X



トップページ洋楽
44コメント7KB
おしゃれなバンドTシャツ教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:52.65ID:n6LFCwoC
おしゃれに見えるバンドTってありますか?
Nirvanaの笑ってるやつとかはクソださいと思うのですが、、、ローリングストーンズのベロマークとかっておしゃれに見えますか?
ちなみにストーンズは大好きです(笑)
0002名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:51:37.34ID:n8ZrHfYY
好きなら気にせず着りゃいいじゃん
0003名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:59:35.92ID:a9bcg8/T
オフスプリングきたらクソださいって言われた

ストーンズTシャツってどうなん?
シンプルなやつっておされにみえるけど
0004名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:57.54ID:Q0OgYKvt
おしゃれに見える=ロックに興味ない奴らが着てる
0005名盤さん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:15.51ID:n4U6GBw+
Joy Division のUnknown Pleasures
0006名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:02:00.91ID:nrIrnENa
Chvrchesのシャツ
0007名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:33:50.53ID:SqX0SupI
カンニバルコープス
0008名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:43:54.70ID:w6skVcxf
>>1 CHEAP TRICKかTEDESCHI TRUCKS BANDのTシャツ
0009名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:56:32.19ID:tRLuj6vR
オシャレに見えるより着たいのをオシャレに見せるだな
0010名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:59:26.64ID:xpR8tIDH
今の時期、黒Tで日陰のない場所に長くいるとキツイ。
黒ヘビメタTシャツはみな同じデザインに見える。
0011名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:51.28ID:XuNXKfKI
>>1
ボブマーレーのTシャツ着て新宿歩いてるとやたら黒人から声かけられる
0013名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:17:47.82ID:gqqb56lQ
ホルモン、エルレ
0014名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:25.72ID:N9pTjCr8
ストーンズTってどうなん実際

ダサいのかありなのか
0015名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:38.05ID:hnXkTOTi
ダサいよ
ただ通らないとダメ
0016名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:32.70ID:isQhilx7
ラモーンズ、モーターヘッド、AC/DC、ダニエルジョンストン(カートが着て有名)辺りは知らないで来てる奴多そう。
0017名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:54.53ID:iuONo7Vr
バンドTシャツは白とか黒ばかりで着る気にならない
0019名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:57:26.98ID:G8SBYPCv
マイルスのシャツでも着とけばロックT着てるジジイ共にはマウント取れそう
0020名盤さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:42.91ID:dVXqlF4W
>>19
なにその厨房的発想はw
0022名盤さん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:29:29.83ID:PwcFzdQr
今日ジザメリのオートマティックのTシャツ着た若い女の子いた。サブポップのバッグまで持ってた。おじさんニヤニヤして声かけるとこだった
0023名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:35.47ID:j9e0y7Gc
アルバムジャケのバンTって、バンド名とかアルバム名表記されてるやつと、ジャケットだけプリントされてるやつの2通りあるけど、どっちのがいいもんかね?

アビーロードのTシャツ着てる人いいなぁと思うけど、The Beatlesとか書いてあるのと、あの写真だけのやつってなんか印象違う気が

うまく言えない
0024名盤さん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:59.69ID:51r2lBqS
パルプフィクションってバンドすき
0025名盤さん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:40:52.28ID:x5wICWr+
映画、、いやなんでもないです
0026名盤さん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:20.56ID:mnO4AEpk
ミートイズマーダーTシャツ
0027名盤さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:17:17.09ID:EBRavMY4
カートコバーンが最後に着てたのってハーフジャパニーズだっけ?
0028名盤さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:23:47.77ID:0DCnPO4p
厳密にはバンドTではないけど
この曲のサビの部分の歌詞がプリントされたTシャツはお洒落だ
(高そうだけど)
https://www.youtube.com/watch?v=0vDFWdy2RFs
0030名盤さん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:46:54.72ID:nF1yTrjD
ビリーアイリッシュのTシャツ着すぎ問題
0031名盤さん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:07:41.80ID:td7HpoPd
グッチのTシャツって値段が万単位なんだなw
そこまでして買うか?
0032名盤さん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:09:36.88ID:td7HpoPd
>>23
ビートルズのホワイト・アルバムのバンド名ロゴ無しTシャツ
=ただの白いTシャツ
0033名盤さん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:47.17ID:q424lBGV
Folk Clothingというイギリスのブランド好きなんだがそこがダニエル・ジョンストンT出してるな
シルエット的にもバンドTにありがちなガバいサイジングではないし、デザインも品があるしオシャレなんじゃないすかね?
0035名盤さん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:06:35.14ID:fZuW+5uC
高いね。ディスクユニオンの方が安い
0036名盤さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:47.45ID:PprrN/cH
ギルダンに3000円とか出せない
0038名盤さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:38.93ID:9JG1TJfC
MOGWAI
0039名盤さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:58.37ID:8cKIX5Kx
ビートルズのホワイトアルバムのロゴ無しTシャツはおしゃれ
0040名盤さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:57.92ID:HanWC+1L
ビートルズって時点でダメー
0041名盤さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:57:39.67ID:UFPfm10Y
さてはお前ホワイトアルバム知らねぇな?
0042名盤さん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:24:12.67ID:DfE2Lwvh
>>40
突っ込むとこ違うだろ?w
0043名盤さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:21.34ID:oPd4asJI
それまっさらのTシャツですや〜〜〜ん!
0044名盤さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:29.09ID:DfE2Lwvh
First to ElevenのTシャツなら通ぶれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況