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:44.86ID:JNdLs02u
静岡男に復活して欲しい。
年内にね。

年内^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況